2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アフリカ人は、なぜ頭の上に荷物をのせて歩くのか

1 :がんばっぺ茨城:2013/02/21(木) 15:09:39.64 ID:W84ArE3x.net
アフリカ人は、荷車も作れないほど、知能が低いのでしょうか?
よく、テレビに出てくるアフリカ人の女性が、
大きくて重い荷物を、頭の上にのせて運んでいる
姿を目にするが、何か宗教的・文化的意味でもあるのでしょうか?

2 :人類発祥の名無しさん:2013/03/08(金) 14:42:20.08 ID:lxPS23q7.net
安部不正選挙偽総理が「主権回復の日」式典を4.28に開催するそうだが、
そのまえに3.13にTPP参加強行で「主権放棄・対米隷属の日」を朝鮮ホモカルトだけで祝うのか?
ふざけるな、似非日本人がっ。http://richardkoshimizu.at.webry.info/201303/article_56.html

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

しまいに逮捕されるぞ キチガイ
mmc
不正選挙ポスター作戦、みんな頑張ってますよ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201302/article_167.html

「不正選挙ポスター」を駅で撒いたら助役につかまった!

有志の方から報告です。「浜松町駅ででんたんまいてたら、助役にみつかり、拘束されました。」
「正確には、撒いたのではなく、自販機の前にはさんだり、券売機に置き忘れたりで、
路面にまいてはいません。」「ただいま愛宕署にて、取り調べ中です。」とのこと。
さて、ケーサツがどう出てくるか?世間知らずのB層助役が事情も知らずにオウンゴールですね。
「ドシロウト」がわけもわからずに摘発に出て、おかげで上層部は真っ青。
(私のところにはいまのところケーサツから連絡なし。)
「不正選挙ポスター」に世間の注目を集めるチャンスです。
ネット祭りのご準備を!有志の熱い思いをゴロツキ退治に繋げましょう。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201303/article_28.html

3 :人類発祥の名無しさん:2013/03/28(木) 09:48:17.55 ID:9zgavsCA.net
>>1
頭にのせたら重いものでも楽に運ぶことできるからじゃね?

4 :人類発祥の名無しさん:2013/06/02(日) 00:10:00.44 ID:cm6+cqr4.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20110808/23/ske48official/41/f0/j/o0480085411404175682.jpg
http://areya.tv/up/201111/22/05/111123-0144470043.jpg
http://dl8.getuploader.com/g/renac/202/renac_202.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/renac/475/renac_475.jpg
http://dl10.getuploader.com/g/renac/406/renac_406.jpg
http://photo.news.livedoor.com/news/image/5/b/5b225e91eb511ae3341f1d080817efd2.JPG
http://photo.news.livedoor.com/news/image/f/9/f928e9feb88bd28a1ff995ccf64d8744.JPG
http://i.imgur.com/75yxN.jpg
http://i.imgur.com/5PGJY.jpg
http://i.imgur.com/862Nd.jpg
http://i.imgur.com/k3A7P.jpg
http://i.imgur.com/GAm8v.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip129906.jpg
http://kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/GLV/6025/gravure_image1.jpg
http://kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/GLV/6032/gravure_image2.jpg
http://kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/GLV/6033/gravure_image3.jpg
http://kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/GLV/6053/gravure_image1.jpg
http://i.imgur.com/gHHv7.jpg
http://i.imgur.com/z3eVi.jpg
http://i.imgur.com/kjELK.jpg
http://i.imgur.com/cYYAT.jpg
http://i.imgur.com/pEN6C.jpg
http://i.imgur.com/IPpXb.jpg
http://i.imgur.com/bvdvH.jpg
http://i.imgur.com/neayb.jpg
http://i.imgur.com/n8aW2.jpg
http://i.imgur.com/0lIoV.jpg
http://i.imgur.com/BxMv5.jpg
http://i.imgur.com/k7gvK.jpg
http://i.imgur.com/tEGyI.jpg
http://i.imgur.com/dNMs2.jpg
http://i.imgur.com/lbWK1.jpg
http://i.imgur.com/LQHEa.jpg
http://i.imgur.com/xwkvn.jpg
http://blog.mariko-shinoda.net/2012/09/22/IMG_9804.jpg
http://blog.mariko-shinoda.net/2012/09/22/IMG_9658.jpg
http://dl7.getuploader.com/g/SKE/479/SKE_479.jpg
http://i.imgur.com/cYYAT.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110820/00/ske48official/75/90/j/o0480085411428890497.jpg
http://i.imgur.com/kckzQ.jpg

5 :人類発祥の名無しさん:2013/06/02(日) 02:17:30.79 ID:cm6+cqr4.net
http://i.imgur.com/Xq5Lw.jpg
http://i.imgur.com/c7aMX.jpg
http://i.imgur.com/FRh3V.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/4/b42f2983.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/6/121006-2119450389.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/6/121006-2119510531.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/10/6/121006-2119530699.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/renac/297/renac_297.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120129/00/ske48official/1a/d8/j/o0480064411761323146.jpg
http://i.imgur.com/IHfgz.jpg
http://i.imgur.com/QPMa7.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121010/00/ske48official/b1/41/j/o0764102412229511458.jpg
http://kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/GLV/6229/gravure_image1.jpg
http://kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/GLV/6229/gravure_image2.jpg
http://kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/GLV/6229/gravure_image3.jpg
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan26863.jpg
http://i.imgur.com/fB3rB.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo3938.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo3937.jpg
http://i.imgur.com/zIzI6.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-OCFSmuUX1i0/UHlV_oIX90I/AAAAAAABrQY/jUzkFyNWhzw/s0/.jpg
http://i.imgur.com/2V6II2y.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1200/img20121012ske48setlists10.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-wL3mw1ay2P0/UHqb01UDm2I/AAAAAAABr0c/IvMHE3OJd8E/s0/.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/0/1/012fb135.jpg
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/t/y/u/tyuuun/jphip82579s.jpg
http://img600.imageshack.us/img600/6387/rena609.jpg
http://i.imgur.com/xrNDL.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/t/y/u/tyuuun/tumblr_lyq0bvAvpg1qeolgro1_500.jpg
http://i.imgur.com/rRuQo.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/11/10/111110-0043570859.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/11/10/111110-0044020203.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/11/10/111110-0044060500.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/11/10/111110-0044110796.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/11/10/111110-0044160750.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/11/10/111110-0044200265.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/11/10/111110-0044230406.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/11/10/111110-0044270312.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/11/10/111110-0108580093.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/11/10/111110-0109020062.jpg

6 :人類発祥の名無しさん:2013/06/04(火) 20:21:53.34 ID:jx/G37hF.net
馬鹿だから

7 :人類発祥の名無しさん:2013/06/07(金) 09:07:43.74 ID:mSyWoMYm.net
沖縄でも頭に物を載せて運ぶ習慣があるよ
http://coralway.jugem.jp/?eid=1670

8 :人類発祥の名無しさん:2013/06/08(土) 23:09:07.17 ID:ZTpEhWKM.net
何故だかわかるか?

9 :人類発祥の名無しさん:2013/06/09(日) 22:13:11.47 ID:Pt3Kd4ux.net
解んないから聞いてるんじゃマイカ

10 :人類発祥の名無しさん:2013/06/19(水) 03:51:16.39 ID:2Qp5HMKG.net
成太作は矢野じゅんやさんに尾行しないでください

11 :人類発祥の名無しさん:2013/06/22(土) 22:23:10.90 ID:KIOy4y/n.net
むしろ荷車を作る必要性を感じない

12 :人類発祥の名無しさん:2013/06/25(火) 11:22:53.06 ID:/qx+A3WE.net
首を鍛えるためだよ。格闘家で強い奴はみんな首が太い。
ワニやライオンがいつ襲ってくるか分からないタフな環境を生き抜くために
日々トレーニングしてるんだ。それと首が太いと男女共にモテる。

13 :人類発祥の名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:RyfHarhS.net
アフリカの赤い土って雨降るとぬかるんで荷車曳ける状態じゃなくなるぞ

14 :人類発祥の名無しさん:2013/12/26(木) 01:18:04.53 ID:W/qOso2k.net
集団ストーカー

管理人 宇土成 キ石○による造語。
2ちゃんねるを中心に、主にネットで広められている。
疑心暗鬼の心理をつき、特定の人物を精神的に追い詰めるために発案された。

実際には存在しない。

15 :人類発祥の名無しさん:2013/12/26(木) 05:09:03.25 ID:71c51c4v.net
発想力と工具と材料が無いんじゃない?
日本はヨーロッパから入ってきた物を見て改良するけど、
アフリカの人は改良もせず使って壊れたら廃棄してる印象。
アフリカでは情報が入って来ないし製品が入って来ても工具が無いから直せない。
日本みたいに徒歩30分以内にホームセンターも無いしね。

16 :人類発祥の名無しさん:2013/12/26(木) 16:24:32.55 ID:9tKF/C1N.net
腕の筋肉を使用しなくていいから長距離を運べる。
荷車が通れないほど道が荒いんじゃない?

17 :人類発祥の名無しさん:2014/01/01(水) 14:56:00.60 ID:Sghu/xlL.net
手が疲れなくて楽だみたいな考えだろ

18 :人類発祥の名無しさん:2014/01/05(日) 17:26:28.99 ID:rdXapQXv.net
大原女
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%8E%9F%E5%A5%B3

19 :人類発祥の名無しさん:2014/01/08(水) 07:04:34.30 ID:Xm4H1eIm.net
朝鮮人もほんの百年前には、頭に載せて荷物を運んでいました。日本が文明開花してやり、なくなりましたけど。

20 :人類発祥の名無しさん:2014/01/22(水) 15:51:55.57 ID:NmkI/ksx.net
マジかよW

21 :人類発祥の名無しさん:2014/01/30(木) 13:14:16.67 ID:BD5Whe9J.net
テスト

22 :人類発祥の名無しさん:2014/04/15(火) 04:09:48.90 ID:kfvX+eql.net
朝鮮人は地球のゴキブリ

23 :人類発祥の名無しさん:2014/04/18(金) 19:31:13.56 ID:9FJ3iR4m.net
実は腰に負担がかからない運び方

24 :人類発祥の名無しさん:2014/07/20(日) 18:19:39.81 ID:kOC1nw0+.net
100キロ位ありそうなの載せてるやつもいるよな。
カブトムシとか蟻のMO手術でもやってるのか?

25 :人類発祥の名無しさん:2014/07/21(月) 16:50:39.55 ID:JIQ9+YLd.net
俺も前から不思議に思ってた
重いものなら、背負い袋の方が合理的
頭の上じゃ、運べる重量は首の強さに依存するからな
つまりあまり重いものは運べない

アフリカ人の首長族をみても、太くて短い首がチャームポイントになるとも思えない
逆に不安定で、危ないと思うんだが、なんで頭の上に載せて運ぶんだ?
東南アジアでもよく見るのは背負い袋だろ

26 :人類発祥の名無しさん:2014/08/26(火) 04:43:45.65 ID:h0SxG8s5.net
イスラムで左手は不浄の手だから両手を使うのを避けてるのかもしれない

27 :人類発祥の名無しさん:2014/10/10(金) 07:27:48.53 ID:MKx5tEHH.net
日本で流行らせようぜ

28 : 【東電 86.4 %】 :2014/10/31(金) 17:52:49.63 ID:I/CEdsSh.net
>>24
に、質問。今日こそは答えてもらおうじゃないか!キミはいつもそんなんだよね…ったく…じゃあ、あの件を聴くよ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミのことは一応評価はしてるんやで。朝はしっかり歯を磨くんだよ。

29 :人類発祥の名無しさん:2014/11/14(金) 05:23:30.54 ID:Glzc46W5.net
直射日光よけのため

30 :人類発祥の名無しさん:2015/01/28(水) 21:00:24.64 ID:VJpWxlR/.net
24で完結してた。

31 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/05/31(日) 01:08:49.85 ID:phVzuNj6.net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

32 :寂静寺:2015/06/02(火) 14:40:24.85 ID:zbN8XjbL.net
馬鹿だ。
12年取ったら取り返されるのに。

33 :人類発祥の名無しさん:2015/06/02(火) 17:57:44.49 ID:/4NXeefC.net
こまけぇこたぁ
        いいんだよ ! !
    /)
   / /)
  ///     ___
  |  ̄二つ /⌒ ⌒\
  |  二⊃/(●) (●)\
 /   ノ/ ⌒ (__人__)⌒ \
/\_/ |      |┬ |     |
  /  \    `ー´   /

34 :人類発祥の名無しさん:2015/06/04(木) 22:31:17.59 ID:QMJGXbDg.net
インド人もターバンの上に乗っけるだろ

人体の構造上重いものを運べるんだよ

35 :人類発祥の名無しさん:2016/01/07(木) 22:13:48.38 ID:8MpWMosO.net
!申し込んですぐにLINEスタンプを作れる。あとは投稿するだけ。
http://goo.gl/PrDlRf

36 :人類発祥の名無しさん:2016/01/25(月) 05:49:46.96 ID:TSY5OPb7.net
!!申し込んですぐにLINEスタンプを作れる。あとは投稿するだけ。
http://goo.gl/fPCLIm

37 :人類発祥の名無しさん:2016/05/02(月) 22:12:15.86 ID:oPaU/fBi.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845684.jpg

38 :人類発祥の名無しさん:2016/06/07(火) 12:27:27.67 ID:Q4elxtit.net
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



1ドル=90円台すぐそこ…止まらぬ円高に日銀打つ手なし 日刊ゲンダイWeb引用    山本太郎総理まであと一歩?



日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


マイト★レーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

39 :人類発祥の名無しさん:2018/03/09(金) 20:13:48.21 ID:nQF4acAm.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0DSS1

40 :人類発祥の名無しさん:2018/08/29(水) 16:52:54.18 ID:ClPNQGRB.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

8WQ

41 :人類発祥の名無しさん:2019/12/08(日) 09:53:36 ID:oEnBSuJ8.net
手を空けといた方が逃げるにも銃を取るにも便利だからでは?

42 :人類発祥の名無しさん:2019/12/27(金) 21:12:37 ID:z513HmmN.net
黒ん坊は臭い

43 :人類発祥の名無しさん:2020/01/17(金) 10:03:35 ID:dTBpCb8K.net
昔、プラスティック製の樽にワッカをつけて棒をつけて転がせる道具を作った奴がいて、画期的な発明で今まで思い水を頭の上に乗せて運んでいたのが画期的に楽になったと南アのニュースでやってたな。
その程度の知恵しかないんだよ。
企業が道具を作っても連中には買う金がないからね。
韓国だって日帝統治前は水車すら作る知恵も能力もなくて
つうか木を加工することさえ思いつかなくて荷物を頭の上に乗せて運んでた。
日帝統治のおかげで文化的な暮らしができるようになったくせに恨み言ばかり言って謝罪と賠償を要求する。
自助努力のない世界。
それこそが時開発途上国。

44 :人類発祥の名無しさん:2020/04/04(土) 10:32:16 ID:bE2b1a9X.net
そうゆう文化なんだよ

45 :人類発祥の名無しさん:2020/04/18(土) 22:27:22 ID:nPlFyXdj.net
>>44トラックとかが普及してないからとか?

46 :人類発祥の名無しさん:2020/12/21(月) 10:47:30.43 ID:vu8vioONS
平野啓一郎は『決壊』した。『自殺』よりも厳しい道。

47 :人類発祥の名無しさん:2020/12/29(火) 20:21:38.51 ID:IXmxKbUsh
https://www.flickr.com/photos/101496018@N07/11236879946/in/photostream

48 :人類発祥の名無しさん:2020/12/29(火) 20:23:40.34 ID:IXmxKbUsh
https://www.flickr.com/photos/101496018@N07/11236879946/in/photostream

49 :人類発祥の名無しさん:2020/12/29(火) 20:25:36.49 ID:IXmxKbUsh
https://www.flickr.com/photos/101496018@N07/11236879946/in/photostream

50 :人類発祥の名無しさん:2020/12/29(火) 20:28:15.20 ID:IXmxKbUsh
https://1.bp.blogspot.com/-gKJueD2Z5Qw/V-f6voC31pI/AAAAAAAANVE/AqK5BsQ2cPodqcdBDCz7CvMjvXZ-Yr30wCLcB/s1600/d1dbc6254a4808e7d39e1ab47d364d58.jpg

51 :人類発祥の名無しさん:2021/01/03(日) 01:01:39.69 ID:eCn/YvCPA
(北大阪高等職業技術専門校 )守口高等職業技術専門校 の悪態について、
( 北大阪職業訓練校 ) 守口職業訓練校の職員は
右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、
私は後遺症を負ってしました。
そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。
みなさん、どうおもわれますか。
西平 水谷 橋下 松井 殺殺殺 殺す  殺す  殺す

52 :人類発祥の名無しさん:2021/01/03(日) 01:02:12.56 ID:eCn/YvCPA
(北大阪高等職業技術専門校 )守口高等職業技術専門校 の悪態について、
( 北大阪職業訓練校 ) 守口職業訓練校の職員は
右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、
私は後遺症を負ってしました。
そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。
みなさん、どうおもわれますか。
西平 水谷 橋下 松井 殺殺殺 殺す  殺す  殺す

53 :人類発祥の名無しさん:2021/02/19(金) 12:45:22.98 ID:NkGw35dPX
日本は浮いてて
サウジアラビア脇に寄せて寄生しようといのが本文ら痔い。
世界情勢や風?、背格好や年代、ジェット気流、番目。
TVが映像でっち上げたか、白黒をカラー。

54 :人類発祥の名無しさん:2021/02/28(日) 12:36:23.93 ID:Uand38YJH
https://ameblo.jp/boyontherun/entry-12562272311.html

55 :人類発祥の名無しさん:2021/03/03(水) 10:04:53.25 ID:0dFXi1xTb
離婚して 蓮池藍に逆戻り。
現住所:〒565−0851大阪府吹田市千里山西4-37-1 ファミールハイツ緑地公園1212号。
電話番号:090−6663−4904

56 :人類発祥の名無しさん:2021/03/07(日) 07:38:43.92 ID:LmRMhrd89
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

57 :一斉送信して下さい:2021/03/21(日) 19:52:32.07
佐藤孝俊(サトウタカトシ)少女猥褻罪
薬物所持使用(大麻取締法違反)
1979年4月から1980年3月迄生まれ
神奈川県横須賀市に住んで居た奴
私達社員 全員が、全国に一斉送信し続けてます
皆さんの協力が必要です     一斉送信して下さい

58 :人類発祥の名無しさん:2022/09/02(金) 08:51:42.70 ID:o2xUryeHT
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオ ├ナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて地球破壞して.静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壊させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やしてる齊藤鉄夫ら
世界最惡の殺人テロ組織國土破壞省だのJАLた゛のАNΑだのクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ━クだのコ゛キフ゛リフライヤ━だの
テ囗リストを皆殺しにしたら,人のみならず多くの生命か゛救われるんだから.どんな理屈をこねたところで、明らかに天國行きた゛ろ
税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に天国行き確定だし
少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能カくらい身に着けよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

59 :人類発祥の名無しさん:2023/09/01(金) 03:33:42.69 ID:F6Id4o4Vd
働かない消費しないのサイレントテロ頑張ってる地球防衛隊の皆様、害蟲どもが息絶えるまでもう−息だ、頑張ろう!
知的能力者は、大川原化工機の二の舞にならないためにも、日本のため社会のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テ口国家クソ日本政府(自民公明)か゛やることは何もかも最も強い言葉で非難して,真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に湧いた害虫クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテロ国家日本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子工作までできるようになれは゛、何もかも個人情報がダダ漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開発者は、無能力者が使えないようにバイナリ配布しないmakefile添付しないなどヱ夫して,害虫と゛もの利にならない努力をしよう!
〔羽田)ttрs://www.Сall4.jp/info.php?Type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

60 :人類発祥の名無しさん:2023/12/08(金) 21:47:57.53 ID:9pm6yXVwr
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署なんて不要た゛しベーシックインカムでもやれは゛福祉課の無駄な税金泥棒一掃できるし税金なんて国か゛強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味なんかないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が海に囲まれた日本
全国わざわざ陸域にクソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
させて住民の生命と財産を破壞して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
рayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店が対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所を提供してるのと同義た゛しソフ├バンクはグループ内で個人情報の共有を約款に記載してるし
個人情報漏洩常習企業た゛し先日も40万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまて゛流してるしデタラメにも程があるだろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★