2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アフリカ人の無能さは異常

1 :人類発祥の名無しさん:2015/04/18(土) 14:40:06.41 ID:Ufm8sktr.net
語れ

2 :人類発祥の名無しさん:2015/04/18(土) 14:58:41.51 ID:+RC/35Tu.net
語れ

3 :人類発祥の名無しさん:2015/04/18(土) 15:11:51.45 ID:+RC/35Tu.net
語れ

4 :人類発祥の名無しさん:2015/04/18(土) 15:30:06.14 ID:+RC/35Tu.net
語れ

5 :人類発祥の名無しさん:2015/04/18(土) 15:43:48.17 ID:Q57myV0J.net
語れ

6 :人類発祥の名無しさん:2015/04/18(土) 15:57:57.77 ID:Q57myV0J.net
語れ

7 :人類発祥の名無しさん:2015/04/18(土) 16:12:25.05 ID:Q57myV0J.net
語れ

8 :人類発祥の名無しさん:2015/04/18(土) 16:27:02.32 ID:Q57myV0J.net
語れ

9 :人類発祥の名無しさん:2015/04/18(土) 16:40:53.51 ID:xsrX+O7D.net
語れ

10 :人類発祥の名無しさん:2015/04/18(土) 16:53:00.68 ID:xsrX+O7D.net
語れ

11 :人類発祥の名無しさん:2015/04/20(月) 12:12:01.38 ID:j792v8bk.net
アフリカはヨーロッパに経済と言語と宗教を支配されてるから発展できないんだよ。
彼らが悪い訳ではない。
逆らうと内戦起こさせられるし。

12 :人類発祥の名無しさん:2015/05/03(日) 23:16:42.80 ID:xN57/BXd.net
語れ

13 :人類発祥の名無しさん:2015/05/16(土) 00:59:20.23 ID:KDbbj0ea.net
語れ

14 :人類発祥の名無しさん:2015/05/18(月) 00:01:16.21 ID:q1eleII3.net
子供作り過ぎ

15 :人類発祥の名無しさん:2015/05/22(金) 23:45:12.65 ID:lZoIdfcB.net
エボラ

16 :人類発祥の名無しさん:2015/06/05(金) 01:47:57.56 ID:BSfUhygJ.net
フランスとイギリスが政治的・経済的に搾取してるからだよ

17 :人類発祥の名無しさん:2015/06/05(金) 22:40:10.77 ID:nFN0g8Mo.net
ユダ公の搾取計画や

18 :TooruShiraogawa:2015/06/13(土) 01:16:06.35 ID:uK9stxLR.net
中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。

19 :TooruShiraogawa:2015/06/13(土) 01:17:00.98 ID:uK9stxLR.net
今月のスカパースターチャンネルはシリーズで連続、人口増加を戒めている、猿の惑星、を旧六作の毎週連続無料放送で素晴らしい快挙です。毎月SF映画を一本は無料放送してくれたスカパースターチャンネルでした。
これで昨年度も100万数千人子供を産んだ日本人が少しでも子供を産まない方法での永遠の命と人口減少ですがアジアの平和の継続という認識にいたってくれたらと思います。
今年はNHK−BSプレミアムも3月に宇宙人との平和な交友の、未知との遭遇、E.T.、を放送してくれましたし、
昨年の11月に続き、子供が産まれない未来社会の、なぜ残酷な物語にしたのかと思いましたが、トゥモロー・ワールド、を今月末も放送してくれますし素晴らしいです。
他に宇宙人との平和な交友の映画は、リロ・アンド・スティッチ、超劇場版ケロロ軍曹、ミラクル7号、地球の静止する日、地球が静止する日、宇宙人ポール、などもありますのでどんどん放送してほしいです。

今月はドコモのパケホーダイで投稿しています。今までニュースグループにほとんど一人で書いていました。
WindowsのOutlookExpressなどでニュースサーバーfilm.rlss.okayama-u.ac.jpやnews2.tomockey.netを設定し良かったらfj.rec.moviesや、
次の震災を安全にすごすための私の予言の夢を書き続けたfj.disaster.earthquakeなどを良かったらお読みください。
Googleにはニュースグループも携帯電話で読み書き可能にしてほしいです。次の震災を安全にすごすためです。
私のツイッターアドレスは、
http://mobile.twitter.com/@bokuhatoorukun
です。ハッシュタグ@kodomowoumanaiも良かったらお読みください。

20 :人類発祥の名無しさん:2015/06/13(土) 14:48:42.51 ID:MLJkeLKk.net
金融本来のあり方としてはある国に融資をする場合、その国の労働生産性を超える融資は
してはならない それは汚職の温床と不良債権化、最後は暴動と破綻を招くだけだ
人種差別はいけないというが、国民によって価値観・労働生産性が違う事を認めないとトラブルが起こる 
実際に企業が海外進出して日本人と東アジア人と西アジア人とアフリカ黒人は
価値観や労働生産性の違いは痛感せざるを得ないのだ
だから国際金融資本が真面目な人間だったら日本より東アジア、東アジアより西アジア、
西アジアよりブラックアフリカの方がより生活保護受給者の再就職支援のような
現金以外の細やかなサポートを重視になるはずだ だが、実際は違う
国際金融資本はもっとコロンブスやレオポルドみたいに短期間でガッツリ儲けたいねん
だからパレスチナやチベットみたいな略奪的なやり方で兵器や鉱山のみに投資する
貧困層自立に冷淡な経済だから必然的に自衛・平和維持の為は侵略に転化する

21 :人類発祥の名無しさん:2015/06/30(火) 18:10:24.46 ID:oRBVBrxl.net
ギリシャ危機だけでなく、ベルサイユ講和条約での賠償不払いで仏軍がルールを占領て
ハイパーインフレになったり、満州事変や日中戦争のような事がコンゴで起きても
アフリカではよくあること で済まされるであろう 多分かなりヤバ目な事でもな・・

22 :人類発祥の名無しさん:2016/02/04(木) 04:40:51.59 ID:qEyGlsAd.net
1が語れよw

けど、まじでタイトル通り。↑にある色々支配されてるからって理由レベルじゃない無能さだ。

番組で見たけど、ジャガイモ育てるのにずっと何年か何十年か?やる水の量間違ってたって奴がいて…いやいやいや、お前は度重なる失敗を経て学習能力ないのかよ!?ってw

23 :人類発祥の名無しさん:2016/03/10(木) 21:50:45.41 ID:1BYufsVy.net
100万円が4年で300億円ビジネスに。アフリカで大成功した若き日本人
http://www.dreamgate.gr.jp/news/184

年商500億円!今アフリカで超人気の日本企業
トヨタも知名度では足元にも及ばない!?
http://toyokeizai.net/articles/-/80162

アフリカも目覚めたばかりビジネスチャンスはむしろ今からだよ

24 :人類発祥の名無しさん:2016/03/15(火) 10:46:05.17 ID:thuAvBWc.net
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!

25 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/28(木) 07:13:26.87 ID:cxEkMpt8.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


26 :人類発祥の名無しさん:2017/05/03(水) 00:22:43.06 ID:B8Y2+Zv1.net
だって、アフリ漢黒人が日本人だからな (韓国人は当て字)

27 :人類発祥の名無しさん:2017/05/03(水) 00:24:41.02 ID:B8Y2+Zv1.net
日本人が、お歯黒にしていたのだって、アフリ漢黒人が日本人である証拠である。

なぜなら、そうやって、闇に紛れようとしたのさ。

28 :長澤翔 中野区の珍獣:2017/07/06(木) 02:19:26.13 ID:aOoZ0FNhI
長澤翔 通学路 無能 遠隔操作 女児監禁 MDMA 通貨偽造罪 違法ダウンロード 水素爆弾
長澤翔 DDOS攻撃 トロイの木馬 創価学会 ベイブレード 破天荒 罪状 切断厨 割れ厨
長澤翔 万引き 在特会 Zブロック 捏造 書類送検 パワハラ マルチ商法 FF
長澤翔 知的障害 コーラン燃やし アムウェイ ウィルス メスイキ 出会厨 脅迫罪 中国マフィア
長澤翔 ネズミ講 偽装離婚 レイプ ヤクザ 不法侵入 アレフ 世の中ナメ郎 チンピラ
http://i.imgur.com/iAxLvZS.jpg

29 :人類発祥の名無しさん:2017/07/13(木) 10:03:43.13 ID:olai7y5Q.net
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2017_0712.html

人口急増 アフリカ大陸“最後の巨大市場”の行方は

7月12日 21時53分
7月11日は、人口問題についての意識を高める「世界人口デー」です。日本で人口減少と高齢化が進む中、急激に人口が増えているのがアフリカです。
2050年には、世界の人口の4分の1以上をアフリカが占める見通しです。人口の多さだけでなく、若い人が多いのも特長。さまざまな可能性を秘めた
巨大市場に各国の企業が争うように進出しています。ただ、急激な人口増加にうまく対応できなければ大量の失業者が生まれ、社会が不安定になり
かねません。アフリカの人口急増は世界にいかなる影響を及ぼすのでしょうか。

世界で最も人口増加著しいアフリカ

人口の減少が進む日本。国連の最新の報告書によりますと、現在の日本の人口は1億2700万と世界第11位。しかし、30年余りたった2050年には
2000万近く減って、1億900万と17位に後退すると予測しています。高齢化も進み、特に人口減少が著しい地方は経済の縮小や過疎など多くの課題に直面しています。

その一方で、アフリカはというと…。現在の人口は12億ですが、2050年には倍増して25億を超えると予想されています。このときの世界の人口は、
97億と予測されているので、実にその4分の1以上をアフリカが占めることになります。

    ・・・
     

30 :人類発祥の名無しさん:2017/07/14(金) 08:21:26.27 ID:MBYADiuK.net
https://www.youtube.com/watch?v=dpizDazz9Fg
https://www.youtube.com/watch?v=HpX_uJUX92U
https://www.youtube.com/watch?v=XHV9lUNP6rA
https://www.youtube.com/watch?v=4UPAWP730a0

31 :人類発祥の名無しさん:2017/07/16(日) 00:10:11.98 ID:LmvTsWTP.net
お前の世界の者全員じゃん。アフリカが日本だし。

32 :人類発祥の名無しさん:2017/08/04(金) 12:57:09.38 ID:T8gjGmtO.net
日本のアスリートはいまやクロンボだらけ。
そのうち日本人もクロンボになるんだろうな。
繁殖力だけは旺盛なクロンボ。
そのうち日本もクロンボに乗っ取られクロンボにペコペコする日が来るかもな。
俺の住んでる街もクロンボ多いし。

33 :人類発祥の名無しさん:2017/08/11(金) 10:13:26.15 ID:yqJR1MRk.net
2017年に12億人が33年後の2050年に25億人ってことは30年で2倍に増えるのかよ
30年後の2080年には50億人
300年後の2350年には1兆2800億人
すげーな

34 :人類発祥の名無しさん:2018/03/09(金) 20:01:31.42 ID:nQF4acAm.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HMJT7

35 :人類発祥の名無しさん:2018/08/29(水) 17:01:39.37 ID:ClPNQGRB.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

1HZ

36 :人類発祥の名無しさん:2019/01/07(月) 22:17:46.61 ID:erNy3JUTk
日本のTV様の洗脳は宇宙No 1です。

37 :人類発祥の名無しさん:2019/01/19(土) 22:39:49.26 ID:+pBDuD2/i
francesubuckley@gmail.com

38 :全国に拡散:2019/01/20(日) 14:28:52.43
古矢聡【ふるやさとし】
いじめ加担者
淫行犯人
英語 中学教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学校へ逃げた

39 :人類発祥の名無しさん:2019/02/25(月) 14:20:02.90 ID:UQaFAquNt
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

40 :人類発祥の名無しさん:2019/02/27(水) 19:41:00.69 ID:U8YRQ4gkH
アフリカで

カカオ豆が採れれば

OK。

41 :人類発祥の名無しさん:2019/03/12(火) 13:38:29.87 ID:we4L7c1Wo
詐欺集団ハピネス ツアー 酒井貴絵オメコ野郎ドブス婆ア ブサ男ばかりの汚い不細工オジン爺ィばかりの異常変態ハピネス ツアー

ドブス馬鹿女の酒井貴絵オメコ野郎ドブス婆アハピネスブス酒井貴絵金に卑しい婆ア、酒井貴絵えたひにん顔売れ残りの汚い婆ア

不細工集団爺ババ売れ残りドブス集団ハピネスおめこツアーを運営する会社のご案内です

|ハピネスドブス集団ツアー小宇根俊興放火殺人鬼

https://www.happiness-tour.com/info/

代表者, おめこ顔ドブス売れ残り男アサリ酒井貴絵金むさぼり汚い顔の酒井 貴絵. 詐欺師、酒井貴絵は逮捕歴あり□

事業所. 本社営業所〒101-0032 東京都千代田区岩本町1-1-6 渡東ビルディングANNEXU5階. Tel.03-5829-6866 Fax.03-5829-6865. 大阪本社〒543-0001 大阪市天王寺区上本町6-3-31 うえほんまちハイハイタウン14階

ツアーブランド‎: ‎おめこハピネスツアー 主な加盟 (許可)団体‎: ‎全国痴漢旅行業狂会

【検証55歳からのオメコちんぽ性 まだ遅くない!ブ男婚活成功術】年末年始のイベントは ...
https://www.zakzak.co.jp/love/news/20141228/lov1412280830001-n2.htm

2覧船に乗ってのんびりとぶ男爺ィ売れ残り軍団爺いらとクルージングを楽しんでいただきます。
もちろん、オメコ婚活ツアーですので、帰りのバスではドブス醜い同士の嘘つきカップリングの発表も行います」
(ハピネスツアー 酒井貴絵オメコ野郎ドブス婆ア

「ドブス婆ア酒井貴絵ヤリマンあほ顔オメコ婆あ酒井貴絵」に関連する情報 | テレビ紹介情報
https://kakaku.com/tv/search/keyword=酒井貴絵/
行っているドブス集団金むさぼりオメコちんんぽ爺ィ集団ハピネスツアーのうんこ婆ア酒井貴絵さん。ドブス爺集団おめこハピネスうんこツアーでこのあと婚活バスツアーの全貌が ...

ドブスオメコ顔うんこ酒井貴絵ばばあ - ハビネスツアー爺ィ汚い強姦婚活おめこコーディネーターのblogです。 - Facebook
https://www.facebook.com/happinesstour.../ハビネスツアー婚活コーディネーターのblogで...

酒井貴絵ドブス to ハピネス痴漢ツアー. . ハビネスツアーぶ男不細工爺ィ婚活オメコーディネーターのスケベblogで
す。
ドブス爺ィ集団ハビネスツアー報告もUPしていますので、是非見てくださいね♪. kotobuki9

42 :人類発祥の名無しさん:2019/07/27(土) 01:58:29.06 ID:O+pqHLrr.net
アフリカ人の幸せを祈ります

43 :石渕カンテツ:2019/09/19(木) 20:13:53.07
https://www.youtube.com/watch?v=DqyQwZ-JPo4

44 :人類発祥の名無しさん:2020/02/14(金) 17:24:54.82 ID:KpTUu1OLI
地震は午後7時36分に北海道胆振地方中東部
を震源とするマグニチュード4・4、その1分後
の37分に福島県沖でマグニチュード5・5と
ほぼ同時刻で発生した。
 2つの地震がほぼ同時刻で発生したことに
小倉智昭キャスターは「僕、昨日、この時間
うたた寝してて、まったく気がついてなかっ
た」と明かした。番組では南海トラフ地震や
東京直下地震などへの影響について専門家を
取材。名古屋大学地殻地震研究所の川村貴一
准教授は「考えにくい。東日本大震災の余震
のひとつか?」と指摘。一方で東京大学地震
研究所の島田宏樹名誉教授は「東日本大震災の
余震と言ってもいいが、北海道から茨城県沖
にかけて地震が活発化しているのえ警戒は
する必要がある」とコメントしていた。

45 :一斉送信して下さい:2020/03/12(木) 00:25:13.01
五十嵐 仁(いがらしじん)薬物所持使用(大麻取締法違反)
少女猥褻罪
1979年 4月から1980年 3月迄 生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に住んで居た
私達 社員全員が、全国に 送信し続けてます
一斉送信して下さい。皆さんの協力が必要です

46 :人類発祥の名無しさん:2020/05/23(土) 17:46:53 ID:n6wiVXK+.net
植民地支配で収奪してきた人間が独立後に
急に良い人になってアフリカ支援 本当か
その支援自体が収奪体制維持の為ではないのか?

47 :オーバーテクナナシー:2020/05/30(土) 11:42:28 ID:aBDZ4VQO.net
安楽死合法化に向けて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1572864776/

48 :人類発祥の名無しさん:2020/06/03(水) 11:50:27 ID:SpM9MeX5.net
【66万6千票】 山本太郎 与国秀行 【6年6月6日】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1575698251/l50
sssp://o.5ch.net/1o355.png

49 :オーバーテクナナシー:2020/06/05(金) 15:45:32 ID:hfcpZDvN.net
テクノロジーによる命の選別
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1590296608/

50 :人類発祥の名無しさん:2020/06/22(月) 08:34:39 ID:i3/YCMhN.net
人類誕生以来文明とは無縁。ある意味偉大だ。

51 :人類発祥の名無しさん:2021/05/12(水) 01:12:11.51 ID:Xp9I5nxVO
https://youtu.be/dgteLjL-_8Y

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★