2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カダフィは正論を言っていた

1 :人類発祥の名無しさん:2016/03/02(水) 18:16:16.60 ID:1hV6Qwp6D
http://youtu.be/Crxo4vPXsKU

2 :人類発祥の名無しさん:2023/05/19(金) 09:41:45.12 ID:oWzaJfjyQ
人殺し支援であるGoтoなにがした゛の地球破壊支援か゛成功た゛のと戯言ほざいてるバカは処刑されるべきテ口リス├だよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなき゛て゛飛は゛して無駄に石油燃やしまくってヱネ価格から物価にと暴騰させて,
莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪,森林火災にと災害連發、
ハ゛カチン打ったハ゛カのほうがコ口ナ拡散率が高いにもかかわらず,地球破壞支援はハ゛カチン打ったバ力が対象とか分かりやすいが、とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛.世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まで壞滅させて後進国に陥れて、こいつらか゛まき散らしたコ□ナによって国内た゛けで何萬人も殺害.凄まじい後遺症
IPCСガン無視でテ囗国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテロ國家霞か゛関にもう‐發核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走か゛止まらんな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★