2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ソマリア】雑談【なんJ】

1 :人類発祥の名無しさん:2017/01/04(水) 13:33:02.29 ID:2W8Gn4w0.net
きたやで
ちょいと借りるで

2 :人類発祥の名無しさん:2017/01/04(水) 13:35:25.30 ID:l88FLq/q.net
移住先はここか
乙やで〜

3 :人類発祥の名無しさん:2017/01/04(水) 13:38:23.62 ID:NlAnLCcK.net
宣伝するやで

4 :人類発祥の名無しさん:2017/01/04(水) 13:54:07.75 ID:AayDBO6o.net
穴実も盛り上がってるで

5 :人類発祥の名無しさん:2017/01/04(水) 21:54:43.62 ID:jduGl+Vx.net
http://i.imgur.com/A6RsddI.jpg

6 :人類発祥の名無しさん:2017/06/08(木) 20:56:58.55 ID:ZFvrs2Ol.net
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0

7 :人類発祥の名無しさん:2018/03/09(金) 20:24:56.20 ID:nQF4acAm.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PGGFJ

8 :人類発祥の名無しさん:2018/08/29(水) 16:43:25.03 ID:ClPNQGRB.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

H4E

9 :人類発祥の名無しさん:2023/08/29(火) 14:52:53.10 ID:fpps6QS7C
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄か゛補償するから核汚染水たれ流させろとかデタラメほざいてて唖然とするよな
世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて知的能力者の仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしていないのが現実だしな、高い所と騒音が
大好きな人としての最低限の知的能力すらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員か゛家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害
すらガン無視.こんなテロ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗た゛け.生物濃縮によってフクシマ沖の魚1匹から1万8000ベクレルもの
セシウムが検出されてるのが現実だし,いくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで,ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェノサイドを平然とやるのか゛人の命より金の岸田の本性
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★