2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界大戦ベトナム後半

1 :リュカ:2017/07/29(土) 17:01:53.37 ID:b7NZuRFf.net
これは世界大戦ベトナムの後半

263 :リュカ:2017/10/21(土) 15:56:43.00 ID:6z8/H1TO.net
「どこから声がしやがるふざけるな」
マーシーが言う

264 :リュカ:2017/10/21(土) 15:57:21.92 ID:6z8/H1TO.net
「その暴走騎士の体を借りてさデコナルーに言われてね」
クインスーが言う

265 :リュカ:2017/10/21(土) 15:57:55.52 ID:6z8/H1TO.net
「やめろこいつはもう動けねえぞ」
マーシーが言う

266 :リュカ:2017/10/21(土) 15:58:31.91 ID:6z8/H1TO.net
「やっやめろクインスー俺が悪かったマーシーにもうやられねえから」
暴走騎士が言う

267 :リュカ:2017/11/29(水) 22:22:16.36 ID:y08faK3P.net
ベトナムルート

268 :リュカ:2017/11/29(水) 22:22:50.82 ID:y08faK3P.net
「コクリコきっちり説明しなさいよ」
藤枝かえでが言う

269 :リュカ:2017/11/29(水) 22:23:31.14 ID:y08faK3P.net
「グローランサーの方行けばよかったなボク」
コクリコが言う

270 :リュカ:2017/11/29(水) 22:24:59.81 ID:y08faK3P.net
「コクリコ、グローランサーはグローランサーで役目があるんだお前はここでベトナム戦争を食い止めないといけないんだ」
大神一郎が言う

271 :リュカ:2017/11/29(水) 22:25:32.72 ID:y08faK3P.net
「イチロー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううんいいんだ」
コクリコが言う

272 :リュカ:2017/11/29(水) 22:26:18.25 ID:y08faK3P.net
「ニャン、あのね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
コクリコが言う

273 :リュカ:2017/11/29(水) 22:26:49.72 ID:y08faK3P.net
「ウェインクルーズか」
ニャンが言う

274 :リュカ:2017/11/29(水) 22:27:34.86 ID:y08faK3P.net
「シュナイダーはさ本当は平和を望んでるだけなんだよね」
コクリコが言う

275 :リュカ:2017/11/29(水) 22:28:28.55 ID:y08faK3P.net
「マクシミリアンシュナイダーの事は忘れなさいよあの男は今は相手にしないほうがいいわ」
藤枝かえでが言う

276 :リュカ:2017/11/29(水) 22:29:26.31 ID:y08faK3P.net
「ううんバーンシュタインも多くに人が苦しんでるんだドニクールみたいなやつもいるだろうし」
コクリコが言う

277 :リュカ:2017/11/29(水) 22:30:11.09 ID:y08faK3P.net
「残念だけどほぼその通りだよコクリコ」
ニャンが言う

278 :リュカ:2017/12/18(月) 18:15:28.84 ID:1ifQH4du.net
「ニャン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あのさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいんだボクの事なんか気にしなくて」
コクリコが言う

279 :リュカ:2017/12/18(月) 18:16:18.97 ID:1ifQH4du.net
「そんなわけ行かねえよクインスーはもう目覚めちまってんだデコナルーを倒してクインスーを止める」
ニャンが言う

280 :リュカ:2017/12/18(月) 18:30:55.22 ID:1ifQH4du.net
「クインスー・・・・・・・・・・・・・・・・・・ウェインは大丈夫なの?」
コクリコが言う

281 :リュカ:2018/01/28(日) 20:34:08.00 ID:lT7U4Hiw.net
「うん多分」
ニャンが言う

282 :リュカ:2018/01/28(日) 20:34:40.05 ID:lT7U4Hiw.net
「いい加減な返事やめろよな」
コクリコが言う

283 :人類発祥の名無しさん:2018/01/29(月) 22:23:45.23 ID:8VVbCx1x.net
【3.11】空母いずもでやり返せ!エルサレム空爆だ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1517197490/l50

284 :人類発祥の名無しさん:2018/03/09(金) 19:41:35.34 ID:nQF4acAm.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I1G8F

285 :リュカ:2018/05/29(火) 14:30:17.98 ID:WcnB81AT.net
しかし

286 :リュカ:2018/05/29(火) 14:31:15.17 ID:WcnB81AT.net
「ニャン」
ナハシンが言う

287 :リュカ:2018/05/29(火) 14:32:03.16 ID:WcnB81AT.net
「兄上クインスーの情報はありましたか?」
ニャンが言う

288 :リュカ:2018/05/29(火) 14:32:58.56 ID:WcnB81AT.net
「不確定だったよ・・・・・・・・・・・・・・・・・フエを探してたんだけれど」
ナハシンが言う

289 :リュカ:2018/05/29(火) 14:33:44.43 ID:WcnB81AT.net
「デコナルーの事は残念だったわね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あなたでも無理か」
藤枝かえでが言う

290 :リュカ:2018/05/29(火) 14:34:52.58 ID:WcnB81AT.net
「うるさいな相談だけれど今すぐにベトナムに来てもらう」
ナハシンが言う

291 :リュカ:2018/05/29(火) 14:36:11.24 ID:WcnB81AT.net
「待ちなさいあなたは信用できるの?」
マリアタチバナが言う

292 :リュカ:2018/05/29(火) 14:36:50.54 ID:WcnB81AT.net
「フエのホテルで待っているぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・食事は好きにしていい」
ナハシンが言う

293 :リュカ:2018/05/29(火) 14:37:14.28 ID:WcnB81AT.net
「そうね」
フレイ様が言う

294 :名無しさん:2018/05/30(水) 11:10:24.44 ID:+gVh7oB/.net
http://www.vwcdexpo.com/home-whitening-review/

295 :人類発祥の名無しさん:2018/08/29(水) 16:29:47.69 ID:ClPNQGRB.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

L7V

296 :リュカ:2018/12/06(木) 11:28:00.65 ID:Oh4Fl3uw.net
アムリタ(登場作品サンサーラナーガ)

297 :リュカ:2018/12/06(木) 11:28:32.52 ID:Oh4Fl3uw.net
「竜よ正直私は分からないこのまま朽ち果てていいのだろうか」
アムリタが言う

298 :リュカ:2018/12/06(木) 11:28:57.56 ID:Oh4Fl3uw.net
「サンサーラナーガの主人公あいつ次第よ」
戦乙女が言う

299 :芋田治虫:2019/11/09(土) 16:34:07.41 ID:bEYZerT/.net
https://youtu.be/8JIQj-0nasA
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔のほとんどが無罪だ。
そのナチスの残虐な暴政の被害者たちを犯罪者扱いしたり、敵視する奴らは、麻原予備軍であり、殺人者扱い及び、テロリスト扱いする奴らこそ、ナチスと同じであり、テロリストなのだ。
そういう意味では、大失敗したカルト国家、北朝鮮が日本に要求する、過去の戦争の反省と償いを、地で行く政策をする戦後のドイツは、世界で一番大成功したカルト国家であり、教祖のいないオウム真理教であり、
世界一寛容な国ではなく、世界一の偽善と売国売民国家なのだ。
だから、ドイツは払う必要がない、第一次世界大戦の賠償金も払ったし、ナチスとは無関係の、ワイマール共和国のものまで、事実上は「ナチスのものと同じで危険だ。」として、根絶しようとしている、愚かすぎる政策をしているのだ。

300 ::2020/03/08(日) 17:52:45.35 ID:ux+21qe+.net
てすと

301 :ひろ:2020/03/16(月) 20:30:29 ID:AXydzl9g.net
安倍晋三が富裕層を優遇し、庶民を苦しめる政策をとる理由は、こういう事でした。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子
李晋の3世

1)安倍晋三 = 朝鮮王朝 李晋 三世
2)李 = (上下に分離して)木+子 = キシ =岸
3)安倍晋三の父、晋太郎は「朝鮮王室のプリンス」なので「政界のプリンス」と言われた
4)安倍晋太郎は横田早紀恵の兄
5)安倍晋三は金正恩のまたいとこ

つまり北朝鮮拉致被害者家族 横田早紀江は、安倍晋三の叔母であり、

横田めぐみは、金正恩の母親であり、安倍晋三の従妹になります。

安倍晋三の晋三は、李晋の晋と三世の三からおそらく、付けたのでしょう。

北朝鮮拉致は政府による壮大な詐欺であることが発覚しています

詳しくは、KAWATAのブログ 検索!


http://kawata2018.com/2019-11-09/

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!

http://rapt-neo.com/?page_id=21576

302 :人類発祥の名無しさん:2020/09/11(金) 08:39:14.21 ID:9BM9SnAIq
創価学会公明党は大阪の漫画家志望ペンネーム仲間健之介本名仲間健二という人物を24時間盗聴盗撮生配信中。
現在集団ストーカーで仲間を仏敵とし自殺に追い込んでいる

303 :人類発祥の名無しさん:2020/09/11(金) 09:28:15.92 ID:fVMDVEZSb
名前…な…変だと思わない?
変という漢字も変なのかもしれないが
近隣諸国漢字日本語…
歴史どころか現代史もないよ
消費税…企業も人も赤字では?確定申告面倒だが

ヒトラー…つけ髭コントと身長1600mm以上は毒殺…世界中…

ドイツに戦艦…直ぐ見つかる?本当に作った?無かったのでは?

経済…TVループと軍艦模型写すと株価さが…ループではなく雇用と再雇用%…

ベトナム…昔の日本井戸水掘って水のみ説…二百年前日本砂漠説

304 :人類発祥の名無しさん:2020/09/26(土) 21:48:54.63 ID:dib+4k/y0
【コロナ予言】 アビギャ君「本番は12月、新種も」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1591917323/l50

305 :人類発祥の名無しさん:2020/12/23(水) 13:17:39.33 ID:L3+uT6uJx
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

306 :人類発祥の名無しさん:2021/03/03(水) 20:12:48.73 ID:ywWuQwIII
2021-2月13日PM23時過ぎ 

地震時に福島第一原発上空にUFOらしき物体が数多く出現

ロングバージョン

TBS地震放送より引用映像
https://www.youtube.com/watch?v=w78oqB_QySo

307 :一斉送信して下さい:2021/03/21(日) 19:54:21.16
古矢聡(ふるやさとし)淫交犯人
いじめ加担者
英語中学教師
神奈川県横須賀市船越町4ー58に住んで居る
神奈川県横須賀市不入斗中学校に逃げた
前は神奈川県横須賀市浦賀中学校に逃げた
元は神奈川県横須賀市大矢部中学校に居た野朗
教師を辞めさせよう
私達職員全員が全国に一斉送信し続けてます
皆さんの協力が必要です
一斉送信して下さい

308 :一斉送信して下さい:2021/03/21(日) 21:18:55.78
古矢聡(ふるやさとし)いじめ加担者
淫交犯人  英語•中学教師
神奈川県横須賀市船越町4ー58に住んで居る
神奈川県横須賀市不入斗中学校に逃げた
前は神奈川県横須賀市浦賀中学校に逃げた
元は神奈川県横須賀市大矢部中学校に居た
私達職員全員が全国に一斉送信し続けてます
教師を辞めさせよう
一斉送信して下さい
皆さんの協力が必要です

309 :人類発祥の名無しさん:2021/05/02(日) 21:20:13.43 ID:qyiWMy/db
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

310 :医学知識 !コロナ・ワクチン→狂牛病に!!:2021/05/03(月) 16:50:45.33 ID:rVKyW1xtw
ミカエル 警告  「テレビの科学者はウソつきだらけ!!」

◎「〜との因果関係は認められない」と言っている
「学者」や「医者」「マスコミ」「は詐欺師(さぎし)です!

「詐欺師」(さぎし)がよく使う言葉です!
「医者」も「御用学者」たちもすでに
一人につき、「10億円」で最初から「買収」されています!

「製薬会社ファイザー」は、世界中の科学者にばく大な量の金を
くばっています!!事実!!
ウソの学説をひろめる「学者」「医者」に
気をつけてください!!
「ワクチンは安全ではありません!!猛毒です!!」
「コロナ・ワクチンは、神経をマヒさせる「神経毒」です!!」
                    ミカエル

311 :人類発祥の名無しさん:2023/03/19(日) 15:30:17.95 ID:gmffntjZs
ルフィの身元にたどり着けなかっただの,複数人が名乗ってるた゛の言いながら,渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家機関からICPO経由で得た情報だろ
日本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて口リポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり,侵攻前に囗シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に、スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖,顔情報.指紋、学歴.犯罪歴.知能指数、
SΝSア力ウン├.囗座情報,位置情報にと.ヱシュ口ンにデ―夕ヘ゛ース化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバカた゛けた゛からな
近年のならず者国製ΟSは全て四六時中スパイ通信してて.これを回避するには,ХΡ以前を使うか,Linu]など0SSを使った上に
тοrやらて゛發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだか゛、そんなタ゛ダ漏れの現実を知った上て゛か知らす゛か,スマホに
マイナンバー機能まて゛搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダタ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

312 :人類発祥の名無しさん:2023/06/01(木) 17:11:35.67 ID:3L7lBvbRS
人殺し小池百合孑のテ口リストっぷりが露骨すき゛てキモ杉だろ
CОρ27〔笑)とか、唖然とするような囗実で、税金私物化舛添要ーもヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしながら.
殺人鬼が教会で演説するかのように丿コ丿コ温室効果カ゛スまき散らしてエシ゛プト旅行に出かけて気侯変動させて
洪水.暴風,大雪,猛暑,干は゛つ.森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にハ゛カ晒しながら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテ口計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソバハ゛ァ小池百合孑
税金使って都民殺す氣滿々て゛実際に毎日大勢殺害しながらGoTо人殺し小池テ゛タラメ百合子イ−ト強行して感染者うなぎ上り
どれだけ曰本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやカ゛チキチ強盜殺人推進テロリストババァ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★