2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ケニアサッカー代表がんばれ!!!!

1 :人類発祥の名無しさん:2020/10/30(金) 22:19:11.10 ID:fJauWJYD.net
オルンガ

2 :人類発祥の名無しさん:2020/11/04(水) 13:21:07.01 ID:Onf4hjRh.net
- アタマ空っぽの日本人はマスコミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

3 :人類発祥の名無しさん:2021/04/18(日) 17:45:53.34 ID:W+pAh3DP.net
がんば

4 :人類発祥の名無しさん:2021/05/03(月) 00:38:14.02 ID:wFOpnx9p.net
現地の人達の反応が気になって、ツイートをたくさん見ています。

また観ていないけどこれから観に行くよー!と楽しそうなツイート、観たいけど近くの映画館が封鎖していて観れないと残念がっているツイート、一緒に観に行かない??と他の人達を誘っているツイート(意外と一人で映画観に行くの躊躇う人少なくない??)、そして…もうすでに観た人達の興奮溢れるツイート…。

ちなみにすでに観た人達の殆どは、ポジティブな感想ツイートでした。
記事にあるみたいに「もうすでにまた観たい!」、「10点満点中100点!」、「これまで観た(アニメ)映画で一番」、「予想より遥かに凄かった」、「悲しくて仕方ない(ノД`)」、「TLで皆映画のネタバレ話すのやめて〜!!(怒)」、「ずっと映画の事ばかり考えてる」

…などというツイートがいっぱいでした。

いやー本当、誇らしいですし、海外の多くの皆さんに観て頂きたいです!

5 :人類発祥の名無しさん:2021/05/03(月) 00:40:29.60 ID:wFOpnx9p.net
どこかにもコメントしましたが…。私の住んでいる田舎の州でも公開され、夫(アメリカ人)と見に行きました!

案外幅広い層のお客さんが来ていたのにはびっくりしました。(ちょっと年配のカップルからファミリー連れ、

若い男の子のグループなど)私が見たのは日本語音声、英語字幕。何が嬉しいって、こんなアメリカの片田舎で日本語で映画が見れるのが嬉しかったです!

もちろん、内容も私的にはすごくよかったです。後半はかなりあちこちから鼻をすする音が聞こえてきたので、きっとアメリカ人の心もとらえたのでは?と憶測しています(あくまでも個人的に)。

私たちは事前にNetflixでシーズン1を見ていたのでしっかり理解はできてますが…。そうじゃない方はもしかすると、「これは誰なんだ?」と思うかもしれません。でも、煉獄さんの言葉はアメリカ人にも響く…と信じたいです。

6 :人類発祥の名無しさん:2021/05/03(月) 00:41:32.23 ID:wFOpnx9p.net
みんな終盤は立ち上がって煉獄さんを応援し、泣いていたらしいですね。

ただの流行りではなく、映像美とストーリー展開が見事マッチしていて素晴らしい映画だなと自分も感じました。

アメリカでも煉獄さんのために涙を流してくれてると思うと、なんだか嬉しい。

7 :人類発祥の名無しさん:2021/05/03(月) 00:46:49.47 ID:wFOpnx9p.net
アメリカの鬼滅ファンが続々と感想動画を上げているけど、煉獄vs猗窩座のバトルシーンでは観客全員が立ち上がったって。

インタビューでもみんな泣いたって答えてるし、感動は全世界共通だね。

8 :人類発祥の名無しさん:2021/05/03(月) 03:14:04.36 ID:wFOpnx9p.net
乾燥
https://www.youtube.com/watch?v=S9o8llSH3o0

9 :人類発祥の名無しさん:2021/05/03(月) 06:42:00.58 ID:zWpNBK0I.net
煉獄5.10
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae013ec127c73bfaa06091e2a44ec7e736acb94

10 :人類発祥の名無しさん:2021/05/04(火) 05:48:15.73 ID:0/3YERK/.net
アニプレックス 報告先
https://www.aniplex.co.jp/support/event/term.html

11 :人類発祥の名無しさん:2021/10/09(土) 03:14:37.69 ID:zNiEktzA.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/47d25138d556b50e670f0d432d9193d6f76687c3/images/000

12 :人類発祥の名無しさん:2021/10/09(土) 03:16:13.57 ID:zNiEktzA.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/47d25138d556b50e670f0d432d9193d6f76687c3

13 :人類発祥の名無しさん:2021/10/11(月) 15:33:40.12 ID:QJl+Ks6T.net
                             ■   
■■■■■        ■■■■■          ■■   
■    ■       ■    ■         ■■   
■    ■       ■    ■        ■■ ■  
■    ■       ■    ■        ■  ■  
■■■■■        ■■■■■         ■  ■■ 
■    ■       ■    ■       ■■■■■■ 
■    ■■      ■    ■■      ■    ■ 
■    ■■      ■    ■■     ■■    ■■
■■■■■■       ■■■■■■      ■      ■

14 :人類発祥の名無しさん:2021/10/11(月) 15:48:26.76 ID:QJl+Ks6T.net
′′′′┏━┓′┏━┳━┓′′′′┏━┓′┏━┳━┓′′′′′′
′′′′┃′┃′┃′┃′┃′′′′┃′┃′┃′┃′┃′′′′′′
′′′′┃′┃′┃′┃′┃′′′′┃′┃′┃′┃′┃′′′′′′
┏━┓′┃′┃′┗━┻━┛┏━┓′┃′┃′┗━┻━┛′′′′′′
┃′┃′┃′┗┓′′′′′┃′┃′┃′┗┓′′′′′┏━━━━┓
┃′┃′┗┓′┃′′′′′┃′┃′┗┓′┃′′′′′┗┓┏┓′┃
┃′┃′′┃′┃′′′′′┃′┃′′┃′┃′′′′′′┃┣┛┏┛
┃′┃′′┃′┃′′′′′┃′┃′′┃′┃′′′′′′┃┣━┛′
┃′┃′′┃′┃′′′′′┃′┃′′┃′┃′′′′′′┃┃′′′
┗━┛′′┗━┛′′′′′┗━┛′′┗━┛′′′′′′┗┛′′′
http://kyodai.s1001.xrea.com/

15 :人類発祥の名無しさん:2021/10/11(月) 15:49:17.43 ID:QJl+Ks6T.net
   /'''7'''7 /''7''7   /'''7'''7 /''7''7      
   / /i  |  ー'ー'    / /i  |  ー'ー' / ̄ ̄ ̄/
 _ノ / i  i__.     _ノ / i  i__.     ̄ノ / 
/__,/  ゝ、__|    /__,/  ゝ、__|     ∠../ 

16 :人類発祥の名無しさん:2021/10/11(月) 16:07:21.43 ID:QJl+Ks6T.net
  / ̄ ̄. ̄/  / ̄ ̄ ̄ / /__7 ./''7 / ̄ ̄ ̄/
  / ̄ ̄ ./   / / ̄/ /  /__7 / ./ / / ̄/ / 
 ,.二二/ ./  / /_/ /  ___.ノ / 'ー' _/ /  
/__________,/  /____________/  /____,../    /___.ノ  

17 :人類発祥の名無しさん:2021/10/11(月) 16:08:40.01 ID:QJl+Ks6T.net
      /''7   __/ ̄/__ .   / ̄/  /''7''7         / ̄ ̄ ̄/
  ,:'\' /____ /__  __  /,   /  ゙ー-;ー'ー'  /' 7'7./''7/ / ̄/ / 
 _,>  _ ../ _./  //  /   /  /ー--'゙     _'__,'ノ / 'ー' _/ /  
/___,./ ~゙  |___ノ.|___,/,  /_/        /____,./    /___.ノ  

18 :人類発祥の名無しさん:2022/01/04(火) 16:05:43.84 ID:VJ+prddx.net
https://www.mhlw.go.jp/content/10901000/000798941.pdf

19 :人類発祥の名無しさん:2022/01/04(火) 16:28:58.06 ID:CZN92FTG.net
https://public-comment.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCM1031_CLS&id=495210188&Mode=0

20 :人類発祥の名無しさん:2022/02/12(土) 05:59:59.10 ID:PBdj9/5Z.net
>>12
助けてあげて

21 :人類発祥の名無しさん:2022/02/14(月) 23:43:39.72 ID:aORN9r4g.net
助けて

22 :人類発祥の名無しさん:2022/04/06(水) 16:19:17.41 ID:NLyPqDe1.net
平均年収は今より百万くらい多くて、物価は今より安い 自家用車、住宅購入は当たり前。年間金利は5% 消費税はゼロ 社会保障費は今より格安 国立大授業料は今の1/10 医療費負担は1割 高齢者医療は無料
これが昭和末期の日本です。本当にアベノミクスで生活良くなりましたか皆さん?

23 :人類発祥の名無しさん:2022/04/14(木) 08:54:48.49 ID:8QTl4sVJ.net
>>4

24 :人類発祥の名無しさん:2022/04/14(木) 08:55:28.90 ID:8QTl4sVJ.net
>>7

25 :人類発祥の名無しさん:2023/03/05(日) 15:19:13.57 ID:yaiRQOoM.net
ウルトラマン「3分たったら本気出す」

26 :人類発祥の名無しさん:2023/05/14(日) 05:54:54.18 ID:q9xVdIlz.net
セレッソ

27 :人類発祥の名無しさん:2023/05/31(水) 09:19:53.08 ID:mAoaml6i.net
がんば

28 :人類発祥の名無しさん:2023/07/09(日) 03:01:22.49 ID:w80DphWh.net
南アフリカ

29 :人類発祥の名無しさん:2023/07/12(水) 10:52:58.11 ID:AMtFlCOG.net
「J1リーガーが選ぶ、好きな漫画・アニメTOP19」は以下の通り(※★はサッカー作品、☆はサッカー以外のスポーツ作品)。サッカー作品に限れば、『ブルーロック』が最上位に入った。
2023年2月17日

1位 ワンピース(144票)
2位 キングダム(53票)
3位 スラムダンク(44票)☆
4位 ナルト(21票)
5位 ドラゴンボール(19票)
6位 僕のヒーローアカデミア(18票)
7位 ブルーロック(17票)★
8位 アオアシ(15票)★
9位 ハイキュー(13票)☆
10位 進撃の巨人(9票)
10位 SPY×FAMILY(9票)
12位 呪術廻戦(8票)
13位 チェンソーマン(7票)
14位 鬼滅の刃(6票)
14位 メジャー(6票)☆
14位 名探偵コナン(6票)
17位 HUNTER×HUNTER(5票)
17位 東京リベンジャーズ(5票)
19位 ジョジョの奇妙な冒険(4票)
19位 イナズマイレブン(4票)★
19位 GIANT KILLING(4票)★
19位 バキ(4票)☆
19位 トリコ(4票)

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

30 :人類発祥の名無しさん:2023/07/28(金) 18:06:09.25 ID:tkwP/dXT0
治安惡化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に涌いた害蟲か゛私利私欲のために.ヘ゛─シックイン力ムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの.ぶち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡か゛行ったり、ク儿マ禁止されたり
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけた゛か゛、シ゛シ゛ハ゛バなんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし,今度は子供給付倍増た゛のと一層社會的分断か゛進んで,子か゛居る裕福そうな家が狙われそうだよな
テ゛シ゛タル音痴のバカしかいないクソ政府か゛、Dχの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだが
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して、セコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサイ├からも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ一等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍,それでも押し入られた時のために1〇万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :すみちゃん:2023/08/16(水) 16:45:14.98 ID:OgUUiu1i2
自分の家で美肌づくりをしたいなら、美顔器を利用すると良いでしょう。肌の深層部に対して作用することで、たるみであったりシワを改善する効果が得られるわけです。

32 :人類発祥の名無しさん:2023/10/04(水) 13:13:47.52 ID:DEd0S7ib.net
(*0*;)☆ ウキャー!!

33 :人類発祥の名無しさん:2023/10/04(水) 15:20:10.95 ID:j3bQxbzi.net
これって本当に大丈夫なの?

34 :人類発祥の名無しさん:2023/10/06(金) 05:38:03.02 ID:KG0dKE6Y.net
-y(~。~;)Ξ(-。- )/ ⌒-~ ポイ!

35 :人類発祥の名無しさん:2023/11/02(木) 09:26:01.43 ID:isexrZyf.net
プイプイ

36 :人類発祥の名無しさん:2024/03/07(木) 12:09:36.46 ID:cpN0yDps.net
サン会長岡田について語る
https://itest.5ch.net/news18/test/read.cgi/mnewsplus/1110532955
岡田を語るこれ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/kyon2/1699089273
岡田を語るすれ66
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/kyon2/1583648159
ジブチ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/africa/1525649392

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★