2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板名を決めるスレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:27:33 ID:EOzBfc3X0.net
>>23
いつも勝手に物事を決める馬鹿だからです。
自分の都合のいいように自作自演までやる奴ですから。

>>24
そもそも、空港と入れるのにこの板で空港を扱うのは適当か否かという話を自治スレですれば、
必死になって議論以前だと言い出す奴がいる。
空港と入るなら、空港をどう扱うか、航空板のスレをどうするのか、旅行板との兼ね合いは、
交通政策に関わる話は禁止するの、否かまで入る話なのに、それもクリアせずにエアライン板
でいいですね、とか言い出す奴がいるのは信じられない。
ちゃんと、扱う話を明確にしておかなければ、航空板の二の舞だと思います。

名無しや板の名前なんか最後でいいでしょ。

>>23
毎度の話。
航空板では投票所も使われたが、>>18の罠だったということも付け加えておく。

総レス数 648
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200