2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機の座り方がわからない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 19:16:06 ID:KJatXOn70.net
あんなせまい空間にどうやって座るの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 19:49:40 ID:HWY4d88dO.net
(´∀`)2ゲト
ヒザの上にスチュワーデスさんはお乗せください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:35:26 ID:Gufr3rEr0.net
3番煎じ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:59:56 ID:F7/hcfeo0.net
>>1
4(死)海に沈めたろうか? あ〜ん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 22:39:29 ID:327yc83MO.net
>>1
座りたくなけりゃ吊り革に捕まって立ってろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:26:10 ID:F+hJ1eBWO.net
>>1
旧ぐるぐるには寝台シートあるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 00:50:25 ID:3s+2z+N10.net
姉妹スレ

飛行機の乗り方がわからない
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/airline/1177399032/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 14:26:46 ID:9S0TscPPO.net
主語は(飛行機)なので、ジャンボ機とかがどうやって座るかのスレでは(・_・)エッ....?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:57:31 ID:UMiBKx/U0.net
駐機場でギアラップ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 06:59:50 ID:WYarSPUw0.net
お座りのしつけがまだ出来ていない飛行機は、出荷しちゃいかんのだよ。
そういう飛行機に当たっちゃったわけね。

11 :B@a:2007/05/05(土) 10:31:45 ID:FSdEEYLj0.net
座席の使い方に戻すと、あれは天井からスライドする寝台に寝るのが基本。
リオでジャナイヨ腺なんか26時間乗りっぱなしだから、寝台の昇降に使う足掛けにも
高級素材が使われてて、うっかり其処で飯食ったりしちゃうセニョリータ大杉!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 12:13:55 ID:19bHN3eYO.net
床に遠足用のシートひいて座るんだよ
バナナはおやつに入らないらしいから気をつけてね

13 :オレ、オレ、オレだよ、名無しだよ:2007/05/05(土) 18:54:35 ID:btBcmeUg0.net
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 09:40:47 ID:IgmpzPVXO.net
>>1
おめぇ馬鹿じゃねぇか?
飛行機乗った事ない俺にだってわかるぞ。
乗るときに靴預けたんだから
正座に決まってるだろ?
念のために言っとくがベルトはふくらはぎにかけるのは承知してるよな?
あと靴の引き替え券は無くすなよ。
免税まで裸足で歩くことになるぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 12:06:47 ID:9hnkiDgT0.net
>>14
ワロタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:46:37 ID:qjJ/XOE/0.net
それでかぁ〜
たまに便所ゲタ借りて免税へ一目散に走って行く
馬鹿女見るのは ようやく納得したよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:04:46 ID:iI9KtzWS0.net
>>1
1、指定の座席の前まで歩きます。
2、機体前方を向きます。
3、そのまま腰を下ろします。
4、失敗した場合はCAに正しい座席の位置を聞いて1からやりなおし。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:20:06 ID:9yscB0or0.net
>>5
飛行機はつり革はないよ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:32:56 ID:rmVG0C6MO.net
ビジネス以上だとCAが座席を引いてくれるから、タイミングを合わせて座るんだよ。


20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:38:17 ID:VdXDO+5c0.net
靴の引換券ってかまぼこの板を再利用してるよね。
ろ九 とかかいて。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 06:11:07 ID:HArjn3zf0.net
搭乗口前に「ここではきものをぬいでください」と明記してあるのでそれに従うこと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 06:14:24 ID:xHLzAUPO0.net
まだ乗ったことがないんだけど
靴脱がされるってどんな乗り物だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 06:14:37 ID:Po5IyUl/0.net
椅子の前で靴を脱ぐ。
シートベルトを若干緩めに締める
脚は体育座りにして椅子より下に脚をブラブラさせない。
事故の時に前席と自分の席の間に脚を挟まれて死ぬことが無くなる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 06:15:23 ID:Po5IyUl/0.net
>>21
ヌーディストエアプレーン というサービス始めますた?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 07:07:37 ID:s3zgXbo00.net
あの、正直言って入り口で靴を脱いだとき、下駄箱に入れると
靴がなくなってたりする事があるので、私は靴袋持参で乗ってます。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 16:12:00 ID:iZJxKWoY0.net
参考に

「映画館でお尻が痛くならない座り方」
http://xn--xxt76z.seesaa.net/article/63585115.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 23:03:07 ID:JoR+eiMn0.net
搭乗したら荷物をおいて、自分の席を確保したほうがいいですよ。枕は早いもの勝ちですが一人で2つも3つも使わないように。
毛布はCAさんにいうと貸してもらえますが、1枚につき300円掛かります。
なお離着陸時は入浴できません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 23:22:02 ID:DEPWaWtk0.net
離着陸時の風呂からの眺めがすばらしかったのにさあ、

2001年から禁止だって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 17:33:13 ID:4LMUpduVO.net
基本的に座席に座る時は正座。
座る前に1礼をして正座がマナーだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 19:10:27 ID:0lVFrU4PO.net
>>21
うむ。「ここでは着物を脱いで下さい」か。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 20:33:18 ID:pp6PozylO.net
武士は刀も預けないといかんよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 20:47:54 ID:NkgV/yIp0.net
飛行機は下りる時の方が難しい。
きちんと窓の外を常に見ておいて、自分の下りたい空港が
近づいたら降機ボタンを押さないといけないからね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 11:27:03 ID:cxJgLgw00.net
>>32
それは「JOS 事故多いけど心配すんな航空」だけだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:22:26 ID:FTMRNpB8O.net
ボタンがなかったら、機長に直接言わないと行けない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 02:33:22 ID:cJwmrHEi0.net
乗り越しのときは機長が各座席をまわってるときに申し出ればOK。
ただ、機内でクラス変更すると機内料金になって割高です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 02:43:49 ID:JfmuZVmd0.net
万が一、目的地を通過してしまったら、すぐ機長に申し出てください。
荷物を預けていない方に限り、常備しているパラシュートで降りることが出来ます。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 19:48:01 ID:NTAfRBCBO.net
非常口の席に当たったら実際開けて見て練習と確認しとく。元に戻らない時はCAを呼ぶ。 翼上面等の異常確認は乗客の責務、油圧油は赤色 燃料は無色透明だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:10:37 ID:0yw3r9x20.net


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:02:22 ID:7b4aNEVb0.net
どなたか,成田発コペンハーゲン行きのスカンジナビア航空の,34Hはどのような座席かわかりますか。
旅行会社の人は,前に座席がない非常口の横の窓側の席と言っていたのですが。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:07:11 ID:gP73UcMNO.net
バスで例えると、ステップ付近だと思って差し支え無い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:42:47 ID:3XBdHesR0.net
スカンジナビア航空って英語か現地語できなくてもEXIT座ってOKなん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:28:11 ID:wiZCSQc4O.net
英語はあんまりわからんがアメリカン航空のダラス−カンクン間は問題無かったけどなあ。ニコニコしてたら文句言ってこないはず。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 22:41:21 ID:+uKfRyTw0.net



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 15:47:35 ID:ywC9CrUB0.net


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 16:15:27 ID:a9B3ZD3k0.net
>>41
現地語=日本語。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 23:48:18 ID:2jZzJTXU0.net
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 04:10:51 ID:GgFpHze30.net


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 15:24:39 ID:S1zR7oru0.net


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 17:37:10 ID:Gs+Ea9o60.net
インターネットでチケット予約したいんですけど、
おススメのサイト等あったら教えてくださると助けてください。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 17:40:13 ID:BC7VVh0eO.net
>>49
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1229736137/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 18:14:11 ID:Gs+Ea9o60.net
>>50
JALのチケット予約しろってことですね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 11:51:29 ID:8BCHkbIa0.net
立席?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 00:05:04 ID:Ttibsi3c0.net
繁忙期は、立席で50%オフですね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 22:09:24 ID:a7RLEh17O.net
繁忙期には補助席が活躍するよ。
もしなかった場合に備えて折畳みイスを持っていくといいよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 10:16:55 ID:bBxei9ARO.net
離陸前に起立、礼、着席をやる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 02:30:44 ID:BOTG3Kaj0.net
補助席って確か全区間2100円だっけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 12:33:33 ID:V3UIyoNaO.net
>>56
補助席は無料だよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 19:12:35 ID:vPHM0U20O.net
>>1
簡単じゃないか。メットをかぶり振り落とされないよう機長の腰にしがみつく。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 21:30:05 ID:l5oNRPC80.net
運転手(2人いるぞ気をつけろ)とガイドさん(ドアの数だけいるzo)に、
手土産を忘れるな「これ、つまらないものですが」って。
・超距離便だと2組いるからな。

60 :名無しの権兵衛さん:2009/06/14(日) 06:16:03 ID:Vq9H9GAE0.net
正座。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 12:02:12 ID:8zzX/2P6O.net
俺ん時はみんな体育座りだったよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 17:22:12 ID:GFAcAeSeO.net
マジで、超格安切符で、アフリカからイギリスに行ったとき、プロペラ機で、みんな体育座りで乗ってた。しかも着いた空港がヒースローじゃなかった。Pのアナウンスが、すいません 間違えました。だった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 18:59:18 ID:TzJsNJe2O.net
座り方って…
好きに座ればいいじゃん
飛行機に乗るときに部屋の鍵もらって後は自由だろ
眠りたければベッドで眠ればいいし
ドアの所にPrivacy pleaseとか書いてある札さげとけば放っといてくれるよ
食事は電話で24時間サービス
最近はうるさくなったけど、ちょっと前までチェックインの時タバコ吸えるか聞いたりすると結構融通きいた
ただ離着陸の時はバス、トイレは使用禁止

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 21:22:45 ID:9yhPyNt0O.net
座り方はバイクか自転車の荷台と一緒だよ。跨がるか横座り好き方をえらべばいい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 00:19:13 ID:X9jC9kTP0.net
>>63
A380導入してるキャリアじゃホントにやりそうだなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 03:10:33 ID:CiDZlCRC0.net
技術的に飛行機にお風呂乗せることは可能ですかね?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 03:22:28 ID:uIXvPCTVO.net
シャワーはできなくはない。
ただしファーストクラス専用で時間制限つき
とかじゃないと水の量が莫大に必要になるからダメ。
風呂桶はダメでしょw。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 09:47:32 ID:yKBQYN6ZO.net
トイレの手洗いのところに水を溜めてやれば頭と顔ぐらいは何とかなるんじゃない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 10:29:50 ID:tCG52OEJ0.net
箒にまたぐようにのればいいよ。


ほら、飛行機って空飛ぶでしょ。
で、私はいつも横向きに座っている。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 22:58:31 ID:dugtUEgwO.net
>>67
乗客を十人くらいに出来ればバス、トイレ付きの部屋も可能じゃないかな
翼の辺りにでっかい水タンク積んどいて

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 00:31:38 ID:1mTowwpaO.net
席に着いたら、精神を統一する。少し機体が浮き上がり始めたら、飛べって叫ぶ。これで大丈夫だ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 00:50:41 ID:HGOjdXHOO.net
>>66
マジレスするとエミレーツの380にはファースト向けにシャワー室が実装されてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 01:01:05 ID:PPc8EFjf0.net
>>71
そして自分が宙に浮くわけですね。わかります
浮かなかったら修行が足りないって事で

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 02:25:47 ID:tcXaizPSO.net
飛行中は気を散らさないように。そうしないと失速するよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 13:16:13 ID:o46dg8TMO.net
>>60
これってばばあにありがちだ。以前隣りに座ったばばあが席に着くなり靴を脱ぎ正座をしだした。こういうの電車にもよく現われるが変だとは思わんのか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 09:54:29 ID:6N9lEnalO.net
ていうか先ず>>1が痩せろ!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 10:45:01 ID:KYy05mu50.net
うんこすわり

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 11:09:32 ID:B+p8vWtPO.net
座禅を組む。姿勢崩すと叩かれるよ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 14:20:33 ID:lPoQ7hhnO.net
>>1
水平飛行になったら腕たて伏せの姿勢になれ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 15:08:45 ID:gWF0rhMrO.net
>>77
床につばはくなよ

81 : ◆3mUF5JKNNU :2009/06/22(月) 16:07:25 ID:DledS6300.net
昔AAの代替でマークエアーに乗せられた時、
搭乗券の代わりに飲み屋の下足番に貰うようなプラスチックの丸い札を順番に渡された。
その番号の所に座れ、だと。
その当時は無知だったが、今だったら正規料金のAAの代わりにあんな恐ろしい格安飛行機に
乗らされたらたまらんな。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 22:27:17 ID:Kd8LCvsbO.net
短パンマン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 08:48:45 ID:kpoRiX5IO.net
>>82
http://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b7/9.jpg


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 12:46:18 ID:OBRdzPsQO.net
>>1
左足でペダルをギコギコとやって勢いがついたら跨がるんだよ。簡単だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 10:11:32 ID:oOeiihjIO.net
>>82
http://imepita.jp/20090622/700820


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 15:19:11 ID:YOh2CkU2O.net
>>60
正座は危険だ。何かあったら一番前までそのまま転がっていくよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 12:49:36 ID:VeBBZ1R7O.net
>>1
まず君がダイエットする。話はそれからだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 02:29:56 ID:iOQeV71X0.net
>>87
君もダイエットする。話はそれからだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 22:55:58 ID:gsL5QCDdO.net
>>88
ダイエットガンバロウゼ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 23:45:13 ID:jaO8Q0AgO.net
>>1
難しいこと考えるな。座席の上に体育座りしろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 08:49:41 ID:IB4nCD0E0.net
離陸時は座席前の穴から足出して、キャプテンの合図でいっせいに走るんだぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 19:49:16 ID:FVUud1Dv0.net
>>91
新しいな w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 20:42:40 ID:3yTa+WJsO.net
>>91
着陸時はどうするんだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:51:55 ID:82pPHNfW0.net
着陸時も横になって寝てた婆いたけど、スッチー注意しろよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 14:47:44 ID:qtXqGldX0.net
自転車のサドルと似ている。

CAさんに「当機は離陸いたしますので、足下のペダルを
お漕ぎください」と言われるので、ひたすら漕ぐ。
滑走路に入ったらもっとスピードあげないといけないので
ペース配分が重要。
漕ぎ手に勢いがないと離陸できずに滑走路の端まで行ってしまい
やり直しになるから気合いが重要。まあ、最新鋭の機体は
昔に比べてペダルが軽くなり、やり直しの回数は激減したから
心配は要らない。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:38:05 ID:Ynfnw0WEO.net
>>95
途中でギアチェンジは必要ですか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:43:14 ID:qtXqGldX0.net
>>96
機長が操作する。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 17:46:36 ID:pXercq/1O.net
>>97
つまりタンデム自転車を想像すればいいってことか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 21:47:16 ID:126rhtqMO.net
トップチューブ跨ぐ→難しくないよ片足をペダルに載せて漕ぐ→ケツが浮くからサドルに着地→離陸してるから
「注意」よくあるケンケン乗りあれはやめたほうがいいよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 20:47:08 ID:mHIu599UO.net
>>1
正しい座り方→座席の上に新聞紙を敷いてその上に座るんだよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 13:42:41 ID:qba7zasLO.net
>>1
お前が痩せろ!そうすれば狭いってことはなくなるよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:32:23 ID:tYeZfjSxO.net
難しく考えるなよ。座り方は自転車のサドルと一緒だから、

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:48:28 ID:B2fxosUI0.net
エコノミークラスではスモールライトのサービスもございます。
※ただし、ドラえもんジェットに限る。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:56:34 ID:iGCNWCN5O.net
座るとき足やスカートの裾に気をつけてね。巻込まれんように

105 : 【東電 71.9 %】 :2011/03/27(日) 03:47:22.59 ID:mKJ+GoQF0.net
どんなんかなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 18:44:18.56 ID:tL4EL6nZ0.net
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 17:49:14.04 ID:e/Ykqp+D0.net
test

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 13:14:59.40 ID:g4fC4kq90.net
ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
http://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM

「我々の活動についてお前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くがあなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と、
「我々の極秘活動について触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報をネットから取下げなければ我々は行動を起こすであろう」

私が実は今、アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが実は隠れユダヤ人である、
というようなことをネットではっきりと英語で書いているわけですね。
でこれに対して早いところこれを消さないと行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよということです。

「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした、恐らく貴殿は我々の側に寝返って、
 我々のために働くべきである、そうすれば貴殿はロックフェラーやヒットラーのような、
 豪華な人生を送ることができるであろう、もう既に貴殿は知っているとは思うが、
 アドルフ・ヒットラーは隠れユダヤ人であり、戦後、南アメリカにUボートで逃れ、
 そして子どもを二人作った、一人はフリードリヒであり、一人はオルガである。
 彼らは現在CJAの高官である。」http://www.youtube.com/watch?v=p9cmY7Bv9cA

「当方のエージェントは追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している。
 大イスラエル帝国の建設の共同作業はすでに五千年に渡って発動されている。
 それらは中止することができないものである、覚えておけ、我々は数百万人を殺した。
 我々がさらにもう一人殺したところで誰も気づきやしない。」デービッド・ホールドシュタイン
 CJA(ユダヤ非公然同盟)http://www.youtube.com/watch?v=2WovRBGdkdM

この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール、ダビデの星がね、
綺麗にねデザインされていて、こんなのが直接来るのよ、というわけでどうやらドイツの、
メルケル首相はヒットラーの娘のようです。http://www.youtube.com/watch?v=eJzQm_-z0ic

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 13:44:50.28 ID:bCy12qOR0.net
エコノミーは身長体重制限設けろよ。
身長190cm以上、あるいは体重120kg以上は専用座席にしか乗れないようにさ。
でないと隣のやつが迷惑。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 19:35:47.68 ID:02lEtexV0.net
>>109
全く同感!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 09:48:14.27 ID:pLcTrYDr0.net
保守

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 20:45:35.42 ID:GkHuKsUK0.net
正しい座り方→席に着いたら足首を手でつかんで離陸までそのままの姿勢でいる
詳細は安全のしおりに書いてあるから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 00:13:42.82 ID:5H2OhEco0.net
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 04:45:24.25 ID:kzh52scA0.net
とろりんだったか?国仲涼子だったか機内では乗る前に靴を脱いで正座するといったら
本気にしたという天然ちゃんは?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 05:11:00.97 ID:+lsrLfuz0.net
言いにくいが、
頭は下に、お尻は上に だ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 16:36:44.35 ID:4wPdUNTt0.net
>>1
おめぇの席ねぇから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 11:48:46.28 ID:w3bPeGFH0.net
難しく考えることないよ。スキー場のリフトと同じだから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 12:03:07.23 ID:OPcmQ//g0.net
座る前に、乗務員に切符見せて心づけも忘れずに。
3等座席は数百円でよいが、2等座席は1万円以上、1等座席は10万円以上が相場。
ただし日本の会社は心づけは要らない。

心づけをしておかないと後から来た客に座席を取られることがある。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 10:56:35.46 ID:7SAPcHty0.net
ウンスジ禁止
座席が汚れるからな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 22:40:38.49 ID:UOg8sQHwO.net
ファーストクラスってCAが添い寝するんだぞ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 08:49:30.35 ID:w8S2yOG10.net
てす

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 19:12:54.84 ID:NmdgS00L0.net
               _,,,--、
            r"''//:::::::::::`ー-.、     vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv、
         r 「i―〃 ヽ、:::::::介::::ヽ     ≫                    ≪
          |/::::/`    ̄ノノ:::::::ヽ    ≫ ン フ フ             ≪
          /r‐-、|~`;;......::::::::. |つ:::::〈   ≫                     ≪
        〈,`三ン|‐;;;:::::: ::::::  | c、::::`i  ≫ フ ハ ハ ハ ハー――ッ!!≪
         |"""":::|-,____  __⊂ニ〈:::::::)  `vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv′
        ∧f ̄~}r={____」'"  | /):::::|
    --― フ |:~ ̄::::| :::.......   |/):::::)
      .ハ   |   ::::Y:::::::::::: 」  |/|l⌒`ト‐-
      | ヽ. l  rr''''''lフ:::::   /;;;   |
      !  l、 ヽ. `;;;;;;::::::::  /;;    ノ .,, , ,    ウンスジ  
         `  ヽ、  ::: /;;;    +,,; ,:;.,::。+:;:; 、  
            _ 三三‐'''   (,;'";,"`;+,,; ,:;.,,;`;;、:;., 
       / ̄   ̄ヽ       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :;.)
      /        l       ||. '.o '゚ 。.o"o ||;;、: 
    / ,.  /  /  l      || o゚。 .o゚。o . ゚||    
   /  /  /. ,,/    l     ||。° o゚。 ゚ 。||   
  /==,┤ _,l,.-'~  ,,.;;;"  \    ||. '.o '゚ 。.o"o ||ゝ  
 /- / .|'''(_,,.-''i~`'''''-..,,,  `ー┐ || o゚。 .o゚。o . ゚||')´ 
 !_.ノ |,,, | |  |     ~''‐'ー'′.||__o____o゚_。_0_o||、__,.イ
    |  .| ヽ'''' ヽ         |______|  
    |フノ   ヽへ)               ヽ¬.   
     ̄       ̄                 \l__,./

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 00:30:21.53 ID:cjTV77ju0.net
【国際】成田行きの機内で「ヨガさせろ」と暴れた“日本人”を逮捕=中国メディアが報じるも、実際は72歳の“韓国人”でした[3/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459429870/

総レス数 123
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★