2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何でマスコミの関空叩きがひどいの?

1 :あう使い:2009/07/07(火) 23:28:37 ID:5cDpLmzJ0.net
何で?
これじゃ関空がかわいそうじゃん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 16:45:34.29 ID:b/V90wV00.net
そうだねぇ。10兆円の関空と違って伊丹に利権なんか期待できないからなあw
国益よりも自分の利権。関空厨はそんな人しかいない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 16:56:36.05 ID:fG0gJs1FO.net
>>152
ふーん>>146を否定する訳ねW

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 17:00:03.08 ID:b/V90wV00.net
関空厨は日本語が理解できないらしいw
関空から祖国へ帰って日本語を勉強し直すと良い。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 17:09:07.87 ID:fG0gJs1FO.net
>>154
で?>>146は大きな勘違いなのは確定的ですよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 17:13:47.67 ID:Yk9AKfRg0.net
えっ?維新が大阪以外の全国で惨敗した現実がどう勘違いなの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 17:16:42.05 ID:fG0gJs1FO.net
>>156
で?>>147に戻るとW

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 17:24:33.79 ID:Yk9AKfRg0.net
えっ、いつ自民や公明が伊丹廃止を公約なりマニフェストなりに掲げましたか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 17:44:51.38 ID:WABc4jp50.net
>>158
お前少し黙れ。日本人なら関空の悪口を言うな! それと伊丹は廃止

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 23:14:04.38 ID:tLo6rTn2O.net
>>158
統合法を自民党が賛成した時に済んだ話
国際線は関空限定
1日370便
ペラ枠をジェットへ転換

伊丹が国内限定という時点で、終わったも同然。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 00:24:10.76 ID:ke5N8T4C0.net
外板変形のJA610A 全日空、アジア線復帰
全日本空輸(ANA、9202)は、成田空港で6月に北京発成田行きNH956便が着陸する際、主翼前方付近の
胴体部外板が大きく変形した事故の当該機ボーイング767-300型機(登録番号JA610A)の修理が完了し、
成田−上海線で運航を再開すると発表した。
今後アジア地区の国際線を中心に使用する。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 09:45:43.71 ID:H+6n02Lu0.net
>>160
それは伊丹への関空救済規制の話だわな。
で、いつ自民や公明が伊丹廃止を公約やマニフェストとして掲げたのですか?

論点逸らしやスルーをしたくて仕方ないようだから
代わりに答えてやる。「ない」だ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 09:59:03.15 ID:aNvJ0TUU0.net
そういや、大阪自民は伊丹空港廃止を決議したっけ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 10:10:29.42 ID:eUtS8DUR0.net
>>163
大阪府議団はね。他46都道府県はどうなん?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 11:30:05.28 ID:g96N+aAKO.net
>>162
決議するまでもなく、あの条件では、中長期的に廃港するしか道がない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 22:09:00.72 ID:hm+cu+o30.net
>>165
ここは個人の願望を書き込むスレではありませんよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 11:36:42.19 ID:M1VJyKNj0.net
欠航率の少ない順
関空>成田>中空

中空(セントレア)の欠航率が成田より悪いのが意外

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 16:08:29.63 ID:bKQJpEzZ0.net
維新敗北して、マスコミの関空叩きがますます加速するねww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:siqEiD5O0.net
>>1
関空の経営者も地元民もみんな馬鹿だからだよw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 20:49:32.35 ID:HAYw/LWM0.net
>>169
それは違う。
伊丹の既得権益にしがみつく乞食どもが左翼メディアとスクラムを組んで関空を批判しているだけだ。
これは俺の独自研究でもなんでもない。公知の事実だ!

これに反論するのなら、ソースを示したうえでしっかりと意見を述べること。
明確に書いてあるソースじゃなきゃダメ、なんて言わないから、
お前なりの判断材料とともに、お前がどう考えてるか、教えてくれよ。
ただし、議論の流れを明確にするために、「○○だと思う。その理由は××」という形式で明確に答えてくれ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 11:00:39.29 ID:LP0Pc+f70.net
関西国際空港のゲートは合計91バース
 一期島・・・T1:41バース、沖止め:36バース
 二期島・・・T2:9バース、貨物:5バース
これは、滑走路2本の空港としては、十分量のゲート数である。
(事実、年間30万回超を捌く香港のゲート数は58バースであるから、関空は十分量あると思う。 )
よって、2本の滑走路をフルに活用した運用が可能である。
1時間に1本の滑走路で30回の離着陸が可能であるから、年間53万回発着の運用が可能である。

神戸空港との錯綜を問題視する者がいるようだが、
これについては、伊丹空港廃止が実現すれば、神戸便の空港北東方向への離発着を認めることで簡単に解決する。

また、関空便についても、淡路島や大阪府陸上部への飛行を認めれば良い。
これについても騒音問題だと指摘する者がいるが、今日の航空機の性能を考慮すれば、
騒音を無視出来る十分に高高度まで上陸時点で上がることができる。
またB787のような低騒音ジェット機が登場したことも見逃せない。

以上が関空の運用に関する新見解である。
このスレでも、賛同する諸君の意見を聞きたい。

↓詳しい議論はこちらで!
【関空・伊丹・神戸】関西3空港スレ★18
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1379375485/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 01:55:35.57 ID:9yEhFNAr0.net
関空−名古屋駅:交通アクセスが改善します
毎日新聞 2013年10月08日 18時41分(最終更新 10月08日 19時57分)
http://mainichi.jp/select/news/20131009k0000m020018000c.html

 関西国際空港と名古屋駅を結ぶ交通アクセスが今秋、改善する。
初めて中部圏とを結ぶリムジンバスが新たに登場するほか、近畿日本鉄道は鉄道とリムジンバスを使った期間限定の割引切符を発売中だ。関空は中部国際空港に比べ、路線網が充実しているため。

 関西空港交通(大阪府泉佐野市)と南海バス(堺市)が11月1日から、この区間の直行リムジンバスを初めて運航する。1日2往復で、所要時間は約3時間20分。
片道運賃(大人)は4800円に設定。新幹線とJR特急を乗り継ぐ場合に比べて、所要時間は約1時間余計にかかるが運賃は約6割という。

 近鉄は、名古屋だけでなく、京都や奈良など大阪近郊を除く沿線各駅から大阪上本町駅を結び、リムジンバスに乗り換えて関空を結ぶ「関西空港レール&バス片道特割きっぷ」を来年3月末まで発売する。
近鉄名古屋駅から特急利用で料金は4200円と従来より1450円割り引いた。所要時間は約3時間。【新宮達】

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 16:40:18.93 ID:FlI9Pm3w0.net
ズリーズリー! この調子で中部を滅ぼすだズリ!! ズリーズリー!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 10:48:19.81 ID:GESBKt+z0.net
大阪国際空港(伊丹)
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5c/JAL_aircrafts.JPG
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~waowao/airplane/lasora02.jpg

関西国際空港(関空)
ttp://freighter.flyteam.jp/photo/873842/260x260.jpg
ttp://www.osaka-minkoku.info/osaka/pix/osaka30-07.jpg


関空は一体どこの国の空港なんだろうねw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 10:38:16.52 ID:9GmOkYkG0.net
ズリーズリー! 完璧な関西国際空港に伊丹乞食どもが嫉妬しているズリ!! 皆が羨む関空をこれからも使うズリ!!! ズリーズリー!!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 00:36:17.75 ID:C73a/Rf10.net
マスコミが>>173-175の様なタチが悪い連中だから

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 12:19:31.91 ID:Qs3vV3Kv0.net
中国南方航空は、現在運休している、名古屋/中部〜長春線を3月31日より再開すると発表しました。

エアバスA319型機で週2便を運航します。

■ダイヤ
CZ692 名古屋/中部(13:05)〜長春(14:55)/火・土
CZ691 長春(08:15)〜名古屋/中部(12:05)/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 22:41:12.96 ID:ko6qTZ8J0.net
ド田舎だから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 23:31:10.73 ID:FE+NP6vQ0.net
水没するから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 10:44:47.46 ID:WSmkRieD0.net
>>1
遠いし
国内線網もショボいし
国際線も欧米行きが殆どないし
LCCのせいで底辺客が多いし夜中もその底辺客がロビーに大量で治安悪いし
在日の利用も多くて怖いし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 03:08:59.43 ID:ZK2rRAah0.net
>>180
最近、カントン落ち目だよね。GDP も落ちてきてるし、生活保護世帯が急速に増えてる。老人の人口比率も凄いし。
やっぱり、セシウム浴びたからだなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 03:16:57.36 ID:5Cd7rdvf0.net
貧乏人が人生の大逆転を狙うなら宝くじじゃないぜ。
http://goo.gl/ak45Qc

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 14:11:10.13 ID:qwYaj1200.net
856 名前:文責・名無しさん [sage] :2016/04/26(火) 11:14:23.90 ID:0coxywPC0
関空が成田の国際線利用者を瞬時値とはいえ抜いたことに、東京マスコミはお怒りの様子
http://i.imgur.com/kKwvGQL.jpg

「うまみのない空港」 JALとANAから冷遇される関西国際空港
2016年4月26日 5時2分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11456412/

・JALとANAは、関西国際空港に欧州など有力な距離路線を開設していない
・ビジネス需要の少ない関空は、ANAから「うまみのない空港」とされたと筆者
・ANAが関空から開設する国際線は、中国の数都市と香港路線のみとなっている

865 名前:文責・名無しさん :2016/04/26(火) 18:05:18.02 ID:gDhJ5e250
>>856
関空に外国人の入国数で負けたから
「うまみ」で勝負とか意味不明w
とにかく悪口言いたいだけだから
「おまえの母ちゃんでべそ〜」というのと同じレベルの低脳記者とその上司

867 名前:文責・名無しさん :2016/04/26(火) 19:35:18.70 ID:TSoxXCLS0
865さんのレス読んで、あらためて>>856をきちんと読んでみたら
驚愕したわ。偏向どころか憎悪剥き出し。
もうまったく見境いないね。
上のほうで有志が予測してたとおりだったね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 10:41:39.31 ID:z7Gs8O2M0.net
まあ羽田の1円着陸国税補填がバレるのが怖いんだろ
いつまでも自立できないニートンキン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 07:59:55.32 ID:18Sl0dsc0.net
関空好調になってよかったわ
まともな電波料払わず東京美化ばっかりのトンキンテレビキー局は腐った生ゴミ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 08:06:45.10 ID:Li1mmPTH0.net
関東民だけど、テレビはTV神奈川(吉川の出てるローカル線旅番組など)ばかり見てて、
キー局の番組はほとんど見ない。
たまに見るのは3か月に一度のTV東京「都市伝説」くらい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 11:38:00.42 ID:2L/5VrH70.net
別に叩いてないだろw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 18:21:03.23 ID:TPtDt0dM0.net
叩いてないよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 22:13:26.13 ID:HyxJkYh90.net
関空はいろんな利権絡んでるから

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 16:02:30.27 ID:nENz+h8D0.net
60 名前:七つの海の名無しさん :2017/12/02(土) 17:47:41.31 ID:Q1RybfoC
訪日観光客が復活!大阪の百貨店は活況だ
中国人観光客が大挙して押し寄せている
2017年07月24日
http://toyokeizai.net/articles/-/181487

http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/1140/img_9037c8da3ba0c38fe6e4c0eecdd1610b221870.jpg
2017年に入り、大阪の百貨店は各店ともに免税売上高が絶好調だ(記者撮影)

7月中旬、大阪・阿倍野区にある近鉄百貨店「あべのハルカス近鉄本店」はスーツケースを抱えた訪日観光客でにぎわっていた。化粧品売り場の仮設レジでは、家庭用や土産をまとめ買いする中国人が長蛇の列を成していた。

近鉄本店では化粧品や子供服が牽引し、6月の免税売上高が前年同月比で約5倍にハネ上がった。店舗全体の売上高も、6月は同15%の大幅増となっている。

久保俊雄副店長は「訪日客の9割は中国本土からのお客様。旅行会社との連携など、集客の仕組みを整えたことが好調の要因」と説明する。近鉄は中国を中心に海外6カ国、90の旅行会社と組み、旅行商品を開発。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンとも相互送客や共同マーケティングに取り組んだ施策が実を結んだ。

足元の好調を受けて、近鉄百貨店は2017年度の通期業績予想を実に7期ぶりに上方修正した。

大阪地区の売り上げが伸びている理由

あべのハルカスは2014年3月に日本で最も高い超高層ビルとして開業したが、年間4740万人の入館者数目標に及ばず、中核の百貨店は低空飛行を続けていた。

だが、改装を進め「無印良品」の誘致など試行錯誤を続けていたところに、訪日観光客の追い風が吹いた。「今は国内の顧客も集客できている。今後も食品と化粧品に注力していきたい」と久保副店長は意気込む。
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/a/1040/img_9af2167deaeb68c7e87dc62a92e100e0433377.jpg

近鉄だけではない。高島屋大阪店や阪急うめだ本店も軒並み前年超えの好調が続く。日本百貨店協会の地域別売上高を見ると、大阪地区は2017年1月以降、東京と比較しても、回復が鮮明となっているのだ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 16:02:46.98 ID:nENz+h8D0.net
61 名前:七つの海の名無しさん :2017/12/02(土) 17:48:08.34 ID:Q1RybfoC
海外の反応 衝撃!!イギリス人日本で消費する金額は○○円!?「日本の良き文化は昔の英国とそっくりだ!!」日本の歴史が大好きな親日英国人が日本来る理由に驚愕!!【日本大好き】
https://www.youtube.com/watch?t=197s&v=3uDI-sdZXZQ
https://i.imgur.com/gSOca3v.jpg
https://i.imgur.com/O2S9d7R.jpg
https://i.imgur.com/6joWMCZ.jpg

日本でおカネを使うイギリス人の「旅の中身」
1人当たり消費額は中国人を抜いてトップ
2017年09月20日
http://toyokeizai.net/articles/-/189343

英国人はどんな旅を好むのか

調査では、英国人が宿泊費と飲食費(いずれも国別ランキング1位)と、娯楽費(イタリアに次いで2位)におカネを使っていることがわかった。一方、買い物代となると中国が断トツとなり、英国は15位に下落してしまう。
(略)

また、英国人は「日本の歴史についての関心も高い」とシュルツさん。英国には歴史好きが多く、一定の大きさの書店には必ず歴史についての書籍を集めたコーナーがある。専門の雑誌が複数出ているほか、歴史を絡めた番組がテレビで毎日のように放送されている。

訪日の人気エリアは東京や大阪といった大都市圏のほかに、京都や奈良、城下町金沢、温泉や山歩きが楽しめる箱根、飛騨高山、原爆ドームのある広島など。
世界的に名高い新幹線に乗ってみたいという人も多い。事前に自分で調べて、「ここに行くにはどうしたらいいか」と積極的に聞いてくる顧客が珍しくなく、「英国人の旅行客は勉強熱心」(シュルツさん)という。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 00:41:58.78 ID:pYhYYon10.net
保守

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 16:55:20.75 ID:cT8M4ego0.net
>先日の台風21号によって、関西空港の滑走路は水没してしまった上
>本土と空港を唯一陸路で結ぶ連絡橋にタンカーが突っ込んだりと、被害は大きい

>そんな中、いち早く復旧に動いた
>関西空港の職員・ピーチを含む航空会社の対応は
>素晴らしいものなのに、なぜマスコミは称賛さないのでしょうね。

【貧乏旅人が教える】格安航空Peachの裏技っぽい搭乗の仕方
https://youtu.be/EB8RcT58eT4
https://i.imgur.com/ihFYJb8.jpg
https://i.imgur.com/kDzFXvN.jpg

2018/09/11 に公開
格安航空、PeachAviation(ピーチアビエーション)。去年の10月に乗り始めて以来、長距離移動は飛行機に変えています、鉄道ファンの仙台撮り鉄です。

今回は旅動画兼レクチャー動画(?)です。な〜んか未だに格安航空をためらっている方が多いようなので疑問に思い、制作に至る...。

動画でも話しておりますが、次回から過去最大スケールの旅が始まります()。ぶっちゃけたことをココだけで言おう。

「今も続いているんだよ。」

※この度の台風21号・北海道胆振東部地震で、被害に遭われた方々に、心よりお見舞い申し上げます。一日も早く、今まで通りの生活が戻ることを祈っています。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:58:27.10 ID:Dj1w+mah0.net
ANAの傘下に入れば、驚くほどピッたっとバッシングが無くなるぞw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 01:12:55.15 ID:5vAs1YZp0.net
「女子の梅毒 増加中!」 大阪府で5年間に14倍も急増
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539986764/


さすがは関空LCC格安便の中韓観光客だ!

【 名物の民泊デリヘル - 年齢制限無し! 朝鮮韓国学校をご用意! 】


梅毒は、性交渉で感染するだけ とは限らない。
梅毒は、梅毒患者が触ったものからも感染する。
中国では、銀行員女性に梅毒罹患者が多い。
紙幣の枚数勘定を常に行っているからだ。

梅毒で失明する人は、多い。
手で目をこすっては、いけません!
失明します!
外出先から帰って、いきなり顔を洗ってはいけません!
失明します!
液体の消毒石鹸を用意しておき、まず手を先に洗いましょう!

梅毒患者になると、鼻がもげる。
ライ病患者も、鼻がもげる。
梅毒には、感染した後、潜伏期間というものがある。
ライ病は、梅毒が発病した状態であるともいえる。

肝炎は、香港のエイズと言われている。
香港でとくに、広範囲に蔓延している恐ろしい伝染病である。
肝炎もじつは、性的な交渉で感染するのである。
酒で肝臓が弱って肝炎になるのではなく、
酒で酔った勢いで歓楽街へと繰り出すから
肝炎に感染するのである。

フォッフォッフォッ、 三宮なんて駅の北側ごく近くに
歓楽街があるじゃない。
まあ国際空港は、ムリ、ムリ、ムリのムリ、
さすがのヤクザシティー神戸 だけのことは、あるわね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 20:43:42.12 ID:dd7qc0Yb0.net


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:28:54.42 ID:1WvtRq0/0.net
198

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 16:43:33.53 ID:s+3420ut0.net
当たり前だろうw国賊大阪人w 関西ゴーン空港に改名しろw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 16:14:00.48 ID:nWUEmw5U0.net
200!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 22:43:48.00 ID:Y0F1dFDKH
女性カ゛─だのLGBtガーだの些細な事で騷いでて耳障りにも程か゛あるわけた゛か゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うが,
結婚に拘らず同姓と添い遂げようか゛、労働拒否しようが.‐生独身だろうか゛、5Ο才独身貴族が15才と添い遂け゛ようか゛,JALだのАNÅ
だの皆殺しにされるべきテ囗リストのように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目て゛他人から金銭強奪して.いい暮らしをしてる強盜行為を行わない限り自由た゛が,
不平等を不平等で上塗りすることを求めるハ゛カの声しかないし.そんなに平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止する
のか゛筋だわな、無能な男も多いし優秀な女もいるだろうが圧倒的に女は論理思考能力が欠如しているわけた゛し解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けだろ、論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛.論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し、それを女は家に
居なくていいとか洗腦して家畜化するから百害あって―利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ、少子化という結果になってんた゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТΡs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 05:56:44.82 ID:tTt+k8rSk
弾道ミサイ儿はヤタ゛けど、核ミサイ儿を遥かに超える地球破壊活動のクソ航空機の存在はスル━とか,と゛んなお笑いのネタだよ
都心まで数珠つなき゛で私権侵害するJÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転АΝАた゛の酒飲んて゛業務
してるクサヰマークた゛のクソアヰ又ドゥだのコ゛キブリフラヰヤ一だのシ゛ェッ├クサ─た゛の女風呂のそ゛きなか゛ら威カ業務妨害へリグルク゛儿
飛は゛して住民イラヰラかつてない頻度で挑發を繰り返して犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公だの温室効果ガスまき散らして
気侯変動、土砂崩れ.洪水.暴風、大雪,干ばつ,森林火災にと災害連発.これほどの地球破壊殺人テ囗をスル━しながら寝言は寝てから
ほざけや.北のミサヰ儿はどこも破壞してないがクソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まて゛破壊しまくってるってのにキチカ゛ヰにも程が
あるだろ,むしろ正義のミサヰルバンハ゛ン飛は゛してテ□リス├の巣窟霞か゛関や入間地球破壊基地を標的に四六時中撃ち込んでくれよな
地球の外を飛ぶミサイ儿なんかよりクソ航空機のほうか゛圧倒的に脅威、これこそ人類に対する敵対行為た゛と認識しろやクソ税金泥棒

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтTΡs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★