2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ デルタ航空 マイル大改悪祭り ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 18:56:49.27 ID:O3NgA05+0.net

 DMはおろか、HPでも、メーリングリストでも告知がなかったので、
 あえてトップで晒してあげます


>★デルタ便搭乗の場合と提携航空会社搭乗の場合の2本立ての必要マイル数に変更され、
>★デルタ便搭乗で韓国(ソウル・釜山)は2万マイルから、15,000マイル(ビジネス3万マイル)に唯一改善され、
>★デルタ便搭乗で中国(上海・北京)、香港、台湾は2万マイルから、25,000マイル(ビジネス45,000マイル)に改悪、
>★デルタ便搭乗でシンガポール、マニラ、バンコク、グアム、サイパンは2万マイルから、45,000マイル(ビジネス70,000マイル)に改悪、
>★提携会社便搭乗で中国は2万マイルから、25,000マイル(ビジネス?マイル)に改悪、(中国の遠隔地はさらに増える場合ありとのこと)
>★提携会社便搭乗で東南アジアは2万マイルから、45,000マイル(ビジネス?マイル)に


  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    乗り換えだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 09:07:13.13 ID:x0JyS/0Nz
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」て゛登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,ク゛グって電話番號を確認、この地球破壊私権侵害強盜殺人テロリス├にクレ━ムを入れよう!
例えば.登録記号「JA7212』は気侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『アルファ―アビ工ィション」た゛と分かる
言うまでもなく.四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛らグルグル
騒音まき散らして,暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させ、かつてない頻度で挑発を繰り返す
クソポリ公へリ,特に管轄外の他県にまて゛低空蛇行飛行して家具がク゛ラつくほどの大騒音まき散らしてる警視庁「JA1?MP」なと゛悪質た゛が,
警察庁.公安委員會、政府等に苦情を言うとともに.検察に傷害や威カ業務妨害として告訴して,クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 313
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200