2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電通】2ちゃんでも情報操作のANA 3【朝日道新】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 21:34:03.93 ID:VLRAVRii0.net
相変わらずの偏向報道はとどまる所を知りません。
最近では、北の極左新聞・北海道新聞も相当なANA偏向報道を行っております。
悪が栄えるこの世の中、我々に出来るのはその所行を記録する事だけです。

前スレ
【電通】2ちゃんでも情報操作のANA 2【朝日道新】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1312244746/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 09:45:50.61 ID:aQ+V3jzs0.net
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 00:19:02.02 ID:SxHyLeNq0.net
いつもはANAが事故を起こしてもスルーの朝日新聞とテレビ朝日が、B787のエンジン不具合を記事にしている。

裏に何か大きな疑惑があるのでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 00:27:28.63 ID:AhvSO4Ui0.net
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 12:33:12.42 ID:orzWfQvV0.net
結局、羽田のオイル漏れで他の会社に大迷惑かけまくったことも、ほとんど報じられなかったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 18:43:51.64 ID:PUVLVp/40.net
>>3
朝日の記事はRRが悪いという印象を植え付けるようになっている。

読売の記事はRRが悪いんだけど、JALの787はGEだから大丈夫ってちゃんと書いてあった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 15:51:14.81 ID:1Z5ubBY0O.net
しかも読売は具体的にエンジンメーカー名出してなかったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 23:05:55.05 ID:QOiDscjf0.net
すげーな、アサヒ。他局は報道してないっぽいのに。
================================================
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220726051.html
全日空社長が強い懸念 「日航と競争環境に歪み」(07/26 21:00)
 全日空の伊東信一郎社長は、経営再建中の日本航空が過剰な公的資金に支えられて急
回復したと指摘したうえで、「競争環境が歪められる」と強い懸念を示しました。
 全日空・伊東信一郎社長:「(日航の更生計画が)破綻した企業を救済するというレ
ベルを超えて、ある意味、成長を支援するというレベルまで達している」
 伊東社長は、日航に対する支援が過剰だという認識を示したうえで、「競争条件に格
差がある」と疑問を投げかけました。一昨年、経営破綻した日航は、不採算路線の撤退
やリストラで業績を急回復させましたが、金融機関の債権放棄や法人税の免除など公的
な支援に支えられている面もあります。このため、全日空の主張は、来年3月に拡張され
る羽田空港の国内線発着枠について配分論議に影響を与えそうです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 23:08:01.67 ID:b72oQRudi.net
してない「っぼい」のにw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 23:36:59.41 ID:/eHrdGBP0.net
相変わらず品位に欠ける全日空に、節操のないテレビ朝日。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 00:15:09.73 ID:Bn100O9g0.net
No Hinsei 略して NH

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 00:17:41.30 ID:Se7JUWMOi.net
アンチスレを立てまくり、そこで毎日ネガキャンしまくるヤツの語る「品」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 05:43:35.64 ID:bi38C8NO0.net
そこで単発スマホIDで擁護しまくるヤツの語る「品」

野村の件大丈夫?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 06:38:23.36 ID:uETERx8S0.net
節操のない全日空に、下品な青ゴキ。

相思相愛の関係www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 07:07:56.86 ID:wk5SeA5B0.net
破綻のJALにネガキャンに命をかける赤猿
相思相愛ですねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 07:20:51.98 ID:C0VFVuVz0.net

相変わらず品位に欠ける全日空






17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 07:41:11.91 ID:uETERx8S0.net
>>15

別に

気になっているのは、本当のことを言われている青ゴキだけ。

青ゴキは、他人からどのように思われているか気になって気になって仕方がないんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 07:43:17.11 ID:BKZedOeI0.net
毎日のアンチ活動を社員に強要しているのか、
あまりの情けなさに信者が自主的にしているのか、
どちらにしてもJALって残念臭がすごいよなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 07:46:37.08 ID:glVqLdYX0.net
あれほどOに固執していたアスペルガラケーくん、最近いないね。
いつもの人って特定されやすいことにやっと気づいて、
自宅警備用PCでの書き込みを覚えたのかな?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 07:55:11.15 ID:jMgnv9qq0.net
>>19
24時前のID変更スキルも覚えたぽいよ
あとガラケーIDを馬鹿にされたのが悔しいからPに固執してるね(笑)
iを

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 08:00:18.62 ID:sVEYbZNr0.net
書き込み途中で赤猿にやられたんだな。。。
合掌。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 08:59:01.16 ID:669qVL/+0.net
オナニー覚えた猿は延々とやりまくるとは聞いていたけど、
アンチスレでの赤猿を見ていると事実なんだって思い知らされるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 14:54:34.07 ID:IPsk1VqT0.net
慰安婦ねつ造した朝日系が、顔を真っ赤にして以下のニュースを読み上げた。


全日空社長が強い懸念 「日航と競争環境に歪み」

テレビ朝日系(ANN) 7月26日(木)22時45分配信
 全日空の伊東信一郎社長は、経営再建中の日本航空が過剰な公的資金に支えられて
急回復したと指摘したうえで、「競争環境が歪められる」と強い懸念を示しました。

 全日空・伊東信一郎社長:「(日航の更生計画が)破綻した企業を救済するというレベルを超えて、
ある意味、成長を支援するというレベルまで達している」
 伊東社長は、日航に対する支援が過剰だという認識を示したうえで、「競争条件に格差がある」
と疑問を投げかけました。一昨年、経営破綻した日航は、不採算路線の撤退やリストラで業績を
急回復させましたが、金融機関の債権放棄や法人税の免除など公的な支援に支えられている面も
あります。このため、全日空の主張は、来年3月に拡張される羽田空港の国内線発着枠について
配分論議に影響を与えそうです。.
最終更新:7月27日(金)6時20分


直訳すると
羽田の増便枠よこすニダっ!!!!
全日空の株価が下がると困るニダっ!!!!

と言っているのでしょうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 14:59:17.44 ID:EoKNn+5x0.net
ANAは建前と本音が見え隠れしている。
オモテの主張としてはガイドライン作りを要望しているが、実際はそれが困難なことを承知しているため、
現実的な果実として2014年度の羽田空港の国際線発着枠増加の際、自社に有利な配分を暗に求める意味も含んでいるようだ。

この国際線発着枠の配分は来年秋をデッドラインに国交省内で決められる。
これまでは均等配分だったが、今回ANAへの傾斜配分が実現すれば、
首都圏利用者の利便性が高い羽田の長距離国際線はドル箱であるだけに実利は非常に高い。






25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 16:37:40.02 ID:9kPhwh8a0.net
「含んでいるようだ」

仮説を元にこうだと断言しちゃうんだから、すごいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 20:06:30.08 ID:y3t0vkFw0.net
>>24

もともとJALは、羽田空港から国際線を飛ばす事に反対していた。
(羽田がMain BaseのANAに、有利にはたらく為)

それが2010年10月からD滑走路が使用可能となると、
自分の会社(JAL)にも飛行させろ(発着枠をよこせ)というのは、
自分勝手な気がするが?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 00:10:33.93 ID:UbeA49j70.net
反対していても国際線が飛ぶことになったのだから、
機材が足りないと言うわけでもないのに、
そのまま枠はいりませんなんてあり得ないだろうが。

偉大なる全日空様、どうぞお使いくださいなんて言うと思ってるの?
何処まで思い上がってるの?
そんなに全日空って偉いの?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 00:40:06.22 ID:6Nl3XgGW0.net
ただの逆ギレですね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:12:56.09 ID:5oGP9M2S0.net
逆の立場なら全日空はどういう言動をするんだろう。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:21:47.50 ID:WXdi0PA30.net
あなの株価が下がったのは
自分勝手に増資したからだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:40:21.83 ID:I3oatHVT0.net
日本航空の株式再上場は本当に正しいのか

 http://diamond.jp/articles/print/19743

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 11:58:23.72 ID:LSO5tH/60.net
2010年の記事
全日本空輸(ANA)伊東信一郎社長「もうJALは見ていない。必ず黒字化して上を目指す」
ttp://diamond.jp/articles/-/8266

本当に見てなくて、今頃気がついたの?
そして今頃になって慌てるって…。

伊東って無能の社長に思えてきた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 16:07:55.89 ID:0+oFGs2a0.net
このスレは青ゴキから絶賛スレに認定されました。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1336968846/840

【背面飛行】全日空今日の不祥事19【好天尻餅】
【電通】2ちゃんでも情報操作のANA 3【朝日道新】
【依存症】全日空だと不安【性癖】
【ANAの】伊東ハム正日将軍様【金正日】
傲慢なANA→他社へ乗り換える奴の数→
■■■  エ  ヌ  ホ  ■■■
エヌホの父さんをみんなでカウントダウンするスレ
【ANA】全日空のお家芸!尻もち事故を語ろう
【ANA】全日空のお家芸飲酒遅延を語ろう
【ANA】暴力団排除条例に頭を痛める全日空
●エヌホがまたまたやらかしました●
【事故多発】全日空暗黒時代再突入か!【甘え体質】
不買に徹し全日空を破綻させるスレ
穴ヲタ鬱陶しいと思ってる奴→
虐殺国家に加担するANA
「あっ、それはウチでなくててエアニッポンです」
【マスコミが報じないANAのトラブルを語れ】
ANAって客を小馬鹿にしてね?
愛犬大量出血 ANAペットらくのりサービス
ANAパイロット自爆撮影祭りの予感
あんしん、あったか、あかるく元気(笑)
全日空が日本航空に押し付けた赤字不採算路線

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 16:19:56.11 ID:Q5QtB0g30.net
>>33
狂ったようにアンチスレへの書き込みとか。
相変わらず下品。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 00:05:50.89 ID:9QSLgjnC0.net
このスレが本命だろ。なんたって、本当にやばいことが書かれているからな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 00:21:19.48 ID:jtA6NBTU0.net
どっかから引用しているネタか妄想か願望か。
どのあたりが「本当にやばい」なんだか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 17:57:11.01 ID:yvpdTbwE0.net
エアアジアジャパン叩きもしないようにしてるんかね
あちらのスレを見ていると、ジェットスターなみに遅れは出ているんだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 20:39:26.73 ID:issALYez0.net
LCCは遅れて普通

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 21:08:20.21 ID:yvpdTbwE0.net
>>38 それでもジェットスターは叩かれたじゃない
欠航出したってのもあるけど、成田の門限が主原因とバードストライク
桃やアジアは叩かれてないぞ、桃なんか重大インシデント起こしたのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 21:13:42.94 ID:issALYez0.net
ピーチも相当書かれただろ
ネット配信分の新聞しか読んでないのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 21:15:13.12 ID:xxrqY1jI0.net
>>39
どういう比較だそれ
文句はマスゴミへ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 22:07:28.62 ID:AkwMWAvu0.net
>>41
マスコミと、その裏にいる代理店と、そこに金を出している航空会社を
そろって指摘するのがこのスレの用途なので、 >>39 の使い方で合ってるよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 22:22:25.99 ID:r2CNJlDa0.net
妄想お疲れ様です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 08:39:21.03 ID:W1ckO/8p0.net
そういわれれば、
ジェットスターのトラブルのニュースはよく見るけど、
桃のトラブルの記事はあまり見ないような。
気のせいかな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 08:41:26.33 ID:TfMUOJiT0.net
>>44
お前のいうニュースがどこを指すのか気になるほどの情弱だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 09:00:42.07 ID:W1ckO/8p0.net
>>45
いいだろ、テメェらにとってはジェットスターのトラブルしか扱われてないんだから。
なら、情強な青ゴキブリ様に、是非とも桃の事故の記事を紹介して欲しいなぁ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 09:06:41.15 ID:dliAnTE50.net
暑いからって逆ギレしなくてもいいのに。
エアコンつけたら?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 09:18:04.19 ID:W1ckO/8p0.net
>>47
寒いところが苦手な青ゴキブリにお気遣いいただきありがとうございます。

残念ながら付いてるけどな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 16:32:10.55 ID:XHelgxfx0.net
http://diamond.jp/articles/-/22438
青ゴキはこれ読んでぐぬぬって言ってろボケが!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 18:00:09.61 ID:X2AJL9s5i.net
>>49
なんの雑誌かと思えばダイアモンドとかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 18:08:46.24 ID:t3PIUTuO0.net
東スポでJALを絶賛していても気が狂ったように喜ぶんだろうなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 21:04:20.89 ID:/rlk1M6r0.net
>>45
過去の傾向から、Yahoo!に載らないとニュースだと思わないようだ

駅売りで良いから新聞買えよ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 09:59:21.64 ID:5ziicrJHO.net
>>52
「ネットがあるから新聞いらねー」って言ってるヤツと同じだなw
ある意味情弱と言えるかww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 15:11:43.11 ID:isIP4OY/0.net
>>52-53
駅売りで入手するとしても、朝日新聞だけは買わないからね☆

地元の朝日新聞の販売店付近の治安が悪いんだが、
このスレを見れば何となく理解できる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 15:39:34.29 ID:8qSXMv560.net
>>54
読売でも産経でもお好きなのどうぞ

タブロイドは買うな、とは言わずと知れてるだろうけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 18:11:49.57 ID:znjHpCEK0.net
>>49
>JALは破綻により大幅な給料カットを実施したのは事実だが、ANAは労使関係のこじれによりパイロットの給料に手を付けられず約2000万円も払っているし、
>JALとは違いパイロットのタクシー送迎をいまだに続けている。そのANAが他社を批判するのは、世論的にも受け入れがたいのではないか。

はい、これについて反論して見て、青ゴキ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 18:21:40.65 ID:mX965PCJ0.net
戸崎 肇 (とざき はじめ)
http://www.kikou.waseda.ac.jp/asia/member_detail.php?KikoId=02&Kbn=0&SEQ=32
86年に京都大学経済学部を卒業。同年、日本航空株式会社に入社。同社では、旧羽田空港で
チェックインを行うなど、旅客業務からスタートし、旅行会社への営業や、予約管理業務などに従事する。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 18:53:58.49 ID:KyW6YDHt0.net
>>56
関係者でも何でもない一個人の考えを、自分が応援するJALにとって都合がいいからとストレートに受け入れられるのがねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 18:59:33.04 ID:0HnihOg/0.net
>>56
どんだけ一生懸命なんだお前は

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 19:14:17.03 ID:Czx9MG+00.net
>>58
毎日毎日オナってんだし。
新作ありゃ飛びつくでしょ。
本能で動いてる証拠。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 19:54:19.36 ID:ILSNDiua0.net
>>58-60

で、反論は?

できるわけないか。
事実だもんな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 20:08:15.21 ID:lnJ50P+6i.net
ttp://diamond.jp/articles/print/19743
ttp://www.sentaku.co.jp/category/economies/post-1874.php


反論は?

できるわけないか。
事実だもんな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 20:08:54.99 ID:mX965PCJ0.net
湧き上がるJAL批判は的を射ているか?
――早稲田大学アジア研究機構教授 戸崎 肇
http://diamond.jp/articles/-/22438

戸崎 肇 (とざき はじめ)
http://www.kikou.waseda.ac.jp/asia/member_detail.php?KikoId=02&Kbn=0&SEQ=32
86年に京都大学経済学部を卒業。同年、日本航空株式会社に入社。同社では、旧羽田空港で
チェックインを行うなど、旅客業務からスタートし、旅行会社への営業や、予約管理業務などに従事する。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 20:11:21.84 ID:dWEkxw7j0.net
>>61
おまえ、惨めすぎるわ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 20:16:36.95 ID:djtFUQf60.net
ひでぇ、元JAL社員の書いた提灯記事かよ
藁を掴むにしてもさぁ、選べよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 01:01:43.30 ID:GUQrL+B10.net
今経営的に藁につかみたいのは全日空の方だよな。
今は自民党の先生(笑)につかんでるようだけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 03:52:11.07 ID:iNwCiDXI0.net
保守

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 07:59:33.29 ID:D2wsnOID0.net
>>66
提灯記事にすがり「反論は?」と虚勢を張るのは、ずいぶんと格好いいですね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 08:20:37.01 ID:71uBgxuT0.net
2010年の記事
全日本空輸(ANA)伊東信一郎社長「もうJALは見ていない。必ず黒字化して上を目指す」
ttp://diamond.jp/articles/-/8266

見てない割には必死だよな。

韓国が日本見ているのに近い。

ごり押しすれば何でも通ると思っている。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 08:35:55.96 ID:9kPrSvux0.net
伊東はJALが気になって気になって仕方ないんだよ。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 11:11:13.22 ID:aLYqQSh/i.net
何度もそのネタを繰り返す>>69も、相当に必死だね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 14:16:16.99 ID:+Qf4SRq+0.net
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/08/03(金) 16:32:10.55 ID:XHelgxfx0
http://diamond.jp/articles/-/22438
青ゴキはこれ読んでぐぬぬって言ってろボケが!

湧き上がるJAL批判は的を射ているか?
――早稲田大学アジア研究機構教授 戸崎 肇
http://diamond.jp/articles/-/22438

戸崎 肇 (とざき はじめ)
http://www.kikou.waseda.ac.jp/asia/member_detail.php?KikoId=02&Kbn=0&SEQ=32
86年に京都大学経済学部を卒業。同年、日本航空株式会社に入社。同社では、旧羽田空港で
チェックインを行うなど、旅客業務からスタートし、旅行会社への営業や、予約管理業務などに従事する。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 13:33:32.06 ID:Vjgzfp2s0.net
炎上マーケティングか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 12:30:07.01 ID:XeLziHr/0.net
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 23:49:55.10 ID:UGBw7uhB0.net
AGE★

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 10:30:45.88 ID:vhFH/zF00.net
雫石で検索したら、上から3番目に「全日空機雫石衝突事故」が出てきたが、
「他の検索ワード」に「日航機雫石衝突事故」っていうのが出てきたぞ。
そんなことまでしてるのか、電通。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 21:50:46.45 ID:FSerhBFy0.net
>>76 御巣鷹は何年経っても報道されるが、雫石は御巣鷹以前に報道されなくなってたよな


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 07:17:22.95 ID:iRjFjxyD0.net
背面飛行のまとめ

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012083100289
操縦桿の力緩める=副操縦士、機体立て直し中−全日空機背面飛行・運輸安全委
>安全委は「力を緩めなければ大事には至らなかったはずだ」と指摘した。トラブルはスイッチの取り違えが発端とされるが、副操縦士は誤操作開始から約17秒間ミスに気付かなかったという。

ttp://www.nikkei.com/article/DGXNASDG3100A_R30C12A8CR0000/
全日空機の背面飛行、誤操作に17秒気付かず

ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20120831/k10014673811000.html
“背面飛行” 警報が次々と作動
>この間、副操縦士は、いったん水平に戻り始めた機体を再び大きく傾けてしまい、背面に近い異常な姿勢になるなど操縦に手間取りながら、ようやく姿勢を元に戻していたことが分かりました。

ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0831&f=business_0831_105.shtml
昨年9月の背面飛行、全日空機、誤操作17秒気付かず
>男性副操縦士がドアの解錠スイッチと勘違いして方向舵の調整スイッチを動かし、機体が左に傾斜。約17秒後ミスに気付き操縦かんを右に切ったが、力を緩めたため急降下、背面飛行に近い状態となった。



まあ、堕ちなくて本当に良かった。

もっとも、この一年で株価は急降下したが…。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 23:59:37.91 ID:qEaETTeS0.net
全日空にビタ一文も税金は投入されたことがないという嘘の社長発言を、
何故、マスコミは糾弾しないのか。不思議だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 00:05:26.37 ID:j2rvSL9ri.net
>>79
直接そのマスコミに問い合わせればいいじゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 00:16:45.43 ID:cb20+llT0.net
>>79
お前の国の税金はびた銭で払えるのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 14:53:27.35 ID:iCEiMrno0.net
>>80 81
意味不明なレスしてるんじゃねぇ。
ってことは伊東が嘘をついていることを認めたってことだな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 15:37:59.40 ID:eVyIOFyZi.net
>>82
頭悪いの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 18:07:41.64 ID:bneRlfCc0.net
>>82
安価ぐらいまともに打ちましょうや・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 19:09:51.08 ID:AQQcY9E80.net
青ゴキって粘着。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 19:14:28.20 ID:OY/N5ruV0.net
>>85
ムカつく書き込みを見つけて腹立たしいから、
複数のアンチスレに一気に書き込んでるんだね
わかりやすいよ、青ゴキ厨w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 20:27:04.75 ID:O5on8OQH0.net
>>86
保守がてらのつもりなんだろうが
当人以外の書き込みはないw

毎時間上げる位の根性が欲しいなw
何するにしても「中途半端」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 20:31:07.02 ID:vabYVLNQ0.net
>>87
当人かどうか、どうやって判定してるんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 15:01:17.14 ID:mMZ7LVgw0.net
全日空にビタ一文も税金は投入されたことがないという嘘の社長発言を、
何故、マスコミは糾弾しないのか。不思議だ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 15:08:52.27 ID:QBrt1t3ui.net
>>89
コピペ

91 :79:2012/09/09(日) 16:51:29.25 ID:mMZ7LVgw0.net
伊東社長。きちんと回答願います。

全日空にビタ一文も税金が投入されたことがないというのはウソなんですね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 16:55:45.31 ID:qrh1ZENVi.net
ここに質問を書き込んで「きちんと」回答を得られると思ってるのか。
ゆとり?

93 :79:2012/09/09(日) 17:19:44.20 ID:mMZ7LVgw0.net
>>92
ちょうど良かった。真相を知っていそうなので、早めの回答願います。
マスコミで取り上げられるまでやります。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 17:36:12.33 ID:Gys2COET0.net
ちょうどいい


だっておwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 17:41:01.75 ID:5xi2Kcfe0.net
「知っていそう」って思い込みで行動しちゃうあたり、まるで韓国人。怖すぎ。

96 :79:2012/09/10(月) 04:32:18.82 ID:NK5sZKe30.net
いい加減早く回答しなさい。
全日空にはビタ一文も税金は投入されたことがないのですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 06:48:45.71 ID:NoAypSqc0.net
都合の悪いことはごまかすか無視wwwwwwwwwwwwwwww

青ゴキの行動、わかりすぎ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 09:26:24.30 ID:dPgNtFP50.net
>>96
自分と同じただのネラーの回答を得て満足できるの?w

>>97
青ゴキ厨は仲間がいると生き生きするねw

99 :名無しさん@恐縮です:2012/09/10(月) 12:13:28.89 ID:r+uW6fMv0.net
電通さん http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=4230&sid=12091618_a

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 21:52:45.15 ID:F0ucvstp0.net
朝4時半からなにやってんだか・・・

総レス数 373
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★