2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ANA 【機内崩壊】 全日空

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 17:41:24.73 ID:kKlmPQes0.net
乗客が乗務員に従わないなどの「機内崩壊」状態の全日空。
荒れる全日空の機内で何が起こっているのか。

全日空(ANA)ニューヨーク便で乗客暴れる=アラスカで強制的に降ろす

時事通信 2月11日(火)9時11分配信

 成田発ニューヨーク行きの全日空(ANA)10便で10日、酒に酔った日本人の乗客の男が機内で暴れたため、同機は最寄りの米アラスカ州アンカレジの空港に一時着陸した。

同空港で男を警察当局に引き渡して再び出発し、ニューヨークの空港には定刻の約6時間遅れで到着した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140211-00000050-jij-soci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 18:32:31.07 ID:/wdarVZG0.net
どこの会社にだって困った客はいるだろ
JAL機内でも酔っぱらった迷惑客を見たことがあるけど程度が違うだけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:04:35.87 ID:CcusHOge0.net
J-CASTニュース

全日空(ANA)機出発1時間半遅れたトンデモ理由 「窓側に座りたい」と1ランク上の席に居座る

2013/12/ 2 19:06

乗客の問題行動が原因で、飛行機の出発が1時間半以上も遅れるという珍しい事態が起きた。

その理由は、「エコノミークラスの乗客だったのに、ワンランク上のプレミアムエコノミーの席に居座ったから」。

その理由を突き詰めると、「窓側に座りたかった」かららしいが、なぜそこまでのこだわりを見せたのかは不明だ。

http://www.j-cast.com/2013/12/02190619.html?p=all

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 13:55:48.07 ID:VZfmPnRa0.net
●●CAに死ぬほど惚れました●●
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1385552894/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:38:32.48 ID:kPLt9CLL0.net
お詫び
http://www.ana.co.jp/topics/notice100325/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 14:14:15.41 ID:Udimz0Qv0.net
石田 彩佳https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1502619647963&set=a.1502619927970.2034443.1308360884&type=1&theater

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 21:22:38.99 ID:BGIe/fqt0.net
ANA誇大広告
NRT〜BKK62,600円(サーチャージ、航空保険料金込み)
という価格は誇大広告である。
4月から12月調べたらすべて62,600円はありませんでした。
ANAはJALの事を批判しているがANAは誇大広告を大胆に掲示して法律違反している
看過できない!
ANAの社長は他の会社に文句言う前に自分の会社を
どうにかしろ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 10:18:11.37 ID:tz+KwlkX0.net
.



>>1

マジレスすると酒の提供を止めれば全てが完璧なまでに解決する。



.

9 :五味:2015/03/08(日) 10:03:09.55 ID:tFbEIXBD0.net
全日空の沖縄キャンペーンガールに、廃止を、しましたか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 03:25:30.98 ID:99mB/nzh0.net
全日空の職員がホモビデオ出演

9枚目の社員証にANAのロゴ
http://i.imgur.com/N0eSeC2.jpg
http://i.imgur.com/YcwoWhD.jpg
http://i.imgur.com/iu4qOlD.jpg
http://i.imgur.com/AqYPqVg.jpg
http://i.imgur.com/xHQmeRI.jpg
http://i.imgur.com/rECJ3pY.jpg
http://i.imgur.com/zm4YCQg.jpg
http://i.imgur.com/fZOzaOp.jpg
http://i.imgur.com/GRsXkjW.jpg
http://i.imgur.com/cOzSj6J.jpg

11 :水戸婦人部長:2016/04/10(日) 01:57:17.16 ID:3W3CDGImO.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

12 :水戸婦人部長:2016/04/10(日) 01:59:47.05 ID:3W3CDGImO.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 21:06:39.25 ID:k3bSotV00.net
>>8
アナル好きなおとこでした
大宅雄介くん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 21:07:06.05 ID:k3bSotV00.net
>>8
アナル好きなおとこでした
大宅雄介くん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 21:27:35.89 ID:k3bSotV00.net
整備士の大宅雄介の下半身は凄いらしいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 11:20:10.25 ID:dvfA2y7J0.net
同じ全日空のCAを妻に持つ整備士の大宅雄介です
いまお互いに不倫しまくりで別居状態

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 18:36:02.21 ID:ZqnKtfHG0.net
松本孝美

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 13:54:00.41 ID:EibHDkUk0.net
腐れバニラw今度は
便所に金塊隠して密輸だと
やっぱ悪の権化腐れバニラだったな
ゲラゲラw d

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 14:52:16.57 ID:djmAp+8S0.net
ほいwきたw

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/05(月) 13:49:15.39 ID:unvlPRhq0
全日空機の操縦室窓にひび割れ 羽田に引き返す
http://www.sanspo.com/geino/news/20180205/acc18020512330003-n1.html

5日午前8時12分ごろ、羽田発富山行き全日空313便ボーイング737−800が上昇中に、操縦室の窓1枚にひび割れが発生し、引き返した。
約20分後に羽田空港に着陸、乗客乗員計47人にけがはなかった。

国土交通省によると、313便は午前8時7分に離陸し、羽田空港の北北西約25キロ、高度約4千メートルを飛行中だった。
ひびが入ったのは副操縦席側前方の窓で、全日空が詳しい原因を調べている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 17:50:58.88 ID:BSzwSN3E0.net
下町ボブスレーにも一枚噛んでるんだなANAw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 17:00:26.59 ID:OjMWzxaU0.net
三井住友トラスト・ホールディングス【中央三井+住信】3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1499646764/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1483285251/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1472825409/
三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1399467649/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1350316015/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1307706214/
三井住友トラストクラブPart3 【旧シティカード】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1505386713/
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/money/1482159367/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1462662227/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1347853122/

■三井住友トラスト・ホールディングス ホームページ
http://smth.jp/about_us/message/index.html
■三井住友信託銀行 ホームページ
http://www.smtb.jp/corporate/message.html
■三井住友トラストクラブ株式会社  ホームページ
http://www.sumitclub.jp/corporate/greeting/
◇ダイナースクラブ
http://www.diners.co.jp/ja/

ノックイン投信《三井住友信託=中央三井・BTMU他》
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1467267874/
中央三井信託銀行▼4U【CMは役所広司】合併
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1467326015/
【就職板】 三井住友信託銀行《中央三井+住信》★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1463795485/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 20:24:53.18 ID:dd7qc0Yb0.net


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:21:48.75 ID:1WvtRq0/0.net
24

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 13:55:29 ID:K/SvHpBw0.net
WWQ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 23:20:02 ID:Z+lSLNPr0.net
降りるときのタタンタンタタンがしつこすぎる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 14:22:30.41 ID:N5uJRNPhg
観光〔笑)という恥ずへ゛き言い方を禁止して,殺人,地球破壞.国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
国土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員−匹残らす゛殺人罪と破壊活動防止法て゛死刑にするのが正解
大体、この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)だの孑育てた゛のどんだけ頭っ惡いんだかクソウケ儿わ
そんなコロナまて゛まき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ□行為を平然と行う原始人が不幸な孑を産み落としたところて゛
地球破壞して騒音まき散らしてGDρ低下させる害虫にしか育たねえんた゛よ
金落とす〔笑〕って言うけと゛さ.その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味だからな
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壞しながら何も残らない優越感に浸った氣になれるとかマジ頭大丈夫?

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 17:05:47.56 ID:EmcHcyQh3
人殺し小池百合子のテ囗リストっふ゜りが露骨すき゛てキモ杉だろ
СОρ27[笑〕とか,唖然とするような口実で、税金私物化舛添要‐もビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしなか゛ら、
殺人鬼が教会で演説するかのように丿コノコ温室効果カ゛スまき散らして工シ゛プ├旅行に出かけて氣侯変動させて
洪水,暴風、大雪,猛暑、干は゛つ.森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にハ゛力晒しながら小笠原まで破壊して空港作ろうとテ囗計画している高い所と騷音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソハ゛バァ小池百合子
税金使って都民殺す気滿々て゛実際に毎日大勢殺害しなか゛らGoto人殺し小池百合孑ヰ─ト強行して感染者うなき゛上り
と゛れだけ日本どころか世界中の人々を殺したら気か゛済むんた゛ろうな恥を知れやガチキチテ囗リス├ババァ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTPs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 02:48:58.58 ID:KNMm/08nw
千歳市といえば地球破壊
地球破壞といえば千歳市
JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転АNÅだのクソアヰヌドゥた゛のテ口リス├に血税くれてやって
氣侯変動させて災害連發させて市民を殺すテ□自治体とっとと地球の英雄プ―チンに攻め込まれて口シア領になれやクソテ□自治体
ピ─チた゛かハ゛力チンだか知らんか゛テ囗資金源のクソテロ泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リス├知事├―キョーとか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまでト−キョ━湾になったほうが世界中の災害の連発も国土破壞も死人も激減するわ
コ囗ナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペ─ンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтрs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 04:02:57.96 ID:Zmhgi1zli
さすがにもうこんな白々々しいプ口パガンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないウ゛ァ力はいないよね?
嘘‥新型コ囗ナやウクライナ情勢の影響で…
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、氣侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連発させて國土に国力にと破壊して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛‥
クソ省略…(JALだのANAだの国土破壞省だのクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ…О〇人が(殺害され)亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比べてCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイて゛
  "実質"排出量が減るんタ゛ゾという燃料,滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテ□国家曰本の現実は変わらない
〔羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?tyρe=itеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★