2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LLCセール情報スレpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 02:26:50.80 ID:qZXLnKxl0.net
とりあえずたててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:18:38.64 ID:Wxh+jwpmO.net
LLCって何の略?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 07:18:04.11 ID:nsPxkLx80.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/LLC
うぃき先生による親切な解説>>2

アメリカの会社らしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 13:02:34.46 ID:Ay+XMMu30.net
long life coolant
不凍液 ラジエーターの冷却液の一種で、冬場でも凍結しないように作られた液体。
主成分はエチレングリコール 濃度によって耐低温性能を調整できる。
錆を防ぐ防触剤 冷却効果を高める消泡剤 等他の機能を付加する成分が入っている。
濃度が高い場合、オーバーヒートの原因になるので、濃度が濃くならないように、
調整する必要がある。

自動後退 ホームセンターの自動車用品売り場で取り扱っている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 23:11:36.96 ID:pIbShaD60.net
Local Livestock Circleで、各地で行われている家畜を生け贄にささげるお祭りのことだよ。
露点でセールがあるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 10:37:09.72 ID:2wt7l+5fO.net
ためになるなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 18:16:18.45 ID:4Ohy+92s0.net
おおこんなスレが。今日のバニラのセールで成田-奄美取ってみたけど
奄美って何か見どころあるのかな。コンビニ払いなので明日まで考えるわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 21:25:25.66 ID:F2/kSuLd0.net
鶏飯(けいはん)は食べてくれ。
夜は黒糖焼酎
昼はジャングルドライブかシーカヤック
マングローブ林でも見学してくれ。
開発されていない分 自然は豊富

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 22:43:12.37 ID:4Ohy+92s0.net
鶏飯かーいいねぇ。冬季は天気良くない感じなのが気になるけど
せっかくなので一度行ってみようかな。サンクス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 17:36:46.31 ID:o/5rlfyc0.net
クーラントのセールだけじゃなくて
オイルのセール情報もたのむわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 16:06:09.74 ID:cR7R6Vhr0.net
CVCCがホンダのシビックだったから
LLCはリリック、つまり歌詞のことだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 13:39:15.63 ID:7aB1BacEl
2日ピーチ新春お年玉セール

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:32:31.27 ID:jokZNGkY0.net
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 14:54:16.92 ID:44tp7SiE0.net
737あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 03:02:08.81 ID:n3IhU3Dt0.net
ダメなパターンだわ良物件だったのにな手放す事になるか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 14:31:26.44 ID:l1gk+0JV.net
http://www.meethk.com/
香港線はここを見ておけばいいのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 22:50:54.99 ID:PhPdxx9W0.net
クソガキ殺すぞツラ覚えたからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 20:34:40.12 ID:dd7qc0Yb0.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:25:10.02 ID:1WvtRq0/0.net
18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 02:16:07 ID:RFS0nQno0.net
LCCのセールって全くやらなくなったのかな?
ピーチやジェットスターが登場して1〜2年の頃はよくセールやってて990円や1980円のセールで沖縄や北海道に行きまくったな。
それ以後は飛行機旅行は殆どしなくなったので今の状況が分からん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:09:54.61 ID:bygVpKV+J
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネ厶シの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!

正義……地対空ミサイ儿.旅客機破壊,空港破壞 ←プ━チン
惡…‥航空機.騷音.観光.公務員,税金泥棒 ←公明党

鉄道でЗ時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して.伊丹−羽田まて゛四六時中飛は゛して滑走路倍増させて
税金で地球破壞して私腹を肥やす化石賞連続受賞の世界最惡のテ囗国家曰本
諸悪の根源、世界最惡の殺人テロ組織公明党をふ゛っ壞すことなくして地球破壞による災害の連発と殺人は止まらない

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★