2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK68便

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 18:43:49.13 ID:fDLplOC30.net
<公式HP>
http://www.jetstar.com/jp/ja
https://twitter.com/Jetstar_Japan
http://www.facebook.com/JetstarJapan

<ジェットスターへの問い合わせ>
http://www.jetstar.com/jp/ja/contact-us#Contactcentre
9:00〜21:00・年中無休で対応。中の人によれば14〜18時台はつながりやすいとのこと。
なお『おかけなおしください』アナウンスのあとも待機できるので、切らずにそのまま待つこと。
※前スレ
【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK67便
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1437739826/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 18:48:41.67 ID:RX8gWRtC0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 22:09:15.35 ID:BBym7wx/0.net
>>1
乙なり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 06:07:26.00 ID:3E+zZ40z0.net
Club Jetstar(3290円/年)入会で1度に同行者8名分買えた。
航空券1枚500円だから1枚買うと元が取れる。
今回は きょう(27日23:59)まで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 12:13:40.21 ID:f8hwXIEn0.net
http://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/20160426_755165.html
WILLER ALLIANCE、成田空港・芝山町〜JR大崎駅間を結ぶ低価格高速バスを10月運行開始
運賃はネット申し込みで片道1000円

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 16:23:57.34 ID:HS/XIHd30.net
さっき関西ローカルで珍しく格安航空として紹介されてたが関西からの路線て今見ても高いから苦笑いしそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 18:23:45.19 ID:aZWu8R8/0.net
>>4

あ、転売

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 18:47:33.84 ID:IwJ+u65R0.net
前スレは実質77便で
【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK67便
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1437739826←実質77便

このスレは78便としてたてなきゃいけなかったんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 19:13:59.82 ID:kNhI+Td50.net
北海道樽前山で火山性微動
http://www.tenki.jp/forecaster/diary/deskpart/2016/04/27/42811.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 23:06:25.80 ID:3E+zZ40z0.net
SALE!南国☆わくわくバニラ【沖縄2,990円&奄美3,990円】4/28(木)19時スタート!!

♪東京(成田)=沖縄 2,990円
♪東京(成田)=奄美大島 3,990円

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 23:35:47.03 ID:3E+zZ40z0.net
10
【予約期間】

2016年4月28日 19:00〜5月1日 23:30

【搭乗期間】

沖縄:2016年5月6日〜7月11日
奄美大島:2016年5月9日〜7月11日

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 01:22:16.66 ID:PyDPopXe0.net
ジェットスターは情弱専用機

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 14:39:52.53 ID:Igl0jB460.net
今日から首都高速大渋滞。
バス移動は時間に余裕を。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 16:51:27.21 ID:p7/bd7gR0.net
関西民放は熱心にバニラの関空台北宣伝しとるなあ

まるで金でも貰ってるかのように

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 16:55:17.72 ID:THiKJZs30.net
アナの手口らしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 02:31:00.12 ID:v8lu7kmM0.net
ジェットスター成田沖縄便で登場ゲート前で手荷物検査された。
以前はなかったのに

たまたま軽かったから助かった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 04:31:14.02 ID:/lbW/ixb0.net
この前、ゲート前で全チェックしてたよ

小さい荷物も含め、全部に機内手荷物タグが付いてないと乗せないから、
搭乗手続き前に計ってタグ付けに来てねってアナウンスもしてた

カウンターで荷物預けた際に手荷物にも白いタグ付けられたけど、それ見せてもダメで、
さらにその上にゲート用の赤いタグを貼り付ける徹底ぶりだった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 07:40:10.73 ID:4X4mQp6j0.net
じゃんじゃん、ばりばりオーバーウェイト現金徴収してね
で、セールばんばんやってね、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 09:51:36.44 ID:2GsohhWo0.net
雑誌で後ろの人に持ってもらうのもテクニックって紹介しちゃうくらいだからなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 23:02:48.53 ID:UkBQxIH50.net
成田のゲート近く、3人ぐらいで巡回して、漏れがないよう何度もうろうろして、
全員に声掛けして手荷物チェックしていたな

小型機で預けるやつも少ないから到着空港でもすぐに荷物が出てくるし、
預けたほうが精神的に楽だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 23:59:37.26 ID:KpB3snA10.net
荷物預けるほどの量を運ぶとわかってるならスカイマーク使うなぁ
スカイマーク飛んでなくてJetstar飛んでるところに行くとなったらPlusつけるけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 01:49:54.31 ID:2s7YQEnu0.net
>>17

にらみきかせていた。引っかかってる人欠航いた。現金払い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 01:52:37.18 ID:2s7YQEnu0.net
機内でも○○席に搭乗予定の○○さまって、名指して確認されてた。

本人確認?転売がばれてる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 04:11:44.41 ID:Vdb7zbS00.net
転売なんてするつもりもないけど、
Plusの搭乗者名義変更無料って、つまり譲渡を公式に認めてるってことだよな

航空券の名義変更できる航空会社なんて珍しいよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 04:12:47.69 ID:Vdb7zbS00.net
まあ、知人親戚などへの無償譲渡を想定してるんだろうが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 05:47:08.38 ID:/8pk1qW6l
成田に居るが、手荷物預けの列が進まねー。5時40分まで新千歳と福岡の遅刻客を優先手続きと称し割り込みさせた後、
松山行きを大量に割り込みさせた。列に並んで既に40分以上経過した。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 10:32:07.39 ID:PKFFID/h0.net
plusの名義変更ってのは、実際には「無手数料で払い戻し」+「新しい名義で、今の値段で買い直し」と考えた方が良い。

だからセールで買ったチケットを譲渡しようとしても、今の価格との差額を取られるから注意な。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 18:47:29.15 ID:2s7YQEnu0.net
転売はあきまへん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 19:10:37.11 ID:mak+6pYj0.net
重量チェックはウエルカム
もっと徹底してやって欲しい
前後の奴に頼まれないように、
紙袋を常備して、搭乗前に手荷物は2個にすべし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 19:42:40.33 ID:NCPBkqc70.net
なんかお知らせに運賃と荷物料金改定のやつ書いてるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 01:08:17.19 ID:6my6v0aS0.net
荷物に料金LCCなら当たり前

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 05:28:17.79 ID:EjNxTXYN0.net
あれだけ注意書きや説明されてても手荷物3つ以上とか重量超過してる奴は、非常時に係員の指示を無視する危険性があるから搭乗拒否してほしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 07:48:01.75 ID:nUEHsGNQ0.net
>>32
ルールを読まない、守れない、嘘をついてごまかそうとする奴はずる賢いというより軽度の知的障害だからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 10:18:24.55 ID:4XYzwqQI0.net
ぶっちゃけ見つからなければ払わないし俺はルールは守ってないなあ
守ってるの??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 10:39:51.87 ID:EjNxTXYN0.net
>>34
誰にも迷惑かけないならいいんだけどそういう奴らに限って
・改札係員に呼び止められて通路塞ぐ
・無駄にゴネて出発遅らせる
・荷物スペース専有する
・離着陸の決まり事に協力しない
・リクライニングを我が物顔で倒す
ような事を平気でするからたちが悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 10:41:59.25 ID:SCqgfY7p0.net
>>35
あれ?
なんで質問に答えないの??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 10:48:32.89 ID:gQWL/0iI0.net
↑まさしく軽度の知的障害者

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 10:49:45.02 ID:SCqgfY7p0.net
言い返せなくなって人格攻撃ww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 10:51:19.09 ID:ILy4d8jg0.net
>>32
で7キロ以上無申告で持ち込んでないの???
ねえねえ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 13:45:54.37 ID:fXgmG9ZD0.net
>>34

ばかがまねするから、こっそりやりなよ。

ばれたら潔く追加料金。

カウンターは最呼び出しもやっていますよ。

Dカウンターまできてちょ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 15:22:00.76 ID:EjNxTXYN0.net
俺は変更の可能性あるからいつもプラスで乗るし、オーバーしてなくても預けるよ
機内でスペースなくてあたふたするの嫌いだし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 17:59:14.24 ID:fXgmG9ZD0.net
>>39

あなたはどうなの?ねえ、ねえ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 18:00:08.77 ID:MefIA9ui0.net
ああどだし
>>42
>>34

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 18:42:57.09 ID:WTGwcMiS0.net
GKってパイロット130人もおるんやな
意外やったわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 19:35:20.36 ID:fXgmG9ZD0.net
ルールは守りなさいよ。ばれたら潔く言い訳はせず、現金で荷物の追加料金。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 19:36:07.55 ID:VA4BfPOg0.net
>>45
であなたはルール守ってるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 20:12:18.02 ID:gAqKJggt0.net
何度も同じ事を繰り返す・・・発達障害か?
ワッチョイ必須か

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 20:18:12.96 ID:fXgmG9ZD0.net
>>46

貴方ほどでもないけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 20:19:03.84 ID:fXgmG9ZD0.net
>>47

わっしょい。なつかしいひびきじゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 20:19:44.80 ID:fXgmG9ZD0.net
会員セールで500円で行くわよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 20:22:23.88 ID:fXgmG9ZD0.net
>>46

のぞきせんもん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 20:29:06.75 ID:XkzbOGFU0.net
>>51
いつも覗きって返すね(笑)
http://hissi.org/read.php/airline/20160501/ZlhnbUc5WkQw.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 21:07:58.70 ID:fXgmG9ZD0.net
>>52

のぞきせんもん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 21:09:11.02 ID:fXgmG9ZD0.net
ID:XkzbOGFU0

指摘魔

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 21:26:18.32 ID:xiAtSqv50.net
なんかリクライニング倒してた兄ちゃんが後ろのおっさんに座席殴られて喧嘩してたわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 22:00:33.76 ID:T7og3BYn0.net
いやほんとLCCの狭い座席でシート倒そうとする奴なんなの?
ピーチのスレにも書いたけどさ。
ただでさえ狭いんだから相手の事少しは考えようぜ。
10回乗って1回あるかないかくらいだけどな。
ホント、いっぺん死んでくださいって思ったわw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 23:15:06.39 ID:gQWL/0iI0.net
倒せるようにしてあるんだから無神経な奴はそりゃ倒すわな

あれは倒せるようにしてある飛行機会社が悪い

無用のトラブルを引き起こすことが火を見るより明らかなのに

そのくせトラブルが起きても責任は取らないし

責任取らないならトラブル起きないにしとけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 00:16:58.52 ID:ZhFviJRl0.net
夜行バスなのに倒したら後ろのヤンキーみたいな客に背もたれ膝蹴りされて垂直寝したわ

少しでも楽にとプレミアドリーム選んだ意味無かった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 12:23:38.86 ID:KWersb5s0.net
GKのシートの場合、前の人にリクライニングされるよりも、後ろの膝が腰に当たってる方が嫌。

グリグリしたりパンチすれば「(うおっこれ前の人の体だったのかよ)」って感じで大抵は引っ込めてくれるけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 12:43:08.15 ID:9eAZ9F8W0.net
脚が長いのですまんのぉ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 12:54:11.49 ID:wnVFLWKJ0.net
なんか、ひじ掛けの奪いあいで揉み合い始まり、
出発遅延。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 12:56:29.46 ID:YLBlvp8K0.net
>>61
路線は?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 14:13:29.39 ID:SdvtPDER0.net
>>59
紙コップかペットボトル挟まれてるぽい時がなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:10:28.76 ID:vDLg1P4W0.net
>>57
飛行機会社が悪いに100%同意だわw
狭いのはLCCだから全然構わんが、シート倒せねえようにしろって話だよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:43:57.93 ID:aU3cezmw0.net
今までスターフライヤー使ってたけど
成田-福岡初利用でplus運賃に最前列指定したら\7930になってしまった
思ったより安くないので残念

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 16:15:12.31 ID:3AhXsCAp0.net
リクライニングなぁ
倒していいですか?って前の人に言われたら嫌ですともいいずらいし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 16:54:09.49 ID:WcvdCZsD0.net
そうなんよ
倒していいですか?って聞かれて
気まずくならずに断る方法教えてほしい・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:32:15.68 ID:07Hsqv8x0.net
前が下げて邪魔になるか?
お前らどれだけでかいん?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:54:41.71 ID:eG4J1sPP0.net
>>63

ここにこんなものがあったんですけどって、教えて差し上げたら

CAも真っ赤な顔して、対応するんじゃね。

わざとやる人もいるらしいから。微妙かも。

ま、本当のことなら、その場でいいたまえ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:56:38.55 ID:eG4J1sPP0.net
>>65

おもったより高いって、計算して買い物したまえ。ばかなの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:58:44.82 ID:w/sYTFa40.net
>>67
っていうか、
倒されるのは仕方ない。
嫌だったらレガシーのプレミアムに乗るか最前列に座れと。

倒されるときに事前に断り入れられると
「まあいいか」っていう気持ちになる効果があると思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:08:45.77 ID:/DwWhU1v0.net
ニー・ディフェンダーとか使って倒せないようにするのもアメリカの国内線でトラブルになってたな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:12:24.16 ID:wnVFLWKJ0.net
セールじゃないと、乗れない人との格差が
拡大してるな。
何とかしないと。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:56:57.28 ID:zYBkT1eG0.net
>>65
GKがFUK- NRT 就航してるから、対抗で安くしてる事お忘れなく。
GKが撤退すれば新幹線料金と同等の2万円なる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:03:29.24 ID:x0YJAl3c0.net
GK関係ないし
BCだろ対抗しているのは

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:12:12.59 ID:6c8+djDE0.net
また会員セールの案内きた
このあいだやったばかりじゃね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:45:08.36 ID:PUVgE/V80.net
【Peach】お得な定額運賃キャンペーンのご案内

【販売期間】 2016年5月2日 19:40〜2016年6月30日 23:59
【搭乗期間】 2016年5月10日〜2016年6月30日の火、水、木
【対象路線】 国内線全線(当日申込み可能)

大阪(関西) - 松山 4,000円
大阪(関西)-東京(成田) 6,000円
大阪(関西)-福岡 6,000円
大阪(関西)-長崎 6,000円
大阪(関西) - 宮崎 6,000円
大阪(関西)-鹿児島 6,000円
大阪(関西)-仙台 8,000円
東京(成田)-札幌(新千歳) 8,000円
東京(成田)-福岡 8,000円
福岡-沖縄(那覇) 8,000円
大阪(関西)-札幌(新千歳) 9,000円
大阪(関西)-沖縄(那覇) 9,000円
東京(成田)-沖縄(那覇) 10,000円
大阪(関西)-石垣 12,000円

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:50:55.76 ID:eG4J1sPP0.net
>>76

いやん、うらやましすぎちゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:53:08.50 ID:07Hsqv8x0.net
>>77
これは新しい形態だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 20:43:11.77 ID:5oQ64EGu0.net
>>76
前回もなんだけど、うちにメールも来ないしウエブにも表示されないんだよねー
ちなみに友人のとこにも来てないんだよな
メールきたの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 20:52:16.99 ID:W0tvTF1i0.net
機内で出産、航空会社にちなみ「ジェットスター」と命名
http://www.cnn.co.jp/fringe/35082075.html

82 :静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI :2016/05/02(月) 21:00:53.15 ID:m4H+m3eI0.net
「コリアンエアー君」になった可能性もあったんだな。



格安航空ジェットスターの旅客機に搭乗した女性乗客が、
機内で男の子を出産する出来事があり、
男の子は同航空にちなんで「ソー・ジェットスター」君
と命名されたことが2日までに分かった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 21:03:04.61 ID:5oT7EH6p0.net
ひっひっふー

ひっひっふー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 21:10:32.61 ID:lpI9QFuF0.net
日本人だったら ずっとスター君かな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 21:47:42.51 ID:eG4J1sPP0.net
>>77

60歳以上限定ヤン。おばん、おじん、急げ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 00:41:03.75 ID:q3KYEKyTO.net
>>58
夜行バスの場合は抗議するよ。倒して寝るのに利用してるのだから。だいたい文句言ってるのは倒してるし。
後ろの女がこのくらいならいいですとか指示すんなとか昔あったな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:11:19.10 ID:mzXuNvgf0.net
夜行バスもLCCも馴れた感じの利用者と、不馴れな感じの利用者との両極端に分かれてる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:47:08.09 ID:oJZ4SD1k0.net
最大限リクライニングできる範囲までがその人の座席だからな。でもこの国は権利よりマナーやモラルが上位にあら国だから理解されにくいね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:49:56.06 ID:oJZ4SD1k0.net
×上位にあら国
○上位にある国

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 05:30:15.63 ID:E9YI9TtN0.net
機内で生まれたジェットスター君のあだ名はLCCになる悪寒

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 06:44:01.89 ID:RHcP0yMF0.net
アームレスト上げる馬鹿いるがあれなんや

可愛い子ちゃんなら歓迎やがデブと密着とか気持ち悪いわ

92 :75:2016/05/03(火) 08:08:34.33 ID:YMVQ16PU0.net
>>80

Club Jetstar会員のお客様へ
平素よりClub Jetstarをご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回のClub Jetstarセールは以下の日程で予定いたしております。

Club Jetstar会員限定セール
【販売期間】 5月9日(月)18:00 〜 5月13日(金)10:00
※販売期間は予告なく変更となる場合がございます。

セールの詳細は、後日、JetMailにてお知らせいたします。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 10:51:33.66 ID:WyPsywmE0.net
79は年会費無しの只の登録なんじゃね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 10:59:21.47 ID:5h1v08Vd0.net
この前の500円セールって2名以上からでしかチケット取れなかったよね?
話題になってないけどオレだけなん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 13:14:04.62 ID:HG8T3ZqP0.net
今日のGK620、ボーディング上で30分くらい待たされたわ。
何の罰ゲームだよ。
追加燃料とか言ってたけど、案内遅いからずーーーっと立たされた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 13:33:34.88 ID:dNb8k3GX0.net
昨日松山便が往復欠航したけど、
JAL振替あったみたいだな。
ラッキーだなおい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 13:51:47.35 ID:WMk1VUWC0.net
500円うらやま

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 13:51:53.30 ID:G0DjgWSN0.net
>>95
それ引き返しか代替地着陸フラグだから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:13:46.18 ID:HG8T3ZqP0.net
一応、着いたぞ。
かなりの搭乗率だったからな。
スカなら間引き欠航だよな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:24:09.81 ID:WMk1VUWC0.net
>>96

まじで。うらすいーと

総レス数 1005
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200