2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JALガチャ】日本航空 どこかにマイル 考察スレ Part.2【往復6000マイル】

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:18:41.01 ID:QMlfiaYt0.net
>>660
規約変更はJALだけだよね?。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:37:48.89 ID:57RRHbwC0.net
>>690
いまのところ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:12:59.86 ID:Fqc6MC7f0.net
>>673
宮崎の繁華街はコンパクトな中に色んなお店があって楽しいよ!夜が長ーい。(風俗はシラネ)
戸隠うどんが時々無性に食べたくなる…

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:36:46.82 ID:yPUad64LO.net
宮崎といえばガンジスカレー。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 00:56:30.69 ID:MY3I5g7Q0.net
デパ地下高千穂牧場のバニラシェイクがとっても美味しかった

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 01:19:47.64 ID:qWD3mAkd0.net
三沢・小松・石垣島・徳島
→石垣島

だったが、明日出発の予定がまさかの欠航orz

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 02:46:56.77 ID:WZ6qYBbL0.net
>>673
>>692
宮崎なんてただの田舎。関東でいう北関東の3県程度。
美女もいないし、行く価値なし。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 07:35:45.69 ID:vRbvoPJT0.net
>>696
なんだろ?悲しい人生だな
頑張って生きて下さい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 08:23:37.33 ID:WZ6qYBbL0.net
>>697
よう田舎もんwwwwww

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 08:55:19.08 ID:YdnKdyo90.net
>>698
23区内に住んでるよw
田舎ものだったかwww

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:36:10.14 ID:e+C86fle0.net
>>695
あちゃー

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:43:58.54 ID:pJUdB0a70.net
>>695
イ`

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 11:44:46.24 ID:aZgilUR40.net
>>695
その場合、別日程で振り替えてくれないの?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 12:28:01.44 ID:BK5iSLlq0.net
>>696
そうか?LCCで行けないし最新エンブラエル190も乗れる可能性あるから悪くないよね?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 13:08:35.59 ID:l14zg8pn0.net
昨日の夕方6時頃に申し込み。
函館、帯広、女満別、松山。
本日午前11時過ぎに確定メール。
帯広に決定しました。
9月末の平日、朝一発、夜遅く着、1泊で、夫婦2人です。
とりあえず、何しようかわくわく中。
レンタカーの予約はしておきます。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 13:44:58.03 .net
どこかにマイルってまだスレ2なのか。
もっと盛り上がってるかと思った。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 15:03:12.47 ID:23lATk4j0.net
>>704
レンタカーでドライブするだけで楽しいと思うよ〜
お気をつけて

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 15:30:16.80 ID:9/4HI54B0.net
豚丼食べ比べしたい
空港近くの人気店いけてないだよな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 16:12:16.64 ID:0+WhTUOQ0.net
>>704
先週土曜から2泊で帯広行きでした。
上の方のレスを参考にして色々周りましたが、
取り敢えず食べ物に外れなしで食べ通しの旅でした。
天気が良ければ、ドライブしているだけでも気持ち良いですよ!
夜は凄い霧でしたが・・・。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 16:21:57.29 ID:/XNpZzWN0.net
>>708
その夜のすごい霧のせいで東京からの最終便着陸できず引き返し
折り返し便欠航ってあって
一度痛い目にあった

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:33:03.32 ID:JPcBxq8n0.net
>>692
戸隠って宮崎?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 22:49:51.32 ID:1twkaz3U0.net
伊丹、岡山、宇部、北九州、高松、宮崎
が多すぎるな。

4つともいいのはなかなか出ない。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 22:52:57.46 ID:1twkaz3U0.net
伊丹、三沢、岡山、山口宇部
完全に外れだな。

ここに北海道や沖縄が一つ入ってても外れ引きそうだからだめだな。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 22:54:15.93 ID:1twkaz3U0.net
個人的には、全部北海道か沖縄+出雲あたりだといいんだけど、
まず無いだろうな。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 23:22:03.20 ID:Wy1RuXkO0.net
>>710
そういう名前の店だよ。かまあげうどんみたいなのを、柑橘系の風味がきいた甘めの濃いつゆにつけて食べるの。呑みのシメに最高で、なんか癖になるんだよねー。
長野の戸隠と関係あるかは…知らない笑

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 23:49:36.71 ID:kyXW1OBd0.net
>>713
平日の旅程にして毎日引いてればいつか当たるかも

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 00:56:44.51 ID:Pr2N7CNI0.net
>>713
そういえば出雲って見たことない

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 06:33:19.81 ID:l2WA18OV0.net
>>716
伊丹発なら、捨てるほど出てくる。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 08:06:23.47 ID:de3fnxNH0.net
>>714
そういうことかw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 10:42:36.16 ID:3pNNeo0H0.net
>>706
>>708
701で書き込みした者です。
レスありがとうございました。
昨日は、いろいろとどこに行こうか考えるだけで楽しい1日になりましたよ。
レンタカー、楽天トラベルで1000円引きのクーポンがあったのと、
ちょうどタイムセールをやっていたので、
日○レンタカーでオペレーションチャージの保険も付けて9100円のところ、
8100円で借りられました。
ちょっと紅葉には早いかもしれませんが、阿寒湖、屈斜路湖、摩周湖と廻って、
釧路に宿泊予定です。
翌日は釧路湿原に行ってみようかと思っていますが、ノロッコ号に乗ろうかどうしようか迷っています。
時間的に、ノロッコ号に乗って戻って来ると13時過ぎ、その後お昼ご飯を食べて…
最後に、飛行機に乗る前に帯広で豚丼は食べたいと思っているので、17時過ぎには帯広に戻っていないと。
15時過ぎには釧路出発…
旅慣れたみなさんならどうしますか?
ちなみに、帯広は以前に行ったことがあるのでパスさせて頂きます。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 11:23:22.83 ID:sbTWPL4Y0.net
>>719
帯広は飛行機乗るだけ?
わざわざ帰り道に豚丼食べるなら付いた日に豚丼食べてから釧路に移動するほうがいいんじゃないかと?最終日の湿原の後はまつりやかなごやか亭で回転寿司食べるのもいいと思うよ。
時間余りそうなら帯広戻って六花亭か柳月でケーキを食べて帰るとか?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 12:22:17.65 ID:3pNNeo0H0.net
>>720
716です。
アドバイスありがとうございます。
確かに、そうだと思います。
まつりや、なごやか亭、良さそうですね。
ノロッコ号から戻って来て、お寿司食べて、どこか釧路湿原の展望台に行って、ゆっくり帯広へ。
帯広で時間調整して空港へ。
そういう感じがベストかもですね。
帯広は、飛行機に乗るためだけです。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 14:02:24.28 ID:7r63xPgR0.net
>>721
美幌峠展望台もおすすめだよ
いかにもな景色をみれる
Googleの画像検索で確認を是非

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 16:44:36.99 ID:nfa7VOdR0.net
>>721
同じ週に廻るのか、紅葉が始まってるといいね。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 17:12:56.56 ID:mJRJ2cK80.net
先週函館に行ったんだけど、すでにちょっと紅葉してたお

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 17:58:53.32 ID:/D+shLX20.net
函館ってまじ何もないよな。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 18:19:25.96 ID:SpjlJutP0.net
釧路から帯広向かうなら、間違いなく、高速は阿寒インターから乗ること
勢いで38号をそのまま走ると、白糠まで高速に乗れないので、30分はロスします

釧路空港リムジンバスの運転士の話

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 19:57:55.62 ID:3pNNeo0H0.net
718です。
>>722
美幌峠、良さそうですね。
屈斜路湖の景色、楽しみです。

>>723
ホント、紅葉していて、天気が良いことを願いたいです。

>>724
函館で紅葉していたとすると、期待できそうですね。

>>726
釧路からのルート設定、拘束のノリ口には気を付けます。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:00:54.88 ID:/sKKlP0A0.net
辞書がおかしい

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:09:36.68 ID:ZykOZ5Z30.net
>>719
そのルートなら本別町の浮舟でトンテキもいいな

帯広→本別(トンテキ)→足寄→オンネトー(温泉)→阿寒湖(観光船)→摩周湖→釧路

屈斜路湖は無理に行く必要ないかも
硫黄山は面白いけど

釧路で焼き物好きならしゃけ番屋に行ってみるといい

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:55:40.47 ID:3pNNeo0H0.net
>>729
716です。
レスありがとうございます。
本別町の浮舟、食べてみたいです。
でも時間が11時30分からなのですね…
27日の早い夕食でも良いかなと思いました。
釧路の鮭番屋、好みの感じです。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 20:57:50.54 ID:yMM9orI20.net
旨そうなスレだなw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:31:25.15 ID:ZykOZ5Z30.net
>>730
気に入ってくれたようで何よりです

あと釧路周辺で行けば、行くべき店は遠矢駅そばの南蛮酊くらいかな
一度は行ってみる価値がありますよ

牡蠣好きなんで厚岸まで行っちゃって、あんまり釧路では食べないんです

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 22:15:37.06 ID:3pNNeo0H0.net
>>732
727です。
南蛮酊、ボリューミーで美味しそうですね。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 08:39:19.93 ID:yOiynNUx0.net
一昨日旭川行ったけど、飛行機着陸態勢になってから外の景色見てたけど、紅葉は全くなかったよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 15:29:34.68 ID:9FCRJ4dE0.net
>>734
大雪山系の紅葉、例年9月末から10月上旬からの感じですよね。
まだちょっと早いかな?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 17:10:05.13 ID:9FCRJ4dE0.net
ノロッコ号の指定席、先ほど近所の駅に行って往復で購入して来ました。
行きは団体さんがいっぱい入っているらしく、湿原側は取れませんでした。
帰りは、湿原側の席で進行方向後ろ向きですが、窓側に並びで取れました。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 17:10:58.90 ID:9FCRJ4dE0.net

釧路湿原のノロッコ号です。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 10:24:29.04 ID:NoAJRgzLO.net
ノロッコ号って運転終了したとかいう記事をどこかで見た気がするのだが、まだ運転してるのね。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 12:51:01.52 ID:XZ4ymm3P0.net
>>738
廃止になったのは網走⇔知床斜里で走ってた流氷ノロッコ。冬場の流氷シーズンに毎年走ってたが、昨年で終了した。

釧路湿原ノロッコは相変わらず走ってるよ。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 17:52:23.85 ID:NoAJRgzLO.net
>>739
なるほど。ありがとうございます。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 01:25:04.26 ID:Lhww9AYd0.net
横からだけど別物だったんだ
同じトロッコ、機関車のの使い回しかと

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 05:53:15.84 ID:GkfcYGI+0.net
>>741
同じ編成だよ。夏から秋が釧路、冬が網走で使ってた。網走のほうが廃止になった。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 09:01:48.75 ID:Aum2Nd/IO.net
多少スレチだがノロッコ号の話題関連で…釧網線内の4駅の喫茶店やレストランはまだ全部営業中?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 15:48:13.07 ID:y1k91uQT0.net
見てきてくれ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 09:22:15.17 ID:fnFQcmAe0.net
報告遅れましたが、10月6日〜8日、高松、宮崎、帯広、函館で函館に決定しました。
函館初めてなんで楽しみ。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 10:51:48.98 ID:MSrR+vHc0.net
帯広、満喫してきました。
インデアンカレー、滞在中に3回も行ってしまった。
クランベリーのポテトタルト、しんむら牧場のミルクジャム、
六花亭やミリオンサンテのスイーツ、とん田の豚丼、等々、食べてばっかり。
襟裳岬、然別湖、狩勝峠、糠平湖等々にもドライブで行けたし、
糠平温泉も満喫。
ばんえい競馬でも馬券は買わなかったけど雰囲気は楽しめた。

秋もどこかにマイルで出掛けるぞ!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 10:56:38.98 ID:tLElVqnH0.net
帯広
行く前は地味だと思ってたのに
実際に行くと落ち着くんだよね
みる食べるも思いの外豊富だし

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 11:05:29.31 ID:APtVOCUl0.net
>>746
台風に当たらなくてよかったね!おつかれさま!

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 11:25:14.89 ID:RlCUhCcr0.net
レンタカーさえあれば色々楽しいのが帯広
レンタカーなしなら函館

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 15:49:46.96 ID:OwmdTPnz0.net
>>745
裏山

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 18:06:08.25 ID:slMZYBzH0.net
>>745
函館3日はきつくない?見るとこあるの?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 19:36:02.04 ID:fnFQcmAe0.net
>>751
観光する場所を調べてたんですが、やはりそうですかね。
レンタカー借りて札幌方面も考えてみます。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 20:45:52.21 ID:LuKZaQtv0.net
>>752
おいおいレンタカーで札幌って正気か?
東京〜仙台ぐらいあるぞ

せめて電車か飛行機(函館-丘珠)にしとけ
もしくは次回のお楽しみだな

ラッピとやき弁は絶対食っとけよ!

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 20:49:57.34 ID:cjHyNBUm0.net
温泉入ったりしてゆっくり過ごせばいいじゃない?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 20:59:10.48 ID:fnFQcmAe0.net
>>753
初北海道なので助言していただいて助かります。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 21:10:02.06 ID:+IUF4bdC0.net
函館3日間楽しめたで

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 21:16:04.96 ID:LuKZaQtv0.net
>>755
行ったことないと距離感分からんよなw

定番観光スポットは
五稜郭(数時間あればおk)、ベイエリア散策+八幡坂+函館山(午後から行って夜景見ればおk)、
ラッピベイエリア本店の横から遊覧船(ブルームーン)、湯の川温泉
レンタカー借りるのであれば大沼まで足を伸ばしてもいいかもね

お土産は空港でも売ってるけど、ベイエリアに大きなお土産屋が複数有る

函館いいところだから楽しんで!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 21:17:51.80 ID:n50RPIFk0.net
ただ行動型なら函館にずっといても何もないのは事実
札幌はともかく洞爺湖くらいなら普通に行ける距離ではある

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 21:48:59.23 ID:xpxT9Hgn0.net
>>745
函館ならウニむらかみと開陽亭がオススメだよ!

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 21:56:48.12 ID:Dtbjg1MQ0.net
小食じゃなければラッキーピエロも

761 :405:2017/09/18(月) 22:21:52.08 ID:WQKAi+P60.net
はこだてからちっと無理して
二俣ラジウムと、かにめし弁当かな

762 :405:2017/09/18(月) 22:23:40.45 ID:WQKAi+P60.net
サブちゃん記念館は話のネタで仕込むべし

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 00:26:39.51 ID:mZO202K40.net
トラピスチヌ修道院も観光にどうかな?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 01:30:41.96 ID:FxlrgrCc0.net
男爵資料館も…と思ったら今やってないのね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 18:25:20.21 ID:oXa8hGFU0.net
松前半島は?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 20:47:50.89 ID:EVIHslNl0.net
自分はラッキーピエロのボリュームよく知らなくて、ハンバーガーとポテトとシェーク頼んだら腹ぱんぱんで夕食時になっても、腹減らなくてまいった

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:32:43.07 ID:g6b1PEOU0.net
どこかにマイル使って初めて知ったんだが、福岡とかの幹線はともかく、普通の路線は3週間前くらい以降に買う人ってほとんどいないんだな。
数席しか座席指定可能な席も消えない

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 22:21:18.27 ID:vKQF9Wu00.net
買っても座席指定するとは限らないし、上級会員なら別枠でないの?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 01:04:39.90 ID:d2R55e9H0.net
山口宇部が当たった。新型客車になったSLやまぐち号乗車もいいが、他にどうするものぞw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 01:10:29.94 ID:1WSUFYWN0.net
>>769
秋吉台
新山口の近くになんとか温泉がある

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 07:12:14.02 ID:VpIZJ5Fd0.net
>>769
本山支線
宇部興産専用道路
幡生工場
角島
三江線

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 07:51:50.23 ID:23nAu3X00.net
>>769
フグ食うには少し早いか

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 12:56:15.61 ID:EJ1AfZjU0.net
湯田温泉か

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 18:12:30.78 ID:fU1g5cHK0.net
そのまま折り返せ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 19:20:17.50 ID:/8E1VR4H0.net
>>769
ドアホノミクスの自宅でも見に行けば?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 20:21:32.43 ID:V5M5Z+cd0.net
>>775
その人ずーっと東大出だと思ってたら
あんまり大したとこ出てないんだね
意外と言うか
ボンボンだったわけね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 20:56:57.58 ID:Vi1qHKkl0.net
津和野観光だな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 20:59:15.72 ID:TJ3O/Ye40.net
>>775
>>776
でもそんなこと言ってる連中の誰一人として嘘つき朝鮮人売春婦を国家間合意でねじ伏せる能力はないわけだがw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 23:04:47.07 ID:q1Kyi5qZ0.net
沖縄がさっぱり出なくなったな。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 23:44:53.46 ID:q1Kyi5qZ0.net
宮崎は外れだな。LCC就航でジェットスターが
900円でキャンペーンやってるし。

これで、九州主要空港でLCCないのが長崎だけになる。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 23:46:28.20 ID:q1Kyi5qZ0.net
釧路が出なくなったな。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 00:11:06.58 ID:N7adTQkR0.net
>>771
三江線はちょっと遠すぎるだろう。
>>775
それは下関?それとも長門市?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 00:15:05.26 ID:N7adTQkR0.net
>>780
宮崎は外れでもないだろう。鉄道で行くなら日豊本線が単線で時間がかかる。
それに市内へのアクセスも比較的良好。

>>781
11月以降、寒くなったら出てくるだろう。心配しないでw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 01:11:26.58 ID:HFlP1d0d0.net
>>780
別に元からこのスレで宮崎とか見るもの何もないという人はいたからそういう人には昔も今も外れだし、
どこかにマイルの企画趣旨を考えたらLCCが就航したから外れ、とかではないだろ。
それ言い始めたら当たりがなくなるw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 07:29:50.90 ID:Gcx5lkxd0.net
最近は、釧路、女満別、長崎がなかなか出ないな。
山口宇部、広島、帯広、宮崎は何度やっても必ず出る。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 11:36:46.75 ID:1RgiNfm30.net
伊丹発だと松山が高確率で入り込む。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 15:55:10.22 ID:9QOE0iG10.net
伊丹に松山便があったすら知らなかった

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 18:12:36.94 ID:icrtp4nR0.net
カープファン以外、広島は外れの部類orz
空港から市内が遠すぎて高くつく。大分もその点同じ。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 18:31:06.64 ID:8QxFR3Vl0.net
>>787
むしろ歴史もある有数の高需要路線なんだが

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 19:22:55.95 ID:wuzvvBuD0.net
>>787 786
本四架橋が開通するまでは、伊丹〜四国はドル箱路線だった
羽田から伊丹経由で四国へ飛ぶのも普通だった
関西空港〜徳島空港という路線すら存在したことがある

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 22:36:25.96 ID:x9VgX2KG0.net
>>788
値段的には他都市とそれほど変わらないから、そういう人は広島に行かずに尾道とか三原、福山(鞆の浦)に行けばいいと思うよ。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 10:48:25.46 ID:86aCmXIQ0.net
伊丹発
那覇 奄美大島 長崎 大分
那覇が良いけど、大分かなぁ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 21:15:04.47 ID:GhdAKC7r0.net
>>790
今もあるのがビックリだよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 21:28:07.75 ID:DcSwTlOw0.net
>>793
伊丹〜松山は、破綻したときに一度廃止になったはずだけど
何故か復活したな。最初の開設時も政治路線とか言われていたような

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 22:12:54.45 ID:GhdAKC7r0.net
>>794
強い政治家が働いたのかな
鉄道でアクセス悪そうな距離でもないのに

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 22:43:23.36 ID:LsMX6cus0.net
大阪-高知・徳島・松山は鉄道アクセス悪いぞ

徳島はバスがあるけれど高知松山は無理

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 12:09:41.38 ID:rkxT4EVI0.net
大阪〜松山の鉄路は、岡山乗り換えありで4時間

越後湯沢で乗り換えてた北陸新幹線開業前の東京〜金沢レベル

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 12:46:10.57 ID:vQB7koQb0.net
今は福山まで新幹線、そっからバスのが速いで

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 17:35:34.37 ID:JdlXM03a0.net
四国へは3ルート橋あるからな
福山乗換だと所要時間は?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 18:48:08.58 ID:lcWSlqFb0.net
わざわざ新幹線で福山まで行かなくても、松山は岡山から瀬戸大橋を通るバスで良いように思うが
とにかく関西から松山は道路経由だと時間かかる
飛行機がいい

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 21:22:55.18 ID:DzVsE0uy0.net
広島まで新幹線そこから高速船は早いけど価格が高すぎてやってられないな。飛行機の普通運賃よりはましだが。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 22:13:40.13 ID:FzPMX2ji0.net
>>800
岡山乗り換えなら特急しおかぜ一択

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 22:34:04.60 ID:fz0l9ExI0.net
大阪から松山へは「松山・広島割引きっぷ」14,500円
ゆきは新幹線のぞみ号で広島へ、呉線経由して高速船スーパージェットで松山へ
かえりは特急しおかぜで松山から岡山へ、岡山からは新幹線で
ゆきとかえりは逆でもOK!

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 05:38:06.44 ID:+JjDaLQZ0.net
>>803
高いよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 09:03:16.42 ID:vVWjrhgR0.net
しかも呉線?って思ったが
広電で宇品よりは速いんだな
乗船時間も短くなるし

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 19:53:18.12 ID:2ypAHspP0.net
>>804
高速船が欠航したら出発地まで戻って全額払い戻しが受けられるぞ
チャレンジャーは、台風の進路見ながらどうぞ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 21:10:24.63 ID:zh2uloO10.net
>>806
台風でも瀬戸内は頻繁に欠航にならなそう

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 01:16:11.61 ID:j4KpJdID0.net
初めて申し込んだよ!
北九州熊本長崎大分の九州セットて申し込み
どこでも良いけど、熊本長崎なら嬉しいな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 20:33:52.96 ID:aPG5/vvK0.net
>>808
いいなぁ、俺は今、帯広だ

https://www.fastpic.jp/images.php?file=5931954169.jpg

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 21:15:48.39 ID:x+Gc5PMP0.net
>>808
熊本の可能性大

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 12:20:26.01 ID:NyyulR3C0.net
伊丹発
山形 秋田 宮崎 松山
松山以外希望。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 12:57:10.03 ID:6JOlok3r0.net
701にて書き込みをした者です。
26日出発、27日帰着にて帯広に行ってきました。
実際には帯広発着でしたが、レンタカーを使って釧路まで行ってきましたが。
みなさまのアドバイスを参考に、楽しい旅行になりました。
この場をお借りして御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 13:52:01.15 ID:lu3/rnDo0.net
おう

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 18:08:00.50 ID:GdiK79MV0.net
おいしいものたべられた〜?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 20:48:38.27 ID:nsOZlYlI0.net
808
宮崎になりました。
皆さんの書き込みを参考に楽しんできます。

816 :805:2017/09/28(木) 21:03:46.37 ID:Q17ngnWY0.net
今日連絡がきて、熊本になりました。
地震もあったから優先的に埋めてるのかな?
でも狙ってたとこだから良い結果だった

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 22:46:31.09 ID:+5JTFM9h0.net
羽田発三沢になったんだが、何したらええんや
三沢や下北辺りで、オススメの宿や温泉、知ってる人いたら教えてクレメンス

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 23:16:43.59 ID:1iHkTZXk0.net
>>817
温泉なら三沢空港温泉www
空港自体が軍民共用で面白いし

下北半島、恐山方面もいいし
八戸から三陸海岸、あまちゃんのロケ地
八幡平温泉、平泉の中尊寺、毛超寺
三内丸山遺跡、弘前、大鰐温泉

いろいろあるなあ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 23:43:14.15 ID:3HzO6GPZ0.net
こないだ近くに行ってきた。クルマが大前提だが
航空科学館とか八食センターとかかなあ
都会の人には満足できないかもしれんが

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 23:50:39.99 ID:i8asKRUK0.net
>>816
今熊本いるわ
予想以上に地震の影響が。。
熊本城は一部崩落で工事中なので敷地には入れない、阿蘇方面への阿蘇大橋が崩落のため迂回が必要、など。。
しかも阿蘇山も火山活動の影響で火口付近まで立ち入り禁止。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 23:54:37.69 ID:i8asKRUK0.net
ちなみに昨日熊本市内に泊まって、今日はミルクロードとやまなみハイウェイで九重夢大吊橋まで行ったよ
明日阿蘇山行く

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 13:17:37.22 ID:G/vjxSI30.net
>>818>>819
教えてくれてサンガツ
とりあえずクルマ、必須かあ
恐山とか、三沢から思ったより遠いンゴ

でも三沢空港温泉は、ええ事聞いたわ
ひとっ風呂浴びてから、羽田に帰れるやつやん

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 21:49:37.41 ID:r8iav1sw0.net
ンゴ?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 06:49:22.28 ID:RgrngrI90.net
なんJ民は語尾にンゴをつける

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 23:10:30.75 ID:5t/PWekr0.net
>>820
震災5日後に行った者としては相当ましになったと思うけどな。なお、火口付近に行けないのは、半分は地震のせい。仙酔峡の道路壊れてなければ、高岳まではいけるんだけどな。

>>822
これからの季節だと八甲田ロープウェイで紅葉+麓の酸ヶ湯温泉っていうのもいいかもな。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 20:43:38.56 ID:mt2EIagC0.net
しかし、三沢出るけど青森が出ない!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 04:19:57.66 ID:x8hb18Zk0.net
しかし、三沢出るけど青森が出ない!

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 17:43:21.20 ID:30XnnxkH0.net
>>827
ただでさえ座席数少ないのに、埋められても困る。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 01:31:31.11 ID:HBUNo6TU0.net
最近北海道がやたら出るようになってきた。。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 07:41:50.82 ID:2T1P3KPG0.net
旭川、帯広、釧路、函館などの北海道縛りが出た人っていますか?鹿児島、宮崎、北九州、熊谷や高松、徳島、高知、松山なら嫌トいうほど出るんですが⁉

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 07:54:22.29 ID:mW1lht0A0.net
>>830
日程時間を選べば出せるけど、この時期は厳しい
冬なら出しやすいよ笑

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 08:10:52.49 ID:Myh7epYh0.net
徳島、宮崎は観光地が無いねえ。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 08:11:50.00 ID:Myh7epYh0.net
熊谷なんて出る奴いるのか?

どうやって着陸するんだろうか?

候補地に出まくるってことは、四国って人気無いんだなあ。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 08:53:03.17 ID:mW1lht0A0.net
>>833
熊谷w

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 12:08:10.67 ID:5YQeVslu0.net
四国イイじゃん食い物文化では一番好きな地域だわ
でも先得でもそこまで高くないし、ラウンジは松山しかないしあんまり惹かれないのもわかる気がする

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 12:27:00.44 ID:xKo1JUDH0.net
どうでしょう見てると四国は死国に思えてくるのです

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 12:30:55.93 ID:+ca3IewY0.net
むしろロクな食い物文化なくね?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 12:35:33.42 ID:SuDKgjqA0.net
温泉たいしたことないしなあ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 14:00:33.30 ID:Dxdy3LSs0.net
熊谷行ってみたい!(>_<)

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 15:17:00.91 ID:Myh7epYh0.net
いま申し込んだ。
九州行きたかったので、何度もやって全部九州にした。
871円で12月に就航する宮崎は避けたかったので何度もやったけど、
なかなか難しいな。

大分、熊本、北九州、鹿児島
さてどこになるだろうか?

キャッシュ消せば1日の検索上限回数関係ないんだな。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 15:51:18.41 ID:hjmykG/E0.net
山形に決まりました(笑)いたみね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:11:43.99 ID:4suco1yF0.net
LCC無いとこだと選択肢が限られるな。
東北は関東から近いからお得感無いし。

北海道の女満別、釧路、帯広、旭川、
中国の出雲
九州の長崎
沖縄の宮古、石垣
くらいしかお得感がなくなるな。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 17:59:10.84 ID:0JFQ/Qyn0.net
>>840
本命北九州
対抗熊本
だけど北九州は単勝1倍台だな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 18:18:46.48 ID:+ca3IewY0.net
出雲とか見た事ないんだが

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 20:46:54.24 ID:y18sPpdi0.net
>>844
出雲って、羽田発着の土曜午前下りと日曜午後上りが、普通の特典航空券でもまず空席がないんだよな。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:36:25.16 ID:WlEcCVf70.net
伊丹発だと嫌というほど出雲出るよ
但馬も。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 07:20:23.14 ID:GLzJnKrP0.net
10月、神無月は全国から神様が出雲に集まる

いわば出雲のトップシーズンだから
安売り必要なく
特典で席を埋める必要も無い

848 :839:2017/10/04(水) 16:48:30.56 ID:XJTcCdCI0.net
やはり、北九州だった。

福岡近いし良かった。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 16:48:52.68 ID:XJTcCdCI0.net
837でした

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 19:02:09.00 ID:BBN2f9sZ0.net
>>848
金土日なら対岸の下関の唐戸市場の馬関街に行ってみるのもいいよ。
土日だったら小倉ー博多間当日往復3090円のよかよか切符あるし北九州から博多は移動しやすくていいね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 23:59:58.02 ID:l2xhuG680.net
来月の週末連休早くも全時間帯売切れた?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 07:15:46.57 ID:iBukZfUr0.net
>>851
予約可能になった直後に検索させたけどその時点でも時間帯が制限されてたね。それと北海道が多かったw
11月は飛び石連休に旅行があるから見送ったよ。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 12:14:15.84 ID:SSQae1JI0.net
>検索させた


秘書に?誰に?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 17:26:02.54 ID:y/PHegQ/0.net
>>853
君は自分でやってるの?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 18:26:46.88 ID:SSQae1JI0.net
執事のセバスチャンがやってますわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 20:30:24.01 ID:Eygjej9Y0.net
瀬波 巣知已 さん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 21:49:03.80 ID:FH97Ecam0.net
どこかにマイルが出来た頃、ちょうど北陸新幹線開業ブームで小松ばっかりなんだろ、とか言ってたけどそういえば全く出ないよねw
もはや存在を忘れてたくらい(笑)
他にも散々これ出たら外れ、って言われてた南紀白浜とか山形も出ないね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 22:52:50.15 ID:bUvq1bib0.net
騒がれまくってた徳島も最近ご無沙汰で悲しい。剣山行きたいんだが。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 23:38:12.41 ID:phl8lDqQ0.net
羽田を日曜出発だと、出雲も出てくるね!
自分は最近、北九州が当たりなんじゃないかなと思う。
食事も美味しいし、門司港もあるし、角島大橋とか長門・仙崎辺りまでなら
レンタカーで簡単に足を延ばせるし、電車や高速バスで福岡方面にも行けるし。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 01:02:42.61 ID:0LK7DSFd0.net
女満別 長崎 札幌 沖縄


まさかの沖縄だった

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 01:10:43.42 ID:sPsEs1Ce0.net
寒くなってくれば沖縄も出てくるでしょ
実際最近出てなかっただけで夏前はかなり頻出だった

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 10:08:57.52 ID:mzomAzdP0.net
>>859
帰り当日、福岡発の便に変更もできるからな。まもなく終わるけど

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 10:49:18.99 ID:l2Tfa5lM0.net
>>860
いい候補だな、これなら間違いなく引くな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 12:34:33.47 ID:RmaO7wKQ0.net
>>860
これならどこになってもいいな。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 12:35:05.86 ID:CCInPsTx0.net
シール第2弾ハジマタな
集めるためにまたマイル交換しようかな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 13:49:00.04 ID:NCECuRly0.net
10/21〜23の羽田発で検索したら
宮崎、徳島、鹿児島、新千歳が出て来た。
どこに当たるかなぁ…

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 14:00:15.74 ID:sYAduYYp0.net
>>866
安定の徳島に1票

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 16:06:45.45 ID:CwhzB8ZQ0.net
11月の連休でまさかの出雲当たってワロタw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 19:42:37.89 ID:fcQPN0eJ0.net
>>868
お、凄いな。宝くじみたいなもんですね。

出雲大社と松江城、堀川巡り、足立美術館、一畑薬師、八重垣神社、宍道湖、夕日、水木しげるロード
石見銀山

あと、抹茶和菓子と鯛めし、出雲そば、
いろいろあるな。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 19:45:04.47 ID:fcQPN0eJ0.net
>>859
北九州自体はつまんないけど、周囲に見どころ多いから、外れが無いからね。

これが宮崎とかだと、正直見どころ無いから困るけど。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 19:52:45.22 ID:GYVGllfl0.net
>>842
長崎は思ってるよりお得感ないような。
ハウステンボスに行くならいいけど、長崎市内へは遠くてバス代も高い。
福岡空港からも長崎行きの高速バスが出てるから、どちらのものか?になる。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:15:00.10 ID:CwhzB8ZQ0.net
>>871
まあ常識的に考えてLCCの就航地だと損、LCCの非就航地だとお得って意味分からないし、そういう価値観の人にそういう正論で反論するのは無謀かと
まあ一つの価値観だとは思うけどね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:51:39.29 ID:sll4hn+60.net
長崎は確かに微妙だな
佐世保へは1時間以上かかるし、それなら福岡空港からでもバスで2時間で佐世保へ行けるし
九州は西鉄高速バスが安くて本数も多いから、JR九州も対抗して激安きっぷを販売してる
去年、ふっこう割のダイナミックパッケージで佐世保へ行ったけど、長崎空港の運賃が高い上に
佐世保へのアクセスが良くなかったので、結局往復とも福岡にした

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:59:14.91 ID:8HxNMd8c0.net
漠然と長崎もいいなあなんて思ってたから
ここ読んでてよかった

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 21:11:49.52 ID:aljiJqvK0.net
長崎行きたいなら、素直に長崎で良いと思うんだけど…
バス代そんなに高いか?長崎は距離の割には良心的だと思うんだが

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 21:46:43.82 ID:sll4hn+60.net
長崎空港〜佐世保  約90分1400円(乗り合いタクシー55分1500円)
福岡空港〜佐世保 約110分2260円

長崎便が2000円以上高ければ、福岡選ぶだろうな
ANAの長崎便も、SKYの長崎便もあまり時間が良くないし
JALは時間帯はいいけど機材が小さいからDPの割引が渋いんだよな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 21:47:06.42 ID:6EmIOfRp0.net
LCCの就航空港へは俺と御前等位になると全部行ってるもんだ
幹線なんて目が腐るくらい乗った行ったよな
そんな俺達だからこそ判る価値徳島の価値

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 22:01:14.48 ID:ZTmMok0s0.net
長崎は街をブラブラするのが好きだわ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 22:11:05.72 ID:3fHE75Uo0.net
長崎、宮崎、鹿児島、徳島

13時に申し込んだら15時には徳島に決まったんだが…

早すぎだろ。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 23:38:22.53 ID:sPsEs1Ce0.net
>>877
ねーよw(笑)

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 00:28:52.88 ID:ibiwu66L0.net
お金払っていかないようなところに行く機会を作るってのもこのサービスの一つだと思えばまあ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 00:33:39.20 ID:5QRS1GCi0.net
>>881
これ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 07:30:44.67 ID:2ZfQKRjP0.net
>>881
これが本来の趣旨だもんね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 08:10:43.49 ID:UrtjV7050.net
これ、いつまでやるんだろうか?
来年には廃止になりそう。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 11:58:09.60 ID:Fzdcf5Ce0.net
徳島になったら3000マイルバックとかにすべき

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 14:46:26.49 ID:apUAzUZS0.net
>>885
徳島普通に行きたいけどな。
レンタカー借りて淡路島とか香川にも行けるし
ってか徳島嫌だったら入ってたら引かなきゃいいだけじゃね?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 18:00:00.71 ID:2ZfQKRjP0.net
>>885
もうめちゃくちゃだなw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 19:39:36.58 ID:vp+4VGHA0.net
もはやいまだにANAに圧勝している唯一の路線なのに徳島かわいそうw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 20:03:52.94 ID:OSpvH6eC0.net
>>830
熊谷!?!?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 21:08:07.75 ID:5QRS1GCi0.net
>>889
今更かよw
しかも散々ツッコミ済みwww

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 22:40:52.80 ID:5QRS1GCi0.net
キモ!

<危険生物>徳島の磯で猛毒ダコ捕獲 注意呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000018-mai-soci

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:10:24.96 ID:UrtjV7050.net
やはりあたりは出雲なのかね?
久米島とか出ないの?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:43:05.18 ID:5QRS1GCi0.net
>>892
路線がないのにどうやって出るのか知りたい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:50:01.91 ID:5QRS1GCi0.net
行き先もホテルも謎!アメリカの「サプライズ専門」旅行会社
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171007-00010000-cosmopoli-life

650ドルも払って国内旅行で2泊3日はないわw

そう考えると航空会社が、低いマイル数で路線のみを提供するどこかにマイルって凄いよな

ミステリーツアーのワクワク感はそのまま、残念さはほぼ無い。
まあその分の損失はJALが被っているとも言えるがw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:50:36.04 ID:8nS07frg0.net
JALが行き先決めるのって、手作業でやるの?それとも機械的にオートではじき出すん?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 23:55:37.26 ID:5QRS1GCi0.net
>>895
むしろ手作業だと思うのか。。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:06:05.15 ID:GUefUKXL0.net
>>886
週末だと高確率で紛れ込んでくる徳島

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 00:39:37.22 ID:uSB0npES0.net
学会とか嵐のライブとかを徳島で永遠に

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 08:16:37.95 ID:JzMhNdVr0.net
>>893
繁忙期のみ運航だから飛んでる時期でもなかなか出なさそう

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 08:18:40.56 ID:KZWJey0O0.net
毎週末徳島でAKB総選挙やればいいのに

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 12:12:04.94 ID:eBwMYSTg0.net
>>895
カッパが手作業で決めてるんだよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 05:32:23.52 ID:i9h8e3JZ0.net
地下室でカッパの子供たちがやらされてるから安く済んでるのか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 10:37:16.81 ID:AP2v3bOl0.net
>>902
ここだけの話しだぜ。
しー!

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 17:12:06.50 ID:i9maFuZY0.net
7日(金)の夜に申し込んだのに、3日目の今日になっても行先決定のお知らせが来ません&#10071;どうなってるんですかっ?土休日はカッパさん休みなんですか?(*`Д´)ノ!!!

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 17:15:43.54 ID:TAH7aXdl0.net
メールちゃんと読め

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 17:26:56.94 ID:Lcd7R33J0.net
>>904
平日は決定しない
つまり金曜の午後以降申し込むと翌営業日まで放置
散々既出

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 18:48:11.44 ID:i9maFuZY0.net
>>906
ありがとうございます。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 19:04:47.02 ID:bE5rDGoq0.net
>>906
誰でもわかると思うが一応。
平日は→休日は

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 07:37:42.33 ID:BR57F+Fn0.net
大分、沖縄、秋田、札幌(羽田発着)でガチャしました。どこかマイル初挑戦です。大分以外ならOKです(’-’*)♪

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 08:16:02.30 ID:ulQiyO8I0.net
それフラグ…

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 08:42:04.80 ID:VZrWje9k0.net
秋田行きたいならいいんだけど秋田だろうなぁ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 12:52:10.72 ID:25E20YTy0.net
ところが行きたくない行先になるんだな〜!
これが。(>_<)

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 13:45:21.75 ID:0XmQsfeW0.net
あ・き・た!
あ・き・た!!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 15:08:53.93 ID:SZ2JWSay0.net
お・お・い・た!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 16:35:19.76 ID:5749zDHq0.net
もう秋田に行くのは飽きた

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 16:43:27.24 ID:044PukAC0.net
滑って転んで大分県

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 16:56:18.18 ID:MxAUok4+0.net
徳島に行ったら得しますか?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 17:55:20.62 ID:ykGzW90Q0.net
大分でもなく秋田でもなく、意外にも第1希望の新千歳でした。再来週に有償で札幌行くので今月はススキノ三昧です(*^^*)

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 19:29:26.16 ID:VZrWje9k0.net
>>918
いいね札幌
俺は北海道以外はゴメンだから北海道縛りが出るまでやるよ
寒くなると北海道縛りは頻繁に出るからもう少し寒くなるまでの辛抱だな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 20:09:55.90 ID:tzWlY/zm0.net
http://partner.jal.co.jp/121campaign/dokokani_ejal/

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 22:40:08.02 ID:EN12fpZo0.net
帯広新千歳旭川南紀白浜
悩む

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 22:50:21.48 ID:/DLwIlVF0.net
>>921
それ帯広だよ、きっと
南紀白浜と見せかけてね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 23:33:43.27 ID:x0MmcKEl0.net
那覇か石垣島に行きたいです
もし4か所の候補になっても当たる可能性は低いですか

924 :889:2017/10/10(火) 23:36:24.17 ID:cQW+23I40.net
>>923
確率何かどうでもいい
低かったら申し込まないの?
結局、全部良さげなのが出たら引くしかない
それでも申し込まないなら何しに引いてるか解らん

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 23:48:52.90 ID:OeNB1Os30.net
石垣 宮古 那覇 その他で引けば3/4の確率で沖縄行けるな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 00:18:12.71 ID:FIuwVp4b0.net
希望路線特典航空券空席数÷候補路線全特典航空券空席数×100で計算できるから
確立は特典航空券空席状況を検索して計算するだけ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 00:26:43.21 ID:Jawnhzhi0.net
>>926
それは候補地に出る確率でしょ
まあ本当に1/4とは思わないが、4つの中から1つはほぼ均等では

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 01:58:17.58 ID:JWGvq3fi0.net
そんなことまで考えるようなもの?w
行きたい場所がはっきりしてるなら普通にチケット買えばいいじゃんw

929 :889:2017/10/11(水) 07:51:42.56 ID:uCJAySd+0.net
>>928
貴方はそうしなよw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 20:54:58.65 ID:VswWdJXqO.net
そんなガツガツせんでも。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 01:04:44.33 ID:v0VCxpFW0.net
>>925
大抵その場合、行き先はその他

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 13:00:43.03 ID:+gL/O4Pu0.net
来月の連休じゃない金土日に申し込もうと思ってるんだけど
九州は北九州しか出ないわ
あとは北海道ばっかり

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 14:52:08.90 ID:I+iL1lJD0.net
767がいっぱい北海道路線に回ってるんかな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 15:03:39.13 ID:w44GADtz0.net
単純に11月の北海道路線は席が埋まってないんじゃないの?10月までは帯広しか出なかったのにw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 15:23:07.54 ID:7nRJSv/c0.net
冬は普通に北海道多いでしょ。スキーシーズンでもない中途半端な割に来月の気温は最低0度とか東京の真冬と変わらないのだからw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 21:01:30.56 ID:RE+IKDPL0.net
>>925
宮古、石垣、宮崎、秋田
で石垣だったわ。
5月の平日

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 22:28:40.25 ID:PnKVkXeJ0.net
石垣いいな。(;´д`)

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 01:54:13.43 ID:FJgNo54q0.net
>>935
11月はただただ寒いだけで雪はない、本気のオフシーズン。
食べ物だけで観光はしないと割り切るならいいけど。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 08:21:52.56 ID:DRA2oh6m0.net
石垣島行きたい
まだ真夏日熱帯夜続いてうらやましい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 09:56:27.32 ID:UNnVJ5380.net
>>939
真夏日マジか。。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 10:07:57.03 ID:W0MLAkSc0.net
先週の連休に熊本に行ったけど真夏日だったよ。。。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 10:12:49.44 ID:UNnVJ5380.net
先週なら東京も真夏日だっただろw

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 10:54:10.84 ID:W0MLAkSc0.net
 最高気温が35℃以上の日を猛暑日、30℃以上の日を真夏日、25℃以上の日を夏日、0℃未満の日を真冬日といいます。最低気温が0℃未満の日を冬日といいます。
http://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/faq/faq3.html

先週の連休の東京の最高気温
10/7 22.4℃
10/8 26.4℃
10/9 25.3℃
https://weather.goo.ne.jp/past/662/

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 11:21:02.64 ID:UNnVJ5380.net
知ってるわw
28.6°も30°も変わんねーだろw

今日の東京の気温と真夏日の気温のかけ離れ方と比べれば同じようなものだろ、って意味だ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 11:45:33.21 ID:eO3OGfgJ0.net
今日限界まで検索したけど沖縄一回も出なかった
まぁ見せ球よりマシよな
北海道×3と鹿児島で妥協しておくべきだったか

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 12:54:26.82 ID:cwIVSkEr0.net
帯広 旭川 岡山 宮崎
羽田発北海道狙いで宮崎になった
宮崎免許ないとしんどい模様

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 12:57:15.24 ID:vfZbxSki0.net
>>946
帯広旭川もキツいだろw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 13:27:35.97 ID:OLTw727L0.net
>>938
秋の食い物が色々あるだけまだいいよ
11月はオフじゃ無い

完全オフは4月5月
4月5月なんかまるで何も無い

GWに高い金出して北海道ってのは相当情弱
ガチャは適用期間外だが

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 13:28:49.87 ID:cwIVSkEr0.net
>>947
たし蟹。しかし宮崎現地ツアー0なんよ定期観光バスは週末だけ。バスの1日券あるからいいかと時刻表調べたらお察しな感じで複数地点まわるには難易度高いわ。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 16:03:26.04 ID:AJNiQsjc0.net
秋も深まると、やっぱり北方ばかり出てくるねぇ。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 16:22:42.96 ID:U3ffKn3K0.net
>>949
路線バスで地方観光はしんどいよね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 16:29:03.78 ID:u7jf9o4o0.net
観光タクシー
値段はともかく、効率的に回れる

レンタカーの数倍するけど

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 17:42:09.13 ID:2wSO/aHQO.net
マイルで飛んで普段泊まれない値段の宿に泊まる。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 19:00:10.86 ID:RaEHMsDm0.net
宮崎行ったとき、バスで神社二つ寄りながら日南海岸走って飫肥城まわってJRで帰ってきた
神社スキーやお城スキーなら楽しいかも

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 19:09:31.95 ID:9XFNQbjq0.net
寒いのきらいだから石垣島なんとか引き当てたい。
最低気温がまだ26度から28度くらいだし、
10月後半にそんな天国みたいなところに6000マイルで行ってみたい。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 19:11:09.97 ID:9XFNQbjq0.net
でも一向に出ない
石垣島どころか那覇もせんせんでないし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 19:21:33.35 ID:LHBYgqyg0.net
>>950
北方領土でないかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 20:33:49.02 ID:ZqW7OTM/0.net
>>956
特典の空席見てから回せば普通に出る。

週末絡みで引くのは厳しいと思うけど。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 20:43:55.21 ID:UNnVJ5380.net
>>956
誰かも言ってるけど、単純に観光路線だから休日はでない。
平日なら余裕

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 23:28:12.48 ID:+b49ZzdZ0.net
>>948
五月は桜とか芝桜とか見られるぞ。
一番外れは四月だなぁ、雪解けで町が汚いし・・・。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 00:55:40.97 ID:tYF3Pi9x0.net
宮崎ひいた者です。情報ありがとう。JRも本数少ないけど組み合わせてやってみるわ。青島と宮崎駅周辺をまわって、あとはシェラトンでのんびりする予定な2泊3日。高千穂の最寄りが熊本空港で驚いた。みんなもガチャたのしんでノシ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 09:47:29.61 ID:ctxnugyD0.net
北九州行ってきました。
福岡メインでしたが、下関も行ってふぐ食べてきました。
福岡まで小倉から普通電車で1時間だし、北九州空港も綺麗でよかった。

小倉駅前も予想よりも活気があって驚いた。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 09:49:16.64 ID:ctxnugyD0.net
九州は鉄道とバスが発達してるけど、北海道はレンタカー必須ですね。
3日利用で3万くらいする?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 10:16:50.96 ID:n/JqTb0l0.net
>>963
時期によるけど大手でもアホみたいに安いのもあるから色々探してみるといい
コンパクトカーなら北海道で2泊3日12000円台とか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 10:19:06.76 ID:ctxnugyD0.net
九州も福岡周辺はレンタカーいらずだけど、
阿蘇とか鹿児島、宮崎とかはレンタカー必須だな。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 22:40:50.61 ID:2a8jvUgm0.net
大分 旭川 大阪(伊丹) 福岡

さて。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 23:22:08.84 ID:tYF3Pi9x0.net
大分と予想。温泉三昧

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 07:25:58.05 ID:Ads06nzQO.net
次スレよろしく

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 19:01:21.00 ID:T/Enxtss0.net
旭川以外ならいいかも

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 19:07:06.93 ID:L1TdWt250.net
>>966
福岡だった
そしてホテルが全く空いてないんだが…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 19:20:39.25 ID:NU21jXP70.net
学会とか?
学会とジャニーズのチェックは旅程決めるときのマストよね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 19:21:24.73 ID:5phJDwKH0.net
>>970
金曜、土曜の福岡はホテルが全く空いてないからな。
特急とか新幹線で30分以内の久留米、小倉あたりに宿確保しておいてキャンセル料かからない期間に福岡で空きが出たらそっちにするっていうのもあり。
たぶん福岡のホテルよりは交通費かかっても久留米、小倉の方が安い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 20:55:21.55 ID:H+Pc2Mtz0.net
昨日
花巻、羽田、長崎、鹿児島
今日の夕方結果
羽田でした。(月曜日帰り)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 21:07:42.85 ID:0HAzKtOc0.net
>>971
祭りとかジャニーズ系は調べればわかるけど
学会は下手したら現地へ行かないとわからない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 21:55:28.95 ID:NU21jXP70.net
学会カレンダーに載ってないのもあるの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 22:00:13.64 ID:0HAzKtOc0.net
>>975
全部を網羅したものってある?
医療系は検索で調べられるけど、人文学系もあるからそっちはなかなか出てこない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 22:10:25.44 ID:NU21jXP70.net
学会カレンダーでぐぐって出てくるサイトちらっと見るほかは
期間設定して地名と‘学会’でぐぐってヒットしなければそれでよしとしてたわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 22:48:35.06 ID:W2Xo0TFY0.net
>>970
これじゃね、10/28 〜10/29 GENERATIONS from EXILE TRIBE(16:00福岡)
またはこれかも、10/28 〜10/29 日本シリーズ パ本拠地球場

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 23:34:59.36 ID:HNjXxCRg0.net
10/28の福岡市内ホテルないねーあっても高くて驚いた。小倉とか近隣エリアは大丈夫そうだったよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 00:26:37.52 ID:e0yiclVc0.net
週末熊本なんだが台風来そうだなぁ
帰れるのかしら

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 03:54:08.51 ID:Hmu63CqX0.net
クライマックス・日本シリーズはとりあえず押さえる場合が多いから、
試合の節目かチケット当落発表日あたりだとキャンセル取れる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 08:37:08.76 ID:7khlxkbj0.net
>>978
ありがと、日本シリーズの後半戦やったわ
とりあえずハイアットだけ取れたが、ソフトバンクのCS負けを全力で祈るわw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 09:18:00.67 ID:lN+jiUXP0.net
>>982
ちょくちょく見てたら空き出るよ
ホテル直サイトのみ空き出る時もあるし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 09:19:02.81 ID:lN+jiUXP0.net
最悪健康ランドまで考えたら何とかなるよな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 10:23:05.60 ID:2YdcF/8b0.net
>>982
ソフトバンクがCSで負けたら一気にホテルスカスカになりそう
現状ソフトバンクファンのほかにセ・リーグ3球団のファンがホテル抑えてる

まず今晩阪神ファンかDeNAファンのどちらかが予約リリースするね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 21:48:57.21 ID:RWBKnWGN0.net
学会はマルホのホームページ確認が吉

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 21:51:14.93 ID:sLjWLyu90.net
医療系だけじゃん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 22:08:33.68 ID:+ywqRfU40.net
初ガチャ
長崎鹿児島高松松山(羽田)
何が来るか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 12:31:17.90 ID:ORGcXj4O0.net
松山

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 15:24:45.00 ID:kDj/ShXh0.net
福岡は野球関係なしにどこもホテル満室だぞ。
先週行ったが町中が韓国人観光客だらけだった。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 18:30:44.67 ID:/4ej/GaA0.net
次スレ立てようと思ったんだが、なんかタイトル長すぎるってけられるわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 18:35:02.48 ID:g6iI4zEr0.net
>>991
ほんとだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 21:56:11.86 ID:/ApUtYjp0.net
2017年既に5回目のどこかにマイル
さぁ、どこになるのかな?
羽田発で福岡・北九州・高知・宮崎
通常のマイレージで北九州と高知は△なので、
福岡か宮崎かな。
出来れば、行ったことの無い宮崎でお願いしたい!

994 :985:2017/10/19(木) 22:04:06.64 ID:AB4igTGd0.net
長崎に決まりました
以前行けなかった佐世保にでも行ってみるかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 22:08:15.81 ID:QHSLlHRP0.net
>>994
いつ行かれるんですか?

996 :985:2017/10/19(木) 22:24:17.47 ID:AB4igTGd0.net
来月上旬です
ウチワエビが旬らしく、是非とも食べてみたいです

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 07:09:35.16 ID:DcLi/lf20.net
ごめん、ここまで削らないとスレ立てれなかったし、&#13124;(マイル)が化けてしもうた。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 07:52:53.23 ID:7g7IEm3E0.net
新スレ

日本航空 どこかにマイル Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1508453394/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 08:28:35.64 ID:jlU0vALI0.net
>>998
サンキュー
ここまで削らないと駄目だったのか…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 08:31:55.36 ID:wiBXnxky0.net
日本航空 どこかにマイル Part.3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1508453394/

【JAL】どこかに&#13124; 考察スレPart.3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1508450910/

どっちや
下は化けてるから上か?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 15:32:35.37 ID:S8/aRCSU0.net
上で!

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 17:13:12.65 ID:uPmGXwFE0.net
>>998
5ch?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 18:44:03.93 ID:/5nOWqs50.net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200