2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ANA】スーパーフライヤーズ49年目 【SFC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 11:10:24.67 ID:+JmcIFWv0.net
SFCホルダーの情報交換が目的のスレです
SFC取得までの修行については別スレで
スレタイを昔のものに戻しました。

時々頭のおかしな人が来ますけど、深入りせずにほどほどに相手しましょう
そのうち自分のIDにレスをして自爆します
スタアラ会議、一目で見破る平SFCや家族会員の見分け方など、
突っ込むところはいっぱい出てきますが、露骨に馬鹿にせず、
楽しみましょう

過去スレは誰かが張ってくれるでしょう。
950を踏んだ人は次スレをお願いします。建てられない場合は誰かに依頼してください。
それではマッタリといきましょう。

※前スレ
【ANA】スーパーフライヤーズ48年目 【SFC】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1505543165/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 22:04:43.15 ID:+7lOlabI0.net
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 09:55:26.14 ID:VoZFYPHP0.net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレはフライングです。
と言うかワッチョイで建てられたので
困った基地外が建て直したのかもね。
先にこちらを使いましょう。

【ANA】スーパーフライヤーズ48年目 【SFC】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1505543165/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 18:31:42.02 ID:+fTmQCbA0.net
621 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/12(木) 04:25:48.39 ID:hsw7dv3hO
散々既出なネタをわざわざ書込するとか…ルフト君乙

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/13(金) 00:03:44.30 ID:ZZcTb/r/O
ア?ア?ア?ア?ア?
ア?ID:DigP6jRj0ア?
ア?ア?ア?ア?ア?

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sake] 投稿日:2015/11/20(金) 04:07:54.82 ID:/UrpguCIO
↑にコピペで返してきたら低学歴確定(笑)
お前が暴れる程アンチが楽R天カードマンのように増殖しお前を取り巻く状況が悪化するだけだゾ(笑)
〜♪えすえふしーは選ばれた者しか入会できな〜い♪
〜♪お前は選ばれる資格のない者〜♪
〜♪アーアーアー♪
(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/26(木) 11:21:24.96 ID:51Kwk1DGO
SFCのメリット:
ノンホルの貴様を無限に怒り狂わせられる事
誰にも相手にされない悲しみを永遠に味わうのが貴様にはお似合いだな
あばよ

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/14(月) 07:52:30.50 ID:/XAoHrOsO [1/2]
>>562とは違い、SFC持ってるけどな(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/25(金) 18:49:33.11 ID:Lh/u6kPiO [4/6]
一句厨がまだ来ていないようなので俺が代わりに今日の一句を
「SFC 持ってないから 妬むんだ」
「ガラケーと 連呼する奴 審査落ち」
「珍乗奴 修行僧には 褒め言葉」
クリスマスに相応しく3連発だ ありがたく受け取れ(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/29(火) 12:45:35.65 ID:YxH1mipsO [7/12]
認定厨よりはまともな仕事してるけどね

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2015/12/29(火) 16:02:26.36 ID:YxH1mipsO [8/12]
俺のじゃねーのまで混ぜてやがる糞馬鹿(笑)
区別もできねー低学歴
引用もできねー低学歴
オラ失敗した理由を早く答えろや低学歴
低学歴ゆえ
痛い所を突いたつもりが
顔面スライディングして
釘バットで血だらけになり
裂傷している事にも気付かない
キチガイ日本代表
こいつぁ良い笑い納めだな(笑)(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ(笑)(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ(笑)(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ(笑)(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ(笑)(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ(笑)(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ(笑)(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ(笑)(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/29(火) 16:30:45.90 ID:YxH1mipsO [10/12]
ageさん、本年はありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 19:10:27.87 ID:X0eIKTfK0.net
すけすけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 03:18:01.57 ID:ScIPVADW0.net
>>4
ここはクソ野郎ばかり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 22:04:43.57 ID:eRJ4lEZp0.net
おおう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 03:00:37.66 ID:tlxoksUc0.net
すけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 01:21:39.95 ID:UljB9Toh0.net
http://zensyano.cocolog-nifty.com/blog/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 00:16:02.22 ID:hSxmaiVy0.net
明日の修行は延期になりそうだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 00:22:06.85 ID:hSxmaiVy0.net
https://www.ana.co.jp/asw/ncf_info

これで見ると、予約の変更は可能なようだ。
無理しないで後日に予定変更しよう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 08:33:03.34 ID:xy8BJ2pi0.net
>>11
やはりこう言う時はANAのツアーでも直接ANAで変更できずにANAセールスにお任せでプライオリティは下がるんだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 09:23:31.99 ID:hSxmaiVy0.net
沖縄へは無事に飛んでいるようだ。
無理をすれば行けたか?
しかし帰って来れないかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 09:31:08.76 ID:hSxmaiVy0.net
ツアーは安くて嬉しいけど、トラブル時に厄介だと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 10:53:11.40 ID:KIbBJOyp0.net
高校生が「志願したい大学」 関東の総合1位は早大
 
文系は青学 、理系は日大 進学ブランド力調査 高校生新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00010000-koukousei-soci

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 13:52:54.77 ID:G4UKQErZ0.net
また台風が発生。
来週のフライトに影響が出なければいいが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:45:03.99 ID:cJ04lREC0.net
今度仕事で成田からミャンマー(ヤンゴン)へ渡航することになりました。
ヤンゴン空港や入国審査、その他、現地で注意することはありますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:49:18.91 ID:cJ04lREC0.net
上司と一緒に国際線へ搭乗することになりました。

上司は航空会社のステイタスのことはほとんど無知です。私はSFC(現在プラチナ)なので
上司と一緒にスターアライアンス系列のラウンジへ入室します。

そこまでは良いのですが、私だけインボラアップされたら上司はどのように感じるでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 01:47:20.22 ID:9yVWn4I80.net
上司にCクラスを譲ってやればいいやん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 14:14:14.20 ID:m8P0g82X0.net
>>18
されないから安心したまえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 01:04:24.29 ID:Iu5F73ae0.net
一般席から降りるとき、CAにプレミアムクラスの未使用のスリッパを持ち帰りを嘆願したら
即決で断られたわw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 08:02:04.95 ID:LYVQ5IIj0.net
ダメにきまってるだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 13:50:46.14 ID:oHAd1KDp0.net
>>21
ステイタスカードを見せるとOKになるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 03:47:18.31 ID:Ix9oTHFD0.net
>>21
そもそもプレミアムクラスの間を普通席の人は通さないでほしいね。
優先搭乗してると、見世物みたいな感じになってるだろ。
国際線でもCクラスの間を通すのをやめて欲しいね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 04:39:50.13 ID:sdkMUMgY0.net
>>24
どこから降りたら良いんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 08:01:29.06 ID:iUbD6msp0.net
>>25
777や787の後側のドアということだろう。
その点、昔の747はドアの前側にプレミアムクラスがあるので、よかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 01:43:59.33 ID:dpP5ZkYg0.net
>>26
今はPCを通らないと降りられない飛行機も多いと思うけどな。
キチガイみたいに俺の領域に入るなみたいなこと言ってたら降りられないと思うが
先に降りさせろと言うなら、既にPCはCAが着陸直後にカーテン閉めて通さなくしてるし、後ろのドアがある機材もPC客が降りるまでドア開けないだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 02:13:53.98 ID:C5ZC3O4W0.net
738なんかトイレ2か所だから
飛行中もカーテン閉じないね
通路側席だとトイレ待ちの行列が
自分の席の横まで延びてたりする

29 :359:2018/11/16(金) 19:29:54.25 ID:8OulJYqp0.net
test

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 16:28:22.31 ID:TLMocPmz0.net
フィリピン航空CEB-MNLの国内線の遅延で、ANA便の羽田行きに乗れなくなったので、
PR424最終便に振替になった。

ところが、マニラの国際線ラウンジは、T3のANAラウンジより、
T2のフィリピン航空ラウンジの方が断然良いぞ。
ターミナル自体は、オンボロターミナルだけどね。

食事のメニューも、ラーメン、中華系、スイーツやフルーツまで豊富だし、
シャワーもお湯がちゃんと出る。カクテルバーまである。


ANAラウンジのシャワーは、油断するとすぐに冷たい水になるのと、
鍵が壊れていて使えなかった事もあった。
また、ラウンジは搭乗口からとても遠い階上にある。


しかも…、サービスがとても良い。
ANAにはプレエコへの無料UGがある旨を、PRの地上スタッフに伝えておいたら、
「知っています、けど、生憎うちではできませんのです。ごめんなさいね。」とは言われたものの、
搭乗してみたらびっくり、ちゃんとPR航空のプレミアムエコノミーにしてくれていた。

しかも、フィリピン航空はとても合理的で、カウチシートでもないのに、
空席であれば、横3席すべて使って、横になって寝ても良いらしい。
当然夜遅い便なのでガラガラ、ビジネスクラス以上に快適でしたよ。本当に。


今後はフィリピン航空を使うのが良いかと思う。
ちなみに、今迄は、スタアラゴールドでは、フィリピン航空の国内線のラウンジは、
使えなかったり使えたり(担当者の気分次第なのでゴリ押し可??)だったけど、
最近見解が統一されたらしく、どこでもラウンジが使えるようになった。
フィリピン航空は、国内線のラウンジも食事等が本当に充実している。
ANAの国内線ラウンジの要領で訪れると、驚く事間違いなし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 18:40:43.74 ID:kQnosyex0.net
>>30
なげーなブログでやれや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 09:57:33.22 ID:NIYpy0QD0.net
>>30
ブログかなんかでやってくれませんか?笑

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 13:08:20.34 ID:uNW443Pz0.net
MRJのTC飛行試験遅延、ANAHD片野坂社長「機材
計画の調整考えていない」2/27(水) 12:16配信
MRJのTC飛行試験遅延、ANAHD片野坂社長「機材
計画の調整考えていない」
 ANAホールディングス(ANAHD、9202)の片野
坂真哉社長は2月26日、2020年中ごろの受領を計画
している三菱航空機のリージョナルジェット機
「MRJ」について、現時点で機材計画を見直す考えは
ないと語った。
 MRJは、国土交通省航空局(JCAB)のパイロット
が機体の安全性などを審査する「TC飛行試験(型式
証明飛行試験)」を、1月下旬から米国で実施予定だ
ったが、審査開始が遅れている。
 片野坂社長は、「飛行試験の遅れについては、ちょ
っと聞いたというのが正直なところ。これまで5回遅
延したが、2020年半ばにデリバリー(納入)するコ
ミット(確約)をいただいている。三菱重工業
(7011)からもしっかりやると聞いており、信頼して
いる」と語った。
 MRJの納入遅延に伴い、ANAHDでは経年機の退役
スケジュール見直しや、ボンバルディアのターボプロ
ップ機Q400(DHC-8-Q400)を新規購入するな
ど、これまでに機材計画を見直した経緯がある。今回
のTC飛行試験の遅れについては、「現時点で機材計
画を調整することは考えていない」(片野坂社長)と
語った。
 三菱航空機の親会社で、MRJを製造する三菱重工
は、4月1日付で泉澤清次常務が新社長に昇格する。一
方、MRJは会長に退く宮永俊一社長が直轄してきたこ
とから、当面は宮永氏がプロジェクトを引き続きリー
ドしていく。 kotggyyt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 11:59:42.16 ID:xS/alEOo0.net
3月で解脱出来るが、SFCを申し込めるのは4月以降になるんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 21:02:02.72 ID:IxU4G5s00.net
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 539日 22時間 0分 30秒
前スレ47

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 02:06:17.16 ID:gKEiLWXR0.net
やっと50000PP到達しました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 06:15:48.39 ID:He1GYEIj0.net
>>36
オメ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 22:26:40.14 ID:gKEiLWXR0.net
ありがとう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 22:27:51.50 ID:gKEiLWXR0.net
一気に100000PPまで狙うか悩みどころです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 01:40:37.46 ID:2WGRMTTh0.net
>>39
個人的には不要と思う
だが今後プラチナまで到達することなさそうでダイヤまでやる気があるなら継続修行おすすめ
一度ダイヤになって自分で経験しないと判断つかないから後で後悔するくらいならね
今後もプラチナ到達することがありそうなら後でも良いかと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 13:48:53.17 ID:u5mTHFwP0.net
>>40
ありがとう。
よく考えてみます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 20:27:38.01 ID:TeYn+8MS0.net
>>41
PLTは勢いで行けるけど、DIAは同じ5万マイルをもう一度やり直すだけとおもったけとあ、結構きついぞ。
だからこそ価値があるんだと思う。
社畜の人を除いたら結構長い道のりかと思う。
頑張れ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 22:24:22.84 ID:u5mTHFwP0.net
やるなら早めにやりたいけど、チケットが微妙に値上がりしてて、日程を組むのも大変です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 16:20:56.84 ID:zUt/FrZi0.net
DIAでも優先搭乗一番最初ってのとスイートラウンジくらいしか変わるところないけどね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 15:23:00.25 ID:D/mduBbP0.net
香港線B737で電源すらなし、もはや、LCCと変わらんね。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 16:32:14.30 ID:FSe4a3H+0.net
>>44
最近はSFCを代表に海外でもプライオリティタグ付けた荷物が多いからDIAの優先はありがたいかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 19:23:49.00 ID:I0AD0heM0.net
ふとみたら現時点で15000PP(ANA便以外)

ヨーロッパに行く予定でANA以外で10000PP溜まって、
残り25000PPをANA便で修行

うん、やめといた方がいいな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 19:38:11.59 ID:3Ukg/gAW0.net
>>47
SFC持ちなら無理しなくて良いのでは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 20:23:04.13 ID:I0AD0heM0.net
>>48
ごめん、修行スレと間違えた…

修行なんてすると乗る便間違えそうだからやめとこう…orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 01:31:17.55 ID:3KeDPzZT0.net
おやすみ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 07:34:05.84 ID:AYbVny7z0.net
>>44
JALダイヤから見たら、ANAダイヤの強力な隣席ブロックは羨ましいけどな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 08:31:30.12 ID:Yns66Bxl0.net
>>51
カウンターで隣ブロックお願いすればJALも同等

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 09:53:23.37 ID:I0VmacdE0.net
俺昨日のKL線で前から4列目くらいだったけど、何も言わないけど隣席は空いてた。
他のシートは3人で座ってた
単なるSFCだけど、配慮してくれたのかな?
それからハーフミリオンが効いた?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 10:32:32.60 ID:gHn9g/Gi0.net
バルクや非常口といった良席の、ギリギリまで空席だった中間席に最後のタイミングで飛び込んできてガッカリさせてくれるのは、
アジア系外国人が多い気がする

後から(非優先搭乗のタイミングで)乗ってきて、大量の荷物を上の棚にぎゅうぎゅうに押し込んで、他人の荷物を勝手に動かしたりして
機内でもやたら落ち着きが無かったり態度悪かったりしてイライラさせてくれる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 11:15:00.88 ID:qGTCHWhN0.net
バルクとか非常口座席は全て埋まる前提で考えた方がいい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 07:45:46.37 ID:qdDIy7HO0.net
>>55
ANAの場合、バルクや非常口でもDIA様の隣席ブロックが発動するでしょ
俺・空席(ブロック席)・DIA様の3席並びになると、中席に誰も来ない

何度か、反対側のDIA様の恩恵にあずかったことがある

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 13:12:57.64 ID:zQd3lPIO0.net
>>56
去年までDIAだったが空いてる時はブロック掛かるがそこそこ混んでると隣埋まったよ
非常口やバルクは混んでなくても埋まることがあった
今はプラチナに降格したが隣席の状況に変化あるようには感じないけどな
JALはDIA継続してるが隣ブロックしてとお願いすれば混んでても埋まらない、これもキャンセル待ち入れると埋まるけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 13:44:52.33 ID:+41fc9jW0.net
非常口やバシネットなどの場合、
隣席ブロックしてても別のDIAが来ることが多い模様

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 18:30:11.52 ID:dwFgLi1E0.net
そりゃDIAのブロックは、配慮しますよってだけで、VIPのそれとは違う。
他客に「バルクに座りたい」と言われれば解放する決まり。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 09:52:29.84 ID:7dtWy0B70.net
空いてる便でバルク3人掛けには3人座ってて、
真後ろの3人掛けには誰もいないの見たことある。
他の席は大体1人おきに空席あったのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 08:53:32.67 ID:fKqZRoV60.net
>>57
俺もJALダイヤだけど、そういえばカウンターでブロックをお願いしたことは無かったわ
空いてたら結構アッサリとブロックしてくれるものなの? それとも渋られたりする?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 09:44:48.62 ID:Ww0+3GjZ0.net
やってくれる
GHの顔色変わる場合ありw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 09:57:05.88 ID:tYeanMP40.net
>>61
確約は難しいから俺は遠回しにお願いしてる
例えばカウンターで隣空いてる席を調べてもらって座席変更、ここで隣ブロックしておいたと言われることもあるし、察してくれてブロックしてくれる
どうしても隣空いて欲しい時はこのまま隣空いたままだとありがたいと伝えてる
隣の席ブロックしましたと言われることもあるが無言対応されことが多い
こうすると満席でも隣は空いてることがほとんどだがキャンセル待ち客は隣席に来ることもある
まれにキャンセル待ち無しで隣来ることもあるが俺の推測ではVIPやDIAかと思ってる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 14:49:46.46 ID:NxbMnCnp0.net
オッペケ大障とは大阪在住の高次脳機能障害者。
昨年ウルトラ先得+FOP2倍月フル活用のドメ専修行でDIAになった独身還暦ジジイ。梅毒持ち。自動車免許なし。英語ができず海外に出る勇気がない。
JAL関連スレや那覇空港スレに棲息し、壊れた日本語で書き込む。文末の、よね?、かね?、すか?が特徴的。
繰り返し同じような低俗な書き込みを行う。質問に答えてもらっても礼ひとつ言わない。
その内容は、CAにチヤホヤされたい、一般客から羨ましがられたい、カッコいいと思われたい、DIAなので上流階級と認められたい、修行先で若い女と仲良くなりたい、女子高生への発情、買春援交の思い出話など。
上流気取りだが、安いチケットしか購入しないし、ラウンジで食いまくって持ち出しもする卑しいジジイ。
「さゆうなら」と引退宣言したくせに3日と経たずに戻ってきたことがあり、その後も何度も引退宣言やANA移籍宣言しては短時間で戻ってくる。

オッペケにレスする人は、奴と同レベルかJALスレ素人と見なされます。

取引先の人の勧めに従って美形巨乳の嬢を召喚した。
カタコトの日本語を話し愛想もノリも良く僕のことをタイプだと言ってくれたのである。そして嬢からホテルへ行こうとの誘いが。。。
取引先の人に目をやるとニヤニヤしながら行ってらっしゃいと後押し。。。
そして3階のショートタイムホテルへと向かうことに。
部屋に入ると嬢から熱烈なディープキスの洗礼を受け僕の粗末なマラは一気に硬さを増した。
理性をなくした僕は嬢をベッドに押し倒しワンピースを脱がし下着を剥ぎ取った。
全裸になった嬢の股間には僕のモノよりはるかに大きなマラがそそり立っている。
思考停止する僕、、、、
すると嬢はレディボーイ知らないの?ニューハーフと言いい僕の足下に跪きマラをしゃぶりはじめた。
恥ずかしい話し、この時僕はどうしていいか分からず膝をガクガク震わせながら突っ立ったまま何もできずにいた。。。
すると嬢は何も恥ずかしいことはない、これは二人だけの秘密だと言い、僕も嬢のマラをしゃぶるように促した。
元男とはいえ、こんなに美しい女性に懇願されたら非モテブサメンの僕は言うことを聞く他ないよなぁ〜、、、
意を決してマラを口に含むと更に大きくなる。。。
シックスナインの体勢でお互いのマラをしゃぶり合っていると嬢は僕の肛門に指を入れて中を掻き回してくる、、、
今までに経験したことのない感覚に僕は頭の中が真っ白になり一心不乱に嬢のマラをしゃぶりまくった。
程なく嬢は僕の口の中に水っぽい精液を射精し、僕はむせた勢いで全て飲み込んでしまった、、、
嬢は自分の股間をティッシュで拭いながら、これでお終い、30000バーツと言った。
僕は生殺しのままなのに。。。
当時システムが分らない僕は嬢の言う通りに従うしかなかった、、、情けない。
これが僕のゴゴ初体験であった。
そして後日談
件の嬢と取引先の人は通じていて僕の情けない様子は全て筒抜けだった。
オカマに肛門をいじられ、オカマのマラをしゃぶりゴックンした男と事あるごとに揶揄された、、、僕はこの男を許さない。

オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ
すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ すじめこ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 15:21:40.25 ID:eVc9PlLX0.net
>>63
SFCでやってくれるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 17:18:04.17 ID:J9+EDSMp0.net
>>65
SFCじゃ無理だと思う
ANA国内線はDIAだと自動で隣ブロックになると思う
しかし混んでるとブロック解消される気がする
ANAは今年はPLTに降格したから去年までの体感

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 22:15:28.21 ID:i4EGszIg0.net
プラチナSFCだけどブロック経験あるな
天候で運休して翌朝の便はPC取れなかった時、ブロックしてたエコノミー最前列に席を変えてくれた
乗った便は満席だったけど、自分の席列(三列)だけ真ん中の席が空席
やはりステータス持ちらしい人と2人だけだった
多分ブロックしてくれたんだろうね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 00:57:08.34 ID:0dnKOtJe0.net
>>67
2つ隣の人がダイヤだったのでは?
GSが手動でブロックはJALはすることがあるがANAはやらない気がする

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 01:11:03.62 ID:0Jj3LopT0.net
>>68
なるほどもう1人がダイヤね
ネットで予約してから運休便の取消を受付でしたんだけど、
GSから「最前列の窓側に変更しませんか」と言ってきた
「ネットでは予約済だったよ」と言ったら「ブロックしてます、隣をブロックしますから」と言われた
まさか前夜便が運休で満席確実なのにブロックして空席つくるとは思わなかったけど、
隣が空席のままドアが閉まったんで少々申し訳なく思ったんだけど、
予約したPCがパーひなったからかな?とも思ってた
差額は払い戻しされてんだけどね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 01:56:25.24 ID:0dnKOtJe0.net
>>69
ブロックが原因で空席だった
空席あっても運行の都合や安全のために満席はよくあるよ
ダイヤでキャンセル待ち回って来なかったが該当便に空席あったことがある

今回はANA側都合での席確保だからGSが隣席ブロックしたのかも
JALはJAL側に問題なくてもGSがブロックしてくれることもある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 16:23:32.28 ID:MgBMbNOc0.net
facebookの某上級会員グループ.

チケット番号晒して予約操作された人がいたね.
大人なのに個人情報管理が分からない人に思った.

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 14:24:29.42 ID:WtOuRHVc0.net
>>68
以前はANAもブロックしておきますねとか言ってた。
最近は以心伝心みたいな感じで、周りは空いてますかねと聞くとそうですね今のところは空いてます。
そうですか、そのまま空いてたら良いですね。
みたいな会話をした事ある

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 15:58:27.87 ID:qPWUykMZ0.net
いまブロック制度は無いって言われたよ。
不思議と、エコなら俺(ミリオンDIA)の隣はいつも開いてるから内部的には存在してるんだろうけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 01:53:47.63 ID:7uYgZ4rG0.net
>>73
だから72の会話みたいなことが起こるんだろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 11:23:53.57 ID:wMoQijw90.net
PLTのとき運賃Sで24時間前にネットからPYに無料変更したあと
平の家族が隣指定しようとしたらブロックされてたことあったな

運賃Sでそこまでしてくれるのかと思ったが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 11:25:36.17 ID:wMoQijw90.net
あとはビジネス満満席なのに普通運賃Yで当日カウンターでアップグレード申し込んだら、オーバーブッキング覚悟でねじ込まれたことも

ノーショウいなければどうするつもりだったのか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 17:02:12.23 ID:zbRdOvL/0.net
>>76
無い物は出せないから、お詫びされるか犠牲者が申し訳ありませんと言われてダウングレードされるかだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:03:49.27 ID:vNohAC4L0.net
単に満席じゃなく空いてただけでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 04:52:51.72 ID:Mat5hEFM0.net
facebookの某上級会員グループ.

・・・の達人のなかに,メンヘラさんっぽいのがいる.
コワい.

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 22:25:29.17 ID:LnUWUSZt0.net
上げ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 19:03:48.32 ID:1WvtRq0/0.net
81

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 15:06:45.04 ID:ID6ItY4l0.net
ANA営業から2019年プラチナもらって2019年に30000PP以上で翌2020年プラチナだったのだが23000しか獲得出来なかった
営業に言ったらオマケでプラチナにしてもらえることになってラッキー
SFCは4月以降じゃないと申込みできないけど4月からSFCの仲間入りします
よろしく

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 15:25:12.48 ID:KnUr6FVL0.net
>>82
釣りかよ。
営業簡易PLTでは神聖なSFC会員には入会できない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 15:40:53.75 ID:Dd/dO8RN0.net
>>83
初年度付与されるプラチナではSFC発行できないが、条件達成によるプラチナからSFC発行できるよ
俺も同条件で30000PP達成してプラチナになってSFC発行した

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 15:52:51.21 ID:LEUQAkTI0.net
羽田のラウンジとかどう見ても飛び回ってる風ではないOイケてないリーマンとかOLみたいなオンナいるけど
あー言うのが営業プラチナなのか

周りと比べて年収がひと回り低そうな人たち

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 16:16:04.84 ID:9uwmq6cb0.net
そういう人は上位クラス乗ってるイメージ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 18:21:50.82 ID:eXxvrgSj0.net
見た目がいけてなくても金持ちってのがいいやん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 00:24:44 ID:PJZUJQXd0.net
飛行機、感染。
https://news.yahoo.co.jp/articles/97bbb8ae86a32a5a69abf75e228835fe2d4e4eac

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 02:01:11.44 ID:MpfZmoVC0.net
ダイヤモンド修行している方、いますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 04:58:21.00 ID:vQLg7Ri00.net
>>89
はい。一度取ったらやめられない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 03:15:29.50 ID:ty5s9+b00.net
感染しかマツヲ!
https://mobile.twitter.com/poikatsumatsuo
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 05:09:22.51 ID:8B56mz6E0.net
>>91
マツヲ、出しますよ。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=opud00287/?dmmref=actress_1039482&i3_ref=list&i3_ord=20

93 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/04/07(木) 17:52:18.73 ID:laBfnD1o0.net
私権侵害地球破壊殺人テロの代名詞カンコーを推進する世界最悪の税金泥棒腐敗政府をぶっ壊そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★