2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ANA】全日空スレNH094便【SFC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/04(水) 15:11:29.05 ID:vP8j8ELi0.net
名無しスレですので、人も多いですが、荒らしも多いです。
NG登録などを使い、各自で荒らしに対応してください。

age厨のサブタイ・テンプレが気に入らないとのスレ立て荒らしはスルーでお願いします
なお過去スレの79便・78便・65便・64便は重複・乱立を再利用したスレです

前スレ【ANA】全日空スレNH093便【SFC】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1503908615/

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 01:44:50.70 ID:b3AIVgsr0.net
今回の台湾へのワクチン輸送、JLだったな…
今はNHの方が政府に近そうな気がしていたが?
まさかチャイナの顔色窺ってねーだろうな?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 13:13:16.23 .net
単にJLに空きがあったとかじゃない?
各社1便飛ばすか程度しかフライト飛んでないし

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 15:57:09.72 ID:u8yzSRmd0.net
>>714
JL809が6月4日にワクチンをお届け。
89年6月4日は64天安門事件の日です

こんなのコロナ収束後の中国関係考えて飛ばさないほうが良いよww

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 01:30:46.91 ID:Tq3pNfWa0.net
東京五輪絶対阻止!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 02:29:32.61 ID:t7IFxM5S0.net
馬鹿野郎、橋本聖子。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 14:43:21.67 ID:H4ADzdhK0.net
  

全日空で職域接種始まる どんどん打ちまくるぞー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623562636/
   

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 03:21:03.57 ID:iqPBUJzW0.net
打って打って打ちまくれ

愛と希望の 夢を抱きしめ 闘志を燃やし 勝利をつかめ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 14:17:22.01 ID:Lc4NYaZB0.net
そこは燃えドラじゃないといまいち

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 20:56:17.92 ID:WedCBbVY0.net
誘導

【ANA】全日空スレNH141便【SFC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1623643171/

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 20:59:40.62 ID:d+QGsZ130.net
埋めてから誘導しろ!

発達の個性よw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 02:57:42.84 ID:CxB5D2/Q0.net
>>720
犯罪。通報。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 17:29:34.78 ID:iu/OZiNd0.net
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 22時間 57分 8秒
前スレッド終了 140

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 19:33:02.25 ID:nG17IjLI0.net
再開

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 06:14:39.94 ID:nkkQPbCH0.net
オリンピックスポンサー反日ANAはクタバレ!
馬鹿野郎!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 10:07:25.67 ID:je4U+g+s0.net
今回のオリンピックは中国に対するけん制なのに
なんで反日なんだよ

半年後の冬季オリンピックがコロナ後初のオリンピックになったら
中国はまちがいなくでかい顔するから
そうさせないように東京で先にやらざるを得んのよ
サミットが終わって総理や政府の態度がはっきりしたことで気付け

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 04:13:55.24 ID:8OfF5cPk0.net
>>728おい、反日
東京五輪なんて誰得なんだよ。糞馬鹿野郎!大馬鹿野郎!しねよ!

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 18:27:35.39 ID:BSkt2XBl0.net
バッハ会長も中国が大事ってお漏らししたじゃん
東京オリンピックは冬季北京オリンピックを成功させるための捨て石なんだよ
本音がばれて慌てて言い直してたけど

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 09:01:43.01 ID:LTq+sYc+0.net
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 10時間 23分 28秒
前スレ終了 141

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 10:42:11.70 ID:WmAbN8440.net
マイレージクラブの会員番号増やす方法ある?
確か5つまで持てたよね?
あと一つ増やしたいんだけど、
重複のエラーが出る。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 18:36:38.82 ID:3JAdEy4f0.net
>>732
もっと持てるよ、何か勘違いしてんじゃないの?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 21:18:20.97 ID:WmAbN8440.net
>>733
5つ以上持てるんだ。
オペレーターにそんなこと言われたような。
もう何年か前の事だから忘れたけど。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 11:04:16.45 ID:YyjGPdhs0.net
何個でも持てるだろ
ANAカードたくさん作ったらカード毎に番号つくから

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 11:18:15.68 ID:28QT4MLY0.net
ANAカードの枚数だけANAマイレージクラブの番号持てる。

通常のマイレージクラブカード
visa
master
JCB
ソラチカ
東急
nimoca
suica
AMEX
Diners

番号10個は持てる。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 11:33:48.39 ID:UeHuEBKu0.net
visaプリペイドとvisaデビットもあるな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 12:31:04.73 ID:LnMNwL+30.net
ANA提携カードがたくさんあるからかなり増やせるのでは?
例えば楽天ANAマイレージクラブカード

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 14:16:06.73 ID:DVnszwsz0.net
>>734
今エラーが出てるて話じゃないのか?マヌケ

740 :都心航路反対のやつは衆院選で自民公明以外に入れて反対の意思表示!:2021/07/17(土) 16:45:24.23 ID:RBzNrB7Z0.net
コロナとは無縁の島国日本にウイルス運び込んで拡散させて
温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水にと引き起こしてるANAに破防法適用して皆殺しにしろよ

日本全国ちからを背景とした一方的な現状変更によってグゥアーーーチュィーーーンバリバリバリバリとか
人様の私有地上空を無断で航路にして騒音まき散らすJALだのANAだのテロリストが
都心まで数珠つなぎで私有地侵犯して騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして感染拡大させて人殺しまくって
ステイホームにテレワークにと妨害して威力業務妨害しまくってる世界最悪の人権侵害賄賂癒着国家日本
大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしろって政府の明確なメッセージをお前らは忖度せなあかん

ポリ公までもが人の神経を根底から破壊する騒音ヘリをグルグル飛ばしまくって威力業務妨害して
税金泥棒しながら遊び倒してマッチポンプ丸出しで犯罪惹起して薄汚い利権を貪り尽くしてやがるしな

コロナ騒ぎが続くと史上最悪前代未聞の腐敗組織自民党は利権が拡大して儲かるし、
カルトソーカは不幸なやつが増えるほど信者になって拝めば治る、お布施が足りないだのとそそのかすネタになるからな

要するにお前らの命を奪って金銭強奪して天下り賄賂癒着しているJALANAテロリストの利益に付け替えているのが
自民公明カルト創価人殺し公明党赤羽一嘉に汚染された国交省ら世界最悪前代未聞の腐敗テロ集団ってわけよ

空港閉鎖して収束させたほとんどワクチンなんか打っていない同じ島国のニュージーランドからも分かるように
JALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しするたったそれだけの簡単なことで
コロナ騒ぎなんて即座に終了するのは分かりきってるわな

サリンばら撒いたオウム真理教なんて13人殺して13人死刑にされたわけだが、
15000人殺害したJALだのANAだのテロリストは15000人は処刑しないと理屈に合わんだろ

ワクチンなんか打つバカに限って2000万分の1の確率の宝くじとか当たるつもりで買ってんだよな
このワクチンは10万人に1人死亡するんだから、宝くじの200倍は当選するっつのな
前後賞もとい重篤化リスク、カス賞もとい副作用リスク含めたら打つのは知障か自殺志願者だけだっつのな

お前らもこんな明白な加害行為を受けながら損害賠償請求訴訟すら起こさず廃業だの失業だの税金くれだの寝言は寝て言えよ

コロナ以前から鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて水害に暴風にと人殺しまくって
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業を根絶やしにして日本を技術力20年遅れのポンコツ後進国に陥れて
まだ懲りずに都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染拡大させてやがる

ただちにJALだのANAだのテロリストを一匹残らず皆殺しにしろや

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 18:50:00.66 ID:YyjGPdhs0.net
>>736
法人カードも持てる

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 06:57:01.22 ID:hs0EjCMq0.net
>>741
これか。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20552653/

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 05:03:24.11 ID:8B56mz6E0.net
これ凄い排気量だな。一度近くで見てみたい。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=opud00287/?dmmref=actress_1039482&i3_ref=list&i3_ord=20

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 16:59:04.15 ID:rCOuv/KB0.net
そんなに持ってどうする?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 00:50:54.33 ID:QuRIQaF40.net
>>736
それを持つメリットって何だろう?
普通は分けるメリットって無いと思うけど

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 05:17:57.17 ID:RoWhYRIj0.net
>>736
セゾン系や楽天なんかが出している、ANAカード以外のAMC提携カードはどういう扱いなんだろうね
提携カードでもAMC番号が新規に発番されるとなると、とんでもないことに・・・

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 07:17:06.90 ID:oVlZybmY0.net
宮交Edyとかスルガ銀行とかヤマダANAもAMC番号付くよ
スルガはプレミアムだと振込手数料10回無料とか
常時ステータスも連動して見てるよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 17:59:28.42 ID:6xp0KfOV0.net
>>745
本物の馬鹿だな

749 :入園無料の浅草花やしきに集合して人殺しJALANA破防法適用デモしよう!:2021/08/03(火) 16:48:25.27 ID:OGaon8hv0.net
ウイルス日本に運び込んで拡散させて人殺しまくってるテロリストANAに破防法適用して皆殺しにしろよ

日本全国ちからを背景とした一方的な現状変更によってグゥアーーーチュィーーーンバリバリバリバリとか
人様の私有地上空を無断で航路にして騒音まき散らすJALだのANAだのテロリストが
都心まで数珠つなぎで私有地侵犯して騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして感染拡大させて大量殺戮中

憲法も人権も財産権もガン無視で、ステイホームにテレワークにと妨害して威力業務妨害しまくってる世界最悪の殺人国家日本
その人殺しの指揮をしているのが、カルトソーカ公明党であり国交大臣の赤羽一嘉
いかにカルトソーカが人殺すためだけに設立された人殺し集団なのか今回の件でよく分かったことでしょう
「カルトソーカ赤羽一嘉は人殺し」「感染爆発の原因は蜜でも飲食店でもなくJALだのANAだのテロリスト」
とシュプレヒコールをしながら大勢で密集して街を練り歩きましょう!

コロナ騒ぎが続くと史上最悪前代未聞の腐敗組織自民党は利権が拡大して儲かるし、
カルトソーカは不幸なやつが増えるほど信者になって拝めば治る、お布施が足りないだのとそそのかすネタになるわけよ
要するにお前らの命を奪って金銭強奪して天下り賄賂癒着しているJALANAテロリストの利益に付け替えているのが
自民公明カルト創価人殺し公明党赤羽一嘉に汚染された国交省ら世界最悪前代未聞の腐敗テロ集団だという事実

空港閉鎖して収束させたほとんどワクチンなんか打っていない同じ島国のニュージーランドからも分かるように
JALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しするたったそれだけの簡単なことで
コロナ騒ぎなんて即座に終了するのは分かりきってるわな

サリンばら撒いたオウム真理教なんて13人殺して13人死刑にされたわけだが、
15000人殺害したJALだのANAだのテロリストは15000人は処刑しないと理屈に合わんわな
つまりオウム真理教も天下り賄賂癒着していれば、いまだにサリンばらまいているというのが人殺し腐敗大国日本の現実

ワクチンなんか打つバカに限って2000万分の1の確率の宝くじとか当たるつもりで買ってんだよな
このワクチンは10万人に1人死亡するんだから、宝くじの200倍は当選するっつのな
前後賞もとい重篤化リスク、カス賞もとい副作用リスク、サリドマイドのような奇形児産み落としリスクを含めたら
打つのは知障か自殺志願者だけなのは明白

お前らもこんな明白な加害行為を受けながら損害賠償請求訴訟すら起こさず廃業だの失業だの税金くれだの寝言は寝て言えよ

コロナ以前から鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑にと災害連発させて人殺しまくって
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業を根絶やしにして日本を技術力20年遅れのポンコツ後進国に陥れて
まだ懲りずに都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染拡大させてやがる

ただちにJALだのANAだのテロリストを一匹残らず皆殺しにしなければ、お前らも間違いなく殺されるから

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 00:41:55.69 ID:mYlnfVUH0.net
>>749
分かります。
世界中から選手が来るオリンピックを認めて、子供達の運動会、修学旅行が中止ってかわいそすぎる。
無党派層の皆さん、秋の選挙には必ず投票を。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 08:10:36.06 ID:IXhceAjf0.net
パヨによる自作自演、開演?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 22:31:49.28 ID:Lv2VKDaj0.net
>>751
はい。そのようです。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6402407

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 09:21:22.69 ID:6FtKu/ud0.net
9月分の追加予約見合わせ来たね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 20:49:44.81 ID:sk9W6xCo0.net
>>753
どの路線?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 22:47:13.73 ID:2betIkbX0.net
次のセールはいつなんだろう?
今やってるセールはダイナミックパッケージだけど何か割高な気がする
エアと宿は別手配の方が安くあげられる気がする

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 00:05:59.69 ID:pRxMB3iQ0.net
>>754
例えば
羽田−新千歳
羽田−那覇
那覇−石垣
他にもいろいろ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 02:02:58.55 ID:gr2/cRsX0.net
>>756
なるほど、確認できた。
返事ありがとう!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 06:43:07.03 ID:k/uTMYsQ0.net
まだ修行なんてやってるの?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 08:20:28.23 ID:AbvojRky0.net
>>758
修行してないよ
なんで?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 04:08:34.63 ID:HYoaYh/k0.net
>>758
やってねーよ。この糞馬鹿野郎!しね!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 21:56:31.72 ID:5EHe4IN+0.net
そういや、小ネタだけどシートディスプレイのマップで太平洋がフィリピン海ってなってない?

小さいことだが気になる。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 19:57:53.47 ID:MVGyX6Bt0.net
>>761
こないだ横須賀から北九州のフェリー乗ったら潮岬付近で天気予報見たら現在地フィリピン海だった

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 20:31:49.49 ID:cCLphaZi0.net
伊豆より西って厳密にはフィリピン海じゃなかったっけ。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 08:04:56.33 ID:HcvJ+Phy0.net
>>762
飛行機のマップでも伊豆諸島から西はフィリピン海ですね。
1952年に国際水路機関にてこの海域がフィリピン海として規定されたようです。
伊豆・小笠原諸島から西、パラオ諸島から北、南西諸島の東が該当します。
なので、高知県あたりで「太平洋の荒波に・・」というのは正式には間違い。
但し、フィリピン海は太平洋の付属海の扱い(日本海,東シナ海,オホーツク海などと同じ)なので広義の太平洋の一部ではあります。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 21:06:00.70 ID:HyOAyFYq0.net
>>762-764

♪知らなかったよ〜

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 23:23:32.45 ID:UhgAhFMk0.net
ファーストクラスのシートを売るのは良いけど、電動リクライニング部分の電源はどうなるんだろう
家庭で使うときには緊急用の手動クランクでないと転換できないとかかな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 19:56:10.25 ID:n7rtMQdV0.net
>>766
本気になれば、多少電気に詳しい人が家庭用電源から動かせるようにできそうだけど、重量400キロらしいからねえ。。。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 14:01:49.99 ID:fs+uN+ex0.net
今は修行スレしか動いてないのか

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 18:30:04.01 ID:3HsHs4980.net
ケロシン投下!

https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2021100500580&g=eco

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 06:04:25.09 ID:UhtixMCO0.net
おい、糞ネトウヨ、死ねや。反日馬鹿野郎め!!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 09:29:35.45 ID:mqZVnd8N0.net
新潟パヨチンは巣にお帰りください

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 06:21:15.16 ID:/Rd6+DtY0.net
一年半振りぐらいに国内線CTSまで乗った

帰りはNHがド満席だったのでしゃあないので2年振りぐらいのJAL

ハードはJALの方が良いじゃないか
負けてんぞ!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 08:45:03.72 ID:2iSLkx3g0.net
>>772
なにのったん?
A350?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 14:43:35.55 ID:q5L+ryJl0.net
>>765
空がこんなに

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 19:15:37.78 ID:573q7frq0.net
年末娘を特典航空券で旅行に連れて行こうと思ったのだが、600マイル足りん! orz

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 19:38:10.23 ID:KTEx36Cy0.net
そんなんどっか行って帰ってきたらすぐですやん

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 19:38:55.90 ID:czqilpJq0.net
マイル地獄w

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 06:51:31.54 ID:q5UIrqZ/0.net
>>775
いっしょにマイル割を使うか他のなんかのポイントを移行するか。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 22:46:43.70 ID:vtScUfKY0.net
紋別タッチの皆様へ
皆様、日頃は『紋別タッチ』で紋別にお越し頂き、ありがとうございます
日頃の皆様への感謝を込めて、紋別観光振興公社では12月11日(土)に紋別観光振興公社単独で『大感謝夕食会(大忘年会)』を開催する事となりました
紋別市での宿泊(紋別セントラルホテル)及び、夕食会は日頃の感謝を込めて紋別観光振興公社で提供させて頂きます
来週以降、紋別空港旅客スタッフLINEより該当者の皆様へご招待状を順次お送りさせて頂きますので、詳細はLINE送付のご案内にてご確認下さい
尚、本年度は11月20日までに紋別タッチ5回以上完了の皆様をご招待規定とさせて頂きます。
当日は紋別空港スタッフ含め紋別観光振興公社スタッフでおもてなしをさせて頂ければと思います
日頃の皆様の紋別タッチご来紋に改めて深謝申し上げます。
『ありがとうございます』

(株)紋別観光振興公社
航空事業担当役員
取締役副社長 (兼、他5社取締役)
中島和彦

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 18:31:17.80 ID:Wbk3GPWc0.net
黒字じゃないのかよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 19:20:58.26 ID:VOluvtRy0.net
>>746
提携カードでも別の番号がついてくる。
AMC開始直後の郵貯なんかはオリジナル番号そのまま使ってたりしたけど。
最初に入会した時のAMCカードを紛失などで再発行するとまた番号が変わってしまう。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 20:18:31.11 ID:C2fuNuT50.net
なんでそんなシステムになってるんだろうな
会員番号管理はJALの方が上だな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 00:21:36.82 ID:LJPXSgzF0.net
>>782
そのぶん、JALカードは審査過程で必ずJAL本体を通すから発行まで1か月近くかかる

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 15:08:20.43 ID:YF2F7Ebz0.net
【速報】南ア発オランダ行きの飛行機内で85人が感染 

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637983129/

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 14:40:28.29 ID:Dh/KXdfB0.net
>>784
本当に、もはや戦争みたいだね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 12:16:12.01 ID:mkEvAR5k0.net
今国際線に乗るのはコロナ感染覚悟だね。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 22:39:11.18 ID:gYk42HwR0.net
JALと違って、特典航空券を払い戻しても元の期限に戻るんだね。
まあ、当たり前だけど・・・。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 22:46:59.56 ID:JVGNK1LJ0.net
>>787
ANA都合の場合なら、期限切れは復活するだろ?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 15:26:30.67 ID:tfYarcdq0.net
29日大盤振る舞いだな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 15:41:39.81 ID:mJekxmhm0.net
ヤオコーって埼玉にしかないよね
2月8日全店急病だと
困るなー

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 17:52:14.09 ID:KZyNM9Xr0.net
全店急病w

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 11:54:07.91 ID:lQT9G0FB0.net
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 12時間 15分 59秒
前スレ終了 148

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 20:27:00.28 ID:q60gCqoN0.net
>>790
千葉にもあるぜ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 13:36:28.47 ID:CiOdnXP40.net
>>790
東京にもあるぜ!

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 18:24:38.93 ID:eltcntxQ0.net
ANAってーのは、近ごろオタクみたいな塗装をした機材を飛ばしてますな
マニアがインスタに写真をアップしていて気持ち悪い

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 19:30:39.08 ID:HyeATX4w0.net
>>795
ミニオンズとディズニーとポケモンはセーフなのか
あと運行終了したけどジャニオタもセーフなのか
推しの顔の位置に乗りたがってたみたいだけど

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 07:19:09.89 ID:8PwdjOL50.net
インスタ見なきゃいいだろ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 15:58:14.70 ID:jGapRTXb0.net
メダル授与式中止は羽生オタが直前に滑った選手の殺害予告したせいとか何だかな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 21:48:12.51 ID:1b8MVP1N0.net
ANAラウンジにおつまみ持参ってあり?酒のつまみがスナックだけじゃ寂しい。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 21:59:21.31 ID:dTWX4Ojp0.net
>>799
自分はいつもコンビニとかで買っていってる。


どこまでが許容されるかは知らないけど、
においが強くて他の利用者に影響があるもの(551とか)はダメとか聞いたことあるな。
カップ麺食ってるやつとかたまに見かけるよ。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 23:42:28.27 ID:pZtwekGq0.net
ほい
https://www.ana.co.jp/ja/jp/serviceinfo/share/loungerule/

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:09:46.15 ID:n6gSAgMp0.net
ラウンジでペヤング焼きそば、お湯入れて作ってる人見たときは、強いなと思った。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 08:32:25.91 ID:g24wABWv0.net
機内で食べようと思って羽田空港で買った弁当を、時間があったからカードラウンジで食ったことあったな。
昔T2北サテライト4Fにあったところ。
ANAラウンジではない。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 08:36:51.36 ID:NO0CFgJd0.net
カードラウンジは持ち込み飲食禁止のところも多いから注意

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 08:46:00.44 ID:Nj4aFl8e0.net
>>802
up

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 09:15:31.14 ID:71Z2mIF10.net
カードラウンジ、羽田のは持ち込み禁止だよ、今は。
ANAラウンジはお弁当持ち込みは大丈夫。
マック、551の類はやめたほうがいいかも。
シウマイ弁当は多分大丈夫。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 09:27:57.53 ID:qEc5W1Gs0.net
>>800
うん、臭い等迷惑かけなければOK。
明確ではないからたまにマクドナルド のポテトとか臭いの食ってる人いるけど。

伊丹なんかは飲食店混んでいるから寿司や弁当買ってラウンジで温かいお茶入れてほっこりしてるわ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 11:36:14.75 ID:gz84XsBg0.net
>>807
本館1Fのカードラウンジは混んでるからダメだろうね。
昔あった北ピア4Fのは、いつも空いていたし。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 19:53:19.63 ID:bgH5icxx0.net
>>806
当然のことだが551は食べずに手持ちしてる分にはいいよね?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 20:47:29.29 ID:os8bLp070.net
半分食べながらコーラゲップしつつ居るのは大丈夫ですよね。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 16:54:45.79 ID:XRzj2VCL0.net
>>808


飲食店の話しにカードラウンジ?
カードラウンジは飲食持ち込みダメだしなんのレスなのかよくわからない

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 21:43:30.33 ID:Z23YXIk00.net
>>800-802
有難う。寿司とカップうどんを買って持っていこうかなとか思った。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 22:15:12.14 ID:TPObCZgj0.net
>>812
そんな寂しい食事をラウンジでわざわざ摂らなくてもレストランで美味しいものを食べなよ。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 14:16:22.73 ID:qLSbtbo40.net
>>813
それもそうだなあ。提案有難う。

総レス数 982
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200