2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪伊丹千里川土手のおかん 絶好調

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 17:05:00.59 ID:nYBGybxY0.net
千里川土手の話しはこちらで・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 14:56:28.64 ID:Tuxv2tCF0.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 18:25:50.79 ID:7PnOxMw40.net
飛行機オタだけどどうもあそこは好きじゃない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 08:55:22.48 ID:cfnlrFG70.net
その内に閉鎖されるよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 08:59:08.70 ID:R/fSfQn50.net
森友の鴨池さん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 11:35:55.83 ID:FCgTpI+B0.net
30年位前は子供つれてよく行ったな・・・
車も入れたし・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 03:14:35.22 ID:BLQMV3tl0.net
>>6
30年前までさかのぼったらスカイパークのとこが公共の種付け場みたいやった頃か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 10:48:55.95 ID:OKhsTcnV0.net
>>7
フェンス沿いの道に車が等間隔に並んでゆれてた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 10:54:18.23 ID:Z+VqaKt40.net
カー○ックスなんて死語だよなw
なつかしいわw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 03:42:59.94 ID:8sUTOW2i0.net
矢野さんのご冥福をお祈りします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 14:47:16.55 ID:tM1Sk5Aj0.net
矢野さんはお亡くなりになる3時間前まで千里川土手にいらっしゃったのね。合掌。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 16:50:14.95 ID:yCzMfZnf0.net
最近土手はどうなんですかね〜?
足が遠のいておま!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 18:12:29.38 ID:KtGEdrqF0.net
あいかわらず人が多い
えっちゃんや仲間が相変わらず真ん中に居る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 14:47:00.31 ID:oh24Hv560.net
国際線が飛んでた頃が懐かしいなぁ〜
あの頃は土手も平和やったなぁ〜
車乗り入れOKやったし・・・
(日曜日に石焼いも売りの軽トラなんぞ来てた記憶が?)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 18:10:29.00 ID:tG96p/ZE0.net
めめたんは来てる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 13:07:46.57 ID:9nriAUkS0.net
国際線の747が飛んでた頃が懐かしい4発機のブラスト浴びてたなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 20:41:57.18 ID:LDvHaJCz0.net
素人がアップしてる千里川での飛行機動画に矢野さん度々出てくるね。ずっと千里川に居たのだから当たり前か。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 15:31:58.74 ID:YglzyxWa0.net
MRO Japan 那覇に移ってからは土手に行ってない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:09:34.55 ID:blURbyeI0.net
NHKの番組に出てたけどあんなBBAでも社会人の娘が二人いるんやな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 06:21:00.78 ID:LmDuNFl0D
このおばんて 元詐欺やろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 09:29:03.36 ID:BBupOZjkj
あのおばはんにあんまり関わらん方がいいですね
いろんな人の悪い噂流しとるみたいやし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 15:32:35.28 ID:+h0gDFH00.net
"希少の上の希少 伊丹空港 ランウェイ14L 離陸
ANA DHC8-Q400 高知行きなのに何故か
https://youtu.be/GM71qrVPkMQ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 17:20:17.51 ID:k+LihTsd0.net
なんか今日納豆臭いんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 19:29:24.37 ID:EpgYY+Rr0.net
>>23
それな
最近ずっとやで
あたりいったいが糞尿の臭いしてるし
たぶん下水処理場がなんかやらかしたんだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 09:47:29.56 ID:jgCXVADr0.net
えっちゃん最近は居るのかな?すごい猛暑だけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:51:32.08 ID:1WvtRq0/0.net
24

27 :さるさる:2020/03/18(水) 12:29:46 ID:pt/HA4jz0.net
https://instagram.com/shigecle?igshid=14snmycoj0oz9

はげ大将のインスタだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 12:42:33 ID:MZ1LTBgt0.net
あのおかんまだいるんだ
帽子飛ばされ無いようにとか
デカイの来るとか777
親切でいいじゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 15:14:50 ID:9UsiJukb0.net
少なくとも悪い人じゃないな

30 :ドキドキ星人:2020/03/18(水) 16:57:21 ID:pt/HA4jz0.net
あの おばさんな!
飛行機とタンクトップはおしまいや
これからはサルや

31 :ドキドキ星人:2020/03/18(水) 16:59:37 ID:pt/HA4jz0.net
https://instagram.com/shige_monkeys?igshid=raz8el7i1awt

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 08:58:51.90 ID:lG+hRnc60.net
遠くからしか見たことないので
あれオッサンやと思てたわ

33 :名無しさん:2020/03/20(金) 09:26:05 ID:GTm32P0y0.net
どうでもいいからインスタフォローしていいねくれよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 23:43:20 ID:eUXExk340.net
にっぽん紀行 「同じ空 見上げて 大阪 千里川土手」
https://www.youtube.com/watch?v=VFbYvLEnAB8

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 17:07:05.13 ID:TmdelAKjq
観光(笑〕は産業て゛はなく.共有財産て゛ある地球を破壊して氣侯変動させて災害連発させて私腹を肥やす強盗殺人と同類なわけた゛が.
この物乞い乞食どもが生きながらえる唯ーの手段は、
JÅLだのÅΝАた゛のクソアイ又ドゥだのクサイマ−クた゛のゴキフ゛リフライヤーた゛のテ口リストに敵対して.
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと気侯変動による被害を受けた連中とともにコロナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することだろ
都心まて゛数珠つなき゛て゛騷音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて.
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もフ゛チギレることもないだろうに,
ひょうて゛ボコボコにされた連中もいい加減.世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省齊藤鉄夫による加害行為た゛と認識して立ち上か゛れ!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★