2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑行為ツイッタラーを暴露その7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 16:45:07.39 ID:tqioxTQn0.net
気に入らないツイッタラーを暴露 OK
健全なスレの復権
迷惑行為ツイッタラー晒しスレ
健全なツイッターランド

前スレ
迷惑行為ツイッタラーを暴露その6
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1547039244/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 10:09:13.54 ID:vbBwjEoj0.net
>>108
さくらこのほうが悪質だろwwwww
もっと悪質なのもいるけれどwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 15:25:50.98 ID:fZJ6PZ6G0.net
カップさんはゆもこさんが好きなのかな?それともカラダ目当てなのかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 20:56:58.67 ID:dqSaqyHe0.net
>>108

https://twitter.com/LuxHiroko
モクシー東京のラウンジで有料セミナーを開いて出禁になったラグジュアリーさん


その時の様子がこれ
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190327205204_57575a4852.jpg

パブリックな場所を占拠してセミナーを開くなんて言語道断ですね。
社会人として非常識にも程があります。
人間のクズだと思います。
ホテルを私物化して迷惑極りないんですが、どういうつもりなんでしょうか。
(deleted an unsolicited ad)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 21:01:59.85 ID:7+ilZiq30.net
>>111
シマウマのお婆さん?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 06:59:50.36 ID:W7mpPAVE0.net
ササは誰に対して不満を言ってるんだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 07:57:17.46 ID:95FkTGlA0.net
非モテ、って結局モテない、と同等?
強がって冴えない自分を美化してるような
自分を女子とかって言ってるBBAみたいなもんか?
違ってたらゴメンな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 08:02:22.51 ID:jQ6xj95x0.net
>>114
女子な
40代で、女子会があって〜とか聞くと張り倒したくなるわw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 08:42:07.97 ID:LcPuPO1o0.net
断腸や海老のツイーヨもつまらなくなったな。所詮特定人物のDISりやモラハラでしか芸がないのな。

 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 21:23:14.72 ID:qrvyIi5j0.net
>>109
弥生ちゃんの悪口はやめてあげて
旦那さんよく知ってるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 21:51:29.94 ID:28t8/npm0.net
>>117
セレブ(´Д` )

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 16:36:34.03 ID:ScabxdUC0.net
>>117
町田では有名人

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 18:01:48.96 ID:huMpR1dx0.net
軍団メンバーって団長ツイッターのオススメで現れてくる人々?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 00:39:41.19 ID:V733ZjWB0.net
ネモpかな
https://i.imgur.com/KkbpoGb.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 05:49:54.16 ID:oZfUmr+j0.net
>>121
https://twitter.com/kukkurr
TEPPEI軍団のhato
とうとうやっちまったなーwwwwwwww

まさかこんなやつれた貧乏神みたいな顔だったとはwwww
キャセイ軍団にはブサメンしかいないのか?ショボい
こいつ恥ずかしくてもうツイッタランドから引退するんじゃね?www
生きていけんだろ
全部キャセイ軍団が悪い

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190330054026_4733436265.jpg

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190330054112_4863694456.jpg
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 08:49:59.17 ID:SbaOI2MR0.net
>>122仕事ができなさそう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 08:59:46.91 ID:8Qc6Ey5K0.net
旦那恥ずかしくないのかな
出かけまくっておばさん戦争したり
得体の知れない男友達とKPとかみっともない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 09:28:14.63 ID:MnErqxq40.net
これ別の人でしょ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 10:11:46.30 ID:HOLFoGO10.net
https://twitter.com/teppei101e/status/1111558163948404736
団長も人が悪いなぁ、底辺だからだろ
そういう物言いは敵を作るだけだよ〜
(deleted an unsolicited ad)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 11:12:44.38 ID:oZfUmr+j0.net
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190330111209_586b726e64.jpg

wwwwwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 11:56:12.02 ID:IFeUmmI60.net
>>121
https://twitter.com/ebichan_jkt_bkk/status/1111781440549642241
軍団内でもネタにされてるみたい
(deleted an unsolicited ad)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 12:47:39.36 ID:h9dBURE/0.net
ドテルテが猛威振るい出したマニラから逃げるようにバンコク移住したよな
真っ黒だろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 13:04:35.31 ID:VLmrKLJl0.net
>>122
オタ感満載で笑った

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 13:47:47.48 ID:Tp4vWjO70.net
>>122

本当に?あのハトさん?
ガッカリしました。幻想のままにしておけば良かったです。現実って厳しいものですね。クリックしなきゃ良かった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 14:10:41.35 ID:eGw2MlFb0.net
ミイラ(木乃伊)とは、人為的加工ないし自然条件によって乾燥され、長期間原型を留めている死体のことである。
永久死体であって「枯骸」とも呼ばれる。

ミイラの事例
日本
密教系の日本仏教の一部では、僧侶が土中の穴などに入って瞑想状態のまま絶命し、
ミイラ化した物を「即身仏」(そくしんぶつ)と呼ぶ。仏教の修行の中でも最も過酷なものとして知られる。
この背景にあるのは入定(“にゅうじょう”ないしは生入定)という観念で、「入定ミイラ」とも言われる。
本来は悟りを開くことだが、死を死ではなく永遠の生命の獲得とする考えである。入定した者は肉体も永遠性を得るとされた。
日本においては山形県の庄内地方などに分布し、現在も寺で公開されているところもある。
また、中国では一部の禅宗寺院で、今もなおミイラ化した高僧が祀られている。
木の皮や木の実を食べることによって命をつなぎ、経を読んだり瞑想をする。
まず最も腐敗の原因となる脂肪が燃焼され、次に筋肉が糖として消費され、皮下脂肪が落ちていき水分も少なくなる。
生きている間にミイラの状態に体を近づける。生きたまま箱に入りそれを土中に埋めさせ読経をしながら入定した例もあった。
この場合、節をぬいた竹で箱と地上を繋ぎ、空気の確保と最低限の通信
(行者は読経をしながら鈴を鳴らす。鈴が鳴らなくなった時が入定のときである)を行えるようにした。
行者は墓に入る前に漆の茶を飲み嘔吐することによって体の水分を少なくしていたといわれている。
漆の茶にはまた、腐敗の原因である体内の細菌の活動を抑える効果もあった。
これらは死を前提にするため当然ながら大変な苦行であり、途中で断念したものも存在する。
湿潤で温暖な気候の日本では有機体組織を腐敗から防ぐのは非常に困難を伴い、死後腐敗してミイラになれなかったものも多い。
ミイラになれるかなれないかは上記の主体的な努力によることと、遺体の置かれた環境にも大きく影響するだけでなく、
関係者により確実に掘り出され、保存の努力が成されるか否かにも左右される。
生入定においては当人が死後に「即身仏」として安置されることを望んでいない場合もあるが、
望んでいた場合でも死後の処理が遅れた、ないしは処理が不完全だったために即身仏として現在安置されていないケースもある。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 14:50:47.43 ID:RDOvTvVx0.net
ワインのボトルに写ってるからひん曲がった顔に見えてるけど本当はめっちゃイケメンだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 14:52:09.92 ID:iRQrRgW90.net
>>131私もショックでした

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 15:13:52.04 ID:CC2juN890.net
顔も服も手も不細工だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 16:18:19.26 ID:UlFjT6Pv0.net
>>122
まったく女に相手にされないブサ男やんけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 16:57:18.75 ID:eGw2MlFb0.net
禁句
現実世界ではさえないからこそ航空会社からの機内と空港限定の偽りのステイタスに走るのだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 21:38:05.61 ID:ka0Qwnk10.net
hatoの顔晒したのは仲間割れしてるあいつの仕業なのはわかっているとも
キャセイ軍団の仲間割れが波及してチーム池袋のマナティまで絡みだしたからな?ネモいい加減にしとこうな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 22:42:02.10 ID:nGJ80Ugq0.net
自分で撮った写真を自分でアップしただけだろうがよw
晒すだなんて言い掛かりもいいとこ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 00:09:59.06 ID:/wy1PV5W0.net
顔晒したのは自分だろうに馬鹿丸出し

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 00:10:03.12 ID:55PL6Dj+0.net
皆んなに見て欲しくて全世界に公開したんだろ?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 00:20:11.06 ID:kqUZzsB80.net
>>127
オタク臭すげーww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 00:39:39.53 ID:9nNmrQVI0.net
ゆうすけおじさんって垢もどうもケンジの裏垢っぽいな ホテル当て芸人だけじゃなかったのかよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 00:52:37.45 ID:LFcQwE4+0.net
>>141
しっかしあれほど鮮明なうっかり顔出しは珍しいよね
マヌケ過ぎて吹いたわwwや、画像が鮮明過ぎて胸熱だわww
映り込み画像は今まで散々見てきたけどどれも小さかったりボンヤリとかだったけどさ、こいつほどマヌケな野郎は前代未聞だわww平成の終わりに飛んだマヌケご現れたもんだww
hatoって野郎が誰か知らんけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 01:10:06.67 ID:5m+HsLhy0.net
真夜中のベルボーイとかkenji

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 01:16:54.31 ID:5m+HsLhy0.net
真夜中のベルボ-イといいKENJIといいTishinといい、あんな胡散臭いヤシらとまだ付き合ってたのかよ
あんな怪しいヤシはスル-が一番効くんだよwwwあんな幻想のツイほとんどデタラメなんだから現実を見ようよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 02:04:35.88 ID:LFcQwE4+0.net
SUZUいい加減にしたら?おまえのやってること犯罪だぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 10:45:50.42 ID:mNNHDKiR0.net
SUZU嫌いな人と仲良くする必要ないってもっとなこと言ってるんだがあいついつも旅行や食事で同行者の不満ばかりボロクソに言ってて矛盾しまくりなんだよな
嘘が多い奴はそういうことになる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 11:31:41.91 ID:n6qgLm4L0.net
>>148
旅のスタイルは人それぞれみたいなこと言ってるわりに自分と違う考えはただの通きどり呼ばわりとかもそうだね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 12:50:33.72 ID:3L2R7w3c0.net
現在進行形で同行者の悪口を全世界向けて発信するのはぷってんと同類だろ
同行者を自分の子分と勘違いしてる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 13:08:39.98 ID:L7KnEtds0.net
ぷってんは大物マイラーwをすぐバカにするからあの界隈内では嫌われてるだろうな
あの界隈で嫌われてもどうでも良いけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 13:43:50.21 ID:+AM0pm/v0.net
>>151
ぷってんなんて視野が狭いタダのクソガキだろ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 14:52:48.34 ID:dE1rO8/d0.net
20そこそこの奴が視野が狭いのはどうでも良いけど50過ぎて視野の狭い奴ってもうどうしようもないよな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 15:29:30.25 ID:a88oU+rp0.net
サンダバとスズのこと?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 16:19:18.44 ID:kqUZzsB80.net
>>153
老害そのものだよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 17:06:49.23 ID:MHMxvtuY0.net
SUZUみたいな奴って歳を取ればとるほどどんどん視野が狭くなって人の意見を聞けない社会的に邪魔な老害になっていくんだよな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 18:16:36.86 ID:kvOk/hxD0.net
そういえばイキリのteen traveler本当にツイッター垢消したな

これイキリ君のサイト?
https://traveler-t.com

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 18:17:45.67 ID:VsddVTEi0.net
>>156
すでに孤立してるんだからいいんじゃない?
NOTEも全く売れてないみたいだし(売れたフリ)
放っておけば誰にも相手にされずそのうち独りで死んでいくよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 18:24:50.70 ID:p3IwQxSu0.net
>>158
リアルで見ず知らずの人にいきなり怒鳴りつけたりするだろうな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 19:34:37.44 ID:BVBGM0DC0.net
ブサメン哀れ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 20:19:55.96 ID:LFcQwE4+0.net
>>158

誰からもオフ会に誘われない62歳ババアww
オフ会の乾杯画像をdisっててワロタわwww
乾杯の瞬間のほんの1、2秒のだろww
早く飲ませろとか、やってるほうは考えもしないからww
経験がないからわからないんだねww
やったことがないからww
意固地になってるのが稚拙ww
他人を批判することしか能がない寂しいババア早く死ねよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 20:29:42.06 ID:6ddDhiT00.net
>>161
はいはいオフ会大好きさんお疲れ様。悔しかったんだねえ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 00:16:36.76 ID:6K6EhoFB0.net
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190401001440_7232635852.jpg
こーゆーことするから信用なくすんだよ
売り上げゼロだからと言って強引な理由つけて延期するなよ 恥ずかしいわwwwwwwwwタイムゾーンの違いで延期wwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 00:18:19.10 ID:Y67n5+U80.net
>>161
いやあいつは60超えてないことだけが自慢の更年期婆だぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 02:59:26.82 ID:lszRDSBv0.net
>>163
これはひどいw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 22:28:42.96 ID:DUj/NX/00.net
そんなことよりねぇ、もっとネモpを語ろうぜ!
ANAの機内wifiからつながらなくなったらしいぜ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 00:45:53.69 ID:OuJrmMbs0.net
https://cx902.com/archives/access-declined-from-ana.html
因果応報だなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 01:04:56.63 ID:MLJxYH210.net
>>167
韓国と同じ対応www

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 01:08:07.81 ID:dFn7TWEZ0.net
本当に弊社に不都合な内容って表示されるならそれはそれですごいな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 07:31:54.80 ID:NoqvKTKs0.net
「証拠保全しといてよかった。これ公開質問で問いただしたほうがいいかもね。」

ANA A380到着時のFLYNG画像が差し変わった件に関して、
↑みたいな事を言う奴とは友達になれそうもない。

SUZU自信に実害があった訳でもなかろうに。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 08:31:45.45 ID:7EhRNr+30.net
>>167
むしろANAの方が悪いイメージだわ
何なのこの隠蔽体質

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 12:05:40.18 ID:9R++IgA+0.net
>>167
ところでこれ何日付けの記事だ?かれこれ2回騙してるのに引っかかるってマヌケだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 12:06:22.30 ID:/rXUjsVX0.net
>>124
町田市の木下さんのこと?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 12:37:09.25 ID:NNOXcO/40.net
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190402123156_4c57513453.jpg
ダステぃどんだけゴミなんだよ!!
借金で首が回らなくてサラ金に手を出して自転車操業してるのは知ってたけど、元嫁のお父さんから何百万円も借りて返済の約束を破るとか、その分際で海外旅行行くとか、人間以下、クソ以下だろ!!
早く死ねばいいよ暴力装置死ねよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 12:40:30.06 ID:NNOXcO/40.net
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190402123808_58356f4c50.jpg

ダステぃ極悪非道
こいつマジで誰かにぶっ殺されてもおかしくないな

カネ返せよダステぃゴミ野郎

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 12:42:26.58 ID:NNOXcO/40.net
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190402124123_5838586233.jpg

鬼畜
DV
暴力
借金
サラ金
ダステぃ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 13:47:39.80 ID:w1fzpcBm0.net
エリザベス…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 14:50:39.93 ID:nLoyMke80.net
夫婦間の問題は本人達じゃないと本当のところは(夫婦間の問題は家の中にいる人間しか)わからないですから、どちらに非があるのかはわかりません。
だからわたしは今まで少しは彼のことを信じていましたけど(お店でオフ会に参加しましたから、あのダスティさんがどうしても悪い人には思えなかったのです)
でもキャスリンさんが昨日あれをツイートしたのをみてキャスリンさんの覚悟を感じました。
実はダスティさんが借金(銀行への返済とサラ金の返済と親友らに借りている返済)に苦しんでいたのは他の仲良しマイラーさんから聞いていましたし、
ハワイでの挙式ドタキャンや事前祝儀を返してくれない事も大袈裟に吹聴しているだけだと思っていましたが実は全て事実だったことが後に知りました。
しかもキャスリンさんへ日常的に殴る蹴るの暴力に加え嫌がるキャスリンさんへの性的暴力
(家庭内レイプ)も全て事実でした。
犬への暴力(虐待)にまで発展していたのも事実でした。
福岡の人(旧理解者)に借金の無心(リップルの共同出資と働きかけ)と金を借りに行き、
その夜にどこかのホテルに女性を連れ込んだ下品なツイートをしています。
ダスティさんへ貸している多額の現金を回収するため、ツイートで私情(ダスティさんの悪事をジワりジワりと暴いていく作戦)を決意したキャスリンさんを応援したいです。
最後にはっきり言います。ダスティさんは過去に犯罪を犯して警察にお世話になっています。以上。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 16:38:02.05 ID:+6aku/ir0.net
ルイーダは知れば知るほどヤバイ奴だな

二重人格?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 17:48:20.67 ID:35k/t2Ez0.net
英国の富裕層なんて誰も思ってねえよ貧乏嘘つきSUZU

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 18:45:21.30 ID:croBcHnI0.net
https://twitter.com/suzukyuin/status/1112968184309649408?s=19
(deleted an unsolicited ad)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 19:10:07.44 ID:nHpSMTfu0.net
で、結局ネモpは勝利しちゃったの?
軍団がシカトこきはじめてわかんねー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 19:17:08.76 ID:CiOX4zgw0.net
nemoPの韓嫌ネタはネタじゃなくてガチだった模様
反日俺スゲーの軍団内では浮いてたんだろうな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 19:47:44.58 ID:XtpWxzS+0.net
>>183
軍団って反日なの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 19:50:05.56 ID:fWzQTerg0.net
テラヤマが人を妬んでるのみるといたたまれない
充分養分がいるとはいえもっとうまくやればよかったのにね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 21:45:06.88 ID:Zch8PyFA0.net
NemoPは名誉5ちゃんねらー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:19:21.22 ID:zRjl+1Fo0.net
SUZUは本当に気持ち悪いなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:11:17.39 ID:x9333r+n0.net
>>185
どう妬んでるの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:34:37.74 ID:rkE/T9io0.net
>>183
ANAdisったからじゃなくて韓国ヘイト記事がBAN理由だよな
根本は分かってないようだがw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 09:02:50.98 ID:k8HiTblJ0.net
ぷってん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 10:16:35.77 ID:MEVaHKlQ0.net
>>187
SUZUが真夜中のベルボーイを強烈批判ツイート
不潔とか不健全など真夜中のベルボーイを勝手なイメージだけで公然と名誉毀損!
非正規雇用っぽいブラックなど差別的発言!職業について批判!以前、真夜中のベルボーイはファーストクラス世界一周くらいで自慢げにプロフに載せるなとツイート
名前キモチワルッを連発!
TEPPEIも乗っかっていたのか

https://twitter.com/teppei101e/status/1070232881346170880?s=21

SUZU:キモチワルっ。関わりないので全く知らんけどギトギ脂の不潔不健全集団ぽいイメージ。真夜中さんってのも名前からしてキモチワルっ!

SUZU:「もっと楽しい話すればいい」>おっしゃるとおりですわ。
「真昼間のサラリーマン」ってちゃんと正社員でお金持ってそうだけど、「真夜中の〜」って非正規雇用ぽいブラック雇用というか真夜中だけに… (単なるイメージです)

SUZU:「〜」のしょくぎょうがなにかけっこうじゅうようなんだとおもいます。
(deleted an unsolicited ad)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 10:27:57.32 ID:MEVaHKlQ0.net
このあたりのカキコはスズだな

0490 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/03 17:50:41 ゆもこ大阪オフでの重要発言(事実確認済み) 
「真夜中のベルボーイさんが私に会いたいとDMしてきたから会いに行った」

「子どもは母に預けた。日帰りはキツかったけど真夜中のベルボーイさんから、どうしてもその日しか都合がつかないと言われた」

「同席してもらったワールドさんに責任はない」「あんなこと言われなければ私はわざわざ東京に行っていない」

「お土産に岡山の銘菓を渡した」

真夜中のベルボーイの責任は重いんじゃないかというのが、ひでたたちの一致した見解だというグループDMが回っている

つ、大阪界隈では真夜中のベルボーイは女心をもてあそんだ酷い男として認識されている

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 10:29:15.12 ID:MEVaHKlQ0.net
dyvJKCj00
0491 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/03 20:47:53 ↑ 
世界一周とかスイートルームとかでハシャいちゃうような真夜中のベルボーイとかいうボクちゃん可愛いねww

1 ID:W3GWB2jc0
0492 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/03 21:49:32 >>491



年間100日以上をホテルで過ごす名古屋在住の30代wwwwwwww 


だからなに?wwwww 
自分で高級とか言っちゃう時点でお察しwww

しかもIDがrich nagoya 吹いたwww 
自分でrichとか言っちゃうんだー


高級とかrichとかって、客観的なものだから他人から評価されることなのに自分で言っちゃうってwwwwww根っからの貧乏丸出し〜〜〜
wwwwwwww 
1 ID:eSsLK55e0(2/2)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 10:34:50.45 ID:MEVaHKlQ0.net
0513 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/05 14:15:30 >>506 
ゆもこさんが周囲に繰り返して言うには、真夜中のベルボーイさんが
私に会いたいというから行っただけだと言い張っています。でも事実はどうなんですか? 
岡山(広島)から東京なんて簡単には行けないことを知っていながら東京に来させたのなら、
真夜中のベルボーイさんはかなり悪質だなって、
普通の感覚で思いました。 
先日のオフでも話題になりました。わたしたちの周りもみんな同じ考えだったのですが、
真夜中さんの真意を聞いてみたいのです。 
二人は付き合っていたという話も上がっていましたが、
結局は好きでもなんでもない人に会いたいなんて言うはずがないので
真夜中さんはゆもこさんに好意を抱いていたとすると真夜中さんは
自分の欲求のためにかなり無茶な欲求をしたことになります。 
もしかしたら真夜中さんはゆもこさんの気持ちを試したのかもしれません。 
ゆもこさんはゆもこさんで、もし心のどこかで真夜中さんに好意を抱いていて試されているのを知っていながら
わざわざ東京まで行ったとしたら恋心を抱いていたことになります。 
いづれにしても真夜中さんは小さいお子様がいる主婦に、
今日しか会えないから来るなら今日だとDMをしています。 
その証拠DMもみんなの前で見せてもらっています。 
仮に真夜中さんがゆもこさんの恋心を知っていなら女性の気持ちをもて遊んだとしたら許せません
し、

逆に知っていないとしても東京に来るか来ないか気持ちを安易に試していることには
違いありませんからやっぱり酷いと思います。

真夜中のベルボーイさんの真意を聞いてみたいのですがどなたか真夜中のベルボーイさんと近い人はいますか?

誰か真夜中さんと連絡取れる人いますか? 
1 ID:/QOG1AY10
0514 名無しさん@お腹いっぱい。

2018/12/05 14:24:51 火遊び目的だったのでは? 
ID:PpnYylAR0(2/3)

0515 名無しさん@お腹いっぱい。

2018/12/05 15:45:48 未成年ならともかく、いい大人の男女話に何言ってんだ? 
2 ID:FkKgIIIB0

0516 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/05 16:14:50 >>515いやいやそういう次元の話じゃないっしょ 
ID:InfuT7/p0(1/3)

0517 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/05 16:22:03 仮にそいつが既婚を隠して彼女に近づきそのオンナの体と心を弄んだとしたらダブル不倫ってことに?
仮にのはなしね仮に 
ID:InfuT7/p0(2/3)

0518 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/05 16:24:08 要はどちらが先に会いたいと言ったかだよな?
DMの証拠みせてるなら見せられたやつは知ってるはずだからだれか擁護してやれよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 11:54:50.62 ID:fY2KIR9w0.net
たっくんが今度はLISAのほうをdisりはじめたぞ!
ハワイ挙式をドタキャンしたあと自分らは普通にハワイに行ってしかもツイートまでしていたLISAの神経を疑うってことな
LISAよ、きちんとツイートで説明してくれないか?迷惑かけられたほうは気持ち悪さしか残ってないので。人間性の問題
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190403114110_5874467251.jpg

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 12:04:12.52 ID:MEVaHKlQ0.net
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190403120114_354a335a45.jpg
スズが世の専業主婦全員を敵に回したいらしい
真夜中のベルボーイには高級ホテルに何泊したなどマウントは見苦しいと書いていたのに自分がマウントしてるwww
オマエはそういうツイするからみんなから嫌われるんだよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 12:37:56.73 ID:xkVyv+Mc0.net
>>196
旦那が専業で主夫やってるということだろ?
スズも何か他にちゃんと働いてるかもしれないし。
旦那がもし働いているならひどい人格の人間だとは思うがな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 12:58:12.67 ID:k6EgRIAY0.net
>>197
専業で主夫wwww
どんだけグウタラな旦那なんだよwww甲斐性無しだったのか
周りの目もあるし恥ずかしくて道歩けないだろ
ウンコ投げつけられそうwwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 13:18:40.77 ID:0xrxGFoQ0.net
>>198さん
自分でイギリスの富裕層とかツイートしていました。ちょっと、あれ? って思いました。
真夜中さんを「自分でリッチを名乗るのは・・・」と誹謗あびせていたのにご自身はどうなのしら??って思いました。最近けんじさんにすり寄っているのが目に余ってて??って印象しかありません。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 13:41:06.06 ID:9MLuRVHJ0.net
軍団日和ですね
cx902NemoPやら
たっくんやら
S U Z Uやら
やはり団長が他人disしないからつまらないよ何かあったもし?
キニナルのがDRKとかサンダバとかがNemoPのにからんでないのが気になるよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 14:46:08.99 ID:3z18sxz00.net
ID:MEVaHKlQ0 はSUZUの自作自演

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 19:32:56.43 ID:nc/SWeDm0.net
>>200
そりゃ社会階層が違うからだよ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:18:54.76 ID:iWCxS/JR0.net
ぷってんさんの今日の発言はちょっとヒドイ。
言いたいこともわかるけど、人の命をそんな風に言うのは
引いた。
賛同して返信している奴も同様。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:42:30.55 ID:W7uIfskg0.net
>>203
人の迷惑考えろというのは同意できるぞ、ふだんの発言は痛いけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:53:59.45 ID:9MLuRVHJ0.net
>>203
>>204
なんで知ったかぶりのぷってんがさん付けなん?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:57:47.60 ID:9MLuRVHJ0.net
>>203
>>204
https://twitter.com/newflyingputten/status/1113219182873563143?s=19

それにしても変質者クレーマーの女装精神障害者が絡みだしてて笑う。
まんこまんこANAでやらかしただろう?
(deleted an unsolicited ad)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:31:23.91 ID:Jx942d7e0.net
>>195
ハワイのツイートなんてしてなくね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 08:01:14.47 ID:bGRYLftA0.net
まあ実際自分から飛びこんだのなら迷惑かけるなとしか思わんな
そういうことも考えられないくらい精神的に追い詰められてるんだろうけど

総レス数 1003
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200