2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイマークBC103便

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 01:10:28.05 ID:Q/a7YnIu0.net
【公式HP】http://www.skymark.co.jp
【スカイパックツアーズ】http://www.skypaktours.co.jp

運賃・運航ダイヤについてはhttp://www.skymark.co.jp/ja/news

【過去スレ】
101 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1548076526
100 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1536996128
099 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1531557656
098 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1524306933
097 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1515845148
096 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1506436832
095 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1502210834
094 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1493931052
093 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1487844589
092 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1471497329
091 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1467491552
090 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1458306356
089 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1451381891
088 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1443227507
087 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1439620786
086 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1438595205
085 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1437385057
084 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1436085435
083 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1434197586
082 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1432963928
081 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1431489222
080 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1429330998
スカイマークBC102便
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1557234521/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 13:32:30 ID:AvzVJZ970.net
>>31
ウイングレット

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 13:41:12 ID:eHv7J+FC0.net
ウイングレットのことなんかこれ、何の話かと思ったw
尾翼じゃなくね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 13:52:49 ID:/T7NB1Kh0.net
そのウィングレットってやつ
なんで曲がってんの?素人だから気になる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 14:31:31 ID:4RKS9co80.net
>>35
燃費が良くなる。

>>34
主翼ですね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 16:15:10 ID:LcakZUcP0.net
ウイングレットならスカイマークだけじゃなく
ANANRTにも世界中のB737-800にも初期型以外にはついてる
ついてないANAはB737−500っていう古い型

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 16:16:04 ID:LcakZUcP0.net
あらっ、誤変換でANAのあとにNRTって入ってしまった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 16:20:16 ID:wHgOXxf10.net
>>31は尾翼って言っているのに、主翼に置き替えるのはいかがなものかと。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 17:48:55 ID:4RKS9co80.net
>>39
>>31の話が尾翼だとありえない話だからだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 17:51:45 ID:wHgOXxf10.net
でも、>>31は尾翼について聞いてんでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 21:17:32 ID:WhxZQbYo0.net
尾翼の上方の方向舵(ラダー)が曲がってるときに見たんだろ。

それはスカイでもANAでも大韓でもキャセイでも皆同じて教えてやれや。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 21:23:18 ID:q/lz6sQc0.net
>>42
了解(ラダー)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 21:47:46 ID:3hzVUmAjO.net
新千歳―羽田でも無料コーヒ神戸便だけだったのに。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 21:57:14 ID:WhxZQbYo0.net
>>44
どういう意味か誰か和訳して。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 23:21:36.06 ID:ayuoFMwv0.net
昨日、中部ー鹿児島でもコーヒーなし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 18:50:49 ID:djC2QhHB0.net
コーヒー1杯くらいでグダグダ言うな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 19:15:26.91 ID:Dw0mMhNO0.net
コーヒー乗りたいならSFCやJGCになってANAL乗れって。

ラウンジでもコーヒー吸えるから安心。
スカイな客はカードラウンジでコーヒー食べておけって。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 20:02:09.77 ID:2BZTQXgN0.net
神戸は、伊丹や関空と違ってカードラウンジが制限エリア内にあるのが利点

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 20:52:44 ID:LMH53Bum0.net
こちらは重複スレ
現行はこちら
スカイマークBC104便
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1571114679/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 15:38:08 ID:f+0q8fyT0.net
コンビニで98円じゃだめなの。飲みだめしとけば。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 13:10:31.05 ID:J3xngBze0.net
    

クオリティの高い航空会社の世界ランキング、格安スカイマークがANAやJALを抜いて世界3位に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579576965/
     

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 17:27:51 ID:Ic8vZgSo0.net
先月から市江執行役が不穏な感じだったが、結局退任か。何かあったんだろ。

https://smart.skymark.jp/ja/news/detail/__icsFiles/afieldfile/2020/01/31/20200131_news.pdf

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 20:39:15 ID:y8/UNQRN0.net
こちらは重複スレ
現行はこちら

スカイマークBC105便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1580368348

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 22:11:08 ID:6vXyk2aQ0.net
>>53
個人的な理由で辞めるようにもみえるし、
上場に関する動き(政策投資銀が株券を売り払うから)にも見えるし。

ま、上場の売出が誰からどれだけ出るか、市江氏の次にやる仕事で追々理由は解るよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 10:45:51 ID:0/F4sZoM0.net
>>55
ただ、俺は彼と同期入社。
正直優秀。
俺は相変わらず課長止まり。
4月の人事もおお揉めだし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 12:54:38 ID:Vrpi3bFQ0.net
知らんがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 15:39:40 ID:KUvROqcL0.net
>>56
知らん知らん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 17:12:56.12 ID:AjHIVWvq0.net
茨木空港って遠く感じるけど知事の発言が正しいならば(バスの場合)成田と10分しか差が無いとなると意外と近いのかも?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00010002-norimono-bus_all

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 17:27:40 ID:AQJZuLUY0.net
>>59
東京方面からだと、石岡千代田インターから35分以上かかるのがネックだけど
茨城空港アクセス道路が全通すると15分以上短縮されるから
https://www.pref.ibaraki.jp/doboku/mitodo/kukou/documents/201909kukou.pdf
今でも、道路が空いていれば、東京駅まで1時間半くらいで行ける

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 07:50:29 ID:VbOqcJWO0.net
成田便もコロナ関係で26日で運休ですか?情報求む!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 14:29:45.25 ID:Uv6VmARM0.net
fhgfv

スペースジェット、米での飛行試験中断 コロナ拡大影響 中日新聞
 新型コロナウイルスの感染拡大で、三菱航空機(愛
知県豊山町)が開発を進める国産ジェット旅客機「スペースジェット(SJ、旧MRJ)」の米国での飛行試験が中断していることが分かった。開発スケジュー
ルは既に当初予定から大幅に遅れているが、感染の長期化により、さらに遅れが生じることが懸念されている。

 同社によると、SJは商用化に必要な型式証明(T
C)の取得に向けて、米ワシントン州の拠点で飛行試験に臨んできた。2021年度以降の初号機納入を目
指す上で、開発は「最終段階」に入っているが、3月下旬から現地では外出制限がとられており試験が中断
しているという。

 早ければ4月にも最新試験機を米国に移し試験する予定だったが、米国への移送も時期の調整が必要になった。そのため、日本側での飛行試験を増やすこと
を検討している。

 この試験機は、3月中旬に県営名古屋空港で初飛行に成功。9日までに6回の飛行試験を実施し、性能を
確認してきた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 23:05:35 ID:edHZJQJo0.net
こっちも長テンプレw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 23:11:39 ID:2Pc5/tT20.net
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/30(木) 16:57:28.32 ID:MmTFkAUo0
次スレ立てる時は過去スレ案内を1個だけにしない?
テンプレだけで長えよ。
鬱陶しい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 21:14:23.15 ID:iHWMlufy0.net
ここは重複スレ
現在の本スレはこちら

スカイマークBC106便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1587218394

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 01:02:59 ID:yBEwpic80.net
このスレどっから出てきたんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 10:16:10 ID:waqRIsz/0.net
ここを先ず埋めてから立てろw 重複w馬鹿w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 16:12:01 ID:rwkUDvGn0.net
とりあえずスレ埋めに貢献しておこう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 16:12:59 ID:rwkUDvGn0.net
ソワサンヌフ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:58:34.82 ID:TJoQtbo+0.net
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 16時間 57分 50秒
前スレ終了 106

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:23:18 ID:/WCIAvoA0.net
ゴミスレ再利用するのか
さすがスカイマーク

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:35:43.50 ID:+he9unag0.net
今コロナゾーンを避けて関東に行くなら茨城空港は便利

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:16:17 ID:TGkO51Sa0.net
四半期決算まだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:29:15 ID:+8KAAwdp0.net
羽田に結構凄いネイルした30代くらいの地上勤のお姉ちゃんが働いてるよね?
注意されないのか?スカイマーク自体が緩いのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:48:53 ID:p//hmmZ30.net
9月のスケジュールいつ出るかね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 18:46:29 ID:7cgR9NCJ0.net
>>74
ツーブロックなら注意されるかも

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 21:56:06 ID:+iFrFeie0.net
>>74
ポロシャツだった頃は、そんなのばっかりだったけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 22:20:13 ID:2TjwnA/j0.net
機内サービスのコーヒーとキットカットって、なんか食べ合わせが悪いというか濃すぎるよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 22:46:37 ID:pjlevIgs0.net
キットカットはギリかな。
博多通りもんとか出てきたらきつい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 22:51:40 ID:QhXsDGXK0.net
キットカット、スカイマークの短距離路線はドリンク出ないし、後で食べようと思ってポケットに入れて、
いざ食べようとしたらドロドロに溶けてたってのはよくやってしまう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 19:17:25.74 ID:e0x20jgD0.net
本スレはこちら

スカイマークBC107便
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1595931109

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 20:13:18.49 ID:qAh4lgin0.net
こちら消化してからでいいだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 13:50:30 ID:QDt0WKp70.net
主翼先端のウイングレットについてるハートやヒマワリのマークって、何のために付いてんの?
左右両方の翼についてるマークは同じものなのか?
737-800はカッコイイ機体だと思うけど、ウイングレットは他社と同じ様にSKYとか入れておけば
良いんじゃねと思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 15:32:31.12 ID:yx5OA0WO0.net
あのウイングレット1枚いくら?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 15:34:15.06 ID:yx5OA0WO0.net
他社と同じようにってw
日本じゃANAの最近入った機体にしかロゴ付いてねーだろーよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 17:07:36.93 ID:QDt0WKp70.net
ウイングレットの高さって、機内からああ見えても人の背丈以上の高さぐらいあるの?
737で思いついたけど、未だに預けられた荷物は一つ一つ手積みなのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 17:41:08.75 ID:XR132vwC0.net
>>83
女子受けのためにやっているだけ
ダイヤとクローバーとスペードもあるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 18:49:21 ID:gvhAYGkW0.net
>>86
ちっこい737のウイングレットが人の背丈も或るわきゃない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 19:44:37 ID:kCwuMPW20.net
急に佐山さんからキットカット貰ってビビってしまった
本当にサプライズってあるんだなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 19:50:32 ID:9H9zafo90.net
おっさんから貰ってもなー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 20:19:19.13 ID:dissCY4T0.net
>>90
前澤に100万円もらっても同じこと言う?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 21:15:39.65 ID:yx5OA0WO0.net
>>88
あるんだなそれが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 22:04:58.87 ID:XA1EspPz0.net
でかいウイングレットとか高さ3メートル超えてるんでしょ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 00:58:26.75 ID:Jrm+VurM0.net
738のウイングレット高さ約2.5メートルとの事

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 12:34:45 ID:1qkt72950.net
>>88 は巨人なんだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 16:11:03 ID:eLwfsD0u0.net
昔、「スカイマークのCAさんのスカート丈が短くなる」と話題になったけど、短い期間でも実現したの?
それとも、フェミ団体に叩かれて実現せずに終わったの?
短い期間だけでも実現したならその期間利用した事ある奴いる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 16:17:56 ID:afjo65+J0.net
>>96
やってる。乗ったことはない。たしか羽田福岡とか限られた線だけ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 12:27:27.28 ID:pO7M6xJ30.net
来週予約してるけどいきなり運行停止とか無いだろな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 12:40:48 ID:3Xt4rEi70.net
あるよ
やられたら他社便振り替え要求

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 14:14:01 ID:mwQGPFuD0.net
>>97
A330が就航したわずかの間は例の制服だった。
その頃の737運航便はどうだったか忘れたが、少なくともA330便では見かけた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 15:55:26.80 ID:dlOMzyF20.net
フェミ団体か何かのクレームでスカートの丈を長くしたんじゃなかった?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 23:09:10 ID:Z+lSLNPr0.net
さて、決算で何百億の赤字なのか見ものだよな。
もう先が無いと思うんだけど、どうなることやら。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 00:00:56 ID:w/ecb5YX0.net
>>102
決算は真赤かだろうけど銀行も債権回収不可能なら半沢レベルでないだろう
人員整理と事業縮小しか打つ手は無いと思うけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 08:37:28.85 ID:NnMn3sYJ0.net
国際線抱えてないLCCだからどの航空会社より決算良いだろ
すでに満席便大量に出てるし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 11:51:31 ID:AgfRfeis0.net
A380買えちゃってたらかえって大変だったな
今となってはどこも支援できないし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 12:21:25 ID:GBn9mJEk0.net
沖縄の非常事態宣言で那覇便のキャンセル料無料まだかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 13:18:35 ID:/TuoTWOQ0.net
スカイマークのお盆の予約率、10社中一番良かったね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 18:23:09 ID:tmUQ5rxd0.net
台風とかで欠航になった場合、代金はどのくらい返ってくるんですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 18:58:37.42 ID:msq5L7dY0.net
>>108
欠航なら全額返ってくるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 00:01:23.23 ID:t/1JO6sp0.net
折角の快挙もコロナ禍中では意味があるのかどうか
https://www.skymark.co.jp/ja/news/detail/__icsFiles/afieldfile/2020/07/31/20200731_news_2.pdf?yclid=YJAD.1596293785.q5YQISKdcq1rG3bCa5vzgSSnO36nA.UiNyeLDnfko1I8SmaaxP5_.bLeae8009Ae9k.qL.qx1LaRQi0-

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 00:58:53 ID:M4vj7zhT0.net
テスト

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 02:26:36.85 ID:GLLcoC1D0.net
松山線開設キボンヌ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 10:02:27.80 ID:APN2xGsI0.net
いま得キャンペーン第2弾始まるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 13:37:40 ID:ASFIzVH70.net
この状況でキャンペーンするスカイマークのモラル

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 14:18:05 ID:PvjUYRFw0.net
頼もしいわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 15:14:55 ID:Bk4mY49w0.net
自粛厨乙!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 16:21:20 ID:B4iLK5820.net
8月11日から羽田−福岡のSKY001,004,019,020,026,027が運休になっているな。盆休みの繁忙期なのに何故?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 17:48:04 ID:7YnzfghR0.net
>>117
他の路線も満席ブロックしている
バーゲンプライスでも予約入らないんだな
減便欠航フラグだね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 18:47:55 ID:MZVBOKXo0.net
長崎線は7〜10日全3便運行になってるけど大丈夫か?
ちなみに11日からの繁忙期は1往復のみ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 19:21:03 ID:n/OTYA+e0.net
>>117 9月も減便だと、全額戻るから助かる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 20:58:24 ID:7YnzfghR0.net
いま得バーゲンでも売れていないんだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:13:30 ID:ebaPpHKY0.net
あの値段ではなあ
昨夏の、茨城増便分3600円とかなら買いたくなるけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:20:43.94 ID:RuTqqXI/0.net
感染爆発の東京行くの怖いな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:05:35 ID:cqzIxaBe0.net
いきなり運休されたら困る
急に減便で経費抑制だろうが繁忙期に減便ってあと何カ月資金もつ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:08:24 ID:98/LphER0.net
乗客少なければ容赦なく欠航するのがスカイマーク

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:36:17 ID:98QcP1l60.net
予約済みでその便が減便で欠航になった場合、メールとかでお知らせ来るんですか?
欠航が決まった時点でメールとかで連絡来るんですかね?
9月11日の羽田発福岡019便を予約してるんですが8月分が減便の対象になって欠航になってるんで
心配です。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:56:09 ID:qI+EGmlo0.net
>>126
私も知りたい。
既に予約済みの8月21日597便が現時点で予約不可になっている。
翌日の早朝便で発つのは構わないんだけど
そうなったら、21日のホテルとレストランのキャンセルしなきゃならんのよ。
早く連絡貰えないと困るよ…。

空港近いから、直接聞きに行ってもいいかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 23:19:56 ID:98QcP1l60.net
>>127
>>126だけど、メールで欠航とか変更手続きの連絡が来るのかギリギリまで待ってくれない?
俺もどうなるのか知りたいから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 23:23:01 ID:98/LphER0.net
こないだ直前になってから欠航された時は交渉して他社便に振り替えてもらったわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 23:31:37 ID:qI+EGmlo0.net
>>128
さっきいま得で、本来の便(たす得)より安価で
チケット抑えたから
それの支払いの絡みもあって、いつ来るか分からないメールは待てないよ…。
ごめんね。
空港でどんな交渉したかは、明日書き込むから
それ見てくれるかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 23:34:14 ID:qI+EGmlo0.net
127=130だけど
ちなみに、今手持ちの欠航予定のたす特を
ネットでキャンセルしようとしたら、手数料2500円が
ガッツリ付いてきたので中止しました。
本当に腹立つなあ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 23:44:27.79 ID:98QcP1l60.net
>>131
航空会社の都合で欠航なら、手数料なんか取られないんじゃね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 00:15:08.31 ID:u0Bzc+kd0.net
>>132
まだ欠航の正式アナウンスはされてないんよ。
現時点では、新規購入はできなくなってる。
だから、手持ちの予約をキャンセルしようとしたら
普通のキャンセル処理をしようとする。

8月22日の591便が絶対飛ぶなら、21日は
無料キャンセル処理をしてもらうよ。

総レス数 609
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200