2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JAL国内線ファーストクラスが好き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 13:22:58.58 ID:1TWdQ6uT0.net
食事良いよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 19:52:33.16 ID:gcLMWY700.net
>>23
高須さん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 20:34:54.00 ID:Ha62y90J0.net
>>24
https://youtu.be/bnxVsRxY-IE

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 00:23:34 ID:rI8sYWWF0.net
JAL国内線ファーストクラス>>>(超えられない壁)>>>ANAプレミアムクラス

特に食事とCAのサービスはJALの圧勝。
ANAのCAのサービスは不快の一言。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 02:35:57.37 ID:IKXOUlkt0.net
>>3
だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 23:17:53.43 ID:Fq0zN9G00.net
サービスが不快って不思議だな
なら何もしない方がマシってこと?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 23:32:59.03 ID:C05XVTJH0.net
荷物持込むから1列目は基本座らない
350のFは前の座席に荷物置けないので嫌い
777のほうが空間が広くて好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 00:35:32 ID:mjGoKpkn0.net
こっちのスレにもコピペ

http://n2ch.net/r/Fbh_0/airline/1465140426/475-?guid=ON&rc=475

A350のたくさん乗る仕様にも、優等席と普通席をうまくまとめているな、と(゚∀゚)♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 13:02:56 ID:o7NWf4H80.net
F1>F2>F3>J1>J2>J3>普通席
7クラス制にして1ランク上げると+2000円が良いな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 08:35:34.61 ID:EHKLcjQB0.net
https://i.imgur.com/ybEIPFs.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 15:50:45 ID:DSa9GR040.net
このコロナ絡みで減便・結構が相次ぐ中で、
週末のファーストクラスだけは混雑。
なんだか需給がおかしい(ファーストクラスが圧倒的に足りない)んじゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 19:11:51 ID:9OTPcoCE0.net
それアホな修行僧だから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 16:40:35 ID:FKVodyUv0.net
こんな時に修行なんてアホ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 21:15:21 ID:fuWYCWsn0.net
アホだから修行をするのでは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 22:30:05.11 ID:5+t4OV0B0.net
一度も乗ったことないけど
いつかは乗りたい
来年かな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 22:32:46.56 ID:9GkMVmXj0.net
コロナウイルス 新たな感染者数 (WHO 58)

緊急!!どの国も天井がみず、ただマレーシア0人や
世界総数も減る傾向では?


韓国 586人増、中国573人増、イラン394人増、日本11人増
韓国 599人増、中国202人増、イラン523人増、日本18人増
韓国 851人増、中国125人増、イラン835人増、日本1 人増
韓国 478人増、中国143人増、イラン586人増、日本33人増
韓国 518人増、中国146人増、イラン591人増、日本59人増
韓国 483人増、中国99人増、イラン1234人増、日本32人増
韓国 248人増、中国60人増、イラン743人増、日本33人増
韓国 367人増、中国84人増、イラン1076人増、日本33人増
韓国 242人増、中国31人増、イラン595人増、日本54人増
韓国 131人増、中国36人増、イラン881人増、日本26人増
韓国 114人増、中国33人増、イラン958人増、日本52人増
韓国 110人増、中国33人増、イラン1075人増、日本55人増
韓国 107人増、中国17人増、イラン1365人増、日本41人増
韓国 76人増、中国39人増、イラン1289人増、日本64人増
韓国 74人増、中国29人増、イラン2262人増、日本15人増
韓国 84人増、中国39人増、イラン2262人増、日本34人増

3月18日 本日

韓国 84人増、中国39人増、イラン1178人増、日本34人増
マレーシア 0人増 フィリピン45人増 タイ 33人増

イタリア 3526人増 フランス 1079人増 ドイツ 1144人増 スペイン1987人増
イギリス 407人増  ベルギー 401人増  オーストリア 373人増
アメリカ 1822人増

世界 2098人増
世界 2727人増 
世界 3633人増
世界 3610人増 
世界 3948人増 
世界 4105人増 
世界 4592人増 
世界 6703人増 
52
53
54
世界 10955人増 
世界 13903人増 
世界 11525人増 
世界 11123人増 本日
Table2. Countries, territories or areas outside China with reported laboratory-confirmed
COVID-19cases and deaths. Data as of18 March2020^

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 09:42:54.35 ID:gYiKAt7S0.net
>>31
ステ関係無しで普通運賃と往復割引以外は、購入不可で
当日空席あれば、購入したチケット運賃の普通運賃差額+8000円の差額払いで
搭乗可能で問題無し

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 20:08:46.90 ID:0a2u+xsR0.net
b7パワフルで行くぜ祭り(笑)エアラインフォトグラファー
https://instagram.com/kayo0504__?igshid=skcf3yzoo9sk

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 14:27:40.51 ID:zpzMetPR0.net
チキンカレーとナン美味かったで!
https://i.imgur.com/fAnOTsM.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 01:19:02.34 ID:euD9qbY70.net
国内ファースト好きだけど、
席が取れなきゃ意味がない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 09:18:44.85 ID:t9Fc7yji0.net
A350がふえる頃には観光需要が回復して結局とれんのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 19:12:10.84 ID:poJkPxEM0.net
腹減った
https://i.imgur.com/3Y6yqvf.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 20:09:08.46 ID:J1XsMMUz0.net
JALの機内食も美味しくないからね。ほとんど断っているけど、気の利くCAだとデザートやお茶請けと飲み物を聞いてくれる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:09:00.43 ID:SLK2JTxh0.net
787のFはどう?

47 :都心航路反対のやつは衆院選で自民公明以外に入れて反対の意思表示!:2021/07/20(火) 18:00:45.87 ID:hlDJhSf50.net
人殺し組織がクラスがどうたら笑わせんなとっとと皆殺しにされろテロリスト

日本全国ちからを背景とした一方的な現状変更によってグゥアーーーチュィーーーンバリバリバリバリとか
人様の私有地上空を無断で航路にして騒音まき散らすJALだのANAだのテロリストが
都心まで数珠つなぎで私有地侵犯して騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして感染拡大させて人殺しまくって
ステイホームにテレワークにと妨害して威力業務妨害しまくってる世界最悪の人権侵害賄賂癒着腐敗大国日本
大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしろって政府の明確なメッセージをお前らは忖度せなあかん

ポリ公までもが人の神経を根底から破壊する騒音ヘリをグルグル飛ばしまくって威力業務妨害して
税金泥棒しながら遊び倒してマッチポンプ丸出しで犯罪惹起して薄汚い利権を貪り尽くしてやがるしな

コロナ騒ぎが続くと史上最悪前代未聞の腐敗組織自民党は利権が拡大して儲かるし、
カルトソーカは不幸なやつが増えるほど信者になって拝めば治る、お布施が足りないだのとそそのかすネタになるからな

要するにお前らの命を奪って金銭強奪して天下り賄賂癒着しているJALANAテロリストの利益に付け替えているのが
自民公明カルト創価人殺し公明党赤羽一嘉に汚染された国交省ら世界最悪前代未聞の腐敗テロ集団ってわけよ

空港閉鎖して収束させたほとんどワクチンなんか打っていない同じ島国のニュージーランドからも分かるように
JALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しするたったそれだけの簡単なことで
コロナ騒ぎなんて即座に終了するのは分かりきってるわな

サリンばら撒いたオウム真理教なんて13人殺して13人死刑にされたわけだが、
15000人殺害したJALだのANAだのテロリストは15000人は処刑しないと理屈に合わんだろ

ワクチンなんか打つバカに限って2000万分の1の確率の宝くじとか当たるつもりで買ってんだよな
このワクチンは10万人に1人死亡するんだから、宝くじの200倍は当選するっつのな
前後賞もとい重篤化リスク、カス賞もとい副作用リスク含めたら打つのは知障か自殺志願者だけだっつのな

お前らもこんな明白な加害行為を受けながら損害賠償請求訴訟すら起こさず廃業だの失業だの税金くれだの寝言は寝て言えよ

コロナ以前から鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて水害に暴風にと人殺しまくって
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業を根絶やしにして日本を技術力20年遅れのポンコツ後進国に陥れて
まだ懲りずに都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染拡大させてやがる

ただちにJALだのANAだのテロリストを一匹残らず皆殺しにしろや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 14:00:31.25 ID:pHoV4jvL0.net
>>46
A350と同じだけど、
機外カメラがない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 20:04:49.26 ID:2A9uEaVo0.net
>>4
ついに実現だな。伊丹ー那覇にもファースト。
極端な拡大はないと思うが、幹線にはファーストを付けていくような気がする。
幹線+羽田ー広島・鹿児島などの主要路線。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 23:10:53.98 ID:1IycJzyZ0.net
DP専用保安検査場とラウンジが…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 10:12:55.67 ID:EAuAw9Cz0.net
>>49
経営破綻後のJALなので、幹線以外にはファーストクラスを設定しないよ。伊丹那覇のファーストクラス設定は冬タイヤからかな?

52 :入園無料の浅草花やしきに集合して人殺しJALANA破防法適用デモしよう!:2021/08/03(火) 16:41:43.23 ID:OGaon8hv0.net
ウイルス日本に運び込んで拡散させて人殺しまくってるテロリストJALに破防法適用して皆殺しにしろよ

日本全国ちからを背景とした一方的な現状変更によってグゥアーーーチュィーーーンバリバリバリバリとか
人様の私有地上空を無断で航路にして騒音まき散らすJALだのANAだのテロリストが
都心まで数珠つなぎで私有地侵犯して騒音に温室効果ガスにウイルスにとまき散らして感染拡大させて大量殺戮中

憲法も人権も財産権もガン無視で、ステイホームにテレワークにと妨害して威力業務妨害しまくってる世界最悪の殺人国家日本
その人殺しの指揮をしているのが、カルトソーカ公明党であり国交大臣の赤羽一嘉
いかにカルトソーカが人殺すためだけに設立された人殺し集団なのか今回の件でよく分かったことでしょう
「カルトソーカ赤羽一嘉は人殺し」「感染爆発の原因は蜜でも飲食店でもなくJALだのANAだのテロリスト」
とシュプレヒコールをしながら大勢で密集して街を練り歩きましょう!

コロナ騒ぎが続くと史上最悪前代未聞の腐敗組織自民党は利権が拡大して儲かるし、
カルトソーカは不幸なやつが増えるほど信者になって拝めば治る、お布施が足りないだのとそそのかすネタになるわけよ
要するにお前らの命を奪って金銭強奪して天下り賄賂癒着しているJALANAテロリストの利益に付け替えているのが
自民公明カルト創価人殺し公明党赤羽一嘉に汚染された国交省ら世界最悪前代未聞の腐敗テロ集団だという事実

空港閉鎖して収束させたほとんどワクチンなんか打っていない同じ島国のニュージーランドからも分かるように
JALだのANAだのテロリストに破防法適用して皆殺しするたったそれだけの簡単なことで
コロナ騒ぎなんて即座に終了するのは分かりきってるわな

サリンばら撒いたオウム真理教なんて13人殺して13人死刑にされたわけだが、
15000人殺害したJALだのANAだのテロリストは15000人は処刑しないと理屈に合わんわな
つまりオウム真理教も天下り賄賂癒着していれば、いまだにサリンばらまいているというのが人殺し腐敗大国日本の現実

ワクチンなんか打つバカに限って2000万分の1の確率の宝くじとか当たるつもりで買ってんだよな
このワクチンは10万人に1人死亡するんだから、宝くじの200倍は当選するっつのな
前後賞もとい重篤化リスク、カス賞もとい副作用リスク、サリドマイドのような奇形児産み落としリスクを含めたら
打つのは知障か自殺志願者だけなのは明白

お前らもこんな明白な加害行為を受けながら損害賠償請求訴訟すら起こさず廃業だの失業だの税金くれだの寝言は寝て言えよ

コロナ以前から鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑にと災害連発させて人殺しまくって
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業を根絶やしにして日本を技術力20年遅れのポンコツ後進国に陥れて
まだ懲りずに都心まで数珠つなぎで騒音まき散らしてステイホームにテレワークにと妨害して感染拡大させてやがる

ただちにJALだのANAだのテロリストを一匹残らず皆殺しにしなければ、お前らも間違いなく殺されるから

53 :age:2021/08/07(土) 20:47:11.51 ID:gBFt87yy0.net
https://www.j-cast.com/2018/02/15321356.html

これ、なんでスレ立たないんだろう?って思ったら
3年前の記事なのなw

当時はどうだったの?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 20:55:04.33 ID:u65SRSqq0.net
3年前に5chで騒いでいたじゃないか。今更タイムトラベラーか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 16:07:29.51 ID:KqCMJrqY0.net
伊丹那覇開通おめでとう
次は伊丹新千歳空港待ってます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 14:34:31.67 ID:x4W/OyCb0.net
クラスJとの差はCAさん側から見る尊敬の念のでっかい差。
ファーストクラスに座っている人達は普段からお偉い人達だと思ってくれているはずなのだからね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 09:43:22.52 ID:Szagwpb00.net
F席
OKAもCTSも全然空席ない
みんなお金持ちなんですね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 10:02:56.36 ID:T5KRcQgy0.net
今日の千歳便のFとかスカスカだけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:08:37.66 ID:YF81Hr4X0.net
>>56
オッペケは失せろ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 20:11:02.71 ID:ZqGCYM930.net
修行僧さんはファーストクラスに多いですかね?
私は見栄など取り合わせていないので、クラスJで十分なので乗らないのでそな気持ちがわかりません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 20:11:42.71 ID:hZS+sZQL0.net
>>60
オッペケは失せろ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 21:15:23.65 ID:BWXiw4uk0.net
伊丹新千歳にも早くファーストクラスを

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 23:00:31.25 ID:D/N+KAAy0.net
メシを食うときの飲み物に「温かい日本茶」とオーダーしたのに、なんか話がかみ合ってないと思ったら
「赤ワインと日本茶」が出てきたぜ

羽田で降機してからバスの時間がギリギリで走らされて酒回って死ぬかと思った

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 16:20:15.23 ID:823CrpMD0.net
赤ワインも出してくれるの
元とれるんじゃない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 14:14:37.07 ID:IrvojL9p0.net
来年は乗りまくるんだ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 20:33:49.97 ID:sRarwhr80.net
>>64
どれだけ高いワインが出てくるの。
国際線のワインで考えると、継続的にレベルダウンしていないかい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 21:54:23.50 ID:N4jk2ykd0.net
>>63
ワロタ。ちょっと音が似てるじゃん。暖かい日本茶と赤ワインと日本茶。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 09:54:17.81 ID:no+a68pa0.net
私も好き

69 :選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!:2022/04/07(木) 17:36:15.20 ID:gkwmtQPn0.net
人が生きる上で不必要な航空機とカンコーによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 14:47:49.95 ID:od2GMpaL0.net
xzp0

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 06:04:33.26 ID:wKxLFhNk0.net
>>66
教えてくれ飛行機乗り慣れてるだろ?
機内ってさ、土足でいいと思うか?
密閉空間なんだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 22:44:46.03 ID:JEO1N5FjD
弾道ミサイ儿技術ガーとか岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義經済音痴プ□パガンダ文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒シ゛ャクソの非難て゛もしてんのか?
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め一連の國土破壞省の行動は我が国地域及ひ゛國際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的て゛あったとしても国土破壊省による地球破壊はIPCC決議に違反し國民の安全に関わる重大な問題
特に都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音による子の学習環境に知的産業にと壞滅させて気候変動
災害連発させているテ囗行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連日斉藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が国の安全保障にとって一層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域およひ゛國際社会の平和と安全を脅かすものであり國際社会全体にとっての深刻な挑戦た゛と国家安全茶番会議で語っとけや税金泥棒
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ТtPs://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)тtрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 17:40:28.92 ID:BOWNGr8qf
https://youtu.be/EFe0XMfhu9Y

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★