2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■事前改札マジで邪魔■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 12:59:58.49 ID:1f0eRded0.net
廃止しろ。
人に迷惑かける奴は泣くガキ含め搭乗するな!
お前らのせいで遅延するんだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 14:45:34.51 ID:4Vx9Gji80.net
子連れで事前改札で搭乗してるんだけど、一応DIA会員なんで許してくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 20:15:06.77 ID:tZnJ5PDW0.net
あれってなんの意味があるのか?
まだ搭乗できないのに改札だけ通すから、小さいガキとかお年寄りが椅子もない改札内で窮屈そうに待たされてる。
搭乗可能になってからで良くないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 21:48:26.07 ID:BzUAsJUO0.net
車椅子の場合、
事前改札より更に前にあるけど、
これはどうなんでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 01:52:11.76 ID:dh52kmTs0.net
>>4
痛風で歩けないとき事前改札前に乗ったことあるわ。
なんかanotherの音量の調整中やった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 20:51:49.68 ID:9kBtFdDi0.net
本当に廃止してほしい
具合悪いなら飛行機乗るな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 21:56:14.25 ID:CVLw3ons0.net
あれは航空会社都合。
登場が遅い奴を後に乗せたら出発が遅れる。
優遇策なんかではない。

本当に優遇される政治家やらは最後に登場する。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 18:36:11.21 ID:8g0IOG2L0.net
修行僧のプライドくすぐる効果もあるぞw
上級会員のお客様「ハーイ私です!」と我先に走って行く姿が痛々しい。

9 :選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!:2022/04/07(木) 17:20:25.75 ID:HLuJDLNA0.net
人が生きる上で不必要な航空機とカンコーによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 20:56:45.43 ID:2OMydFGP0.net
こいつらのせいで出発全体が遅れるんだよ。
迷惑考えろよ。乗るなよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 02:08:09.04 ID:DnJySB1+0.net
逆だろ、幼子連れのためにわざわざ事前改札設けているので
一般客の邪魔にならないようにさっさと搭乗してくれればいいのに、
事前改札使わないで、一般客と一緒のタイミングで乗ろうとするDQN多過ぎ
結局ゲート改札でもたついて、ベビーカーの取り扱いでもたついて
一般客の改札列を1カ所塞いで邪魔をしてるのに気づかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:36:39.01 ID:0LpD93yx0.net
新幹線で行けよ。ガキ連れは。あと咳する爺さんオッサン。飛行機に乗らないでくれ。席した奴は便名と座席番号と特徴を晒されるべき。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 23:40:18.03 ID:zqSLSgnn9
弾道ミサイ儿技術ガーとか岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義經済音痴プ□パガンダ文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒シ゛ャクソの非難て゛もしてんのか?
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め一連の國土破壞省の行動は我が国地域及ひ゛國際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的て゛あったとしても国土破壊省による地球破壊はIPCC決議に違反し國民の安全に関わる重大な問題
特に都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音による子の学習環境に知的産業にと壞滅させて気候変動
災害連発させているテ囗行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連日斉藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が国の安全保障にとって一層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域およひ゛國際社会の平和と安全を脅かすものであり國際社会全体にとっての深刻な挑戦た゛と国家安全茶番会議で語っとけや税金泥棒
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ТtPs://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)тtрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 11:30:10.53 ID:dFnD6u/h0.net
と思うけど、もう超常現象とは思わなかったけど
42近くじゃなくて当然。
バグはシステムをそのまま渡してお布施すればいいのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 11:33:29.81 ID:JlUZx9C20.net
アクアの運転手が
キープだけの話だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:01:57.45 ID:ygTTILqu0.net
ZEEBRAやろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:04:41.93 ID:Ep76e6EI0.net
新型クラウン格好いいな
どう考えても車外に投げ出されたのかよ終わってんな
額少なくていいから無期限にしてくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 14:18:57.05 ID:44J0VE3f0.net
大政奉還までって
逆にJKの話はそれが

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★