2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAL】日本航空JL099便【JGC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 01:26:16 ID:sSgDdTma0.net
<公式HP>
http://www.jal.com

過去スレ
【JAL】日本航空JL097便【JGC】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1529651792/
【JAL】日本航空JL096便【JGC】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1503917193/

※前スレ098
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1538293250/
ワッチョイは無いです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 10:20:51 ID:FHYBcWsP0.net
2、3ヶ月なら早いな
超良心的
遅いと半年はかかる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 15:22:44 ID:nvWRVBxS0.net
返金までJALが持ってると良いんですが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 17:46:34 ID:D2aXHHbL0.net
先月、初めて350っていう新しいのに乗ったけど、荷物の棚がめちゃ高くて
なかなかとれなかった
左右は低そうだったけど、真ん中の席の人の上

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 17:49:19 ID:dsfyS3Mf0.net
>>65
俺も高いと思う。
なのでA350の時は両サイドの通路にしてる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 17:55:20 ID:D2aXHHbL0.net
>>66
分かってくれる人がいてよかった
一瞬おれが身長低いからかと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 17:55:39 ID:YF2a87em0.net
後ろの奴が脚を伸ばすと股間から救命胴衣がはみ出してくる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 18:12:19 ID:CC8Ojgme0.net
想像してちょっと笑ってしまった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 18:13:26 ID:CC8Ojgme0.net
67さん
身長いくつ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 18:28:09 ID:Bdv62nzl0.net
自分もCAがやるように座席横のくぼみに足掛けないと?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 18:38:40 ID:YF2a87em0.net
座席下にステップあるんだけどな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 18:43:25.70 ID:D2aXHHbL0.net
>>70
低いです。。。
166くらい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 19:45:42.17 ID:APdcTrLG0.net
>>73
それならかわいいワンピースでも着て搭乗したら?
きっと誰かが手伝ってくれるはず。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 20:12:04.05 ID:5GIJvxCu0.net
【JAL】50000FOP修行スレJL99便 には書き込まないように!!

航空会社もしくは、その利害関係者が有効な情報を、拡散しないように操作のために
行っていると思われます、ANAはその対応をしていない。

1、「キチガイ」ならANA板でも行うでしょう。
2、他のJGC板に有効情報、もしくは盛り上がると、76、77と作り、
  本来の板に書き込まないようにしている。

【JAL】50000FOP修行スレJL76便【JGC】
https://lavender.2ch...rline/1582788389/l50

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 20:56:50 ID:R1UNP0Dt0.net
>>74
身長とか先天的なものを指摘するのは人としてダサイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 21:12:56 ID:ceUCZ+Ls0.net
先天的なものが影響するのは一部はあるかもしれないけど
食生活とか運動とかそっちの方が影響おおいでしょ
精通したてのころからオナニーに明け暮れてた男はホビットになる傾向があるみたいだし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:59:36 ID:nvWRVBxS0.net
>>77
オッペケも相当性格が悪いが
あなたは違った意味で人間性が悪い
オッペケの方が可愛いぐらい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 05:19:13 ID:Jc/lnpWD0.net
先天的なのはカマキリの性格とお嫁ちゃんの顔

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 22:05:46.93 ID:8ZkzWqis0.net
JA8986が白装束になってるな環八の羽田空港よりのアプローチ道路からよく見える

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 22:29:06.18 ID:cng7pWOf0.net
https://twitter.com/chinniisan/status/1249650596170223616?s=21
(deleted an unsolicited ad)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 06:41:47 ID:Pi5Da7vZ0.net
JA8986,87,77の3機は空港内を彷徨ってますね

JA8984だけは先に旅立てたようですが

83 :およマイラー:2020/04/14(火) 06:50:03 ID:6TRQpd3l0.net
今日はお嫁ちゃんとの交際記念日です。本来なら予約していたリッツ大阪で迎える予定でしたが、コロナの影響で叶わずです。

少し残念ではありますが、家でも記念日を祝うことはできるので、ちょっといいお肉を手に入れて家で焼肉でもします

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:11:53 ID:lRdwrH260.net
JA837Jが松島から成田に帰って来てから一度も外に出てないようだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 18:38:30 ID:q+vErhYA0.net
えんやーっとっとー
えんやーっとっとー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:32:49 ID:hAOL6NcB0.net
350って本当に首脳陣が絶賛するほどなのかな。
胴体幅は別として787の方が乗った感じは良かったんだが。
エアバスの賄賂スキャンダル以来、べた褒め記事が信じられなくなってるw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:38:40 ID:JQOkHB5l0.net
>>86
どの席乗った?
鈍感すぎないか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 21:26:41.29 ID:d7eiydQ70.net
乗った感じってなんだよ
キャビンに座ってるだけで、経済性がわかるのかよ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 22:14:07.72 ID:maSYUbYR0.net
座席とか飛行機のタイプとは関係ないからな。
787も350も静かなのは良い。
ただ前にどっかとのスレでもあったけど350は通路側の荷物入れが高いな。
当方が背が165cmなのこともあるけど、女性とかは荷物入れるの大変そう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 03:42:00 ID:3F3f68RN0.net
あれ普通の女性には無理
男性でも奥に入ったりすると185でもきつい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 04:51:32 ID:pxmf/r6H0.net
165cmで7cmヒール履いて
バッグが奥に入って取れず
ぴょんぴょん飛んでたら他の乗客が取ってくれた
CAは自分より背が低くく見てるだけ
あれ普通の人は無理では
日本人男性の平均身長173cmくらい
棚におさまるサイズのキャリーしか想定してないのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 06:58:00 ID:0FzgypTg0.net
CAはあくまで保安要員です キリッ
お客さまの安全を見守っているのでつ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 07:49:29 ID:FE23uk5W0.net
座席の下にステップあるやろ
あれに乗るんや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 08:37:03 ID:xbVlE3RG0.net
A350以外は物入れたかくなきよね。
なんであんな設計にしたんだろう。
MHのA350は高くないけど狭い気がする。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 08:40:13 ID:a1//mvIJ0.net
MHのA350は通路間の中央のオーバーヘッドコンパートメントがない
ビジネスしか知らんけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 08:52:33.73 ID:xbVlE3RG0.net
MHは真ん中ないんだっけ?
俺もビジネスしか知らんけど窓側に座ってるから。
窓側はちょっと間口が狭くて太めのキャリー入れるのに工夫がいる。
エアバス系は間口の高さが狭い傾向かな。

なのでJALは広いのはいいけど、真ん中が高いのがね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 08:55:53.75 ID:9RS+Odg50.net
結局777Xってオチかよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 09:42:39.12 ID:3yNpX1gk0.net
>>96
ないよ
真ん中側の人が窓側のを使うからスペースの奪い合いになる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 09:44:14.67 ID:3yNpX1gk0.net
>>96
MHビジネスは足元に収納できるサイズは足元に入れても大丈夫

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 13:24:55 ID:BTJE4B/M0.net
国内線専用に787を導入したのはなぜ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 14:29:00 ID:3yNpX1gk0.net
767後継と伊丹の騒音キ◯害対策

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 14:44:05 ID:l+OIAt730.net
座席の下にステップなんてあったのか?
今度いつ乗るかわからないけど覚えておこう
一回だけ乗ったけどすごく苦労した

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 15:20:07 ID:EEBLvcdV0.net
>>100
伊丹の着陸料が安くなる。
だから伊丹に集中投入。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 15:29:19 ID:cvGMRKkz0.net
わざわざステップ使わないと入れられないような事が問題。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 17:45:35.91 ID:NSNaqDQF0.net
>>91
185cmの高伸長の俺にモテ期到来だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 17:53:13 ID:hVwTEa0L0.net
サーチャージ値下げ既に先行でチケット本体の値上げがされている。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:47:37 ID:gNCX0LZR0.net
>>101>>103
サンクス。時期的にはA350でも間に合ったのではないかと思うのだけど
A350では駄目だったの?<ITM騒音対策

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 22:04:54 ID:a1//mvIJ0.net
https://trafficnews.jp/post/88909

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 23:09:24.47 ID://jmbFWX0.net
リニューアル後のHP使い難くないですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 23:17:24.93 ID:pxmf/r6H0.net
どこに何があるか分からないし階層深かったりとにかく使いづらい。
前もひどかったけど、違う意味で酷い。
ANAのサイトがすごく使いやすく思えるほど。

111 :名無し:2020/04/19(日) 23:35:46 ID:G6sGAK6e0.net
金かけて使い辛くするんだからなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 23:59:41 ID:pxmf/r6H0.net
目的にたどり着けないから
JALのサイト内検索で
マイル 明細
とか入れて探してるよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 04:22:30 ID:ffIg4noj0.net
>>107
伊丹の着陸料
777-200 &#165;550,299
767-300 &#165;345,525
787-8 &#165;322,368
787-9 &#165;412,362
A350-900 &#165;497,404
意外とA350は着陸料が高い。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 04:25:36 ID:ffIg4noj0.net
文字化けしたわ。
&#165;の部分は気にしないで。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 05:05:18.55 ID:aL7KpU7N0.net
>>107
免許持ってる人が時期的に少なかったのでは?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 09:12:11.08 ID:ou7oPwfW0.net
>>113
A350-900がB777-200の代替、B787-8がB767-300の代替だと思えば、こんなもんと言う気もする。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 11:45:23 ID:5ktevBnL0.net
エンブラエルは?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 11:52:39 ID:nc6kZG5A0.net
そこは三菱に引き取られるよw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 13:50:35 ID:23Ra2V8D0.net
エンブラエルの190に先日乗ったが良かったわ。低気圧で条件付きの日だったけど全然揺れなかった。
クラスJは機内の狭さを感じさせなかった。普通席は分からんけど

350の話に戻してしまうが、操縦性は凄く良いみたい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 14:44:59 ID:0F/SM2sP0.net
htt p://okidouyukai.jp/wp-content/uploads/2016/05/da36a6f6a563a0b7012b4ce86ce1c95b.pdf
これやねw 小人wワロタw

AIBやエンブラエルばかり欲しがるセクタwって
フィルターはんw (・∀・)ニヤニヤw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 15:00:43 ID:5ktevBnL0.net
>>119
ファーストよりも好き(1人席)
Wi-Fiがあれば最強

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 18:00:49 ID:clI9AP9C0.net
>>117
737NGの代わりに195-E2でもええなww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 16:26:12 ID:66jImc6b0.net
https://twitter.com/shinyatravel/status/1258650061694615553
コロナ無かったらFLY ON2倍なんてやらなかったのに矛盾してて草
(deleted an unsolicited ad)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。(青ヶ島村):2020/05/09(土) 08:33:57 ID:IyY4HMeD0.net
座席ひとつ飛ばしで乗せるんなら電車よりだいぶマシだと思うけどなあ。
航空会社も経営があるわけだから間引きながらも搭乗率あげたいんだろうし、FOPやPP2倍づけってのはそんな悪手ではない気がする。
ただ時期が悪かったかな。
やるなら来月あたり、緊急事態宣言が解除されてからでもよかったかもしれない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 09:42:01 ID:FIZYAQzB0.net
【JAL】日本航空JL099便【JGC】 には書き込まないように!!

航空会社もしくは、その利害関係者が有効な情報を、拡散しないように操作のために
行っていると思われます、ANAはその対応をしていない。

1、「キチガイ」ならANA板でも行うでしょう。
2、他のJGC板に有効情報、もしくは盛り上がると微妙に異なる板を作り、
  本来の板に書き込まないようにしている。

【JAL】50000FOP修行スレJL77便【JGC
https://lavender.5ch...rline/1585288214/l50

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 23:03:33 ID:Am7XePay0.net
とうしつのぼくがたてたすれじゃないからかきこまないでください

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 23:05:34 ID:Pr5c/6bD0.net
かきたいすれにかけばいいじゃないか。
すれなんて、いつかきえる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 02:40:23 ID:nhbMFRcj0.net
期間限定で特典航空券の必要マイル数半額にしてくれないかなぁ
コロナでガラガラだから空席で飛ばすよりマシだと思うけど
そんなことしたら自粛警察に吊るし上げ食らうか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 04:24:34.76 ID:3gENC8g30.net
【JAL】日本航空JL099便【JGC】 には書き込まないように!!

航空会社もしくは、その利害関係者が有効な情報を、拡散しないように操作のために
行っていると思われます、ANAはその対応をしていない。

1、「キチガイ」ならANA板でも行うでしょう。
2、他のJGC板に有効情報、もしくは盛り上がると微妙に異なる板を作り、
  本来の板に書き込まないようにしている。

【JAL】50000FOP修行スレJL77便【JGC
https://lavender.5ch...rline/1585288214/l50

130 :名無しさん@お腹いっぱい。(遊動国境):2020/05/11(月) 06:40:57 ID:f5P1YMnW0.net
iPhoneで『JAL』と『JALカード』ってアプリ使ってるんだけど、マイレージ付与のタイミングがけっこう違うのな。
JALカードのがかなり早い。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 10:01:17 ID:ygSAYgEE0.net
ここは・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 10:35:03 ID:FBzo81TV0.net
>>128
コロナが収束するまで客を増やす事はご法度

コロナが収束したら所定マイルで乗りなさい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 10:47:38 ID:3gENC8g30.net
【JAL】日本航空JL099便【JGC】 には書き込まないように!!

航空会社もしくは、その利害関係者が有効な情報を、拡散しないように操作のために
行っていると思われます、ANAはその対応をしていない。

1、「キチガイ」ならANA板でも行うでしょう。
2、他のJGC板に有効情報、もしくは盛り上がると微妙に異なる板を作り、
  本来の板に書き込まないようにしている。

【JAL】50000FOP修行スレJL77便【JGC
https://lavender.5ch...rline/1585288214/l50

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 00:56:41 ID:coZDnF9t0.net
しつけーよカスゴミ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 00:58:01 ID:bFO95bFa0.net
【JAL】日本航空JL099便【JGC】 には書き込まないように!!

航空会社もしくは、その利害関係者が有効な情報を、拡散しないように操作のために
行っていると思われます、ANAはその対応をしていない。

1、「キチガイ」ならANA板でも行うでしょう。
2、他のJGC板に有効情報、もしくは盛り上がると微妙に異なる板を作り、
  本来の板に書き込まないようにしている。

【JAL】50000FOP修行スレJL77便【JGC
https://lavender.5ch...rline/1585288214/l50

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 10:38:07 ID:v7psGfKs0.net
しつけー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:52:07.36 ID:dWIfbX4e0.net
いつもの基地外でしょ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 20:10:40 ID:0lI4IzQL0.net
   

全日空の武漢チャーター便関係者「邦人は冷静に待機」 機長らが、外務省から感謝状を受領
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593082196/
    

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 18:45:16.75 ID:4EHbyWC/0.net
古い!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 22:00:47.77 ID:j0+BaB270.net
鹿児島が東京並に危なくなってきたな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 06:03:29.00 ID:bGeXHoco0.net
>>140
薩摩藩の修道が残っていたとは知らなかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:58:25 ID:NOv8MjfP0.net
8985,705Jも退役?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 21:08:39 ID:oI7QwUSa0.net
薩摩藩の修道
=郷中教育
=JALフィロソフィー
=洗脳教育

ロクなもんじゃないw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 03:34:17 ID:Qd7VjTpf0.net
ANAの片野坂も鹿児島出身で高校まで鹿児島やね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 13:31:33 ID:mqGFMz1i0.net
ラサール中高、東大法

この年代の東大法なら迷わずJALだろうに
不思議

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 13:38:14 ID:QX1iWtkp0.net
JAL落ちてだから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 14:04:56 ID:xEP+ODH20.net
【JAL】日本航空JL099便【JGC】 には書き込まないように!!

航空会社もしくは、その利害関係者が有効な情報を、拡散しないように操作のために
行っていると思われます、ANAはその対応をしていない。

1、「キチガイ」ならANA板でも行うでしょう。
2、他のJGC板に有効情報、もしくは盛り上がると微妙に異なる板を作り、
  本来の板に書き込まないようにしている。

【JAL】日本航空JL131便【JGC】
https://lavender.5ch...rline/1585288214/l50


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1593161320/l50

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:39:09 ID:F7EbPIik0.net
また基地外が書き込んでる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 07:26:17 ID:Y+wjiMJy0.net
>>146
ルサンチマンは、ほどほどならプラスだが、やりすぎると身を滅ぼす

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 11:20:26 ID:GcwGmimy0.net
羽田の駐車場はP1,P2は満車だけどP3,P4は空表示で余裕があるな
その分こっちの方が繁盛してるのかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 12:25:31 ID:4R0zOhrs0.net
【JAL】日本航空JL099便【JGC】 には書き込まないように!!

航空会社もしくは、その利害関係者が有効な情報を、拡散しないように操作のために
行っていると思われます、ANAはその対応をしていない。

1、「キチガイ」ならANA板でも行うでしょう。
2、他のJGC板に有効情報、もしくは盛り上がると微妙に異なる板を作り、
  本来の板に書き込まないようにしている。

【JAL】日本航空JL131便【JGC】
https://lavender.5ch...rline/1585288214/l50


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1593161320/l50

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 21:57:00 ID:GTkmt1TU0.net
JL0123便の件、避けるのではなく寧ろ忘れないために整備作業で設定する時は0123にするようにすれば良いと思うが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 05:58:50 ID:I1Bo53vb0.net
アート引越センターにも番号変えてもらわにゃ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 06:04:13 ID:2zL4fjm80.net
鉄道でもダイヤがしっちゃかめっちゃかになると、指令が間違えて列車番号打ち込んで、端末上に同じ番号の列車が2本存在する事があるし
まあ大した問題じゃないよ。

指令長の「誰だ間違えたのは!何で○○列車が2本居んだ!」と怒号が飛ぶが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 13:44:50 ID:drIUtLYd0.net
来年の夏休みの特典航空券そろそろ発売開始だけどみんなは参戦する?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:54:53 ID:4ptb8Kil0.net
>>147はANAを叩くことだけが生き甲斐に成り下がってる糖質池沼JAL狂信者様ですよ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 06:27:31 ID:RoBxNThe0.net
御巣鷹山登りが厳しくなってきたら、
御巣鷹山上空を旋回する追悼フライトくらい企画したら?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 10:29:47 ID:kaCHx7Ff0.net
>>157
今までの経緯を鑑みると
呼ばれて墜落しそうw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 00:40:31.67 ID:SEHDJPCr0.net
JALの歩いてマイルが貯まるアプリ、最近溜まるマイルがかなりセコくなってないか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 16:40:25 ID:9D84JJIF0.net
>>158
NH37便のことか・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 17:31:33 ID:aHOqA79V0.net
>>160
https://www.youtube.com/watch?v=iLC70o3bU5w
https://www.youtube.com/watch?v=TjLAG906Usc

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 20:49:17 ID:PR1NpymK0.net
>>159
俺もおもってた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 14:04:12 ID:UG1HgaO70.net
>>160が必死に話を逸らそうとしているのが涙ぐましくてもうね。
JALに金でももらってんの?

総レス数 481
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200