2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Flightradar24★38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 13:21:18.65 ID:GM/8aKT/0.net
※前スレ37
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1567149183/

べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらぺらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらべらべらべらべら
べらべらべらべらべらべらうるせえボケwww

黙ってろぐるカスwww

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 21:17:30.90 ID:KJzeJYYZ0.net
暇そうだなおいw
もちろん佐賀まで見に行くんだろうな?こどおじさんw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 06:18:31.89 ID:xQDcxvIE0.net
三菱スペースジェット、3号機が初の登録抹消 ANA塗装でパリ航空ショーお披露目も
https://www.aviationwire.jp/archives/248868

JA23MJ 機体情報

登録記号 型式 製造番号
JA23MJ 三菱MRJ-200 MSN10003

JA23MJ2016/10/12
名古屋飛行場
JA23MJ 登録履歴

型式 登録日 所有者(使用者) 定置場 備考
三菱MRJ-200 2016年10月12日 三菱航空機 三菱重工業小牧南工場 新規
2022年 3月17日 抹消 航空の用に供さない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 06:19:04.86 ID:76mInxRl0.net
>>641が かっぺw

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 06:46:27.42 ID:cy1k3rdu0.net
もう神戸と京都で見たよ飛行船w かっぺw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 07:57:23.68 ID:c70MlWk40.net
夜中なのにRSDがいっぱい居る ツポレフだらけ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:18:30.44 ID:DKdE/kbE0.net
そりゃ西側製もアントノフ製もサポートが受けられない状態なら
ロシア国内で消耗品等が調達できるメーカー製しか飛ばせなくなりますわな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 11:40:24.73 ID:/aS5IQgJ0.net
飛行船w もう福岡県飯塚あたりに居る! ご近所は急げ!!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 12:47:32.33 ID:LfybEK6l0.net
飛行船 筑後川沿いを河口まで下るのかな
隣りには佐賀空港

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 13:44:10.16 ID:BIi9Nrxx0.net
結局川沿いは飛ばず 今は福岡県大川市付近 飛行船

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:02:50.01 ID:hcFrF5v40.net
飛行船 佐賀空港 到着

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:38:11.76 ID:dUkAOk6u0.net
本日の運行は
終了しました。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:48:31.64 ID:QYgPoUhV0.net
またQ4タンwが黒海で飛んでいる ぐるぐるw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 18:16:15.10 ID:mUN4+Itr0.net
https://i.imgur.com/q3yNGb8.png
RSD マドリッドからアテネへ

タス通信によると、さきほどプーチン大統領はロシア極東のボストーチヌイ宇宙基地に到着したという。プーチン大統領は宇宙基地を視察した後、ベラルーシのルカシェンコ大統領と会談をする予定だ。

RSDは他にも移動

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:19:52.56 ID:3DGO4u5n0.net
今日も飛行船見るの忘れた

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:29:09.28 ID:+fEcD9P+0.net
佐賀空港に居るよw

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:55:55.64 ID:HJmCfOGV0.net
>>642
こんなの追って毎日ペタペタ貼ってた奴wwwその労力www

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 20:04:49.70 ID:NPGlGzTv0.net
>>656

スペースジェット1機の登録抹消 開発凍結、計5機で初
4/12(火) 17:47配信
23
コメント23件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
共同通信

2016年11月、愛知県営名古屋空港を離陸する、国産初のジェット旅客機スペースジェット(旧MRJ)3号機

 国土交通省は12日までに、三菱重工業が開発を凍結している国産初のジェット旅客機スペースジェット3号機の登録を抹消したと発表した。3月17日付。スペースジェットは計5機が登録を受けたが、抹消は初めて。米国で飛行試験を行っていたが、解体処理したという。

 三菱重工は2020年10月、需要が見込めず開発の凍結を表明。子会社の三菱航空機が今年3月14日「航空の用に供さないため」として国交省に抹消を届け出た。同社は「必要な試験を終えた」と説明した。

 3号機は16年に初飛行。当初は急な旋回や降下といった飛行特性、自動操縦機能や電装部品の動作を確かめる役割を担っていた。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 23:29:22.86 ID:qd8leARP0.net
俺はMRJがハワイから米本土に渡った時に見切ったねw
ワイルドだよーんw

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 08:12:12.64 ID:7ciqPOmD0.net
今日は整備日 飛行船 ぐるぐるw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 11:29:59.92 ID:jJ2aE89z0.net
佐賀空港の東で係留中 飛行船
ご近所は急げ!!w

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 14:04:16.29 ID:FvURwdCD0.net
<イベント>飛行船「新スーパードライ号」係留 16日、佐賀空港臨時駐車場
8:11
佐賀空港臨時駐車場で係留飛行する飛行船「新スーパードライ号」(提供) 拡大する
佐賀空港臨時駐車場で係留飛行する飛行船「新スーパードライ号」(提供)

 アサヒビールの飛行船「新スーパードライ号」が16日、佐賀市川副町の佐賀空港臨時駐車場で係留飛行する。

 同社のビール「スーパードライ」のリニューアルを記念し、飛行船が全国を周遊するキャンペーンの一環。当日は11時から、お笑いコンビ「パンクブーブー」らが出発セレモニーを行い、12時ごろから1時間程度、係留飛行をする。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 17:16:15.61 ID:66O02SI40.net
E-8Cが居る ぐるぐるw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 17:54:26 ID:thTZ2eGN0.net
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2774895.jpg

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 17:59:55.73 ID:1qnJk12r0.net
明日雨らしいが飛行船は飛ぶのだろうか

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 20:10:08.53 ID:p1dYIkwO0.net
雨より風が問題だな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 22:30:07 ID:l1bZmglX0.net
かっぺはここで実況か見に行くのか様子を見てみようwww

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 05:18:53.36 ID:nWq/p2iE0.net
飛行船が来ないかっぺwの住む村w 哀れみw

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 07:05:00.34 ID:mesuSpyO0.net
https://mhirj.com

スペースジェット米拠点を閉鎖 国産初プロジェクトは風前のともしび
4/13(水) 19:30配信
この記事についてツイート
この記事についてシェア
朝日新聞デジタル

飛行試験が続けられていたスペースジェット=2019年12月、米ワシントン州モーゼスレイク、江渕崇撮影

 国産初のジェット旅客機スペースジェット(SJ、旧MRJ)の開発を中断している三菱航空機(愛知県豊山町)が、米国に設けていた飛行試験の拠点を3月末で閉鎖した。親会社の三菱重工は2020年10月、事業の中断を発表。米国とカナダにあったSJの開発拠点2カ所もすでに閉鎖しており、三菱航空機の海外拠点はなくなった。官民あげて「オールジャパン」で進めたジェット機事業は、風前のともしびとなっている。

【写真】スペースジェットに乗り込もうとする関係者ら=2019年12月、米ワシントン州モーゼスレイク、江渕崇撮影

 閉鎖したのは、米北西部ワシントン州にある「モーゼスレイク・フライトテスト・センター」。16年から飛行試験の拠点として活用してきた。事業の中断が決まった後は飛行試験を取りやめ、日本人スタッフらが試験機のデータ取得や維持管理にあたっていたが、人員も引き揚げて施設を閉じた。三菱重工は「愛知県に拠点を集約する」としている。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 07:34:37.88 ID:kwZvdQmJ0.net
かっぺの朝は早いwww
飛行船が来ても見に行けないwww百姓かっぺwww

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 07:45:44.64 ID:btZthFcX0.net
佐賀に居るらしいから見に行けよw かっぺw
飛行船が来ないwかっぺの村民wよ〜w

もう神戸wと京都wで見たから
お腹いっぱいやあw 悔しそうな田舎っぺw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 07:47:03.63 ID:1RxGqjRm0.net
Flightradar24★41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1623814838/
次スレ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 08:09:52.86 ID:kghT3VLK0.net
今日は整備日です

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 11:23:34.31 ID:VNUGJ47H0.net
>>672
一応飛ぶ日だが天候不良で飛行中止 飛行船

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 11:56:53 ID:1Utq21Tr0.net
かっぺとか使ってるの初めて見たなw>>643>>644
よっぽど身に覚えがあるかコンプレックスw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 12:18:09.34 ID:fnaAm/pT0.net
>>663 ( ´・ω・`)っhttps://pbs.twimg.com/media/BiHKRxyCEAAo-XX.jpg

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 12:49:11.94 ID:kwZvdQmJ0.net
フライトレーダーwwwで実況すれば見た気になれるかっぺwww
大都会佐賀に飛来で興奮のかっぺwww

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 15:24:14 ID:d+HYhZMz0.net
明日は何時から飛ぶかなあw 飛行船w
ぐるぐるw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 15:30:17 ID:WTlfcDDz0.net
佐賀って気球が有名よな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 15:34:10 ID:DD3+lVOe0.net
世界屈指だろw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 18:49:37 ID:GM4q4jbW0.net
RSDがたくさん居る

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 19:05:09.83 ID:A7EwzNf80.net
https://www.flightradar24.com/73055/2b7ce4f5
MC-21飛んでるやん

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 06:43:03.77 ID:TdWg0DLz0.net
今日は飛行船wが飛ぶのかしらw ぐるぐるw

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 06:57:23.68 ID:ehR0gKtr0.net
ZARAタンwの弟 マックwも世界一周へ!!

日本の空を変える? 軽自動車の飛行機版「LSA」最年少世界一周の途次いよいよ来日へ
4/15(金) 6:12配信
1
コメント1件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
乗りものニュース
姉に続き弟も世界一周飛行へ

単独世界一周飛行の女性最年少記録を樹立したザラ・ラザフォードと肩を組む弟のマック・ラザフォード(画像:MackSolo)。

 2022年1月、弱冠19歳で単独世界一周飛行の女性最年少記録を樹立したザラ・ラザフォード。今度は弟のマック・ラザフォード、16歳が男性最年少記録による単独世界一周飛行へ挑戦するため、2022年3月23日、ブルガリアのソフィアを離陸しました。

【不測事態への対処も】訓練中のマック・ラザフォードほか

 姉のザラは西回りで世界一周を行いましたが、マックは東回りで世界一周を目指すとのこと。飛行ルートはブルガリアからイタリアを経由し、4月8日現在、地中海に浮かぶギリシャのクレタ島イラクリオンまで到達しています。今後は地中海を超えてエジプト、スーダン、ケニア、タンザニアの順でアフリカ諸国を巡ったのち、モーリシャス、セイシェルの順にインド洋上を飛行するそうです。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 06:58:17.88 ID:ehR0gKtr0.net
>>683
前回、ザラは日本に来ることはありませんでしたが、今回、弟のマックは日本に入国する予定だそう。現時点で来日は5月中旬と発表されていますが、天候などの理由で遅れる可能性もあります。なお、日本には福井空港へ飛来した後、女満別空港を目指します。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 07:06:35.30 ID:i/60gxdC0.net
マックはクレタ島で足止めか
レジ知りたい

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 07:30:53.17 ID:9Qt1FT3T0.net
ZARAタンwはOM-S443
MackはOY-9463と確定!

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 07:46:13.29 ID:5Mij9pQ/0.net
スマイル0円

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 08:02:33.18 ID:5SArlq7l0.net
台風の影響で風は大丈夫だろうか!? 飛行船
一応飛ぶ予定らしい ぐるぐるw

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 10:33:29.40 ID:N9s04GFt0.net
お飛んでいる! 佐賀空港の東に居る!!
台風の影響で風つおそうw

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 15:52:14.31 ID:W0uOR1ZI0.net
ずっと係留だったらしいw 飛行船
明日のイベントはどうなるだろう(最終日)

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 16:00:46.11 ID:NEildlq10.net
>>686
https://macksolo.com

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 16:58:22.79 ID:Zzv62Ohe0.net
また今日は中止w 明日のイベントはどうなるやらw

<イベント>飛行船「新スーパードライ号」係留 16日、佐賀空港臨時駐車場
4/13 8:11
佐賀空港臨時駐車場で係留飛行する飛行船「新スーパードライ号」(提供) 拡大する
佐賀空港臨時駐車場で係留飛行する飛行船「新スーパードライ号」(提供)

 アサヒビールの飛行船「新スーパードライ号」が16日、佐賀市川副町の佐賀空港臨時駐車場で係留飛行する。

 同社のビール「スーパードライ」のリニューアルを記念し、飛行船が全国を周遊するキャンペーンの一環。当日は11時から、お笑いコンビ「パンクブーブー」らが出発セレモニーを行い、12時ごろから1時間程度、係留飛行をする。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 17:36:08 ID:ChHFkBjX0.net
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2774895.jpg

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 20:32:14.54 ID:+0mfT++D0.net
かっぺの二度見www京都神戸www

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 00:44:46.19 ID:bjnwOjji0.net
【特別企画】飛行船の組み立てがとんでもないスケールだった!その舞台裏に密着。
https://youtu.be/JSMFOnzHlk0

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 09:52:30.98 ID:6Bs2Nxp70.net
風が強いから今日も飛ぶか分からないらしい 飛行船w
係留のイベントは有るから ご近所は急げ!
佐賀空港の東 ゲラゲラw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 10:43:18.76 ID:byGYSO5O0.net
ご近所1「変な形の気球やねえ」
ご近所2「一つしかおらんと?」

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 11:07:13.92 ID:y/iEjU//0.net
かっぺのイベント情報www

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 11:57:22.07 ID:SgFuc4MY0.net
あまりいじめるなやw
また発作てんかん起してスレ逃亡乱立させるぞw
てか京都ってw
こいつはISSスレで居場所が大分とバレて京都人のふりしてるカスやでw

京都wから思いっきり手を振るさあw ノシw

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 12:00:24.90 ID:+by5rmDx0.net
飛んどるw 今は佐賀市諸富町付近 ぐるぐるw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 12:34:26 ID:XD7cSuXs0.net
さてこの後飛ぶかなあw 飛行船ぐるぐるw
佐賀空港の東に係留された表示のままw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 13:10:20.72 ID:y/iEjU//0.net
おお痛www
かっぺがかっぺ呼ばわりwww
かっぺが都会っ子にリアルで情報提供www

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 15:48:00.83 ID:FFKL5k9k0.net
位置情報取得出来ないとさw 飛行船w
飛行中か係留中か 佐賀空港の東

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 15:57:18.11 ID:sai4R1WL0.net
結局 今日は中止にw
九州に来てまともに飛んでねえ〜w ワロタw
ぐるぐるw

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 19:05:46.80 ID:WqO1L1100.net
明日は最終日だがもう熊本北九州に行かないだろうなw
福岡に行って翌日移動開始か!? 山口で停留か??

また神戸と京都に来ないかなあ 見に行くぜw
ゲラゲラw ぐるぐるw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 19:36:14.88 ID:Jfoy+BOU0.net
普段地元のレスもしない癖にw
場所は書けないw
かっぺが火消しに京都神戸w
京都に土地勘があるのは認めてやろうw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 11:41:41.45 ID:oXGzhlob0.net
今日は風が弱いのか飛行船飛んどるねw 福岡市上空に居る 北九州まで行くのかな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 11:59:40.06 ID:HhbsbTuN0.net
熊本(´・ω・)カワイソス

空飛ぶスーパードライ / アサヒビール公式
@flying_superdry

2時間

🧑‍✈今日の #新スーパードライ号 運行予定ルート


おはようございます☀

本日は #福岡市 #北九州市 を経由して山口係留地を目指します😊

近くにお住まいの方
空を見上げてみてくださいね👀🤚

⚠天候等によりルートが変更になる場合があります

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 12:17:44.72 ID:lPir3Rka0.net
飛行船が来ないかっぺwの住む村w 哀れみw
対岸の火事w

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 13:01:39.91 ID:VyGmvc8m0.net
関門海峡 巌流島のあたりに居る 飛行船!!

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 13:22:41.23 ID:FlreF/ms0.net
山口で係留それからまた神戸か 一気に中部(係留地未定)になるのかなあ
ワクテカだなあw 飛行船 ぐるぐるw

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 13:51:15.87 ID:+a/TKHju0.net
宇部のときわ公園まで来た もうすぐ山口に到着
ご近所は急げw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 14:44:17.37 ID:NNMkQEuR0.net
山口の係留地に着いたなあ 飛行船

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 16:55:40.33 ID:oZE3MTCH0.net
山口の係留地 なんか狭くない?w 飛行船

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 20:08:37.91 ID:OgUEXPwh0.net
RSD コペンハーゲンに IL96

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 23:15:57 ID:ax3hiAOl0.net
今日も変わらぬ大分のこどおじさんw
かろうじて対岸の山口に係留w

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 07:04:50.70 ID:y0E/hKtA0.net
N620LG (関西 確認済み)と N614LG (中四国?)の2機体制か!?
両方あのメットライフ生命のスヌーピーJ号の使い回しw

今日も飛ぶらしい飛行船w
神戸までか それとも中部まで行くか!!??
ぐるぐるw

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 07:32:10.90 ID:fOITcAz60.net
佐賀もN620LGらしいw ぐるぐるw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 07:46:08.23 ID:x9VOqxKX0.net
佐賀から戻った山口に居る機体も当然N620LGだろうなあw
今日は何時から飛ぶんだろw ぐるぐるw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 11:27:52.29 ID:J7MUAEK70.net
呉沖に居る 飛行船w ぐるぐるw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 12:09:57.39 ID:NI0dm/ed0.net
神戸 泊まりかw ぐるぐるw

空飛ぶスーパードライ / アサヒビール公式
@flying_superdry

2時間

🧑‍✈今日の #新スーパードライ号 運行予定ルート


おはようございます☀
本日は #広島市 #倉敷市 #姫路市 を経由して神戸を目指します😊

近くにお住まいの方
空を見上げてみてくださいね👀🤚

⚠天候等によりルートが変更になる場合があります

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 12:23:43.62 ID:tZFbDIKB0.net
大分のこどおじは京都住みを証明するチャンスだねw
わかりやすい証拠写真でも上げてみようw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 12:54:24.51 ID:dxS4c+MC0.net
さて京都から神戸までまた見に行くかなw
wktk wktk 飛行船 ぐるぐるw

今は岡山児島沖 関西にまた来るでえw
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!w

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 12:58:43.10 ID:CjyU0/Oi0.net
>>723
>>631www

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 13:03:01.35 ID:Gy/toB8i0.net
また神戸で写真と動画がいっぱい撮れるなあw
現地wに行かないと無理だがw
(・∀・)ニヤニヤw 飛行船 ぐるぐるw

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 13:11:19.31 ID:CfCEVCVo0.net
現地w 最強w 神戸でまた見るおw 飛行船w ぐるぐるw
www(ノシ^ω^)ノシ☆バンバンw

お 豊島沖までキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!w

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 13:37:32.79 ID:qah3x2m30.net
神戸に来ないと係留は見られないしなあw
かっぺwには無理かw 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!w
飛行船 ぐるぐるw

関西近畿の現地w 最強w

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 13:48:51.36 ID:sbBhYEgr0.net
早く来ないと神戸空港に到着するで飛行船w
ぐるぐるw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 14:25:16 ID:ho0iViJG0.net
明石まで来ましたw 飛行船 ぐるぐるw
空港まであと一息w

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 15:18:14.51 ID:pZKz0eBa0.net
神戸空港から肉眼wでw 飛行船 ぐるぐるw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 15:44:34.64 ID:ZnCI142u0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w 飛行船 ぐるぐるw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 15:47:13.36 ID:EICveCiA0.net
本日の運行は
終了しました。

現場w 最高w ノシw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 19:16:02.64 ID:ZrNyrdRq0.net
米軍のC-2Aが空港めぐりみたいなルートで飛んでる。いま伊勢湾

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 20:39:52.93 ID:qsJderQf0.net
羽田 混雑中

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 20:56:19.04 ID:qsJderQf0.net
NH81 何かあったかな?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 21:03:57.81 ID:D2oq/abf0.net
クリミア半島行き
https://www.flightradar24.com/64277/2b889112

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 21:23:18.29 ID:D2oq/abf0.net
クリミア半島を遠回りしてるな
スパイかな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 21:55:11.56 ID:g/vgqdWn0.net
>>735
https://www.ana.co.jp/fs/dom/jp/result.html?mode=0&requestDate=20220418&flightNumber=81
機体整備とあるが

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 23:42:13 ID:1s5oCinR0.net
>>722
グルグルだろ?
無理無理モニター見てスクショ貼ってるだけだから

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 06:00:44.54 ID:HxQAx3+V0.net
雑魚wのかっぺwには神戸wの現場wに来るのも無理だしなあw
雑魚wのかっぺwは頭wがぐるぐるw いつも篤いw

今日中部に係留なら昨日同様w見に行くかなあw
神戸wから目と鼻の先だしw 離陸までバッチシ見て京都w経由で移動w
まあ雑魚wのかっぺwには(ヾノ・∀・`)ムリムリw

現場wに来れば証拠wが見られるのになあw 雑魚wのかっぺwょ〜w
ああ(・∀・)ニヤニヤw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 09:42:30.93 ID:3YxenTbx0.net
今日の予定は公式に出ないが離陸した 飛行船w ぐるぐるw
一気に野田まで行くという情報もあるが?さてさて

京都w上空に居るw

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200