2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANAラウンジの痛い連中 (極度修行しなさい) 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 09:49:26.77 ID:FaxE74330.net
金持ちぶった見た目も冴えない成金マウント取りがANAのラウンジや機内で自分だけ特別扱いされている様子を客観的に判断していくレスです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 15:06:19.50 ID:cE3SN78o0.net
眼鏡の深津絵里似の人に続きタカラヅカの人も
辞めるアピールの引き留めてカマッテちゃんだったねww
プロゴルファーも辞めるアピールすれば
多くが引き留めてくれるかなww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 12:26:46.49 ID:t5fzaOhD0.net
>>2
https://www.facebook.com/shain7974/videos/%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AE%E5%8B%95%E7%94%BB%E4%BB%98%E3%81%8D%E5%90%8D%E8%A8%80-%E5%90%8D%E8%A8%80%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E6%96%B9%E3%81%AB%E3%81%8A%E5%8B%A7%E3%82%81%EF%B8%8F%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AE%E5%8B%95%E7%94%BB%E4%BB%98%E3%81%8D%E5%90%8D%E8%A8%80%E3%81%AF%E3%81%9D%E3%81%AE%E3%82%AC%E3%82%AD%E5%A4%A7%E5%B0%86%E3%81%AE%E5%A4%A7%E3%81%8D%E3%81%84%E4%BD%93%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E7%9A%84%E3%81%AA%E9%9F%B3%E7%97%B4%E3%81%A7%E6%81%90%E3%82%8C%E3%82%89%E3%82%8C%E3%82%8B%E5%89%9B%E7%94%B0%E6%AD%A6%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%90%8D%E8%A8%80%E3%81%A7%E3%81%99%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%81%9D%E3%81%93%E3%81%A7%E4%BF%BA%E3%81%AF%E3%81%97/3121361211423759/

つまりこういう事だね。
ジャイアンと同じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 15:18:33 ID:KSJU9qX/0.net
何時も思うんだけど、3万人いるグループ。
だから、「3万人に向けて発信する」って自覚さえあれば、
もうちょっと慎重に投稿出来ないのかな・・・と思うんだよね。
(ネタとは言え変なコスプレとか、AV視聴とか、マスキングせずに
搭乗券をネットに晒すとか、などね)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 15:28:38.81 ID:ku2Fo/330.net
>>4
3万人居てもあそこに投稿してる人ってほんの一部だし、さらに自分が思った事を何も気にせず本能的にすぐ投稿してるのはごくわずか。
本当に良識あるまともな人は何度もあの低俗なグループページに投稿してないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 18:09:43 ID:xqjE0gbL0.net
>>4
3万人居てもあそこに投稿してる人ってほんの一部だし、さらに自分が思った事を何も気にせず本能的にすぐ投稿してるのはごくわずか。
本当に良識あるまともな人は何度もあの低俗なグループページに投稿してないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 18:13:06 ID:NPofmRa70.net
名古屋飯レポやホテルレポのゴウくんだかツヨシくんだか知らないが、ガーシー議員よりも最近は先週ニュースで賑わせた加藤智大に似ている気がするよww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 18:41:32.07 ID:NPofmRa70.net
https://m.facebook.com/photo.php/?fbid=5187392274677808

アユちゃんだったりリサコちゃんだったりYOUコさんなどだったならば野郎が払いたがるが、
このメンツだとマツコちゃんに払ってもらっていそうな面々だなww
ブレない安定した面々だなwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 19:19:47.70 ID:rOivZgD70.net
メタボ率高いわね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 19:28:20.81 ID:CgdWyFSz0.net
>>8
見れない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 19:51:38.04 ID:NPofmRa70.net
>>10
教祖様にブロックされているからでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 21:56:06.31 ID:s9kR3xPw0.net
今週はずっとハワイから旅のレポート見せつけられます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 23:07:02.47 ID:GJDw2+NQ0.net
>>8
一般社会では用無し役立たずのハブられた飛行機オタク達。
こんなところでしかお互いに傷を癒せない残念集団

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 23:22:51.68 ID:efTlZgHT0.net
>>12
自炊レポートじゃないですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 00:05:34 ID:5S55O2mu0.net
今週の投稿は、
・蔵出しおじさん、
・Z50の人、
・ハワイ行ってきますの人、

・・・が多くなりそう。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 00:09:11 ID:0ldczmNo0.net
>>15
え、蔵出しとZ50オバさんは今週に始まった話じゃないですよね?ww
本当フェイスブックに書き込み投稿するくらい毎日暇で暇で仕方ないんでしょうかね?

ハワイの人含め、正直迷惑ですw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 06:32:18.31 ID:scV8Yyod0.net
https://www.facebook.com/groups/1571714733063940/permalink/3266074423627954/
前列の学生風男子がCAさんに何か相談していたのですが、カップ焼きそばにお湯を入れてほしいというリクエストだった模様で、CAさんもちゃんと応じていらしてビックリ⁉

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 10:58:29.55 ID:kobH+9+h0.net
ギネスのたくうやさん頑張ってるね。本業は何をしているのかね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 13:03:22.08 ID:LHxlhrL70.net
ハワイ行ってきますの人っていうか、書道おばさんね。
この先数日間、ANAに関係のない大量の浮かれポンチ投稿がされます(されています)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 13:10:02.24 ID:zKP9EQow0.net
まじでに1日に同じ人が投稿できる回数を制限する機能無いのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 14:58:18.26 ID:VuJr12Vf0.net
>>19
Superpost
浮かれ投稿(しなさい)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 15:03:20.65 ID:Aobnw8mK0.net
ショウ御坊ちゃまのために誕生日猛アピールのアラレちゃんママ。
側から見ると不愉快だから
あんまり大勢のグループで投稿する内容では無いよな。
金払ってのオプションサービスならば
いくらでも投稿は良いと思うがな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 15:52:40.94 ID:pZfPGFqZ0.net
>>22
18禁 解禁!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 16:03:25.31 ID:xOyHkshH0.net
インターコンチネンタル東京ベイに泊まる旅

ってANAと何か関係ありますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 16:08:14.60 ID:xOyHkshH0.net
>>22
金払ったとしても
誕生日のサプライズをわざわざ金で買ってますアピールにしか見えない、必死こいた残念一家って感じ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 18:14:17.69 ID:eWGoAKlk0.net
>>24
インターコンチの日本での運営が、IHG・ANA・ホテルズグループジャパン合同会社だからだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 19:18:28.96 ID:tDgWz2350.net
>>26
それでひたすらインターコンチに泊まっては食べた物の報告?

顔は濃いくせに、中身は薄っぺらいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 22:21:11.16 ID:EJ+Fx0Ul0.net
リアクション階級の法則

超退屈物書き宝塚風兵藤ゆきもどき<<嘘つき書道ババアの本能的な投稿<<リサコのNY滞在記<<静香の国内旅行決めポーズ集<<あゆみの寄せて上げるおっぱい写真

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 15:03:55.02 ID:1b3F6DEu0.net
アラレちゃん似の深津絵里気取りおばさんと
加藤智大似のガーシー気取りのオッサンの
タイムライン化しているなww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 17:00:59.66 ID:5MJbq3YJ0.net
>>29
だってあの2人は「この投稿をしたら他の人がどう思うか?」という配慮を一切しないで思ったことを何でも書き込むから裏で散々言われるんだよ。
頭のネジが緩くて取れまくってるお馬鹿ちゃんなの!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 17:01:52.07 ID:xuZ261YG0.net
あとz50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 18:22:29 ID:awOng9Hh0.net
家バレ投稿している上に、
今、家に居ないと世界中に発信する母親か…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 21:13:11.71 ID:tT/EQJAB0.net
>>32
千葉県山武郡のあの場所ね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 23:51:10.75 ID:HAShNpPN0.net
hangar行くのは良いと思うけど、はしゃぎすぎなTシャツ集団は見苦しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 01:52:18.54 ID:8hIFTvFY0.net
風間俊介の影響で増えたの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 05:26:14.00 ID:GOySMvob0.net
私は初めてオハフ島の空港の名前がダニエル・K・イノウエ空港と知りました😅

頭悪過ぎだろ。
一般常識なさすぎだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:52:44 ID:RaFRTj/Z0.net
>>18 いつも何やらキャラクター?の着てるから、これの関係者かも

https://www.nara-np.co.jp/news/20090818112328.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 15:05:05.32 ID:S4mQXvEw0.net
アラレちゃんだけに
HNDのインターの甘ラウンジのあられは全てテイクアウトしたのかなww?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 15:46:49.66 ID:wGfN/8At0.net
>>38
ワタシ、甘ラウンジなんて行ってません!
誹謗中傷はやめてください!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 18:07:54 ID:xUey1cqV0.net
久々に覗きに行ったら個人Facebookの
タイムライン化を感じてしまった 笑
投稿を容認してるこのグループは、
モラルも品もない単なる
「ANAとは関係ない日々の行動日記」
に名称変更した方が良いかも 笑

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 18:34:42.90 ID:AwT0fu8x0.net
あのグループで唯一の楽しみである「あゆみの寄せて上げるおっぱい写真」がご無沙汰なのが残念である

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:16:11.56 ID:98kzsnmU0.net
ハワイネタはハワイのグループに投稿しないのかね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:17:54.21 ID:WfEGvGv20.net
チキンラーメンのミニカーなんて関係あんのか?

ブルーシールアイスのバニラ品切れ情報があったが
売店で購入するスマートな人は皆無だね。
大きいJALのグループもだがバーゲンダッツ羽田のプレミアラウンジでしか食べない輩が多いし
ブルーシールは那覇のラウンジでしか飛行機ヲタは食べんのかねー

ホノルルの投稿目立つ女
今迄どうでも良かったがウザいな。
エコノミーだと機内の話題は皆無だねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 21:08:29.40 ID:AGBnLllA0.net
>>42
インターコンチネタはインターコンチのグループに投稿しないのかね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 21:10:29.04 ID:AGBnLllA0.net
>>40
逆に何か意見を申し立てると「批判」とか言われて愛のあるブロックとか言って聞く耳持たず強制退会されるだけです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 21:30:52.35 ID:8hIFTvFY0.net
投稿してる人自己顕示欲の塊なんで全員在日だと思ってました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 21:47:17.44 ID:AGBnLllA0.net
>>43
それに対して「は?」って言えば強制退会になるから誰も何も言わないので、5chが盛り上がるのです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 21:54:17.97 ID:AGBnLllA0.net
ハワイで浮かれまくりの千葉県山武郡在住のあバカ一家
どうか、どうか帰国前のPCR検査で陽性者が出てくれますように!!😂😂😂😂😂

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 06:04:45.47 ID:P9hsgT230.net
>>46
教祖様へお布施を払ってTシャツ買ったり変なステッカーばら撒いたり、意味無く紋別往復して洗脳させて財産根こそぎ枯れさせるあたりがマジで統一教会だよな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 06:51:48.94 ID:P9hsgT230.net
>>48
ハワイってPCR要らないんだっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 07:12:18.76 ID:xw1GxEE70.net
ほんとハワイの投稿いらん。 
書き込みの最初っから最後まで
ANAの文字いっさいないやろ。
仲良しグループの一員だから
大目に見られてんの?
それ相応のグループか自身のタイムラインに投稿してくれや。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 07:17:58.13 ID:P9hsgT230.net
>>51
言っても聞く耳持たないアラレちゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 08:25:42.43 ID:P9hsgT230.net
今、大変なことになっている東北の方にお見舞い申し上げます🙇‍♀

自分らはハワイ満喫しておきながら全く関係ない人に対して思ってもないこと言うのやめてもらっていいですか?
ナメてるとしか思えない。

54 :sage:2022/08/04(木) 08:29:57.59 ID:SGdNuguG0.net
自分は他人に気遣いできる人アピール
言ってることとやってることが伴わないから薄っぺらく見えるって気づけない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 08:54:16.44 ID:q/mOBODm0.net
連投失礼します

失礼する気持ちあるなら、投稿するなってw
心にもない言葉を冒頭につければ、なんでも許されるハワイ自慢

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 09:01:26.55 ID:P9hsgT230.net
来週の予想
「連投失礼します!ホヌ乗った自慢」
「(ANAとは一切関係ない)ハワイで買ってきた物自慢」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 12:22:52.17 ID:awGaPEYv0.net
ハワイのラウンジでは何がめてくるんやろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 14:15:25.89 ID:VuL1CD8H0.net
書道おばさんここに極まれり。
ひどいな、まじで。コメント寄せてる奴らも大丈夫か??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 14:17:59.13 ID:t19ELedw0.net
耐えられなくてブロックしたわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 14:18:25.30 ID:VuL1CD8H0.net
オハフ島

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 15:06:31.14 ID:6gM+JBFl0.net
那覇甘ラウンジのブルーシールアイスバニラ
羽田T3甘ラウンジのあられ
共に品薄かww?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 15:19:31.69 ID:t4LAsaIn0.net
>>61
福岡の甘ラウンジから梅ヶ枝餅の提供がなくなったのですが、それも関係ありますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 15:19:54.32 ID:t4LAsaIn0.net
>>59
AIのあるブロック

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 16:21:01.20 ID:naScWKat0.net
>>59
AIによるブロック

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 17:32:09.05 ID:5WCndkUx0.net
今日もハワイの空は青いですね。
ハワイで自炊しながら日本の貧乏人を見下す気持ちってどんなんだろ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 19:41:38 ID:iO48oXtr0.net
>>62
suiteと ANA loungeは統合、新生STAR alliance 上位グレードと DIAmoreの loungeが新たなフラッグシップになるらしいよ。
STAR allianceカードの展開によりSFCや ANACardはリニューアルで、永年プレミアム会員は廃止になるようだ。
今年度2倍ppで最後の「貧乏DIA」体験を万人に提供の意図があるらしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 19:57:20 ID:SE2F5qvM0.net
>>66
これで変な投稿するような人がたくさんふるいにかけられるといいね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 20:04:45 ID:y9Bua9xY0.net
DIA Moreにしたら社畜でたくさん乗るけどANAカードメインじゃない人が落ちるから無いな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 20:28:27 ID:sO2+PO4s0.net
ぼくがかんがえたさいきょうのだいやもあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 20:32:13.85 ID:iO48oXtr0.net
>>68
ANA CardとSTAR allianceカードは別物
アレ見たのか?お前は

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 20:55:39.17 ID:cY0BRiN/0.net
ハワイのNANラウンジ、スイートはお休みで、普通ラウンジの真ん中をスイートエリアになってたけど、めちゃくちゃ多かった。
で、搭乗始まると、みんなラウンジでていく。
あーエコノミーは、ラウンジから乗れないのね(笑)ってなったわ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 20:56:01.31 ID:cY0BRiN/0.net
↑ANAラウンジ(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 20:59:58.13 ID:cY0BRiN/0.net
ハワイ往復、ファースト取ってたのに、機種変でビジネスに。
乗客多すぎだねービジネスでやっと一般客扱いだよ。
ラウンジもショボいし、
エコノミーとか、入国(ハワイ&日本)どんだけ時間かかったの?煽りじゃなく、今後のためにマジで聞きたいわ。

74 :A:2022/08/04(木) 22:48:24 ID:AAMCwOwz0.net
海外のラウンジ全く知らない下駄ダイヤ沢山いるんでしょうね。
紋別30回とか40回とかで羽田と那覇Sラウンジしか経験無く終わるんでしょう。
この2〜3年のラウンジの妖怪&珍獣にはもううんざりだわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 07:55:59.44 ID:IRGvAsrv0.net
海外行ってますアピール鬼投稿してるのに
食事の写真が一枚もアップされてない 笑
毎日カップ麺かな 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 12:15:32 ID:zteeKUMG0.net
>>75
円安でもハワイの青空だけは無料だから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 12:26:49.33 ID:y0/MoPB80.net
https://www.facebook.com/groups/1571714733063940/permalink/3269320409970022/

今日はハワイでスマホをなくしたけど無事に戻ってきた、自己管理能力の低さを暴露した話です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 13:13:13.65 ID:JOEDeQxh0.net
こっちもFBも書道おばさんで話題持ちきりだな。
大人気で結構結構。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 13:17:22.85 ID:cpsB6SAP0.net
>>75
昨日豚のロースを買いましたが骨付きでしたけど柔らかく美味しかったです。
牛は手が出ませんでした😁


新しいハワイでの過ごし方は参考になりますね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 15:08:07 ID:mhWVndJ00.net
綺麗な女のコメントには必ずイイね押していた絵座気君最近見ないがまだグループにいるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 16:48:30.79 ID:QlnubBkh0.net
>>80
チビ江崎くんは5月26日の投稿を最後に、大人しております。
ところどころ他人の投稿にはリアクションしてるけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 17:57:43.79 ID:vF+0ewSZ0.net
【悲報】
嘘つき書道おばさん
予定通り帰国決定。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 18:34:43.70 ID:SS+blpoH0.net
>>41
むしゃぶりつきたいよねー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 22:48:12.34 ID:l/45u4FF0.net
管理人の内田様、今後はオッサンが自撮りした気持ち悪い写真をアップしたら即削除・退会にしていただけますか?
オッさんが自撮りしてる時点でキモい死ねって思うし、それを3万人もの人が見ているグループページで晒すのはわいせつ行為に該当するかと。
会社でも家庭でも居場所が無いのは承知ですが、見させられるのも苦しいのでよろしくお願いします。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 22:50:30.01 ID:ygwwyYqV0.net
>>83 おまえそれ面白いつもりなの?
おまえが貶してるバカと全然変わんねーぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 11:47:27.07 ID:PrxFjocr0.net
荒牧くん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 13:02:31.25 ID:Bq8lOIDZ0.net
すみません、財布の神様の文章って一体何がおもしろいんですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 15:21:15.31 ID:c7E89VUE0.net
「慎之介です」
って決まり文句的に使ってるつもりなんだろうけど、カッコいいとか思ってるのかな?
もしくは「流行ってる」とか思ってるのかな笑笑

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 18:14:32.08 ID:r1yyjcbx0.net
>>88
プロフ画像嘘之介w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 23:23:07.57 ID:BIaK2b0b0.net
>>86
この方って、質問系の投稿が多い印象。
(別に悪いわけではないけどね)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 23:23:47.99 ID:BIaK2b0b0.net
それにしても、ギネス狙ってる人は
「よくコロナ罹ってないな・・・」と思うところ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 04:15:42.57 ID:nI8fUVoL0.net
>>91
コロナウイルスにも嫌われてるから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 17:34:52.91 ID:qGCjFGk30.net
皆様ー
ラウンジの未使用のカップはお土産で大丈夫だそうです。
https://m.facebook.com/groups/1571714733063940/permalink/3270017673233629/?comment_id=3270051923230204

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 19:37:16.38 ID:jn0IV3WS0.net
「昨日成田に返却しなければいけなかったもの」ってモバイルルーターかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 19:37:55.78 ID:jn0IV3WS0.net
それにしてもなんだろう?
ルーターなら羽田でも返せたと思うけどね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 19:48:48.93 ID:Kteh0edZ0.net
いつもの癖で出国前にANAの備品か何かをバッグに入れちゃったけど、ハワイで冷静になってコッソリ返しに行ったんじゃね?
某お餅みたいにホヌカップを頂いた報告を平然と書き込んじゃう感覚の持ち主みたいだし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 23:43:15.66 ID:jn0IV3WS0.net
まあ、スーツケースとかかもね。
ちなみにルーター返し損ねて途中で高速降りてから
下を走って返しに行った苦い思い出がある。。

結果、本来予定の自宅到着時間から+3時間でした。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 06:03:35.47 ID:wQO92P7b0.net
>>93
コイツがお土産として何を持ち出そうと
もう一切驚かないぞ!
だって泥棒だから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 07:21:44.71 ID:c2evI9R+0.net
結局は人が集められずで、グループを販促ツールとしてに利用なのか…
営利目的じゃな

https://tic.mombetsu.net/2022/08/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/?fbclid=IwAR2dnN3aQf6cFUFnDo2NVGgK26LOWmA_tRdqzxykH-MPhrkNJyjZiM9CdiI&fs=e&s=cl

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 10:14:48 ID:h3+H9hFr0.net
>>99
営利目的にしても結局集客能力低かったり誰も集まらないから大コケして恥晒してるだけw

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★