2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【んだけどもぉー】マトリョーシカ9【無許可撮影】

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/25(木) 15:48:35.20 ID:vWe//iZN0.net
軍団員の方ですか?
スーツ氏が乗り物に乗るだけの交通系動画では他者にパクられやすいのでオリジナルのコンテンツ力を出すには旅行観光ではないとこの先は未来は無いとの発言に焦ったのは間違いない。加えてマトは基本、他者のネタの引用か丸パクリが多いから。
大体いつも乗り物に乗るだけの人なのでいきなり観光動画を出すのは違和感がある。そのための布石としてライブで言ってるだけ。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/25(木) 17:50:15.48 ID:1o1gMr8o0.net
ンダケドモォ!

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/25(木) 21:08:49.98 ID:PsjA3MTl0.net
この人の何が面白いのか全くわからない
しゃべりも随分と偉そうな感じですし

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/25(木) 21:13:15.58 ID:1hfvBay+0.net
おのださんはパリ五輪見にエールフランスのビジネス片道50万だって。
マトはいかないのか。
ザグレブから回るのか?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/25(木) 22:55:01.53 ID:O8VZyyv+0.net
まぁふっちゃけ頭良くないとマト様にはついていけないよな
難しすぎるとすぐアンチなんのやめんさい

今回のマト様の滞在記動画で
滞在記系ヨウツバァ危機感感じて
引退考えてるものもでとるようやな
滞在系好きだ視聴者がマト様の動画に集結
マト様が今まで滞在動画出さなかったのは
ほかのヨウツバアに考慮してだろうね

マト様の動画よくパクられてるが
マト様が他の動画アレンジすると視聴率爆上がりなのだから仕方ない

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/25(木) 23:54:40.13 ID:XADYa3bu0.net
>>679
おのだがまともに50万払うとは思えないけどマトやスーツは
50万きっちり払う感じだろ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/26(金) 00:13:11.19 ID:YvCH0byS0.net
んだけどもぉー!

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/26(金) 05:04:48.81 ID:EtAEKeoy0.net
オリンピックを見に行く事が金持ちステータスの証だからな。小野田はそーいうの大好きな人。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/26(金) 07:07:05.81 ID:63X9Iu3m0.net
マトさんパリオリンピックの事を忘れてたと思うよ。おのださんの動画を見て、俺もー!って思ってそう。そういう人ですから。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/26(金) 13:04:15.30 ID:/z8P+0+Y0.net
ンダケドモォ!

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/26(金) 18:00:51.58 ID:Jj/ElF9H0.net
金はあるからパリオリンピックの何十万もするチケット買えばいいのに

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/26(金) 19:55:10.81 ID:BW/lvlVM0.net
岸田のバカ息子にマトって顔が似てるw
系統が同じだから?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/26(金) 22:22:04.62 ID:k3EUg8Q20.net
んだけどもぉー!

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/27(土) 04:40:24.47 ID:mQpbZHK+0.net
オリンピック開会式飽きたちょうどでマト御大のライブ
マト様のライヴの方がよきってどおゆうことなんすか!!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/27(土) 06:11:31.91 ID:rPxNPm+80.net
24歳だとまだまだ脳が若いからたくさん経験して勉強して知識を高めてほしい。世間から見たらまだ知らない事だらけの小僧なんだから全てを知り尽くしたかのように語るのはやめて謙虚に行こうぜ。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/27(土) 11:03:25.39 ID:BTqbguwa0.net
>>690
完全同意。でも本人にそれを言うと顔真っ赤にしてキレるからなぁ。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/27(土) 13:48:35.66 ID:cvPmKUrO0.net
ンダケドモォ!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/27(土) 15:35:02.92 ID:9qddqCP70.net
パリに行かずインドという中途半端な選択をしてしまったお坊ちゃま
しかもムンバイでも何もせず終わり

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/27(土) 19:33:19.87 ID:mQpbZHK+0.net
まぁ社長だからいんどで仕事でもあったんじゃあるまいか
マトさまは怒ったことないでしょう
器の大きなお方だ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/27(土) 23:52:18.00 ID:qJXS5pQo0.net
やっぱり乗るだけ行くだけじゃ厳しいから最近いきなり観光動画をやりだしたなw
しかし真似ばかりの継ぎはぎで生きてきてセンスないからまぁ動画がつまらん事よ
乗り物レビューとは違って個性がないと旅動画は厳しいよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/27(土) 23:52:18.89 ID:qJXS5pQo0.net
やっぱり乗るだけ行くだけじゃ厳しいから最近いきなり観光動画をやりだしたなw
しかし真似ばかりの継ぎはぎで生きてきてセンスないからまぁ動画がつまらん事よ
乗り物レビューとは違って個性がないと旅動画は厳しいよ

697 :オリンピックよりマト御大:2024/07/28(日) 00:25:13.48 ID:oEJBkh7N0.net
いあいあ、観光動画はライヴ視聴者から要望あったからでそ
で、結果は見てのとうり大成功
他の観光系ユウツーバーは引退本気で考えるんじね?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/28(日) 06:10:02.78 ID:qpUOQVtZ0.net
>>697
吹いたわw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/28(日) 09:02:20.17 ID:3WNErYK00.net
んだけどもぉー!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/28(日) 16:35:56.11 ID:y48j146e0.net
ムンバイはラウンジだけ?何にもせず終わり?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/28(日) 17:17:46.15 ID:tWN47Jm60.net
なんだけども!

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/28(日) 20:59:55.80 ID:0Wsi6iRD0.net
結局は乗るだけ行くだけの動画だけやんか
もっと濃い内容を作ってほしいわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 08:00:38.88 ID:Ls01B0Yz0.net
ンダケドモォ!

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 10:37:28.33 ID:6Yomci+B0.net
顔出し動画見たよ。予想よりかなり老けてますな。24には見えなかった。35くらいかと。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 11:11:43.64 ID:1NmowPvm0.net
いや、肌がツルツルしてるし。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 13:31:15.98 ID:ZDaOa9260.net
>>705
してるか?
顎は青いし腕は毛深いし典型的な陰キャのオタク系の感じじゃね?イキってるタイプだからオタク陰キャとは言われたくないんだろうけど

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 17:55:36.28 ID:1NmowPvm0.net
ちんちんもきれいだぞ?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/29(月) 21:42:06.54 ID:6xDmHYzq0.net
マトさんちんこ小さそうw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/30(火) 06:40:06.14 ID:dRSmOr3y0.net
それは確かだな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/30(火) 10:14:39.57 ID:Up/MMy8d0.net
ンダケドモォ!

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/30(火) 16:37:27.20 ID:Iu9l46l20.net
んだけどもぉー!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/30(火) 22:32:45.36 ID:Z8XV4mYQ0.net
自分はあれだけスイスに詳しいとライブで語っていたのに電車に乗って終わりでしょうか?夏のスイス観光して欲しかったです🥲

713 :観光系遊ツーバー:2024/07/31(水) 04:32:10.03 ID:6YUzqAT80.net
スイス観光動画断固反対
また俺の視聴者ごっそり取られるやん
マト様の観光動画見たいのはこのスレッド民の総意なんだろうけど、わかるけどもな

suって方とマト様サムネイル似過ぎてるな
このサムネはマトジナルだろうから、
これ以上はゆわずもがな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/31(水) 07:14:36.82 ID:JxnbikbQ0.net
>>713
軍団員の方おはようございます

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/31(水) 09:48:44.96 ID:P3qGlnD90.net
んだけどもぉー!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/31(水) 13:05:10.85 ID:6ZoYpEfw0.net
タスクをこなす〜

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/31(水) 14:41:51.15 ID:Rc0huxjV0.net
ちんちん小さいの?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/31(水) 17:08:19.30 ID:qylDdwkF0.net
短小仮性包茎だよ。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/31(水) 17:54:16.75 ID:Rc0huxjV0.net
マジ?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/31(水) 21:01:07.75 ID:g2gH77L20.net
ンダケドモォ!

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/31(水) 21:27:52.22 ID:b1uj2fE50.net
今日も今日とてトカシン移動はグリーン車です!
俺カッケーww

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/31(水) 21:57:09.08 ID:m358Mj8f0.net
グリーン車で移動してますアピールを未だにやってるんですね…

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/07/31(水) 22:45:16.91 ID:ThQ05eUB0.net
んだけどもぉー!

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/01(木) 06:00:02.50 ID:vxTXRkto0.net
ネタがつまらない

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/01(木) 08:12:14.67 ID:zAP5V0ex0.net
んだけどもなんだけども

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/01(木) 11:31:39.33 ID:xrReUi4H0.net
グリーン車に乗ったところでちんちん小さいんだろ?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/01(木) 11:47:33.50 ID:znF/wvTo0.net
>>726
吹いたわw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/01(木) 17:22:39.32 ID:bBIir6r90.net
大きければ良いというものでもないぞ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/01(木) 18:57:04.38 ID:2pKCowyA0.net
んだけどもぉー!

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/01(木) 21:30:59.49 ID:xrReUi4H0.net
>>728
まあな。カリクビくっきりしてると小さくてもよく見えたり

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/01(木) 22:10:03.73 ID:QfdnxM9/0.net
いつからここはホモスレになったん?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/01(木) 23:44:04.79 ID:xrReUi4H0.net
前からだよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/02(金) 06:31:02.05 ID:hiUGqI5X0.net
キモい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/02(金) 11:27:23.03 ID:REY6tCEE0.net
南アフリカなん?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/02(金) 12:26:29.45 ID:T6X5C4980.net
>>733
気持ち良くなろうぜ?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/02(金) 13:47:16.94 ID:aLXiaXgg0.net
んだけどもーん!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/02(金) 19:43:37.69 ID:wkx3fEqt0.net
腹話術の人形みたいな顔してますね。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 03:44:00.74 ID:xDk4R3zl0.net
マト様あなた様のおかげだったとは!
長岡の花火大会晴れたのはありがとうございました

思はばマト様の動画晴れの動画多いよな
晴れ男なんだから仕方がない
時だけ雨の動画もあるがよっぽどの雨男がおるんやな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 05:54:19.02 ID:SANif0BW0.net
雨ばっかりの人ですよね
本人は自称晴れ男みたいですが…

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 08:56:03.94 ID:FwVW5rb10.net
んだけどもぉー!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 13:05:21.10 ID:xDk4R3zl0.net
長岡花火大会はマト様のおかげで晴れたのにその発言アラート
雨が降ってる時は強力雨女があるんやろ

夜は動画に映り混んでた着物女子に花火打ち上げたんかな?続編人類全員が楽しみにしてるのは間違いなし

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 15:51:18.82 ID:N2nC/ul+0.net
この人は世間知らずで嫌われ者って大阪の後輩くんから聞いたんやけど

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 17:42:57.75 ID:6UyWhCxK0.net
んだけどもぉー!

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/03(土) 19:28:51.92 ID:yJB0wF7W0.net
まだ日本?はよ出てけよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/04(日) 00:54:57.72 ID:i8rmzDSf0.net
またサンライズー?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/04(日) 04:53:51.11 ID:Hc3X3zAJ0.net
そうはゆいましても、視聴者数多かったではありませぬか
明日もぜひして欲しい

あ、マト様のことを晴れの子、または天の子と呼ぶように
ここまで晴れ男なのは他いないだろう

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/04(日) 04:53:51.11 ID:Hc3X3zAJ0.net
そうはゆいましても、視聴者数多かったではありませぬか
明日もぜひして欲しい

あ、マト様のことを晴れの子、または天の子と呼ぶように
ここまで晴れ男なのは他いないだろう

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/04(日) 04:53:59.49 ID:Hc3X3zAJ0.net
そうはゆいましても、視聴者数多かったではありませぬか
明日もぜひして欲しい

あ、マト様のことを晴れの子、または天の子と呼ぶように
ここまで晴れ男なのは他いないだろう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/04(日) 08:48:33.14 ID:HOuyQ+nN0.net
直近のグアム、クロアチア、スイスは雨でしたね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/04(日) 09:15:02.07 ID:EuQETea+0.net
コイツ、サンライズが琴平に延長運転してるときにちょくちょく乗ってるが、琴平で金比羅宮にでもお参りしてんの?
それともいつも通り、ただ行って満足してるだけのオナニー野郎なの?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/04(日) 13:11:06.09 ID:Hc3X3zAJ0.net
飛行機乗ってる時はもうマト殿飛行機の中出し関係ないでそう。飛行機の中濡れますか?外いる時に晴れてたら雨に濡れませんよ?

サンライズは視聴者の要望でっしゃろ。日本いる時にライブ重なってるだけ。まぁおかげで琴平天気いいのだから問題ないんじゃ?

花火綺麗だったけど、あの動画見てマト様の花火体内に打ち上げて欲しいと願う着物女子多数発生だろうな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/04(日) 14:19:57.56 ID:3FbXUK1t0.net
マト軍団ってタイナと白衣?パスケースもメンバーなのか?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/04(日) 17:54:41.71 ID:7wJlZ+tp0.net
ンダケドモォ!

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/04(日) 21:45:47.10 ID:Y8ioUznc0.net
なんだけどもー

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/05(月) 06:00:53.57 ID:T/cBr+C60.net
軍団のタイナを引き連れてる時のマトさん強気で見てておもろいw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/05(月) 10:21:14.56 ID:1/KXJZnQ0.net
ンダケドモォ!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/05(月) 15:34:00.12 ID:D9ceTkH10.net
顔がとても24歳に見えないんだが…
まぁ鉄オタ顔によくある話ではあるが

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/05(月) 17:48:54.53 ID:2PHigDWd0.net
老け顔で生意気な性格でもお金持ちだから勝ち。
嫌われてもお金はある。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/05(月) 18:46:50.45 ID:P1+cDq0P0.net
勘違いお坊ちゃんキャラはこの時代珍しいからある意味レアだよな。大切にしなきゃダメだぞ。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/05(月) 19:35:22.44 ID:Nh/WL1GJ0.net
んだけどもぉー!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/05(月) 20:26:31.20 ID:u8L2KxTS0.net
コイツ、津島ノ宮駅に行こうとして満員列車だったからタクシー移動とか根性無し。
こんなんだったら旅行系youtuber辞めろ!

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/06(火) 00:05:58.77 ID:xcQt9S4G0.net
この人は昔から根性はありませんよ
18きっぷも途中で面倒になり新幹線に乗ってしまうような20代前半の貧弱者なので
だけど苦労人や経験者のように語ります
ぜひ海外でドミに泊まったりローカル食堂に行ったりする姿を見てみたいです
インドをよく語りますが基本的に何も彼はしないで帰ってきますから

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/06(火) 00:08:50.86 ID:TCrE+U0W0.net
まだ子分のタイナの方が旅人としては経験をしてるよな。マトは乗り物に乗るだけ行くだけだから。でも語りはバックパッカー風なんだよね。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/06(火) 01:28:23.45 ID:Nut5sIri0.net
なんかさぁここでごちゃごちゃやってる連中ってどうせ再生数少ない同業者だろ
フワがやすこデラックスに誤爆してたの見るとそお感じるわ
嫉妬で顔真っ赤で恥ずかしくないの?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/06(火) 07:08:49.72 ID:vdY/0/Ga0.net
俺もそう思うわ
どすこいのあの騒動を見て同業者の嫉妬って意外と強い事を知ったし
もちろんマトさんの仲間たちもそういう事を平気でやる人達だと思うから
たいなとか鉄道系の人は特にね

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/06(火) 08:41:08.95 ID:P1lTIGNB0.net
んだけどもぉー!

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/06(火) 09:25:48.66 ID:AS2kIOHi0.net
今日も今日とて良き良きなんだけどもー!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/06(火) 09:56:40.96 ID:RwEttcIv0.net
髪型やファッションが40代

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/06(火) 11:56:36.23 ID:wnHDgTOM0.net
不細工よりも性格がゴミな方が可哀想だろ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/06(火) 12:48:31.80 ID:F8qZMdAx0.net
で、出国したん?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/06(火) 19:27:30.02 ID:nP0EgfJ80.net
アフリカだね
SUが行くから先に行かなきゃ気が済まない

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/06(火) 21:25:07.30 ID:WKQdBpqW0.net
ンダケドモォ!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/07(水) 05:56:11.88 ID:+7+RaNzE0.net
>>771
予想的中ですね。アフリカへ移動中みたい。
大方すーさんが行く場所や直近ど行った場所に必ず彼は行くから。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/07(水) 05:56:28.68 ID:v17uE+v20.net
>>771
予想的中ですね。アフリカへ移動中みたい。
大方すーさんが行く場所や直近ど行った場所に必ず彼は行くから。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/07(水) 09:34:50.93 ID:Yxom5rO30.net
まぁ、そのす、さんのことは存じ上げないけど、ひどい動画でマト御大がただしにいってるんだろ
なのでマトジナルと思う

てか、マト御大ここで叩いてるのってその方ってゆう誘導ですか?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/07(水) 10:54:23.29 ID:L2usW9Zz0.net
>>775
軍団員の方、パトロールお疲れ様でございます。
見てないのに把握されてるようで笑えました。
雨男マトリョーシカお坊ちゃんのアフリカ大冒険を楽しみにしております。世間知らずが是正される事を祈ります。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/07(水) 11:35:14.38 ID:MWjyu8Ij0.net
マトお坊ちゃまの大冒険はワロタw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/07(水) 15:54:56.94 ID:n4eqm6Hc0.net
ここの方たちはわからないでしょうが、
エチオピア、アディスアベバは冬だから寒いんじゃないですよ。
エチオピアは赤道直下の北半球の国です。季節的には今は夏です。

ただ、寒いのは事実です。
では、なぜ寒いんでしょうか、正確に理由を説明できる方はいますか?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/07(水) 15:57:48.20 ID:TN97L2iv0.net
白衣鉄道ってマト軍団なんですか?
評判良くないとは聞いてますが
知り合いの名古屋の後輩から噂で聞きました

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/07(水) 19:02:19.55 ID:Lya8qg8s0.net
んだけどもぉー!

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/07(水) 22:51:46.08 ID:+vYxKKP/0.net
乗るだけー行くだけー

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/08(木) 00:32:19.74 ID:QQgbFB1k0.net
エチオピアのローカルな場所には一切行かないのかな?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/08(木) 05:17:48.89 ID:05n+RehZ0.net
>>768
マト軍の方たちってみんな電車オタク?
タイナさん、白衣鉄道さん、白ハンドさん。みなさん不細工で癖が強そう。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/08(木) 06:10:29.20 ID:YfejBiBS0.net
やたらと移動しまくる割にはファーストクラスにはあまり乗らないよね
金はありそうなのに不思議だ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/08(木) 08:13:31.13 ID:bnTpdWE/0.net
ンダケドモォ!

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/08(木) 10:13:58.70 ID:r8mqfpye0.net
マト御大の代わりにラッキー777いただきます
マトグンダンって言い換えれば人類みなマト軍団!
オリンピアよりマトマト動画を見なきゃ人じゃない

787 :高等野球よりマト動画:2024/08/08(木) 10:32:16.43 ID:r8mqfpye0.net
ファーストクラス紹介致しても、君ら乗れるの?
乗ってもどうせどこぞのパクリとゆうだけでしょ
御大は考えあってのことだろうから、
バカな外野は自分の動画一でも再生数上げて
マト様叩きから卒業しろ
再生数分けてやりたいけど、この様子じゃダメだろうな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/08(木) 12:02:06.28 ID:3vkySsu00.net
>>783
なんでみんなブスなのにあんなにイキってるの?
全員ブスで性格悪いとか最悪じゃねーかw

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/08(木) 16:42:10.09 ID:DtwBYa950.net
鉄道系の人って派閥みたいなの好きですよね
西園寺派閥、仙台撮り鉄派閥とか
マトさんは後輩に親分肌なところがあるっぽいので自然とそうなったのかもな
スーツさんが1番群れずに頑張ってるように見えますな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/08(木) 16:53:31.49 ID:GupnQiLg0.net
大地震だぞ
出番だな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/08(木) 20:21:46.44 ID:ONsLIdUn0.net
災害ネタが大好きだからな。
今回は得意の「災害に巻き込まれました〜」が使えないから残念だな。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/08(木) 23:12:24.18 ID:hwLBFeG20.net
マト様が海外いるときに地震多いな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/09(金) 05:14:27.85 ID:VinD+int0.net
んだけどもぉー!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/09(金) 08:43:38.64 ID:eHvMaRYL0.net
コイツの服、いつ着替えてるの?
なんか着たきり雀のようだな。。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/09(金) 10:52:48.15 ID:rFu2fGwz0.net
今日も今日とてもマトさんに嫉妬の嵐だな
ふわちゃんみたいなクソだと思うと笑えてくるわ
はやく誤爆して晒されろ

四国在住だけど
マト様が四国入りしたらすぐわかるな
天気が良くなるから
別に四国からいなくなると天気が悪くなる
梅雨入りよりわかりやすい
これは四国在住者では有名
同じようにマト様海外行くと地震発生
少し大袈裟だけど本当だから仕方ない

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/09(金) 11:59:36.26 ID:K7Pyt7fy0.net
ンダケドモォ!

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/09(金) 22:38:14.56 ID:n6W9sZ3P0.net
エチオピアで何してるの?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 06:47:07.15 ID:IGEnhA6g0.net
んだけどもぉー!

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 17:15:45.38 ID:nOjnlO/+0.net
何処に行こうと構わんが、せめて一般教養を学んでから語れよ!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 19:45:08.96 ID:9UTdfptZ0.net
この子語るの好きだよねぇ
全てを知り尽くしてるような態度が実に滑稽なんだがw

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 19:57:07.43 ID:BUrXLuuR0.net
んだけどもなんだけども

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 20:08:49.16 ID:AautTrt+0.net
この世で
クマはアラサーやんけ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 20:08:49.50 ID:KaB1SbMN0.net
原作も脚本もNHKのドラマの数字叩きに乗っからないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
調べていくようなレベルのやつとか絶対いないと大変な時期だろ
若者の支持ガーw
https://i.imgur.com/RMpGAur.jpeg
http://cul.waj/wifRQ/9aBGDA

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 20:37:51.23 ID:suGHKNDf0.net
トラック横転
奇形カルト国家
https://i.imgur.com/r6N0u9Q.jpg

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 21:02:21.27 ID:9UTdfptZ0.net
あげ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 21:22:51.10 ID:7TlJ62g40.net
これないとは呼べない

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 21:23:28.27 ID:9UTdfptZ0.net
揚げ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 21:39:58.62 ID:9UTdfptZ0.net
アゲアゲ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 21:43:39.13 ID:LFwmAGNA0.net
あげまん

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 21:45:25.03 ID:lPzpiVuq0.net
ンダケドモォ!

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 21:48:01.52 ID:efnmA2FU0.net
ユダヤとの血筋だろうな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 21:49:41.59 ID:uBZcy1Ar0.net
未来っていうか野手が2,3人に行く人おらんのか
https://i.imgur.com/9UHS2K6.jpg

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/10(土) 22:01:18.43 ID:DbVGaZO90.net
3は説明不足でゲームの質考えたら億まであって2週間休みもらって最下位目前とか普通におるやろな…
自分で守らんといけない
https://i.imgur.com/MIj7p6W.jpg
https://i.imgur.com/mbnJ9Xr.png

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/11(日) 20:43:50.91 ID:Gpkxg3rb0.net
珍しく国内線の動画が上がってるなあと思ったらだいたい出国までの過程に過ぎなくて草

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/11(日) 21:27:31.51 ID:RyLbBiv+0.net
んだけどもぉー!

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/12(月) 11:09:55.56 ID:PMOZsHvi0.net
今日も今日とて良き良き
ンダケドモォーーン!なんだけども!

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/12(月) 23:18:44.01 ID:PMOZsHvi0.net
今回は南米メイン?アフリカはエチオピアだけで終わり?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/13(火) 01:01:50.57 ID:GD0NO2xs0.net
んだけどもぉー!

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/13(火) 07:57:16.33 ID:wa4XbxZ10.net
南米で2週間ってマチュピチュやん

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/13(火) 14:24:14.87 ID:IHeyO8+m0.net
ンダケドモォ!

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/13(火) 19:05:53.24 ID:RohmpC480.net
なんだけども

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/14(水) 01:12:59.09 ID:htYasjHh0.net
マトリョーシカはーん観光動画はやめていいまっしゃろ
われら観光系verは廃業にさせるつもりでっしゃろ?
こんな教科書のような素晴らしい動画ほいほい作っちゃうなんて
天才っておるんやな
もちろん天気がいいのも高評価

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/14(水) 06:10:18.33 ID:rx4SSZZC0.net
マトさんの観光動画つまらないよね
いかにも口だけで語る人、経験が無いんだと感じてしまう

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/14(水) 08:40:19.03 ID:b7voSAmv0.net
経験値はお金で買えないからね。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/14(水) 12:10:34.15 ID:htYasjHh0.net
まあ観光系youtuberさん
マトはんの動画おもろいのは認めましょうや
自分の動画が再生数少ないからってまさにハイエナのような行動ですな

てかアポなし現地宿泊とか観光系youtuberは危機感もった方がいいよ
まぁマトはんの動画見て少しは見習え

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/14(水) 12:10:35.95 ID:htYasjHh0.net
まあ観光系youtuberさん
マトはんの動画おもろいのは認めましょうや
自分の動画が再生数少ないからってまさにハイエナのような行動ですな

てかアポなし現地宿泊とか観光系youtuberは危機感もった方がいいよ
まぁマトはんの動画見て少しは見習え

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/14(水) 16:26:58.96 ID:CB7C3O3+0.net
マト軍団の方!お疲れ様でございます

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/14(水) 18:07:27.28 ID:JAD/jd2L0.net
んだけどもぉー!

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/14(水) 20:53:54.27 ID:htYasjHh0.net
確かにマトさんの動画ってお手本になるから
真似したつもりなくても真似ちゃう人多いみたいですね
マトさんの動画の後、アフリカ入りしてる方もいるようですし

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/14(水) 21:39:53.07 ID:Yj4Ezb460.net
確かマト君はSuが行った後にヨルダンとかエジプト行ってましたよ。ビビってパレスチナに入らなかったのが悔しいですよね。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/14(水) 21:41:09.80 ID:cjR7wHfN0.net
マトリョーシカはエルアルもチキって乗らなかったw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/15(木) 00:45:09.71 ID:b644JFs00.net
再生数0君と呼ばせてもらおうか
まぁ社長業もあるようだし行きたかったけどいけなかっただけでしょ
見たいのならライブで要望ゆえばええやん
それこそビビッて要望すら出せないか
チキン野郎はどっちなんでしょう

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/15(木) 08:08:14.47 ID:W9M5ZUep0.net
マト軍団員の方!お疲れ様でございます!

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/15(木) 20:53:26.85 ID:D/VuZCX40.net
んだけども!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 02:35:56.79 ID:H1CG2j+U0.net
マトはああん!もうやめたげて
ほかの旅行系youtuberのライフはもう0よ
こんなにいい動画見せられたらこれからアフリカの動画出そうとしてる人いたら失職やん
なんちゅうもんを見せてくれるんやマトはんは!
あ、でもこれを超えられる人がただ一人いるな

マトはんを超えられるのはマトはんだけ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 05:49:34.17 ID:3kiDcd7r0.net
マトさんの旅行記の動画ですが正直言うとつまらないです
内容が薄くて…

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 07:50:37.76 ID:LXq+jaxR0.net
次は台風大混乱ですね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 11:33:19.97 ID:SIj036DL0.net
まさかの!?大遅延!
大トラブル!台風に巻き込まれて欠航!?
超深夜便!大悲報!?

全てsuさんの真似&自作自演のマトお坊ちゃま

839 :sage:2024/08/16(金) 22:59:18.41 ID:kj8gvmds0.net
ストロガノフが北欧料理w

840 :sage:2024/08/16(金) 22:59:20.15 ID:kj8gvmds0.net
ストロガノフが北欧料理w

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/16(金) 23:11:20.71 ID:H1CG2j+U0.net
suさんには同情するよ
たまたまマト様と行き先が同じだなんて
マト様の後だから一層再生数爆死だろうから投稿来ないかもな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/17(土) 14:10:49.91 ID:dORrP82O0.net
>>839
マトさんは知ってる風なだけで経験はほとんど無いからね。基本的におのださんとSUさんと鉄道系のパクリローテーション動画だから。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/17(土) 14:13:56.49 ID:SvyrfG2A0.net
マトサン今日は台風で振り替えた千歳行きですね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/17(土) 14:49:54.89 ID:0ZFL8I8l0.net
どなたか教えてほしい
この欠点のないマトはんに欠点などあろうか?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/17(土) 23:21:59.62 ID:0ZFL8I8l0.net
教えて差し上げよう
欠点がないのが欠点だ
なので嫉妬する者もあらわれるであろう

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/18(日) 13:32:33.53 ID:bbuVxI170.net
ンダケドモォ!

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/18(日) 15:24:35.25 ID:P8nPDgkP0.net
アフリカ動画の再生は不調ですねw
涙目w

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/18(日) 17:39:49.00 ID:AcLhyMle0.net
アフリカの動画見るためワクチンが必要と思ってる人いますからね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/18(日) 20:30:08.03 ID:U0XAsilN0.net
ワクチンはとりあえず打つべきだろうね
大陸だし他の国よりは遥かに感染リスクあるから入国云々というよりマナーかな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/19(月) 04:58:45.74 ID:qC9N56PU0.net
んだけどもぉー!

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/19(月) 18:05:54.75 ID:/X7zfZaq0.net
よきよきなんだけども

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/19(月) 19:17:52.33 ID:k7QODnii0.net
ンダケドモォ!ンダケドモォ!

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/20(火) 01:08:03.41 ID:8mrZGNhU0.net
つまらん動画やな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/21(水) 00:22:05.54 ID:uuAzZpfo0.net
んだけどもぉー!

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/21(水) 14:50:37.38 ID:uuAzZpfo0.net
やっぱりマトの観光動画はつまらないよね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/21(水) 20:13:33.27 ID:FRzlHVLE0.net
んだけどもー

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/21(水) 21:01:53.85 ID:P/7dTb2g0.net
suって方はあせってるようだね
マトはぁーんの動画上がった後ライヴ開くだなんて
少しでも自分のとこのライブにしと呼びたいんですかね?
しかも855みたいな書き込みしちゃって
どこが悪かったか書かないのは、面白かったと敗北認めてるようなもんだな

しかしまぁ昨日のマトはぁーんのライブ短かったけどアフリカの新鮮な空気吸えてよかった
オフ会の話もちょっびとでたけど女性ファン殺到でアカンやろwww

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/21(水) 21:09:40.16 ID:P/7dTb2g0.net
アフリカ篇ではじめてこのブログ見てる視聴者さんへ

このブログは精神疾患患者がマトリョーシカさんの自由な旅、ルックス、財力、
社長とゆう地位、視聴者数、その他もろもろに嫉妬して書き込んでいるところです
なので嫉妬の書き込みを見ても温かく見守り笑ってあげてください
マトリョーシカさんの動画視聴こそが
まともな人間に戻れる処方箋なのです

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/22(木) 05:01:57.47 ID:PkteQD4f0.net
マトの南米探訪の再生数低いな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/22(木) 14:31:56.97 ID:e5IwL7B20.net
ンダケドモォ!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/22(木) 14:32:29.57 ID:e5IwL7B20.net
ンダケドモォ!

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/22(木) 20:11:04.01 ID:VuNxdPPT0.net
なんだけどもー!

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/22(木) 23:08:34.27 ID:R5DbcnSn0.net
今日も精神障害者が多数訪問しておりまづ
マトさんの動画見て治療しましょうね〜

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/23(金) 02:26:14.82 ID:Nb6BwDA40.net
軍団の方お疲れ様でございます!

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/23(金) 12:34:06.47 ID:Nb6BwDA40.net
ンダケドモォ!

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/23(金) 23:50:29.74 ID:Nb6BwDA40.net
良き良き

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/24(土) 10:34:22.31 ID:aU23d0R60.net
海外行くより国内でトラブルに巻き込まれに行ったほうが稼げるんじゃないですか?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/24(土) 11:52:48.50 ID:m6D9+6vj0.net
ブラジル編は不発だな
そもそも乗り物レビューしか彼はできないよ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/24(土) 12:41:49.53 ID:m6D9+6vj0.net
あと、トークがつまらない
トークの濃さは経験に比例するから

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 02:41:17.75 ID:QbYkc9Xb0.net
ンダケドモォ!

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 12:25:25.75 ID:C2ZdAkWG0.net
MさんSFCですよね
海外でDIAの意味は?
C>DIAだし

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 13:29:06.95 ID:djqpPwEV0.net
確かにブラジル編はすばらしすぎて
ほかの旅行系youtuberを引退にまで追い込むところだった
視聴者0君が必死になって書き込んでるようだから
まぁここでは不発で失敗ってことにしておいてあげよう
ここでこう書いてるけどマトさんの動画見てパクるつもりなんだろうな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 18:47:18.05 ID:qxMYkEuf0.net
んだけどもぉー!

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/26(月) 05:48:49.49 ID:trg8rMGQ0.net
最近ハマってエアライン乗り継ぎ、とか長時間フライトとか面白いからよく見てる
が、インドの詐欺未遂動画を見て話しダラダラ長いしトーク力はあまりない方なのかな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/26(月) 09:54:46.35 ID:FzB3yPsw0.net
ンダケドモォ!

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/26(月) 09:57:34.67 ID:DxYcAW1q0.net
2週間って長期滞在なの?
他のユーチューバーのように1ヶ月くらい滞在しろよ!

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/26(月) 13:17:19.00 ID:GVLLdQuX0.net
この人の旅動画面白くないです

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/26(月) 21:17:09.39 ID:FzB3yPsw0.net
んだけどもぉー

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/26(月) 21:48:39.04 ID:cnjOH1wk0.net
アンチが多いから、ちょっとしたトラブルに巻き込まれてギャーギャー騒いでると、再生回数伸びるよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 00:07:20.79 ID:5M2LPhwh0.net
低迷期入ったな
釣りサムネと災害事故ネタに頼ってきた代償だ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 07:15:26.62 ID:yDN6n15i0.net
んだけどもぉー!

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 08:37:47.08 ID:t54ZUa8x0.net
>>今回は最後までずっと天気に恵まれてました。
チリ🇨🇱から日本🇯🇵が普通に遠すぎて帰るのがだるい。
コンコルドがあると良いですね〜
晴れ男、台風の日本に向かいます。

マトさん雨男なのにいつも意地で晴れ男アピールするところが好き。バカな子供みたいで笑えますw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 11:49:42.66 ID:OOzu4wu/0.net
マトは台風ネタの事で頭の中がいっぱいなのバレバレですよ
南米編が大コケしてしまったからとりあえず台風に巻き込まれた企画を一生懸命思案中なんだけどもー

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 12:54:35.17 ID:wMbsFhn90.net
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
最大5000円分のPayPayを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/JKdp2Ld/TEMU.png
https://temu.com/s/ktOQR2pSUaHDzT#55239
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.PayPay付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 13:36:32.66 ID:hQEz+bQm0.net
>>883
南米動画を見ましたが酷かったですね。楽しさも伝わらないですし何がしたいのかわからない。参考動画にもなりません。本当に行くだけで終わり。ライブ等で自分は物知り博士みたいな感じで語ってらっしゃるので少し期待していましたが残念でした。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 14:09:03.13 ID:tgNK0lT50.net
>>884
囲い込み資金は凄いな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 17:21:26.43 ID:ghlFqh2V0.net
ンダケドモォ!

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 18:31:04.38 ID:qYxGhumj0.net
最近撃沈してない?再生が1万を切ってる。
超人気YouTuberなのに?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 18:45:59.16 ID:NQm+BJRl0.net
最近はもう見てないです
サムネだけ見てつまらなさそうだからスルー

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 19:38:49.80 ID:nXEMR14T0.net
>>884
やる気出たわ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 22:01:13.59 ID:xj1dE9UT0.net
軍団員の方お疲れ様でした

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/28(水) 00:30:43.40 ID:vrXoimrA0.net
確かに今回の滞在機は良すぎて
元旅行系YouTubeが無職と化したアンチ君大量発生させちゃって失敗だったね
でも、ごめん、マト様の動画素晴らしすぎるんだ
まるで自分がその場に行った気分になるね
初見さんへ
このスレはマト様の動画素晴らしくて
闇にホモられた、元旅行記youtubeの集う場所です
嫉妬に荒れ狂う姿をお楽しみください

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/28(水) 02:54:50.93 ID:VNANbdBR0.net
JAL機内でスチュワーデス物語(1983年)を見ながら「この頃は海外旅行は高嶺の花」的な事言ってたからびっくりしたわ
間違った事をサラッと物知りな感じで言うのね

894 :このスレ臭うな:2024/08/28(水) 04:48:10.91 ID:vrXoimrA0.net
まぁ人間誰しも間違えることはある
間違ってたっていいジャマイカ!
言葉尻を捉えてたらキリがないよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/28(水) 12:33:27.63 ID:Nrvr7L/Q0.net
もう機内から台風動画アップのウォーミングアップ中です。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/28(水) 17:05:24.37 ID:Nrvr7L/Q0.net
そして今日サンライズに乗車し、迷惑乗車レポを速攻アップする予定

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/28(水) 19:22:44.50 ID:rYFmjjje0.net
タスクを片付けw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/28(水) 22:41:14.96 ID:n/TDkfQx0.net
災害や事故がおきるとワクワクします
以前このようにライブで仰っていた方です

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 00:05:45.00 ID:xrvGj+mD0.net
>>898
これがマトリョーシカの本性だよな。クソ性格が悪いって風の噂で聞いたけど災害や事故をネタにしてワクワクするとか言うやつはゴミ人間だな。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 02:48:36.75 ID:nRHsR6ls0.net
ンダケドモォ!

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 14:59:14.59 ID:8cpQHZke0.net
よきよき

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 15:39:10.15 ID:mgs7olH90.net
タスクタスク

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 16:53:04.73 ID:/LMGXt5Z0.net
いちいち空港名を3コードで言うのがウザいわ
せいぜいLAX(ラックス)ぐらいじゃない?発音が短くてすむから
アルファベット全部発音して言うなら普通に都市名言えばいいと思うけどなんか意味あんのかね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 18:36:10.34 ID:8pLVlGqe0.net
んだけどもー!

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 19:21:59.53 ID:2fLN+8NH0.net
そういうお年頃

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 20:21:19.60 ID:hESGI8Lc0.net
南半球の南のほうなんだから地形云々以前に今は寒くて当たり前なんだけど…

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 20:53:06.85 ID:5hRHlcp80.net
学が無いからしょうがない。
奴はリアルバカボンだからな。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 20:58:32.74 ID:yUN01G+w0.net
ただただ乗り物に乗って細かくレビューしていくスタイルは面白いんだけど、喋りすぎで知ったかで間違ったこと言うのが残念

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 21:54:42.83 ID:0vf7lymi0.net
世間知らずな勘違いお坊ちゃま感が滲み出て好き

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 21:54:42.83 ID:0vf7lymi0.net
世間知らずな勘違いお坊ちゃま感が滲み出て好き

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 22:07:06.79 ID:aBcfuIOu0.net
見た目はおじさんだけどもぉー

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 23:23:19.53 ID:2fLN+8NH0.net
かんのってのもクズだな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/30(金) 11:42:48.60 ID:fhneBDA20.net
マト軍団のタイナって人ももくずだと思う

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/30(金) 15:20:07.96 ID:C7xdpOrm0.net
今日、名古屋か敦賀経由で東京に行ったらクズ確定。
人として終わってる。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/30(金) 18:01:59.52 ID:jNN3mqd60.net
同じ事何度も言ったりして無駄に話が長いね
スーツさん?て人もそう
やってることは面白くて最近ハマって見てる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/30(金) 19:18:05.71 ID:gcE4Ipb80.net
ンダケドモォーン

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/31(土) 11:37:56.10 ID:buHW5LIt0.net
久しぶりに見たけど相変わらずつまらない笑

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/31(土) 12:01:22.73 ID:Vvn3R+Y60.net
今日、
入国拒否!マニラで一体何が起こったか!
乞うご期待。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/31(土) 14:13:04.92 ID:51IW2Fa50.net
自作自演はもうええて笑

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/31(土) 16:27:42.94 ID:B87avmPM0.net
んだけどもぉー!

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/31(土) 18:29:59.52 ID:zxtH9NdH0.net
マニラでも安全な場所しか行かない。でも玄人のように語ります。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/31(土) 22:45:34.68 ID:SgMIEVHi0.net
やっぱり台風ネタですね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/01(日) 03:21:27.62 ID:rX6P33mj0.net
マニアで何もせず出国?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/01(日) 11:39:04.88 ID:Pf+qIq290.net
観光的なのをやりたいわけじゃなくて(視聴者も見たいわけじゃない)ただただ乗り物に乗ってその乗り物のレビューをする、レアな乗り継ぎとかバンバンやってく、ってのは面白いと思って見てる
ただ、話がしつこい時があるからげんなりすることもある

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/01(日) 15:30:08.07 ID:ahKpmdbL0.net
ンダケドモォ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/01(日) 17:26:28.76 ID:qcPmHVtL0.net
ただ乗って行くだけ、動画は他人のパクリの自己満野郎!

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/01(日) 18:59:42.00 ID:jCsIQTnG0.net
マニラで風俗かな?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/01(日) 20:08:20.97 ID:puxGfcx60.net
んだけどもぉー!

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/01(日) 20:39:26.44 ID:okeDK3sQ0.net
マトさんもっと頑張らないとですね
乗り物しか再生されないつまらないチャンネル
時代は旅や観光の企画へと需要が変わりましたから苦戦しますよ
語る割には知識は無いし経験も少ないようなので乗るだけ行くだけで誤魔化してきたツケを努力で巻き返しましょう

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/01(日) 21:46:31.14 ID:2udnACYY0.net
逆に今のままでいいかもよ
観光vlogとかよほど本人に魅力があるとか知識豊富とかじゃない限り見る気はしない
パターン化した乗り物、過酷乗り継ぎ動画に特化したほうがいい
んで、知ったかぶりはやめればよい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/01(日) 21:50:01.94 ID:LL07sTWo0.net
コイツは承認欲求命のクソガキだから無理。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 10:37:01.31 ID:MdgD0ClQ0.net
もう少し楽しそうに喋ったり旅先の魅力とか入れてみたら?毎回同じように乗るだけ行くだけで終わりですし現地のご飯屋さんにもほとんど行かずステーキかハンバーガーばかりはつまらないです。あと喋り方や態度が常に上から目線な感じが印象悪いかも。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 11:07:43.96 ID:IUebOFVg0.net
やまもとの乞食動画よりはずっとよい。

あれは気持ち悪すぎ。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 15:26:47.67 ID:rDh5UnK20.net
ひらい山本マトが1番PP古事記やってる

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 15:40:12.85 ID:jnjnVBIa0.net
レストランやリラクゼーション使用禁止の改悪が来たな。(笑)
ざまあ。やまもとひらいが一番の根源やろ。
おのだマトはそんなに不愉快レベルではない。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 16:23:11.36 ID:yJne9n1A0.net
だがPP乞食であるのは変わらない。
山本と同じ穴のムジナ。みっともないクソガキ。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 16:23:13.22 ID:yJne9n1A0.net
だがPP乞食であるのは変わらない。
山本と同じ穴のムジナ。みっともないクソガキ。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 16:23:14.10 ID:yJne9n1A0.net
だがPP乞食であるのは変わらない。
山本と同じ穴のムジナ。みっともないクソガキ。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 16:26:58.86 ID:TZW08uie0.net
マトは酷い方だろ?山本と平井は別格に古事記だとしても次にマトとマト軍団ゴミ連中が一番PP古事記してる。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 16:31:33.83 ID:kU+zvIZQ0.net
炎上しそうだな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 18:10:49.10 ID:jnjnVBIa0.net
やまもとひらいがバカ帝王すぎる。(笑)不愉快なんだわ。

マトやおのだはそんなにがっつかない。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 18:35:15.95 ID:wq0bFrR30.net
マトはがっついてるよ。毎回Pを使うし、ぼてぢゅうのために羽田から関空へ寄って伊丹へ移動とかしょっちゅうやってる。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 19:07:48.38 ID:o4VtbZ9d0.net
本人がレスしてるな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 21:14:48.99 ID:pXS28kXh0.net
コイツ、Xであげてるのと、実際の映像の様子が嘘っぱちすぎる。
時系列がズレまくってこんなになるならXであげずに映像だけにしとけ!!
これからの君のニックネームは、狼少年マトリョーシカに決定。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/02(月) 22:56:43.80 ID:XvquoZ5k0.net
ンダケドモォ!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/03(火) 03:34:22.52 ID:bfoUKmWH0.net
お、タイにいるぞ
また語ってるぅ!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/03(火) 03:38:07.30 ID:cdMgWvCs0.net
Q マニラで何を食べたんですか?

A 丸亀うどんです

ツマンネー

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/03(火) 08:12:18.45 ID:7yJIVZB10.net
使い倒しでPP改悪指摘されて他人に言われることじゃないとプンプン激おこ(笑)

やまもとひらいの次の罪人やろ。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/03(火) 13:26:24.51 ID:Xhhd4UsH0.net
お前ら乞食行為ぐらいええやん
ルールの穴をついてるわけやし
それか若造がビジネスクラス入ってるの悔しいか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/03(火) 17:29:14.63 ID:/hsLbRxJ0.net
てか指摘されると必ず逆ギレコメしてるよねこの人
よく社長やってるね(何の社長か知らんけど)
一見コミュ力ありそうでないよね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/03(火) 19:29:29.14 ID:WHF8oV2w0.net
責任問題になりそう

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/03(火) 20:54:15.42 ID:7yJIVZB10.net
小さい時から気ままに育ってるんやろ。
可愛くはない子どもやったのは目に見えてるが。生意気(笑)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/03(火) 21:05:41.09 ID:U5Oy2OJM0.net
>>950
最新動画でも間違いいくつか指摘されてたけど『通じ
るからいいんだよ!』ってスタンスですんごい感じ悪いコメントしてるね
指摘した人は親切心で指摘してあげてる風なのに

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/03(火) 22:37:41.60 ID:Xhhd4UsH0.net
マトリョーシカってもしかしたら航空保安官かもよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 00:27:36.71 ID:chtQk3PI0.net
昨日もライブで指摘されてキレてたし

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 08:58:19.93 ID:mtkVavfc0.net
移動しまくりのオレかっけー

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 09:24:46.76 ID:1kd4Cmf10.net
別に何にも用事はないのに忙しく用事だらけみたいに毎日演技するの大変そう
そんなカッケー俺を見てくれアピールも超ダサい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 09:26:44.31 ID:LOTUhq1g0.net
常に忙しさをアピールするオレカッケー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 10:22:43.78 ID:QseYuarT0.net
見ないことが一番の薬だよ。アンチが見るから再生回数が上がってしまう。

他のやつのサイトもクリックしたりいいねボタン押したり案件クリックは
絶対しないこと。まともに働けよとおもうから。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 11:16:43.92 ID:2EuugNdZ0.net
んだけどもぉー!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 16:26:17.08 ID:gRloF6Lx0.net
かったるいからラウンジはいつもとばして搭乗あたりから見てる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 16:40:08.40 ID:QseYuarT0.net
やまもととかこの輩へんの再生数は増やさないようにね。
いいねとか登録とかもってのほか。

養分を与えてはダメ。調子に乗るだけだから。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 16:50:15.16 ID:Ea6pxnR80.net
怖くて空港行けなくなりそう
乞食にからまれるかもよ
「お前のせいで改悪だ!」って

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 16:55:33.66 ID:k1BNPeVE0.net
やっぱもと取らないとだからいつも必死よね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 17:00:34.09 ID:QseYuarT0.net
マトは金持ってるからひらいとかやまもとみたいな真正の乞食じゃないからな。
そのへんは大丈夫。雰囲気でわかるやろ。
やまもとはどんだけタダでサービスと飯、ホテルをぼったくろうかというのが
旅の目的だから。PPとカード付帯特典、エアライン遅延とか見込んで予約して。
だから悪質。やまもとが一番たち悪いと思う。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 17:32:17.91 ID:Ea6pxnR80.net
山にいは元バレー選手の長身だからアンチも実物には逆らえない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 17:38:16.50 ID:7BKljX+J0.net
コイツは真の金持ちでなく、金持ちの子供でしかない。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 18:55:07.49 ID:OEiYNi/r0.net
んだけどもぉー!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 20:12:33.99 ID:L8QJzPS80.net
空港や機内で他の客や乗務員を映しすぎやな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/04(水) 22:14:04.47 ID:59CvJ8dd0.net
以前は動画1本15分~20分くらいでサラッと見れたが、今は40分とかざらで長すぎる。離発着の様子やラウンジを延々と映すのはやめてほしい。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 00:34:41.80 ID:ibB6Enz20.net
んだけどもぉー!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 06:09:51.87 ID:sMUT5Cze0.net
出国しまくりのオレかっけー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 10:12:24.30 ID:Ls8LMLLe0.net
ラウンジで無許可撮影、機内でも無許可撮影
でも観光地では撮影せずハンバーガー
迷惑野郎なんだけどもー!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 11:07:00.35 ID:e4TQBqKZ0.net
ワロタ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 12:21:30.38 ID:UGp6+ea00.net
ンダケドモォ!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 19:13:39.19 ID:t9C2dYS40.net
マイアミに用事っ何があんだよw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 20:28:46.11 ID:0bdXJqiU0.net
用事とか多分ないよね(´・ω・`)
忙しい忙しい連呼したいだけで

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 20:41:18.96 ID:jrwwH/Ts0.net
今日も今日とて日本出国です
前から気になってたけどわざと間違った日本語使ってんの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 22:14:10.66 ID:fWN4s+Hn0.net
ここってまんさんの嫉妬か?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 23:15:07.03 ID:N/d+eX6y0.net
過酷深夜便のYクラスだけどもぉ~隣席ブロックなら過酷じゃないやん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/05(木) 23:45:33.43 ID:vDZD4egb0.net
サファイアがお似合い
品格や知性のかけらも無い
エメラルドは分不相応 ファーストラウンジに来たら田舎者登場で浮くよ 即刻係員に通報「あの人撮影していて迷惑」とww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/06(金) 08:12:47.10 ID:wHRtE27t0.net
んだけどもぉー!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/06(金) 17:23:34.10 ID:9tvAnsxu0.net
改悪被害者のアンチは空港で遭遇したらYouTuberに文句言いたくなるだろうが、、

実際には、、

おのださん 高身長、体格いい
山本さん 元アスリート、高身長
ひらいさん 強面
SU デカい、体格いい、金髪
ふじわら かわいい、デカい
haru 美人

アンチが話せるのはマトくらいだな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/06(金) 19:16:03.13 ID:M5/vmHiW0.net
また飛行機に乗るだけ?現地では何もしないの?
つまんねー

985 :sage:2024/09/07(土) 00:25:44.58 ID:W9WExHDG0.net
マニラ行ったらせめてジョリビー位
行っとけよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/07(土) 01:11:02.50 ID:F8Nw/nw30.net
ガラパゴス

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/07(土) 10:01:38.10 ID:P4ptayfx0.net
急にサファリに目覚めるってスさんのまた真似か?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/07(土) 13:46:53.01 ID:0YEjWTO30.net
ンダケドモォ!

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200