2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂 新センター西野七瀬 最初の握手会の客は3人

1 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:11:54.21 ID:bBwvzXig0.net
http://blog.nogizaka46.com/nanase.nishino/2012/05/004977.php

初めての乃木坂イベントは、「お見立て会」
3人の方が握手をしてくれました。
そこからみなさんと握手をする時間がどんどん増えて、
イベントが終わるたび、楽しかった!
次はいつかな?っていう充実感とワクワクでいっぱいになります。
みなさんもそうだと嬉しい!



現在

全国握手会 第1レーン(隣は白石レーン)
http://pbs.twimg.com/media/BkbrChuCEAAsBUF.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@:2014/04/10(木) 18:12:29.92 ID:S/AurNXS0.net
そんなに釣りが上手い子なのかよ

3 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:15:16.02 ID:5COhRRzF0.net
>>2
いや西野は釣りは上手くない
AKBだとみるきー、須田、古畑などいろんな釣りメンバーがいるが
乃木坂だと秋元とかそうだが、西野は逆に不器用な方
それでここまで握手伸ばしたということは
彼女こそ

真のアイドルってことになる

4 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:18:29.94 ID:FGpBYZdA0.net
最初はどんな子か分からないもんなあ
どうしても外見で決めちゃうわ

5 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:18:55.46 ID:QIlNiPbP0.net
特典DVDの「乃木坂の4人」でやってたな

6 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:19:44.02 ID:mj1MsN6zO.net
お見立て会はメンバー33人に対してヲタ100人だったから普通だね

7 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:19:54.57 ID:dVLarNks0.net
ヲタ100人に対してメンバー33人だから当たり前のことでは・・・

8 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:20:07.50 ID:l4VkAT+q0.net
AKBの最初の7人のパクリかよ。やっぱ同じグループなんだな

9 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:21:36.12 ID:QIlNiPbP0.net
現3トップの初期

http://www.scramble-egg.com/artist/event11/nogizaka46_02.htm

http://www.scramble-egg.com/artist/event11/i08/8nogizaka48_29.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event11/i08/8nogizaka48_24.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event11/i08/8nogizaka48_25.jpg

10 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:24:04.77 ID:0mOLUCNf0.net
乃木坂ヲタは普通の若い人多いな

11 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:26:17.49 ID:QIlNiPbP0.net
まあお見立て会と握手会は違うけどな。

でも最初は33人中序列29位だったから、ものすごい成り上がりっぷりだな。

12 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM :2014/04/10(木) 18:27:56.77 ID:XA+QZFcd0.net
秋本奈緒美にしか見えへんねんけど
これが一番人気の理由がわからん

13 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:28:22.35 ID:TcBMegsa0.net
可愛いだけじゃなくスタイルがいいから男女とも人気あるよな

14 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:30:50.01 ID:ROSqEih+0.net
同年代には男女ともに人気あるし年上からは妹みたいな感じだしな
ファンの年齢層が広いと思う

15 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM :2014/04/10(木) 18:32:46.95 ID:XA+QZFcd0.net
スタイルといっても白石や橋本よりこいつが上とも思わんし
かわいらしさということなら松村や生田よりこいつが上とも思わん

16 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:34:14.91 ID:KxFBGzpi0.net
メンバー人気高い
http://i.imgur.com/nLfik.jpg

オリジナルグッズ販売したら原宿に500メートルの行列作って、即日完売
http://pbs.twimg.com/media/BkQ3JRTCMAAQtIf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BkQ3JeeCcAAphwN.jpg

新センター曲は過去最高のヒット

西野七瀬時代の到来じゃないの

17 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 18:35:05.50 ID:1d+jcWIbO.net
その三人は永年推しの縛りを守っているのだろうか
守っていたら間違いなくTOだな

18 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 20:01:24.63 ID:zxbRyLR70.net
好きだけどπないしスタイルは悪い

19 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 20:13:14.19 ID:8CW80En20.net
>>9
なーちゃんケバい。
まいやん太い。
ななみんブス(´・ω・)

20 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 20:29:00.81 ID:ooXXUEteO.net
しかし お見立て会で三人だった 西野が一番人気で生駒が今じゃ… どいやさんと てーんちゃんグッズの売上くらい差があるな

21 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 20:34:09.18 ID:jPw0BFT80.net
これは同意>>3

それにしても生駒をゴリ推ししながら西野と真夏の一般受けを
見ぬけなかったやすすは痛いw

22 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM :2014/04/10(木) 20:45:42.60 ID:XA+QZFcd0.net
一般受け・・・?

23 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 20:55:55.18 ID:jPw0BFT80.net
>>1
行列の真ん中の女と握手したいw

24 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 21:02:19.06 ID:jPw0BFT80.net
>>9
桜井太り杉wwwwwwwww

25 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 21:03:39.84 ID:mjdDtvOA0.net
SKEみきてぃNMBゆうみちゃんみたいな
泣ける話じゃ無いわ

26 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/10(木) 21:04:19.81 ID:mU8qkrrk0.net
>>9
いかに清楚な化粧の方が可愛いかが分かる

27 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/11(金) 00:07:22.84 ID:8htvA99Z0.net
ja

28 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/11(金) 00:12:16.26 ID:afX+Nb6H0.net
西野七瀬の魅力的な所ってのは内から出てるんだよ。
顔やスタイルなんていい人はたくさんいるし、見る人によっても
全く違う答えになるのが当たり前。
アイドルなんて虚像の世界であるが、彼女の場合は
ほとんどが素でテレビや握手に出てる印象だ。
もともと心優しい彼女だから常に相手に配慮した対応を心がけていて
それが自然と表現されている。
おとなしくおしとやかな面が大方の印象だが、その反面ジョジョ立ちしたり
独特な絵を描いたりと普段の姿からは想像外の一面も合わせ持っている。
いわゆるギャップ萌えってやつ。
また、話し方も大阪弁ではあるが、まくし立てるようなものではなく
おっとりした口調で少しうつむき加減で話す姿はなんとも可愛らしく見える。
素材としては元々良い物を持ってるが、それに人間的な魅力が重なり
一人の女性として人を惹きつけるオーラを発してるんだよ。

29 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM :2014/04/11(金) 00:22:19.21 ID:LSbMsf1U0.net
なるほど
じゃあ内面を気に入ったリピーターが多くて人気を増やしていった自力型のメンバーってことか
あとは「人気あるらしいよ」で集まった新規客もうまくつかまえてると

30 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/11(金) 00:47:39.25 ID:MlHY649T0.net
>>28
100点

31 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/11(金) 00:58:14.92 ID:myrYKaJj0.net
ギャップ萌えなら
お前らも外見はキモいけどいい香りさせたらどーだい

32 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/11(金) 01:33:23.28 ID:0YTFui890.net
そのお見立て会行ったけど、今よりヤンキーぽくて女の子らしくなかった。
白石、生駒、松村あたりが人気だった。
和田が著しく不人気で泣いていた。
西野はよみうりランドのぐるかー全握の時からツインテにして、一気に女の子
らしくなった。そこに並んで「ツインテールにしたんだー」と言ったら、
「そうなの、新曲に合わせてこの髪型にしたの」って言ってた。
レーン同枠は卒業してしまった柏幸奈という子だったが、
この子も相当可愛かった。ただ運営が干して飼い殺しにしてしまった。
西野はファッションセンスがある子なので、洋服だけでなく、キャラクター
コーディネートも上手なんだろう。

33 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/11(金) 10:50:07.58 ID:G3eCX6J40.net
乃木坂の4人

34 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/11(金) 14:53:22.87 ID:PjINJFL20.net
乃木坂のブスセンター西野七瀬
http://tvcap.info/2013/12/1/131201-0106290961.jpg
http://tvcap.info/2014/4/5/140405-0112390943.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1394378426820.jpg

そら顔だけしか指標がない最初の頃のお見立て会では3人しか来ず
釣りを覚えたあとは顔以外の目的で来るわけだわ

35 :名無しさん@実況は禁止です:2014/04/11(金) 19:36:12.57 ID:MRRKFR3k0.net
へえ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★