2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今村支配人「皆さん、親戚にSKEを宣伝して下さい」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:48:42.92 ID:kob5FktT0.net
@**
今村「私は元々テレビ番組を35年作ってきた人間です。映像を作ってきましたが、初めてマネジメントの仕事を、することになりました。秋元氏から2月の後半に名古屋に行くように言われました。自分なりにメンバー、スタッフを一ヶ月見てきました。」

@**
今村「SKEは真面目というのが第一印象」

@***
今村「挨拶遅くなりましたことをお詫びします。今までは35年映像の仕事してきましたが今回初めてマネージメントの仕事をします」

@***
今村さんからの挨拶。声が渋い。

@***
今村「2月の末大組閣の少し前にオファーきた」

@***
今村「北海道から九州までまたまわります」

@***
今村「栄を売る必要があります」

@***
SKE新支配人候補生の今村さん顎にマイクを付けて喋るタイプの人です!

@***
今村「メンバーは5年間真面目に全力でやってきました。その達成感から、卒業生が多くなりました。全速で走ってきたので、まずは給水所を作るのが私の仕事です。
そしてSKEがある名古屋は日本の真ん中にあります。活動を全国に広げ、どんどんシングルを出していきたいです。」

@***
今村「これからキャンペーンをたくさんやっていきますが、皆さんにもお願いがあります。学校の友達、会社の同僚、親戚にSKEを宣伝してください。」

@***
今村悦郎SKE支配人候補の挨拶の一幕。 今村「大組閣の中でSKEは移籍、兼任が多いです」 ファンの1人「多い!辞めよう」 で、会場に笑いが(笑)

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:49:45.18 ID:/1gLttcj0.net
やばそうこの人

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:51:10.78 ID:ybnNalRn0.net
智也はどうしたん?なんでこの今村って人が支配人やってるの?

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:51:32.49 ID:ZukYmKPv0.net
尾崎みたいにマネージメントしてた人を引っ張って来たほうが良くない?

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:52:53.07 ID:xbbpQwxM0.net
マネジメントより仕事を取って来いという人事か

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:53:48.16 ID:+PFibYs50.net
こいつは無能だな
放送作家やってたくせに文章が酷い

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:54:51.87 ID:w6TWS+nW0.net
アイドルヲタに親戚に宣伝してとか自殺しろっていってるようなもんやで(´・ω・`)

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:54:56.95 ID:QPlL7pvP0.net
人に頼るな
お前が動け能無し

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:56:13.53 ID:A0mm+eSI0.net
何歳なの?

35年って22からだと57歳か?

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:56:17.09 ID:AbrnkrDB0.net
ファミリー向けアイドルになるのかな?

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:56:28.97 ID:QPlL7pvP0.net
お前の経歴など興味ないわ

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:56:39.94 ID:WiEqBpVC0.net
ぶっちゃけた話、情実人事だろ
秋元が食えなくなった仕事仲間に
食い扶持を与えてやったんだよ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:57:12.13 ID:cHgRliOGO.net
お、おう…

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:57:51.60 ID:ecKqOiGl0.net
リクアワの時のぐぐたすはなあ・・・
やはり智也と二人三脚でなきゃダメでないの?

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:58:00.20 ID:nmeU7QC80.net
無能っぽさ満点

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 11:58:45.11 ID:FSeLQMKw0.net
イケメン支配人のままでいいだろう
この爺ヤバそう…

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:00:00.01 ID:3trWBtij0.net
>今村「栄を売る必要があります」
!?

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:00:42.18 ID:6Fz6gYNV0.net
ほんとに宗教みたいになってきた

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:01:14.96 ID:sLMUvtiY0.net
今更給水所って、今までグループ作ってきたメンバー達は使い捨てか

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:01:56.22 ID:l9Co60ui0.net
ブラック臭はんぱない。

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:02:00.85 ID:WiEqBpVC0.net
>>16
今村爺の下に智也元支配人がついてるんだろ
爺はお飾りで実務は智也元支配人がやるんだろう

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:02:19.69 ID:3jowQU250.net
お前ら手のひら返しで
智也かよw
だったら署名活動でもしたら?w

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:02:31.89 ID:2m+BD5Nc0.net
最初のぐぐたす挨拶が
『ドミノで私が最初に倒れて最後にSKEはきれいな花を咲かせます』
だったっけ

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:03:11.54 ID:AT4WbH4e0.net
ガバマン集団の宣伝なんて恥ずかしい真似できるかよ

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:03:19.82 ID:fxNRBwI50.net
終わったんだな色々と

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:03:21.79 ID:YNhwLhG+0.net
これじゃ、アムウェイの中島薫と同じじゃないかw

SKE48、オワタ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:04:44.65 ID:HEoT6G7g0.net
湯浅も叩かれ芝も叩かれ今村も叩かれ

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:05:06.76 ID:sLMUvtiY0.net
>>12
もうその辺りヲタも分かってるだろう
あまりにも畑違いで一歩引いた位置から眺めてる

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:06:39.27 ID:5vYZapcs0.net
これからSKEヲタはAKB界のタリバンとして
暴力的かつ極右民族主義的傾向を強めていくべき

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:06:52.31 ID:HX6umZIg0.net
湯浅が今もSKE支配人だったらSKE5〜6期が今のAKBチーム4のいる場所にいたかもしれない

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:07:27.41 ID:PGhdrX+H0.net
まあ期待しても裏切られるのは間違い無いけど

芝よりはマシかも知れんなあ

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:07:52.55 ID:ExaeVYtu0.net
ネズミ講の下準備でさせるの?

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:08:16.37 ID:5vYZapcs0.net
>>30
湯浅が結局ガンだった
こいつがスキャンダルに対して甘い態度を取ったから
メンバーが増長した

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:09:16.71 ID:FlWYknOq0.net
こいつは営業タイプだな
顧客が付いてこれない

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:09:31.35 ID:5vYZapcs0.net
よく考えてみろ
湯浅在籍時にSKEだけは
スキャンダルで切られたメンバーが一人もいないんだ

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:09:44.20 ID:PGhdrX+H0.net
そうだな

湯浅と連携出来れば可能性は広がるな
爺タッグも悪くないよ

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:10:33.10 ID:edImwfSv0.net
@ebchiro_a3: @iam1101
支配人ってどんな仕事をしてるんですか?

@iam1101: 現場に差し入れをして、写真をとる推しごとです。
(代筆妻)

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:11:50.73 ID:TTC2TIJy0.net
絶対、アイドルとか興味無かったろ、こいつ

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:11:52.16 ID:MGORuYwX0.net
味噌は誰が支配人でも文句しか言わないのな

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:12:53.78 ID:PGhdrX+H0.net
それもあるな

湯浅は悪い奴を干すけど斬らないからなあ
湯浅時代の負の遺産が今爆発してるな

確かにその部分では湯浅は悪い

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:14:06.27 ID:5vYZapcs0.net
湯浅は嘘つくから

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:15:31.09 ID:ExaeVYtu0.net
智也が一番有能だった

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:15:40.45 ID:HX6umZIg0.net
48Gの他グループとは明らかに異質なタイプのヲタをSKE周辺から排除しようとしてるのはわかる

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:15:45.54 ID:68Tar+Pu0.net
達成感から、卒業生が多くなりましたって???

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:16:00.68 ID:NtIPt7jW0.net
この支配人ダメだな
それだけはなんとなく分かる

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:16:42.08 ID:5vYZapcs0.net
>>43
そこが一番の強みだったんだけどなw
AKBの二番煎じつくっても意味ないと思うけどな

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:16:42.16 ID:WiEqBpVC0.net
湯浅はカツオに好き勝手やらせたのがすべてだな
メンバーに舐められてた
tgskがSKE支配人ならカツオはすぐに辞めてたろ

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:16:52.63 ID:x9RncQ8J0.net
栄はもう一回一から作り直すべき
売り出すのはそれからだ

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:17:48.50 ID:edImwfSv0.net
俺玲奈オタだけどもう解散でいいと思う
のんちゃんとなおちゃんは乃木坂で救ってあげるよ

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:18:47.58 ID:5vYZapcs0.net
支店が入ってなきゃ
AKBのシングルがミリオンなんて絶対無理
SKEは単独で70万近く売ってるわけだから

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:20:24.91 ID:RJAmvdZX0.net
皆否定的なのか
自分はいいと思うけどな

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:20:43.12 ID:CPqTs4/K0.net
今まいたけとのぐぐたす写真みたけど
金策でAKBの蜜吸いに来たとしか思えんわ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:21:50.43 ID:sUoz8Ek40.net
>>1
これ何てマルチ商法の勧誘?

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:22:03.98 ID:HX6umZIg0.net
ここの支配人には誰が就任しても叩かれるんだろうきっと

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:22:24.55 ID:5vYZapcs0.net
マルチ今村誕生

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:23:01.00 ID:gfjtEfv10.net
>>47
湯浅はパフォさえしっかりしていればあとは何やってもOK、という考えだったのでは
だからメンの私生活の管理には甘かったからメンバーもなついていた
というより心の底ではなめていた

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:23:59.94 ID:5vYZapcs0.net
湯浅はアイドルというものを全く理解していなかった

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:24:05.44 ID:dKmpgzr70.net
>>54
指原方式でかおたん支配人でええわ

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:24:52.65 ID:HEoT6G7g0.net
まだ今村になってから具体的な変更点や政策は出てきてないのに

「顔が胡散臭いから」
「文章が下手だから」
「秋元のお友達人事っぽいから」

という理由だけで叩かれている

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:25:01.71 ID:71CSV3fC0.net
>>51
元映像監督だろ
現場のチームマネージャーのような役割なんて
これまでに培ったスキルが全く生きないじゃん

映像チームは30代の北川謙二が仕切ってるから
50過ぎの爺さんに来られても困るわけで
行き場がなくて支配人に押し込んだのがミエミエすぎる

SKE支配人というのはずいぶんと軽い立場なんだと
ヲタに思わせただけ

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:25:18.44 ID:5vYZapcs0.net
松村も必要無し

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:25:42.07 ID:SHoGummX0.net
尾崎とか今村とか他所で使えない人材を
康が引き取ってる感じだな
尾崎は指原の指導で写真撮影くらいは
できるようになったが

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:26:14.46 ID:rIHuEJ+h0.net
湯浅とどっちがゴミ?

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:26:34.70 ID:TTC2TIJy0.net
ただの天下りだろwwww

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:26:37.44 ID:ylKTE+qx0.net
ヲタから評判のいい金子と尾崎を半年づつSKE支配人やらせてみよう
それでダメだったらもうメンバーにやらせるしか

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:26:52.80 ID:DEkuS3mo0.net
>>7
わろたww

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:27:35.34 ID:HX6umZIg0.net
経歴や経緯や人相は問題じゃない
大事なのは何が出来るかだ

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:28:23.90 ID:HEoT6G7g0.net
支配人が選抜を選んで
支配人がCMや外仕事をとってきて
支配人がすべての決定権を有している
と思い込んでるんでしょ

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:28:29.32 ID:HTPIqIGK0.net
グループの決定事項はAKB本部の指示だから
実際はやりたいこと出来ないお飾りサラリーマン

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:31:29.88 ID:a4lNDAYq0.net
IMMR「栄を売る」

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:32:04.52 ID:ylKTE+qx0.net
普通はこういうポジションは当たり障りのない万人受けする人間を選ぶべきなんだよ
プライドの高い実績のある人間とか一番向かない

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:32:13.68 ID:sUoz8Ek40.net
>>56
でもメンバーを処分させてたのって湯浅だけだろ?

いつメン4人の降格処分
矢神の件の公式本人発表
犬塚の件の公式調査

処分自体は甘いけど、今考えればやってた分だけ厳しいほうだったと思うが

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:32:55.34 ID:wNHQRkNe0.net
>>67
このおっさん、業界歴は長いのかも知れないが
喩えヘタな上、日本語の使い方もおかしいから
きっと何もできなくて、ここに来るしかなかった

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:33:15.19 ID:CN59UrBB0.net
真面目と感じる1ヶ月だったか?

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:34:36.84 ID:TTC2TIJy0.net
要は現場の技術屋が
はじめてマネージメントしてるわけだから
人の気持など解るわけがない

ましてやSKEヲタなんて、猛獣飼うのと同じ

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:34:55.57 ID:vqHbl2Dn0.net
組織で人使って指示してた人が畑違いの現場レベルまで降りてきて
泥臭い仕事自らやれんわ
ましてやこの歳だし

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:36:05.81 ID:PGhdrX+H0.net
刺し腹と同じやり方で
じゅりなを支配人兼任させたら良いよ

刺し腹よりじゅりな甘やかすから康は
博多並みに甘やかして欲しいねSKEを

じゅりなを支配人兼任させるのも良いかもな

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:37:02.71 ID:QxX4p0+50.net
とりあえず叩く味噌脳

79 :スキャンダル正当化、自堕落集団支持派は指原へ投票を@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:39:35.18 ID:5wU2lZhS0.net
みなさん、今年こそ、まゆゆの真摯な努力とAKBへの愛を称え、
栄冠を捧げようではありませんか。
AKBを愛するみなさんは、今こそ、まゆゆに1票を!

AKBはスキャンダルを正当化し、薬物汚染まで隠蔽する「反社会的集団」に落ちぶれました。
その元凶こそ、「権力者とグル」になり、「どんな不祥事も許される」、指原莉乃です。
「捏造詐欺キャラ」と「不祥事ネタでカネを得る」
人間としての誇りを放棄した悪質さは、
佐村河内守や小保方晴子らと、何ら変わりありません。

AKBを自堕落集団に貶めたいAKBアンチは、どうぞ指原へ投票してください。
AKBを愛するファンは、真面目に愚直に頑張るメンバーを応援しましょう!
不祥事は起こさない、絶対ネタにしない。
AKBを愛するみなさんは、今こそ、まゆゆに1票を!
まゆゆの真摯な努力とAKBへの愛を称え、栄冠を捧げましょう!

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:44:36.42 ID:QHUd6zGM0.net
また個別と全握で福岡に来てくれるのか?

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:45:54.31 ID:yHsmi+q20.net
SKEの仕事はAKSのSKE担当が取ってくるけど
良い仕事は三銃士や若手に振っちゃうからね

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:49:29.08 ID:UKL0vDl80.net
今村悦朗
一般公開で共有しました - 6:27

みなさま
おはようございます。
報告です。

私今村は、本日大阪での握手会にて
ファンのみなさまの前で、ご挨拶させていただきます。
SKEですので、本来は名古屋での挨拶が本筋なのですが、暫く名古屋での握手会が予定されていないのと、
本日より初めての
支配人部屋を開かせていただく為でもあります。
すいません。

あと、大人の事情で、まだ全てはお伝えできませんが、近日中にみなさまに朗報を公式サイトにて発表させていただきます。
よろしくお願いします。

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:53:59.74 ID:dNO3dh4c0.net
朗報はいい事だけど皆辞めたあとに遅いわ

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 12:56:52.18 ID:2I28XP6t0.net
尾崎は前高橋チームAのマネージャーで有能な人だよ
智也はかなりできるけど顔がいいから
50代映像製作を上に立てた方が客受けはいいわな
しのぶをtgskの上司にしたように

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:12:52.28 ID:OplgkuJU0.net
>>77
Jは甘やかされてるっていうより次々に試練を与えられてる気がするけど

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:13:48.21 ID:TTC2TIJy0.net
>>82
ダメ社員臭がするんだが

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:16:22.30 ID:zUSPi1Cc0.net
これで叩くのは完全に揚げ足どり
演説の中のただの一文じゃねえかw

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:18:59.05 ID:wNHQRkNe0.net
>>86
ダメ社員だろw
こんな文章をサイトに載せるなんて平社員が出してきたら
添削してつきかえすレベル

>>87
言い回しに年齢の重みが感じられない。

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:22:15.04 ID:RN2n9X4X0.net
親戚より会社の人に宣伝する方が有効やで

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:24:28.67 ID:zMfeNol40.net
これだけで叩いてるのはさすがにキモい

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:25:31.78 ID:uN8mJkJuO.net
指原支配人が総選挙を2連覇するこれだけの理由
・安倍首相主催の「桜を見る会」に指原率いるHKT48が招待される
  たかみなや渡辺、柏木のいるAKBじゃなく松井珠理奈のいるSKEでもないのがミソ
・前田や大島が成し遂げれなかった2連覇を達成して名実ともに48グループの顔へ
・秋元康は指原支配人が大好き

・今年もメディアは指原支配人の味方
  指原支配人のイメージが悪くなるようには取り上げない、どんなことでもイメージが良くなるように取り上げてる
・恋愛総選挙で恋愛話を披露して票を減らしてる渡辺や柏木たちメンバーと
  恋愛話を披露しないで票を増やしてる番組MC 指原莉乃
・めちゃくちゃ当たる激辛占い師 魚ちゃんが総選挙1位を「間違いない!」と断言

・リクアワで恋チュンがまさかの3位。ファンに危機感が生まれ今以上に一指団結する
・リクアワ最終日の出演回数が20曲で1番多い。5曲に1曲は指原支配人が歌ってるという事実
・ドキュメンタリー映画が選挙後に公開
  1番注目を集めて話題になるのは前田も大島も達成できなかった前人未到の2連覇だけ!

・HKT48の後輩メンバーが移籍するだけで新曲を2つもプレゼントする秋元康の指原支配人への深い愛情
・NHK「あさイチ」に出演した秋元康が指原支配人の目の前で「指原が何か しでかすと思います!」と総選挙 2連覇を予言
・総選挙に合わせて新しいレギュラー番組「HKT48のごぼ天」がスタートする

・とんねるずの「みなさんのおかげでした 水落マスターズ」で2連覇
※前回、総選挙で1位になったときもサイコロを振れば「当たり目」を出し、くじを引けば「1番くじ」、
  ダーツを投げれば「1位」を当てるなど総選挙1位を予感させる演出があった
・選挙も水落も秋元が好きなように1位を決めれる仕組み

指ヲタの皆さん おめでとうございます\(^O^)/


92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:31:38.07 ID:5vYZapcs0.net
>>72
矢神→友達という嘘
いつメン→詳細発表せず
犬塚→意味不明

どこが誠実だよ
やばくなったら法務部wだろ

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:32:24.49 ID:/i8GQGXX0.net
これだけで無能ってわかるもんだな
コネツテ人脈で渡り歩いてきたんだろう

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:36:33.39 ID:u8useJadO.net
典型的な業界人…
虚が多すぎる
これでは本当のSKEがどんどん見えなくなっていってしまう気がする

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:39:46.27 ID:MugCwlAb0.net
どこまで本気で言ってるのか分からない

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:40:03.33 ID:+CEljA/CO.net
凄いやつが支配人になったな(笑)

今のSKEが真面目とか何も知らないド素人じゃねーな
もしかしてネットすらやらない人なのか?

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:40:39.17 ID:wNHQRkNe0.net
>>93
ぐぐたすの最初の投稿での例え下手っぷり(ドミノ倒し)
くまちゃんのモノ扱い(進捗状況)

今回ので3アウト

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:41:52.08 ID:+CEljA/CO.net
業界人ならせめて週刊AKBのプロデューサー後藤さんが良かった

あの人何だかんだ言って48グループ理解してたよな

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:42:56.13 ID:KyHYo5qr0.net
尾崎とか今村みたいなのはいかにも業界人ぽくて押し付け強くてあまり好きになれない

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:43:39.01 ID:PGhdrX+H0.net
取り敢えずは半年だな

半年見させて貰います
そのあとに文句言わせて貰おうかな

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:45:35.47 ID:+CEljA/CO.net
とりあえず今日発売のブブカ別冊SKEスペシャルをコンビニで買って読めや(笑)

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:48:58.53 ID:pZe9TbJei.net
とりあえず、過去にこの人が役職ついた会社は全て破産してるみたいだから、そういう処理はなれているんじゃないかな。

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:51:39.71 ID:EpACpGeh0.net
研究生公演を死守すれば評価する

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:59:41.48 ID:AbrnkrDB0.net
35年ずっと裏方やってきた人が客前に立つのは本人もつらいだろうなぁ

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 14:07:13.59 ID:+CEljA/CO.net
敗戦処理専門なのかな
でも劇場改装してまだ一年だからさすがに閉鎖はないだろ?

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 14:12:03.98 ID:g5f9uJWri.net
しばらく握手会無いって?
来週ナゴドで全握やるんじゃねーのか?

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 14:12:49.63 ID:DP/5e09z0.net
>>102
読めてきた
店じまい要員か

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 14:18:16.53 ID:11GewNXrI.net
今更支配人が厳しいのに変わろうが緩いのに変わろうがもう手遅れだろ
緩みきった組織はそう簡単に立て直せないしなにしろ全ての決定権は栄の支配人より更に上にあるんだから

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 14:19:30.26 ID:ilBYloPC0.net
>>97
お前人生ゲームセットしてんじゃん

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 15:11:26.79 ID:Q3IlOwks0.net
日本は神の国って言いそうな勢いある

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 15:19:40.66 ID:wNHQRkNe0.net
>>109
自己紹介乙

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:50:51.99 ID:hMzx4CWP0.net
竹内舞
一般公開で共有しました - 11:46

ミニライブおわったよ!

支配人候補生の今村さんと笑

今村ウィンクいただきました!

素敵なお話をありがとうございます

http://lh6.googleusercontent.com/-RZjT4bH1Ac4/U0ipCflwR9I/AAAAAAAE2Hk/Fa2MurStTDA/s0/12+-+1.jpg

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:13:06.34 ID:F+TKjDeh0.net
結局、智也はなんでクビになったの?

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:20:00.13 ID:wNHQRkNe0.net
>>113
このおっさんをねじこむため

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:25:24.71 ID:1AYhawF50.net
SKEの問題は支配人ではなくヲタ

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:26:19.33 ID:U7P1bnDc0.net
>>112
この子と出来てるの?

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:27:27.24 ID:b4raf2dg0.net
達成感から卒業生が多く????
ちゃうやろwww

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:30:12.14 ID:sl1l3Xcg0.net
秋元康に近い人間が来るのはいい事
あと事務所縛りもないのに固定化されてた選抜をガラッと変えてくれるかもしれない
支配人そのままでも移籍兼任でぐちゃぐちゃになりそうだけど

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:49:42.33 ID:U7P1bnDc0.net
>>91
「太田プロだから」
7文字で済むのにバカなの?

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:06:48.27 ID:bx/aoigz0.net
>>21
智也フィクサー説

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:09:31.77 ID:bx/aoigz0.net
若いとおっさんヲタが叩く
おっさんだと難癖つけておっさんヲタが叩く

結論
SKEヲタが癌

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:15:08.98 ID:nI68bdeSO.net
@***
今村「活動を全国に広げ、どんどんシングルを出していきたいです。」

もっとCD買わせる気か?

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:30:49.41 ID:sRj03dtV0.net
Q)元映像監督さんが慣れない仕事で困ってるようです。

A)まず一人映像監督の かおたんを前線本部付 先任下士官に採用しましょう。

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:31:22.42 ID:CzKJRYfo0.net
ひょっとして、俺でも支配人つとまる?!

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:16:05.56 ID:pk4a1rCJ0.net
高木守道ですか?

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:29:15.98 ID:831OpR07i.net
まだ評価をくだすのは早いな。
彼が支配人になる利点はやすすとパイプがあること。
それをSKEの為によりよく活用してくれるか、逆に悪く活用するか?
彼の行動を見て判断したい。

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:33:15.40 ID:KNyAs4fTi.net
おじいちゃんと今日
話しをしたヲタいないのかよ?

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:35:25.58 ID:Wx3vYRe50.net
竹内舞
一般公開で共有しました - 11:46

ミニライブおわったよ!

支配人候補生の今村さんと・・笑

今村ウィンクいただきました!

素敵なお話をありがとうございます・・

http://lh6.googleusercontent.com/-RZjT4bH1Ac4/U0ipCflwR9I/AAAAAAAE2Hk/Fa2MurStTDA/s0/12+-+1.jpg

この画像がでてお前らが怒らないのが良い事w
智也だったら炎上してたww

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:51:43.76 ID:3rf4MEZG0.net
こいつの赴任と共に解禁されてたオーディションがまた禁止に戻ったんだろ?

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:03:52.34 ID:sUoz8Ek40.net
ハーブ戸賀崎
無能湯浅
シュガー佐藤
キャメロン金子
ジャンボ尾崎

マルチ今村 ←new!

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:05:02.02 ID:RUGwD6X10.net
何の感情移入もできないな
お手並み拝見といこうか

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:35:48.93 ID:3MWW8ce9i.net
大場が可哀想
岩田高島は今じゃない
みるきーすーちゃん潰れるな、

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:50:35.71 ID:/brsXlfz0.net
鈴蘭ちゃん( *`ω´)

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:54:04.16 ID:7RxIS3/e0.net
全国握手会じゃなくて
全国ツアーやってね

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:29:27.05 ID:MqmduQb90.net
今日、支配人部屋行って来たよ。
少なくともここで叩かれてる様な感じは受けなかった。決断力はある人だなと感じた。智也きゅんに現状確認して、ならこうしようと指示出ししてた。少なくともお飾り感はなかった。
有言実行の人かはまだ分からないけど。

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:50:55.04 ID:SKjcr5RS0.net
>>135
どんな要望をしてきたの?

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 05:03:40.79 ID:ZyCF8WUEi.net
昨日智也きゅん現場にいたのか?
秋豚先生寄りの人みたいだが
どうなんだろうね

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 05:40:52.83 ID:TYer4WWa0.net
卒業生が多いってことはホントはそんなに悪いことじゃない
無理に卒業させない対策のほうがダメな気がする
給水所で腐った水あげなければ大丈夫なんかな

まあ自分の価値を上げるためになんか余計なコトをやらなければいいだけの話

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 06:00:30.94 ID:AHPTEKSA0.net
>>138
卒業のし方が問題。
今のAKBの卒業生は
もうやりきったって感じの在籍年数の長いメンから辞めていってる状況。
上が辞める代わりに下が台頭してきて、順当に新陳代謝が起こっている状況。
これは歓迎すべきことだし、もっとこの流れは加速してもよい。

しかし支店はそうではなくて、
「上が辞めず、下が辞めていく」という状態になることが多い。
これは新陳代謝とは呼べず、不健康な状態だと言える。

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 06:05:40.41 ID:b31M8heXi.net
NMBは鉄砲隊がうまく機能してるように思うが河野まだまだ大変そうだしな

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 06:13:37.14 ID:SvpGxvJpO.net
天下り先みたくなってんじゃねーか
テレビに48G使う代わりに
テレビ関係者をAKSに天下りさせる仕組みか?

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 06:28:21.66 ID:hCVqrUfZ0.net
>>100
そそ、半年とは言わないけど、
 まあ3ヶ月は様子見やね。
 会社に入社した時も3ヶ月は
 試用期間があるしね。

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 06:36:14.72 ID:GUHM1Q5c0.net
湯浅は話すといい人そうだけどそれが駄目なのもあるんだろうなと感じた
智さんは若すぎる
今村はぐぐたす見てると味気ない気がする

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 06:41:23.58 ID:41tBYgN+0.net
オタクはなぜか上から目線だけど

こんな楽な仕事は無いからな人生の勝ち組の余生だよ

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 06:41:31.43 ID:HthLGOsT0.net
ともやのせいじゃないのかもしれないけど今だいぶヤバイ状態だから
大きく変わるきっかけになればいい

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 06:49:56.33 ID:/JIWA8pVO.net
女支配人としてチケ姉にやってほしかった

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 07:03:03.66 ID:9N/d/odx0.net
ゆくゆくは鉄平兄貴に

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 07:23:43.09 ID:0u19RluV0.net
>>139
AKBは辞めなさすぎだろ
既卒になってから辞めてどうすんだよ
運営はメンバーが学生のうちに
戦力外通告してやればいいのに

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 07:46:05.18 ID:dnPoLERd0.net
もうオワコンだな

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 07:53:35.09 ID:Lb4961LK0.net
>>19
今までやってなかったから
やりますってだけじゃね?
過去は関係ないよ

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 07:57:08.50 ID:AHPTEKSA0.net
>>148
そういう辞めないメンバーは特にこれといって重要なポジにいないので
ぶっちゃけいてもいなくても同じ。
後輩のじゃまになっているわけじゃない。
本人が自分の人生のリスクを払って在籍してるんだから好きにさせとけばいい。

ポジションを押さえているメンはそれなりに重要な集客能力をもっているので
これは組織維持のために必要。

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 08:13:55.67 ID:FO5UtZRI0.net
>>151
好きにさせればいいじゃねーよ。
天下られる支店の身になれよ。

コイツらの移籍でヲタがどれだけ消えたと思ってるのよ。
AKBで使ってやれよ ↓

SKE(山内、すみれ、大場)
NMB(レモン、梅田、藤江)

強奪されるだけならまだしも、
こいつらが選抜になるんだから
10万くらいセールスダウン来るよ!まじで!

空気がドンヨリするわ。

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 08:27:48.39 ID:7V4gr5o/0.net
一部の優等生しか見ないでわが校の生徒は真面目、とか言ってる校長を思い浮かべた

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 08:44:11.82 ID:AHPTEKSA0.net
>>152
俺にいってどうすんの?運営にいってよw
兼任移籍を望んでないのは本店ヲタだっていっしょ。
AKBでも特に必要ないし。

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 08:56:02.22 ID:IUqXjDLN0.net
兼任ではなくいい人材を発掘するのが一番だ

156 :だみあん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 08:59:58.05 ID:NAQJLxxt0.net
SKEを再生するにはヲタ切りしかない
ヲタが望む事の逆をすれば一般が興味持つ事例も生まれる
ヲタってのはどんな状況だろうと自推しを諦めないんだ
だから、一般に興味を持ってもらう賭けを打てる
それに気づかないからヲタの欲求満たそうとしてジリ貧になっていく

SKE再生のキーワード「ヲタ切り」

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 13:14:13.09 ID:2hFxAZ9Q0.net
正論

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:04:16.04 ID:gzplnyiU0.net
へぇ

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:46.95 ID:oB5JGB8l0.net
「支配人」ではなく「支配人候補生」ですよ
スレ主さん

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:14.14 ID:TEu6XBPb0.net
>>156
無理
ヲタ切りして一般層の人気を取りに行った
女性アイドルは必ず消える
女性アイドル界の常識

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:47.43 ID:TEu6XBPb0.net
ヲタというのは言わば固定客
それを切ってしまうと一般層から飽きられてしまった時に
バケツの底が抜けた状態になり人気下降に歯止めがかからない
そして一般層はより興味を失い再ブレイクの道が断たれる

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:28:51.32 ID:TEu6XBPb0.net
なぜAKBが注目されたと思う
内輪の選抜総選挙が熱を帯びて
少しずつ動画やニュースになり一般層に広がった
ヲタの熱に一般層が引き付けられたんだよ
その逆は無いんだ女性アイドル界には

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:40:21.46 ID:bMBZ3+mk0.net
嬉しい報告というのは何だったの?

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:38:00.52 ID:MrwdrA1G0.net
まだ発表出来ないってことらしい
豊田スタジアムくらいでコンサートやってくれ

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:41:18.69 ID:GUHM1Q5c0.net
豊田スタジアムでやられてもあまり嬉しくはない
ナゴドはただやっただけで内容が伴ってなかった
SSAの方が全然よかった

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:45:24.84 ID:9N/d/odx0.net
>>165
SSAはセトリは良いが接待ユニットが駄目だった

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:48:21.22 ID:7V4gr5o/0.net
思うんだがヲタを切って一般を取りに行くってなんだ?

握手会と公演を辞めれば簡単にヲタは切れるが
でもそれじゃ一般は取れないだろ

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:52:19.87 ID:iOfwuKJe0.net
ホントにこんな挨拶じゃあ「ねずみ講」の勧誘だよね

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:59:24.74 ID:MrwdrA1G0.net
>>165
じゃあなんだったらお前にとっちゃ
朗報なのか教えろ

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:02:02.31 ID:MrwdrA1G0.net
>>112
てか今村だっけか
もうこの糞オヤジ解雇でいいよ

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:31:15.43 ID:GUHM1Q5c0.net
>>169
おでかけみたいなメンバーの個性がわかるせめて関東にもネットする番組が始まる事かなぁ

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:33:34.29 ID:hkM0qy2C0.net
>>77
SKE干してじゅりな一人優遇するためにAKB兼任にしたのに、そんなことするわけねえじゃん

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:38:07.79 ID:jtXLkW240.net
尾崎って人と被る 
なんか文才ないなという

文は人なり とかいうしどうなんだろうね
意外と熱血漢 とかそういうのいいんで。出来る人だといいなあ

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:43:58.63 ID:v0sNMgDh0.net
もう出来てるよ>>112

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:45:14.68 ID:OdxeIUkV0.net
SKEの戦術が口コミだけって

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:02:28.51 ID:NFcf0UL90.net
SKEがねずみ講を始めたと聞いて、
飛んできました。

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:48:53.47 ID:7C3uDYOT0.net
>>173
物知らないタイプの文章なんだよね。

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:27:00.11 ID:eF2uZaTl0.net
とりあえず仕事持ってきて
CMとか冠番組は必ずしも人気だけではない
SKEより人気の無いグループでもCMや冠番組がある

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:21:53.00 ID:8o7nuzDYi.net
おじいちゃんの腕の見せどころだな

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 18:25:54.92 ID:v0sNMgDh0.net
りょうはの新番組は今日から始まる

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 18:43:22.31 ID:53x97aGU0.net
今のSKEは人に紹介できる状態ではない

向田でますます人気はおちる

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 18:51:03.58 ID:M0edpheC0.net
>>181
そうあって欲しいんだろ?w

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:57:07.37 ID:FKn7Feqc0.net
>>82
嬉しい報告って6期のくぐたす?

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:09:59.15 ID:8K1Y9Xew0.net
石田安奈「(新支配人候補の人の名前は)知らなかった」
木アゆりあ「『いまむら』は読めるけど…」

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:30:07.69 ID:YdvY0PUL0.net
宗教の勧誘なんかしたら縁切られるぞw

総レス数 185
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★