2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆゆってAKBで1番演技うまいよね

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 20:20:14.80 ID:8JipVD720.net
さばドル
めちゃイケ
https://www.youtube.com/watch?v=EiO-TjqzB8g&feature

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 20:22:30.95 ID:arNIrhX+0.net
芸暦長いのに大根なあの人よりはうまい

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 20:23:37.95 ID:v2KqkP+Z0.net
ネズミは好きだった

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 20:23:46.56 ID:fnrp0n9C0.net
いや造りすぎて不自然でヘタ
見てて自然体じゃなくいつも違和感を感じる
そしていつもその同じ感じの演技

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 20:24:20.65 ID:Lk4GFvwR0.net
加藤浩次との絡みは面白かったw

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 20:24:24.36 ID:6PeSKiXbO.net
上手いけどドラマのオファー来ないね

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 20:26:25.27 ID:lRFVZSbP0.net
まゆゆというキャラを演じている役者

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 20:56:36.95 ID:sGuTIsg10.net
まゆゆは仲間由紀恵の後継者になれるんじゃないかな。
腹黒い登場人物をやらせたら完璧だと思う。
その分、普通の人をやらせても光らないだろうな。

声優もうまいと思う。ゾンビアニメのまゆゆは良かった。

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:01:56.18 ID:Uxn2ozBP0.net
まゆゆは声が良いからね

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:07:38.84 ID:8e2zVZpX0.net
マジすかは3しか見てないけどメッシは上手かった
菊地もかなり上手かったような

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:10:11.47 ID:Jwc6xytS0.net
盛り過ぎ
舞台ならいいかも

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:10:54.90 ID:TAVxP4fN0.net
ただアニメ臭がして脇役としても普通のドラマじゃ使えないんだよね

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:15:35.45 ID:c+g2qu1e0.net
さばドル最終回の号泣はヤバかった
あれは完全にしじみの気持ちになってた

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:31:36.29 ID:ADbi+4T+I.net
めちゃイケ見て大島より演技上手いと俺も思った。
ねずみも良かったし、まゆゆ女優向いてると思う。

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:53:40.96 ID:j33IEtgL0.net
川栄の方がナチュラルで上手い

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:54:47.32 ID:1ZX4O6BvI.net
見たこと無いもんな

マジスカとかも見なかったし

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:37:49.16 ID:fk5lmvjw0.net
大島まゆゆ宮澤川栄メッシあたりはまあまあ演技はうまい

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:38:16.78 ID:LF/0eVCe0.net
また対立煽りスレか
しょーもないねぇ

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:41:54.18 ID:kHMAr3Z60.net
まゆは演技上手いと思うけど
ちょっと大仰な演技なんだよな
声優とか舞台のほうが映える

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:49:23.97 ID:2JFZOOX60.net
>>1
まゆゆアンチさん
全員の演技見せてください

二番は誰? 最下位は?

21 :AKBGファンは麻友票を!自堕落集団化支援者は指原票を!@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:51:27.71 ID:QDP4yvFC0.net
みなさん、今年こそ、まゆゆの真摯な努力とAKBへの愛を称え、
栄冠を捧げようではありませんか。
AKBを愛するみなさんは、今こそ、まゆゆに1票を!

AKBはスキャンダルを正当化し、薬物汚染まで隠蔽する「反社会的集団」に落ちぶれました。
その元凶こそ、「権力者とグル」になり、「どんな不祥事も許される」、指原莉乃です。
「捏造詐欺キャラ」と「不祥事ネタでカネを得る」
人間としての誇りを放棄した悪質さは、
佐村河内守や小保方晴子らと、何ら変わりありません。

AKBを自堕落集団に貶めたいAKBアンチは、どうぞ指原へ投票してください。
AKBを愛するファンは、真面目に愚直に頑張るメンバーを応援しましょう!
不祥事は起こさない、絶対ネタにしない。
AKBを愛するみなさんは、今こそ、まゆゆに1票を!
まゆゆの真摯な努力とAKBへの愛を称え、栄冠を捧げましょう!

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:52:34.25 ID:2i12lwOH0.net
普通に宮澤だろ
まゆゆは2番

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:53:12.98 ID:smWkvSlH0.net
宝塚でやってるような舞台の演技と映像の演技は違うんだよということを誰か教えてあげて

井筒監督に大金積んでPV撮ってもらったら良いと思うの

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:53:15.44 ID:vXVO6yLC0.net
まゆゆは世界最強アイドル

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:54:24.05 ID:6PeSKiXbO.net
まぁ上手いって言ってもAKB内のことだからなw
AKB内で上手くってもそれがどうしたって感じだから
外でも通用する演技ができるのが一番だな

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 23:03:05.62 ID:t8koBMeK0.net
www

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 23:14:32.54 ID:+LQf4ORl0.net
ゆりあちゃんやろ

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/14(月) 23:23:58.37 ID:5ANIbxpB0.net
>>24
コテに闇竜バルボロスとつけたり
究極とか史上最強をやたらと繰り返したりの
酷いゲーム脳の基地外はとっととしねよバルボロスww

いい歳した40過ぎのおっさんがしかも荒らしとか酷いもんだよなww

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/15(火) 00:37:35.65 ID:rdQ2X6UFO.net
ショージキ将棋とかの平気で相手を傷付けるキャラの方が合っていたような
いつの間にか顎がキモいだけの置物アイドルになってしまった感じ
個性が薄いという点が致命的なんだよな
指原とか大島とかアクの強い連中多いんで可哀想な気もするが

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★