2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】野口由芽応援スレ☆5【祝!16歳】

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/15(火) 08:16:55.14 ID:49RDqKoh0.net
ここはSKE48六期生、野口由芽ちゃんの応援スレッドです。

■公式プロフィール
野口由芽
YUME NOGUCHI
ニックネーム:ゆめち
6期生
生年月日:1998年4月17日
血液型:A
出身地:愛知県
身長:157cm
キャッチフレーズ:愛知のゆめちとー?(夢見よう ! !) ゆめちにめちゃめちゃ夢中になってね。 野口由芽です。
趣味:フルート、ダンス、お城巡り、観光地のスタンプ集め、DVD鑑賞
特技:クラシックバレエ
将来の夢:オールマイティーなアイドル
好きな食べ物:あんかけパスタ、茎わかめ、ゴールデンキウイ
好きな言葉:諦めなければ夢は必ず叶う
一言メッセージ:これからたくさん公演に出て、SKE48に必要とされる人になりたいです!!  応援よろしくおねがいします。
推しサイリウムカラー:ピンク×白×青

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=yume_noguchi
SKE48 Profile映像 Yume Noguchi【野口由芽】
http://www.youtube.com/watch?v=eAwvza4u-LU
AKB48グループ研究生 自己紹介映像 【SKE48 野口由芽】
http://www.youtube.com/watch?v=wEgaMW_pcYU

■Google+
https://plus.google.com/117061549281902932733/posts

■ローカルアイドル板
【SKE48】野口由芽応援スレ☆3【ゆめち】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1389624881/
【SKE48】野口由芽応援スレ☆2【ゆめち】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1383444649/
【SKE48】野口由芽応援スレ☆1【ゆめち】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1362291121/

■前スレ
【SKE48】野口由芽応援スレ☆4【制服の由芽】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1395324601/
【SKE48】野口由芽応援スレ☆3【制服の由芽】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393671986/
【SKE48】野口由芽応援スレ☆2【制服の由芽】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1391913727/
【SKE48】野口由芽応援スレ☆1【ゆめち】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1389623509/

422 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 11:57:26.91 ID:AcGS90Hj0.net
>>421
ゆめちビーム炸裂だろ
今日はそこらへん待機して出掛けないことにした

423 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 12:05:53.40 ID:Nt0CzycY0.net
あやちゃんの生誕祭もめちゃめちゃすごかったがそれに匹敵するかもしれんよ

424 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 12:44:01.89 ID:CPnY2jYL0.net
そこらへん待機中

425 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 12:45:53.36 ID:AcGS90Hj0.net
青木詩織
一般公開で共有しました - 12:05





これぶさいくー(笑)



ω
人_______
┃おしりん┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
最初に 野口由芽 さんが共有:


おしりんがくれたよぉぉ?


かわいいー(((o(゚▽゚)o)))


おしりんに、ぐぐたすに
載せてねって言われたから
載せたよぉ〜(((o(゚▽゚)o)))

http://lh4.googleusercontent.com/-caZhbijnoJQ/U1Hhf21rSAI/AAAAAAAAKCc/PFPr7OKmh1U/s0/19%2B-%2B1.jpg

野口由芽
もうおしりん嫌い!!!(T-T)?
33 分前 - 4/19 12:11

41
野口由芽
じゅなも嫌いだって。(T-T)
じゅなめちぃぃいいいいいい?
32 分前 - 4/19 12:12

野口由芽
ひどいよー凹むわーo(T□T)o?
19 分前 - 4/19 12:25

426 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 12:46:27.75 ID:CPnY2jYL0.net
冬のあっさーのつーがくろ(*´▽`)ノ

427 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 12:52:00.84 ID:Nt0CzycY0.net
547 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[] 投稿日:2014/04/19(土) 12:34:10.39 ID:KaROF/+M0 [2/4]
ツイより
http://i.imgur.com/K7PPgiS.jpg

428 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 12:57:01.44 ID:Nt0CzycY0.net
そこらへん行ってくる

429 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 12:59:19.33 ID:+Tb9/aHp0.net
素晴らしい生誕祭になりますように
そこらへん待機

430 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 14:30:28.33 ID:Nt0CzycY0.net
口上女ヲタだった
声可愛い感じ

431 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 14:48:08.59 ID:kW/A+bm00.net
手紙はゆりあか

432 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 14:59:53.97 ID:kW/A+bm00.net
いい生誕祭だったな♪

433 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:00:43.29 ID:Nt0CzycY0.net
ゆめちの由芽の芽から大輪の花を咲かせられるように
その日まで俺は生命を削ってでもゆめちを支えないといかんと本気で思ったばってん

434 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:01:58.01 ID:+Tb9/aHp0.net
推しがいのある子だわ

435 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:04:00.28 ID:wnwOoHc90.net
そこらへんから帰宅
いい生誕だった
花が咲くように推すわ

436 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:17:03.06 ID:kW/A+bm00.net
↓某ツイより、生誕セレモニーゆめち♪

http://imgur.com/PxuA8C2.jpg
http://imgur.com/xRyMRxO.jpg
http://imgur.com/4LReOyx.jpg
http://imgur.com/PeEWRPZ.jpg
http://imgur.com/teAuPhS.jpg
http://imgur.com/VXeTA0T.jpg
http://imgur.com/UIaaY24.jpg

437 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:17:20.77 ID:CPnY2jYL0.net
劇場のお前らよく頑張った(*´▽`)ノ

今日のジェラシーゆめち
http://i.imgur.com/YumuvE3.gif

438 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:21:29.87 ID:kW/A+bm00.net
今日のゆめちを観て、研究生はまだまだ闘えると確信した

439 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:23:43.88 ID:Nt0CzycY0.net
闘うべき場所成長出来る場所
公演を是非とも研究生にもさせてやれと思うわ

440 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:25:37.92 ID:/6vw1LX2O.net
生誕祭から帰宅
感動して涙が出たとハイタッチで伝えてきた
まきこも泣いてたな

441 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:27:05.97 ID:w68B7V4n0.net
劇場ハイタで退出
いい公演いい生誕だったよ

ゆめち力強かったしあのメンバーでの公演があと1回で終わるのは惜しいな

442 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:36:58.20 ID:Nt0CzycY0.net
>>440-441
現場を盛り上げてくれてありがとう
口上が女の子にはちとびっくらこいた

443 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:47:15.76 ID:gjTXnMZt0.net
ゆめち仕事終わったよ

本スレもゆめちにはかなり好意的ですね
例えメディア露出はまだ少なくても、こういう真面目でひたむきに頑張る子
を評価して、想いを寄せることができるファンがたくさんいるSKEが好きだ

444 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:56:49.69 ID:CPnY2jYL0.net
「ゆめちコール 行くよー」

445 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 16:15:22.40 ID:RPWkXQjt0.net
ゆめち生誕おわった
とても良い公演だったよ
ゆりあのお手紙で俺も初めて劇場で涙した…

話は変わるが多司のおにぎりって安くてデカイね
大切なスポンサー様だと思って4個も買ったけど食べきれないよ

446 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 16:16:18.93 ID:Nt0CzycY0.net
>>445
全部食べたらゆめちが至近距離でウインクしてくれるよ

447 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 16:21:59.00 ID:CPnY2jYL0.net
http://i.imgur.com/zRd101k.gif

448 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 16:44:45.15 ID:Nt0CzycY0.net
>>447
この苦虫を踏み潰したような顔をよくするよね
鼻がシュンとなるやつ

449 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 16:48:34.16 ID:AcGS90Hj0.net
2回目
そこらへん移動

450 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 16:58:31.16 ID:K+nz07ha0.net
スイート  めぐみ

超アイドル級!!!
メンバーにいてもおかしくないね。

http://mt4-fx.com/life1/cute/girls/megumi
純粋さがたまらない(*^^*)

451 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 17:05:15.71 ID:/6vw1LX2O.net
全握ゆりあレーンに行ってきた
ゆめち生誕祭行ってきたよと言ったら「いいなぁ」と行けなくて残念な様子
手紙めちゃめちゃ感動したよと言ったところで時間切れ

452 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:10:26.53 ID:Nt0CzycY0.net
制服の由芽公演終わってしまった
明日から何を目標に生きればいいのか

453 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:28:06.82 ID:2o0Vu3VO0.net
同じく生誕からの全握行ってきた
結局キャン待ちは10人入れて対外は全員入れたから見てきました。
上と同じく、券が余ったのでゆりあのとこに生誕のことを言ったら、いいなあ、と。

454 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:44:35.53 ID:2+ueKqqh0.net
>>453
何番まで入れたか知りませんか?

455 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:56:43.08 ID:2o0Vu3VO0.net
>>454
番号はわからんけど俺が40番台で前から20番目以内ぐらいだったから前の番号結構抜けてたよ

456 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:59:58.26 ID:2+ueKqqh0.net
>>455
そうでしたかありがとう

457 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:16:09.56 ID:Nt0CzycY0.net
野口由芽
一般公開で共有しました - 20:10


公演終わりました!

一回目終わり、頭痛がひどくて
メールもぐぐたすも
更新できませんでした、
ごめんなさい(T-T)


生誕祭ありがとうございました!

ゆりあさんからのお手紙は
ほんとにほんとに嬉しかった。


2回目公演は、
直前までヘロヘロだったけど
一曲目で立ち直りました?

http://lh5.googleusercontent.com/-wn10c_cAbNU/U1JZsOjiZkI/AAAAAAAAKYE/sFo8NG8TuPY/s0/19+-+1.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-xMG9Opm6Df0/U1JZsDE2Q0I/AAAAAAAAKYE/zgvj3u5-aPM/s0/19+-+2.jpg

野口由芽
(*´▽`)ノいちこめち?
5 分前 - 4/19 20:10

458 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:22:34.68 ID:U2eR+f5p0.net
>>399
ありがとう、名古屋。ただいま、東京。

東京に戻ってきました。

まさかの1順目の入場でした。
最前列の席から観る景色は何もかもがキラキラしています。
カカトを打ち鳴らす音や微かな香水の香りに驚きを隠せませんでした。
ゆめちのキレキレのダンスに釘付けになりました。
また、最前列から観る真木子には凄みさえ感じます。

この制服の由芽公演が終わるのが本当に残念です。
ゆりあからのお手紙やゆめちの抱負もよかったです。
16歳の一年がゆめちにとっていい思い出になって欲しいです。

459 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:24:42.46 ID:Nt0CzycY0.net
>>458
最後の制服の由芽公演で1列目とはおめでとう!
俺は2列目(会いたかったとRESETだけど)しか経験ないからうらまやしか
特定したいから服の特徴教えてくれw

460 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:29:56.97 ID:Yb3YAtV00.net
1順入場ということは最前センターブロックかな?
会いたかったでは2回ほど最前に座ったけど当時そこまでゆめちに夢中じゃなかったのが悔やまれる
今日の生誕は手紙がゆりあとわかった瞬間のゆめちを見ていたらこっちまで涙があふれてしまって
真木子を見たらやっぱり泣いてて本当に感動的な生誕だったな

461 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:30:14.47 ID:Nt0CzycY0.net
犬塚あさな
一般公開で共有しました - 20:19

ゆめちとおしりんの生誕祭でした??

可愛い可愛い娘たち??

いつもささえてくれてるゆめち
いつも癒してくれるおしりん

2人とも大好き??

幸せな一年でありますように

そして
今日は本当に楽しかったです。

反省会では
言いたい事全て言ったけど
みんなに伝わってるといいな

公演どうでしたか?\(^o^)/

http://lh3.googleusercontent.com/-Y7oKUvMG_Ko/U1Jb2mmycdI/AAAAAAADn1s/qr4xylvk9mM/s0/19+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-cgV4l7sFXq8/U1Jb2oN-ncI/AAAAAAADn1s/95H9rtYbITw/s0/19+-+2.jpg

462 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:34:15.20 ID:2o0Vu3VO0.net
最前の景色ってやばいよな
会いたかったで一度だけ経験あるけど、目の前の装置のライトも眩しくてどこ見て良いかわからなくなる
メン見てて目が合うと恥ずかしいからつい背けてしまう

463 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:36:35.37 ID:U2eR+f5p0.net
>>459
さすがに遠慮しときます。

>>460
最前センターブロックです。
やはり、真木子は別格です。また、昨日のブログは必読です。

464 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:42:29.21 ID:Lp5ggTSui.net
ゆめちレーンの年齢層ってどんな感じ?

465 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:45:04.05 ID:Nt0CzycY0.net
>>457
野口由芽
2回目は6期生大集合だったよ?
大好きな子に会えた???
3 分前 - 4/19 20:34

466 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:46:36.91 ID:U2eR+f5p0.net
あと、連投しますが、最前にいると生誕のサイリウムは全く、確認できません。
指定されたものと合っているか不安な時もあります。

後ろを振り返ることも出来ないのです。

467 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:51:17.71 ID:Yb3YAtV00.net
>>466
俺は4列目だったけど前のほうで最初自前のサイ振ってて慌てて変えてる人何人かいたな

468 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:56:16.78 ID:Nt0CzycY0.net
>>457
野口由芽
ゆづきぐぐたすふぉん
つかなくてつかえないみたい!!
投稿しばらく待っててね〜ん。?
4 分前 - 4/19 20:50

469 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:00:15.41 ID:0LibUpQz0.net
7列目下手で見ました。入場時には既に上手埋まっとりまして
ゆめちを中心に追いかけて見ているたのですが、時々視界に入る真木子命はやはり別格でした

ゆめちもかなり激しく髪も振り乱して踊っていましね
玲奈に似ている説は今まであまり同意できなかったのですが
未来とは?で乱れた髪からふと微笑むあたがちょっと狂気を感じ
玲奈っぽいのかなと思いました


最後の挨拶も心強かったしまだまだ先は険しいけど
もっともっと前進できるなと感じた素晴らしい公演でした

長文失礼

470 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:01:49.02 ID:oa02mRNU0.net
センターポジの時は上手の方がおいしいよね?


ってかもう制服の由芽公演終わっちゃったけど…

471 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:04:59.97 ID:U2eR+f5p0.net
>>469
同意です。玲奈の狂気の面持ちを感じさせる場面は何回もありました。

でも、ゆめちはゆめち、玲奈は玲奈ですよね。

472 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:05:10.90 ID:Yb3YAtV00.net
>>469
あの生誕祭見たら長文書きたくなるのわかるよ

473 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:22:28.78 ID:Nt0CzycY0.net
ゆめちを次世代エースと呼ばれるように応援しないと

474 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:31:45.91 ID:Nt0CzycY0.net
野口由芽
一般公開で共有しました - 21:27


昨日の夜、
これを作りました(^-^)


頭だけつくったよ(((o(゚▽゚)o)))


握手会が終わったら
全身作るんだぁ


ブロックとか作るの好き!!

http://lh4.googleusercontent.com/-hsmnVWrLhg0/U1Jro6Dq7-I/AAAAAAAAKcI/U4HYYKfiCRU/s0/19+-+1.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/--vX8Ks-PaJg/U1Jro-J6mbI/AAAAAAAAKcQ/tewGPETWwLc/s0/19+-+2.jpg

青木詩織
ポテトヘッド!
ミスターポテトヘッドでしょ!?
いいなー!ほしいー!

ω
人_______
┃おしりん┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?
2 分前 - 4/19 21:29+1 +14

野口由芽
(*´▽`)ノいちこめち
わすれてた!笑笑?
1 分前 - 4/19 21:30+1 +9

野口由芽
+青木詩織 ちゃう!
だっふぃーだよ!笑笑?
1 分前 - 4/19 21:30

475 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:00:44.15 ID:2o0Vu3VO0.net
なんだかんだコメント数も以前と比べたら若干落ち着いてきたな
それでも多いけど

476 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:02:42.44 ID:Nt0CzycY0.net
まぁ超選抜クラスでもない限り500連発は無理
栄の研究生としては多いと思うよ
ってモバメきたなおやすみゆめち

477 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:11:23.78 ID:gjTXnMZt0.net
ゆめちお疲れ様
ゆっくり休んでくれ

478 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:14:35.76 ID:jBNxE3Db0.net
ゆめち、お疲れ様

479 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:23:09.04 ID:Nt0CzycY0.net
頭痛が痛かったみたいやしもう今日はゆっくり休んでくれていいのに
って今関東に移動中じゃね

480 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:23:44.96 ID:SV8ALxni0.net
ゆめち、あと生誕委員の方いたらお疲れ様でしたー
見終わってなかなかいい生誕だったと思います
枯葉小物は画像で見ても良いクオリティだったと思います

481 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:28:15.55 ID:2o0Vu3VO0.net
あの魔方陣ってなんなの?
わからん

482 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:30:04.31 ID:Nt0CzycY0.net
ナメック語である呪文を唱えるとどんな願いでも3つ叶えてくれるらしい

483 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:30:35.88 ID:gw7KP7NO0.net
ミニトランクにもじゃなっこ入れるかな

484 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:34:15.99 ID:Nt0CzycY0.net
じゃなっこ・・・誰やねんw
ゆめちの影響でじゅなっこが可愛すぎて毎日辛い

485 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:36:14.86 ID:jBNxE3Db0.net
モバメのゆめちの私服、意外に、ロックだよね。

もっと、フェミニンな服装を好むと思っていたけど。

486 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:37:23.53 ID:gw7KP7NO0.net
スマホから書き込むとどうも変換がw

487 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:38:52.68 ID:xEGTSEjT0.net
やっと家についた。とりあえず食べきれなかった多司のおにぎり食べるわ

>>480
枯葉の小物はよくできてたよ
今まで写真撮ったりしなかったけど今日は一杯撮ってしまった

488 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:40:12.70 ID:Nt0CzycY0.net
>>485
欧米か!
フェミニンってなんなん?

489 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:44:02.18 ID:2o0Vu3VO0.net
>>485
思った

てかゆめちって最近中々私服を表に出さないな

490 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:44:52.83 ID:2o0Vu3VO0.net
>>488
リズリサとかひらひらした可愛い系かな?たぶん

491 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:45:54.40 ID:Nt0CzycY0.net
>>490
今出がいつも着てたやつか
ゆめちは親がしっかりしてるからそういうのじゃなくきちんとしたの着せるんじゃね

492 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:47:20.00 ID:kW/A+bm00.net
フェミニン⇒女性らしさや優しさを強調したファッションのこと。

493 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:48:36.78 ID:8zfRvqSd0.net
ロックな私服は正直ヤダな...ゆめちは似合わない

494 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:48:49.37 ID:Nt0CzycY0.net
>>492
ということはゆめちは戦う女神=アテナ=城戸沙織の生まれ変わりだな

495 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:59:19.07 ID:Nt0CzycY0.net
野口由芽
一般公開で共有しました - 22:48


朝の朝ごはんクイズの
+1してきました!!

正解は、飲むヨーグルトと、
ウ☆ダーでしたっ?


ヨーグルトってワードが
入ってれば+1してあります?

また反映されてなかったら
ごめんなさい(T-T)



あと、ゆりあさん。

19日に制服の芽公演が
一旦終了になるのを知ってたみたいで、
こないだアンダーに出させてもらったときに、
「握手会だから行けないけど
見に行きたかった」
って言ってくれました。。


初日の公演の次の日には
ゆりあさんはわざわざ
メールをくださって、
「枯葉みたいなぁ、
次の公演いつ?」
って言ってくださったんです。

泣いてるときは励ましてくれたり
ほんとに優しいです。(T-T)


またゆりあさんと同じステージに
立てるように、
そしてまたどこかで
枯葉のステーションを
歌わせてもらえるように
頑張ります。


長くなってごめんなさい!(T-T)

あ、今日はお世話になった傘と
写真撮りました?

万華鏡のじゅなにも
もってもらったよん?笑

http://lh4.googleusercontent.com/-TawqEYuoQoU/U1J-xxCeVRI/AAAAAAAAKe8/UsaXn4_WKFs/s0/19+-+1.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-GSMmrtitntk/U1J-x2Mi2LI/AAAAAAAAKfM/ypb6IrvcqqQ/s0/19+-+2.jpg

496 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:04:54.26 ID:2o0Vu3VO0.net
ゆめち、ゆりあに凄い愛されてるな

497 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:10:00.76 ID:Nt0CzycY0.net
http://lh5.googleusercontent.com/-qRSThS3HOTk/U1KCIyz8TqI/AAAAAAAADus/knk6mjZRHPs/s0/19+-+2.jpg

498 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:24:00.23 ID:jBNxE3Db0.net
皮ジャケットが、レイダウンの衣装みたいだ。

499 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:28:55.26 ID:Jur7YI8X0.net
ゆめちがマブリットキバさんに返信してた。誰かに教えてもらったのかな?
っていうかまだ寝ないのか、それとも一度寝て起きたのか

500 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:30:02.36 ID:Nt0CzycY0.net
山田樹奈
一般公開で共有しました - 23:16

こんばんは!!

今日は、研究生公演でした!

ゆめちとおしりんの生誕祭((o(^∇^)o))


すっっっっごい楽しかったです!

1回目のゆめちの生誕祭では、
ゆりあさんからのお手紙を代読させていただきました♪

はじめてだっだので、
とても緊張しました(*_*)

ゆめちもおしりんも、
誕生日おめでとう\(^o^)/


明日は、握手会です!
幕張メッセで待ってますよー!

またゆめちと隣のレーンだといいな♪


それでは、おやすみなさい!!


(●≧▽≦●)

http://lh5.googleusercontent.com/-DJ4jzK24hQ8/U1KFT3Fm6AI/AAAAAAAADMY/cuT3oaGSf4M/s0/19+-+1.jpg

501 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:30:53.77 ID:Nt0CzycY0.net
>>500
山田樹奈
(●≧▽≦●)?
13 分前 - 4/19 23:17+1 +35

野口由芽
(*´▽`)ノいちこめち?
13 分前 - 4/19 23:17+1 +32

山田樹奈
+野口由芽 はやすぎるわ!笑?
13 分前 - 4/19 23:17+1 +27

野口由芽
うちはやーー!笑笑?
13 分前 - 4/19 23:17+1 +27

鎌田菜月
明日もがんばろー(゜▽゜*)?
10 分前 - 4/19 23:19+1 +15

青木詩織
ありがとー(((o(゚▽゚)o)))?

おしりんの生誕祭もたのしかったー?

ω
人_______
┃おしりん┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?
8 分前 - 4/19 23:21+1 +10

山田樹奈
+鎌田菜月 頑張ろうねっ?
4 分前 - 4/19 23:25+1 +6

502 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:37:45.75 ID:Nt0CzycY0.net
http://lh6.googleusercontent.com/-UYCgd16pjyQ/U1KHHT61TyI/AAAAAAAACK4/NrNVFK_pDkg/s0/C360_2014-04-19-12-44-25-292.jpg

503 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:57:23.65 ID:DXj4ZfZ50.net
メガネを外すゆめち
http://i.imgur.com/wr0PIAC.gif

504 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:00:35.98 ID:uVVcSfrF0.net
>>503
わいかー
カメラ目線からの微笑みが可愛すぎる

505 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:00:45.45 ID:2o0Vu3VO0.net
>>500
じゅなだけ機種違うのな
自分のに送ったのか

506 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:02:19.35 ID:Nt0CzycY0.net
木アゆりあ
一般公開で共有しました - 昨日 23:53





今日の研究生公演は
お昼にゆめちの生誕祭がありました!!




握手会で見には行けなかったけど、




なんと、
お手紙を書かせて頂きました!!




ゆめちのファンの皆様
ありがとうございました。




そして、ゆめちおめでとう(*・ω・*)




だいすきっ!!

http://lh5.googleusercontent.com/-seahB5ehw_E/U1KOAnVSLuI/AAAAAAAF08Y/tQ0SFzVmS8g/s0/19+-+1.jpg

507 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:18:31.28 ID:wd3zjBYT0.net
>>506
野口由芽
ゆりあさん!!
ほんとにほんとに
ありがとうございました!?

ぐぐたすまであげてくださって
嬉しいです(T-T)??
11 分前 - 4/20 0:07

508 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:19:03.27 ID:oLpDIeaO0.net
2014.04.19 23:51
彼女たちの制服の芽は芽吹いたばかりで す。


こんばんは。
今日は研究生公演でした。


研究生のみんなにとって一つの節目である大切な公演に立ち会うことが出来て良かったです。

新しくポジション覚えて良かったぁ。(笑)


研究生のみんながこの研究生公演にかける気持ち、痛いほど伝わって来ました。

このメンバーでステージに立つことはもう無いと思うと、私も感極まってしまう場面もありました。


一回目のゆめち生誕、
二回目はおしちゃんの生誕祭。

どちらも私にとって身近で慕ってくれる後輩です。

〜中略〜

おしちゃんもゆめちもそうですが、決意を自分の口から言うってことは相当な勇気がいることです。

たくましい二人の背中を見て、SKEの未来はまだまだ明るいなと感じました。



最後の曲につれて目に涙を溜めるメンバーがたくさんいました。

いつの日にか今日流した涙が無駄じゃなかったって思えるように、明日から歩んで行ってほしいです。


計4回の出演でしたが、私もたくさん刺激を受けました。

ありがとう。



makiko.

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=saito_makiko
http://img.ske48.co.jp/blog/saito_makiko/139791551731420.jpg

509 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:27:04.16 ID:4iAdhsnH0.net
生誕祭ゆめちの友達見に来てたな

510 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:28:01.86 ID:wd3zjBYT0.net
なぜゆめちの友達とわかる?

511 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:31:17.05 ID:4iAdhsnH0.net
>>510
正確にはゆめちの友達と思われる子たちかな
チケット購入も席も特別扱いだったからそう思っただけ

512 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:32:01.77 ID:wd3zjBYT0.net
>>511
確かにDMM見ても一瞬ガッツリ下手のさらに下手を見てたシーンあったからそこなのかな?
まぁいずれにしてもゆめちの友達ならかわいいはずや

513 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:34:50.17 ID:AQbRVXFZ0.net
卒業した六期生じゃないの?

514 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:38:55.99 ID:wd3zjBYT0.net
今日来ていたのはくまちゃん(卒業してないけど)ゆかみ(茶髪化してた)レンジャー(ゆめちが大好きな人)

レンジャー見てたんじゃね?

515 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:52:29.26 ID:AQbRVXFZ0.net
ゆかみ、茶髪にしたのか。

枝豆ネタを連呼していた印象しかないけど。

516 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:57:34.34 ID:wd3zjBYT0.net
>>515
そらちゃんのぐぐたす見ればすぐわかるよ
あえて貼らないけど
あーさも公演見に来てたみたい>おしりんぐぐたす

517 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 01:01:50.68 ID:wd3zjBYT0.net
http://lh4.googleusercontent.com/-I9u6yRT57dg/U1KdhtdxL1I/AAAAAAAAE4E/gHt3NXk6CwQ/s0/20+-+1.jpg

518 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 01:03:19.33 ID:p6VXENIV0.net
ゆかみはTwitterあるよ
そういや、キャン待ちで並んでたとき、だいぶあとから女の子が二人急いで入ってたわ

519 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 01:06:15.57 ID:wd3zjBYT0.net
その2人がゆかみレンジャーくまちゃんあーさの2人かもね

520 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 01:21:25.71 ID:p6VXENIV0.net
いやちらっと顔みたけど一般人

521 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/20(日) 01:24:18.00 ID:wd3zjBYT0.net
じゃあ理子ちゃんと茜ちゃんだねってまぁその2人は一般人やろうな

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200