2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チームB初日感想スレ

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:20:22.47 ID:hqCDkzeLi.net
生駒ちゃんまゆゆとてもでもキタ━(゚∀゚)━!

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:21:41.45 ID:f8lOzjMK0.net
みおちゃんの動きが早過ぎて目がついていかなかった

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:22:56.15 ID:mNTt8vR20.net
ゆきりんとひらりーの純情主義が最高
竹内はもう少し頑張ろう

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:23:25.67 ID:ZDJq99n10.net
朝長なぁーにゃ竹内は至急ダイエット必要

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:23:42.52 ID:PxdH50kC0.net
いこまちゃん&美桜は最高だ!!!

俺は必ず観に行かなければならない

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:24:23.11 ID:tD+AZpBR0.net
AKBは支店オールスターでいい

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:24:52.34 ID:d+7jhhRg0.net
若い子も頑張ってていい感じ
まゆゆとゆきりんは次元が違うな
Bのダメだったところがかいぜんされてw今までで最高のBな気がする

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:26:05.71 ID:f29H6H6YO.net
大島涼花が死ぬほど可愛い

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:26:17.44 ID:w88Woa2Y0.net
小笠原まーちゅん

デブなのかと思ってたが
意外と痩せてた

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:26:50.17 ID:5pgww0oE0.net
りょーちゃんがかわいすぎー!

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:26:50.59 ID:NehLxLsF0.net
本店は脱力ゆるゆる公演が流行ってるのかな?

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:27:42.54 ID:1jjLfojt0.net
みおは痩せてた。大和田はデブ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:27:51.33 ID:OAS6chz6O.net
川本ちゃんどうだった?

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:28:23.40 ID:5pgww0oE0.net
川本って初めてくらいに見たけどかわいい!

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:28:25.17 ID:rOQ+Sv1v0.net
ポニテ涼花がかなりキレキレだった
びっくりしたわ 成長したな

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:28:35.01 ID:K2c0eV7WO.net
まゆゆがチームBに帰ってきたあああ
本物チームBに感動

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:29:02.95 ID:h9PQPpr9i.net
朝長はダメだわ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:29:37.98 ID:ttutOZu90.net
じゃすてぃんTVでみてましたが、メンツの割にいまいち華がない・・・というか
キラキラ感が足りない気がした
ちなみに涼花はAのころが合ってた

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:30:28.04 ID:yVwA6/XU0.net
ボスキャラ揃い踏みジャンヌの中で1人場違いな平民ぴっかりんが一番笑いのツボだった。

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:30:43.08 ID:hqCDkzeLi.net
ジャンヌに干さればかり持ってくるとその後のMCが悲惨という過ちを何故繰り返すのか...

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:30:45.73 ID:YqIP/dtw0.net
涼花とか田野は元からキレキレだ
Aで殺された

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:31:26.56 ID:aGMjG3Rm0.net
ゆきりんの純情主義さすがすぎた
ひらりーも研公でやってた頃からうまかったな
竹内だけ別の曲やってるみたいだったwがんばれ

まゆゆのてもでも表現力伸びて大人びてて成長を感じた
生駒ちゃんもうまいね、まだ不慣れで表現までは行ってないけど

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:32:21.64 ID:5pgww0oE0.net
りょーちゃんはしばらくksgk封印で。
可愛いりょーかでお願いします。

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:33:12.87 ID:5pgww0oE0.net
片山ポジをゆきりんがやったのは感動!

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:34:07.04 ID:d+7jhhRg0.net
フルメンだとやっぱ強いな

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:34:23.96 ID:aGMjG3Rm0.net
しっぽ 
なーにゃ髪型が微妙なのとやはり太ったせいか駄目だ
川本が持って行った

みおたすパジャドラ可愛いけどダンスが…
涼花に目がいく、持って行った

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:34:34.79 ID:ZDJq99n10.net
大島りょうかは消えたなドラフト生の子はイキイキしてる

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:35:42.40 ID:w88Woa2Y0.net
高城の顔面が崩壊寸前なんだが大丈夫かコレ

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:35:53.70 ID:hqCDkzeLi.net
>>23
ksgkと素直のギャップが可愛いんじゃないか

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:36:17.46 ID:5pgww0oE0.net
あきちゃもオールドメンバーか…

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:37:41.03 ID:IrJNmWv70.net
やはりパジャドラはU18演目だと実感した

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:38:08.58 ID:ZDJq99n10.net
あきちゃも完全空気もっちー大家は活躍してるなナベで明暗

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:38:11.09 ID:rOQ+Sv1v0.net
まゆきりんが命の使い道で手を合わせたところで泣いた
なーにゃダメだ、川本や生駒のほうが上

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:38:24.34 ID:5pgww0oE0.net
>>29
それはわかります。
まあ、推しなのでりょーちゃんが楽しそうならいいです!

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:38:38.91 ID:2UeefU2dO.net
う〜ん、輝いてるメンバーとそうでないメンバーが極端
もちろん後者が圧倒的に多い
今の所Aのほうが勝ってる

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:38:43.83 ID:bf6A64xF0.net
緊張してるのか準備不足なのか
もっちーが硬すぎてパフォよさが出てない気がする

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:38:59.39 ID:NehLxLsF0.net
ゆきりんすごすぎ、以上

38 :村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:39:46.20 ID:gLcQYQie0.net
あのぉ、これは、当日はいていく予定のTバックのことです。
Tバックというのは、あの部分が故意に、つまり意図的にですね、
そうゆう目的性と申しましょうか、方向性ていうかぁ、挿入のために、
破れているのれす!

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:43:00.43 ID:10t4YQGg0.net
5日の劇場当選したから楽しみすぎる!

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:43:26.32 ID:RmpEwPGI0.net
ゆきりんが流石だわ涙出てきた

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:44:14.99 ID:X9qshRrF0.net
ゆきりん無双感
Bイズム唯一の継承者

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:44:34.50 ID:CyeEaPYC0.net
Bで育てば川本は序列で大和田抜かしそう

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:44:44.43 ID:qGZhzNZs0.net
未知数だったってのもあるけど川本がなかなかよくてビックリした。そりゃスタメンになるわ
あとは一曲一曲の表現力もよくなればもっと見栄えよくなりそう

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:45:06.91 ID:yVwA6/XU0.net
チームD復活の悪寒。

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:45:46.33 ID:S3KrAROO0.net
ゆきりんまゆゆがすごい 後輩に全く劣らない圧倒的な存在感

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:45:57.88 ID:5pgww0oE0.net
川本がこんなにかわいいとは思わなかった…

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:46:53.15 ID:wLL70T0U0.net
>>18
お前違法配信を堂々と言うなよ
音楽をネットでダウンロードして視聴してみたと同じこといってんだからな
反省しなよ

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:47:17.04 ID:V2ZUh8wNO.net
無THE難

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:47:40.25 ID:0uXRCmQqO.net
これはもう、かわいい末っ子系チームじゃないな。キャラ濃いめのパフォーマンスチームだわ。

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:48:06.65 ID:hqCDkzeLi.net
なーにゃぶっこむのはいいが、すべり率も高いよな
まあ生暖かく見守ろう

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:48:14.71 ID:M++enZkZ0.net
向井地>大和田が確定

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:48:23.27 ID:Efqsp63EO.net
ゆきりんの存在感凄いな
何もしてなくてもステージに出てくるだけで推し変してしまうわ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:49:12.23 ID:OAS6chz6O.net
やっぱまゆゆきりんのチームになっちゃったのか
でも川本ちゃんの評判がやたらいいな

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:50:29.29 ID:C63644FX0.net
大家と小笠原がうるさい

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:50:44.95 ID:5pgww0oE0.net
いこまの国へいこまーちゅん!

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:50:51.32 ID:vEk/NRhR0.net
まゆゆが横Aのまゆゆにしか見えない
かつてのBまゆゆ感が消え失せた

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:51:42.69 ID:+4peGQoJ0.net
Bすごいわみんなが主役って感じする

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:51:47.70 ID:RmpEwPGI0.net
>>47
kwsk

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:52:12.68 ID:RkXGTIsw0.net
http://i.imgur.com/8XAsO7j.jpg
http://i.imgur.com/51v39TE.jpg
http://i.imgur.com/DcxAtQh.jpg
http://i.imgur.com/o2PgDTs.jpg
http://i.imgur.com/fVoY7qE.jpg
http://i.imgur.com/qsofjvx.jpg
http://i.imgur.com/ttCWCbx.jpg
http://i.imgur.com/g7LT9uA.jpg
http://i.imgur.com/MTUDVH5.jpg
http://i.imgur.com/eUDCJja.jpg
http://i.imgur.com/oNc0s7T.jpg
http://i.imgur.com/jabhAgc.jpg
http://i.imgur.com/4MN8ZZI.jpg
http://i.imgur.com/2IYYXQa.jpg
http://i.imgur.com/gVDjOu3.jpg
http://i.imgur.com/NEnxhhn.jpg

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:52:50.29 ID:+vSo1x5h0.net
朝長あげるから
向井地欲しいわ

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:52:50.91 ID:5pgww0oE0.net
川本の画像をありがとー!

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:53:10.24 ID:0GEXuXIe0.net
生駒推しもうお腹いっぱいです

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:53:17.68 ID:gWmZYQ4CO.net
お前らみかちぃに秀逸なてもでもネタをリプすると
リツイートかリプ返しもらえるぞ!・・・たぶんww

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:53:50.83 ID:rOQ+Sv1v0.net
川本は確かに良かった、生駒も悪くない
なーにゃは正直過大評価だと思った、シリアスな曲でも振りがぬるい
朝長は可愛いから許す
まゆゆとゆきりんは突き抜けた素晴らしいパフォーマンスだが
個人的に涼花が可愛くなっていたしキレキレで良かった

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:54:05.01 ID:haBTYLSi0.net
さややにあえちょ、なーにゃにみおたす、
おまけにりょーちゃん、いこたん!
もう最高すぎるんだが
倉持はいいとしても大家竹内高城みたいなブスババアを隔離しろ!
早く綾乃ちゃんを出せ(´・ω・)!

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:54:34.60 ID:PxdH50kC0.net
>>18
justin混みまくりだね…

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:55:03.06 ID:2/ppMV1m0.net
今ロビ鑑なう
動きがいいのはひらりー、さやや、りょうか
まゆゆきりんは円熟した魅せ方が凄い
残念なのはなーにゃ、みお

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:55:42.06 ID:PAnhy4o10.net
>>59
やっぱりどう見ても太ったな

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:56:03.44 ID:2L9EwwGC0.net
なーにゃって豚なんだな

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:56:20.85 ID:CyeEaPYC0.net
>>59
静止画で見るとよりいっそう大和田のみゃお感が凄いな・・・

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:58:02.70 ID:haBTYLSi0.net
>>68
それ以上に高城がヤバい。
小山田圭吾かと思った(´・ω・)

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:58:15.43 ID:5bfpaR/Gi.net
倉持チームB最強だわ

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:58:19.15 ID:6vQx7Tfn0.net
なーにゃの乙葉感
なお胸薄な模様

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:58:36.36 ID:BMvcpE840.net
さややが逸材過ぎた
センターやれる華持ってたわ
公演まだほとんど経験ないのに化け物だろ

生駒はイラネーって思って見たら意外とハマってた
ゴリ推ししないならAKBでもらいたいねw
まーちゅんも良い

ダメなのは太り過ぎのなーにゃと終始酷い朝長
朝長は兼任する価値ないって
まだ博多でやることたくさんあるだろう

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:59:02.19 ID:RmpEwPGI0.net
>>67
初日だし残念の方が伸び代あっていいような・・・。
今良いと後から劣化したとか言われるしw

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 19:59:22.70 ID:PxdH50kC0.net
ペンライト持ち意外に多いな
B公演の客ってこんな感じなの

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:00:06.33 ID:5pgww0oE0.net
>>76
初日だからですかね?
普段はほとんどサイは見ないですよね?

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:00:33.44 ID:qiaZekMy0.net
生駒好きじゃ無いけど乃木坂よりこちの方が良いと思う

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:01:04.36 ID:0uXRCmQqO.net
ひらりーがゆきりんと同じユニット!
あの身体能力でゆきりんの表現力をしっかり学んだら凄いことになりそう。

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:01:11.09 ID:rzdcAy9B0.net
http://i.imgur.com/eUDCJja.jpg
この人たちは誰?

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:01:14.94 ID:YqIP/dtw0.net
なーにゃとみおちゃんは本当に痩せたほうがいい
特になーにゃは今それが出来るか出来ないかで今後が大きく変わるだろう

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:01:18.70 ID:chPP6FPgO.net
うーん期待してたんだが、まあまあだった
正直それっぽいメンバーを集めただけでアイドルっぽさはAの方があった

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:01:25.49 ID:rOQ+Sv1v0.net
なーにゃのデブ化は仕方ないとしても
もう少し踊れるようになってくれ
はっきり言ってチームBの勢いを殺してる
全体的なまとまりや勢いはチーム4のほうが上に感じた

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:01:52.55 ID:i3hbSF0y0.net
チーム4に食い漁られた後にフレッシュさの無しで表現力だけで勝負できる程甘くないよ

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:02:04.88 ID:nXsY6GsY0.net
まだ公演中だぞみんな!w

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:02:08.96 ID:haBTYLSi0.net
>>74
さややは可愛いだけじゃなくてガッツも凄いんだよな。相当の根性の持ち主。
運営が推すのも遠くないだろ(´・ω・)

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:02:55.16 ID:IpIS/iIB0.net
内山なっきーの話題もしてくれ。握手12部やってるんやで。

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:03:02.22 ID:haBTYLSi0.net
>>80
爆乳バイリンガルひらりー、ナイスバディのぴかちゃん(´・ω・)

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:03:21.93 ID:M++enZkZ0.net
>>80
ひらりーとひかり

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:04:01.24 ID:wptAfPQ/0.net
Aは支店に本店が助けられてる感が強かったけど、Bは本店が引っ張って行く感じがいいね
乃木坂メンも難なく溶け込ませるそれぞれのメンバーの華やかさと個性が凄い

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:04:02.92 ID:oqsRAVlQ0.net
>>59
なーにゃ太りすぎ問題

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:04:31.28 ID:MwRiSicb0.net
>>81
そう思う
ユニットセンターやってる今期待されてる
それを適当に考えて痩せないなら今後いい加減なパフォーマンスになる
プロ意識が試されてる

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:04:44.43 ID:/VItVPr20.net
ひらりーこの髪型いけるやん

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:05:02.60 ID:YqIP/dtw0.net
体型置いといてもダンスがゆるすぎるんだよな>なーにゃとみおちゃん
下手でも必死感あると頑張れと思うがやる気無く見えるし損するだけだろう

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:05:15.79 ID:5pgww0oE0.net
>>87
なっきーの笑顔には癒されてます!

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:05:23.54 ID:fn0qGEb/0.net
最高だな圧倒的勝利だ
研究生のパジャドラとは何だったのか

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:05:36.31 ID:C63644FX0.net
>>87
歌詞間違えであきちゃに嫌われてなくてよかったね

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:06:11.66 ID:BMvcpE840.net
なーにゃはほんと痩せて欲しいわ
せっかく推され出したのにこんなに肥えてちゃダメ
2カ月公演なかったからしゃーない部分もあるけどさ
ドラマ組みんな太ったし

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:06:24.54 ID:5pgww0oE0.net
この先、まゆゆきりんがどれくらい公演に出られるかなー。

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/04/28(月) 20:07:40.45 ID:hqCDkzeLi.net
まゆゆが出れない時なーにゃがてもでもやるかな?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★