2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総選挙予想1位】さや姉が大人気な理由って何?

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:30:23.36 ID:NkS0P4IO0.net
やっぱり、AKBGで
一番安心安全だからなのか?

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:31:09.14 ID:wqVd3+940.net
>>1
おっぱいがでかいからやで

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:32:34.80 ID:Cx2iIU6o0.net
エロ姉

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:33:24.12 ID:imF98Xab0.net
1位に予想をしてるの関係者だけやん

現実が見えればさしこが圧倒的
それを打破できるのはまゆゆの予想

安心安全なら中学生がセンターだわ

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:34:27.67 ID:IUlTHhW10.net
グラビア 
握手会対応いい

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:35:09.12 ID:bCGuWhYq0.net
おっぱいだなー

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:35:14.76 ID:NkS0P4IO0.net
>>4
しかし、実際
握手人気もNo.1なのだが? あの優子を抜いてな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:35:27.46 ID:3lihYGpt0.net
コロコロ転がり落ちて行く便器の票が入るんじゃね?

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:36:38.11 ID:56q7gK030.net
ぶっちゃけ前評判は高いけど
実質値でいうと、さしこ10、麻友9、柏木8に対し
さや姉6

票数はそんなもん

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:36:47.38 ID:2lnmas8X0.net
歌が上手くパフォーマンスも良い
華奢な身体に大きな乳
NMBを束ねるリーダー兼エース
真面目でストイック、大胆にして繊細
握手会神対応

だが、AKBGの頂点をとるには色々と足りていない感じがする

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:36:58.19 ID:cFxkFIDY0.net
>>7
優子は抜けなかったよ
大阪分が追加発売になりキャンセルにならないかもって噂があったから逆転された
そもそも優子が下がったのは不参加濃厚だからであってガチでは抜けなかった

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:37:58.11 ID:lEjrrQoE0.net
じゃ握手人気2位の玲奈が2位だねー

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:38:49.14 ID:hM/U3UDM0.net
パフォーマンスの良さ 握手会の対応の良さ おっぱい

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:39:56.10 ID:GffatKsM0.net
>>9
指原が10なら渡辺7柏木7
山本は8くらいかな
渡辺柏木は去年から伸びる要素ないし
山本は優子票もある確率が高い
伸び代も1番あるし正直指原以外は今AKBは握手券も本店が人気落ちて支店が伸びてるのもあるし
支店は総選挙前にリリース今年はないからハンデないから伸びやすい

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:40:21.38 ID:cObZucf8i.net
嫌われるようなとこは無いし
仕事は真面目に頑張ってる
ファンを大切にしてますね

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:40:51.80 ID:Yh2Fia0h0.net
>>10
さや姉に足りないもの
地方における知名度(特に支店が無い地方)

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:41:26.02 ID:v/bKn1FV0.net
渡辺麻友は4位だよ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:41:38.94 ID:ksZR1DRT0.net
異様にアンチスレが多いのはこういうスレのせいなんだろうな…

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:41:52.14 ID:cFxkFIDY0.net
>>16
でも最近雑誌やスポーツ選手のランキングに優子とさや姉くらいしかランクインしなくなった
知名度あるAKBメンバー抑えて

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:42:02.48 ID:ZOSJbUY40.net
指原が1位になる総選挙なんだから投票する奴はパフォーマンスなんて重視してないだろ
べんきー失脚でNMBが山本1強になっただけ

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:42:37.39 ID:sZKjo+qh0.net
本番で顔面蒼白なさや姉しか思い浮かばんわ
いくらなんでもハードル上げすぎRや島崎でもここまでハードルあがってなかったぞ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:42:40.41 ID:Cx2iIU6o0.net
けつ姉さんエロすぎンゴ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:42:44.58 ID:8Q5/hT+V0.net
吉本がマネージメンとしてるスポーツ選手も多いんだけど

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:43:47.27 ID:XQMzE8zR0.net
>>9
TOP3は正直桁違い

指原の支持層は財力桁違いで対策も凄まじい
ここに勝つのは人気と熱気が相当必要

まゆとゆきはシングルで10万近い売り上げがあるからな
1部500の握手だけでは比べられないのは理解してる
ゆきりんは最後で渾身で来るのが伝わるし
ファンも本当のアイドル好きもいて女子層の支持もも相当強いまゆゆはやっぱり指原を倒せるレベル

ヲタとして絶対に負けたくないのはみるきー、そしてぱるる
あわよくばSKEを喰う

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:44:02.32 ID:5K6sztrP0.net
あれだろ?
今年も指原優勝なら世間は注目しないだろ?
去年も指原が優勝して一年乗り切った感じだし。。。
大島卒業して本店若手が育ってないから頼らざるを得ない。
ぱるるも推したけど適性ではなかったし、来年は乃木坂全員参加させるんやろ。
今年一年乗り切るためにポテンシャル高いさや姉を推してんじゃね?

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:48:09.99 ID:q7yiQb2+0.net
バイキングレギュラー

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:48:58.50 ID:Z3+JueLD0.net
ヤリたい

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:49:59.26 ID:uM+2Z9pQ0.net
>>14
>>9
>指原が10なら渡辺7柏木7
>山本は8くらいかな
>渡辺柏木は去年から伸びる要素ないし
>山本は優子票もある確率が高い
>伸び代も1番あるし正直指原以外は今AKBは握手券も本店が人気落ちて支店が伸びてるのもあるし
>支店は総選挙前にリリース今年はないからハンデないから伸びやすい

現実が見えてたら
さや姉が伸びても指原・まゆゆには絶対に勝てない
バラエティ露出最強の指原
実は全放送・CMで露出時間トップのまゆゆ
ここのファン層や新規の増加は段違いだよ
AKB=神7+指原(柏木)の浸透度は半端ない
高みなも去年は6万以上売ったソロと重なってあの順位
村内で盛り上がってる域のさや姉は7位に入るかが実際のポジション

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:50:04.96 ID:Myk/1wN70.net
正直顔は指原莉乃以下だよな

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:50:14.67 ID:sslzwjnp0.net
今年他に推せる奴がいない

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:50:32.48 ID:tI5C/Mk70.net
運営もネタがないから開き直ってんだろw

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:53:03.48 ID:d2HDdzSA0.net
>>28
指原は無理でも渡辺には勝てる可能性はかなりあるよ
渡辺柏木はそんな大差ないんだから
渡辺がCM露出あるのはAKBだけだし
そんなの去年からAKBCMにセンターに散々推されての去年
去年よりは勢いもないのは明らかだし柏木も渡辺もそこまではみんな狙える票数

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:54:11.30 ID:uM+2Z9pQ0.net
>>30
>今年他に推せる奴がいない

どこのヲタも一緒
かおたんに入れるやつはさや姉興味なし

俺も指原とまゆゆしか興味なし
人それぞれw

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:54:26.98 ID:Cx2iIU6o0.net
一番エロいのは小嶋さん次がエロ姉さん

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:56:38.91 ID:Yh2Fia0h0.net
>>19
関西方面でさや姉推しているように感じるけど?
そんなの全く無意味w

地方によっては姉妹グループの欠点か
誰も知らないましてやグループすら知らないってとこもあるからなw

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/14(水) 23:59:28.29 ID:sZKjo+qh0.net
さや姉は知名度なさ過ぎだろ
バイキングでもAKBの素人の子って扱いされてるレベルだしまだ厳しいよ
さや姉も山本ってのも浸透してないのは厳しい

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:00:32.88 ID:cFxkFIDY0.net
>>35
でも前田か大島か篠田板野しかランクインしないようなランキングにさや姉がランクインし始めたのは事実で
逆に渡辺や柏木とか前田大島なきAKBの上位メンバーはランクインしない現状
しかも優子いなくなった劇場盤ランキングまで1位になったわけで

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:01:56.44 ID:Pz0F3u5b0.net
客観的に見てよくても10位くらいと思うけど
ぶっちゃけファンは何位予想してんの

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:04:13.23 ID:deFN0rRz0.net
指原ヲタは本当に悪質だった
【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★3606
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1400036120/578

578 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[] 投稿日:2014/05/14(水) 23:32:26.03 ID:8VdAx7XiO [4/4]
まゆゆに入りそうな票をさや姉に流れるように工作するぞ
おまえらも手伝え

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:05:32.03 ID:cFxkFIDY0.net
>>36
ぶっちゃけ神7で知名度ない渡辺や柏木が今2位と3位なんだから
柴田とか去年知名度いくつだよwってレベルだぞ
前田大島が知名度含めて競ってただけで劇場盤に投票券付いて初回盤が減った総選挙に知名度はもうそこまで意味はない

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:16:48.56 ID:lAWfthou0.net
>>33
いや、俺が言いたいのは今年運営が他に新しく推せる奴がいないってこと
1位になれる程人気があるとは思えないし、そもそもメディア露出も頻繁にしてきたわけでもないからただ当て馬にされたようなもんだと思ってる

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:17:21.16 ID:vblxGhDg0.net
全体的にポテンシャルが高くて握手対応よくて乳がでかい、この辺は優子に似てるかもね
ただビジュアルはヘビロテの頃の優子と比べるとそんなに一般受けする容姿じゃないかなってかんじ
優子よりちょっと真面目なオールマイティータイプ
性格も控えめでそれでいて言うことはしっかり言うっていう、好感度の高い性格だと思う
是非フロントに来てほしいメンバーだけどセンター…としては癖が無さすぎな気がするかな

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:18:23.15 ID:8gLKf/yu0.net
まゆゆゆきりんあたりまでなら正直さや姉や珠理奈あたりでも可能性あるぞ
まゆゆはセンターやってるから多少持ち上げて順位予想されるけど実際去年で上がり目がもうほとんどない状況
ゆきりんも可も不可もなく伸びしろは少ない
逆に支店は勢いがあるのと総選挙に金を蓄える余裕が今年はAKBよりもある
5月にリリースもないのもあるし
ゆきりんまゆゆあたりは二年連続対大島の状況で勝てなかったのと票数もさほど伸びてないのみてもAKBは毎年条件同じだから
今年は支店有利もありさや姉や珠理奈といい勝負になると思う
やはり自力がある前田大島と比べたら渡辺柏木あたりなら初回盤が減り一般よりヲタよりの総選挙になった今なら支店は強いと思う

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:22:09.94 ID:y7Hdmgz70.net
センターは少しクセのあるメンバーが似合ってる
総選挙歴代 1位様は皆良い意味でも悪い意味でも変だった

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:22:32.04 ID:4CswHg2h0.net
吉本全芸人にモバイル投票を指示したら結構な票になるんじゃね?

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:23:30.89 ID:TgtfNcDW0.net
>>2で終わってた

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:24:34.52 ID:4xMH//Zx0.net
さや姉今年一位の可能性あるみたい。
昨年の一位様が麻友ではなく、さや姉をライバルに
指名してたから。

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:25:42.83 ID:hBH5Cv8Z0.net
だからあの選挙本を作った時は
バイキングがはじまってお昼のレギュラーが決まったから
そこでさらに知名度があがって大人気になる予定だったんだって
いいともの後番組だぜ?さっしーみたいになると誰でも思うだろ?

まさかの低視聴率と本人のイップス(借り猫)が発生するなんて予想できない。

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:27:35.68 ID:+XdcF8l40.net
>>2
なっつん……
ゆっぴ……

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:28:13.86 ID:8SdSdeDp0.net
指原や渡辺柏木表紙じゃ本が売れないからな

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:29:06.27 ID:i4zcsExf0.net
そう考えてるのは馬鹿出版社だけだろ

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:30:19.25 ID:UivCdZrR0.net
>>48
選挙本には宮迫のコメントも引用されてるから借り猫はわかってる
インタビューも借り猫前提だし

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:31:17.39 ID:AkQCpRPgi.net
バイキング生で見てた優子が思わず怒鳴ったって話

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:31:43.01 ID:W/+Nj/440.net
借り猫だから

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:32:15.36 ID:iekpmOKrO.net
美優紀「もう無理やな。男でも漁ろ」

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:32:59.97 ID:LddLhBpx0.net
指原1位なんて予想通りの事書いたら本が売れないから
意外性があってありえそうな感じもするのが山本彩だったんじゃないの

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:33:08.63 ID:PHhYXCJj0.net
さや姉嫌いじゃないがどう考えても一位はない
良くて六位だろ
つうかさや姉一位になるようならAKBG自体の終わりを確信してしまう

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:34:18.12 ID:SXP/OovW0.net
みるきーがあーなった以上、さや姉推して、NMBファンから金稼ぐしかないから
推されてるだけで、1位はさすがに無理だろ

オッズでいえば万馬券以上

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:39:43.98 ID:UivCdZrR0.net
選挙本ではトップ3にはいっても当然みたいなトーンだな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:40:25.11 ID:oEnD/j6x0.net
運営は人工大島優子を作りたい
でもさや姉ヲタなんてピンチケがほとんど
実際盛り上げるのは周りの強メン
要はマッチポンプ

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:40:34.53 ID:ezFTdUOi0.net
ヲタですら一位が無理なのはわかってる

選挙後にブーメランスレ乱立するのもわかってる

そこで成りすましがアンチ対応するのもわかってる

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:42:55.61 ID:ea+nqB430.net
講談社も本気で1位とは思って無いだろ
現時点で一番上り調子のメンバーだから
新しいもの好きにアピール出来る

まゆゆじゃ目新しさが無いからね

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:43:34.46 ID:VBcu6gIw0.net
AKBに関わってる事務所の中でダントツに強事務所なのが吉本だから

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:44:13.27 ID:0kaRY3Gt0.net
実際さや姉が一位取る可能性って30%位?

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:45:56.36 ID:W/+Nj/440.net
ゼロでしょ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:46:07.47 ID:e4KBrVPSO.net
運営に弄ばれ、かわいそうなさや姉。
それでも頑張って、クソ真面目に目の前のオタに最後の対応をしようとするとこに惹かれます。

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:46:36.64 ID:dp5KSbPx0.net
握手人気に関しては2,3年前の松井玲奈と同じ気がする
1次、2次で申し込まないと当たらないから1推しより先に申し込む
気になるレベルの投票しない層が多そうな感じがする

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:47:13.09 ID:SXP/OovW0.net
>>64
去年の票、見なおした方がいい
指原の3分の1、まゆゆの2分の1しかない

せいぜいJRの下がいいとこだろ

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:48:23.48 ID:+5Lq3sGV0.net
健康的な肉体だな男は動物だからな

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:49:13.99 ID:OelIifBo0.net
難波票みたいのないの?
AKB色が強くなって行く前にテッペン取って欲しいわ
MVも大阪で

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:50:01.77 ID:aA9BLZ8f0.net
誰だろうと事務所票が無きゃ1位とか無理だろ

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:50:47.94 ID:F2tWNCA70.net
さや姉の握手人気やぐぐたすでの人気がそのまんま選挙に反映されれば上位ランクインも夢ではないが、正直さや姉のファンってライトに楽しんでる層がほとんどだから
実際お金をかけてまで投票するオタは握手会に来てる人の半分以下だと思う

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:51:18.48 ID:fWvCnCgd0.net
ポジションに驕ることもなく
ファンに対してのサービス精神旺盛だから

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:52:17.23 ID:yo5X8xwB0.net
>>1 またチョンくせー山本ヲタ工作員の誇大宣伝、粉飾人気かw

【運営公認!】ゴリ推し中だしアイドル肉便器山本彩(便器姉)!【中学生でおちんぽチュパーッ!】
☆★NMB48問題児にくべんきー山本彩の特徴★☆
山本は中学時代からチャラチャラとセックスしまくりながら路上ライブをしてたことを苦労話に持ち出してくる勘違いメンヘル女。
13歳の頃から鶴橋で複数の男と生中出しセックスを行っていたNMBを代表するヤリマン肉便器
また、ホテルにファン(路上ダンス仲間等)を誘引したホテル事件「ホテル4ぉとまりんこ」の主犯格でもある
☆詳細は『山本彩 ホテル4ぉとまりんこ』or『山本彩 韓流ホスト』で検索!

山本彩はNMBメンバーとして唯一お泊まりデートが発覚した(ホテル4ぉとまりんこ事件)
ヤリマン山本彩の中学時代
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg (中学時代から鶴橋路上ダンス仲間と乱れた交際があった)
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://x52img.peps.jp/uimg/m/momo1113/22/d44fn1wqqjA.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-ukUO0mJsP2I/T2VRloR5yNI/AAAAAAABURA/iQTjCNswLqg/s0/17%2B-%2B1.jpg
http://www.fastpic.jp/images/198/6819714962.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110611/20110611023812.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107570222.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5332495538.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6003848918.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1406890503.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0951932732.jpg
http://i.imgur.com/evLF6xl.jpg
http://i.imgur.com/gXuk4zk.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-Q8BwrW0ENwo/Uzluj4WNaKI/AAAAAAAEDUA/6qeHnnegFaQ/s0/31+-+4.jpg

========================
☆ゴリ推しブサイク在日肉べんきー山本彩(べんき姉)の静止画像(いじり放題)は9割方弄られている☆
========================
(例)顔が一人だけ極端に小さくて首が太くなってる
http://nmb48-staff.laff.jp/photos/uncategorized/2012/04/06/yrcs90014s.jpg
実際の顔のでかさ
http://lh5.googleusercontent.com/-U9kzEAr22Fg/T1iczqxOZ2I/AAAAAAABIVo/hnc7zTqvLls/s772/08+-+1.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-ukUO0mJsP2I/T2VRloR5yNI/AAAAAAABURA/iQTjCNswLqg/s0/17%2B-%2B1.jpg

☆加工されていない動画のキャプ画像はありのままの山本彩を見ることができる☆ 以下キャプ画像
(正面画像)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://x52img.peps.jp/uimg/m/momo1113/22/d44fn1wqqjA.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107570222.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9669604620.jpg
(会話中)
http://cap004.areya.tv/up/201207/03/13/120704-0116230140.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110611/20110611023812.jpg
(ブサイクな横顔)
http://i.imgur.com/Ho5Lk.png
(寸胴短足で足が太い)
http://www.biranger.jp/wp-content/uploads/2012/07/IMG_6253.jpg

★耳には7つものピアスの穴が開いている貫通マニアのあばずれ女山本彩 まん中に穴があるのが見えるグロ画像
http://tvcap.info/2014/3/10/140310-2046590734.jpg
http://tvcap.info/2014/4/7/140407-0025270016.jpg

【韓流アイドル狂い】★youtubeのお気に入り動画は登録限度の99曲(笑)イケメン韓流アイドルで埋め尽くされている
http://i.imgur.com/qRbw8.jpg (※見れない場合はブラウザで開くと見える)

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:53:35.84 ID:Ph+DVe5cO.net
実際蓋を開けてみれば10位くらいだろ
ガイドブックの予想は何だったんだとなるのがオチ

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:53:55.99 ID:aA9BLZ8f0.net
まぁ人気はあるが選挙で勝てないタイプだわな
ヲタ相手のコンサートや握手会では高い能力発揮出来るけど
一般相手のテレビでは仮り猫だし
ヲタ票だけじゃ上には行けない

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:53:56.94 ID:yo5X8xwB0.net
>>1
【山本彩の私服特集があった回最低視聴率更新でヲタともども核爆死!!!!】

今月1日にスタートしたフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜午前11時55分)の25日の視聴率が28日、
2・1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と発表された。

同局の正午帯の視聴率として、82年10月以降最低視聴率だった22日の2・4%を0・3ポイント下回り、
最低を記録した。前日24日の2・8%を、0・7ポイント下回った。



   
【再びソロ曲でみるきー圧勝!不人気茶番仕立てに山本彩爆死wwwwwww】

あれだけセンターとかグラビアとか後継だとかのゴリ推し茶番シナリオで推されときながら
新しいソロ曲で47位wwwwwwwwww???
前代未聞 
ちなみに人気メンバーは全員ソロ曲25位以内に入ったことがある


★「わるきー」は順位を上げしかも再び山本のソロ曲に圧勝!
NMBのベスト5の楽曲にはみるきーのソロ曲「わるきー」とみるきー含む3人ユニット曲「ジッパー」がランクイン!!

わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?
わるきー20位(みるきー))>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夢のなんちゃら(山本)50位ぐらい?

======================
★ソロの実力・人気
渡辺美優紀>>>>>>>>ごり推し肉便器山本彩 

みるきーのソロ曲29位→20位
山本のソロ曲40位→47位
======================


★中学生の頃から複数の男と乱れた肉体関係があった山本彩はいくらゴリ推ししても人気が出ないことが実証されていますね。 

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:55:22.69 ID:aA9BLZ8f0.net
寧ろ高い予想のアナウンス効果で選挙の票が伸びなくなる
去年もさんざん上位予想されてたし

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:55:37.90 ID:yo5X8xwB0.net
で、

いったいいつになったら山本の人気は上るんだ???w 
何年「上ってきた上ってきた」言い続けてるんだ?上がる上る詐欺でもしてるの?w
もう他のメンバー辞めて行ってるよ?

★2014年リクアワ ソロ曲 みるきー20位 >>>>>肉便器山本彩 47位(笑)
 2013年リクアワ ソロ曲 みるきー29位 >>>>>>肉便器山本40位(笑)
 (つまりソロの実力・人気 みるきー>>>>>>山本)
★ 昼のレギュラー番組、山本の私服特集の回で最低視聴率更新!(2.1%)←( ´,_ゝ`)プッ

【露骨な粉飾人気ゴリ推し工作で爆死したオワコン山本彩】
優子も玲奈もみるきーも過疎ったことなんてないが? 
★★工作失敗!山本は握手会でも過疎
誰々の後継なんちゃら〜,キャプテンで監督でなんちゃら〜シナリオから、突然握手会1次抽選にまで工作始めたが、その露骨な粉飾人気工作が仇になったね・・

2014年2月
山本彩 一般公開で共有しました - 13:24

山本彩レーン
非常に空いております!

遊びに来て下さいな\(^o^)/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2013年
◆AKB初の公正な選挙で人気の実態判明!
10月
TV番組「情熱大陸」 1人1票かつAKB運営が集計しないリアル総選挙の結果

1位 大島

2位 まゆゆ

3位 柏木

4位 みるきー ←支店メンバートップ NMBのエース

5位 こじはる

6位 じゅりな

〜略〜

14位 山本彩←実質最下位。あれだけ異常なゴリ推しされ続けても茶番粉飾人気工作が無いと未だにコレ( ´,_ゝ`)プッ 


2012年
◆写真集対決 みるきーが短期間で3000もの差を付けて圧勝!山本彩の敗北。

★中学生の頃から複数の男と乱れた交際をしていた山本彩はいくらゴリ推ししても人気が出ないことが実証されていますね。





【中学生でおちんちんチュパ―ッ!】

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:58:29.99 ID:yo5X8xwB0.net
(質問)
NMBのゴリ推し山本彩さんは耳に7つのピアスホールがあって中学時代から複数の男と寝泊りしてた写真が流出したのに
どうしてキャプテンなんですか?
それと誇大宣伝で中身がないと言われているのはどうしてですか?






(ベストアンサーに選ばれた回答)

運営の”ゴリ推”しだからです。
AKBのキャプテンまたはリーダーと言う肩書は一般社会でのそれらの言葉がもつイメージとは全くかけ離れています。
AKBでのキャプテンはただの”ゴリ推し枠”と思っておけばいいかと。

実際にAKBのルールを破った指原さんはHKTの総監督、同じくルール違反を犯した峯岸さんもキャプテン就任予定です。

「男と乱れた繋がりがあり、かつゴリ推し」ならキャプテンになるという法則がAKBにはあるのです。

誇大宣伝で中身がないと言われている理由は、山本彩さんが異常なゴリ推し茶番仕立てとしても有名だからです。
その過程で実情と乖離した売り文句を無理やり山本さんにあてハメようとしているためでしょう。
つまり、彼女は、「キャプテン」「総監督」とかあたかもチーム全体の利益を優先するようなイメージがある肩書を
前面に出しているが、御存知の通り実は、山本彩にその様なイメージは全く無く、その様なイメージがある肩書を利用し
自分のみが異常に露出し粉飾人気工作等で推されているというのが周知されている現状だからです。

実際に、山本彩さんは歌も口パクでありソローパートは口パク加工音によるものです。
また、生歌を披露したかと思えば驚くほど音痴。
ダンスも腕力だけの中学生の男性レベル。
手足は同身長の人と比較しても著しく短く顔が大きく、胴体が長い、おまけに日本人女性と思えないほど骨太。
加工なしではグラビアを披露できない。。加工できないTVのキャプチャー画像で異常に顔が大きく不細工で厚化粧なのが丸わかりとなっています。

山本彩さんは表でそれっぽい茶番セリフを吐いて「良い子ぶりっこ」してるだけのあざとい女だと言われている理由も
彼女自身が、中学時代から男共とヤリ放題であったためと考えられます。
しかも一連の優子、高橋みなみを絡めた茶番セリフでキャプテンらしいキャラに仕立て上げようとしているが、
それも逆効果であざとく、非常に寒い印象しか与えられず、人気は低迷したままです。
それを粉飾人気工作等によって誤魔化そうとしているため、余計に印象が悪くなっているのでしょう。
つまり、山本彩さんは、誇大な宣伝、売り文句とは全く異なり中身が無く他メンバーを犠牲にした
茶番仕立てのあざとい不正ハリボテ女というのが一般的な評価です。

ちなみにNMB48の1stシングルの初代センターは渡辺美優紀です。
山本彩さんは異常にゴリ推しされていますが、リクアワで彼女のソロ曲は毎年渡辺美優紀のソロ曲「わるきー」に圧倒的差を付けられて敗北しています。
つまり、そーいうことです。

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:58:39.95 ID:KIeuIoiK0.net
さや姉身長ちんちくりんだから勿体無いね
ルックスも平均レベル
あとは合格

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:03:29.24 ID:kx6rg9AL0.net
>>1
べんき姉ヲタ乙
ネタスレにマジレスするのもあれだが

そもそも妊娠中絶ビッチのべんき姉は大人気どころかゴリ推しが空回りして低迷している

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:05:48.16 ID:+Aa/e7ZK0.net
バイキング砲とか、吉本砲、もしくは、橋元市長の大阪砲ないの?

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:21:41.61 ID:UFCePzoaO.net
そりゃあ公演見たらイチコロでしょ、珠理奈とはまた違うパフォーマンスの高さ
それと何とも言えん妖艶な雰囲気、百恵ちゃん感じるわ

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:21:59.83 ID:IWuezhT90.net
トップ3はもうヲタ関係ない世界だよ、残念だけど

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:35:19.89 ID:7pig1Rjb0.net
去年の総選挙特番にでてたこいつの父親じじいが
見事にキモハゲで絶句したw
見事な禿げ家計だね汚ならしい

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:45:47.10 ID:9tToE0eD0.net
推され方が凄いから勝てる

この考え方だとお通夜が待ってるかな
さや姉以上の圧倒的押されだったぱるるを忘れてるのか?と思う
ぱるるはさや姉以上に一般人気も出たしヲタの方も相当盛り上がってたんだけど
さや姉ヲタは10万票を甘く見過ぎ
人気でまゆゆ・柏木に勝てるなら珠理奈並のポジションを選抜でも与えられてるよ
正直、さや姉がソロでCD出したとしてもたかみなにも勝てないと思う
アンケートも数人の結果のでしか上位になってないのに気づいてる?
実際はぱるるよりかなり下と見てる
珠理奈は言うまでも無く玲奈に勝てると思ってる時点でもお花畑
実はヲタの人数・熱気の指標のアンチスレも指原まゆゆ柏木ぱるるのように伸びてない
考えが甘すぎる

俺は7位は余裕だと思ってたぱるるで思い知ったよ
今年は若手をアンダーに押し上げるつもりで頑張るけどあ

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:53:26.62 ID:kWT+r/nO0.net
>>87 運営とか自治体に推されたらそれだけで
知名度もあがって勝てるんじゃない?
さや姉が大阪市の観光大使とかになって、
さしこちゃん並みに運営とかから推されたら
かなりの票が集まるとおもうよ。

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:08:40.37 ID:Mw4kYdEJ0.net
>>88
それで4位くらいにはなるかも
でも正直さや姉選抜で1番つまらない気がする

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:42:37.74 ID:l5sJg07s0.net
みるきーのスキャンダルも関係あるんだろうね
もう以前みたいな2TOPでは行けないから
その分より強力な1TOPになってもらわないといけないっていう
運営の思惑があるんだろう

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:49:25.53 ID:uicZSzCD0.net
さや姉の唐突の選抜上位は運営と吉本の何間での何かの密約だと思う
ワタミさんの件で運営側にかなりの落ち度があったと思われる
ワタミさん失脚で受けた損害をさや姉の優遇で埋め合わせる計画だろう
1位は当然無理だが7位以内は確実だろう

白間は単なるデコイ適当にやってくれ

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:50:18.07 ID:wkrta2Qc0.net
>>90
みるきーヲタが頑張らないとNMB終わる気がする
1位とかは当て馬だろうけど
普通にJRに勝てないまま終わる

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:51:09.26 ID:uv8F8fxD0.net
さや姉は今1位にならなくても秋曲でセンターもらえるだろう
RiverやBeginnerやUZAみたいな曲をもらって
秋にセンターになればいい。

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:52:19.05 ID:aTANQz3g0.net
>>91
それだな
吉本としてもみるきーは切るしかなかった
山本に全力でバックアップしてる感じがする
急に露骨に推されてきたしな

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:57:10.21 ID:RF+j+9UQ0.net
在日枠

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:07:19.86 ID:8SdSdeDp0.net
ツートップだったのに選挙で大差がついてしまうのは、事業自得とはいえむごいなあ。これはすぐやめちゃうね。

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:29:50.78 ID:wwH28Rte0.net
さやかちゃん、スタッフからテレビ雑誌関係者、NMB メンバーまで大人気やで
予想は2位、確実に躍進する

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:39:51.44 ID:XBWNP1Zz0.net
パチンコマネーに支えられた在日票

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:41:16.82 ID:uv8F8fxD0.net
1位 渡辺麻
2位 指原
3位 柏木
4位 松井珠
5位 山本
6位 松井玲

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:45:38.20 ID:pt3zhNdA0.net
変な水着に包まれた彩かな

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:49:53.00 ID:+2YNwyof0.net
山本オタでも1位って書かれるだけで大迷惑だろうね(^^;

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 05:50:25.87 ID:vt2N7KQ10.net
吉本の事務所票は全く当てにならないし秋元票みたいな運営票も
入るとは思えないし期待できるのは渡辺美から流れる箱推し票くらいか

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:02:09.10 ID:R/Ww8DXI0.net
渡辺美の実人気なんか全然下がってないよw
ネットの反応なんかまったくアテにならんw

スキャンダル持ちでもほとんどのメンバーが
みるきーを超えられない現実な。

やっぱ輝きがその他大勢と違うわ。

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:02:52.23 ID:wh0H9e2i0.net
推され具合からしても
今が山本のターンなんだろう

逆に言うと今がピークで
後は失速していきそう

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:06:32.25 ID:cZ7MJ7r90.net
>>101
ホント迷惑だわ

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:11:40.72 ID:Z11Lv4Pa0.net
>>104
推されてるから結果出さないと
バイキングでももっと頑張ろう
今やらないといけないんだ

とプレッシャーをかけて自滅しそう

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:14:26.29 ID:TsS2ocRi0.net
俺はメンバーの事を「同胞」 と呼んだ山本の事を絶対忘れない、疑惑から確信に変わった瞬間だった

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:23:51.10 ID:EiQYzh9P0.net
山本センター構想があるんだろ

ガイドは運営の構想を反映してると思う

だが、昨年の例だとそうはいかない

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:27:16.01 ID:rerNIlXs0.net
去年14位 5万票からどこまで伸ばせるか

みるきー失速で今年が最大のチャンスかな

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:32:03.49 ID:Q/y6XhwE0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1400097133558.jpg

スポニチ
http://i.imgur.com/BCx3qsA.jpg
報知
http://i.imgur.com/jTPHEuv.jpg
ニッカン
http://i.imgur.com/IUQ4dgP.jpg

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:34:07.22 ID:CD+x6azR0.net
AKBGの中で、スポーツ選手とか東大生100人とかのアンケートで
大島優子の次に票が入るのが山本、だから運営は山本を次の1位にしようとしているが、
前田大島指原みたいな知名度がまだ無いからな

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:39:11.87 ID:UV67L6SO0.net
ガイドの予想は前から一位争いに関係ないと思われてるメンバーが選ばれる
傾向がある。因みに去年はさっしーだったけど、速報までは誰もさっしーを
予想してなかった。
これは当然で一位予想は必要だけど当事者を上げると不公平になるからね。
今年は去年の例があるから一位が注目されるけど、実際は当て馬以下。
これに踊らされるさや姉ヲタが滑稽。
たぶん、さや姉とライバル関係にあるヲタはほくそ笑んでると思う

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:49:25.87 ID:IB+PLJRp0.net
>>40
> ぶっちゃけ神7で知名度ない渡辺や柏木が今2位と3位なんだから

その辺はAKBが登り始めた頃からずっと選抜のフロントメンなんだから
積み重ねが全然違うだろう

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:04:06.37 ID:PtC6Gy8M0.net
知名度あるからw

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:06:06.25 ID:OwqySEZ20.net
せやろか?

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:10:59.86 ID:4yYfd+Mv0.net
持ち上げておいてドーンだろ

まゆゆを前持ってクローズアップしておいてダメだった時のダメージを考えたんじゃね?
wktkさせて今年もダメなら辞めかねなし

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:15:50.29 ID:haPOks7Y0.net
去年のかませ犬 渡辺麻
今年のかませ犬 山本彩


これなだけ
1位は決まってる

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:22:50.80 ID:iyVJvdlV0.net
横山とか川栄が握手会あんだけ人気無いのに選挙じゃ選抜ってのが理解できない

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:30:02.86 ID:KOfjAjt30.net
>>118
そういう批判対策で、1年に1回だけファンによる選挙で
選抜を決めてるんだろ

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:33:41.43 ID:e4KBrVPSO.net
咬ませ猫やさかい

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:38:39.30 ID:65CCiZSC0.net
>>119
だから誰が票を入れてるんだって話な
握手会も行かない奴が大量に投票なんてするのか?

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:43:20.83 ID:I0BBuokx0.net
>>121
そりゃ中にはいるでしょ
有名な例だと小林よしのりとか(握手会には行ったことないがレモンに数百票投票したことをカミングアウト)

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:46:42.40 ID:s0dOTaDcO.net
夢を持つことも大切だが、夢はあまりにも遠すぎて、時に見失いそうになることがある。目標は、もう少し、手の届きそうなところにある。
つまり、目標に向かって進み、いくつか達成するうちに、夢も叶うようになるということだ。

女優になりたいという夢があるとする。まず、AKB48に入ろうという目標を持つ。
オーディションに受かって研究生になると、早く昇格して正規メンバーになりたいという目標を持つ。
劇場公演やホールコンサートに出ているうちに、できるだけ前の方で中央でパフォーマンスをしたいという目標を持つ。

もちろん、選抜メンバーになって、音楽番組に出たいという目標を持つ。
選抜メンバーの中でも、「神7」という上位グループにいたいという目標を持つ。
あくまでも、最終目標は選抜メンバーのセンターだ。

そのためには、一生懸命に歌い踊り、ファンとのコミニュケーションにサービス精神を発揮し、
総選挙でも1位を目指さなければいけない。

確かに、持って生まれた才能や美貌や運も必要かもしれない。
でも一番、必要なものとは、数多くの目標を掲げ、それを達成するまでの努力の積み重ねである。←←←

日本中のファンに見送られ、今日、国立競技場で卒業する大島優子も、初めから、センターだったわけではない。
こつこつ、一つ一つの目標をこなして頂点になったのだ。そして、その頂点ですら、目標の一つに過ぎない。

いろいろな夢を持っている若者に言いたい。まず、一歩踏み出せ。手の届く目標を見据えろ。その繰り返しの先に夢はある。(秋元康) 
http://i.imgur.com/yBeF4dd.jpg

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:58:19.57 ID:uD0DhfiC0.net
さっしーは1位になる前の年、67,339票で4位になりマリコ様に勝ってることを思えば、票数15万はともかく、1位はそこまで不思議じゃない
でも、いまはもう、さっしーのAKBでのドラマは「完結済み」な気もする
さや姉はガイドブックの宇野コメント「大阪で活躍したのに、東京で壁にぶつかってるドラマ」ってのは多少当たってるかな、と。リアルタイムで目に見える「成長を見守る」コンセプトにハマってる気もする

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:04:25.05 ID:uD0DhfiC0.net
さや姉が、さっしーが、ゆきりんが、ってわけじゃないけどさ
握手が全てじゃないけどある程度、握手会の人気 = AKB48での人気 になってないと「会いにいけるアイドル」のコンセプトから外れて、見直す必要がある、・・・ような気がする

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:17:30.55 ID:CqbVcxtO0.net
ヤングチャンピオンのさや姉水着がかっこいいなー
逸材すぎる

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:27:11.10 ID:CaIdrZ8l0.net
>>111
スポーツ選手や東大生が総選挙でこぞって三桁くらい投票するならさや姉が一位なんだろうけどね

128 :名無しさん@実況は禁止です:2014/05/15(木) 09:55:33.86 ID:dYih0/2P3
>>7
さや姉が握手で優子を超えたことなんて無かったぞ
もしかして、優子が絶対出ないだろって言われてて、本当に出ないことになった国立後の握手会の売上のこと言ってる?

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:52:53.36 ID:cl0Dv23r0.net
でもスキャンダル起こした指原が1位になって選挙に冷めだ奴も多そう

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:57:42.04 ID:Tqqg5ZBg0.net
オタだけじゃなく一般人から見ても可愛いしウケがいい
おっぱいがでかい

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:59:13.24 ID:KQ413d770.net
>>129
それな
優子二位で大半の客が帰ったのが無言の意思表示

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:01:35.54 ID:SaT8kWpN0.net
>>131
大半という意味を知っているの?
六割以上が帰ったのか?

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:02:38.01 ID:/fUv/JVT0.net
>>125
支店を貶めるくだらんペナントレースなんて辞めて握手会売り上げポイントだけで個人のレースやれよって思うわ
優勝したらセンターでいいじゃん

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:03:30.91 ID:cl0Dv23r0.net
664 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/15(木) 00:30:04.72 ID:CsUPFKTL0
Twitterで大島優子 伊藤英明で検索してみて
会員制の店で芝、窪田と超選抜と伊藤英明や俳優たちが飲んでどんちゃん騒ぎ。みんないる前で英明と優子が抱き合ってキスしてるよ。みんな泥酔だから本気かわからないけど。これ本当の話だから。本人に言ってみて。篠田麻里子のカラオケはへたくそだった。

666 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/15(木) 00:36:38.38 ID:6rNaMSBQ0
大島優子と伊藤英明が一緒にいたんだけど(笑) 大島優子めっちゃ細いし小さかった(°_°) 5月11日

マジネタかも

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:04:56.78 ID:YwPUacVp0.net
帰り道が混むからだろ

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:05:11.56 ID:cl0Dv23r0.net
676 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/15(木) 00:50:12.35 ID:CsUPFKTL0
とりあえず優子と伊藤英明はキスは何回もしてるから。
せがむのはいつも英明から。握手会のとき聞いてみな。
南麻布の会員制のお店ね

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:49:46.10 ID:otvrrTN40.net
NMBのファンは握手至上主義で選挙は重視していないから投票券はヤフオクで売り
飛ばすんじゃないかな

その点SKEのファンは律儀に推し+箱推しのメンバーに入れている感じがする
(その結果がSKEメンバーのランクインにつながっている)

去年の順位と得票数で考えても宮澤さんを抜くこと自体相当にパワーが必要になる
けどそれを山本さんのファンだけでやるのは難しいと感じている

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:07:43.41 ID:uD0DhfiC0.net
ヤフオク好きくないから、楽天オクにしてくれないかな

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:08:12.70 ID:s0dOTaDcO.net
優子アンチは関係ないスレにも貼りまくって炎上させたいみたいだね

大島優子にとってチュウやハグなんて挨拶だからどうってことないぜ
煽りたいならハメ撮りでも載せてみ?
バカッターに釣られる阿呆アンチw

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:32:19.22 ID:Q/y6XhwE0.net
>>131
大半の客ねえw
http://i.imgur.com/V3jMjQJ.jpg
http://i.imgur.com/P8yR5j2.jpg
http://i.imgur.com/T59KBeG.jpg
http://i.imgur.com/C8Ve8xr.jpg

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:34:36.47 ID:Q/y6XhwE0.net
帰ったやつは帰ったやつでマナーの悪さが晒されたからな
安藤アナが交通機関の都合でとフォローしてたけど
http://i.imgur.com/PrZWM17.jpg

安藤「大島さん呼ばれて指原さん1位が決まったその瞬間です」

勝俣、他「えぇ!?えーっ」

アッコ「えー、きっついなあ」

安藤「大島さんのスピーチも終わってない状況で〜」

アッコ「えぇー?えぇ?」

安藤「まあ、わかりませんが大島さんファンが残念と思っていなくなったのか、色んな方がいらっしゃると思いますけど」

アッコ「いや、色んな捉え方あると思うけど以前にあっちゃんが『私のこと嫌いに〜』って、みんな必死じゃん。
勝手に私たちが順位決めるんだから、あれはちょっと…ちょっとショックだよね」

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:37:39.81 ID:pogtBhmg0.net
みんな頑張ってるね

さや姉は今年のボロ儲けの最大のネタでっせ
いっぱい煽って頂戴な

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:37:41.36 ID:e1l1j02k0.net
>>137
自分の妄想ソースだけで語るなよ

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:05:21.55 ID:nRtTHoHS0.net
1位はない、あり得ない
一般人ほとんど知らない

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:28:15.43 ID:WBkIC6Gp0.net
>>144
指原一位を見てれば人気も実力も関係ないってのがわかるだろ

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:51:42.59 ID:EUThy+lr0.net
さや姉が人気あるのはわかるんだけどここまで人気出てるのは結構謎だな

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:08:24.50 ID:l1R8M5A50.net
好きなタイプは中田翔とか言っちゃうからいいな

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 14:22:22.53 ID:I1a/OpUf0.net
ぬおぉ

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:12:59.51 ID:lsEl1cp10.net
さや姉のバカヲタとぱるるのバカヲタの
今年の総選挙の目標は同じ5位なんだよな
みんな論破に恨みがあるから
意地でもJの順位まで上がりたいみたいだけど
今回はやはり勢いがある
さや姉の方が分があるなぁー

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:26:07.53 ID:VhTmJNEk0.net
オナペットであり
借り猫であり
アイドルだから

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:28:25.03 ID:CqbVcxtO0.net
秋田書店はさや姉でもうかっている

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 16:02:21.15 ID:+nZpQYuL0.net
順位予想は良くも悪くも反響がありそうな構成にするのは当然
ファン心理に刺激を与えることが目的なんだから

本当に1位になりそうなメンを1位予想すると、掲載する意味がないだけでなく
市場が萎縮する可能性も出てくる

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 16:09:14.03 ID:8Kx46ipy0.net
>>90
NMB見てないだろ
去年初めからNMB運営は
さや姉1TOPを強烈に押してる

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:16:17.42 ID:T3Wx9Blv0.net
さや姉の予想が毎年高いのがなぁ…
期待されてるけど、太ヲタってそんなにいない気がする。

リアルなところ、9位辺りじゃないかと思う

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 23:19:07.24 ID:5K2nqiZJ0.net
○さ理の後に入試数○の■握やる予定

■握マイナーだよね



本屋で何度か見てるけど結局買わずにいる
俺は○イ理かチョメチョメ部攻略か合否がいいと思う



○イ理のほうがいいのかな?
ならよろこんでやるけど。
俺も本屋で立ち読みしまくってるけど、
かってない



俺は○イ理はお気に入りの1冊だが
○イ理も○さ理同様説明は素っ気無いからねぇ
チョメチョメが難しいぶん余計にたちが悪い
行間を埋めたり意味の区切りを自分で見つけたりができないと辛い
解説が充実しているのがいいなら合否かな
チョメチョメのレベルは■握もチョメチョメ部攻略も合否も大差はないと思う

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 23:20:30.40 ID:85W85ydW0.net
NMBヲタでさえ1位になるなんて思ってへんわ
ほんま迷惑な話やで

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 23:40:26.99 ID:kXqOrmMl0.net
クソ真面目で与えられた役割には忠実で運営に大人しく協力するが、
メンバーが辛抱堪らなくなると突如代表して物申す生徒会長体質。
歌やダンス、ファン対応などには全力で他をリードするが、雛壇の
借り猫ぶりは今やグループ全体の新名物。
そんなさやかが大好きさ。

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/15(木) 23:41:50.55 ID:51OFSmLs0.net
>>130
一般人は投票なんかしないと何千回言えば・・

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 05:54:48.38 ID:b8syKkvA0.net
脱いでるからねぇ

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 12:53:05.38 ID:lm7+NFuJ0.net
おっぱい

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 13:12:31.47 ID:p4mJZ16d0.net
山本彩なんてチョン顔のホームベース顔のエラ張りブスがAKBの頂点なんか取ったら
それこそAKBグループの終わりの始まりだと思うよ

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:07:40.01 ID:6O74pJHBO.net
さや姉はメンバーの素行で色々苦労してるじゃん
そろそろ報われてもいい

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:56:59.45 ID:qPRa2meR0.net
保守

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 00:32:57.03 ID:gfkmYM8S0.net
エロいからいいよね

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 03:48:47.11 ID:NuXPsjGu0.net
AKBG

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 07:13:21.71 ID:pC9sicwlO.net
選挙前のこの時期、AKB新聞まで表示横山本。推されってこうなるんた、というの実感。

さやかたん、おいら少し気持ち悪くなってきたお。

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 15:59:15.10 ID:D76CmalJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YMlqrfF_vc0

まぁこれ見ておちつけ



https://www.youtube.com/watch?v=Xt7wBpPYBGw

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 16:59:50.96 ID:bYoozdQ50.net
http://pbs.twimg.com/media/Bn0WROyIIAAYcMe.jpg:large
ぱいぱい

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 17:04:41.41 ID:LK6exd6y0.net
さや姉いまの髪の長さ顎が目立つな
バイキングのときも思ったんだが

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/17(土) 20:07:44.12 ID:X2LmL/t70.net
おっぱい

171 :名無しさん@実況は禁止です:2014/05/19(月) 03:08:50.21 ID:PybYNe3EG
また山本ステマか

総レス数 171
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★