2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田「若手ごり押しはやめろ」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:30:50.88 ID:brO8jv0M0.net
毛利忍 @shinobumouri
本日深夜24時59分からのAKBINGO!は…より良い番組にする為にメンバーが番組の改善案を提出。島田晴香の改善案は「番組は若手メンバーばかりを推すのはやめるべき」…徹底討論!#ntv #AKB48 #AKBINGO


何いってんだこいつ は?

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:32:02.05 ID:e23Zb0Vu0.net
島田おめぇも十分推されてるんだけど

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:35:37.66 ID:gHcvx55N0.net
ワロタwwww
さすが島ちゃんwww

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:35:58.80 ID:Znxmcl0K0.net
冠番組占領してる人が何言ってんだ?あ?

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:37:37.77 ID:61AJFFAsi.net
ぱるるより推されてた人じゃないですか…

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:38:12.32 ID:Lbc2omTu0.net
若手が反論する茶番だろw

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:38:23.05 ID:LO/7RnQv0.net
お前が言うな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/20(火) 09:43:30.86 ID:HPLNxb1+0.net
スルー決定今日は早寝できる
事前情報ありがとうございます毛利P

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:44:55.19 ID:l3lrx/ny0.net
西野が切れて島豚連呼

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:45:20.44 ID:hL7fo3jF0.net
ひな壇からKの中堅が「お前が言うな」ってガヤ飛ばすまでがシナリオじゃね

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:45:22.83 ID:e23Zb0Vu0.net
推されが推され批判どういうギャグだよ

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:47:12.52 ID:zjxHb9yG0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/1/d/1dfa0110.jpg

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:47:15.43 ID:dYNqxXEoi.net
島田よく言った!
あんな若手メンだらけだと若手メンのヲタ以外は番組見なくなるよ

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:47:31.19 ID:ExTusPXh0.net
これこそ、台本じゃねえか
なんで、そんなマジレスすんのかわからん

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:47:44.73 ID:ZrMlDKsp0.net
14期が現れるまでゴリ推しされていた島田が言うのか
13期の前で言ってみろ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:48:38.40 ID:JqL81r0B0.net
島田はいろんな意味で分かってるなw

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:49:42.41 ID:RNgCTUXv0.net
9期こそが一番ごり押しされたんですけどねえ
あんまり成果出せた人いないけど

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:50:58.18 ID:Znxmcl0K0.net
ゆーりん、島田のこと殴っていいよ

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:51:58.54 ID:dYNqxXEoi.net
AKBINGOはチーム4の番組じゃねーんだよ

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:51:59.96 ID:kdTmfSJIO.net
島田より後輩に順番が回り始め仕事が無くなる危険が迫ってるんだろマジで島田ピンチ

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:55:13.61 ID:i1tVxVYHO.net
ザ・なにいってだこいつ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:55:13.87 ID:dYNqxXEoi.net
この1年間で番組に出演した回数のランキング誰かよろ
三銃士がトップ3なのは間違いない

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:55:41.46 ID:Mrg/4BvJO.net
田野とか西野のほうが島田より使える

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:55:52.26 ID:oX30Rsgc0.net
中村の滑り倒してる自虐「圏外」キャラの次は
島田をこのプランで推していこうというワケですね!

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 09:56:59.20 ID:4nBJzZk00.net
>>14
シンプルに嫌いだから

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:05:02.57 ID:JCVUD3p00.net
最近はネ申も若手ばかりで┐('〜`;)┌

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:07:04.04 ID:cEG7bUtk0.net
2年前は言われる側だったね

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:07:50.20 ID:IVomoitD0.net
番組総点検プロジェクト!メンバーが番組改善案を徹底討論
若手メン推し過ぎ疑惑&企画ゆる過ぎ疑惑を検証!
証拠映像に中堅メン猛反発
総監督高橋が若手に喝!新名言誕生

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:09:43.39 ID:cEG7bUtk0.net
田野ちゃんは年齢が若いだけで
4年目の中堅じゃん
未成年ばかり推すななら分かるがな

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:10:31.18 ID:w0xBgYU+0.net
4〜7期の中堅が言うなら分かるけどごり押されてた側の人間が何言ってんの?

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:11:28.95 ID:/6hZMtTC0.net
>>30
こいつに至っては現在進行形で分不相応に推されてる

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/20(火) 10:14:37.40 ID:HPLNxb1+0.net
宮崎「島田は尺取るくせにうんちつまんないですね」

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:17:19.32 ID:/6w0s4RF0.net
AKBINGOとかネ申をメディア露出だとは全く思わない
すべてが小さすぎ

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:17:23.52 ID:g8OmrVjIO.net
週刊枠潰してANNまで終わらせようとしてるくせに何言ってんだ?

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:18:30.71 ID:x0TsWnwi0.net
島田晴香&中村麻里子は今最も推されている二人組だ

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:19:52.87 ID:XRX/J1bZO.net
最近目立つ奴は噛みつくしかない芸風の奴ばっかだな
昔推されてて今デブの島田が言っても説得力ないわ

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:19:49.84 ID:gfVWuNqE0.net
咲子さん出る?

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:21:01.85 ID:j/NkUPQd0.net
島田のごり押しいい加減やめて欲しい
運営も諦めて欲しい

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:21:32.16 ID:8rf3tHLe0.net
>>30
ヲタ界隈では、9期以降が若手の定義で宜しいよな?

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:22:43.21 ID:CCVsqhZ/0.net
デブのゴリ押しもやめろ

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:22:48.54 ID:GuJaHT1U0.net
>>30
4〜7期じゃねーよ
そこもbingo、神tv、週刊、なるはいとか独占して出まくってたろ
被害者ヅラするなあほ

チャンスは順番だぜ

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:27:14.01 ID:a3SvFBMyO.net
若手推し辞めた所で、別に見る人が増える訳でもなく
島田よりも選抜出さなきゃ一緒かと

若手出て選抜出なかったら、選抜推しが見ないだけだし

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:28:19.31 ID:K8SMrh+H0.net
本日のおまいうスレwwwww

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:28:59.44 ID:YW+zym9R0.net
お前らも若手の時には推されてたろ
今も実力以上に推されてるじゃないか

中村麻里子なんて不快でしかないが
何故か特典DVDでメインの企画をもらい続けてる

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:29:02.20 ID:JqL81r0B0.net
見た目はジャイ子、中身はスネ夫、自己評価はしずかちゃんのだーしま最強w

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:29:13.38 ID:/P7kGAYV0.net
島崎とかリアル不人気なのにな・・・
票、グッズとか、ほとんど事務所が買ってるし

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:30:55.98 ID:YW+zym9R0.net
>>30
新しい子がどんどん入ってくるのに
いつまでも中堅でいられるかよ

もう1期から7期はベテランだろ
9期から12期が中堅
13期から15期・ドラフト・チーム8までが若手だよ

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:31:52.46 ID:21Y+kCAZ0.net
>>45
いい表現力だ!誉めて取らす!

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:38:30.84 ID:BpAN+7E5i.net
島田や中村はもともとファンが押し上げたわけじゃないから
引きずり落とす術も君らにはないよ

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:39:18.59 ID:JCVUD3p00.net
ネ申のニュージーランドSPではーちゃんとみゃおが島田に向かって
「ビンゴもネ申も若手に取られた」って言ってたのがつい昨日のようだがな
もはや1~7期は島田の役割すら与えてもらえないってことか

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:47:18.10 ID:9WwkOA480.net
まさにその通り

なので出演は控えて下さい

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:49:17.05 ID:WPxVMsAk0.net
はるぅは若手とは思えない存在感なのでセーフ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:51:11.47 ID:Er7oQIvBi.net
若手ゴリ推しより乃木坂絡ませるのやめて欲しい

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:52:05.71 ID:0hxfmB0X0.net
島田とこまりこはAKB 史上最も実人気と推され度が反比例している

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:53:30.43 ID:w0xBgYU+0.net
>>41
そっくりそのまま島田にも当てはまるんですけど
>>47
別にベテランでも中堅でもなんでもいいわ

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 10:55:15.92 ID:ZTrtgMY00.net
このスレが(それなりに)伸びているということは、毛利Pの思惑通りってことかな

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/20(火) 11:04:05.33 ID:HPLNxb1+0.net
ここで不満言ってる人の多くは普段のAKBINGOを楽しみに見てるけど
今夜のAKBINGOは見ないよ
島田4週出演はきつい
このままAKBINGO全く見なくなるかもしれない

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:05:18.22 ID:x0TsWnwi0.net
ネ申は3週連続島田出演中
子兎道場は出まくってたら番組終了
なるほどハイスクールも良く出ていた

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:06:05.08 ID:vSWiiE4u0.net
>>57
ANNの流れにbingoもなったなw
俺は有吉もその流れだし。

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:06:47.38 ID:L2/4ErrY0.net
研究生時代から現在にかけて、超長期的推されの島田さんは言うことがちがうわ

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:08:18.44 ID:YDy7eXJP0.net
>>54
こまりこはAKB屈指の芸達者だからまだわかるけど
島田は…。

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:10:06.82 ID:x0TsWnwi0.net
田名部生来や中田ちさとが言うなら納得できたのに

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:12:00.43 ID:hL7fo3jF0.net
1-3期 大御所
4-7期 ベテラン
9-11期 中堅
12-14期+15期初期加入組 若手
ドラフト+チーム8+大人まりり+15期追加加入組 新人
今こんな感じ?

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:13:59.75 ID:2UdcnfZn0.net
島田は13期推しの俺を怒らせた
島田は今年も圏外になりやがれ

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:14:22.02 ID:q/SYa2Z0O.net
中堅以上でも呼ばれる人は呼ばれるんだよなあ
横山とか大場とか

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:17:10.61 ID:Xxy9nUCJ0.net
9期はもう十分ベテラン

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:17:55.60 ID:MtevG9j80.net
さんざん推されてきたのに....
それに同期の方はまだ推されてますよ

>>63
いまはそんな感じじゃない

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:19:11.56 ID:WeaiKQj40.net
島田はおもしろいこと言えるようになってから言えよ

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:19:58.33 ID:PUPCYu4c0.net
今日のビンゴたかみな居んのか
若手との対峙が面白そうだな

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:20:12.29 ID:5KOVSTwd0.net
予想通り早速不要な島田スレが立ってるな?!
どうせ一部のキチガイがID変えて連投してスレ伸ばし保守してるんだろ?
下らなくてツマランからレスしないで無視しろ!

…ってまた言われてしまうのかw 

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:21:01.44 ID:dsxcSMy20.net
有吉であれだけ推されいた島田さん

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:21:47.80 ID:WeaiKQj40.net
推されいた

推されいた

干されイカ

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:21:54.85 ID:oIOcn7B50.net
3週やった乃木坂との対決全然面白くなかったもんなぁ
あれで若手ばかり使うなとかねーわ
12期以降メインの回の方が余程面白かった

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:24:37.37 ID:WeaiKQj40.net
島田って今年女子プロレスラーに転向するんじゃなかった?

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:24:50.24 ID:1j5MUW8n0.net
>>63
大御所という言葉を使っていいのは
結果を出したベテランだけだよ
KKは大御所じゃない

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:26:01.98 ID:WeaiKQj40.net
劇場やあん誰の小林は面白いぞ
テレビは使いこなせてないけどな

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:27:05.37 ID:PUPCYu4c0.net
島田はもう無理なんじゃないかな
全く面白くならない。

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:27:28.35 ID:9WwkOA480.net
>>73
あれもいつもの人達ばかり使ってたし自分は対決回のほうがいつもより面白かった

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:28:41.54 ID:wFOte1C7I.net
島田なんて加入時から今まで未だかつて一度も人気出たことないのに延々と推されてるかとれな以下の豚なのに

ってツッコミ待ちですか?

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:30:14.69 ID:7Nf6xo9p0.net
島田は自分が若手の時にごり推しされて今の惨状だから
若手のごり推しは経験上良くないですよ
と言える立場ではある

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:30:43.50 ID:1j5MUW8n0.net
>>74
あれはそういう話が来たというネタだろ

女子プロなんて絶対に食えないうえに
大怪我をしても何の補償もしてくれない
女子プロに行くぐらいなら引退して
家業を継いだほうがいい

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:31:29.70 ID:V74URKE30.net
島田は有吉の助言を結局生かさなかったよなぁ
「まだ可愛いと思われたいと思っているだろ。キャラをはっきりしろ」
だっけ?

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:31:45.42 ID:4wRNiMMy0.net
>>73
12期から14期での対決は面白かったのに旧チーム4も横山チームK本当クソだわ

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:33:35.23 ID:V74URKE30.net
島田がテニスなんかするから14期キャンプが無くなった

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:37:17.95 ID:0nLLE5AS0.net
乃木坂との対決つまんなかったけど
うっちーは面白かったぞ

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:38:08.08 ID:JCVUD3p00.net
たかみな率いるAとの対決がまだじゃないか

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:38:15.70 ID:Ed7itsUU0.net
NMBは若手を推さず不人気のオリメンばっか
推すから困ってるのに
本店だと若手ばっか推してるんやな

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:40:56.99 ID:/P7kGAYV0.net
チームAって、マユがいなくなってから話題がなくなったよね

前の組閣の時は、すごい騒いでたのに

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:41:33.34 ID:SmqAm4PL0.net
島崎指原みたいなのをごり押しというのであって
三銃士レベルなら許容範囲だ

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:41:59.80 ID:+JkLGpHs0.net
>>83
全然覚えてないけど何か特筆することあったっけ
若手メインになってからは田野ちゃんばっか活躍してるよな

たぶん毛利も田野ちゃんお気に入りに突入してるだろうな

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:43:10.33 ID:1j5MUW8n0.net
>>90
ちゃんとリアクションのデキる子は
バラエティの現場で喜ばれるだろうね

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:43:30.21 ID:+JkLGpHs0.net
>>87
求められてるのは極端な采配ではなくてバランスだからな
正直チームで番組出演はいい案だと思った

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:45:48.95 ID:56hPrbar0.net
横山島田応援してた時もあったけど本人たちが何を目指してるか不明だったから
レモンと岡田さんに乗り換えたよ。
目指してるものが明確だと応援しがいがある

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:46:13.83 ID:RwFOMfpt0.net
9期や10期が推された時期はあったわけでそれが今の13.14.15期生にに
移って来ただけ
要は貴重な推され時期にチャンスを逃して島田がぱるるや横山のように
成れなかっただけだろう?

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:46:19.26 ID:PUPCYu4c0.net
>>88
どんだけ島崎憎いんだよw

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:46:34.99 ID:x0TsWnwi0.net
小林よしのりの本でライブの打ち上げ会場で「二人で話せませんか?」と言ってきた所は
営業活動の有効性を教えてくれた

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:46:50.71 ID:2UdcnfZn0.net
>>91
田野ちゃんはリアクション出来るから番組は重宝するけど
ファンが付かないタイプ

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:48:21.20 ID:2UdcnfZn0.net
>>94
13期は光宗が抜けてからあまり推されてない件

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:50:02.31 ID:9VY7z4wg0.net
>>97
[壁]‥) チラッ

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:50:54.46 ID:BSXR4Sd30.net
>>81
めちゃイケのプロレス企画の話じゃないのか

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:51:25.44 ID:gwkKrL/J0.net
>>91
リアクションがデキるとか全部大人がメンバーを型にはめ過ぎなんだよな
大人がもっとメンバーを愛してあげないと番組は面白くならないでしょ

メンバーの持ってる人間らしい部分が全部消される

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:54:04.40 ID:l0apTorb0.net
>>86
総監督、こじはる、ぱるる、川栄、あんにん、ちょり、こまりこ

生放送でやろうぜ

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:56:15.05 ID:MMsdgJhfI.net
島田のせいで打ち切りになった子兎道場の立場は

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:57:25.21 ID:G6xztc1vO.net
11期って明確に押された時期あったっけ?

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:00:04.28 ID:l7shp/yGi.net
「いいぞ!島田!」

4-7期心の叫び。

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:01:42.30 ID:+JkLGpHs0.net
11期はアンリレの川栄くらいしかないね
9期ゴリ押し絶頂期はメディアは有吉AKBくらいしかなくてそこで人気出たのが川栄小嶋菜高橋朱
10期はレモン入山の昇格で公演オンリーになってた

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:02:54.11 ID:V3+WlUI90.net
島田が出演全回でとった笑いの回数を、田野さんは1回でとるからな

島田のような奴が言うのは、説得力がなさすぎて逆にいい

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:05:07.72 ID:rufZsjFM0.net
>>105
いや、どう考えても「お前が言うな」だろ

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:06:45.96 ID:3zdP4kCE0.net
ゴールデンエイジと呼ばれ何週も出てたのに。

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:09:56.95 ID:d+TEyrbG0.net
そもそも島田の夢ってなんなん?

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:10:02.04 ID:cn2uAMs50.net
9期の突然の推しにびっくりした口です

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:10:59.42 ID:0rNWqqC20.net
久しぶりにAKBINGO見たんだけど、田野っていう女なんなの?
誰か田野っていう女の魅力を教えてくれ

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:11:52.83 ID:MzJCXkWR0.net
だから島田はきらわれる

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:12:20.60 ID:211a87xu0.net
島田が一番出てたBINGOが一番つまんなかった

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:14:08.62 ID:I65eSGtP0.net
島田と巨人の菅野はヒール役に徹するべき

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:14:25.68 ID:BSXR4Sd30.net
おまいうスレですか

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:15:03.51 ID:MzJCXkWR0.net
島田晴香は他メンのゴリ押しの罪まで背負った
キリストの生まれ変わり

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:15:54.66 ID:MzJCXkWR0.net
>>49
無敵すぎるなwwwwwwwwww

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:16:35.76 ID:l3lrx/ny0.net
今年は総選挙徹底討論やらんのかな

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:18:23.34 ID:DAJJOL7z0.net
>>112
ダンスが良いんでしょ?

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:19:21.91 ID:rufZsjFM0.net
島田は出れば出るほどセルフネガキャンにしかならない稀有な存在

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:19:31.94 ID:dYPoceku0.net
>>112
BINGOのスタッフに聞いてくれ

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:19:45.77 ID:09DnW+Me0.net
一番
ゴリ押しされてるデブが何いってもウザイ。
そろそろ引退してほしい。

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:28:32.25 ID:g8OmrVjIO.net
>>115
菅野は数字も残してるけど…

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:28:57.65 ID:mGk7GpvMO.net
つうかビンゴって昔は前田大島や篠田板野たかみなとか普通に出てたよ。
忙しくなって上位メンが出なくなって知名度の低いメンバーばかりになってきた。
最近は全然知らないメンバーばかりの週が多い。
AKBよく知らん奴が見たら誰これ?状態だと思う。

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:29:12.04 ID:AxPDRbJ90.net
まあ9期まではもういいだろうって感じだな
もっともBINGOに呼ぶ人間も最近極端すぎるからこういうことになる
バランスとって一緒に番組できるように考えればいいのに
一回呼ばれないと1ヶ月空くから余計にそう感じちゃうんだよね
選抜メンが出れてるときはそういう声も出ないんだけど人気無いのが出てるととたんにこういう話になる
収録水曜日にしたけど結局選抜メン出て無いんでしょ?

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:34:52.39 ID:v+KXARrn0.net
水曜日収録は臨時
土が個別握手で埋まって場合のみ
来月は土曜日の可能性高い
事情知らないで語るなよ

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:36:15.71 ID:c+upIyKrO.net
>>125
転換点は旧世代VS次世代視聴率対決企画だと思う
あの企画で次世代でもそこそこ視聴率取れると思い込んで次世代メインに移行した
まあ初期からドラマ出てると無駄に収録休んだりしてたけどこじはる辺りは大麻みたいに男と寝てて寝坊してそのまま収録バックレみたいなこと多かったみたいだけど
今じゃ文春対策で高級ホテルやヒルズとかのセキュリティ万全のやり部屋マンションしか使わないみたいだけどな
前田×松也もセキュリティ万全のやり部屋マンション使われて文春もお手上げだったし

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:37:41.47 ID:PUPCYu4c0.net
>>125
週刊AKB化してるよな

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:39:32.81 ID:0RXKopsu0.net
>>14
これをマジで言ってしまうのが島田なんだよ

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:43:14.25 ID:USGJCbUY0.net
9期以降は十分若手だしAKB感が薄くて見てて面白くない

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:43:18.66 ID:ooppwr1Q0.net
週刊がほとんど中堅ばかり出るようになっても
BINGOだけは選抜クラスが多めで底辺だってけっこう出れたのに
まさかあれほど独占されるようになるとは思わなかった

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:44:46.07 ID:EMRK2l660.net
島田とかもういいよ…

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:45:19.58 ID:8yuGP4qP0.net
バラエティでほとんど滑り知らずの大場なんてもっと推されるべきなのに
なにを血迷って左遷されてるんだよ
島田と中村はバラエティわかってます臭がきつい
なにをやってもわざとらしくて笑えない

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:47:30.81 ID:l3lrx/ny0.net
3ヵ月に1回でいいからベテラン干されメン回を作って欲しい

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/20(火) 12:48:20.19 ID:HPLNxb1+0.net
>>128
でもあの視聴率対決は数字的にはほぼ惨敗状態で後日罰ゲーム企画もあった
それでも推されている9期って・・・

でも大場は好き
島田は嫌い

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:48:21.80 ID:4BIF7PQ3O.net
若手はいいけど峯岸をセットで出すなよ

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:49:03.41 ID:V3+WlUI90.net
大場はBINGOに出てるころは、島田の次ぐらいに寒かった
今なら出てもいいとは思うが

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:54:31.25 ID:52A8nfcp0.net
古参メンばかり出ると「いつも同じメンでつまらね〜」
若いメンばかりでると「選抜メン出せよ」
これの繰り返し
結局お前らの都合じゃねーか

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:57:19.70 ID:mGk7GpvMO.net
若手中心でも一応人気上位メンも一人か二人出てるならいいと思うけどな


峯岸は除く

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:57:22.61 ID:PUPCYu4c0.net
バランスよく出しゃいいだろめんどくせえ

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:58:42.08 ID:VzDk9p6H0.net
>>1
http://natalie.mu/media/1010/1004/AKB48_miniskirt/extra/news_large_AKB48_miniskirt.jpg

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:59:31.70 ID:gwkKrL/J0.net
古参とか若いとか関係ない
今出てるのなんて自分自分のグイグイキャラや感情のない笑顔のメンばっかり
これじゃメンバーの魅力は伝わらない

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:04:05.64 ID:9NnJNlqS0.net
>>143の推しメンが気になる

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:04:59.36 ID:iBTprV2X0.net
そもそも、メンバー同士で議論が成立するのか?

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:06:53.74 ID:2UdcnfZn0.net
AKBINGO!はまだマシじゃね、昨晩のてんとうむちゅの番組なんか
もっとつまらなかったぞ、こじまこ途中でいなくなるし

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:08:55.71 ID:L1VrDvRi0.net
島ちゃん4年でしょ?就活どうしたの

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:08:56.51 ID:MB2/sFM/0.net
バランスの問題だよ
若手だけ推してるから古参の扱いが悪くなり共倒れになる

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:11:58.12 ID:9NnJNlqS0.net
おらんくなったね(´・_・`)

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:12:01.91 ID:avqwfijs0.net
こいつらのおかげでBINGOもいつ終わるか分からんしな

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:12:22.60 ID:gwkKrL/J0.net
>>144
俺だったら人間的に優しそうなメンバーを推す
思いつくのは
とむ、まりやんぬ、紫、はるきゃん、川本、横島、なっつん、わかにゃん、なぁな、美月かな

主に横山Aのふてくされたような目つきをするメンバーは好きじゃない

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:12:22.64 ID:wiWMZS9W0.net
ブスのくせにスタイル悪くなってもまだアイドル続ける厚かましさ
しかしいつまで経ってもの不人気っぷりには気がついちゃったようで、やたらメンバーに偉そうな態度は取らなくなたっていうwww

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:14:20.50 ID:iBTprV2X0.net
ごちゃごちゃ言わんと、どっちが面白いか決めたらえぇねん!

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:23:22.09 ID:ekyC3aSe0.net
番組出演が少ないのは誰なんだろね
内田?神テレビ出てないらしいし、BINGOでも記憶がない
でもじゃんけんで出てるか

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:31:20.89 ID:ADvTuMrU0.net
お前が言うな、お前が言うな

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:36:01.51 ID:Qh8Le4hS0.net
以前、島田はみゃおに愚痴られてたなー。

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:38:38.07 ID:SmqAm4PL0.net
公平に若手にチャンス与えるのは良いと思うよ
乃木坂ってどこ?は、ほぼ選抜しか出られないから悲惨

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:44:30.17 ID:wiWMZS9W0.net
その乃木坂に負けた支店ww
所詮は本店に寄生しているだけの地方地下アイドルでしかなくて、みるきーでさえ「一般人は名前知らないから」ってよしりんに言われちゃう惨めさww

地方で落ち目グループのアイドルやってるメンバーってなんなの?w
しかも地方グループでさえ選抜に入れないメンバーってwww

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:44:47.21 ID:l3lrx/ny0.net
茂木「誰が若手のゴリラだよ!しんめんどゴラァ!!」
http://up.gc-img.net/post_img/2013/09/YPM1f2xsH2reioh_Rf6eh_367.jpeg

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:45:13.86 ID:gnaU+s7H0.net
どんだけ推しても人気出ないくせに
どれだけの時間と枠を無駄にした事か

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:48:05.23 ID:fyaUc3Zx0.net
>>158
その乃木坂のトップが・・・

【悲報】白石麻衣の土下座外交が叩かれまくる
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1400549081/

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:48:32.01 ID:wiWMZS9W0.net
もう48Gの枝やっててもダメだって卒業してったSKEメンバー達って賢い
でもSKE本スレはアホ丸出しの勢いでバカ丸出しww

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:49:40.29 ID:wiWMZS9W0.net
>>161
女の子同士のいやらしい会話だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:50:56.11 ID:dPpho7Dg0.net
はるー大好きだよ!

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:51:59.29 ID:Qh8Le4hS0.net
>>158
なんか知らんが、君の論点はずれてるというか、ちょっと頭冷した方がええね

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:06:00.20 ID:JUD+szvT0.net
この前関西の俺の好きな番組にでててイラっとしたわ

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:15:58.96 ID:SA1FcMFK0.net
人間はどこまで厚顔無恥になれるのかの限界に挑戦し続ける島田

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:23:37.57 ID:Uuk8W/jr0.net
横山は無能

AKBINGOで少人数収録に抜擢されても結果出せない
・14/05/06 チームKキャプテン()で出演 全くの空気
・14/04/02 高橋大島北原横山川栄 一人だけ何もコメント使われず
・13/10/16 峯岸大島倉持前田亜横山+若手 一人だけ何もコメント使われず

今までの横山ヲタの妄想

・一般向け⇒一般認知度皆無
・努力家⇒じゃ痩せろよ
・かわいい⇒人を呪い殺しそうな顔
・人たらし⇒チーム、グループを超えての人脈なし
・レギュラー番組⇒地方ローカルwww 月一www ド深夜wwwwwwwwww
・リーダーシップ⇒何それ?タレントとして必要か?
・雑草魂⇒バリバリのゴリ押しで超優遇メンバー
・真面目⇒無能
・ガッツ&根性⇒じゃ痩せろよ
※ガッツと根性は同意語
・ゆいはんは処女!⇒中1で彼氏でも無い男とセックス ヤリマンビッチ
・ゆいはんは純粋!⇒チンポバー常連

http://i.imgur.com/mWBDowo.jpg
http://i.imgur.com/aN61Cwn.jpg
http://i.imgur.com/WuxIJi3.jpg
http://i.imgur.com/K7HTkcF.jpg
http://i.imgur.com/SdlhsEj.jpg
http://i.imgur.com/QaXcJ4O.jpg
http://i.imgur.com/4J8w8pv.jpg
http://i.imgur.com/BSdpoSw.jpg
http://i.imgur.com/blTgd89.jpg

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:52:52.62 ID:aosgZj+T0.net
改善案「島田を出すな」

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:03:26.20 ID:hC99h/Yl0.net
ぱるる人気に便乗して何年もゴリ推しされてる9期

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:03:56.29 ID:EO7rGRHT0.net
>>130
だから番組に呼ばれ続けるんだろうな

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:07:18.30 ID:hWZR4gAc0.net
島田より余程使えるしおもしろいよね若手

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:13:22.41 ID:E7WWylr+0.net
ゆかるn………

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:33:11.41 ID:aPJ0ykMc0.net
某番組P「テニス企画続行中に太るのやめろ」

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:33:15.12 ID:HjL5FR0J0.net
島田って不快感しか感じないよな
もう卒業しろよ

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:38:34.78 ID:md2yzSkp0.net
>>1
島田晴香が1番出てるだろwww

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:43:58.51 ID:eUCUzkvX0.net
古参も若手も出せばいい
ただ島田だけはいらない

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:46:26.18 ID:B457vO6H0.net
島田はミニスカートの映像5万回くらい見てこい

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:47:36.67 ID:71jq/fbJ0.net
島田もたまには良い事言うなwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:51:57.28 ID:F3yuZjg00.net
島田晴香って週刊も子兎も出まくってたよな

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 15:52:59.84 ID:lCX433cf0.net
週刊→子兎は打ち切り
有吉AKBは毎度の低視聴率
AKBINGOは?

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:10:58.71 ID:RhlVT13H0.net
内仕事で使う分にはいいんじゃないか
つまらないから見ないけど

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:19:44.85 ID:2w9XbrIg0.net
秋元才加「私とあんたはゴリラ推し」

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:25:23.58 ID:thNgAg6T0.net
ほんとに素で言ったとしたら客観視できてないなあ
自分や同期がどういうポジションで見られてるのか見えてないから伸びんのか

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:34:00.86 ID:R8G3nMy50.net
チャンス与えてる奴にチャンスもらってないと言われるとエラいい人はマジで切れちゃうよ

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 16:35:06.61 ID:sa7C9pnC0.net
わざわざたかみないるときにやってるから大丈夫じゃね

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:10:34.46 ID:CyO7ZTcZ0.net
有吉AKBは干されしかでないからまったく面白くない

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:11:32.09 ID:Znxmcl0K0.net
島田「もっとゴリ推ししろ」

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:11:46.61 ID:gwkKrL/J0.net
島田は地下の言葉を真に受けるのをやめろ

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:12:44.22 ID:aosgZj+T0.net
ま、干されはなるべくして干されなんだよなぁ
推されはなるべくして推されではなくても

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:15:11.62 ID:2SwKkLH/0.net
9期らしい発言

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:16:13.18 ID:CyO7ZTcZ0.net
てんとうむCHUみてると素質の差を9期と感じるわ

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:18:30.55 ID:GFeVAkcrO.net
実際今のAKBINGO全然おもんないしなあ
出たところでなんの得にもならん

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:20:28.94 ID:0fysGTRs0.net
自分の人気が出ないのはメディア露出がまだ足りないと思ってるのかな

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:21:03.76 ID:CyO7ZTcZ0.net
まあはやく若い世代が席巻してほしいね
もう成人不人気はいらんわマジで

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 17:59:57.14 ID:7lc6X42e0.net
そろそろ老害扱いかな

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:01:59.99 ID:v4whMqCt0.net
面白い
吐いた唾が全部帰ってくる感じで

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 18:15:53.27 ID:2qxrM8hM0.net
久々にネ申TVに出た秋元才加がチーム4ばっかり出てた私たちの出番がなくなったとか言ってたな

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:22:54.56 ID:GS7CYWPD0.net
若いメンバーがいいのって濃いヲタであって新規は有名人がいないとテレビ消して寝る

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 19:59:35.50 ID:hpP7qeSQ0.net
>>1
さすがマダハルカス!!
1票いれといたぞ!!

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:24:53.64 ID:3yIfUeF20.net
島田が出てくるくらいなら知らない若手のほうがマシ

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:34:34.13 ID:jCmmh8Wb0.net
若手ごり押しより指原のごり押しやめさせろよ

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:40:12.08 ID:HjL5FR0J0.net
今日のビンゴ見るの島田ヲタだけだな

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:45:24.69 ID:pJxRKGPr0.net
さすが島田さんかっこいい
他のメンでは言えないなぁ

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:53:26.90 ID:uCqXDqeN0.net
何言ってんだこの豚ゴリラは?
さっさと身の振り方考えろや!推されても結果出せなかった産廃が!

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 20:54:43.56 ID:p1tx15/m0.net
これ新聞のラテ欄にも乗ってた

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 21:08:37.26 ID:dp3sTyUq0.net
そういえば結局三銃士は一年間完全にBINGO独占したな
毎回主役でコーナーやってた上に無意味にカメラが抜いてたから、出演者と企画でカメラワークがわかるようになった
共演したメンバーは体張ったところが全部カットされたって言ってたし、運営ゴリ押しが番組をつまらなくしたのは間違いない
これで三銃士の誰かが島田に反論したら無能と無能の言い争いになってさらにカオス

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:07:12.02 ID:27Xla3O70.net
若手ゴリ押し辞めたらその分島田が推されるとでも思ってんの?
散々推されて結果出せなかった9期10期はもう産廃だよ

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:22:01.48 ID:bRBScHUV0.net
若手ゴリ推し期間に結果が出なかった島田

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 22:28:51.01 ID:dec+65Ec0.net
結果は出してる
バラエティにピンで呼ばれまくり
三銃士とやらがピンで外仕事できてるか?
外仕事0、村内で浮かれてるだけ
その村内のBINGOやゾンビにしたって視聴率瀕死状態
専ヲタ以外だーれも見てない

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:24:33.53 ID:QdB5G+wD0.net
>>1
だったらお前が自重しろ
さんざん9期キャンペーンで恩恵受けてただろーが

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:27:52.12 ID:AWh79E3n0.net
がんばってるけど絶望的に面白くないんだよな
野呂さんみたい

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/20(火) 23:44:15.39 ID:GjsUe6us0.net
チーム4推しの中で12期で唯一生き残った田野ちゃん

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 00:56:54.84 ID:Q6q1zO3Z0.net
今のAKBでバラエティ出していいのは
総ちゃん島田峯岸指原くらいか

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:04:36.22 ID:fmmH+rWo0.net
島田きた

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:04:39.66 ID:KfHj5D040.net
http://tvcap.info/2014/5/21/140521-0102190510!.jpg

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/21(水) 01:39:12.21 ID:Wce/FxUa0.net
>>214
体重計に乗る乗らないでだらだら尺取るつまらない不愉快なブス島田はバラエティ出しちゃダメだろ
指原は体重計に躊躇せず乗ったよこれが1位になるヤツと圏外の差
NGないとか言いながらNGだらけ+口答えだらけで見ててうんちつまらない島田は電波メディアではもう見たくない聞きたくない

AKBINGOスルーしたけど誰もあまり書き込みないからスルーした人多そうだな
選挙前だって言うのに

218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:46:21.98 ID:jHO7S5I60.net
>.214
そいつらみんな面白くないけど

219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:47:28.38 ID:ocGnvHig0.net
9期生が仕事ないから島田が代表して発言

220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:47:37.96 ID:/dxGiEeA0.net
でも観たいのは可愛いフレッシュな子
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1400603486/

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:51:35.66 ID:kxrjMKkC0.net
まさしく実況もおまそれ言うなって言われていたな

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:58:31.58 ID:hBqczzNO0.net
たかみなの言葉に沈黙する産廃たち
http://tvcap.info/2014/5/21/140521-0102190510!.jpg

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 01:59:37.32 ID:hBqczzNO0.net
まちごーた
http://tvcap.info/2014/5/21/140521-0118090291!.jpg

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:41:27.25 ID:IOMy1JwT0.net
込山榛香が暴言 「島田はブスだから人気がない」

↑のスレの方に番組の書き込みが結構あるね。
島田叩きに頭っから偏向し過ぎの島田嫌われスレと違って、
バランスの取れた立ち位置のからの意見感想が多いな。
…何か朝になって島田アンチにスレが見付かっちゃったっぽいけどw

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:46:26.10 ID:Di1WyN3n0.net
島田「私をブサイクと言うけど、ネットでは私とこじまこは顔が似ていると言われている」
 
     ↓

http://tvcap.info/2014/5/21/140521-0114060741!.jpg

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:21:39.95 ID:bAnGLA4H0.net
>>224
日本語おかしくない?

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:09:58.72 ID:Xuf1duPp0.net
横山は無能

AKBINGOで少人数収録に抜擢されても結果出せない
・14/05/06 チームKキャプテン()で出演 全くの空気
・14/04/02 高橋大島北原横山川栄 一人だけ何もコメント使われず
・13/10/16 峯岸大島倉持前田亜横山+若手 一人だけ何もコメント使われず

今までの横山ヲタの妄想

・一般向け⇒一般認知度皆無
・努力家⇒じゃ痩せろよ
・かわいい⇒人を呪い殺しそうな顔
・人たらし⇒チーム、グループを超えての人脈なし
・レギュラー番組⇒地方ローカルwww 月一www ド深夜wwwwwwwwww
・リーダーシップ⇒何それ?タレントとして必要か?
・雑草魂⇒バリバリのゴリ押しで超優遇メンバー
・真面目⇒無能
・ガッツ&根性⇒じゃ痩せろよ
※ガッツと根性は同意語
・ゆいはんは処女!⇒中1で彼氏でも無い男とセックス ヤリマンビッチ
・ゆいはんは純粋!⇒チンポバー常連

http://i.imgur.com/mWBDowo.jpg
http://i.imgur.com/aN61Cwn.jpg
http://i.imgur.com/WuxIJi3.jpg
http://i.imgur.com/K7HTkcF.jpg
http://i.imgur.com/SdlhsEj.jpg
http://i.imgur.com/QaXcJ4O.jpg
http://i.imgur.com/4J8w8pv.jpg
http://i.imgur.com/BSdpoSw.jpg
http://i.imgur.com/blTgd89.jpg

228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 16:46:02.49 ID:U3qYHeeb0.net
昨夜のAKBINGO、たまたまだけど視た。
↓こちらで態々、ニュースになっている。
http://realsound.jp/2014/05/post-577.html

この番組で言っていた「ファースト・ラビット」のスタジオ収録。
https://www.youtube.com/watch?v=a-B5eDL8ZZo

確かに「島田晴香が出ているか?」と集中して視ないと気が付かない。
それともう一つ気づいたのは、大家志津香も出ている。

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 17:33:29.11 ID:yYW0AY4s0.net
>>228
サイゾー

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 17:51:01.92 ID:mR9agK410.net
AKBINGOはチーム4の番組って認識でしょ
今さら何言ってんだか

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 20:40:30.87 ID:WiKMtbvb0.net
>>226 別におかしくないよ?

総レス数 231
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★