2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+1612

389 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:53:24.29 ID:hxSsBV+A0.net
篠崎彩奈
一般公開で共有しました - 22:50


速報みましたっ。
更新遅くなってごめんね(´・_・`)

圏外でした。
正直すごくショックでした。

チーム4から入ってるメンバーも多くて、嬉しい反面、わたしはやっぱりだめなのかなって。(´・_・`)

でもここでわたしがくじけてたら
ファンの皆さんもくじけちゃいますよね!!

まだ始まって一日。
考えてみたら私マイペース!
ファンの皆さんもマイペースな方が多いんだなあきっと( ̄ー ̄)。

一日で投票してくださった方、ありがとうございます。嬉しいです!

二週間、前向きに頑張ります!!

それに、ニコ生で予想選抜メンバーで
わたしの名前を15位に入れてくださった方がいたみたいです(´・_・`)✨

すごく嬉しかった(´・_・`)

本番その人が予想した通りになったらいいなあ💓なんて。

目標は高くねっ。

応援よろしくお願いします。

昨日言ってた楽しみなことは
これからですよー!あれです、、😎♡

http://lh3.googleusercontent.com/-6bqs6NXf6Do/U3yvU8jf-zI/AAAAAAADqEo/1IEM0TBU0Yw/s0/IMG_2853.JPG

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★