2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎遥香が総選挙への不安を吐露

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:27:35.39 ID:Yfkm1XZM0.net
島崎遥香公式Instagramより

Uneasiness.. .(※意味:不安、心配)
http://instagram.com/p/oRMHNMk_OW/

@paruruofficial
不安で寝れません。

@paruruofficial
ぱるるは大丈夫そうだから他の子に投票するねって

@paruruofficial
全然大丈夫じゃないです、、、

@paruruofficial
ぱるるは大丈夫そうだから他の子にって。悲しい。そういう方もいるけどそれでもみんなを信じる。おやすみなさい。

http://i.imgur.com/0dyMhRc.jpg
http://i.imgur.com/JuhLz0h.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:29:06.12 ID:MqjSHQx/O.net
選挙期間だけヲタに媚びるぱるるw

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:31:46.91 ID:Yfkm1XZM0.net
昨年のトラウマがあるのかね

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:32:26.47 ID:wwaMyC0U0.net
こじはるネタ?

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:32:38.28 ID:qCyxpray0.net
絶対的守護神の俺がついている心配ない

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:33:33.37 ID:7R/Vv1Mci.net
ぱるる!大丈夫だ!ヲタは学習している

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:33:50.60 ID:IVPBpFWG0.net
英語コメなめてんの?ぱるるが読めるわけないだろ
大量投票宣言かと思ってジーニアス引っ張り出してたらどうすんだよ
まぁぱるるが寝れないのは仕事中寝てるからなんだけどね

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:34:15.16 ID:2szBf76H0.net
もっとゴリ押しして欲しいのかこのガラクタは

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:35:08.41 ID:7R/Vv1Mci.net
>>7
外国人からのコメントだからしゃーないw

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:36:48.06 ID:Ofak4aoI0.net
普段からちゃんとやっとけばいいのにこんなときだけ

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:39:21.17 ID:33nU9SiI0.net
ぱるるがこういう事言うのって珍しいよな
よっぽど去年順位下げたことが不安なんだろう

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:41:17.11 ID:IVPBpFWG0.net
>>9
ぱるる「ちっ、がんばれかよ!がんばるのはお前らの方だ」
ぱるるのスピーチはもっと塩でいいと思うけどなー
正直がっかりです…みなさん私の驚く顔見たくないですか?来年まで節約生活してください

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:41:19.43 ID:wWhkA+YN0.net
ぱるるがこんなコメント出すってぱるる史上初めてのことだろ!?

気丈に振る舞ってきたとはいえ、この前まで10代女子
ずっと傷になってつきまとってたんだよな

大観衆の前で晒し者にされ、打ちひしがれる姿を延々とばらまかれ続けた
親だって親戚だって地元の友達だって皆みてるのに

日本最強級の美女にこんな思いをさせたままでは、
日本の男はどんだけ腑抜けかと世界中に笑われる

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:41:36.53 ID:7R/Vv1Mci.net
ぱるヲタ奮起せよ

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:42:20.31 ID:qTEJMGtn0.net
大丈夫郵便局がついている

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:43:43.56 ID:07ZsUvWU0.net
不安で寝れないw
去年のトラウマかw
ぱるるこんな弱気なのかよw可愛らしくてええやん

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:45:14.78 ID:TQzDAlyT0.net
こじはるの伝統芸取るなよwwwww

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:45:21.35 ID:nuHi6lLnO.net
辞めちまえよ

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:45:41.32 ID:q4FmeEdX0.net
これ小嶋のパクりだろw

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:45:53.36 ID:TyIBOjzmO.net
>>1
不安で眠れませんってあんたいつも移動中とか寝てるじゃん

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:46:06.00 ID:xNiEsDl3i.net
こじはるのパクリじゃねーか

22 :名無しさん@実況は禁止です:2014/05/22(木) 07:48:13.54 ID:M9rSI3ovf
ブスで愛想もない奴が、何いっているんだ?
頭が悪いのかコイツ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:47:32.15 ID:MqjSHQx/O.net
ぱるるに限らず選挙期間中はみんな弱音吐いたり精神的に病むよな
票欲しさの同情作戦なのか

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:47:58.76 ID:/OyYXHk10.net
ぱるるはモバメとインスタでちゃんと感謝の気持ちも書いてるぞ
でも去年みたいなのがあるから怖いとも言ってる

Thank you
http://instagram.com/p/oQp_b2k_A8/
The fifth place
http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-frc/10358437_643515862393275_2130584563_n.jpg

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:49:30.22 ID:w9ByRsKV0.net
こじぱる

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:50:31.58 ID:ieQizWTK0.net
>>1
じゃあ、この1年もっと頑張れば良かったのにw
アホかと

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:51:19.05 ID:p4i4tVofO.net
あとでビクビクするくらいなら普段から塩分控えなさい!!

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:52:31.81 ID:yoL3ME9I0.net
[速報]去年7位から12位に転落したトラウマか・・
塩対応しまくって総選挙の時だけ泣きつく
ぱるるも成長したなぁ

後は支えるぱるるのバカヲタ共も成長していたらいいのにね

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:52:33.47 ID:haESW5r80.net
今年も島崎さんの虚ろな表情がみたいわw

トカゲと対決したらええやん

トカゲよりブスだしw

かわいいトカゲやわー

トカゲの目どころじゃない
悪魔の目

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:52:59.89 ID:Wa+KtLuf0.net
こういう感情があったのか

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 07:58:25.06 ID:31lv3usm0.net
ぱるるがこんなに不安を露にすることは普段ないよ
モバメならともかくこういうのでは初めて見た

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:00:57.98 ID:qCyxpray0.net
これでも聴いて早く寝るようにw


http://www.youtube.com/watch?v=dSgSlc4LmPE

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:03:22.80 ID:Caoz6xG70.net
金持ってるんだから自分で投票すればいいじゃん

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:05:25.23 ID:L6NeGsCn0.net
ぱるヲタは選挙に弱いって言われてるんだからそりゃ不安だろうよ
まぁさや姉ヲタにも言える事だが

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:05:27.21 ID:I/JlgpqQ0.net
ぱるるの場合は速報高いと逆効果なのか

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:11:16.02 ID:neiQ9c+Pi.net
若い世代にぱるるは大人気だからモバイル投票とかで速報は強いんだよな
でも若者は金持ってないから最終は弱いと思われてる

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:13:52.86 ID:1T+glvx00.net
確実に下から追い上げてくる可能性のあるメンがいるしね

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:14:39.30 ID:AU1jBWgR0.net
こじはるのパクりきもい
秋豚におまえは順位気にすんなといわれただろう

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:18:45.02 ID:L6NeGsCn0.net
でもぱるるにこんな感情があるって分かって良かったんじゃないか
去年はこういうのなかったんでしょ?

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:24:13.06 ID:qkh/eOnX0.net
10位とかになったらさすがに辞めるレベルでは

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:25:10.10 ID:ZOkqdxEZ0.net
ぱるるのトラウマを作ったのは自分たちだから今年こそぱるるを笑顔にしよう!!!

・不安で寝れません。
・ぱるるは大丈夫そうだから他の子に投票するねって全然大丈夫じゃないです、、、
・ぱるるは大丈夫そうだから他の子にって。悲しい。そういう方もいるけどそれでもみんなを信じる。おやすみなさい。

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:28:31.17 ID:SocB6Myb0.net
スクショ挙げてあるってことは削除済?
たまにPCで見にいく程度だからアカウント取得してないが
アカウントあるほうが投稿見逃さないで済むのかね?

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:36:04.48 ID:eWGkuPhO0.net
>>42
インスタはコメントすぐ流れちゃうから後で全部見れない

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:39:00.35 ID:SocB6Myb0.net
>>43
レスども、そうなのか。投稿と閲覧のタイミング合わないとあかんのね

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:39:26.81 ID:eWGkuPhO0.net
それでもみんなを信じるって言ってるんだからぱるヲタ頑張れよ!

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:42:25.13 ID:G4jHxQe10.net
メン「この先どうしよう・・・」
ヲタ「焦らず自分に合う生き方探していきなよ!」
メン「・・・」

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:46:46.84 ID:0O0Mt8Bh0.net
順位落として去年の二の舞にしたらダメだ!

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:48:20.22 ID:YV3egesK0.net
去年どこかで聞いたことあるネタ
オリジナリティでおねだりしないと

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 08:52:10.25 ID:NdkNIZRo0.net
こじはると全く同じことしてるw
コメントまで同じやーぱるさん

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:03:14.84 ID:VwPpAkbm0.net
最近は運営の推され路線からも完全に外されてるしな
運営推しはさや姉、じゅりな、川栄になった

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:03:27.12 ID:aMDAiCJ00.net
>>49
小嶋さんより破壊力あるよw

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:04:08.03 ID:onDWmvl2i.net
ぱるさんてこういうの気にしてなさそうかと思ったら気にすんのか

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:05:21.47 ID:Vmbram+N0.net
コピペかよwww
らしくてむしろ良いけどwww

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:05:57.58 ID:ACd1EO9a0.net
ふぉっふぉっふぉ、安心していいぞい
今年はワシがぱるるに付いたからのう

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:07:17.23 ID:Ml7ntFgP0.net
必死かよ
7位以内入れそうだし十分だろ

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:15:32.49 ID:jYCFIa4LO.net
にゃん「ぱるちゃん〜ご飯食べにいこっか〜」

ぱるる「は〜い♪(速報あれなのに元気ねこの人)」

〜一時間後〜

にゃん「食うて…もうた…また…食うてもうた…ゲプ」

ぱるる「小嶋さん去年はパスタも食べれないって言ってたのにw」

にゃん「HAHAHA!あんなの本気にしてたのwww」

ぱるる「えっ」

にゃん「ぱるちゃんにも教えたげるね〜私の伝統芸の後継者探してたの」

ぱるる「あれ使っていいんすかwww」

にゃん「えっとね……こう書いてね…そしてね……」

ぱるる「ふむふむ」

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:15:56.76 ID:z3Y35old0.net
「コメント考えんの面倒臭いから小嶋さんのパクリでいいや」

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:18:09.44 ID:/dxni8wH0.net
ゆきりん に勝って4位だったら盛り上がるんだろうけど
AKBの将来にとっては あまり良くない気がする

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:19:47.03 ID:zNUmmmDk0.net
去年は速報から順位下げてるからな
他の人に入れるとか言われたら不安にもなるわ

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:21:20.73 ID:ACd1EO9a0.net
>>58
いや逆だろ
ぱるるで勝てないんだったらやっぱり若手育てても世代交代なんてできないとなって新陳代謝ができない
それのが終わるよ

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:29:34.22 ID:7XXiNXeG0.net
若手なんていくらでも育って来てる
今更ぱるるはないわw

努力もせず実力も無い奴が勝ったら、一所懸命頑張ってるメンはやる気無くすし

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:35:38.02 ID:5VfNKNJt0.net
不安で寝れません


・・・


Zzzzzz

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:38:01.05 ID:ACd1EO9a0.net
>>61
努力もしてるし実力もある
その若手がぱるるに憧れてる子だらけなのに知ったかぶりのたれかぶり
アイドルになって一旗上げたろうって人間が自堕落な先輩に憧れるわけないだろ
お前は十代の女の子より人を見る目がない

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:40:42.77 ID:eWGkuPhO0.net
王道アイドルさくらたんが、アイドルとして一番憧れてるのがぱるるだと言ってるからな
AKBの未来のためにも生え抜きのぱるるには上目指して頑張って貰わないと

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:42:56.67 ID:nUZJYxnS0.net
>>1
あれ1位以外はどれも一緒で
選抜に入れればいいんじゃなかったっけ
速報5位だしさすがに余裕だろ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:48:51.47 ID:N/h9i9GZO.net
ぱるる、じゅりなの2人が、まゆゆきりんレベルの
盤石さを獲得できなかったら、グループ全体にとって
やばいよな。高みな、にゃんがもう秒読みなのに。
上位5人はこの速報のままゴールするくらいがベストでない?

覇王→右大臣→次期覇王→左大臣→姫って感じでバランスがいい

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 09:51:44.09 ID:ieQizWTK0.net
>>64
さくらたんもぐぐたすであざといコメントしてたね
悪い先輩を見習っちゃうとああなるという見本

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:02:51.92 ID:YHxf6rst0.net
バーニングのおっさんへの接待を信じろ
ヲタなんて小さな問題だ

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:23:05.07 ID:IMjFDN7E0.net
ぱるるはこういうやって欲しくなかったな

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:24:49.25 ID:9UlOVf5b0.net
普段散々塩まいといて選挙前だけこれかよ

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:27:43.98 ID:O54QoO2n0.net
宮脇はHKTのモバメで三人選べるからとりあえず取ってるんだけど
正直こういう事するような子だったのかと引くようなモバメが多い
もうちょっと子供らしい子だと思ってたから
でも今はああいうややピッチっぽいのがうける時代なのかねえ

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:28:31.91 ID:3vXPBWND0.net
>>1
ダッセw
普段からファンに背を向け対応最悪なのに
普通なら圏外でもいいぐらいだよ

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:31:09.42 ID:C0GS4c/v0.net
こじぱる?

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:33:32.01 ID:/0WAUPPN0.net
速報5位から18位になったら盛り上がるなあ

徳光に期待

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:34:44.37 ID:6drzh+aWO.net
てす

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 10:35:46.86 ID:j57mNYsO0.net
>>72
書き込み内容がひでえw

http://hissi.org/read.php/akb/20140522/M3ZYUEJXTkQw.html

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:01:53.70 ID:9EdqG9uO0.net
ID:3vXPBWND0 は
あちこちに最悪の書き込みしかしねえド基地外だよ

http://hissi.org/read.php/akb/20140522/M3ZYUEJXTkQw.html

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:03:48.27 ID:VWsEj87x0.net
インスタって何?
公式なのこれ?

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:06:13.64 ID:zNUmmmDk0.net
公式ですよ
http://instagram.com/paruruofficial 

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:21:45.61 ID:mGR04qfu0.net
どう見ても小嶋さんネタで遊んでるようにしか見えんのだが

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 11:23:46.24 ID:kZgHInyH0.net
>>33
金あるけど時間がない

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/22(木) 13:26:49.29 ID:DOrHrE0H0.net
ぐぐたす再開すればいいのに
あれほど有用な道具はないだろ
特に総選挙期間中は

総レス数 82
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★