2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB城 ゴリ推しと言われても馬鹿にされても負けない

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:21:48.14 ID:GT3vN2xU0.net
城恵理子
一般公開で共有しました - 1:01

コメントにあった通り
握手会に参加できなくてすみません
楽しみにしてくださってた方
ごめんなさい

このドラマはオーディションを
受けて合格して出演が決まりした
確かに何も出来ないし演技も
あまり上手じゃないかも知れません

でも私はやれることを精一杯します
ゴリ推しやからとかは
なにをしてもそう言われると思うから
ここでまた諦めたら終わりやから
だから認めてもらえるよう努力します


別に馬鹿にされても大丈夫です
それで逃げたすほうが多分
よっぽど恥さらしやとわかりました

やから私は負けません

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:23:42.89 ID:ucRfQOvZ0.net
立て、立つんだジョー!

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:24:43.04 ID:K5P3g4qQ0.net
>>1城はこのコメントへのレスポンスな

takeru yamato
20:31
うっわ〜ゴリ推しパワーすげえや!
ドン引き!
一生懸命努力してるメンバーを横目に、適当に活動してりゃおいしい仕事転がり込んできて笑いがとまらんよな。

握手会あんだけ中止になりまくったのに、買ってくれたファンに対して一言もねぎらいの言葉なく、
「頑張ってればいいことあるよ!」って言ってた言葉の理由がこれか〜〜〜

大きい仕事が入って浮かれるのも結構だけど、
君と握手することを楽しみにしてくれてたファンに対して、
握手中止になってしまったことへの申し訳ないって言葉の一つくらい言えるちゃんとした人間になりましょうね。

あんな喜び方したら、握手会サボれることがうれしくてたまんないようにしか見えんよ。

そんなだからメンバーからも嫌われるんだよ。
もうNMBやめて勝手に女優にでもなったらどう?

いつまでもへったくそなくせにゴリ推しパワーで研究生公演でもセンターになって呆れるわ。

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:26:19.44 ID:e+xUm9Sw0.net
このコメントを受けての>>1



20:31

うっわ〜ゴリ推しパワーすげえや!
ドン引き!
一生懸命努力してるメンバーを横目に、適当に活動してりゃおいしい仕事転がり込んできて笑いがとまらんよな。

握手会あんだけ中止になりまくったのに、買ってくれたファンに対して一言もねぎらいの言葉なく、
「頑張ってればいいことあるよ!」って言ってた言葉の理由がこれか〜〜〜

大きい仕事が入って浮かれるのも結構だけど、
君と握手することを楽しみにしてくれてたファンに対して、
握手中止になってしまったことへの申し訳ないって言葉の一つくらい言えるちゃんとした人間になりましょうね。

あんな喜び方したら、握手会サボれることがうれしくてたまんないようにしか見えんよ。

そんなだからメンバーからも嫌われるんだよ。
もうNMBやめて勝手に女優にでもなったらどう?

いつまでもへったくそなくせにゴリ推しパワーで研究生公演でもセンターになって呆れるわ。

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:26:42.24 ID:K5P3g4qQ0.net
同じ人が入山杏奈にしたコメント


takeru yamato
22:31
どうしてこんな低い順位になったかわかってる?
去年初ランクインであんないい順位にしてもらったにも関わらず、
感謝の言葉もほとんどなく順位に不満洩らしたよね
生活費を切り詰めて大量に投票したファンの大半があれに愛想つかしたよ
去年あの順位にするためにファンがどれだけ必死で頑張ったかこれで少しは分かった?
順位に不満なら自分でお金出して時間かけて投票してみたらどう?
去年のあの不満っぷりを申し訳なく思って謝らない限り、これから本番までの間にも票は増えずに圏外になると思っておいてね

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:26:51.77 ID:xH8ZuFQq0.net
アンチ死ね

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:26:55.87 ID:NmopkZ4W0.net
がんがれジョー 立つんだ

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:27:32.65 ID:Td9sUKfx0.net
あんなキチガイスルーしとけばいいのに
城ちゃんは真面目だなぁ

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:28:14.32 ID:9rtvtcig0.net
このアンチコメしたやつ今頃顔真っ赤やろw

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:28:27.12 ID:T6G0vA610.net
人気でない子にリソース使ってるからNMBは最弱なんだよねーwww

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:28:34.20 ID:Jcv9NDeV0.net
>>4-5
何でこの基地外アカウント削除されないの?

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:28:56.74 ID:z//yqKBM0.net
同じような決意表明を3ヶ月前くらいに見たぞ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:29:50.88 ID:84N4HS1Y0.net
>>10
秋豚に押し付けられて使わされとるんじゃ

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:30:35.55 ID:p2zUZX7y0.net
>>9
構ってもらえて内心hshsかも知れんでw

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:30:48.66 ID:YJRy2Uu9O.net
いや、むしろキャッキャ言いながら喜んでるやろ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:30:55.89 ID:PqfQGz9T0.net
>>11
言ってることは正しいじゃん

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:31:11.08 ID:dP98C+ErO.net
秋元先生は見てくれてはんねやで

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:31:19.39 ID:FLV8qBBP0.net
ある意味私信

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:32:13.15 ID:F7ZD8rJ+0.net
AKBグループって個別オーディションを受けられなかったのではないの
それが去年SKEメンが大量に辞めた経緯だったような 

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:32:35.75 ID:ALge0Jll0.net
ある意味番宣うまい

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:33:04.62 ID:AOpixh1C0.net
オーディション受けれる時点でゴリ推しなのでは

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:33:24.54 ID:p2zUZX7y0.net
>>16
言ってることは仮に正しくても、やってることは単なる誹謗中傷

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:33:47.42 ID:emPpxGFdi.net
アンチの心の声:

おかしいなあ...

みるきーも城も叩けば叩く程強くなっていくじゃないか...

こんなはずではなかったのに...

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:33:58.56 ID:+mMjZfI80.net
城ちゃんあんまり興味なかったけど
人間臭い性格で好きになってきた
なんか本心を自分の言葉で喋っているというかんじがする

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:34:21.97 ID:D54MfSz70.net
城の演技でオーディション勝ち上がれるのか・・?

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:34:24.27 ID:Jz0ThmD7I.net
過去のヲタやらメンやら運営のイジメ考えたら昼ドラくらいいいんじゃないの
一度は叩きのめして追い込んだんだから十分だろ
一番ゴリ推しの恐ろしさわかってるコやよ
少なくとも島崎のクズよりかはマシ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:34:24.27 ID:J0u2Sb0q0.net
>>10
リソースの単語を使って荒らすキチガイは味噌

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:34:24.78 ID:wuUkxvJ80.net
これまたyahooとかに出るかもね
まぁ宣伝になるから良いかもね

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:34:38.85 ID:Pr/f83hl0.net
>>1
本気でオーディションがガチだとか
実力や適性で決まったとか思ってるのかな?

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:34:40.83 ID:s0hC3H9w0.net
オーディション合格してやるくらいなら卒業したまま専念した方がよかったんじゃないのかな
内々のオーディションか

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:34:53.01 ID:P6wDYXI20.net
応援したくなった
takeru yamatoを

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:35:02.73 ID:K5P3g4qQ0.net
同じ人が山内鈴蘭にしたコメント



takeru yamato
2014/04/30
きついこと言うよ?
鈴蘭はいつも口だけだよね。
自分がファンすらからも「痩せろ。痩せろ」って年中言われてるのにずっと太ったままだよね。
痩せりゃいいって問題じゃなくて、痩せてて当たり前の世界にいること気付いてる?
当たり前のことが出来てない人間を誰が信用してくれると思うの?
周りの甘い人間に「太ってないよ!今のままで大丈夫だよ!」って言われてそれに甘えてない?
昔は期待されてたのに、今じゃ運営からも愛想つかされてる原因の一つが自分の体形にあることくらい分かるよね?
分かってるならそこを改善しようとするよね?普通。
それを出来もしないで口でだけ「全力でやる」ってのをいったい何年続けてるの?
生まれ変わる気がないならもう芸能界辞めたほうがいいよ。
意地でもしがみつきたい、夢を叶えたい、自分を好きになって自信つけたいならまず痩せよう!
痩せることは「成功」でも「努力」でもない。
当たり前のことでそこがスタートラインであり、
今はまだマイナスの状態であることを強く自覚してほしい。

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:35:26.60 ID:An/yoz970.net
バラエティーに出演 「へー」    ドラマに出演「うおおおおおおおおおおゴリ推しゴリ推し ゴリおしいいいいいいいい」    なぜなのか

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:35:58.97 ID:1M+UDreL0.net
>>25
備前島4姉妹、げいにん、新喜劇、見てないんか?

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:36:13.30 ID:jYF7h0Cy0.net
とりあえず頑張れしか言えない

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:36:20.98 ID:32mU5XUG0.net
takeruおもろいやんけw
こいつの専用スレいるやろ
コメ読みたいわww

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:36:50.92 ID:+hPQ3CAU0.net
勝てば官軍なわけで
人気出てない以上は
ゴリ押しと言われても仕方ない

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:37:01.53 ID:YJRy2Uu9O.net
なにやってもごり押しと思われる病やね
これいつまでたっても正規メンバーに昇格告げられても辞退しそうやね

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:37:09.50 ID:32mU5XUG0.net
>>34
むちゃ下手くそやったやないか!ww

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:37:41.19 ID:p2zUZX7y0.net
>>19
それはAKS所属メンだけでは?

takeru yamato、どこにでもいる単なる厄介だな、直接書くか書かんかの違いなだけでww

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:38:19.14 ID:PqfQGz9T0.net
takeruは風俗嬢に説教するタイプ

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:39:26.85 ID:BRItgxk60.net
>>38
ソコまで追い込まれるほど叩かれ続けてるって事だな
いい加減スルー覚えないとな

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:39:34.65 ID:2ZCmEUoz0.net
>>34
新喜劇は正直酷かったよ

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:39:52.08 ID:uJfDq3PN0.net
実際コメントしたりしないだけでみんなtakeru yamatoと同じこと思ってるよな

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:40:27.61 ID:p2zUZX7y0.net
>>41
自分の正論に酔ってるタイプなw

俺って堂々とハッキリ物言えるかっこいいやつ〜って思ってるんだろうなうぜーwww

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:41:00.19 ID:1M+UDreL0.net
>>39
下手ではない
他の人間に出来ない個性がある
ジョーが卒業した後、新喜劇で上西が借金取りの親分の同じ役をやったが
上西では薄すぎた
ジョーのほうが存在感も笑いも取った

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:41:39.63 ID:Sz6J5jJF0.net
>>19
オーディション受けてる子今までもいたし事務所と運営の話次第なんじゃないの?

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:41:43.08 ID:9rtvtcig0.net
アンチ&説教厨はそんなにゴリ推しゴリ推し言いたいならずっと語尾にゴリでもつけとけや!まだ可愛げが醸し出されるわ

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:41:50.05 ID:K5P3g4qQ0.net
同じ人が須藤凛々花にしたコメント




takeru yamato
2014/05/12
マジメに質問させてもらいます。
AKBGには恋愛禁止条例をはじめとし、ファンや外部に対してしてはいけない・発覚してはいけない暗黙のルールがいくつかありますよね。
以前はそういったルール違反が発覚したメンバーについては、運営がペナルティを与えたり、本人の口から何らかのコメント発表がされていました。
最近は、そういったルール違反のようなことをしたメンバーが現れても、一切のリアクションをせず不自然なまでに「スルー」をして、
応援しているファンに対して不誠実な態度を取る運営やメンバーばかりでどんどん信頼が失われていってると感じます。
「スルー」が運営の指示なのか本人の態度なのかはさておき、
そういった状況下でありながらも「総選挙応援(投票)お願いします」と言ってしまうメンバーたちに対する感情、モチベーションを保ち続けるのが非常に難しいです。
また、そういった「スルー」をした不誠実なメンバーが、自分の推しメンと仲良くしている姿を見るのも不快な複雑な気持ちになります。
ファンを裏切ったり不誠実なメンバーと仲良くするということは、そういう人間性を厭わないということであり、その子もいずれ同じ穴のムジナとなるのではないかと考えるからです。

須藤さんは、こういった「スルー」を続ける運営の在り方、メンバーの態度についてどう思いますか?
このままでいい、変わるべきだ等意見をお聞かせいただきたいです。

P.S.
須藤さんに関しては、過去不適切な事態に陥った際でもスルーせずきちんと説明をされていたので非常に好感を抱いています。

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:42:17.71 ID:p2zUZX7y0.net
>>44
みんな、は言い過ぎやろw

少なくとも俺は思ってへんぞ?w

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:42:23.31 ID:QYnAPjw80.net
キチガイこっわ

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:42:36.74 ID:tewEsvV+0.net
>>45
でも、自分には甘くブクブク太って風呂にも入らないキモオタ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:42:37.23 ID:8me/XG5D0.net
ジョーは面白い

しかもこの歳でこんなに人間の悪意にさらされて
それでも負けないと言うその強さ尊敬に値する

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:42:37.45 ID:+hPQ3CAU0.net
確か特別オーディションを受けて
NMBに復帰してたよな

今回も1人だけの特別オーディションだったんだろ

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:43:18.53 ID:dhWR93Kg0.net
takeru yamato山岸うどんにもコメントしてたな
この人ちゅぱ休養のときの理不尽な暴言野郎とは違って

一応全部正論しか言ってないんだよな

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:44:20.13 ID:u6XnZdprI.net
takeru yamato
味噌臭い名前だな

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:44:38.80 ID:tp44P2zJ0.net
まるもとあつひろ
0:07
そもそも、お前らCD一個で何枚売るねん!?
一人10枚でも20枚でも買ってる奴おるやん!!
それってどうなん??
握手会を餌にしてCD売れればなんでもいいん??
音楽そのものの価値が下がる。
ただCDが多く売れればOKやもんな!
その証拠にBOOKOFF行ったことある?
大量にお前らのグループとか系列のCDが置いてるわ。
あんなん見てなんも思わんのか!?
思うとすれば、「あのクソヲタどもがまた私の給料増やしてくれたわ」ぐらいか。
この期間で考え直してこい!
なんでこんなに厳しいか。
俺はブスはキライやからや!
そのくせ、最年少やからとかでチヤホヤされてんの見ると余計虫酸が走る。?

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:44:50.20 ID:p2zUZX7y0.net
>>49
そろそろtakeru yamatoのまとめスレよろww

誰のぐぐたすにどういう文章書いてるのかもはや興味しかないw

なにこの巧妙に仕組まれたtakeru yamatoスレ(´;ω;`)

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:45:01.41 ID:Hqb0YBHHO.net
熱いオタだな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:45:07.58 ID:8me/XG5D0.net
>>66
仮に正論だったとして
この相手を傷つける意図を含む暴言が許されるのだろうか

その答えは断じて否だ!

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:45:08.67 ID:K5P3g4qQ0.net
同じ人が林萌々香にしたコメント



takeru yamato
2014/01/06
可愛いのは間違いなく可愛い
だけど、街でナンパしたいって目線での可愛さだよ
アイドルとして応援出来る可愛さじゃない
正直に言うとギャルっぽくてケバくてちょっと悲しく感じる部分もある
モカちゃんは日ごとにギャル度が進行して行ってて、このまま進んで行くとどうなってしまうのか不安に感じることが最近は多い
ギャル風は女子ウケは間違いなくいいと思うけど、(だからメンバーもほめてる)しょせん量産型ギャルって感じでモカちゃんの良さが死んでしまってると思う
これが私ですってモカちゃんが言うならそれまでだから、どういうモカちゃんになってほしいって意見する気はないよ
ただ自分は応援するんじゃなくてちょっと離れて見てる感じになると思う

というか見た目の問題だけじゃなくて、この間ぐぐたすで髪型どういうのがいいですかとファンのみんなに聞いてたけど、
あれのほとんどはロングのままがいいって意見だったのにそれを無視して髪切っちゃったのをすごく残念に思ってるよ
髪の毛が長くても短くてもどっちでもモカちゃんだからそれは構わないんだけど、
アンケートしてファンの意見を聞いたのならそこで出た意見を採用するべきだし、
ファンが何を言おうが自分の意見を通す気ならああいうアンケートはしないほうがいいと思う
真剣にモカちゃんのことを思って答えた人がみじめになっちゃうから

人気が出てファンが増えてほしくていろいろやろうとしてる気持ちは分かるけど、
今すでにファンになってくれている人たちの意見を無視するのは悲しく思うよ
新たに10人ファンが増えても、前からのファンが10人減ったら意味がないよ
焦る気持ちががんばり方の方向を間違ってる気がしなくもない

嫌な気分になるコメントをしてごめんね

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:46:18.34 ID:p2zUZX7y0.net
>>57
まるもとあつひろは、ちゅばの一件の時に俺らで抹殺したはずだったが…

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:46:40.97 ID:PqfQGz9T0.net
>>57
これも正論やなぁ

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:46:51.67 ID:Sz6J5jJF0.net
>>25
そんなもん求めてるものしだい
素材で選ぶこともあればあえて演技できないのを選ぶことだってある

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:47:11.91 ID:+hPQ3CAU0.net
ヤマトタケルは玲奈オタだろ確か
NMB本スレに居座ってるやつ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:47:12.37 ID:dP98C+ErO.net
まあ言いたくもなるよね
そりゃあ
僕はどうでもいいけど
だけど他に誰を?

まあしゅうちゃんマンとか?
結局いないもんですよ主役はれるやつなんて
NMBなんてそんなもんです

宮脇さくらならグッドですが博多は関係ないですしね

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:47:16.71 ID:K5P3g4qQ0.net
同姓同名か、同じ人の別垢かは不明



takeru yamato
一般公開で共有しました - 2012/02/13
painkillerと片想いFinallyを交互に聴いてます、最近。
脳内がカオスヽ(・ω・)ノ

takeru yamato
2012/02/13
GIVE ME FIVEですか・・・、今日のカミスンに出演しますよね
珠理奈は今日も出れないんですよね。
生放送はサミシヒ

takeru yamato
2012/02/13
今日は玲奈ちゃんが出てくれるだけでもありがたいけど、
やっぱりSKEで出てくれるのが一番ありがたやですよ。

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:47:29.67 ID:5k3maVPQ0.net
城ちゃん頑張れ

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:47:30.51 ID:dGNdvXrM0.net
強くなったな芸能人にゴリ押しはほめ言葉ゴリ押しされずに売れてる芸能人なんかいない
みんな推してくれる人がいるから露出できるし仕事が回ってくるんだから

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:47:49.80 ID:p2zUZX7y0.net
>>61
嫌な気分にさせてる自覚はあるんだなw

なんて厄介な厄介だwww

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:48:07.48 ID:9rtvtcig0.net
>>54
期生オーデじゃない中途採用だから「特別オーディション」なんよ
その上で運営に「欲しい」と思わせたから戻れたわけで

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:49:47.57 ID:C/MGjIos0.net
城ちゃん大人になったな

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:50:12.85 ID:K5P3g4qQ0.net
同じ人が白間美瑠の水着投稿にしたコメント



白間美瑠
一般公開で共有しました - 2013/08/18
髪の毛いっぱい
ぬれたぁぁぁ(OvO)!!!!

ぷぅーーー!!!

でも、
またまた行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
http://lh4.googleusercontent.com/-m8rXYUJ4PSQ/UhBTTaKqSDI/AAAAAAAJ6is/hQ7v0S86XXk/s0/IMG_0081.JPG





takeru yamato
2013/08/18
みるるん最高すぎる!!!
これは惚れる!!!?

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:50:22.33 ID:p2zUZX7y0.net
>>63
なんでこんなに厳しいか。
俺はブスはキライやからや!
そのくせ、最年少やからとかでチヤホヤされてんの見ると余計虫酸が走る。?

ここに関しては正論ではなく個人的意見だなw
ましてや、ちゅばはちやほやなど殆どされとらんww

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:50:34.14 ID:+hPQ3CAU0.net
>>71
だから今回も「特別」オーディションだろうな

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:50:41.39 ID:0ta5wtn70.net
特別オーディション合格おめでとう!!!

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:50:43.10 ID:5k3maVPQ0.net
>>29
アスペ?
何も出来ないし演技も下手って自覚してるやん
見えない力で決まったことぐらい本人もわかってるだろ
それでもゴリ推し云々言われても頑張るって言ってるやんか

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:50:57.82 ID:dP98C+ErO.net
なにより秋元先生が見捨てていなかった事に感動

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:51:32.36 ID:jsCzX1eB0.net
>>73
これも正論takeruは全て正論
ちゅぱ叩きと違って

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:51:32.99 ID:5k3maVPQ0.net
15歳の女の子に粘着してアンチ活動してる奴って人として終わってるな

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:51:35.02 ID:tp44P2zJ0.net
>>73
白間オタクズやなぁ

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:52:23.90 ID:p2zUZX7y0.net
>>79
ちゅば、な

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:52:37.29 ID:+hPQ3CAU0.net
ゴリ押しほど組織をモラールダウンさせるものはない

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:53:04.76 ID:/jQ+Q4GJ0.net
NMBヲタか?
相変わらずの基地外っぷりを発揮してるな
素直に褒め称える余裕くらいねえのかよ

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:53:13.30 ID:90hO3CTv0.net
>>77
ゴリ推しやからとかは
なにをしてもそう言われると思うから

だから、ゴリ推しと言われても逃げないとは言ってるけど、ゴリ推しだけで決まってることは認めてないよ
まあ事実がどうあれ認める必要ないけど

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:53:21.68 ID:p2zUZX7y0.net
>>69
このスレのレスで一番の正論に認定w

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:53:30.51 ID:9rtvtcig0.net
>>61
何モカちゃんにだけ優しさ滲ませてんねん

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:54:00.38 ID:gd2SrNtS0.net
松井玲奈オタが城叩き
最低やな味噌オタ

takeru yamato
一般公開で共有しました - 2012/02/13
painkillerと片想いFinallyを交互に聴いてます、最近。
脳内がカオスヽ(・ω・)ノ

takeru yamato
2012/02/13
GIVE ME FIVEですか・・・、今日のカミスンに出演しますよね
珠理奈は今日も出れないんですよね。
生放送はサミシヒ

takeru yamato
2012/02/13
今日は玲奈ちゃんが出てくれるだけでもありがたいけど、
やっぱりSKEで出てくれるのが一番ありがたやですよ。








takeru yamato
20:31
うっわ〜ゴリ推しパワーすげえや!
ドン引き!
一生懸命努力してるメンバーを横目に、適当に活動してりゃおいしい仕事転がり込んできて笑いがとまらんよな。

握手会あんだけ中止になりまくったのに、買ってくれたファンに対して一言もねぎらいの言葉なく、
「頑張ってればいいことあるよ!」って言ってた言葉の理由がこれか〜〜〜

大きい仕事が入って浮かれるのも結構だけど、
君と握手することを楽しみにしてくれてたファンに対して、
握手中止になってしまったことへの申し訳ないって言葉の一つくらい言えるちゃんとした人間になりましょうね。

あんな喜び方したら、握手会サボれることがうれしくてたまんないようにしか見えんよ。

そんなだからメンバーからも嫌われるんだよ。
もうNMBやめて勝手に女優にでもなったらどう?

いつまでもへったくそなくせにゴリ推しパワーで研究生公演でもセンターになって呆れるわ。

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:54:02.86 ID:QMaA9N720.net
たかが子供相手にここまで言えるおっさんすげえ

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:54:41.19 ID:g10Jn+zo0.net
やっぱり味噌カスみたいなゴキブリは皆殺しにせなあかんわ

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:54:49.04 ID:K5P3g4qQ0.net
同じ人が戸賀崎智信にしたコメント


takeru yamato
2013/08/16
戸賀崎さんや運営の真意が「より良くなって貰いたいという気持ちしかありません」であるとしても、
現状どう考えても悪い方向にしか進みそうにないと多くのファンが思っていることが問題なわけで、
もっとしっかりと説明をしてほしいです。

大丈夫です!まかせてついてきてください!
と詳細説明なく精神論だけだから説得力がありません。

また、
「より良くなって貰いたい」の意味が、
(運営にとって利益になってもらいたい)
にしか見えませんよ、現状の説明では。

運営にとってはプラスになるけど、メンバーの精神的にはマイナスになる要素しか見当たらない部分に不満が噴出していることは理解されてますよね?
これではまた未来あるメンバーが潰れて辞退しちゃいますよ。
現在のチームや研究生をどうフォローするとか、どうないがしろではないのかの説明を求めます。

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:54:53.34 ID:90hO3CTv0.net
難波ヲタってセッコイな

>>88
takeru yamato
2013/08/18
みるるん最高すぎる!!!
これは惚れる!!!?

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:54:59.21 ID:u6XnZdpr0.net
百歩譲って正論だとしても
こいつのやってることは礼儀知らずの大きなお世話

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:55:21.74 ID:POJnMQ6O0.net
>>49
おもしろいやん

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:55:22.04 ID:tp44P2zJ0.net
玲奈オタかよ
玲奈オタであることを強調したスレ立てよろ

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:55:36.05 ID:aRGERr8a0.net
ヤマトタケルいいぞ
もっと荒らしコメント書き込んでいけ

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:56:29.20 ID:K5P3g4qQ0.net
同じ人が太田夢莉にしたコメント




takeru yamato
2014/01/29
AKBに移籍出来るかもしれなくてウキウキなんだろうけど、
SKEやHKTに移籍させられる最悪な展開になる可能性も考えておいたほうがいいよ

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:56:31.38 ID:p2zUZX7y0.net
>>91
何個目かにしてようやく本当の正論w

これについては支持するwww

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:57:23.55 ID:dP98C+ErO.net
実写版蛍の墓なら納得できた

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:57:48.91 ID:90hO3CTv0.net
要するにこいつは言葉遣いは滅茶苦茶だけど

・スキャンダルメンバーが嫌い
・ブスが嫌い

ってことでしょ

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:58:49.26 ID:90hO3CTv0.net
>>97
現状は完全に難波ヲタですやん

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:59:40.44 ID:Jz0ThmD70.net
松井玲奈オタが城叩き
最低やな味噌オタ

takeru yamato
一般公開で共有しました - 2012/02/13
painkillerと片想いFinallyを交互に聴いてます、最近。
脳内がカオスヽ(・ω・)ノ

takeru yamato
2012/02/13
GIVE ME FIVEですか・・・、今日のカミスンに出演しますよね
珠理奈は今日も出れないんですよね。
生放送はサミシヒ

takeru yamato
2012/02/13
今日は玲奈ちゃんが出てくれるだけでもありがたいけど、
やっぱりSKEで出てくれるのが一番ありがたやですよ。








takeru yamato
20:31
うっわ〜ゴリ推しパワーすげえや!
ドン引き!
一生懸命努力してるメンバーを横目に、適当に活動してりゃおいしい仕事転がり込んできて笑いがとまらんよな。

握手会あんだけ中止になりまくったのに、買ってくれたファンに対して一言もねぎらいの言葉なく、
「頑張ってればいいことあるよ!」って言ってた言葉の理由がこれか〜〜〜

大きい仕事が入って浮かれるのも結構だけど、
君と握手することを楽しみにしてくれてたファンに対して、
握手中止になってしまったことへの申し訳ないって言葉の一つくらい言えるちゃんとした人間になりましょうね。

あんな喜び方したら、握手会サボれることがうれしくてたまんないようにしか見えんよ。

そんなだからメンバーからも嫌われるんだよ。
もうNMBやめて勝手に女優にでもなったらどう?

いつまでもへったくそなくせにゴリ推しパワーで研究生公演でもセンターになって呆れるわ。

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:59:51.04 ID:POJnMQ6O0.net
>>91
まとも過ぎて草生える

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:00:06.43 ID:5k3maVPQ0.net
>>89
ガチで可哀想な人だよな
ネットで15歳の女の子に暴言吐いて「俺つえええwww」って粋がってるわけだろ?
どういう人生歩めばこんな異常な人格に育つんだろうな

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:00:12.37 ID:xrnqPXkg0.net
こいつ指原にかみついてこないかな〜w
指ヲタに徹底的に叩かれるのが見たい

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:00:19.39 ID:90hO3CTv0.net
>>69
それはピン売りの話だろ
ピン売りの場合は投資も回収も推された人に大きな責任がのしかかえるけど、
48の場合、推されたやつは果実をもぎとるけど、責任と資金源は48グループ全体だからなあ

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:06:20.29 ID:p2zUZX7y0.net
>>106
48Gをつくったのはじょーちゃんにであうためだったのかもってむかしえらいひとがゆってたからしかたない(ふるえごえ

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:06:46.33 ID:FLV8qBBP0.net
>>106
秋元康のドラマなら48の資本だけど今回のは吉本のドラマなんだから48関係ないじゃん。
NMB以外の吉本の女タレントでもいいわけだし。

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:07:35.08 ID:ywN1DPPS0.net
良薬は口に苦し
城ちゃんに対してのは完全に暴言だけど

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:08:45.18 ID:90hO3CTv0.net
>>108
69が一般論書いてるから106も一般論で書いただけだよ

この場合はそう、48全体じゃなくてNMB全体の問題だね

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:08:53.22 ID:QqX3T43O0.net
>>107
作家とか作詞家のそういう言葉はあてにならん
同じようなこと中山美穂に言った男が今じゃあのザマだw

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:08:53.86 ID:hmzIrflF0.net
>>102
AKBとNMB叩いてるこいつ味噌カスかよ,
マジで最低だな

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:09:27.59 ID:768G1TnI0.net
貴族は貴族なりの生き方があるんや
楽しみも違ければ苦しみも違う

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:10:21.71 ID:90hO3CTv0.net
>>109
いや、ちゅばへの発言が完全に暴言だろw ちゅばの非ってただブサイクってだけやで
それなのに突然48全体の売り方の問題を書き連ねて罵倒とかエグい、しかも同じ48でも可愛いみるるんには下手褒めw

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:11:13.58 ID:p2zUZX7y0.net
>>114
ちゅばのは別人だw

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:11:26.24 ID:Pr/f83hl0.net
アンチの人ってさあ
そうやって人のことを悪く言ってさあ
あかんと思う

芸能人やからまあそうやって言われるのはしょうがないやん
まあ大丈夫
だってお天道様は見てるって言うやん
その人の行動を

そうやって人の悪口を言ったりさあ
ネットとかに書き込んでたらさあ
見られてんねんで神様に

じゃあ幸せになれへんで

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:11:30.60 ID:90hO3CTv0.net
タイプミスった →べた褒め

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:11:53.20 ID:6bPUHdom0.net
>>61
これは凄く気持ち悪いなあ

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:12:15.10 ID:w2BkXdus0.net
反吐が出るほどキチガイだな

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:12:42.62 ID:90hO3CTv0.net
>>115
ああそうなのか、じゃあ単なる口の悪い人ってだけだな

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:12:55.67 ID:GT3vN2xU0.net
いくら自分の思い込みの怒りをぶつけてみても
連ドラの役に求められたのが城恵理子だったということは変わらない事実だと思うけど
気に入らないならプロデューサーにでも怒りをぶつければいいんじゃないかな?

というのが正論じゃないかね

まぁ、城なら何をやっても地下やぐぐたすで叩くやつがいることくらい知ってるだろうし
そういうことに対してはNMBの子たちはほんとに強くなっていってると思うよ

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:14:11.13 ID:90hO3CTv0.net
>>121
いやいや、メンバーのぐぐたすにこんなコメントしてるやつを擁護したくはないけど
>連ドラの役に求められたのが城恵理子だったということは変わらない事実だと思うけど
アホすぎだろそれは流石にw

役に求められたとか()

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:14:47.35 ID:cd97YNXB0.net
城ちゃんがんばれ
応援してるよ

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:14:58.15 ID:p2zUZX7y0.net
>>116
わたなべさんおつであります

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:16:41.91 ID:75PXcWBY0.net
秋元康か吉本が押し込んだだけだろ
本気で城という人間そのものを求められたと思っているのなら頭お花畑すぎるだろ

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:16:52.64 ID:5Pk2L9/y0.net
城△

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:19:55.77 ID:RuSNMIJTi.net
>>9
ん?城が顔真っ赤にしてぐぐたすを更新したんじゃないの

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:20:04.82 ID:IrsBYT3Z0.net
秋元だろうと吉本だろうとゴリ推しされるのも才能の内

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:20:48.56 ID:d96NGFFe0.net
城ちゃん可哀想やから明日にでも
ふぅちゃん以外全員に票を入れとくわ

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:21:47.58 ID:JXiRlUSC0.net
可哀相だなあ
博多じゃその塾に通っていた経緯から地元大手進学塾のCMに抜擢された渕上舞や、プロ野球解説者の親との共演で球中継のリポーターになった若田部遥なんかは良かったねと祝福されてるのに
各メンバーが持ってるツテを活かして外仕事をする事の何が悪いんだろう?

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:23:07.12 ID:hlFfycWD0.net
なぜ味噌はいちいち絡んでくるのか?

こっちは全然お前らに興味ないし
未だに誰も知らんしなw

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:24:22.82 ID:90hO3CTv0.net
>>130
それグループのパワーじゃなくて元々個人の持ってるツテだろw

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:24:56.24 ID:mBNdlgHm0.net
>>1
おおっ!
ジョー、強くなってきたのか

アイドルとして成功するには、3のコピペのような嗜虐的なアンチによる執拗ないやがらせにもめげないタフさが必要条件

今度は、くじけないでほしい がんばれ

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:26:00.27 ID:90hO3CTv0.net
これはNMBや城がどうというよりも、秋元康いい加減にしろよ、って括りの話だろ

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:27:00.11 ID:FndIwU4s0.net
城ちゃんも大変だけど本当の不幸はこういうキチガイじみた行動にでるやつに応援されることだよ
類友でそいつの周りはこんな連中がどんどん増える

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:27:02.37 ID:K5P3g4qQ0.net
アンチが生まれて(きっと)
スターは育つ(いつか)
厳しい声に(泣いて)
眠れない夜もあった
アンチが生まれて(きっと)
人気が上がる(やがて)
愛の鞭だと(泣くな)
ずっと そう思って来た

アンチのおかげで(今は)
自分を知った(感謝)
見えない背中を(そっと)
手鏡で見るように…
アンチのおかげで(今は)
驕ることなく(気づく)
耳傾けて(ちゃんと)
明日のために生かしたい
Ah‐ 私にとって怖く優しい

叩かれても
無視されても
見返す
その日まで
Oh!

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:28:12.57 ID:8/mrZNDx0.net
説教厨をスルーする力もスターの要素だよねw

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:28:22.66 ID:MGZ3htIF0.net
味噌先輩がNMBオタに推し変して、推し変した後に城が戻ってきて
自分の推しメンをぶち抜いて目立った城が許せないってことか

ただの嫉妬やないかwww

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:28:52.30 ID:RuSNMIJTi.net
同じ人がなこみくにしたコメント


takeru yamato
当方なこみくのファンですが、2ちゃんねるの地下板でこれを見つけて腹かかえて笑いました。
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「指原莉乃が好き」「博多に行きたい」ってよく言ってたし、
なこみくに振り回されるのは馴れてるし。

こんなお子様だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがなこみくだしね。

プライベートは支配人が支えればいい。
俺はなこみくの貞操=処女を支えるから。

その魂は俺から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかなこみくのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:30:38.31 ID:p2zUZX7y0.net
>>139
キモスギテシニソウデスwww

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:30:49.41 ID:PK6xrm0o0.net
NMBも他のオーデション解禁になったんだな

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:30:56.20 ID:d96NGFFe0.net
西武ドームでアンチ歌っていた
森ちゃん元気かな…

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:31:20.55 ID:90hO3CTv0.net
>>139
コピペ改変だけど、これが一番マジキチだと思った
なこみくぐぐたすにコメ(コピペ)する内容じゃねえだろ

なこみくに手を出すとか、これは全力で叩くしかないな(ぇ

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:35:01.09 ID:hYFj1yKF0.net
>>139
赤西が元ネタのやつだろそれ
本当にぐぐたすに貼ってあるのかw

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:35:54.15 ID:K5P3g4qQ0.net
「なこみく」が一人の人間みたいに言うのやめろw

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:37:57.95 ID:d96NGFFe0.net
なこみく?がわからない俺は
自称森保ヲタ。

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:44:38.11 ID:OFawbcVh0.net
>>139
なこなのかみくなのかはっきりしてほしい

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:45:09.38 ID:M7ipXtLG0.net
結局城ってゴリ推しと言われようと周りに認めてもらいます、かゴリ推しは嫌なので皆と同じように研究生としてまだまだ頑張りますってスタンスかどっちなんだろうな
3ヶ月前にもこれとほぼ同じこと書いてたけど翌日にずっこけたぞ

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:45:15.66 ID:RuSNMIJTi.net
落選したみるきーの代役エースに指名されたが活躍できなかった研究生の城。
劇場でサポーターに水をかけられて傷心。そんなとき、真っ先に電話をくれたのが失意のどん底にいたはずのみるきー。
 
「水をかけられたのはお前がエースだからだ。俺なんかブラジル時代にドラム缶投げつけられてるからさ(笑)」
 
城は「カズさんは大きすぎる」と感動した。

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 02:50:34.83 ID:5k3maVPQ0.net
>>148
あれは小柳が悪い

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 03:13:36.04 ID:GT3vN2xU0.net
>>122
城にあてがわれた役が奥菜恵に務まるか?それも逆も無理だろ

役ってそういうことだろ

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 03:15:29.64 ID:YTHUF8OG0.net
ドルオタでしかも説教厨ってマジでキモイな

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 03:15:41.13 ID:MwCAoc3v0.net
2年前にやる気になってくれてなきゃ意味ないわ
もう劣化済みで用無し
さっさと辞めてくれ

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 03:35:37.03 ID:pjupHmWR0.net
開き直り宣言か
最悪だな城

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 03:43:57.23 ID:K5P3g4qQ0.net
nobuko oda
1:25
おめでとうですたい!

そんな暴言ひどいですたい!
許せないですたい!

10年に1人の逸材ゴリ推しはすごいですたい ・・・・・・・・・!
復帰後すぐ主演ドラマというのは全て実力ですたい!

実力がある恵理子が抜擢されるのは当然ですたい
ゴリ推しは握手しか芸の無い無能不人気握手芸人
白間矢倉薮下渋谷のことですたい!

奴らををぶっつぶすですたい!
実力で奴らに現実をつきつけてやるですたい!?

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 03:55:24.02 ID:yG/tVGR20.net
一振りでも多く素振りをした人が勝つ世界      ジャンボ尾崎

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:02:40.60 ID:SicMsfcVO.net
>>139
前から思ってたけどオリジナルの作者って天才なんじゃねw

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:06:15.21 ID:SicMsfcVO.net
>>155
早朝に声出して笑ってしまったw

たいたいやかましわw

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:08:46.54 ID:1P9j9y5u0.net
>>139
難波本スレで暴れてるキチガイと同一人物だろコイツw

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:09:57.08 ID:K5P3g4qQ0.net
>>159
そのコメントは>>139のねつ造だぞ
ぐぐってもそんなのはないw

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:28:43.07 ID:s601hGUL0.net
じょーちゃんはマジで何者なのかね?
嫌いじゃないがこの待遇には裏があるとしか思えん
お世辞にもとても可愛い訳でも天才的才能があるようにも見えないんだよ
そして運営もゴリ推しはヲタやメン共に不満しか生まんといい加減気付けよ

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:31:39.16 ID:1P9j9y5u0.net
>>161
いや秋元康が気に入ってる時点で他に理由無くても納得出来るだろw
秋元康自体が超権力者なんだから

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:34:49.66 ID:3H1xwUyq0.net
正論ってほどでもないな
takeruの勝手な想像と主観多目で構成されてる
城からしたら半分も同意できないだろう

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:45:00.97 ID:916iKhor0.net
>>162
難波の珠理奈か?
珠理奈は一応才能とかありそうな気もするけどジョーちゃんはどうだろうね?
結局珠理奈程上には行けなくて終わり辞めて行くに15ペソ掛けとく

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:46:11.06 ID:GNEagBd80.net
城といい、指原といい、ヤススの趣味は悪すぎる
じゅりなたむを除いては

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:52:41.38 ID:GT3vN2xU0.net
>>155 その厄介垢もtakeru yamatoと同じ人物か同じNMB本スレのキチガイだろな。こんなコメント見ないといけない支配人とメンバーは大したもんだよ

加藤夕夏 - Google+ - 大阪着陸っ! 沖縄さん、ありがとう...
2014/03/22 - nobuko oda ファンがコメ欄に何書こうが自由ですたいりっぴー卒業というおめでたいことがあったんだからコメントするのは当然ですたい うーか最近調子のりすぎですたいそのせいで最近はダンスも手抜きですたい

加藤夕夏 - Google+ - りっぴーと電話しましたっ...
2014/03/22 - nobuko oda 心と顔は子供じゃがうーかのカラダは大人のそれですたい

山岸奈津美 - Google+ - 今日の私服ー...
2014/05/10 - nobuko oda 知念玲於奈ちゃん今日もジャニオタ活動乙であります!

金子剛 - Google+ - [小池] [カモネギックスdance mix]
2014/03/17 - nobuko oda そんなことよりも渡辺美優紀さんの解雇はマダですか?

金子剛 - Google+ - チームMへの昇格者を発表...
2014/03/20 - nobuko oda そんなことよりも早く渡辺美優紀の解雇をお願いします

金子剛 - Google+ - NMB48大阪ツアー2014...
2014/03/20 - nobuko oda そんなことよりも早く渡辺美優紀の解雇をお願いします

金子剛 - Google+ - 13日(木) 研究生『青春ガールズ』中川紘美...
2014/03/13 - nobuko oda そんなことよりも文春の記事の説明と渡辺美優紀の解雇はよ

金子剛 - Google+ - 島田へ感謝を込めて...
2014/03/20 - nobuko oda そんなことより...

金子剛 - Google+ - 14日(金) 研究生『青春ガールズ』...
2014/03/14 - nobuko oda そんなことより ...

金子剛 - Google+ - 須藤 凜々花(ストウ リリカ)...
2014/03/16 - nobuko oda そんなことより ...

金子剛 - Google+ - 16日(日) チームN『ここ...
2014/03/16 - nobuko oda そんなことより ...

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:55:50.95 ID:Aig+2CVY0.net
珠理奈は本人に会うまで特に何も思わなかったけど
会ってその魅力がわかったよ
城はそこまでの感じはなかったな
ただ底のない面白さはある

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 04:57:14.96 ID:1P9j9y5u0.net
指原は別だけど、いわゆる逸材枠は後に評価されることが多い

前田敦子も最初の頃は「何でこんな奴が」と言われ続けてたが
大声で珠理奈センターやった頃から意識が変わって評価され始め、卒業前にはほとんどの人が認めるようになった
卒業後なんか「敦子がセンターだった頃のAKBが良かった」っていう声が大半だし

珠理奈だって最初はただのがむしゃらなガキとして批判されてたが結局は認められた


そういう意味では城の言う「認められるように頑張る」って方向は前例から見ると正しいんだろう

現状だけ見て叩くヲタは過去の例から学んでないアホ新規

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:02:30.98 ID:SicMsfcVO.net
前田をセンターに推したのは夏まゆみじゃないのか?

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:04:19.42 ID:1P9j9y5u0.net
>>169
康だよ

一度珠理奈をセンターにしたときも、
敦子に「センターやりたいか?」って康がメールして
それに対して「やりたいです!」って返信したことからまたセンターになった

っていうエピソードが語られてる

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:06:49.58 ID:78cYMy820.net
>>46
上西に女優仕事が来ない理由がそれだな

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:10:04.10 ID:frbGdMrw0.net
こんなことじゃ同じことの繰り返しになる

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:15:09.46 ID:bCxfyVve0.net
この娘はじゅりなより生駒ちゃんと被るな

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:19:59.28 ID:KvVDB6Mb0.net
このぐぐたすアカのやつ前もメンへのコメでスレ立ってたような

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:27:00.85 ID:rMHaRFgW0.net
>>173
被るな
二人ともグループ内で人気はないが大人にお膳立てされて特別に仕事あてがわれる

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:36:03.53 ID:1P9j9y5u0.net
さすがにグループセンター1年間続けた奴と一緒にすんなよ
おまけに東京でずっと冠番組持ち
ゴールデン番組にも何度も出てきてる

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:48:53.20 ID:SicMsfcVO.net
>>170
ごめんかまかけたw
前田を最初にセンターに推したのは夏まゆみで古いオタなら誰でも知ってる話です。
まあ最終決定権は秋元にあるので秋元が決めたとも言えますがw

それと前田がセンターをやりたい(お願いします)と言ったのは一度で大声の後では無いはずです。

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:50:18.89 ID:ka1O78s80.net
無能な運営の犠牲者

城が売れることは絶対にない

普通の1メンバーならやっていけるのに

本人が針のむしろで終わるだけ

推せば、推すほど
本人が苦しみNMBは地獄に落ちる

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:55:01.06 ID:SicMsfcVO.net
>>178
どうだろ無理やりでも売る(売れてる様に見せる)んじゃないかな?
それに耐えきれる精神力が必要だがこの子は一回逃げてるからな〜

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 05:59:09.95 ID:y53usUl/0.net
一度折れて直ったものは
それまでより強くなるものですよ

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:02:39.69 ID:ZaLXNk8e0.net
出来てないことを一個一個あげて責めてもできるようになるわけではありません
上司にはしたくないタイプ

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:03:57.13 ID:1P9j9y5u0.net
>>177
大声の後だよ

最初はむしろ「何で私がセンターなんだ」ってずっと嫌がってた
でも珠理奈にセンター取られて奮起して、センターをやりたいと自分から初めて言うようになった

っていう有名なエピソードなんだが

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:07:35.97 ID:xT2ssd5q0.net
ドラマってなにー?

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:08:55.61 ID:frbGdMrw0.net
>>180
そう思い込んで同じ状況に立たせてまた潰すんだろ
城本人がまた同じ状況に立つ気があるなら昇格をそのまま受けただろうに

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:13:49.96 ID:y53usUl/0.net
もう一度折れてしまうならそこまでの存在だったということ

厳しいかもしれないけど俺はじょーちゃんヲタ

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:18:52.71 ID:xT2ssd5q0.net
おれるってどういうこっちゃ
この子好きな人出来たから一回やめてただけじゃない
弱い印象全くない

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:23:37.57 ID:1P9j9y5u0.net
折れて卒業したのはアンチの批判が原因じゃなくて同期メンバーからの批判だろ

ヲタの批判なんてコメント程度だしたいしたことないが
毎日一緒に居るメンバーからネチネチ言われ続けるのはあまりにもキツい

今は妬み嫉みの少ない研究生らと過ごしてるからな

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:25:59.93 ID:rMHaRFgW0.net
個人でここまで推されるならグループに属する必要なくね
本人にとっても他メンにとっても精神衛生上よくない

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:27:28.70 ID:2izt56aq0.net
>>187
そうおもうわ

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:28:02.56 ID:SicMsfcVO.net
>>180
だと良いけどね。
AKBグループはファンと近いし女同士は陰湿だからね
前田もそうだったが最初の頃は本当に子供の笑顔だったのが気が付いたらあまり笑わなくなってたし
珠里奈なんか大声の握手会からよく立ち直ったと思うわ

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:29:46.88 ID:An/yoz970.net
このクズを選抜に入れる方がよっぽどごり押しだろ
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/4/0/4083cafc.jpg

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:30:13.98 ID:y53usUl/0.net
同期メンバーからの批判とか言ってる時点で
何もわかっていないことまるわかりですよ

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:31:56.24 ID:1P9j9y5u0.net
同期メンバーからの批判を知らないのは初期Mを知らない新規のニワカ丸出し

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:33:16.77 ID:y53usUl/0.net
2ちゃん脳

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:34:12.98 ID:1P9j9y5u0.net
メンのぐぐたすやラジオや公演でも語られてるのに
2ちゃん情報だと思ってるニワカのアホw

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:35:13.84 ID:y53usUl/0.net
同期メンバーとひとくくりにしてる時点で
あほ丸出し

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:35:47.50 ID:ARwzostT0.net
というか本人もメンバーにダメ出ししまくってたし言い合いだろ

Mの雰囲気最悪だったのは同意だけど

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:35:56.12 ID:1P9j9y5u0.net
同期メンバーって書き方でメンバー全員だと勝手に過大解釈してる奴がバカ丸出し

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:37:53.18 ID:y53usUl/0.net
じょーちゃんヲタならいじめが原因じゃないことなんて
わかりきってることですから

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:39:52.91 ID:1P9j9y5u0.net
信者「わかりきってることですから(ただしソースは無い)」


別にイジメとは言ってないけどな
どこからがイジメかの線引きも知らんけど

城のごり押しを批判してたMメンが多数居たのは事実
小柳も辞める間際に愚痴ってたし

201 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:39:54.52 ID:WxeBahgY0.net
>>191
気安く書き込むなよウスノロw

身分を弁えろこの下郎めがwww

202 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:40:45.03 ID:2izt56aq0.net
復帰した時の騒動見りゃ少しはあったかもなって思う方が正解だろ
言葉には出して無くてもな

ただ仲間も理解してくれる人もいるってことでしょ
みるきーとかな

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:41:09.76 ID:y53usUl/0.net
同期からMメンにすりかわってるぞ
小柳は1期

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:42:52.98 ID:1P9j9y5u0.net
>>203
小柳だけ文句言ってたと思うのが馬鹿丸出しの信者だな

メンのぐぐたすとかモバメでもしょっちゅう「理不尽」って言葉が出てくるからわかるだろ
真剣に真面目にやってるからこそ、ごり押しに不満を持つのは当然

そこを見ないふりしてるのは頭の悪い在宅のニワカだけ

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:44:56.43 ID:1P9j9y5u0.net
あと復帰したときの三田の露骨な拒否姿勢もあっただろ

さらに矢倉の誕生日でMメンがホテルの部屋に集まってるときにも隣の部屋の城は呼ばれず

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:45:23.70 ID:y53usUl/0.net
あんな復帰の仕方したから簡単に受け入れられないメンバーが出るのは
当然の事なんですよ

ただそのまま何の変わりも無い状況だと思ってるのが大きな間違い

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:46:38.60 ID:1P9j9y5u0.net
>>206
それはそうであって欲しいというただのお前の希望
何の根拠も無い

実際にはほとんどの2期メンが復帰後の城と絡んでないのが現実

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:47:24.22 ID:y53usUl/0.net
ぐぐたすとかちゃんと見ていないのがまるわかりで
恥ずかしいぞ

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 06:49:57.42 ID:1P9j9y5u0.net
>>208
それお前だよw
露骨に一部のメンしか絡んでない

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:04:50.50 ID:2izt56aq0.net
>>206
あんな復帰ってww

どこが問題なんだよ

組閣のが問題だろ

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:05:43.02 ID:2izt56aq0.net
組閣じゃねえドラフト

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:08:00.13 ID:1P9j9y5u0.net
信者もアンチも城のことしか見えてないからなw

ドラフトメンとか渋谷のことは見ないふりして
城だけ「あんな復帰の仕方」「ごり押しされてる」って言い出す頭の悪さ

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:14:20.29 ID:Cq5ELRl40.net
>>212
城は異常
売れるわけない
石ころ

脳みそ空っぽ運営

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:17:18.17 ID:pjupHmWR0.net
>>212
俺は渋谷もしっかり叩いてるぞ
ドラフトメンだって須藤と磯は叩いてるぞ

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:19:00.61 ID:SicMsfcVO.net
>>214
叩いてる自慢するなよw

216 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:19:13.76 ID:cd97YNXB0.net
城ちゃんはこのドラマの実況でブサイクブサイク言われそうやなぁ

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:20:48.73 ID:1P9j9y5u0.net
>>214
それはただのキチガイ

218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:21:08.15 ID:FQi0ug9w0.net
>>214
ばか
本人の実力通りであれば
誰も何も言わない

城は全く異常
何も持っていない

219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:22:14.90 ID:54B4j21E0.net
城はドラマに出してはいけない

今からで断れ
NMBが崩壊する

220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:23:49.88 ID:1P9j9y5u0.net
>>218
いちいちID変えるなキチガイ

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:24:50.45 ID:iAc44bj20.net
頑張るんだ!城

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:26:35.88 ID:P3Q8buMj0.net
>>220
下品な書き込みは止めろ
キチガイ(^O^)

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:27:34.04 ID:64C4qhNN0.net
まぁ研究生としてチームのアンダー出そうにないし、外の仕事でもやってればいいんじゃない

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:27:55.61 ID:FQi0ug9w0.net
>>221
城は頑張らなくていい
消え失せろ

もう冗談はよせ

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:28:34.61 ID:y3F2is9F0.net
>>223
いいわけねえだろ
潰れるぞ

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:28:36.11 ID:1P9j9y5u0.net
難波本スレで嫌われまくりのゴミクズキチガイMヲタじゃねえかwww

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:30:31.26 ID:f7JzOBBz0.net
他のメンバーがあほらしくなって卒業のフラグ

228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:36:02.92 ID:64C4qhNN0.net
>>225
研究生としかつるんでない時点で潰れてるよ

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:36:23.48 ID:xTMU3Ac20.net
>>226
お前の書き込みは見苦しい
お前は出てくるな
キチガイ

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:37:47.09 ID:MZW8HXaj0.net
>>228
意味不明なこと書くな
NMBが潰れるんだよ

こんなばかなことしていると

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:39:21.18 ID:su1PGKyq0.net
頼むから負けてくれ

邪魔するな

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:44:14.37 ID:iuCwPVk80.net
芸能界でやっていくならアンチなんて踏み潰すくらいの気概がないとな

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:47:25.92 ID:64C4qhNN0.net
>>230
選抜の半分以上は城なんかに動じないから潰れねーよ

234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:49:47.78 ID:An/yoz970.net
さっしーなんて城の1000倍アンチいるんだからノイジーマイノリティに負けるなよ

235 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:53:50.47 ID:UgGRR7ru0.net
>>233
選抜じゃねえよ

城を推すのは
48のやり方と違う

だから低迷している

236 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 07:59:57.55 ID:PQEd+Ovf0.net
本店じゃこんなの日常茶飯事

237 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:02:50.85 ID:/d9ioKF50.net
アンチって自分がロクな人生送ってないの見え見えなんだよな
城はそんな好きじゃないけどこれは負けるなと言いたいというか負けないよねこんな奴には

238 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:06:09.18 ID:Yxefc+xH0.net
>>237
お前はNMBを知らないだけ

有能なメンバーがどんどん消えていく

この世界は無能が舞台に上がれば
観客が引きずり降ろさなければいけない

城はドラマに出してはいけない

239 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:10:24.75 ID:+vvKsyLQ0.net
干されヲタの嫉妬乙

240 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:15:06.51 ID:64C4qhNN0.net
>>235
じゃ潰れないから安心しろ

241 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:19:08.45 ID:IygRrj0d0.net
推されが通る道やな
城ちゃん強くなったわ
頑張れ

242 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:22:06.42 ID:2izt56aq0.net
城頑張れ

243 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:33:54.80 ID:WZoU7sLN0.net
アンチなんてただのキチガイだから相手にしても仕方ないんだけど
AKBGは頭が悪いから器の大きいところを見せようとして
アンチ推奨してしまい今ではメンバーの負担をひたすら増やす
ことになってしまった
アンチを面白がった運営の責任は大きいよ

244 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:44:10.79 ID:2mgKCcCe0.net
城は器が大きいな、やっぱり特別だわ

245 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:47:42.35 ID:gYSwossp0.net
けっきょくファン・ヲタの質が悪いから
中傷に心折れるメンバーがここは多いんだよ
特に城はひどすぎてかわいそうだわ

246 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:52:59.82 ID:+hPQ3CAU0.net
人気ない
能力ない

あるのはゴリ押しだけ

そりゃ嫌われますわ

247 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:58:13.05 ID:89lBHU3i0.net
>>243
お前は城のせいで
どれだけ多くのメンバーが犠牲になっているか分かっているのか

城はNMBには必要ない

248 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:59:06.72 ID:9hp3PV7O0.net
城ちゃんは組閣で本店に行くべきだったね
ごり押しメン大好きな本店ヲタなら応援する人も多いだろうけど
難波ヲタはそれに嫌気がさして流れた連中だから支持されるはずがない

まずは外仕事の前に研究生公演で認められるようにならないと

249 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:03:58.09 ID:eOvsh1kMO.net
ほんとドラマチックな子だわ
もうドキュメンタリー、1時間分くらい余裕で作れそうだね

250 :名無しさん@実況は禁止です:2014/05/25(日) 09:06:50.15 ID:jc+hHgGPZ
城と珠理奈を比べて珠理奈の方が上みたいなこと書いてるやつとか
城には何も無いって書いてるやつはあほか
2期オーディションでほとんど何も見て無い時点で康がああいうこと言うってことは
うたがうまいや演技ダンスが出来るってことじゃなく所謂、芸能人としての華みたいなもんがあったんだろう
素人の自分にはよくわからないけど、それでも時々違うものは感じる
逆に言って珠理奈やまゆゆ、みるきーとかはAKBG内各グループ内でなら確かにトップにいけるようなもの感じるけど
一人の芸能人としてやっていけそうなもの感じない

251 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:04:16.50 ID:1qnbpwi/0.net
本店はゴリ押しメンが嫌い。
だから実力もないのに無理やり入ってくる支店が嫌いなんだよ

ゴリ押し大好きなのは支店
レンタルキャットみたいな無能を崇めてるんだろ
バカなの

252 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:05:43.53 ID:64C4qhNN0.net
>>248
本店ヲタは他人事だから良く言ってるだけだろ
実際本店きて選抜に居座ったら叩くに決まってる

253 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:09:29.40 ID:9hp3PV7O0.net
それでも本店なら支持する人もいるよって事
9期以降の人気メンはみんな運営主導のごり押しじゃんw

254 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:09:45.95 ID:13e0++0C0.net
>>243
お前、事情分かってないだろ
キチガイ

255 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:11:25.27 ID:13e0++0C0.net
実力も能力も魅力もない

そういう人間が
特別扱いされればボコボコにされて
当たり前

256 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:11:44.04 ID:CUYw2mf80.net
俺しばらく谷川のことを城だと思ってたわ
まさかあんなブサを秋元が推してるとは

今はだいぶ美人になったよな

257 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:12:57.77 ID:gWmQYxB+0.net
ゴリ推しを毛嫌いしてるのに横山や島崎を認めている奴がいたらそれは単なるギャグにもならん

258 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:16:26.91 ID:iX7svZK40.net
玄人目線と素人目線とのギャップがゴリ押しと言うけど
売りたい人を売って何が悪いんだと思うよ
客は商品を選べるんだから
売ってる方だって売るものを選べる
ゴチャゴチャ言ってる人はワガママで傲慢にしか見えない
一人っ子とかが多いんじゃないかな

259 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:18:04.24 ID:iX7svZK40.net
タレントは客のもんじゃない
そこ勘違いしたら客は不幸にしかならない
てゆか馬鹿

260 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:19:07.71 ID:Trz4uBVu0.net
仕事は取った者勝ちだよ
城や百花だけじゃ無いとメンが発奮することを期待!

261 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:19:09.63 ID:y3F2is9F0.net
>>257
実力通りなら良いに決まってるだろ
横山島崎はランクインしてるだろ

城は人気ない
実力ない
魅力もない

262 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:19:57.72 ID:iX7svZK40.net
てゆか干され客は
干されてるとこに惹かれてるくせに
押されを叩くって頭悪すぎない?

263 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:20:13.31 ID:5K2nq/1q0.net
>>260
ばか
オーディションは事務所の推し決まるんだよ

264 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:22:40.61 ID:7K43gKZw0.net
>>262
バカ
客が批評するんだよ
プロデュース能力がない
そうやって能力の高いものが生き残る世界

城は何度目だ?
馬鹿にも限度がある

265 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:24:57.02 ID:ZUMgToz10.net
>>25
そもそもお前に演技を見極める目があんの?

266 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:25:31.66 ID:9hp3PV7O0.net
>>257
>>261

たしかにギャグにもならんなw

267 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:26:31.94 ID:sZDu/0YU0.net
でも圏外なんだよ
そんなにNMBの名前が欲しいかね
辞めてどっかの事務所に移籍して
オーデションでも何でも受けて
女優さんになって下さい

268 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:29:50.98 ID:5K2nq/1q0.net
>>258
客が批評するんだろ
ボケ

何の為の芸能だ
あほ

269 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:30:14.58 ID:guo2e+vI0.net
いっそのこと、
たかみな、こじはる、みいちゃん、まゆゆ、さっしー、
じゅりな、城ちゃん、めるちゃん、たつまきちゃん
でドリームユニットつくろう。

270 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:30:35.59 ID:gYSwossp0.net
HKTにいただこうか城ちゃん

271 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 09:32:49.03 ID:Trz4uBVu0.net
吉本は年末の24時間テレビまではガンガンNMBメンを推してくるの明白

272 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 10:04:59.51 ID:Cq5ELRl40.net
>>268
批評?(笑)
ただ気に入らないだけだよね
自分の可愛いなんちゃらより
城の露出が多いことが気に入らない
馬鹿すぎます

273 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 10:13:00.44 ID:6BkfrAsL0.net
NMBの運営のセンスのなさは異常!!

>>272
誰がどう考えても正当な批判

274 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 10:18:18.44 ID:2mgKCcCe0.net
単純に城以外にできる人がいないんだろ

275 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 10:30:34.56 ID:FU6MyAVS0.net
>>1
オーディションという体ね

276 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 11:06:02.55 ID:RdrIdDCU0.net
帰ってきたんだから何言われても負けるなよ

277 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 11:11:35.29 ID:3H1xwUyq0.net
想像で叩きすぎやわ

278 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 11:14:25.96 ID:W1BTdiHf0.net
流石城

279 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 11:30:11.10 ID:gG/bNKdd0.net
普通の人間は1回逃げ出したらもう終わり
何度でもチャンスを与えられるのは特別な人間だけ

280 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 11:36:46.34 ID:R6ucB/F/O.net
>>270
大賛成!
NMBではもはや無理

281 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 11:42:24.15 ID:Key5PkrT0.net
>>275
こうゆうやつは48村しか見えてないドラマ制作を知らないカス

282 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 11:43:33.48 ID:2mgKCcCe0.net
城はアンチにも負けないだろう

283 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 11:43:56.59 ID:4i677T8V0.net
子供をたたくとかばかみたい。
精神年齢が同じだからむかつくんだろうな。

284 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 11:58:31.28 ID:+hPQ3CAU0.net
人気出てから推せよ

285 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:08:49.68 ID:N5bslFIH0.net
>>4
NMB48★2620
207 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[]:2014/05/25(日) 02:34:18.71 ID:e+xUm9Sw0
城は秋元康に気に入られるという最強の能力持ってるじゃん
誰が何と言おうと48Gではそれが一番重要だろ
それだけで十分特別なんだよ

286 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:12:26.65 ID:FU6MyAVS0.net
>>281

287 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:46:12.29 ID:qJetfyR70.net
人を馬鹿にするのはよくない。
撮影中の事故死を待つだけだ。

288 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:53:16.31 ID:8ZB9BiUU0.net
城ちゃん好きではないけど
これは頑張れと応援せざるを得ないな

289 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:18:23.55 ID:i6Zwst5E0.net
島崎や川栄やこじまこのゴリ押しに比べたらむしろ城は干されてるほう

290 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:24:16.49 ID:tewEsvV+0.net
城恵理子 7:51
おはたもー!

昨日は暖かいコメント
たくさんありがとうございます!


私は大丈夫です!
みんなありがとうーーー!!!!

メイクなう!
今日も頑張ろー!

291 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:26:58.44 ID:BscYO+jp0.net
>>238
ンライ、ノア、石原団長、etc
無能が辞めてるだけ
有能は残ってる

292 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 13:34:50.96 ID:j5raEM3T0.net
ますますNMBの崩壊が止まらんな

293 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:01:42.92 ID:cohx1D2t0.net
>>1
むしろ干されてる

294 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:30:01.89 ID:Mg5JtxEP0.net
>>238
君のレスを見て
ももりん思い出したわ。
ももりん元気かなー

295 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:45:01.49 ID:6BkfrAsL0.net
>>291
ひとみん
ひろりん
しまれな
あと、なんだ、あの愛華の使い方は?

昇格も異常。
1年アンダーで使い倒して、結局
1番顔が整ってそうなのを1人昇格させた。

盛り下がりまくり。

NMBの運営はアイドルが分かっていない。
メンバーの足を引っ張りすぎ。

296 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 14:45:52.88 ID:6BkfrAsL0.net
>>294
そうだ!
ももりんもいた。

297 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 15:48:34.12 ID:qJetfyR70.net
>>290
憂鬱だ。撮影事故で死ね。

298 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:58:34.61 ID:EVLPEJGL0.net
干されの子もこういう戦いをしてみたいだろうね
土俵にすら上げてもらえない子は辛いね
山本も「次こそは」ばっか言ってるけど干されは何て思ってんだろ

299 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:06:12.72 ID:pjupHmWR0.net
山本も渡辺もケチだからな
本来ならば自分のぐぐたすに積極的に4期やドラフトを登場させたり
48Gの現場では他店メンの所へ一緒に連れて絡みに行かせたりすれば
好感度あがるのにな

総レス数 299
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★