2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「AKBぐぐたすの自粛をやめろ!」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/27(火) 17:25:30.30 ID:Dq1Py1EM0.net
2014.05.27(火)
AKBぐぐたすの自粛をやめろ!
http://yoshinori-kobayashi.com/4865/

やっとぐぐたすに大島優子のコメントが入った。

なんでずっとぐぐたすを自粛してるんだ?

まゆゆと優子のツーショットを保存して以来、
ずっとぐぐたすにはるっぴや咲良たんの顔が出てこない。

HKTの子たちは、2〜3日見てなかったら、
もう顔がわからんくらい成長するんだぞ。

みおりんはどうした?誘拐されてないか?
怪しい大人について行ってないか心配だ。

珠理奈や山田菜々ちゃんの顔が見たい。
岡田奈々や茂木忍や西野未姫はどうしてる?
かおたんの動画はまだか?

事件のことには触れなくていいから
ぐぐたすにいつも通りの楽しそうな顔をアップしてくれよ。

最近忙しくてテレビも見れないし、
ぐぐたすしか見れないんだよ。
事件のことは書かなくていい。
笑顔いっぱいの顔をアップして、わしの心を明るくしてくれ。

345 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:34:30.90 ID:/9mm5mtb0.net
よしりんも毎日48について書いてくれ。更新してくれ

総レス数 345
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★