2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーちゅん「今後の握手会をどうこうとか論外」

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:58:57.35 ID:kr+2kRA00.net
小笠原茉由
一般公開で共有しました - 8:52


あんにんさん、川栄さん、スタッフさん命があってよかった本当に。

もうこれはだめなんやって、そのくらい凄まじい光景やった
声も音もなにもかも鮮明に覚えています。
なんやったんやろう夢か映画か何か
今本当に起こった出来事じゃないよなって思うくらい。
一生忘れることは出来ないです。




目の当たりにしたメンバー、みなさん
あの場に居合わせたメンバーも相当なショックを受けました



何よりも二人のショックは相当なものだと思います理解出来ないくらい





今はこれからのイベントをどうするとかそういう事ではないです。
誰が何を決めてもその場に立つのはメンバーって事を忘れてはいけません

時間がかかってもいい
まずはあんにんさん、川栄さん
メンバーの心の傷が癒える事が一番です

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★