2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田悟は発達障害だった

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:14:19.86 ID:GsHQCONt0.net
精神障害2級を持っていた

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:16:56.96 ID:8ANnAQZR0.net
ここまでソースなし

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:17:48.22 ID:liVNhTkl0.net
         ,,... ---‐‐‐‐ 、
.        /       ヽ 丶
        l: : : : : : : : : : : :.:.. l
        |: : : : : : : : : : : :.:.:....| 
        |______;;;;;;;l
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';r'",==、、ヽ;';' ミミ|
        |;';i 〃 .   iヽi;';' ミミ!
        |;';| |丶__ノ l|;';';/f
        |';'| |Bull-Dog.||;';';| |
        |;';|f゙ヽ^(⌒rつl|';';'| |
        |;';|∞_ソY ◯゙゙).|';';'| |
        |';'|´  ~~~ ~~|';';'| |
        |;';| ブルドック |';';'| |
        |;';| とんかつ. |;';';| |
        |;';|       |;';';'| !
        |;';| `ノ ━ ス. |;';';| l
        |';'|  ,,..,,..,,..,,  |;';';'|:l
        |;';|||────|||;';';'Ч
.          |;';|└------┘.|;' ミミ|
.        |;'| @   ,,.,,,. |;' ミミ|
         |';|______|;' ミミ}
        |;';';';';';';';';';';';';';';';';' ミミl
         丶;';';';';';';';';';';';';';' 彡'

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:18:34.87 ID:GsHQCONt0.net
さっきスッキリでやってた

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:21:06.19 ID:GsHQCONt0.net
実況 ◆ 日本テレビ 43703
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1401234019/

338 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2014/05/28(水) 09:04:07.42 ID:lncdv7O6
発達障害か

343 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2014/05/28(水) 09:04:11.19 ID:7E/Q+NP6
発達障害って俺らか

345 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2014/05/28(水) 09:04:12.86 ID:nZBI7vLF
アスペか

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:32:54.40 ID:3762LpQ90.net
実況の書き込みを鵜呑みにしたってこと?

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:36:41.07 ID:jZs1bTxwI.net
お母さんが取材受けて言ってたで

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:39:11.48 ID:bxd05kcb0.net
なぜ野放しにしていたんだよ親は!
なに起こすか分からない奴を放置するのは一番危険なんだよ

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:40:48.48 ID:TujgvfD60.net
糞コテ村井・やーくなどと同じ精神障害2級だったのか!

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:42:26.90 ID:bXJrntCb0.net
警備業法に反するんじゃないの

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:43:40.84 ID:GMIMwVvz0.net
村井もなー

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:47:25.01 ID:kynlJpuS0.net
2級なら年金もらえる。

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 09:49:36.71 ID:GsHQCONt0.net
働く時に手帳は返却したとか言ってた

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:47:17.49 ID:jI0uVXTY0.net
発達障害なら島崎も危ないな
一緒に隔離しとけ

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:49:37.67 ID:zad9QGzVO.net
なにそれ罪が軽くなるってこと?

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:50:43.11 ID:iqxwAz4N0.net
これは馬鹿親の管理責任もあるな
この梅田みたいのは出所したら再犯率高いぞ

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:51:47.56 ID:uIsL4qw90.net
アスペルガーですね

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:52:41.60 ID:jI0uVXTY0.net
島崎も親が管理しとけよ
AKBに迷惑かけまくってんだぞ

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:54:35.34 ID:nYWyZj0B0.net
>>15
軽くなるどころか犯罪にならない

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:55:12.97 ID:irhCOb2j0.net
キチガイだから故に重大な犯罪を犯すのに
そいつを処罰できなかったり罪が軽くなったり
何のための法律(刑法)なんだ

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:57:19.31 ID:3gjure7o0.net
顔見たらわかるだろ
人の顔ってどんな人間か相手に伝えるよう出来てるんだよ
だから生まれつきの障害者は障害者の顔なんだよ
イケメンが人間性よく不細工が悪いのも顔に出るからなんだぞ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:58:54.38 ID:5hHWWQtN0.net
発達障害って、よくしらんが部活でエースだったんだろ
自転車を長時間こいできてちゃんと考えることできてるし、都合よすぎ死刑だろ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:00:04.06 ID:tZxp3T4q0.net
スッキリ見てて思ったのは、
親が息子のことをわかっていないんだよな。
対人関係に悩んで仕事続かない一方で、
給料20万で3万円だけ自分で使い、
残り全て母親の生活のために仕送りしてたとかとか、
どう考えても、かなりストレスで貯めてるわ。

本人も、親も、息子が精神障害あるのか、
対人関係苦手な大人しい正常なやつなのか、
わかっていない場合が多いんだよな。

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:02:01.14 ID:jPZQ0SKY0.net
俺と一緒なところが多すぎて

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:02:10.69 ID:v3rMizZVi.net
精神障害の知り合い居るけどすぐにリスカするんだよ
凶器購入に制限をかけたほうがいいな

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:03:01.84 ID:3gjure7o0.net
>>22
自転車で長距離移動
まさに発達障害そのもの

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:05:55.30 ID:0R9apPIb0.net
ドルヲタになることは犯罪者への入口

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:11:07.21 ID:dk1CQ5KY0.net
発達障害なのに全握会の流れを理解してレーンに並ぶまでできたのはすごいな
俺発達障害だから付き添いいないとずっとこっち言って良いのかな入っていいのかなってオロオロウロウロしちゃうからできない

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:16:31.85 ID:VyZWc4K90.net
いわゆるオタクの九割は発達障害者

これ豆な

だから梅田と似ているオタは多い

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 11:34:58.30 ID:0R9apPIb0.net
鼻息荒くしてのTO争いや握手会での鍵空け鍵締め狙い
これだけでも精神異常者が多いことがわかる

31 :痛自転車乗りの暴走白猫@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:23:50.87 ID:c+T0ILnE0.net
>>26
勝手な解釈すんな! 自転車で長距離移動のどこが発達障害なんや
そんなことゆうたら自転車乗りの連中連れ込んでボコボコにするで!

嫌ならさっさと謝んな!

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 12:51:59.22 ID:1kCCSFbk0.net
>>12
手帳が2級だからと言って障害年金は貰えないよ
手帳と年金の等級は別だし基本発達障害は年金対象外。

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:04:28.44 ID:oII9Zggu0.net
>>32
法的は申請可能だけど降りにくい
年金レベルになると2次障害抱えてるから2次障害を主訴で請求する人が多いよ

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 13:21:52.92 ID:nRGSKEy60.net
メンタルヘルス板からきますた
発達障害(アスペルガー症候群)で
手帳2級所持していて現在年金申請中です(級はまだわからない)
よろしくお願いします

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:57:53.27 ID:Gl1//NfT0.net
って事は執行猶予つくのかよ

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:13:44.34 ID:7aWhi4OPO.net
今は発達障害かも知れないけど、中学や高校の時は頭悪く無かったんでしょ

陸上部で体も動かしていたみたいだし

逆に運動神経が良いと悪い事するかもね

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:16:47.69 ID:nrfsSSOW0.net
>>35
処置入院かも

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:20:02.33 ID:f8eN+iPZ0.net
>>36
フォレストガンプも走ってたな

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:27:05.28 ID:GsHQCONt0.net
AKB襲撃の梅田悟「発達障害」の診断!母親「私に楽させようとコツコツ仕送り」
http://www.j-cast.com/tv/2014/05/28205936.html

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 17:32:00.63 ID:xwfxdy9Z0.net
>>15
>>19

別に発達障害だから即心神喪失(無罪)心神耗弱(減刑)されるわけじゃない
特に心神喪失なんて10年間に1、2人くらいしか認められない高いハードル
事理弁識能力か行動制御能力が失われてなくちゃいけないわけだからな

梅田は少なくともこのどちらも失ってはいない
失ってたなら「握手会の列に並んでる時は暴れるのを我慢する」なんて出来ない

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:45:18.70 ID:Yi2iECZk0.net
なぜ発達障害なのに警備の仕事をしようと思ったんだろか
他の仕事はなかったのかな。

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:07:53.25 ID:IzPkdbfg0.net
発達障害者は動作が緩慢故にスポーツが苦手でスポーツが得意な奴にイジメられやすいという
イメージが有ったのだがこの男にはそれが成り立たない(陸上競技部のエースだった)

心と頭の病気は色々と難しいね

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:36:20.88 ID:aCbBXD7qO.net
足は速いのに球技が絶望的にダメな人は同級生にいたよ。
サッカーで真っ直ぐに蹴るつもりがスカして真横に飛んでいくとか
バスケで普通のパスを取れずに顔面にぶち当たるとか
走るのって単純な動作だから身体的に恵まれてたら発達障害者でも速く走れるんじゃないの?

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:04:20.02 ID:6TUha48/0.net
>>31
ママチャリで116kmはやっぱり変
ロードならワクワクだけど

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:11:25.87 ID:YWwktts70.net
ママチャリ確定なの?

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:19:14.42 ID:lZ7BCDhpI.net
障害があってイジメられてた過去があろうと
仕事辞めて働かず親の世話になり続けたり
人を傷つけたり殺そうとしていい訳ではない
障害があっても一生懸命働いたりイジメられた過去があっても
人に優しくできる人間は山ほどいる
障害というワードで同情してほしいのかもしれんが
アピールすればする程侮辱にしかならない

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:27:53.98 ID:KEAyap2A0.net
障害者は隔離しろや

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:44:35.56 ID:Qj14c9e30.net
精神鑑定→無罪となって、数年後再び全国握手会に現れる梅田悟
ニタァと不気味な笑顔でつぶやく。
「お久しぶりですね、入山さん。ボクのこと覚えてますか?」
忘れていた記憶が甦り、戦慄する入山杏奈。
というサスペンスホラー的な展開を妄想

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:48:10.45 ID:nRGSKEy60.net
ちょっと言葉足らずでした
>>34は私の自己紹介です
すみません

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:41:23.42 ID:Ct7zKeph0.net
発達障害者に社会の受け皿がないのは一昨年の大阪地裁の判決で証明済み

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:46:25.94 ID:f+z9Hyfx0.net
このスレのレスは下手をすれば訴えられる言葉が多数あるぞ。

注意して発言しろよ。

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:53:06.70 ID:WERqrwsX0.net
発達障害って知能とか運動能力は関係ないんじゃないの

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:19:05.18 ID:lFphgi730.net
CDを買う。
握手会の開催会場,日程を調べる
ノコギリを準備して犯行現場まで隠し持っていく。
握手会のルールに従って,順番を待ち犯行。

ものすごく計画的やないか。

突然街中で暴れだしたとかとは、状況が全く違う。
心神喪失や、心神耗弱は認められないだろ。

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 06:40:34.19 ID:PHzd5C0L0.net
というかこういうやつが警備員がやれてた事実のほうが重くないか
客向けにどんな対策したって警備員が突如凶行に走ったらどうしようもないぞ

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 06:44:41.25 ID:2DGl285m0.net
>>54

つまり会場の警備員にもなれたってことかな。
おいおい。設備や警備の改善じゃなくて警備員の人間性にも問題出てくるぞ。
やっぱり人間なんだよな。最後は。

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 06:49:14.59 ID:wrw0v5iN0.net
アスペは コミュ障害=リアルで友達ができない=顔を合わせないやり取りに依存する

アスペなんてリアルならほとんどお目にかかる事ないけど2ちゃん内ではそういった理由でアスペ率が高い
ガチでお前らの中で第二の梅田が出てもおかしくない。アスペと診断されてる奴は病院行け。
すでに行ってるなら2ちゃんはアスペには悪い影響しか起きないから苦労してでもリアルでのコミュニュケーションがんばれ

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 08:14:48.62 ID:Zcs2fIk20.net
>>21
藤田富とか例外もいるけどな

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 09:11:36.46 ID:kHbxH0B20.net
>>1
精神障害は発達障害とは違うぞ

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:32:36.46 ID:kF1gjVxn0.net
お、お、オニギリ食べたたいんだなと同じ?

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:52:25.88 ID:V7trqfJL0.net
>>59
山下清画伯は幼少期の熱病が原因で心身に障害を負ったが
元々は非常に頭が良かったと思われる

生まれつき知能に問題が有る人間には絵を描く等の創作活動は
そもそも無理だからな

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:41:29.33 ID:k13AQLLj0.net
山下画伯は普段キチンとしたスーツ姿だったって話だしね
親族の人がテレビの裸の大将を本人が見たら傷つくだろうって言ってたっけ

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:47:22.19 ID:m1bZEtPM0.net
山下清ってサヴァン症候群だったらしいからな

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:13:07.57 ID:nFIZHBgT0.net
信州大学こどものこころ診療部准教授、原田は
患者宅のトイレにカメラを仕掛けてエロビジネスをやってる。

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:14:31.72 ID:nFIZHBgT0.net
犯罪がバレてこころの医療センター駒ヶ根にとばされた。

こんなやつに子供をみせて良いわけがない。

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:34:42.04 ID:lWPbLi5q0.net
親も悪いよね
とはいえ何もできないか…

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:35:23.82 ID:2PshiyVU0.net
これもシナリオ通りですか

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:49:43.70 ID:1uE/6GGF0.net
自分はADHD(のADD)持ちで、ストラテラっていう薬飲みながら社会人やってるけど
会社に公表していないから、ミス連発するとかなりストレスが溜まる
かと言って、会社に公表してあの人は...的な扱いを受けるのもキツイ
どちらにしろ、八方塞がりなんだよ
自分はまだ薬でコントロールしてるけど、そうじゃないと爆発する人も出てくるだろうな

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 00:09:17.04 ID:QS6xOzfE0.net
フジテレビで家宅捜索の映像が流れたので自宅が特定出来てしまった。

http://web2clip.blogspot.com/2014/05/akb-case-suspect-home.html

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:19:12.66 ID:yravd19i0.net
あるメンバーが世間にも責任があるって言ってたけど、案外的を得ているのかもしれない
発達障害者は身体障害者と違って世間からの理解も支援もほぼ皆無な状況だから

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:21:19.97 ID:ZcRjEOKl0.net
今の知名度だと
ファンにも発達障害たくさんいるだろ
メンバーの警備ちゃんとしろ

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 02:28:01.84 ID:NH6ZXFVI0.net
発達障害だろうがなんだろうが責任能力無しで無罪になって出てくるようなら全力で潰しにいかせてもらう

用意周到に殺傷能力高めた武器作ってあれだけの距離をチャリンコで事件起こすためだけに移動してきて
アスペでした責任能力有りません無罪ですじゃおさまんねーんだよ!!

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 03:31:45.07 ID:m20XQ0py0.net
精神障害とかを理由で減刑するのいい加減どうにかして欲しい
やられた方はたまらんわな

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 03:35:34.56 ID:A1Cwth/7O.net
無罪にするなら隔離しないとな…

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 03:49:17.26 ID:c3NJCd3W0.net
>>71>>72
なんか凄い簡単に心神喪失とか心神耗弱認められるみたいに思ってるなら違うぞ
起きてる事件からしたら認められるのは超が付くレアケース
今回で言うなら列に並んでる時は自分を制御出来てた時点で耗弱すらまず無理よ

宅間守以来責任能力争うのはほぼ無理ゲーと言われてる
そりゃまあ弁護人としてみれば、仕事だから無理ゲーでも一応主張はするけどね

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 07:01:16.90 ID:O3/dw/bc0.net
発達障害者に社会の受け皿がないのはおととしの大阪地裁の判決で証明済み

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 07:38:39.71 ID:O3/dw/bc0.net
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:42:24.18 ID:vaRT74OM0.net
精神障害2級を持っていた

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 15:51:38.37 ID:b730Fq9d0.net
で、学校ではイジメにあったか

79 :痛自転車乗りの暴走白猫@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:11:46.12 ID:VrHA54Yi0.net
>>71>>72

なにがあろうとも、やられたメンバーとスタッフがかわいそう。れっきとした
傷害事件なのだから極刑にすべきだし、握手会などに精神障害者を参加させな
いなどのきっちりとした隔離対策も必要だわいな。何が起こるわからないし不
安や。

総レス数 79
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★