2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田容疑者宅からAKBのCD2枚押収

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:11:30.02 ID:wNG6Xbud0.net
フジより
まぁ握手会並んでたんだから
それ自体は今更何も不思議ではないが

539 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:55:36.03 ID:OGU5xuLsO.net
どうやらAKB商法が生んだ事件なんじゃなくて川栄が恨まれてたから起きた事件みたいだな
これは解雇もんだな入山にどう責任取るの?

540 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:55:48.16 ID:ZTIHwadG0.net
>>534
別に信じ込んでないじゃん。そうなら・・・って言ってるんだから
むしろ踊らされないタイプだろ

541 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:56:06.79 ID:g/qjjJKM0.net
ヲタはまあいいよ2枚買うくらいじゃファンじゃないっていうのは

でもたかみなはそれでいいのか??
お小遣いでCD少し買ってる子供とかはファンじゃないのか??

542 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:57:20.00 ID:DMEatzgk0.net
>>541
子供はのこぎりで切りつけないだろ

543 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:57:55.57 ID:OmLmbMXp0.net
2枚って微妙にして絶妙な枚数だよなあww
全握に入るために買ったとも言えるし2枚ならファンじゃんとも言える
仮に本人の口からAKBには興味なかったという断固たる証言があったとしても、
のちのち迄AKB嫌いな層からはあいつファンだったのに、と言われそう

544 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:58:11.90 ID:g/qjjJKM0.net
>>542
話題そらしはいいよ
CD2枚はファンじゃないんだな?

545 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:58:59.16 ID:xQHXa6PP0.net
でもヲタでもない奴が誰でもよかったと言って数あるレーンからあのレーン選び
川栄入山とゆうある意味あれなコンビを選んで襲う確率っていったい

546 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:58:59.20 ID:grC2w0ua0.net
のこぎりメーカーが梅田に買ってくれてありがとうって言わんとイカンのか

547 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:59:18.62 ID:HWVraMRA0.net
>>541
鋸もってあばれたら子供でもファンじゃないと言うだろうねw

548 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:59:21.66 ID:Ci0WO7Ks0.net
>>541
読解力なさすぎだろ
どうコメント読んだらそういう解釈になるんだよ
アホの次元じゃないぞ

549 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:59:24.99 ID:ZTIHwadG0.net
CD2枚という情報だけじゃ保留か・・・

問題はその2枚のタイトルってこと?

550 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:59:25.45 ID:Icoqw0DY0.net
梅田悟に推しメンがいたらヤバいことになりそう
たとえば梅田悟の推しメンが入山と川栄の影になってしまった干されとかだったりしたら
梅田悟の推しメンが被害者かつ加害者気分になってしまい
居たたまれなくなりそのまま卒業&引退ってこともありえる
入山川栄涼花が精神的に弱ってるのに精神的に弱るメンがもうひとり増えてしまう
だから警察も動機を突き詰めないで計画性のある無差別殺傷事件として扱ってくれ

551 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 19:59:26.58 ID:1acBNZro0.net
>>529
CDと写真集とDVDの枚数が
明確にハロプロ基準だったのが失笑レベルだった捏造の事かw

552 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:00:21.63 ID:RMFgzQnD0.net
「夢を死なせるわけにいかない」
「桜の花びらたち2006」

553 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:00:24.95 ID:1acBNZro0.net
>>549
ハーエレと前しかなのは、判明している。
当日の全握の対象

554 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:00:28.26 ID:DMEatzgk0.net
>>544
2枚買っても切りつけるための手段として買ったならファンじゃない

555 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:01:40.56 ID:r8o0RQ8P0.net
無職の自宅住まい(親と同居)、失職からそこそこたってる
パソコンは持って無いのでネットするために図書館行ってた

無職でお金がないので110Kmも離れた会場まで自転車でいく
自転車こいで青森から岩手間(110km)移動

所持しているCD:「ハートエレキ」と「前しか向かねぇ」のCD2枚
事件になった握手会:ハートエレキと前しか向かねぇの握手会

握手会の参加券持って無いと会場に入れないから
そのCD買うのは当たり前

・2枚必要だと勘違い
・1枚は下見、1枚は実行

Q.在宅ヲタ、ファン、アンチ どれの犯行?
A.犯人「AKBなら誰でも良かった」

556 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:02:32.60 ID:8LtjFAUI0.net
「ファン」の定義を
熱心にメンバーやグループのホームページやブログ、メディア出演などを
日々チェックし、CDは何枚も買っている等とするならば、
全国握手会には「ファンでない人」が結構たくさん来てると思う。

何人か名前と顔の一致するメンバーがいて好感は持っているが、
それ以外はあまり知らず、ホームページやメディア等も
たまに目にする程度で、CDは特に気に入った時には買うが、
せいぜい同じものを1〜2枚買うくらい、というレベルも
「ファン」というなら今回の容疑者もまた十分にファンだろう。

557 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:03:11.47 ID:HWVraMRA0.net
>>545
ファンなら天誅下して川栄入山がいかに糞かって日本中に大演説するチャンスに
誰でもよかったとは言わないと思うよ。

558 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:03:42.90 ID:OmLmbMXp0.net
>>532
握手商法は関係なさそうだね
今日ラジオ聴いてたら某エジプト人タレントと某オカマ映画評論家が
両方共握手商法が事件の原因みたいに言おうとしてたけど
MCの人がアイドルと長年仕事してたから人だから空気読んで深く言及しなかったけど
他の番組ならもっと叩いてそう、薄ら寒かった

559 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:03:54.63 ID:cCx50ST60.net
>>538
お前まだいたのかw 俺にここに張り付いて欲しかったんだな 甘えたな子供だなw
で、何かの定義貰えたの? 中身の無い馬鹿が

560 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:04:28.15 ID:g/qjjJKM0.net
>>547
犯行を決意した時点で子供だろうが何だろうがファンでも何でもないということだな
でも犯行を決意する前まではファンだったんじゃないの?

561 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:05:02.17 ID:vfTUo2mh0.net
>>82
二本柱会員じゃなかったらファンじゃ無いだろ

562 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:05:23.18 ID:Ci0WO7Ks0.net
>>556
曲が聴きたくて1枚のCDを買った場合と犯行の為に買った場合なら
まったく次元が違うだろ
CD枚数うんぬんじゃなくて、供述を踏まえて犯行の為に買ったんじゃないかという
論点なの

理解力無さすぎだろ

563 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:05:37.22 ID:NyKKOeRC0.net
残念だねえ
AKBヲタの犯行にしたかったやつらは家宅捜索したら山積みのCDが出てくると思ってたんでしょ?
可哀想に

564 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:06:00.80 ID:bneiRUZyO.net
>>543
握手券入手用だろうな
二枚ということはやっぱり下見してるね
警備薄かったのが悔やまれる


とりあえず現地でピンチケから調達したとかオクで落としたとか言ってた奴は謝れ

565 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:07:44.63 ID:AvUVLH4D0.net
>>556
ファンっていうのはAKBが好きな人だろ
CD何百枚買ってようが目的がAKBメンバー
殺す為になった時点でファンではない

566 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:08:02.80 ID:pansx3Da0.net
2枚ww

地下の位置づけからしたらヲタでもなんでもねぇって感じだな

567 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:08:23.00 ID:iBqsSAwV0.net
写真集押収の確定出たぞ
先ほどニュースで報道されたそうな

しかも6冊

568 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:08:35.40 ID:HWVraMRA0.net
>>560
本人が否定しているのに俺に聞いて何になるの?

569 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:08:36.89 ID:wbsD4gUW0.net
計画性がはっきりしたってことね
ハーエレと前向きの合同握手会ってこと
無視して話進めるのは無理があるw

>>541
頭悪すぎるw

570 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:09:29.27 ID:icE0qQrL0.net
前しかとはーえれって完全に
岩手の全握じゃん。
そりゃあるだろう。狙ってたのなら。

おそらく合同だから両方必要だと思ったんじゃ。

571 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:09:39.87 ID:q4o30CEC0.net
そこはいろいろ事情説明するの大変だろ

警官になぜ数百枚のcdを購入するのかから説明する羽目に成るぞ
興味ないけどcd買って握手券持参で入場してた
誰でも良かった
ってのはなんかつじつま遭わないだろう

東京で何があったのか
なぜ精神的に病んだのかとか
事情が有るはず

572 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:09:52.39 ID:w4lk1JMP0.net
たった2枚…

573 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:09:57.72 ID:XVgg4nwW0.net
ハートエレキと前しか向かねぇの合同握手会だったんだろ?
ファンならどっちかで入れるって知ってるだろうけど、
よく知らないひとなら両方買わないとダメだと思うんじゃない?

574 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:10:15.89 ID:pwZLmvrx0.net
おっ ID:cCx50ST60 いたのか

でももう本文が見えないけど何書いてるんだろう?
まぁどうせ低脳丸出しの言い訳だからどうでもいいかw

お疲れさまでした^^

575 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:10:48.48 ID:u/lFe+tK0.net
>>567
「確定出たぞ」
「そうな」

とことん馬鹿だね

576 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:10:54.29 ID:TxWnT/7hO.net
誰の写真集?

577 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:11:09.39 ID:x6ld5FaV0.net
買った後に券抜いて捨てれば良いのに

578 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:12:10.44 ID:O1cEKIex0.net
何ヶ月も前にCDを購入して
わざわざ3時間かけてまで行って
「誰でもよかった」は成立しねーわ
AKBなら、だろ恐らく

579 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:12:16.91 ID:4SY+jdqM0.net
>>550
押し面がいても言わないだろ。
迷惑がかかるからな。
そこは梅田もわかってると思う

580 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:13:44.61 ID:/HZ55pv90.net
お母さん「AKBのCD見たことない」



知らなかっただけか?

581 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:13:46.27 ID:4Y3zKoLl0.net
>>578
AKBなら、ってのはもうニュースでも
供述で出てるから確定だよ。

582 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:13:59.57 ID:OmLmbMXp0.net
無駄だなもう枚数とかファンとかファンじゃないとかハッキリ判明するのは無理だな
AKBに興味があったのは確かだし
この人発達障害ってことでバカにするわけではないけど
自分でもどういう気持ちでいるのか分かってなさそう
単に興味があるだけか、かなり好きだったのか、
それとも憎んでいたのか、全部が混じり合った感情か
もう分かんないんじゃないのかなあ

そんなことよりこれで全アイドルから握手会なくなったら悲しいから
どうすべきかをアイドル界主要スタッフ全員で話し合うべきだな

583 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:14:01.48 ID:HWVraMRA0.net
>>575
なあ。
それで発表されている自供内容はすべて嘘にしてるんだからな。

584 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:14:36.83 ID:9qYYeOVd0.net
川栄「恋愛対象は16〜23歳」
梅田悟24歳
後はわかるな?

585 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:15:03.49 ID:5uIHkjJg0.net
アケカスブーメラン発射即帰還wwwwwwwwwww

586 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:15:07.75 ID:Icoqw0DY0.net
2枚のうち1枚は下見で1枚が実行用だろう
テント前のブース案内通りにメンが並んでいたのもいけないとおもう
下見でメンの配置がわかってしまったのでは

587 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:15:16.88 ID:4sswjumUO.net
>>564
下見はしてないと思う
今回は
『ハート・エレキ』『前しか向かねえ』全国握手会東北エリア
で、それ以前の全国握手会に行ってるならば
2013年11月17日の
『さよならクロール』『恋するフォーチュンクッキー』全国握手会東北エリア
だから

588 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:15:18.04 ID:XVgg4nwW0.net
>>579
推しに迷惑かかるとか考えるやつはこんなことしねえwwwwwwww

>>580
普通買ったCD一々親に見せないだろ
良く聞いてるCDでその辺に置いてあるのなら見られる可能性はあるだろうけどな

589 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:15:48.32 ID:3abmi6+y0.net
>>578
ハートエレキも前しか向かねえも、今も初回版買えるところはある
何ヶ月も前からCD購入したとは断定できない

590 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:15:57.29 ID:q4o30CEC0.net
ちゃんと捨ててくれてたらヲタじゃなかったのに残念だねw

精神的にそこまでヲタ隠蔽工作出来てなかっただけじゃ

保釈中に携帯梅に逝った片山ゆうと同じ
サイコパスも精神系に障害持ってる

591 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:16:39.53 ID:aBgscdCr0.net
握手券の1番2番に困惑してもう一枚買ったんじゃないか

592 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:17:14.90 ID:T+tZ/isu0.net
別にこれ自体はおかしくない
他になにか出てくるかどうか

593 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:17:25.35 ID:UadtGrXy0.net
>>469
AKBのCD2枚 など 押収って言ってるけどほかのAKBグッズもなのか
AKBと無関係のものなのか

594 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:18:09.62 ID:UhF6W+5s0.net
ファンかどうかは結局AKB側の顧客名簿に載ってたかどうかでしょ

595 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:18:52.84 ID:9W0IsZn10.net
3200円で殺せるアイドルってこえーな
そんなこと言ったら芸能人ってそのリスクが常に付きまとうが。

596 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:19:00.45 ID:HWVraMRA0.net
>>590
襲撃用のCDを買ったと自供してるんだよね。
それが裏付けされただけ。
供述内容の信憑性が増した。
ざんねんでした。

597 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:20:10.42 ID:zqqG9nUz0.net
>>596
馬鹿は論点理解してないから何言っても無駄だよ

598 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:20:52.52 ID:Icoqw0DY0.net
>>588
90キロチャリこいでるよ
ここ数年で本店選抜固定してきたし

599 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:21:59.58 ID:wbsD4gUW0.net
本のサイン会が最も危ない気がするけどな
座ってサインしていて

600 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:22:15.08 ID:r8o0RQ8P0.net
>>587
1回目が警備の下見で2回目に実行したってことだろ

601 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:22:26.20 ID:sRwCbCzo0.net
警察を通しての供述報道なんて信用出来るわけがない
マスコミも警察も捏造の塊

602 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:22:31.42 ID:OmLmbMXp0.net
今は擁護にしろ叩きにしろやっても意味ない
どっちかはあとで盛大にブーメラン食らうだけ
もしかしたらあやふやになって終わるかもだけど

603 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:22:52.90 ID:XVgg4nwW0.net
>>601
お前が信用できる情報ソースってどこ?

604 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:23:39.83 ID:q4o30CEC0.net
もう凄いねw

秋蓋の言う事以外は全部嘘って信じ込ませられてる宗教みたい

605 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:24:04.97 ID:9KNeSiAh0.net
>>601
警察は信用できません
俺の妄想を信用してください!

アホなの

606 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/28(水) 20:24:30.82 ID:d8PO68Pp0.net
>>596
そうなんだよね
「人が集まるところを探してAKBの握手会場にした。会場に入ってからAKBを狙った」
の供述が立証されただけ
これでAKBを狙った犯行が確定、焦点は精神鑑定・責任能力に移った

607 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:24:50.67 ID:1acBNZro0.net
>>556
(震え声)

608 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:25:02.38 ID:UadtGrXy0.net
>>521
横からですまないけどハロワ使った事ないんでそこらへんはわからないが
容疑者は就職したから返したんだって

http://www.j-cast.com/tv/2014/05/28205936.html?p=2

609 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:26:06.21 ID:T+tZ/isu0.net
あとはいつそれを買ったかって情報も欲しい

610 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:26:44.07 ID:cXixFkWF0.net
もう一気にしゃべれや
毎日少しずつ小出しにしてさ
どsか

611 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:27:01.43 ID:q4o30CEC0.net
>>608
だから就職してても返す必要性が無いの
手帳理解出来てる?

612 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:27:47.02 ID:wbsD4gUW0.net
違う状況になる可能性は当然にあるが
この話も含めて今でている情報で
ファンであったという話ははい

613 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:28:13.69 ID:1acBNZro0.net
>>558
フィフィとおすぎ MCは吉田照美か

吉田照美マジ有能、
真面目すぎるのが最大の欠点だw

614 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:28:42.94 ID:DDRCC5dA0.net
>>1
俺さよならクロールからの古参だが
こいつド新規じゃねーか

615 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:28:44.08 ID:q4o30CEC0.net
言いたくない事情があるか

精神的に混乱してて自分でも記憶取り出せないと科じゃないの

犯行日記でも付けてくれれば助かったねw

616 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:29:01.62 ID:doyy+gFtO.net
>>514
2月の福岡も入山、川栄で並んでた気がする
こじまことかみゃおもいた

617 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:29:19.76 ID:asJ9ai210.net
>>611
別に必要性の話してないだろ
返したという事実を言ってるの

馬鹿なの?

618 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:29:28.41 ID:mvIE4Wa70.net
いつ買ったかわからんけど家にあったなら発作的な衝動でやったわけではないな

619 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:30:07.54 ID:5uIHkjJg0.net
推しだとバレたら笑われるメンなんだろ

620 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:30:42.25 ID:q4o30CEC0.net
>>617
返す必要は無いよって法律のことを言ってるの

理解出来ないの?
精神に異常があるの?

621 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:30:47.67 ID:2PbEbyhU0.net
最近の2枚しかないならやっぱりヲタじゃないんだろうなあ

622 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:30:50.33 ID:fHyqoq7k0.net
恋チュン買ってたら刺さずに踊ってたろうに

623 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:32:39.00 ID:grC2w0ua0.net
刺腹刺してたら俺の中じゃ英雄だったのに

624 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:33:04.53 ID:UadtGrXy0.net
>>573
AKBファンがそう思いたいだけだろ
実際のところはファン以外がどう思うなんてわからないよ

625 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:33:10.24 ID:q4o30CEC0.net
そもそも推しがある時点でヲタだろ

626 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:33:39.26 ID:Bkx/LD0g0.net
>>623
記念館たてろやww

627 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:33:41.74 ID:Nq6gawRK0.net
>>573
思わねーだろw

628 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:34:33.18 ID:UFlFCxwT0.net
握手券手に入れるために買っただけだろ

629 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:34:38.08 ID:1acBNZro0.net
>>606
なんでAKBだったのかは、問い詰めたいところだけどなw
人を集まるところだとしても、少々遠すぎる気がするし

630 :名無しさん@実況は禁止です:2014/05/28(水) 20:46:46.28 ID:gCkVF7VKh
CD二枚は偵察用に買ったんじゃないの?
そもそもたった二枚でオタ認定とか極端過ぎるが…

631 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:36:50.17 ID:OmLmbMXp0.net
>>625
推しって誰?自供したのか

632 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:38:24.80 ID:7IyyRNEv0.net
15 名無し募集中。。。@転載禁止 2014/05/28(水) 18:26:15.74 0
CD20枚
DVD5枚
写真集4冊
の所持確認したらいし
明日パソコンの解析するらしい

901 名無し募集中。。。@転載禁止 2014/05/28(水) 20:07:07.23 0
まだ不確定情報だけど
So long 3枚
さよならクロール 8枚
ハート・エレキ 2枚
恋チュン 3枚
鈴懸なんちゃら 2枚
前しか向かねえ 2枚
所有してるガチヲタらしい

633 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:38:55.83 ID:R6FZJpJ10.net
俺も2枚持ってる!この涙を君に捧ぐAB。

634 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:39:20.87 ID:2PbEbyhU0.net
>>632
ソースは?

635 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:39:31.34 ID:UadtGrXy0.net
>>611
俺には使う必要もないから理解していないよ
ただ容疑者は返したって言いたいだけ

636 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:40:39.23 ID:T+tZ/isu0.net
>>634
ありますよ
ちょっと待ってくださいね

637 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/28(水) 20:41:36.97 ID:d8PO68Pp0.net
>>629
常識的に考えればね、ただ相手はアレなもんで・・・
量刑不当で争うことになりそう

638 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:43:04.14 ID:uYWofkch0.net
>>632
ソースもなしに妄想する恥知らずハロカス
さすが乞食集団だけのことはあるわ

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200