2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保、二村はどこまで粘れるか

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:51:52.00 ID:feFOfKQ90.net
やっぱり選抜は難しい?

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:54:32.59 ID:ck+vmpAi0.net
アンダーガールズに踏みとどまれば上出来じゃね

二村さんはネクストかその下あたりにはなりそうだけど

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:56:42.18 ID:dfuoU2em0.net
四万ラインのせればいけるでしょ
三万だとまあゴチャゴチャっとするけど

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:58:12.79 ID:sos9UB430.net
二人とも18000〜23000票で30〜40位

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:58:19.45 ID:f3a+2j4m0.net
圏外からのジャンプって予想しづらいよな
去年の芝田も思ったほど落ちなかったし

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:59:37.96 ID:jwnFJUL8O.net
2人ともUG下位やね

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:01:48.50 ID:f3zgjvLTO.net
古柳よりちょい下でUG入り

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:03:03.09 ID:UnnrMB/u0.net
正直北原ですら16位以上に残るの厳しいと思ってる

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:04:25.13 ID:ck+vmpAi0.net
松村が選抜入るくらいならこの2人に入って欲しい

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:04:35.26 ID:MqS/w1nxI.net
鼻がマイケルジャクソンみたいなコとフナの魚人

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:05:26.20 ID:feFOfKQ90.net
箱推し票ってあんまり期待できないの?

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:05:34.28 ID:0EWJ6Dzo0.net
森保は他のHKT援護砲がないと30位台まで下手すりゃおちる無理
二村はUG可能

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:05:44.46 ID:1tdBbJz5O.net
二人共、ヲタ達の意地が柴田阿弥の件ほどないから、急降下してしまいそう。
去年の柴田阿弥の応援は名古屋だけでなく、やったことない手つなの応援公演にでた博多のヲタ達も応援していたしな。
そのような票が見込まれないとキツイ。

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:06:24.83 ID:bsnRIESM0.net
あの事件であんにん、りっちゃんがどうなるかじゃね

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:07:04.85 ID:cnSrFZuV0.net
>>5
SKEの組織力半端ないからな
森保の方は厳しいかな
圏内ギリギリラインのところも拾わなければいけないし
森保に集中すると今度は松岡が危ない
植木は…まぁ呼ばれてないからいいだろ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:07:35.50 ID:UnnrMB/u0.net
17位こじはる、18位須田はまず選抜入りするだろうからなあ

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:10:44.95 ID:feFOfKQ90.net
両陣営の選対ってどれくらい動いてるの?

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:11:52.72 ID:0EWJ6Dzo0.net
HKTは他の浮動票が取り込めないから森保はかなり下がるかもね

はるっぴの予想以上の健闘に落とさないように頑張る軍団
さくらを選抜orはるっぴより上に行かせる軍団
みおたすが意外に高くてUG死守したい軍団
めるが低すぎて今年が勝負と見て頑張る軍団

ライト層や太ヲタのおこぼれは期待できない

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:12:26.78 ID:GnVIQkQR0.net
HKTの方がSKEより80位内ランクインしてるメンや選抜入り候補が少ない分、
もりぽの方が、はるたむより支援票が多いのかと思ったんだけど、そうじゃないの?

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:12:28.86 ID:O5aq51KI0.net
速報より大幅に落ちるだろうが、名前呼ばれたとき良い表情を作れるかだな
入山が去年それで叩かれた

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:12:47.03 ID:3qMnLFMP0.net
元々目標80位だろ?
50位以内だったら大勝利じゃん
もし大幅にランクダウンしても何も恥ずかしいことじゃないよ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:13:27.57 ID:sos9UB430.net
最終的にHKT内の並びは
宮脇>朝長>兒玉>田島>森脇
と予想

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:14:50.80 ID:cnSrFZuV0.net
HKTは集票力が少ない割に無理してぶっこんできたメンが多い
坂口駒田植木
この辺の扱いをどうするか
2期の2人は他の2期ヲタが支援という手もあるが冨吉陣営あたりも諦めてないからな
神志那に入れると思われたアカオジは速報を逃したので松岡支援に回ると言われている
同系統の森保支援には回らないようだ

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:16:33.31 ID:ck+vmpAi0.net
>>22
森脇健児ランクインか

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:17:50.31 ID:4HmyR2Yd0.net
森保 42位
二村 75位

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:26:17.98 ID:TzKM/Ysc0.net
>>22
warota

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:30:27.44 ID:MzryjtrD0.net
森保は60位までおちるだろうな

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:31:48.26 ID:tEX1Wy+S0.net
>>22
ダンディーだもんな

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:34:38.43 ID:TzKM/Ysc0.net
>>22
それだと森脇(笑)の順位が一番小さい(一番上)という風にも読めるなw

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:38:29.41 ID:tsjYqubw0.net
速報だけがんばるヲタもいるしな
まだ10日もあるし

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:41:27.64 ID:7Izar1Cj0.net
二人とも50以下まで落ちそう

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:47:07.57 ID:OzuWMdvc0.net
栄は古畑はるたむちょきんつうで割れるだろうからな
どれかに絞れば選抜可能だろうけどUG入れれば御の字でしょ

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:49:25.65 ID:TzKM/Ysc0.net
名古屋人はやっぱ二村のこと「にむら」って読んじゃうのかな

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:50:24.64 ID:RYr7t9vV0.net
AKBの純メンバーは大概速報より爆上げからきついとは思う

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:51:22.57 ID:dfuoU2em0.net
二人とも正直たいした人気ない時点で
期待計算できる基礎票はほぼないから箱票と金持ち砲祈るのみか
選抜にこだわらなければだか速報票のみであとはほっといてもいいから一気に気楽なもんだ

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:52:32.87 ID:jA7pAWWo0.net
最終的に児玉>宮脇>朝長>森保>田島>多田になる

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:55:14.79 ID:W1r7K7cli.net
古川、柴田、宮脇、兒玉より上位は
無いかな。
UGに入れば大勝利だな

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:56:56.51 ID:HKARtSfy0.net
>>33
名古屋人だと
ふたむらって読む

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:57:04.65 ID:COhn8nkZ0.net
>>36
らぶたんはさすがにもうちょいいくのでは?

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:08:09.99 ID:mU2nxvJrO.net
去年の追い風順風マンパン柴田あやですら8位→17位だから20位台で止まればラッキーってとこちゃうやろか

去年よりAKBの層が薄いので30位台までは下がらない気がする

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:19:17.29 ID:DTMTI6CO0.net
森保の場合HKTのランクインというより
AKB選抜メンに必要なキャラという支持層があるだろう
その位森保inで選抜メンに華ができてくる

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:27:28.70 ID:fah9LDWpO.net
>>41
森保と宮脇はじゅりなより年下というのも大きい
2人のどちらかが選抜に入ればほんとの意味での世代交代になる

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:31:37.48 ID:L/UJfzgI0.net
森脇で全て台無しスレw

はるたむは、去年の柴田よりもっと酷いとこまで落ちる
もりぽも、田島より上は無理かも知れんな

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:33:19.69 ID:sl4u6Mms0.net
>>40
そうなんよね 選抜inにしてもそうだが、UGより上は去年より明らかに
ハードルが低くなってる
選抜3人卒業に加え、みるきー失速(本当なら川栄入山も失速)、こじまこ
もさほど伸びてこず、中堅四天王でモチベ維持してるのは北原のみ
CDの売り上げ的にも最終票数は去年とたいして変わらんはずだし
まあとにかく大荒れしそうなのは分かるw

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:35:55.12 ID:WuKPw9lp0.net
こじはる たかみなを押し上げる意味ってメンツの問題だけ?
何位だろうが絶対選抜だよね?

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:38:06.79 ID:72YWqbSP0.net
>>45
「順位があんまり低いと卒業しちゃうんじゃないか」と不安になったヲタが投票してるんでしょ

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:39:00.93 ID:FmT6PNBM0.net
俺の予想

森保:32位
二村:40位

>>4はいい線いってる

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:43:20.44 ID:sNlWTT3F0.net
【悲報】乃木坂生駒彼氏とのプリクラ流出
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401346537/l25

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:44:14.91 ID:mU2nxvJrO.net
去年の水準
4万票→約16位
3万票→約23位
2万5千票→約32位
こんくらいだった気がする

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:45:56.44 ID:TzKM/Ysc0.net
CDの売り上げ落ちてるんでしょ

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:54:09.03 ID:XhUzqMWT0.net
かおたんたーすーはるたむを推すSKE
さくらたんはるっぴもりぽを推すHKT
言っちゃなんだがAKB選抜のビジュアルが支店の推すメンバーで左右される時代なんだな

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:55:47.46 ID:auSCzsJ60.net
誰の太ヲタが流れた結果なのかの検証が先だな
落ち目のAKBGが新規で増えるわけないし

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:58:56.95 ID:72YWqbSP0.net
>>51
「たーすー」になっとる

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:00:46.27 ID:L/UJfzgI0.net
>>50
落ちた言っても前々回よりは上だしな…
今年特に目立ったのは、空注文

二村・森保・松村は、思いっきり落としているので
こいつらの選抜入りは、無い。

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:01:35.54 ID:L/UJfzgI0.net
>>51
明太ロリは相変らず恣意的引用だな

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:08:46.50 ID:MXb4YM4k0.net
SKEヲタのブス専はAKBヲタの総意だよ

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:11:23.98 ID:QhWpZiPw0.net
>>56
総意とか言い出すヤツwww

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:15:38.41 ID:ov3IPZLjO.net
森保の速報結果はまどらー内でも驚いたくらいだから最終順位は全く予想がつかない。

タイミング良く長崎の観光大使にもなったのと、博多のロリじゃないビジュアルメンっていうので意外と注目され始めてるのかもしれないね。

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:22:47.08 ID:P2jRCB06i.net
はるたむの潜在在宅ヲタの数を
なめないほうがいい
在宅率はあやちゃんをも凌駕する

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:30:06.94 ID:1tdBbJz5O.net
去年、柴田阿弥は運営の意図によって17位になったし、また糞峯岸のせいでUGセンターなのに不遇な扱いだったので、その反動からか、SKEヲタは今回意地でも選抜入りさせるだろう。

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:31:23.54 ID:v4RncLeq0.net
>潜在在宅ヲタ
なんか知らんがもぐり過ぎやろw

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:32:17.60 ID:ZwWpKCHv0.net
HKTの優先順位は
1.勝手に来た植木君以外の速報下位メンバーを圏外に落とさない
2.さくらたんはるっぴの選抜入り
3.村重救済
森保は自力でどこまで粘れるかだから厳しいね  

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:33:05.92 ID:9dRV27td0.net
はるたむすっかり有名人(*^^*)

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:43:23.55 ID:QhWpZiPw0.net
>>58
六次(最終)→再販一次
松村 12/12B→*6/12
森保 16/16C→*3/16
横山 20/20C→*8/20
二村 12/12B→*4/12
北原 14/20 →*8/20
以上16位までで大きく下落した者

以下参考
小嶋陽 20/20B→20/20
須田   20/20A→20/20
磯原   12/12C→12/12
宮脇   20/20B→20/20
高橋朱 16/16C→*9/16
朝長   20/20B→19/20
加藤玲 12/12C→11/12
木ア   20/20B→*9/20
渡辺美 18/18A→18/18

選挙と握手は直接は関係ないけど、難しいかな

65 :64@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:44:55.89 ID:QhWpZiPw0.net
ミス(´・ω・`)
木アは19/20だ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:44:56.80 ID:dSlyrIPE0.net
はるたむキテるよ
速報だけじゃない気がする
今まできっかけ次第みたいなとこあったからね
センターやったり生誕あったり5月の勢い凄かった

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 18:59:43.97 ID:mU2nxvJrO.net
そこだよ
誕生日のご祝儀相場みたいなとこあるから株で言うファンダメンタルズがまだ弱いと

選挙期間中に誕生日があったメンバー全員が速報ランクインしてるわけじゃないから反証はいっぱいあるけど

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:08:56.58 ID:/jPCm9Ra0.net
森保ってHKTだと選抜なの?

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:20:49.68 ID:osAgobmb0.net
>>68
安泰の選抜常連だよ

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:26:44.91 ID:KGwxeYdK0.net
>>5
柴田は今年はギリで選抜残りそうな

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:27:40.58 ID:sos9UB430.net
去年だと4万票で17位、2万票で33位だが
今年は選抜ボーダーは36000、アンダーボーダーは24000とUGは激戦になると思う

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:28:32.88 ID:QhWpZiPw0.net
はるたむには、去年の柴田みたいな基礎票が薄いのがな
勢いだけではダメな事は、SKEヲタが一番知っている事であろうに…

去年のチームEみたいに、今年は5期のターンなんだろうけどさ

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:29:05.16 ID:LuH/Dkwa0.net
HKTは今年速報でランクイン組が多いうえ生え抜きで選抜を狙うメンが複数いるので
箱DD・圏外メン推しからの支援は分散するから森保は苦しいな

二村も柴田・松村などの既成勢力の選抜入りが掛かっているので支援が分散しそう
だが資金力のあるSKEならなんとかするかな

予想
二村 UG OR NG
森安 NG OR FG

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:29:28.68 ID:0EWJ6Dzo0.net
>>64
さくらだけじゃなくてみおも強いな
太ヲタも掴んでるしまだ上げてくる可能性もないことはないだけに怖いw

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:44:25.12 ID:/jPCm9Ra0.net
二村はまだ選抜経験なしか
SKEの選抜より先にAKBの選抜になったら面白いが
入山川栄が確実に入るし無理そう

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:56:39.94 ID:QWTjhsYv0.net
川栄と入山が選抜入りしたらマジでシラケるわ…

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:58:51.19 ID:0EWJ6Dzo0.net
>>76
選抜入りするだろ・・・
たたでさえ強い事務所なのにヲタの同情票まで獲得できるんだから
テレビ的にも注目度が上がったから上位ランクインは美味しい
このままいけば2人とも今回で終わってたはずなのに変な意味もってるよな

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:07:58.43 ID:QSZuVJBg0.net
しないわ
結局一般人なんて投票しないしヲタの支援票なんて割合からしたら誤差程度にしかならない

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:10:15.60 ID:0EWJ6Dzo0.net
>>78
票操作か事務所票炸裂するに決まってるじゃん
大手事務所なんだから売り損ねたメンバー売るチャンスは今しかねえって感じだよ

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:14:30.14 ID:QSZuVJBg0.net
>>79
操作人と議論する気はないわ

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:59:15.30 ID:QhWpZiPw0.net
>>74
朝長は、こじまこ同様、握手人気が票に繋がらない懸念があるが
最終的には森保より上に行く可能性は秘めていると思う。
田島が20/20B→14/20と落としているのが意外っちゃ意外。

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 21:03:11.39 ID:gk6eaNUo0.net
>>79
操作あるよな
口実が出来たんだから
誰も文句を言わない口実が

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 21:10:35.86 ID:CRg/T4qh0.net
落とす順位は30ぐらいで止めたいなぁ…HKT速報圏内→圏外は多そう
支店が圏外→圏内の例はまずないし村重なこみくはしんどいかな?
HKT4thシングルの選抜・序列とか選挙結果での進退とか見所多い

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 21:10:53.02 ID:KPaVfo+f0.net
二村vs古畑
勝った方が5期のエースでなんなん

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 21:39:41.58 ID:/BMDf70q0.net
2人ともがっつり落ちるでしょ

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 21:57:20.14 ID:32wSjzOu0.net
>>84
ウサギとカメ
ベジータと悟空
とも言われてる二人

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 22:08:33.84 ID:ChJuKh7l0.net
>>83
宮脇の初選挙も知らん新規か

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 22:41:56.85 ID:M2uMkBedi.net
>>41
それだよな
順番からして来年はノスリの3人が卒業な気がするが
このままでは小嶋さんが卒業出来ない

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 22:50:45.19 ID:QhWpZiPw0.net
森保って、そういう評価なんだ…

春香クリスティーンを美化した感じとしか思わなかった

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 22:54:07.49 ID:k3c1n0pz0.net
 両者ともUGなら大勝利、NGで勝利と言ったところでしょう。

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 22:57:30.79 ID:4eW9r00vi.net
ツインターボになるかメジロパーマーになるか

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:00:05.15 ID:/7rq2kZ70.net
まどかちゃんが選抜に入ったら俺うれしいなあ

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:09:14.12 ID:gF9cMnC00.net
二村は選抜入って欲しいなあ。

支店の選抜も無かったのに、いきなり低迷気味とはいえ本店選抜って夢ある
じゃないか。

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:11:30.24 ID:jNW62xbq0.net
>>83
難波吉田、博多宮脇

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:44:40.47 ID:LdO2ytZtI.net
まずないってのは滅多に無いってことでまったくないとは言ってないし
実際2例しかないし間違ってないと思うけどな

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:47:40.36 ID:vGHQqVKL0.net
花音はどうなるんだろう

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 00:46:58.71 ID:MwvcDMb/0.net
二村はAKBでの順位というよりは、SKEでの地位を固めるための選挙
5期TOP(古畑・山田みずほ・岩永・宮前)に負けない
6期(りおん・北川)に差をつける
ことができればOKじゃないか 

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 00:58:19.89 ID:Sacy32+40.net
いまだにSKE非選抜でなおかつ前年までの不遇アピールで上位に来てたようなのと違って見た目も悪くない
はるたむつうきょんにはなんとか粘ってほしい

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 04:23:41.69 ID:0Z/aUq+J0.net
このへん

森保は42位
二村は75位

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 04:40:59.68 ID:GROszdjo0.net
昨年の柴田については一見失速に見えたが、抜いたメンバーが強力すぎただけ。
速報後の票数だけで見ても全体で21番目。
速報後だけで見ても大方の予想より遥かに上。
速報選抜圏外から柴田を抜いたのはたかみな、こじはるの2名のみ。
峯岸、北原、梅田らの選抜常連の追撃はかわしている。

昨年の速報12位〜20位は宮澤、さや姉、ともちん、まりこ、たかみな、こじはる、と
かなり強力だったが今年は、そこまで強力ではない。
速報選抜圏外から100%選抜に入ってくると言い切れるのはこじはる1人。

展開、支援票次第ではかなり上位での粘り込みもあると見ている。

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 04:45:41.18 ID:aivLXMBh0.net
柴田の時みたいな衝撃とその喜びのテンションのままヲタと箱推しでなんとか落ちるのを支える的な動き
柴田を落としたくないみたいなの今回は感じないっすね
80まで広げて死に票の乞食や集中もできなくなったし
その点は今回は乃木坂は集中できるけどね 生駒じゃ正直どうなんかな
他のやつのほうが箱で支えようという風になったとはおもうが
確実にあがってくる大量基礎票持ちのこじはるや須田渡辺みが下にいることも
このまま選抜へってならない諦める原因として大きいよね

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 04:52:57.38 ID:YDgJrwo70.net
森保は乃木坂へ行った方がイメージに合ってるよ

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 06:41:14.32 ID:FXtvKDwTi.net
選抜16位以内に入る人数
AKB 8人
SKE 6人
HKT 1人
NMB 1人

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 06:59:31.63 ID:zk+JwARj0.net
>>102
非処女だもんな

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 07:01:59.53 ID:NCiInax70.net
こういう子たちががんばってくれないと見てて面白くないよ

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 08:11:14.91 ID:195NVbXN0.net
中間発表せず開始一日目の超速報しか発表しないのは
こういう雑魚メンヲタの活躍の場とカタルシスを与えたいだけでしょうな

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 08:12:59.18 ID:195NVbXN0.net
>>103
味噌必死

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 08:47:38.30 ID:GROszdjo0.net
兼任含めれば

J
R
だす
柴田
松村
宮澤
みるきー

のSKE7人までありうる。

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 09:34:37.19 ID:sKgYSCR30.net
川栄入山が同情票選抜するからな

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 09:35:49.17 ID:953MgXAt0.net
SKE絡みの選抜入りと言う話であれば
JR宮澤までは確定
須田は安全圏

極端な話をすれば、宮澤はNMBになってもHKTになっても
JKTになっても選抜入りはしてくる。

須田はファンの濃さ・人気・知名度の高さ・パフォーマンスの吸引力など
高いレベルの安定度があり、初動こそ遅れたものの、選抜から
落とす要素が見つからない。マイナス票投票があるなら別だけど。

柴田は元々の高めの人気とパフォーマンスの吸引力の高さに加え
前回の選挙結果にともなわない(と思っている)扱いの悪さに
ヲタの火が着いてしまっている状態なので、あなどれない。
カタチは違えど、去年のテンションをヲタは維持しているぞ?

松村は認知度や人気そのものは高いのだろうが、金を出してくれるか
どうかの部分では、難しいと判断。オタのテンションそのものは高いけど
高須砲に期待とかオークションで投票券集めるとか笑止千万レベルだしな。
UGは入れるだろうが選抜入りは微妙。
箱推し票?仮にそんなものがあるとしたら、二村か磯原だよ。

逆に渡辺(美)は、(アンチではなく)ファン層を考えると、今年はまだ選抜入りの
可能性は残していると思うけどな。握手やコラボの人気具合を見るとね。

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 09:37:53.77 ID:953MgXAt0.net
>>109
無いよw

一般市民に投票権があるなら話は別だろうけど、どのみち
そんな理由で選抜まで持ち上げられても、本人が喜ばない。
川栄はUG、入山はNGが限界。

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 12:13:18.54 ID:iwKQcHvk0.net
非論理的な同情票厨の願望レスは相手にせずスルー推奨

さて、スタートダッシュした二村は昨年の柴田とイメージが被るんだが果たして昨年の柴田と同じようになるのだろうか?
ということについて考えてみた。

昨年3.9万票も集めたが柴田だが、一昨年は圏外であり柴田ヲタ単体だけで達成したとは常識的には考えれられない。
昨年速報前の下馬評は低かったし。
(これが運営ゴリ推しメンなら運営票が〜と簡単にレッテルが貼られるのだがwww)

ヲタ界隈では運営に対する鬱積した不満を結果的に柴田が結集したとまことしやかに分析されているが、
それが事実なら今年の二村はとても柴田と同一視できない。

理由は、運営の不満票のパイを昨年の柴田+松村他?だけでなく今年は二村が加わり、それを分け合うんでしょ?
不満票が分散して二村どころか柴田も影響を受けるんじゃね?と懸念が出てくる。

もちろん昨年の不満票を今年自分のヲタに取り込んでいれば柴田は昨年と同等のパフォを期待できるだろうけど
今度は二村へのパイが無くなるよね?

不満票のパイが増えたんじゃね、辞めたメンのヲタ票がある等々、声がでてきそうだがこればっかりは終わって
みなけりゃわからんしな。

ということで二村に関しては昨年の柴田支援票orあるかどうか不明の増加?パイ分を取り込めばUG有力、
パイが無けりゃ失速してNG〜FGまで。

森保?
昨年速報ランクインしてるので支持層はそれなりにあると思う。速報重視だとしても速報のポテンシャルを見る限り
2万票前後まで乗せてきそう。HKTにはSKEのような箱不満分子はないように見えるうえ、今年は速報ランクインメンが
多く、更に咲良・はるっぴのはえ抜きメンを選抜に!との気運が高いことから、HKTの箱DD(圏外他ヲタ含)からの支援が
見込めない。FGかな。

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 12:22:22.05 ID:EYJFDQlc0.net
>>112
二村と柴田の大きな違いは、握手たモバメ人気で見られる熱心なファンの量の差

あと運営への不満層というより、本人の境遇への不満層でしかないから
「分散」する事はないと思うよ?
二村に関して言えば、去年のE票みたいな感じで5期票とも受け取れられる
事は確かなんだけどさ。

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 12:23:45.91 ID:NMSnb9Mk0.net
今年のリクアワみれば各支店の勢いが分かりやすい
去年までと同じような評価しているとサプライズだらけの選挙順位になるだろうな

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 12:45:13.83 ID:ibM4CA2s0.net
はるたむヲタにフェラーリやらランボルギーニ乗ってる人が三人いて、5000千票ブッ込むって

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 12:49:23.57 ID:ogoDp4T8O.net
もりぽは箱ヲタが頑張るだろうから20位内は間違い無さそうだ

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 12:54:20.38 ID:SVlEpM//0.net
HKTの箱ヲタは速報入ったメンを一人でも多く残す方に行くからもりぽは自力で頑張るしかないだろう

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 13:03:52.42 ID:WnjTIhKr0.net
SKEのブス柴田松村須田には勝てないよ
あいつらのヲタ狂っているから

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 13:05:47.61 ID:EYJFDQlc0.net
リクアワみたら、チーム4圧勝なんですが

そしてそもそも箱ヲタが頑張るなんて言い出す段階で、無理だわ

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 13:07:42.24 ID:BbZlV+Xx0.net
>>115
500万票か。はるたむセンター間違いなしだな(棒)

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 13:10:57.90 ID:ogurTcAV0.net
二人ともなんとか残れればなあ。
代わりに松村の票が減ればいいのに。

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 13:14:22.30 ID:BbZlV+Xx0.net
はるたむは高柳古川大矢あたりの毎年安定してUG入ってるところと似たような順位なら上出来
もりぽは指原宮脇兒玉朝長田島の次にでも来れればいいところだろ。田島に勝てれば大勝利

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 13:27:54.54 ID:XbnBC5hzO.net
二村にske票は入らない。そこまで人気ない
こんな何一つ持っていない子を推してどうするのかと

金持ちの道楽でメンバーを弄ぶのは勘弁してほしい
これで二村の卒業が早まったと思う


HKTはシラネ

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 13:33:15.13 ID:EYJFDQlc0.net
>>121
それなw

>>122
速報値だけで判断するとアレだけど
磯原・高柳・古川・大矢・大場・木本あたりが
UGのポテンシャルはあると思うので、UGは厳しいかも
森保は田島よりも下と見てる

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 13:57:37.70 ID:S2OZLZhx0.net
森保陣営はしっかり前シングル捨ててるのがわかるし計画的だからまだまだ余力はあると思う
握手人気が激減して話題になってたぐらいだから

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:27:02.13 ID:etGGV0ar0.net
ske票はあなどれない。
反運営であり、未来とは買控えて、犬をたくさん買ってるようだし。

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:33:01.88 ID:GROszdjo0.net
SKE票は分散するというより最初から別物でしょう。
ていうか柴田陣営としては選抜入りしても松村に負けてたら敗北感しか残らない。

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:34:39.72 ID:s6KkteOr0.net
>>115
それ、ホント嘘くさいね。

仮に金持ちオタがいたとしても、100万とかならあり得るかも知れんが、
そんなにつぎ込まん可能性の方が高いだろうし。

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:36:07.83 ID:EYJFDQlc0.net
そんなオタがいたら、ラブ犬再販で、あそこまで下落しないよ

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:44:07.98 ID:etGGV0ar0.net
二村には確かに太オタいるけど。握手するけど選挙には無関心

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:44:34.20 ID:QI91E+cm0.net
>>128
金持ちのレベルが違いすぎるんだよ。
4000万もする車何台も持ってるのに更に車買いに行くとかぐぐたすに書いてるし、2000万円くらいの札束の画像とか選挙資金の画像とかアップされてた。
日本に数台しかない車にはるたむのステッカー貼って握手会来てるのも目撃されてる。

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:46:20.83 ID:S2OZLZhx0.net
去年の例を考えるとヲタのモチベーションはSKEとHKTで全然違うからな

SKEは選抜またはそれに近い順位になれば1年間の好待遇が期待出来る
ただし、下位だと圏内でもほとんど何の恩恵も得られないで終わる可能性がある
だから二村磯原陣営は死ぬ気で上位を狙ってくるはず

対してHKTはUGレベルになってもたいして状況は変わらない
ただし、岡本の例から下位でも圏内にさえなれれば選抜確約の可能性がある
だから圏内キープには大きな意味があるが、無理してまで上位は狙ってこないはず

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 14:56:03.12 ID:kWJP+R+A0.net
>>123
もう少し調べてから書き込みしような

はるたむに流れが来てたことは、きちんとSKEの現場に触れてればわかる
それに速報ウン千票は金持ちの道楽だけで集まる票数じゃない、時間が足りなすぎる

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 15:02:15.06 ID:XbnBC5hzO.net
だからよ、二村とか磯原とかパッとしない奴ら持ち上げて何がしたいんだろうな

どんどんSKEが地味になる

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 15:12:09.26 ID:xWPV7z/U0.net
とむきーがどうなるか

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 15:52:10.61 ID:LnwnsdEn0.net
SKEヲタにはもっとパンチの効いたブス担ぎ上げるの期待してるのになあ
須田松村みたいなさあ

二村って見てみたら普通すぎる

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 15:59:42.14 ID:ydw8pEuo0.net
森保は乃木坂生田の上位互換

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:10:25.75 ID:4gFw4/zL0.net
例の事件の影響でで川栄・入山はある程度増やしてくるだろうが
その分本店のDD票失う他のメンバーはあおりを食いそう

結果として森保・二村には有利に作用すると思う
(事件なしでもどうせ川栄には抜かれてただろうし)

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:27:23.01 ID:wK4I3inA0.net
>>134
アイドルは会いに行ってから判断しろ
顔がよきゃいいとか言ってる奴はほんとドルヲタやめてほしいわ
何もわかっちゃいねえ

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:33:51.21 ID:EYJFDQlc0.net
>>134
在宅の珍カスらしい意見だな

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:36:39.47 ID:gAguztp30.net
この二人を同列に語る事がそもそも根本的に間違ってるから

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:51:50.90 ID:kWJP+R+A0.net
>>134
公演見るといいよ

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:52:48.17 ID:eMNunW/P0.net
下がるはるっぴと
上がるさくらの選抜争いも見物

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:50:39.37 ID:XbnBC5hzO.net
おまいら自身の書き込みが二村磯原はパッとしないブスだということを認めていることに気付こうな

誰か写真貼ってやれよSKEの田舎くさいパッとしない地味なブスの

公演?磯原はまだ見れるが二村はダメな方だよ

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:55:47.54 ID:XbnBC5hzO.net
アイドルのくせして基本ブスって やめてくれよ

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:59:52.24 ID:Y0gHNGM+0.net
>>144
くだらねえ人生だなお前

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:00:11.99 ID:s6KkteOr0.net
二村可愛いがなあ。

>>145
は、たかみなや前田や大島やW松井とかは可愛いに入るか?
殆ど変わらんか、二村や森保の方が可愛いと思うがな。ルックスだけ見ても。

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:07:20.31 ID:H2o+rzQ40.net
なんという釣りスレ

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:39:18.55 ID:PeHY77Ka0.net
この二人はタイプちがうけどグラビア素晴らしいよね
今売れてるメンバーより全然いい

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:43:46.36 ID:S2OZLZhx0.net
ルックス厨のキモヲタはさておき、
握手捨てて総選挙だけ結果出すのは賛否あって当然だと思う

それが各グループの運営推しに反映されたら自グループのCDほとんど売れなくなるぞ

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 20:49:21.84 ID:J5tFL78A0.net
事の是非はともかく
一般世間には人気投票だと思われてしまってる以上ある意味仕方無い部分はある

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 21:46:12.03 ID:OQ6BSNSr0.net
博多オタの基礎体力がどんなもんなのかよくわからんからイマイチ読めないな

CDの売り上げ推移とか見てると、比較的インターバル空けてリリースしてるのに
デビューシングルからあんまり伸びてない印象もあるし、人数増えてコレだから
実質たいしたことないのかなとも勘ぐれるし・・・

博多の現場に行ったことないんだが、ヲタ層的にはオッサン、ピンチケどっちが目立つ感じなの?

153 :DD@\(^o^)/:2014/05/30(金) 21:49:26.42 ID:rCx4vXr10.net
>>144 二村の魅力は、顔ではない。顔から下。

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 21:49:37.35 ID:v2ieeVPZ0.net
最近は「速報前にぶっこむ!速報見てからなんてダメ!」という風潮だから、
この子らは最終で大幅に下げるような気がするよ。もちろん選抜に入ったらすごく面白いけど。

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 22:00:17.99 ID:+YPO5Jzu0.net
○○「支店ヲタがAKBのCDいっぱい買ってくれるので笑いが止まらん
でも支店CD買い控えるなら支店CD止めるぞ」

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 22:12:35.57 ID:TJLsjJzX0.net
二村春香の可愛さはこの10数秒に詰まってるよ
http://m.youtube.com/watch?v=Mtp8_NEk7Mw#

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 22:39:58.39 ID:zIgRBtAR0.net
>>143
それな

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 22:44:57.89 ID:S2OZLZhx0.net
>>152
博多オタは基本的にピンチケが多いけど、森保宮脇は比較的オッサンも多い

あと、今話題になってるヤフオク詐欺がHKTヲタのピンチケグループだと判明してるから
逮捕される前に金を使い切ったりすればその影響でまだまだ伸びる可能性もある

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 22:45:02.23 ID:RAHhypiP0.net
むしろあやちゃんってどこまで粘れるんだろ
去年の17位って落ちたんじゃなくて奇跡の粘りの順位だよね
油断してるとネクストガールズぐらいまで落ちるんじゃないの

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 22:46:02.81 ID:KKZ+3+++0.net
今回の事件で先行逃げ切り型のメンバーには有利になったと思うけど

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:07:24.44 ID:zIgRBtAR0.net
>>159
去年は勢い、今年は実力。
確かに上位には行った。でもそれによる結果に、満足できなかった。
きっかけは、釣りモバメ。でも、今年は去年結束したオタの意地…と見ている。
基礎体力もついているし、推し変しそうな連中でもないしな

>>160
事件あたりから、ここで終了とか吠えてるヤツが多かったので、
先行逃げ切り行ってる陣営は、息切れしている可能性が高いよ。
あとオークションで投票券入手しようとしていた連中は、ダメぽ。

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:09:59.40 ID:S2OZLZhx0.net
シバター陣営は去年と違ってだいぶ心に余裕があるはずだけどね
今回絶対に選抜に入れなきゃいけないっていうわけでもないし、UGに入れれば選抜は安泰

逆に今年も目立とうと思ったら7位以内とか目指さなきゃいけないから
そこまで今年無理しようとは思わないんじゃないかと思うけど

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:14:43.11 ID:JgiTGtzA0.net
http://lh5.googleusercontent.com/-3g3k_ki4ADM/Ux3tTXJIFkI/AAAAAAAAfrk/eTC12EenL58/s0/08+-+1.jpg

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:23:23.30 ID:GROszdjo0.net
去年柴田に投票して、今年は柴田に投票しないというのはあまりいない筈。
去年の結果、今年の速報と合わせて、去年柴田より下で、今年の速報でも下のメンが
これから柴田を追い抜くことはありえない。
抜かれる可能性のあるメン全員に抜かれても14位。

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/30(金) 23:27:33.38 ID:S2OZLZhx0.net
>>164
まあ卒業繰り上げ加味すると去年と同じでもその辺になるし妥当なところかと

モチベーションは去年より低いだろうけどファンの総数は増えたはずだからプラマイゼロと予想

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:46:04.12 ID:9Crwpr/m0.net
おい、話しかわってきてるよ。


はるたむ、もりぽだろ。

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/31(土) 01:13:42.52 ID:yGHAoasL0.net
>>166
オモタw

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/31(土) 02:42:59.41 ID:2qkoK1Ls0.net
>>166
どっちも選抜入りは無理
はるたむNG、もりぽUGってトコじゃね

以下その他予想って流れになってたからかと

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/31(土) 03:00:30.75 ID:3DBtyj7X0.net
SKEだとUGとNGの差は大きいからな。
UGだとSKE選抜常連になれるが(除松村)NGだと何も無い。
昨年だと松本梨奈、斉藤真木子、小林亜実は1年間選抜なし。
UGは松村以外は選抜外れたことが無い。
柴田もSKE選抜常連になれたのは昨年の選挙結果が大きい。

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/31(土) 08:24:37.13 ID:dJnr3Hoyi.net
二村は劇場で見ると他メンヲタでも思わず釘付けになってしまう魅力がある

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/31(土) 09:29:17.71 ID:SznIRM9QO.net
二村ヲタ必死過ぎ そりゃ全ヲタで280人じゃ無理もないな

公演釘付け?笑わせんなセンターアンダーの時俺もいたが
ダメ過ぎて舞台監督からNGでて凹んでたのおまいらだって知ってんだろ

二村もこいつのヲタも嘘ついてまでやるから嫌い

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/31(土) 09:30:59.02 ID:dXbjY1wE0.net
そういえばジャンプアップ賞狙いの争いもあるんだな
あれドラマとか出られるし、単に選抜に入るより特典がでかい

173 :名無しさん@実況は禁止です:2014/05/31(土) 11:36:00.87 ID:EOHP4mq9q
はるたむ推しが去年のあやちゃん推しほど運営に不満を持っているとは考えにくい。
(SKE推しは基本的には運営に不満ありですが)
速報だけでしょう。ネクストまで下がる可能性大です。

問題はもりぽ。長崎票がどこまで入るか次第。
長崎は地理的関係で劇場盤が速報に間に合わなかったそうです。
(ちなみにこれは鹿児島や宮崎も同じ)
もし長崎から劇場盤の票が大量に入れば、
そんなに下がらない可能性もあるでしょう。
準選抜(UG)は十分あると見てます。

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/05/31(土) 11:36:17.07 ID:2qkoK1Ls0.net
>>171
あんたらのキテるキテる詐欺よりは、マシ。
二村はFG入れれば、ヲタも目標達成したようなモンだからな

>>172
去年の柴田を見る限りは…
基礎値+速報後のアジから考慮すると古畑が有力なんだけど
生駒かカトレナが持っていくかもな

総レス数 174
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★