2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役スタッフ告発「今後警備を強化するなんて嘘」

363 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 07:29:51.04 ID:d3S5NJrp0.net
>>362
裁判で犯人が悪いって判決になるに決まってるだろ

364 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:27:31.80 ID:Y46PAe260.net
正当防衛だったかは判決受けないと確定しないだろ

365 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 09:54:50.63 ID:SSglt4bF0.net
>>363
犯人が悪い事は当然で、暴漢を取り押さえるのも人道的に認められるよ。
ただ、業務範囲でのケガなら労災が下りるが、こういう場合はややこしい。
だって、犯人を取り押さえるのは仕事じゃないからね。
特に、警備員は普通に仕事より、そのリスクが高いので研修で徹底される(それは仕事じゃないとね)。
だから、助けても個人的な善意の範囲になる。

犯人からケガの保証が全額取れるとは限らない(むしろ難しい)ので、
まともに考えると、凄くリスクのある行動になってしまうのよね。

366 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 10:55:10.01 ID:2B6QMSzd0.net
 
基地外模倣犯 vs 時給900円バイト

勝てるはずが無いwwwwwwwwww

もう握手会、写メ会は危険すぎて2度とできない。

総選挙はHKTの大詐欺事件で警察も動くでしょ?

もう終わった。

模倣犯の波状攻撃が怖すぎる。

子供達の安全を最優先すべき。

367 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 10:57:07.01 ID:4GC8Jefm0.net
まー、ここまでの議論をまとめると
最終的にはボディーガードを雇うか否か
ということに話が戻りますよね。
(´ω`)マターリ

368 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 12:13:01.17 ID:LOkCSD7z0.net
警備を強化すると言ったな。あれは嘘だ

369 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 13:09:19.75 ID:T61+NbkrO.net
01no2database_sheet001.htm

370 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 13:14:24.97 ID:OsaJ7qAx0.net
時給900円バイトで基地外に立ち向かうとか割に合わない
怪我させられたり場合によっては命まで奪われかねないのに
俺ならすぐ逃げるけどなw

371 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 13:27:57.68 ID:RuIs0h9Mi.net
全握に身分証確認がなかったこと。
それが原因の9割。

372 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 16:05:21.33 ID:KG8Bc30B0.net
>>365
おまえ三流警備会社でしか働いてないなw

373 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 16:33:06.17 ID:G1Q40WMF0.net
>>371
身分証確認したって精神障害かどうか分からんと思うぞ

374 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:27:20.31 ID:i9DL8h1f0.net
>>373
そういう奴は身分証確認で引っかかって
その先に進めない可能性が高い

成田空港や省庁舎でも入口で身分証確認あるけど
ある程度の抑止力にはなってるんだろうとは思う

375 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 17:30:29.65 ID:zu+0aSl60.net
PASSPO☆とかは以前と変わらず普通に握手してるらしい何も問題ないw
警備のせいとかにしてるのがおかしいんだよ
そんな事言ってたら野球もサッカーもショッピングモールも全部チェックしないと危険じゃん
そんな事は出来ないんだよ

376 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:00:45.64 ID:Ra4NTXgY0.net
野球もサッカーもショッピングモールも殺人未遂あっても
ここまでメディアで騒がれないけどな
世間の注目渡が上がると
模倣犯の危険性もあがるわけで

377 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/01(日) 22:24:07.62 ID:4BmbepzM0.net
他所の握手会ではノコギリされてないだろ
所轄もお触り駄目とか警備強化とか介入する理由が無い
うちは警備ちゃんとやって増すで十分だし

378 :名無しさん@実況は禁止です:2014/06/02(月) 12:43:09.61 ID:BQR+Sr8th
とりあえず、警備会社の人を配置するだけで全然違うと思う。

総レス数 378
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200