2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB/AKB】山本彩応援スレPart202【さや姉】

1 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:38:52.08 ID:ZijXoHqX0.net
NMB48 チームN キャプテン、山本彩さんを応援するスレッドです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
始めてここへ来られた方へ
現在、このスレにはIDを変えながら自演や捏造コピペを定期的に貼る
荒らしが常駐しています。書いてある内容は全て捏造です。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

(^人^) プロフィール (^人^)
ニックネーム‥‥‥さやかorさや姉
生年月日(曜)‥‥‥1993年7月14日(水)
星座・血液型‥‥‥かに座・B型
出身地‥‥‥大阪
身長‥‥‥155.0p
好きな言葉‥‥‥「克己心」
好きな食べ物‥‥‥中華料理・和菓子
愛犬‥‥‥音遠(ねおん)ちゃん[トイプードル、女の子]
キャッチフレーズ‥‥‥「さやか ささやか さわやか さやか ささっと やさしさ あざやか さやか」

◇NMB48 オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
◇NMB48 オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030700886.html
◇Google+
https://plus.google.com/101423472932208115437
◇ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%BD%A9
◇エケペディア
http://48pedia.org/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%BD%A9

前スレ:【NMB/AKB】山本彩応援スレPart201【さや姉】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401076624/

したらばの避難所です(規制で書き込めない時は、こちらに)
山本彩応援掲示板@したらば(臨時)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28211/
山本彩応援スレ@したらば(臨時) part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28211/1400416221/
山本彩 選抜総選挙対策室8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28211/1401275464/

588 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:16:41.28 ID:mbKv3iZg0.net
山本彩
一般公開で共有しました - 23:13


岸野の誕生日会
やってました!!

かなこ、朱里、うーかも
一緒に(。ω。) 。°

岸野が喜んでくれたので
良かった良かった(^O^☆♪

http://lh6.googleusercontent.com/-xGzDrrstzoQ/U48ppJgi_BI/AAAAAAAZmgE/bhlnCLJykbs/s0/04+-+1.jpg

589 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:18:38.57 ID:HBveRiT90.net
もんじゃ焼き行ったのかな

590 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:21:49.37 ID:6Z1jjPut0.net
加藤夕夏
一般公開で共有しました - 23:19

お誕生日のりかさんと
さやかさん、あかりちゃん、かなきちさんと

ごはん 行ってたよ〜(^O^☆♪

りかさんのお祝いもしたよ☆



先輩ばっかりやのに

楽しすぎる不思議(^O^☆♪


まんぷくだあ〜ぽんぽこり〜ん🎵
http://lh4.googleusercontent.com/-ctYRBdy0l4g/U48rAhDGgGI/AAAAAAAKSnA/ikgzHAQ9mFM/s0/IMG_0114.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-ZCTRGTRk-Pg/U48rApNd2kI/AAAAAAAKSnA/9sXbZ6Vs4ms/w0/IMG_0113.JPG

591 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:21:49.89 ID:qTxSB4OM0.net
かなきち入ってるのがなんか嬉しい

592 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:22:02.50 ID:otZMHH860.net
さっさとテレビから消えろよアゴブスw
 
 
向いてないよ?お前

593 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:23:23.41 ID:OhuYE6s10.net
>>590
こういうのにみるきーが入らなくなった現状ww

594 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:24:29.20 ID:HBveRiT90.net
かなきちはさや姉の癒しだからね

595 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:25:35.63 ID:pGe2pcBC0.net
結局いったんかいw
岸野誕生日やのに断るとか
可哀そうと思ってたからよかった

596 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:28:44.59 ID:lsUDVJGf0.net
>>593
みるきーまなぶくん取ってたらしいからまだ大坂じゃない?

597 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:30:56.58 ID:SxZAu7kO0.net
サイゾーめ
バラエティでビッグダディ以上の置き物状態……NMB48センター・山本彩の“地蔵ぶり”が話題- 日刊サイゾー(2014年6月
4日20時30分)

 いよいよ7日に迫るAKB48選抜総選挙で、上位が期待されているNMB48の山本彩。彼女のバラエティ番組での“無口ぶり”
が話題になっている。

 山本は4日、松井珠理奈、生駒里奈と共に『ライオンのごきげんよう』(フジテレビ系)に出演。“歯磨き”をテーマに
立ちトークを展開したオープニングでは、松井が「しっかり歯を磨くのはもちろんなんですけれども、その後にしっかり口
をゆすぐっていうのをしています。歯磨き粉が口に残ってるのがダメなのかなと思って」と元気にコメント。

 その後の座りトークでは、サイコロを振る係を買って出た生駒が、感慨深げに「今までテレビで見てたのに、私が投げる
ことになるとは……」と心情を漏らし、会場の笑いを誘った。

 サイコロトークのテーマは、「笑顔になった話」。松井が「あります!」と元気に挙手し、「おばあちゃんと一緒に見て
いた」という同番組に、3回も出演できたことが「うれしくて笑顔になってしまった」と話すと、生駒も「(出演が決まっ
た際に)びっくりしすぎて、お母さんにも連絡してない」などと続け、話を広げた。

 一方、山本は「へ〜」「はい」といった控え目なリアクションや、オウム返しに終始。結局、30分の放送中、山本が注目
されることはほとんどなかった。

 ネット上では、「置き物かよ」「バラエティに出す価値ない」「ほかに出たいメンバー、いっぱいいるだろうに」「ギャ
ラ泥棒」といった批判や、「さや姉がしゃべると、“クララが立った”並みの衝撃」「大阪の子なのに無口だな」などの声
が上がっている。

「今回の放送で、山本がちゃんとしゃべったのは、光浦靖子のトーク中に『確かにこれは、大久保さんしか分からないです
よね』と発した1回のみ。4月から同局の『バイキング』にレギュラー出演している山本ですが、別の曜日に出演しているビ
ッグダディ以上に無口。1時間中、ほとんどしゃべらないことも多い。運営は山本の知名度を上げたいのかもしれませんが
、バラエティ番組では役不足です」(芸能ライター)

 先輩の大島優子からも、「(『バイキング』で)彼女がまったく一言もしゃべってなくて、最後のエンドロール中に共演
者さんから『さや姉、何か最後に言って』って振ってもらった。それでも言えなくて……。思わず私、テレビの前で『何か
いいなよ、なんでもいいんだから!』て怒っちゃいました」(講談社『AKB48総選挙公式ガイドブック2014』より)と、指
摘されている山本。

 今後、大阪を代表するアイドルグループのセンターとして、バラエティで活躍することはできるだろうか?
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20140604_543761

598 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:35:41.08 ID:HBveRiT90.net
映ってるメンバーみんな、まなぶくん収録メンバーだよ

599 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:39:01.19 ID:qTxSB4OM0.net
まぁサイゾーはいいんじゃない、ほっといて
こんなことでも話題になるならたいしたもんだよ

600 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:48:22.80 ID:yKHvost90.net
さや姉はちょっと疲弊してるように思うな
多忙に加えて、キャプテンとしての重圧
さらにAKB全体のトップ候補として期待されてるプレッシャー
ダメ押しでエロい水着仕事
一方で置き去りにしたままの音楽への夢・・・
軽いうつ状態になってもおかしくない過労状態だと思うわ

601 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:54:27.50 ID:Wj25FHEl0.net
ツイに文字起こしあった

佐藤亜美菜のこの世に小文字はいりません!(2014.6.3 O.A.)

・5/16K公演を見に行った感想

山本彩さん!NMBの山本彩さんがNMBのTeamNとAKBのTeamKを兼任してて、出てたんだけど、もうとにかくその、踊りが上手いわけよ。
で、前にその山本さんが、なんだっけな?AKB新聞みたいな?AKB48新聞みたいなので
『佐藤亜美菜さんのパフォーマンスがすごいスマートで、すごい素敵だったんだ』みたいなことを言ってたっていうのを聞いたんですよ。
かつ、こないだ、あのリクアワが4月にあって、それの、に関してのブログ、山本さんの、ブログにも、なんかその『エクスタシーで亜美菜さんが来てかっこよかった』みたいな。
って言われちゃって。で私からしたら後輩ですよ。だけどまあ、そこまでこう一緒になんかしたっていう感じでもないし、向こうはちょっと選抜にいたから。
でもそんだけ言ってくれたから、こっちも、OK!OK!と思って。おお見てやろうじゃん!みたいな感じで行ったら。
やだ、私のどこがスマートや、ってくらいスマートだった。はは。えええ!みたいな。
噂には聞いてたけれど、ええー!ぐらいに。もうかっこ、かっこいいっていうかね、なんか、まあそれは多分AKBグループ全体が思ってることだと思うけど、多分ダンスは一番上手いと思う!全体の中で!
すんごい上手いし、むらがなくて、もう何でも似合う。可愛いのもできちゃうし、かっこいいのもできちゃうし、セクシーなのもできちゃうし。いっぱいやらせて何ができないのか知りたいよね、逆に。

602 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/04(水) 23:55:43.89 ID:6Z1jjPut0.net
山本彩
一般公開で共有しました - 23:49


コメントでも
知って下さってる方が
居たのですが

私のパパが何故か
第8回 ベストプラウドファーザー賞
という賞を頂き
今日、受賞式に参加させて
頂いていました!!!!

純粋に疑問はあるのですが(笑)
とても光栄です!!

そして、スーツを
着慣れてなさ過ぎて
凄く窮屈そう、、、(笑)
http://lh5.googleusercontent.com/-dWLcNaV0OlI/U48yCQXIfxI/AAAAAAAZnRk/5cema7h_zzw/w0/04+-+1.jpg

603 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:06:53.36 ID:ilncq+Yi0.net
>>450
ぐぐたすの投稿に変なのがあったっていうのもあるのかな。
ツイで見つけた…
NMBの他の子のオタらしき人。
バイキングも降りろよみたいなこと書いてたよね。

604 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:19:17.16 ID:AoKSMv0g0.net
>>602
会合かな?
PLOBの中に入れても見た目は通用するな

605 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:28:47.49 ID:xeeOBupH0.net
【NMB48】山本達也さん応援スレ★1【さやパパ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401895546/

606 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:29:18.66 ID:woYoekxu0.net
ベストファーザー賞に家族が一番疑問を持ってるってw

今日到着分投票おわった、自分のやれることはやったけど
どうなるんだろ不安・・・

607 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:34:26.49 ID:RI4HPWr40.net
俺は 山本彩さんが 大嫌いです

608 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:36:54.98 ID:fsHWwrUd0.net
手持ちの投票券、まだ終わんねーよぉぉー
まだ数時間分あるわ、もうちょっとやったら、明日にしよう
でも明日は柱票も追加するつもりだし、

あ〜、それでも不安w

609 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:44:52.82 ID:tNXU1LGf0.net
さや姉1票入れたぜ頑張れ!

610 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:45:29.86 ID:utf2G/sj0.net
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

べんき姉山本<丶`∀´>「あ〜〜〜〜いっくぅ〜〜〜昌良!出して!お願い中で出してぇ〜〜!」(まさよしにしがみ付きながら)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7715706332.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
http://i.imgur.com/agBYqlC.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131005/12/nmb48/25/e2/j/o0240032012706121792.jpg
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w

611 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:46:29.68 ID:utf2G/sj0.net
金で一般部門を荒らしてまで山本彩の売名・・・あざといね・・・

★【奇形児山本彩】べんき姉の顔面(顎と口)が左に釣り上った感じに曲がっているのは
中学生時代に昌良の男根をシャブり過ぎた後遺症とのこと
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5234303991.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

これは一見分かり難いけど、よーーーく凝視してみると、皮膚が伸びているため、骨格が分かりやすい。
右頬骨が左頬骨より下がっている、顎及び口の歪みとなる基点は頬骨だと思われる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0173009383.jpg

こちらはニヤッとして引き締めてるため、比較的真っ直ぐかと思われるがよく見ると鼻骨の中央線に対して口と顎が左にズレていることが分かる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8720863386.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5742600175.jpg

☆中学時代から男をとっかえひっかえし寝泊りデートしていたヤリチン好きの山本彩
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg (中学生の頃から鶴橋路上ダンス仲間と乱れた交際があった)
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg

【韓流アイドル狂い】★youtubeのお気に入り動画は登録限度の99曲(笑)イケメン韓流アイドルで埋め尽くされている
http://i.imgur.com/qRbw8.jpg (※見れない場合はブラウザで開くと見える)

★耳には7つものピアスの穴が開いている貫通マニアのあばずれ女山本彩 まん中に穴があるのが見えるグロ画像
http://tvcap.info/2014/3/10/140310-2046590734.jpg
http://tvcap.info/2014/4/7/140407-0025270016.jpg

★山本<丶`∀´>「みるきーのスキャンダルでメシウウマー!ウェーッハッハッハ!」
http://i.imgur.com/xtvsj1i.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/0/d02e344c.jpg
★山本<丶`∀´>「私が目立つようにしっかりオンブしいや!」
http://lh6.googleusercontent.com/-Q8BwrW0ENwo/Uzluj4WNaKI/AAAAAAAEDUA/6qeHnnegFaQ/s0/31+-+4.jpg




■参考までにみるきーの画像
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5528347141.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1873904564.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8867739826.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3674368017.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2957746002.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9988195731.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8854576734.jpg
http://nmb48.laff.jp/blog/maruburo/xxx_1_199.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-stT0Hpr29nc/UykskwTiR0I/AAAAAAAV330/itWjQEsAIQU/s0/IMG_9563.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8592546438.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-ADTxQ6Hue7s/UxCleqUWLiI/AAAAAAAIIqQ/y4YAaH7PLT8/s0/28+-+1.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5788362028.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3964442637.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-tc3Y34FZbuo/U1cvQrM0u7I/AAAAAAAWTqw/De9dGgkvlRc/s0/IMG_2766.JPG

612 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:03:13.55 ID:knwDWEhY0.net
ぐぐたすのコメント
こいつらなんなんだ
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2562138022.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8460056091.jpg

613 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:05:01.19 ID:kQjMwa/v0.net
ギャハハハww

614 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:07:12.03 ID:hw8Iba8u0.net
みんなお疲れ
おやすみなさやか

http://i.imgur.com/XjCcFRT.gif
http://i.imgur.com/THFpVLa.gif
http://25.media.tumblr.com/af9ecc13f6cf28155b729cef8beb5b36/tumblr_mpohzslrhK1s8myj5o4_250.gif

615 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:09:37.78 ID:Fjht9Si60.net
スゲーアゴだなトガってるやん?w
キモチワルいゴリ推し妊娠中絶べんき姉だな・・w

http://tvcap.info/2014/6/5/140605-0040540860-1440x810.jpg

616 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:10:04.15 ID:kQjMwa/v0.net
俺のコメ
さら
すな
よ〜w☆(ゝω・)vキャピ

617 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:31:21.54 ID:AoKSMv0g0.net
>>612
俺もこいつが言うように得意な勉強や仕事だけ自分で選んでやりたいよ

618 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:41:29.39 ID:n5TgfNMy0.net
NMB山本彩、トイレのCMに出演
https://www.youtube.com/watch?v=CaFu_qBqEEE

619 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:46:43.31 ID:6AYyGIoo0.net
ANNりぽぽ出てるのしってラジオつけたら
いつの間にか岩佐さんの声にすぐ反応できるようになってたw

620 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:49:03.87 ID:6DUE8SJZ0.net
こいつブスだよな

621 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:54:53.37 ID:xpp0HBNS0.net
AKBGのTwitterユーザーのプロフィール検索




*1位ぱるる 14712
*2位まゆゆ 14071
*3位みるきー 12781
*4位ゆきりん 10118
*5位珠理奈 6927
〜略〜

*圏外 さや姉 5992


Googleのトレンドとかwww


◆Googleトレンドから見たゴリ推しランク(宣伝ニュースに比例)

*1位 山本彩   
*2位 小嶋陽菜  
*3位 松井玲奈 
*4位 柏木由紀      
*5位 指原莉乃  

622 :    美白美女さや姉       @\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:02:09.89 ID:5Ahqe4L00.net
 
山本彩日本首位

623 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:14:28.39 ID:xpp0HBNS0.net
うっひょーーーーーーーーwwwww
パナソニックの動画にはさすがに水増し工作できなくてクソ笑ったwwwwww
あれだけ後継なんちゃら〜〜と必死にゴリ推し宣伝してるのに
未だに山本なんてだ――――れも興味ないってよ?w


★CM動画再生数

・ベリティス CMメイキング 約4800回
http://youtu.be/wDqYKjuJlkc

・住宅LED照明 CMメイキング 約1110回





・ベリティスTVCM(みるきー) 30秒 約13万9千回 
https://www.youtube.com/watch?v=yb1YOwdlp3U


・アラウーノCM(山本) 30秒 約5万7百回

624 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:26:01.86 ID:n5TgfNMy0.net
AKB運動会の再放送やってる

625 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:35:50.81 ID:hw8Iba8u0.net
さすがに眠い…
懐かしいな
http://31.media.tumblr.com/dd5e4f7f367131c1684adad461f8f3a8/tumblr_mw01zlGGie1ru1kc4o1_400.gif
http://25.media.tumblr.com/04c1836a2f498178cb8fe74c6a6155e5/tumblr_mw01zlGGie1ru1kc4o2_400.gif
http://25.media.tumblr.com/dd8348f47eeccf96b072915c0e455aa5/tumblr_mw01zlGGie1ru1kc4o3_400.gif

626 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 02:42:05.95 ID:kQjMwa/v0.net
>>625
いらねーよ
ねたんじゃねーのかよ、ごみw

627 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:16:56.19 ID:NwP1INhu0.net
【親が親なら子も子も】

ハゲ散らかした親父
http://stat.ameba.jp/user_images/20131005/12/nmb48/25/e2/j/o0240032012706121792.jpg
娘のべんき姉
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8781583894.jpg

628 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:25:53.84 ID:yqReDOfF0.net
>>612
見れないんだが

629 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 03:29:37.36 ID:yqReDOfF0.net
>>627
下さや姉?

630 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:07:16.78 ID:XNQPSpkY0.net
おはさやか

631 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:12:08.05 ID:dg4hoBi00.net
>>597
役不足を正しい意味で使えない芸能ライターとかお察しすぎて
人の向き不向きを語る前に、こいつこそ芸能ライターに向いてないわ

632 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:24:10.70 ID:n5TgfNMy0.net
目覚ましでスポーツ新聞にさや姉のアラウーノの記事映ってた
横の篠原涼子の紹介だったからちらっとだけやったけど
どの新聞かは分からん

633 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:53:33.40 ID:LqnWnx1d0.net
>>632
おはようコールABCでも映ってた
日刊スポーツでアラウーノのCMが7日から放送されるという記事

634 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:56:13.42 ID:sCw5WJ2PO.net
アンチ含めスレ乱立のさやか人気!

635 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:28:14.84 ID:M5NJuxyE0.net
>>616

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆829【まゆゆ】
36 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[]:2014/06/01(日) 21:47:48.06
ID:tbrkycy60
まゆゆ、必ず1位にしてあげるからね。
そしていつの日か、僕のお嫁さんにしてあげる。


【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆829【まゆゆ】
59 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[]:2014/06/01(日) 22:24:52.63
ID:tbrkycy60
ぼくとまゆゆの新婚旅行先(予定)
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/e7/aa/bauhaus0411/folder/1497010/img_1497010_52607901_3?1283287169.jpg


【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★53【まいやん】
614 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/06/02(月) 19:28:22.72
ID:xc1A7yS50
あのティッシュでシコれたらヲタ冥利に尽きる


【乃木坂46】深川麻衣応援スレ★27【まいまい】
49 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/06/03(火) 00:36:22.50
ID:R5vfVuWy0
じゃあ明日まいまいの座った江ノ島の椅子に頬をスリスリしに行こうかな


【乃木坂46】深川麻衣応援スレ★27【まいまい】
87 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[sage]:2014/06/04(水) 18:37:53.85
ID:otZMHH860
まいまいを人に紹介する時「うちの家内です」って言ってみたい

【AKB48】島崎遥香応援スレ★326【ぱるる】
166 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[sage]:2014/06/04(水) 14:13:24.53
ID:Sl0/ajS10
ぱるちゃんのメンス付きナプキンなら100万で買う

636 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:04:46.10 ID:Ap1z/n2k0.net
過去の速報7位の最終順位

2013 島崎遥香 12位
2012 松井玲奈 10位
2011 指原莉乃 09位
2010 柏木由紀 08位
2009 篠田麻里子 03位

順位上がったのは第一回の麻里子様だけ
ムリできる人は頑張りましょう

637 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:05:31.70 ID:5J6Mtkjw0.net
(=゚ω゚)ノ

638 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:27:44.35 ID:6AYyGIoo0.net
メイキング映像貼られていたんですね
CM決まった時、水回りのリフォームで全自動洗浄だから
画期的な商品で奥様方に好評だとかレス見た

NMB山本彩、トイレのCMに出演
https://www.youtube.com/watch?v=CaFu_qBqEEE

639 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:30:50.37 ID:6AYyGIoo0.net
おはようございます♪投票締切まであと一日!
朝オクの手続きしてバタバタ、まだ取引あります
6日、15時まで突っ走りましょう!

6/5(あと1日)⇒http://www.fastpic.jp/images.php?file=9013100497.png
6/5(あと1日)⇒http://www.fastpic.jp/images.php?file=5409455737.png
6/5(あと1日)⇒http://www.fastpic.jp/images.php?file=6447280642.png

640 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:32:02.68 ID:sCw5WJ2PO.net
歌って踊れるπメンなのに喋れない画期的アイドル…って、昭和の理想のアイドルやん!

641 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:39:08.06 ID:6AYyGIoo0.net
手元の票は全て入れたという方、今日あと+4票頑張ってみませんか?
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1314788874.png

もちろんもっと頑張ってもOK!オク動いてます

秋葉原の劇場でさや姉出演公演観たいなら二本柱の会、入会・増設
★二本柱の会アピールポスター
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3861307916.jpg
■選挙対策サイト
http://sayaka-senkyo.jp/  ←効率的なアカウントの増やし方

★DMM配信で楽しむなら、6月公演多いのでNMB、AKB月額契約思い切ってしてみては?

642 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:41:03.00 ID:6AYyGIoo0.net
家族や友達、思い切って頼んでみよう
CDプレゼントしても良いでしょう

★モバイル票ガイド
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1770883522.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0318438569.jpg
友人・知人に頼むとき画像入ってないほうがいい人用
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3661727968.jpg (日本語)
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0185073922.jpg (英語)

643 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:42:35.50 ID:6AYyGIoo0.net
モバイル投票はこちらから(各324円)
AKB48Mobile http://www.akb48.co.jp/mobile/
SKE48Mobile http://www.ske48.co.jp/ske48mobile/
MNB48Mobile http://nmb48.com/nmb48mobile/
HKT48Mobile http://www.hkt48.jp/mobile/

●モバイルガイド  http://www.fastpic.jp/images.php?file=1770883522.jpg
●二本柱の会ガイド http://www.fastpic.jp/images.php?file=5258546013.jpg
■選挙対策サイト  http://sayaka-senkyo.jp/
◆オークション相場チェック◆ http://aucfan.com/

644 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:48:17.44 ID:6AYyGIoo0.net
今夜はまなぶくん、さや姉収録参加してない回

フジテレビ「ライオンのごきげんよう」
6/5(木)13:00-13:30
AKB48が特技合戦!! ふなっしーのマネVS犬のマネ&くちびる操り!!
▽細川茂樹 松井珠理奈(SKE48/AKB48) 生駒里奈(乃木坂46/AKB48) 山本彩(NMB48/AKB48) 
ダイヤモンド☆ユカイ ティム・マクリーン(エニアグラム専門家)

645 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:50:58.16 ID:6AYyGIoo0.net
★Twitter「#山本彩をてっぺんに」ハッシュタグ推進ポスター
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5502361634.jpg

今日から東京走ります、撮影する時は周りの安全確認を

■フジテレビ総選挙アドトラック

【走行スケジュール予定】NMB48・山本 彩号

渋谷〜原宿周辺(6月5・6・7日)

★7日は味の素スタジアム付近も走行予定

まず番組公式アカウントを[ https://twitter.com/AKB48sosenkyocx ] をフォロー
ハッシュタグ [ #AKBトラック ] を付けてトラック画像をtwitterで投稿しよう!

※応援メッセージに「山本彩」「さや姉」を入れて呟きを
※他にもハッシュタグ「#山本彩をてっぺんに」「#さや姉」「#山本彩」「#NMB48」など付けよう

646 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:56:10.61 ID:6AYyGIoo0.net
■選挙対策サイト
http://sayaka-senkyo.jp/  ←効率的なアカウントの増やし方

二本柱の会に複数口加入
  
初期費用は1,480円(=入会費1,000円+年会費480円)と安くはないが、リクアワでも使えるので長期的(*1)にはお得。
メールアドレス(*2)以外の登録情報(クレジットカード含む)は全部同じでも可。
*1:一年毎の更新費用は630円(=手数料150円+年会費480円)
*2:Gmailのエイリアス機能を使えばメアドすら複製の必要なし。手順は以下の通り。

    1) Googleのアカウントを一つ作る
      (例)ABCDEFG
    2) アカウントに対して一つのGmailアドレスが発行される
      (例)ABCDEFG@gmail.com
    3) 2)のアドレスで二本柱の会入会
       https://member.akb48.co.jp/online/
    4) Googleでは何もせずに、もう一度二本柱の会の入会画面にアクセス
    5) メールアドレスを入力する画面で、以下のサイトの規則に従って、
      2)のサブアドレスを入力する
       http://nanapi.jp/2424/
       (例)ABCDEFG+Sub001@gmail.com
         →Googleでは何もせずに、上記のアドレスをいきなり打ち込む
    6) 5)のアドレスがGoogleで自動作成され、2)のメールボックスで受信できる
       (例)ABCDEFG@gmail.comのメールボックスに送られてくる
    7) 6)のメールに記載されている本登録画面のURLをクリックし、
      3)と同様に本登録手続きを実行
     (メールアドレスは、5)のアドレスを登録、それ以外の情報は3)と同じで可)
    8) 入会手続きが終わると3)とは異なる会員番号が発行される
    9) 4)〜8)をひたすら繰り返すだけ
      (例)
       ABCDEFG+Sub001@gmail.com
       ABCDEFG+Sub002@gmail.com
       ABCDEFG+Sub003@gmail.com        

647 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:06:26.96 ID:qyasdqnyO.net
おは朝でさや姉の記事紹介されて出演者から親父弄られてたけど改めて写真見たら目が親父とそっくりやな

648 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:38:21.37 ID:LqnWnx1d0.net
◆◆◆グラビアのさやかちゃんが好きで初めてここへ来られた方へ◆◆◆

あなたもちょっとだけAKB48総選挙に参加しませんか?

6月7日のフジテレビの総選挙中継でさやかちゃんの笑顔を一緒に見ましょう!

CDを購入すれば投票できますが買わなくてもスマホやガラゲーから一人四票、投票できます

しかもお安い、何と一票、324円ポッキリ!! ぜひ家族やお友達にもお願いして投票してもらってください

投票方法などは、ここで確認できます

山本彩をてっぺんに〜山本彩2014選挙対策サイト〜
http://sayaka-senkyo.jp/

投票は、明日の午後3時までです
投票したらすぐに解約、忘れずに

よろしくお願いしまみやり〜んぞう

649 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:59:30.85 ID:BnjhEk6W0.net
2014年6月7日(土) 集合時間:16:30〜
【NMB48】フジテレビ「AKB48第6回選抜総選挙 生放送SP」選挙対策本部観覧募集のお知らせ
https://ticket.akb48-group.com/home/detail_live_theaterTV.php?live=T140607163023

【NMB48Mobile会員枠】
2014/06/04 21:00 〜 2014/06/05 18:00

出演メンバー
出演メンバーは演出の都合により非公開とさせていただきますので、予めご了承ください

2014年6月7日(土)に放送されますフジテレビ「AKB48第6回選抜総選挙 生放送SP」において各グループの地方に選挙対策本部を設置し中継することが決まりました。
当日現場にて観覧、応援にご参加いただける方を募集します。

650 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:01:44.55 ID:BnjhEk6W0.net
さや姉CMキャラ、トイレの神7目指す!? - AKB48 - 芸能ニュース : nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/p-et-tp0-20140605-1312480.html

NMB48山本彩(20)がパナソニックの全自動お掃除トイレ「アラウーノ」のイメージキャラクターに起用され、新CMが7日から放送される。

タイトルは「アラウーノ実験」編で、山本は清潔感漂う白いワンピース姿で登場。
「どんなに美しいデザインでもトビハネヨゴレが起きやすいトイレを美しいトイレといえるでしょうか?」と問題提起し、
泡のクッションなど「アラウーノ」の進化した機能を紹介する。

 山本はNMBメンバーとして初めて吉本新喜劇に出演したり、バラエティー番組で抜群の運動神経を披露したりと、いろいろな分野で才能を発揮している。
パナソニックによると、そんな山本の「多才」なイメージが、多機能の「アラウーノ」と重なることからキャラクター起用を決めたという。

今年のAKB48選抜総選挙の投票速報では7位に入り、7日の開票でも昨年の14位からの飛躍が予想されている。

 撮影では、合間のわずかな時間にも台本をチェックし、スタッフと演技の確認を繰り返した。
山本は「うちの家も最近リフォームしたところなので、おうちで撮影しているような気分になって、
現場もアットホームな感じでリラックスできました」と満足そうに振り返った。

 「アラウーノ」のトイレを洗うという“特技”に引っ掛けて、自らの特技を聞かれると
「城のものまねです。特に首里城、名古屋城、姫路城の完成度は年々高まっていると思います」と自信たっぷり。
また、自身のリフォームしたい部分は「雨女なので、晴れ女になりたい。おそらく、これまで行った握手会も8割が雨でした。ファンの皆さんすいません」と笑い、
選抜総選挙の目標については「もちろん1位です。応援してくれる皆さんと一緒に、絶対てっぺんを取りたいです」と声を弾ませた。

651 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:23:00.61 ID:DdmbxL/Q0.net
あーさやかちゃん!
ん〜?いいの〜?気持ちいいの〜?
どこがいいの〜?教えてくれないとやめちゃうよ?ほらほら教えて〜んほら
あ〜、もうイキそう、いい?イってもいい?
イこう?一緒にイこう?
あ〜イクよ〜イクよ〜、あ〜っす〜!

652 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:42:32.83 ID:W3JfIiGR0.net
http://i.imgur.com/byxTDJd.jpg

653 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:16:35.12 ID:O4/gqPo+0.net
さやかちゃんのフェラ世界一気持ちいいんだもん
んあっ!あっ!っっっっっった
はっ!んんっっっ!………うっ
うっっ!っっつ!!

654 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:32:37.53 ID:+mcS6S+T0.net
★【奇形児山本彩】べんき姉の顔面(顎と口)が左に釣り上った感じに曲がっているのは
中学生時代に昌良の男根をシャブり過ぎた後遺症とのこと
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg
http://blog.livedoor.jp/idolnews2012/image/20120319025040_5_3.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5234303991.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0107590546.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

これは一見分かり難いけど、よーーーく凝視してみると、皮膚が伸びているため、骨格が分かりやすい。
右頬骨が左頬骨より下がっている、顎及び口の歪みとなる基点は頬骨だと思われる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0173009383.jpg

こちらはニヤッとして引き締めてるため、比較的真っ直ぐかと思われるがよく見ると鼻骨の中央線に対して口と顎が左にズレていることが分かる
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8720863386.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5742600175.jpg

☆中学時代から男をとっかえひっかえし寝泊りデートしていたヤリチン好きの山本彩
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg (中学生の頃から鶴橋路上ダンス仲間と乱れた交際があった)
http://www.fastpic.jp/images/621/1112565177.jpg

【韓流アイドル狂い】★youtubeのお気に入り動画は登録限度の99曲(笑)イケメン韓流アイドルで埋め尽くされている
http://i.imgur.com/qRbw8.jpg (※見れない場合はブラウザで開くと見える)

★耳には7つものピアスの穴が開いている貫通マニアのあばずれ女山本彩 まん中に穴があるのが見えるグロ画像
http://tvcap.info/2014/3/10/140310-2046590734.jpg
http://tvcap.info/2014/4/7/140407-0025270016.jpg

★山本<丶`∀´>「みるきーのスキャンダルでメシウウマー!ウェーッハッハッハ!」
http://i.imgur.com/xtvsj1i.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/0/d02e344c.jpg
★山本<丶`∀´>「私が目立つようにしっかりオンブしいや!」
http://lh6.googleusercontent.com/-Q8BwrW0ENwo/Uzluj4WNaKI/AAAAAAAEDUA/6qeHnnegFaQ/s0/31+-+4.jpg




■参考までにみるきーの画像
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5528347141.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1873904564.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8867739826.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3674368017.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2957746002.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9988195731.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8854576734.jpg
http://nmb48.laff.jp/blog/maruburo/xxx_1_199.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-stT0Hpr29nc/UykskwTiR0I/AAAAAAAV330/itWjQEsAIQU/s0/IMG_9563.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8592546438.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-ADTxQ6Hue7s/UxCleqUWLiI/AAAAAAAIIqQ/y4YAaH7PLT8/s0/28+-+1.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5788362028.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3964442637.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-tc3Y34FZbuo/U1cvQrM0u7I/AAAAAAAWTqw/De9dGgkvlRc/s0/IMG_2766.JPG

655 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:34:05.66 ID:+mcS6S+T0.net
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し肉べんきー山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

べんき姉山本<丶`∀´>「あ〜〜〜〜いっくぅ〜〜〜昌良!出して!お願い中で出してぇ〜〜!」(まさよしにしがみ付きながら)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7715706332.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!
妊娠&中絶ゴリ推し在日べんき姉山本彩は迷惑だからさっさっと卒業しろ!

父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
父は不細工のハゲ散らかしたきたねーおっさんw
http://i.imgur.com/agBYqlC.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131005/12/nmb48/25/e2/j/o0240032012706121792.jpg
↑の娘べんき姉
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8781583894.jpg
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w
生野区の母は16歳で結婚w

656 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:35:16.68 ID:+mcS6S+T0.net
【質問】

NMB48の山本彩さんが中心となって起きた「ホテル4ぉとまりんこ」事件って結局、渡辺さんは全く関係なかったみたいですが
何故、そのような事件が起きたのですか?


≪ベストアンサーに選ばれた回答≫
A
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1296150322


【質問】

NMBのゴリ推し山本彩さんは耳に7つのピアスホールがあって中学時代から複数の男と寝泊りしてた写真が流出したのにどうしてキャプテンなんですか?
それと誇大宣伝で中身がないと言われているのはどうしてですか?


≪ベストアンサーに選ばれた回答≫
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14127662469



                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,    中学時代のべんき姉山本が好物だった男根の中でも特に大好物だったのが
           .|  .,..‐.、│          .|  ←   韓流マサヨシの男根。ここから出てた精子がやがてべんき姉を孕ますこととなった
           (´゛ ,/ llヽ            |     
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ       
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │   
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │


ゴリ推し在日山本彩<丶`∀´>「あ〜〜〜〜いっくぅ〜〜〜昌良!出して!お願い中で出してぇ〜〜!」(まさよしにしがみ付きながら)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20101012/20101012001848.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7715706332.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6224062291.jpg

657 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:39:29.58 ID:HsgR7c/M0.net
AKB総選挙フジテレビ公式 @AKB48sosenkyocx
https://twitter.com/AKB48sosenkyocx/status/474364169517408256

今日も、午後1時〜「ごきげんよう」には、
松井珠理奈、山本彩、生駒里奈が出演。

658 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:40:36.97 ID:+mcS6S+T0.net
★【NMB48 べんき姉こと山本彩】
 11年8月20日 NMB48で唯一交際男性との『お泊りデート写真』が流出。ヲタとホテルで密会(ホテル4ぉとまりんこ)。
過去は問わないとルールを改定(菊地との確執原因)し、現在は友達同士で恋愛感情はないということとし処分保留。
本人は何の釈明もしていないため他メンバー(島田等)をスケープゴートにしたと言われている
なお、中学生時代のお泊りデート。妊娠中絶経験者。さらに淫行条例違反の事案と言われている。
takaと何ちゃら〜という露骨な茶番売名の空振り事案有り(誰にも興味を持たれなかったがw)。
また、ベスト・ファザーなんちゃら〜賞の一般部門の賞を金で買い取り売り出し中の山本彩の父が選出されたことにより
一般部門まで利用して山本の売名をしていると非難された。

659 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:03:45.41 ID:lBK24mKq0.net
【選抜総選挙×フジテレビ】「第6回 AKB48選抜総選挙」2014速報
https://www.youtube.com/watch?v=kjyw0JQ92mI

660 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:07:52.91 ID:EacddEon0.net
山本って口が左に吊り上ってるよね
CMの動画みたけどやっぱ目立つは・・・

あれじゃいくらゴリ推ししてもスポンサーが避けるのも分かるよ

★渡辺とべんき山本の不仲の原因はやはりべんき山本の自己中さと我が儘さにあった

【自己中のブサイク肉べんき姉山本彩は望みどおりにならず「CMくれ!」と駄々をこねる】

ボサボサショートヘアがトレードマークの山本彩がヘアケア用品のCM出演に選ばれず渡辺美優紀が選ばれたことに怒りがおさまらない様子。
ことの発端は山本を含むNMBメンバー4人が参加したオーディション企画において自分が選ばれなかったことに始まる。
NMB内のゴリ押しでこれまで何でも最優先に扱われてきた山本には商品適性を優先するスポンサーの意向が理解できないようである。
これまでCM撮影日とCM発表日に漠然とした不快感を示す投稿を行っただけで自身も参加するキャンペーンに言及する気は全くないようである。

このただならぬ空気を感じ取った山本のファンが集まるサイトでは実際に「商品の不買を呼びかけよう」という声まで上がっている
自分が気に入らないことにはファンを巻き込み平気でグループの足を引っ張る姿はだだっ子そのものである
同じ撮影に参加して落選したメンバーの中にはキャンペーンに関わっている責任感から商品の宣伝に協力的なメンバーもいるのだが
かたくなに拒否を続ける山本からは残念ながらプロ意識の欠片も見当らない。

日頃メディア仕事を独占していることを批判されると「ゴリ押しなんてどこのグループでもやっていること」「メディア仕事が多いのは
オファーがあるから」「干されの嫉妬は見苦しい」と反論を続けてきた山本のファンだが、
今回の件では「スポンサーの意向なんて二の次」「一人だけが得をするのはおかしい」「みんな平等に扱うべき」など
うって変わって大人の事情に対する不満が噴出している。

この事態を見守る他のメンバーのファンからは「お前が言うな」「山本がこんな態度ではNMBにCMが来なくなる」と呆れる声が後を絶たない。
次期総監督候補としても度々名前のあがる山本が本性を露呈してしまったことで、長期にわたって印象操作を繰り返してきた運営幹部には頭の痛い問題である。

661 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:11:45.71 ID:bLLyKT020.net
>>612

ファンとしては悔しいけど、仮猫なのは認めざるえない、、、、、

でもきっと化ける日が来るぞ!!!

662 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:12:49.66 ID:+z4b6jgZ0.net
クソ笑ったw

> 一方、山本は「へ〜」「はい」といった控え目なリアクションや、オウム返しに終始。結局、30分の放送中、山本が注目
>されることはほとんどなかった。


>運営は山本の知名度を上げたいのかもしれませんが
>バラエティ番組では役不足です」(芸能ライター)




【親が親なら子も子も】

ハゲ散らかした親父
http://stat.ameba.jp/user_images/20131005/12/nmb48/25/e2/j/o0240032012706121792.jpg
娘のべんき姉
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8781583894.jpg

663 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:14:50.77 ID:q2eDyh7+0.net
大島優子、ダウンタウンと大胆トーク 『HEY!HEY!HEY!特別篇』 
http://www.oricon.co.jp/news/2038234/full/
番組は、収録したスタジオトークと、放送日に東京・秋葉原のAKB48劇場からの卒業公演生中継の2部構成。スタジオ収録で大島は
「今後、歌を歌う機会はなくなると思うので、このグループで歌うということをかみしめて歌いたい」と、AKB48グループメンバー
100人を従え、最後のセンター曲「前しか向かねえ」を力一杯披露。

664 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:15:32.11 ID:+z4b6jgZ0.net
うっひょーーーーーーーーwwwww
パナソニックの動画にはさすがに水増し工作できなくてクソ笑ったwwwwww
あれだけ後継なんちゃら〜〜と必死にゴリ推し宣伝してるのに
未だに山本なんてだ――――れも興味ない、見ようとも思わないってよ?w




★CM動画再生数

・ベリティス CMメイキング 約4800回
http://youtu.be/wDqYKjuJlkc

・住宅LED照明 CMメイキング 約1110回





・ベリティスTVCM(みるきー) 30秒 約13万9千回 
https://www.youtube.com/watch?v=yb1YOwdlp3U


・アラウーノCM(山本) 30秒 約5万7百回

665 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:18:45.65 ID:xeeOBupH0.net
暇やしラブレト買ってこようかのう

666 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:22:59.32 ID:UhoyWynU0.net
朝から晩までアンチが付いてこその中心メンバーだから
さや姉は破竹の勢いで嬉しい

667 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:37:03.69 ID:nAY1c5RP0.net
ウンコ並みにしゃべらねえなこのブス

668 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:43:24.64 ID:VAjr5X9e0.net
>>667

ID:nAY1c5RP0 →キチガイ登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆829【まゆゆ】
36 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[]:2014/06/01(日) 21:47:48.06
ID:tbrkycy60
まゆゆ、必ず1位にしてあげるからね。
そしていつの日か、僕のお嫁さんにしてあげる。


【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆829【まゆゆ】
59 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[]:2014/06/01(日) 22:24:52.63
ID:tbrkycy60
ぼくとまゆゆの新婚旅行先(予定)
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/e7/aa/bauhaus0411/folder/1497010/img_1497010_52607901_3?1283287169.jpg


【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★53【まいやん】
614 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/06/02(月) 19:28:22.72
ID:xc1A7yS50
あのティッシュでシコれたらヲタ冥利に尽きる


【乃木坂46】深川麻衣応援スレ★27【まいまい】
49 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/06/03(火) 00:36:22.50
ID:R5vfVuWy0
じゃあ明日まいまいの座った江ノ島の椅子に頬をスリスリしに行こうかな


【乃木坂46】深川麻衣応援スレ★27【まいまい】
87 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[sage]:2014/06/04(水) 18:37:53.85
ID:otZMHH860
まいまいを人に紹介する時「うちの家内です」って言ってみたい


【AKB48】島崎遥香応援スレ★326【ぱるる】
166 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[sage]:2014/06/04(水) 14:13:24.53
ID:Sl0/ajS10
ぱるちゃんのメンス付きナプキンなら100万で買う



キンモ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

669 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:46:40.42 ID:VAjr5X9e0.net
ID:nAY1c5RP0

ID:nAY1c5RP0

ID:nAY1c5RP0


本日の知恵遅れキモオタ童貞のIDwwwwwwww


http://hissi.org/read.php/akb/20140605/bkFZMWM1UlAw.html

670 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:52:26.24 ID:HsgR7c/M0.net
柱増やしてきた
コンビニ決済だけど

671 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:01:11.90 ID:HsgR7c/M0.net
ニッカンスポーツ新聞にも(小さいけど)さやパパの記事が載ってた
さや姉の写真あり

672 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:05:34.85 ID:27mIJScv0.net
ブブカを今さら読んだんだがKの話題で
記者「珠理奈さんは相当燃えてるみたいですよ」
さや姉「本当ですか?負けないように頑張ります」みたいな話題のあと
次の珠理奈と鉄平の対談も読んだら
鉄平「編集長に聞いたら山本さんかなり燃えてるみたいですよ」
珠理奈「本当ですか?頑張ります〜」
ってやりとりしててワロタ

673 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:06:48.33 ID:nAY1c5RP0.net
コメントありがとうございます。
いろいろ考えさせられました。
なんとなくKOHHY含め、その同世代人は、自身が生み出した価値観に振り回されているところがあるのかもしれないな・・・と。
カレイドスコープには収録されませんでしたが、日のあたる場所のC/W曲のVICTORYにあったと思うんですけど、他人のジャッジメントに自分の価値を委ねる自信が無かっただけだと。

もともと80年代後半、アイドルとの差別化を図るためだったと思うのですが、”着せ替え人形じゃない、自分で選ぶの”というような歌詞を書く人がアーティストと呼ばれたのだと思います。

でもほんとは、着せ替え人形になる自信がなかっただけだと告白したのは、とても大きいと思います。
 
他人を信じる勇気があれば自分が自分に与える評価よりも高い評価を他人から得られた可能性を完全に無視してた事に気がついたのでしょうね。
今のKOHHYのファンの人も同じで、KOHHYの過去の音楽が”今”存在する意味を見つけるのはKOHHYの仕事じゃなくて、ファンの側の仕事だと気がついた人だったら良いですね。
認識する側があっての存在ですから。

自分が何をするべきか?なんて、よく考えてみれば自分で解るわけがなくて、人との関係性の中で必要とされた事=自分がやりたい事なわけで、その中にいれば人はぶれません。
でも、あの当時のアーティストの存在意義って上にも書きましたが、そこにいるのを拒絶するってことでした。
ぶれない訳がないところでぶれないように頑張ってた。
無理に決まってるんですが、それが解らなかった。
こういう滑稽な勘違いも同世代人同士で笑えればそれが一番良いのでしょうね。
そして次に行ける。
そういえば,真夏のかげろうの次に入ってたSTAYING LOVEは、こんな感じの歌詞だったような。
今の時代にKOHHYのかつての曲が存在する意味を見つけてあげてください。
僕には大内時代の曲の世界は帰りたい場所だったりするのですが、これは後ろ向きなので。

674 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:11:22.50 ID:TWA1/VZ50.net
今日もさや姉は絶好調だな

675 :    山本彩天才      @\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:14:33.94 ID:BA+HrnvR0.net
 
さや姉メイン番組  大成功

676 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:23:36.10 ID:TWA1/VZ50.net
さや姉の特技が最高だったな

677 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:29:50.87 ID:xw59AowK0.net
うっひょーーーーーーーーwwwww
パナソニックの動画にはさすがに水増し工作できなくてクソ笑ったwwwwww
あれだけ後継なんちゃら〜〜と必死にゴリ推し宣伝してるのに
未だに不人気妊娠中絶経験者山本なんてだ――――れも興味ない、見ようとも思わないってよ?w




★CM動画再生数

・ベリティス CMメイキング 約4800回
http://youtu.be/wDqYKjuJlkc

・住宅LED照明 CMメイキング 約1110回





・ベリティスTVCM(みるきー) 30秒 約13万9千回 
https://www.youtube.com/watch?v=yb1YOwdlp3U


・アラウーノCM(山本) 30秒 約5万7百回

678 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:32:57.34 ID:DrtcJ0Dj0.net
しまった見逃したお
    ι⌒\
  /⌒   ・ >
  [ ̄∪) ε |
  [ ̄∩)、・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

679 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:33:45.67 ID:ePpfHLnG0.net
山本彩
一般公開で共有しました - 13:31


リハの休憩中(^-^)


今日も1日長いけど頑張ろう。
http://lh6.googleusercontent.com/-AU_5xnyaxjQ/U4_yidRBYKI/AAAAAAAZoEE/RwCMlGn_BJo/w0/05%2B-%2B1.jpg

680 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:43:30.44 ID:L8Oc5ecj0.net
いつものキチガイが都合の良い数字しか載せられないくせに
そのベンキーのCMは アンチ と ファン で
低評価 と 高評価 の争いしてアクセスが集中した
そんなこと誰でも知ってるのにねwキチガイってホント低能なの(笑)
捏造文があるからこれも通報しとくわ

681 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:49:03.33 ID:TWA1/VZ50.net
さや姉は上手いこと番組のバランスとってたな

682 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:54:09.03 ID:gEUmlITm0.net
相変わらず使えねえなwこの無能ゴミブス
 

683 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:54:42.71 ID:KK+zhiGy0.net
もしかして明日はバイキングの後にすぐ走ってスタジオ移動?
着替えとかどうなるんだろう

684 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:56:13.59 ID:UT4Cv+UJ0.net
>>683
明日なんかあんの?
ごきげんようは収録だから生放送じゃないぞ

685 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:56:16.46 ID:KK+zhiGy0.net
無能ならキャプテンなんて務まらない
さや姉はNMBの総キャプテン

686 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:57:32.50 ID:woYoekxu0.net
ごきげんようは生放送じゃないよ

687 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:58:20.47 ID:ozQlfQca0.net
アラウーノCM、7日からなんや
新型宣伝してもたら既存モデル売れなくなるから、発売後に宣伝に力入れるのかもねぎ
前も書いたけど、パナホームのモデルハウス行ったらアラウーノめちゃくちゃ推されたわ

主力商品やし、さや姉のナレーションさわやかさやかやし、白い衣装似合ってるし嬉しいわ

688 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:58:42.25 ID:KK+zhiGy0.net
>>684
阪上忍の時は走ってバイキングのスタジオから移動してたからさ

まあ録画だろう

総レス数 1003
529 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200