2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】松村香織応援スレ★112【獲るぞ選抜】

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/02(月) 14:40:52.49 ID:8MoJZuXQ0.net
今日もあなたに!{あああぁ〕 あなたにッ!{あああぁぁ〕
萌えをデリバリィ⌒☆+。 萌え萌えきゅ---ん (●´`●)

SKE48の松村香織さんを応援するスレです。
※ぐぐたすの輪のゲストは動画が上がるまでネタバレ禁止です!!
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧ ∧ マツムラブ!♪
         ( ゚∀゚ )__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

松村香織 KAORI MATSUMURA
ニックネーム:かおたん
生年月日:1990年1月17日
血液型:O型
出身地:埼玉県
身長:156cm B80 W60 H88 ・靴のサイズ:24.5cm

趣味:競馬、ビデオカメラをまわすこと、映像制作、料理、インターネット
特技:映像制作
将来の夢:バラエティーで活躍出来るタレント
好きな食べ物:お寿司(イカ/白身/赤身)
好きな言葉:BBQ松村香織の今夜も1コメダ!
一言メッセージ:終身名誉研究生です!
昇格はしません(笑)Google+の個人アカウントで動画配信や自主番組を配信してます!!
是非是非チェックしてみて下さい。

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=matsumura_kaori
研究生全員で日替わり - 目指せ昇格!研究生ブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=kenkyuusei
google+松村香織
https://plus.google.com/#108705263081706477178/posts
ローカル板スレ
【SKE48】松村香織応援スレin露板【松村エメラルド/1コメダ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1344424846/

【公式・非公式含めニックネーム】
かおたん
まっちゃん(元SKE金子栞さんが主に使用)
BBQ(元SKE出口陽さんの「BBA」誤入力発端)
顔単(大矢真那神の誤変換発端)
かおたす(元AKB仲俣汐里さんオリジナル)
カタオン(鉄平さんのG+での誤字 → 鉄平の500コメダ
かおーり(木下有希子さんも多用)
コメダちゃん(元AKB仲谷明香さんが使用)
かおりん(元SKE秦佐和子さんが使用)
たんかおさん(谷真理佳) はげたん
つーまー (CoCo壱のCMソング「ここで一発」より)
前スレ

【SKE48】松村香織応援スレ★111【終身名誉研究生】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401169899/

969 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:28:49.45 ID:P3jLZVRh0.net
こいつ柳沢慎吾にそっくり

970 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:30:47.40 ID:bHC6eMuu0.net
こんな甘い考えだから選抜を逃すことになったのだね

613 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/06/06(金) 00:01:01.99 ID:J5LE2gFO0>>612
自分もゆっこに投票したけど後悔していない。
その代わり、明日味スタに行く予定だったが、自宅で観戦する。
雨も降るみたいだし、アリーナだから体力的に自信ないしな。
そこで遣う予定だった新幹線代、食費は今から柱増やしてくるわ。
そんなら文句ないやろ。むしろ増えるぞ。
かおたんは選抜へ。ゆっこは初のステージへ。これだけは絶対譲れん

971 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:32:16.59 ID:p7mtMrR30.net
今はめっきり少なくなってしまった「箱推し票」の受け皿にはなれたのかな?と思う
あと冗談のように語られている「コメダ視聴料」ってのもあると思うよ
そういう、多くの人の1票や2票の積み重ねで上に行けたとしたら素晴らしいこと

972 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:32:59.76 ID:PwLRK4iI0.net
選抜のボーダーラインにはのれた数字だとは思う。全体票が減ってるので16位、17位のラインが下がっていればどうにかってとこか。

973 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:39:26.03 ID:9M/83WMr0.net
栄ヲタに良心ってものがあるのならコイツをメディア選抜に入れないでね

974 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:40:26.71 ID:JdbIQlpR0.net
高須幹弥
一般公開で共有しました - 21:20

かをたんずの水野さんから、かおたん乙Tシャツとかおたんの総選挙ポスターTシャツをいただきました!

いつも本当にありがとうございます!

明日は現地には行けないのですが、テレビの前で応援させていただきます!\(^o^)/
http://lh4.googleusercontent.com/-zhTyl9eOIyQ/U5Gx_XCJljI/AAAAAAAAOms/V3QtdqUPSRM/s0/06+-+1.jpg

975 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:40:27.37 ID:+MwbNBbv0.net
速報との差が上積みされるとはいえ
去年のボーダーに届いてないのか

去年って確か捕捉できなかった票って2000票くらいだった記憶が・・・
今年は頑張ったつもりなんだがなあ

976 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:41:03.14 ID:p7mtMrR30.net
良心があるからメディア選抜に入れるんだよ
まぁ、子供にはわからん話

977 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:43:21.75 ID:9M/83WMr0.net
>>976
オッサンシンデ

978 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:45:39.98 ID:nS/U6ClgI.net
>>910

ホントだとしても泣けるぞ>_<

979 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:45:59.43 ID:Jiz7jtci0.net
>>975
今年は報告してない人も多いと思うよ
俺も半分しか報告してないし

980 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:46:10.27 ID:p7mtMrR30.net
コミュにある数字は速報と合計した総捕捉数なのかな?

981 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:47:46.87 ID:4eooPELc0.net
>>980
あの言い方だと
自分たちでカウントした数であって
速報の捕捉できてない分は入れてないよ

つまり今わかってる数字ははもっと上

982 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:48:28.81 ID:cdlO6OCv0.net
>>980
速報でほそくしていなかった6000票は入ってないよ

983 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:49:28.43 ID:dKvpdEEr0.net
速報前、速報後すべて報告のあった票だけを足した数字でok?

984 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:49:30.47 ID:GEMPNIHj0.net
まぁわからない部分があるから面白いってのもあるし
ドキドキしながらその瞬間を待とう

985 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:51:20.38 ID:p7mtMrR30.net
>>981
未捕捉=未報告分が足されていないの当然だからそれは分かるんだが、
あそこの数字は速報で捕捉できた12000超の約半分(集計人さんの報告ね)、6000票に
速報後から現在まででカウントできた数字を足したもの、って理解でいいんだよね?

986 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:53:05.38 ID:P7iZsdS20.net
>>985
おk
ってことだよね?

987 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:53:16.95 ID:4eooPELc0.net
>>985
OK
速報前速報後関係なく
彼らがカウントした票全て

988 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:53:43.17 ID:+MwbNBbv0.net
毎年思うんだけど 
速報いれた分を速報後に申告した人もいるだろうから
6000そのまま上乗せってわけにはいかないだろうね

989 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:54:40.97 ID:jTAk8eSW0.net
>>935
読んだよ
2番目は良い案だな

990 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:54:52.55 ID:p7mtMrR30.net
>>986
>>987
了解ありがとう
なんとも言えない数字すぎてドキドキが止まらんわw
速報の捕捉率50%のままならいい線行けると思う

991 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:58:25.86 ID:r2mVNGQI0.net
>>849
確かにw

「2000票入れました。」 なら、おおスゲエで済むけど

「200万ブッ込みました。」 だとドン引きだもんなw

992 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:59:57.97 ID:vKZBdE850.net
>>988
それで正解だと思うよ。大した数じゃないけどオレも今日報告した票数は
速報分も含めた数字だから。

993 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:02:17.61 ID:p7mtMrR30.net
未捕捉分、つまり影の軍団票と、どこにも明かさずにひっそりと大量投票してくれた票に
1票やそこらで報告するまでもないと思ってる人たちの分が、どれだけ上積みできるか、か

994 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:08:01.98 ID:SjqegW5t0.net
捕捉率50%のままは無いと思う
後半はヲタだけだろうからね

去年の15位の数字じゃないかなと予想

995 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:14:33.13 ID:2EvvN1Bp0.net
コミュの票数、影の軍団、報告しない人達(自分)、一般票

という感じでいいのかな。
自分は選抜ではなく一桁順位を祈っている。
奇跡を起こしてほしい。

996 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:16:31.41 ID:SjqegW5t0.net
>>935
はマジで良案よね

997 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:18:46.90 ID:ZfR77for0.net
明日大雨洪水警報発令されたらどうなるの

998 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:28:13.49 ID:fdGvmBw70.net
大雨洪水警報で何よりも心配なのは
俺達は死のうが構わんが、メンバーの体調だな

999 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:29:08.39 ID:p7mtMrR30.net
雨より雷だなヤバいのは

1000 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:29:34.75 ID:UPlgbaQX0.net
報告が遅くなつ

1001 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:31:21.19 ID:2n4zsv5/0.net
雨の中のリハーサルでかなり体力消耗してそうだな
今夜は身体温めて栄養取ってぐっすり眠ってほしいが

1002 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:32:11.89 ID:EtsYozua0.net
>>1000
どうしたw

1003 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:32:22.18 ID:Tn9OoHTn0.net
雨の中大観衆の前でマツムラブの衣装で歌うかおたん。次第にその衣装が・・・

1004 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:33:03.90 ID:jxAkMxTR0.net
こいつのせいでやめるメンバーがまた増えてしまうのか

1005 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:33:15.58 ID:2n4zsv5/0.net
>>1000
重大報告か

1006 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:34:27.29 ID:fdGvmBw70.net
明日は革命の時だな

1007 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:34:36.50 ID:JdbIQlpR0.net
松村香織
一般公開で共有しました - 22:15


みつけた?


上下870円

http://lh4.googleusercontent.com/-cDG-3dzZ9oA/U5G-_5UnpcI/AAAAAAAPKg8/8bZayS0cBpQ/s0/20140606_220028.jpg

1008 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:39:16.35 ID:UPlgbaQX0.net
すみません初めてなので失敗してしまいました。
報告が遅くなってしまいましたが、307票入れました。
娘をいつも可愛がってくれてるかおたんにお礼がしたくて。
娘も「貯金してるお金でCD買ってかおたん一番にしたい」と言っていたので、その分親がぶっこみましたw
娘は自分も投票したつもりで「かおたんのCD買えるよね」と張り切っています。
長々と書いてしまいすみません。
明日は親子でテレビの前で正座です。

1009 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:40:29.66 ID:NLyrwShb0.net
1000なら来年はかおたん1位センター決定!!!

1010 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:44:18.94 ID:rv40Fron0.net
そろそろ次スレ立ててもらわないとだね。

スレタイは同じく 【SKE48】松村香織応援スレ★113【獲るぞ選抜】 って感じですかね?

1011 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:45:35.05 ID:vJqhiyi90.net
もう立ってるべ

1012 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:47:53.85 ID:5GGHEWJ50.net
たかみな総監督と連番になる可能性もあるな

1013 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:50:22.50 ID:2leIylkv0.net
香織
明日のスピーチ期待してるぜ

1014 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:51:55.68 ID:+LDVJsFu0.net
ココナッツ

1015 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:52:28.44 ID:EtsYozua0.net
>>1008
ありがとう

娘さんが大きくなったらSKEに入れちゃいましょうw

1016 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:52:35.98 ID:ZfR77for0.net
1000ならこのスレ見た奴全員
来年1000票上積み

1017 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:52:59.34 ID:+LDVJsFu0.net
1000 なら かおたん G カップ

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
308 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★