2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48/SKE48】山田菜々応援スレ★71【ななたん】

278 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 17:12:58.84 ID:bzH7YqJ70.net
今回の難波の総選挙の結果が狂ったのは、矢倉の責任だ

進退をかけた渡辺山田、入山に引き上げられた白間、
リクアワや更新でファンサービスしてきた藪下、AKBで評価の高い小谷
この辺りは話題性があった
矢倉は活躍ではなく、ただの活動
速報圏外は今年の貢献度から見れば、当然の結果
チームのセンターでありながら、速報圏内とゆう最低限のノルマさえ達成できず
、多くの同情票まで取り込んだ
恥ずべきメンバーだ

本来の浮動票は関西のみの露出で頑張るメンバー、速報を頑張ったメンバーに与えられるのが相応しい
初ランクインは、難波全体の希望となるからだ

矢倉は握手も売れており、捨て置いても圏外になるようなメンバーではない
Мセンターで兼任先も変わっていない
人事でいえば、難波で最も優遇を受けているのだから
理由はもう一つ
金子は速報後、写真界ポーズ参考例として、矢倉、門脇、吉田、渋谷、加藤の写真を挙げた
この並びにピンときた人もいたと思う
指標からランクインの可能性が高いメンバーを暗に伝えている
圏外はゼロ票ではない
矢倉は冗談抜きに81位ほど得票していたと思う

去年も薮下に負け、ブログでМヲタを煽ってランクイン
印象のない矢倉を、今年もファンは追認したことになる
城のごり押しを受け継ぎながら、城以下の話題性

最低限のノルマ、速報圏内していれば分散救済可能で、あと二人はランクイン出来た
仲間さえ救えないチームのセンターに価値はない

総レス数 1021
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★