2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島優子、高橋みなみ最後のお願い断る

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:17:03.01 ID:3DdT0xQu0.net
AKB48卒業の大島優子、高橋みなみ最後のお願い断る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140609-00000005-modelpn-ent

高橋は「『ありがとう』と『お疲れさま』を言いたいです。
私は優子にいっぱい支えられました」と涙ながらに振り返り「最後に一つだけお願いがあります」と切り出した。
「“戦友”じゃなくて“親友”になってください」。
会場が感動に包まれたが、それを受けた大島は「嫌です…」と即答

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:18:52.82 ID:imsCfWet0.net
伝説になるなこれw

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:23:18.91 ID:Lc+3gn90O.net
声優?何だと思ってた

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:27:55.71 ID:RNv8FUs60.net
面白すぎた
台本or事前にネタ合わせしてるとしか思えんほど完璧だった

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:28:38.66 ID:50Dm2Spq0.net
最後の最後でたかみなをつきはなすwww

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:30:18.11 ID:kRt2aQ5i0.net
優子の嫌な顔もワロタw

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:30:59.75 ID:XKruXhlm0.net
どうしてこの2人はこういう面白くてしかもけっこう含蓄のある会話するかね。

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:31:53.52 ID:zXCX4FYo0.net
これ打ち合わせたろwwww

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:33:36.35 ID:/WVDooQH0.net
そもそも数回しか遊んだことないのに親友とか図々しいw

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:34:38.20 ID:blhWz5Sk0.net
オカロと佐江がいるからな

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:35:42.69 ID:l4Sd5iCm0.net
「心の友と書いて心友」これが恥ずかしい

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:37:42.68 ID:eHWfJo7E0.net
まあ高橋がそういうキャラだから

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:38:18.20 ID:TNLuQVLZ0.net
いやどす(涙)

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:43:21.81 ID:LXaeocho0.net
>>9
前田敦子が卒業する前後に初めて二人で食事行ったっての聞いてビックリしたわ。
それまでも6年くらい一緒にやってきてたのに

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:44:26.09 ID:JCjQpN5m0.net
ワロリンス

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:46:40.70 ID:+Nh9WoTh0.net
親友じゃないもんな

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:48:21.02 ID:2pzVxpRj0.net
結構年下の先輩ほど付き合いずらい人間はいない
まして一緒に仕事してる同僚なら親友になれるはずがない

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:48:34.75 ID:M5SS/CKO0.net
小嶋さんがいるからね、しょうがないね

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:49:37.33 ID:svL2VL8z0.net
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
.大島→    (>)(<)。  |     ____
         (__人__)  ゚  |    /      \
         l` ⌒´    | / ─    ─   \
        . {          | /  。⌒     ⌒ o  \ ←臭みなちゃん
          {       / |      (__人__)     |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ./_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
      2014年6月8日 優子卒コン終了後  最高の友と共に


<おつかれさまでーす!
      / ̄ ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |                / ̄ ̄ ̄\
    l`⌒´     | ) )             /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
     {          |                /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {          /             ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::              \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::          /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::           /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::         /   \   /ヽ      ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::          |   、  \/ /)      ヽ
/ ( ̄ヽ ) |                     \    /

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:52:20.04 ID:cb73Pq1g0.net
高みな親友はまだ早いせ

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:53:01.56 ID:fBvQLxCX0.net
たかなみは雑誌で何年か前に優子は親友と言ってたよ
後に優子が戦友と言ってたかなみも戦友と言い始めたんだよ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:54:28.79 ID:JlZbBzrl0.net
AKB辞めたらたかみなの方が年下なんだから戦友じゃなく単なる年下が普通だろ
AKB解散したら誰もたかみなの話なんか聞きたくないだろ
こじはるがたかみなの話を聞かずに帰るってのが全てを表してる

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:55:34.44 ID:YjlReK8A0.net
たかみな「優子ちゃんいいじゃないの〜
ね〜いいじゃないの〜」

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:57:11.50 ID:mzXJeIYp0.net
大島って結構わかりやすいよな
宮澤さえとそんなに仲良くないのはわかった

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:59:42.41 ID:DaHE/eG80.net
これは総ちゃんが言うように語り継がれるでwww
AKBの歴史に刻まれるほど鮮やかなふられっぷりだったw

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:01:18.17 ID:DaHE/eG80.net
そういや昨日の禁2も終った後の二人の気まずそうな感じと言ったらw

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:02:09.70 ID:tCkABt8A0.net
仲悪かったのかな

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:02:46.11 ID:x5RvNepY0.net
いつもの定番のコントにワロタ

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:04:10.73 ID:svL2VL8z0.net
たかみなはやっぱり痛い
けどそこが良いわw

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:05:09.76 ID:fBvQLxCX0.net
仲がいいからこんなやりとりができるんだよw

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:05:13.05 ID:DaHE/eG80.net
>>27
んなわけないw
たかみなは内側から、優子は外側からAKBを支えてこれからも戦いたい意味で戦友が良いと言ってた
プライベートな交流は言ってたように元々少ないだろうけどね

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:06:32.15 ID:B9pTayCA0.net
たかみなのダメ押しの頼みも拒否るのにワロタw

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:08:41.89 ID:YXqfeSUA0.net
最後までK魂だったなw

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:14:56.72 ID:WCYx6LsxO.net
たかみなが10代の時に優子がご飯に誘っても来ない、2〜3回はご飯に誘ったがいつも
「今日はちょっと〜」
と言って来ない

それ以来、優子はたかみなを誘わなくなったW

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:16:18.33 ID:lQS8xTsc0.net
優子とたかみなの関係だからこそだよな
もはや親友越してるような関係なのに

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:16:26.35 ID:Zu7GipEIO.net
たかみなも友人はメンバー以外ばかりだろ
芸能人の友人多いし
メンバーでは前田くらいしか親友はいないだろ

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:16:33.71 ID:rEVhkFE+0.net
てかたかみななんちゃって関西弁やめろよ
関西人からしたらイラつく
あれがなけりゃ嫌いでもないのに

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:18:51.48 ID:A2kPFQ+n0.net
>>1
この二人の関係いいよな
自分も友達いるけどこの二人の関係は本当に憧れる

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:19:22.01 ID:svL2VL8z0.net
>>36
他の芸能人って誰と仲良いっけ?

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:20:12.17 ID:0qLwmcCqO.net
Fuck友

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:23:44.04 ID:J/+UYUWI0.net
>>39
この前くみっきーやまりもちゃんと飯言ってたな

あと優子とたかみなの関係性知らない奴多いんだなw
裏だとデレ優に変わるのが、この二人の面白いとこなのに

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:26:58.83 ID:J/+UYUWI0.net
たかみなを取り巻くメンバーの関係性って面白いよな

特に1期2期、地方組ら辺のさ

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:27:00.01 ID:1rn86kLM0.net
戦友は仕事での付き合い
親友はプライベートでの付き合い
プライベートでの付き合いを拒否って事だよね

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:27:51.31 ID:lQS8xTsc0.net
>>39
特に仲良いメンバーは
前田、小嶋、峰岸、秋元、横山、北原(+優子?w)
AKB以外だと最近の有名どころはくみっきー

異性だと
kinki、TM西川、高見沢は向こう側が「家族」って名言してる
徳永英明は「妹」、リリーさんは「娘」って言ってる

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:28:47.12 ID:MC8CcYoS0.net
>>36
町で見かけても声かけないし
親友ではないだろそのふたり

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:29:01.06 ID:lQS8xTsc0.net
>>43
どれだけネガティブだよw
これからも一緒に支えるってことじゃん
関係性自体はもう親友みたいなもんだしいつもいちゃいちゃしやがって

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:29:39.70 ID:E1Qa+oQI0.net
ツンデレなちびーずはやっぱ面白い
つか
あっちゃんもちんさんもたかみなにはツンデレだったな

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:30:27.29 ID:PoDoxK4DO.net
>>44
りなてぃんとは今でも交流あるのかな?

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:31:11.50 ID:f5S7MLoQ0.net
>>47
一番のツンデレは(бвб)

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:32:03.36 ID:wcLGEajz0.net
>>48
辞めてからまったくないでしょ
りなてぃんが書いてたじゃんブロにメアドもわからないってw

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:32:04.08 ID:J/+UYUWI0.net
坂口杏里ちゃんともたまに飯行ったりしてるよ

今までプライベートなかなか見せなかったからたかみなって謎だったけど、ぐぐたす復帰してからそういうの垣間見えて新鮮だよ

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:32:42.85 ID:lQS8xTsc0.net
>>45
その二人ご近所さんだし月1でご飯してるよ

たかみなにとってはどうかはわからないけど
あっちゃんにとってAKBで一番仲良いのは間違いなくたかみな

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:33:34.47 ID:gQiVHFxt0.net
たかみなにあの場であんな風に親友になってくださいって言われたら
たぶん敦子や麻里子やにゃんでも断るような気がするww
たかみなは親友というのとはなんか違うw

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:34:13.94 ID:CzzKCrmq0.net
>>49
もちろんw

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:34:21.08 ID:svL2VL8z0.net
>>44
女性芸能人に居ないのか?w

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:38:47.69 ID:GLlyeom50.net
優子はたかみなを沢山いる親友の1人にはしたくなかったんじゃないかね
親しい友は沢山居るから心の友と書いて心友で6人とか言ってたし

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:40:13.06 ID:D22soBR20.net
>>55
>>41>>51にレスあるじゃんw

たかみなって意外とミュージャックとか堂本関係で交友関係広げてるから、Twitter始めたら色んな絡み見えて面白そう

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:41:42.56 ID:wVvFVzEwO.net
>>23ダメよ〜ダメダメ!

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:42:42.18 ID:IKMvFO1M0.net
>>53
それは間違いないねw

あっちゃん「えーなんでぇ」
麻里子  「断る」
ともちん 「ウケルー」
小嶋さん 「きもちわるい」

目の前にたかみないるとみんなツン対応なんだけど
でもちゃんとみんなたかみなの事大好きなの分かってるからコントになる

たかみな&優子の掛け合い“卒業漫才”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140609-00000045-tospoweb-ent

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:43:55.35 ID:UCD/2QP00.net
優子に限らずたかみなと仲良いメンバーは基本たかみなに対してツンデレだろ

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:45:55.41 ID:wcLGEajz0.net
>>59
その面子にも言われてたしなANNでたかみなには何言っても大丈夫って安心感があるって
それがないと気を使うから言えないってw

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:45:59.94 ID:D22soBR20.net
>>59
麻里子のたかみな愛は半端ねーもんなw

それにしても、優子とたかみなのこの関係を公に見れなくなるのは寂しいな

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:46:14.18 ID:AGcI5cTh0.net
>>60
弄りたくて仕方無くなるキャラって事だろな
弄るネタに事欠かないのも理由ではあるだろうけどw

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:48:44.27 ID:pZh3tw2i0.net
今までそんな親しくなくていきなり親友って無理だろw

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:49:55.41 ID:wcLGEajz0.net
>>64
親しくないことはないだろ
今日来たKメンより一緒にいた時間は長いだろw

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:50:58.03 ID:PaqkZk8J0.net
>>64
残念ながらそういうことを言ってるじゃないんだわ〜

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:51:31.21 ID:u0f4jbj00.net
>>55
AKB以外同年代の女友達が居ないということで音楽番組のミュージャックスが
トークコーナーを設けて同年代の女性タレント達を紹介したのが始まりで
今では数多くの女性タレントや男性アーティスト、ロック歌手などと交流が始まった

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:53:08.76 ID:u0f4jbj00.net
>>67
音楽番組のミュージャックね

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:55:44.84 ID:NAlI10qA0.net
>>17
そう言われてみればそういう関係なんだな

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:03:37.64 ID:WsI3WukU0.net
たかみなは、みんなに拒否されてバッタリ倒れるのが
可愛らしくていいのよw

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:07:04.37 ID:SiyxDjlv0.net
プライベートでもよく遊ぶような間柄じゃないやろしな

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:09:57.11 ID:XYbguo3qO.net
最後にお願いがあります。
金貸してくれ!

ってギャグが来ると思ったら上をいかれたわ。

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:14:40.06 ID:Ips1qQ0m0.net
TV放送後のだけど峰岸コメントの最後でさらに
親友になろう→いやだっていったじゃん
でさらにわろたw

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:17:18.29 ID:Zu7GipEIO.net
たかみな愛されてるわ
たかみなは裏では甘えん坊なんだろ

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:39:00.16 ID:M4Uz5KPI0.net
たかみなも優子も一見仲悪いのかと取られがちな
思い出あまりない少ないと何回もいろんなところで発言しつつ最後このオチw
親友で括れない特別な関係なんだな

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:43:08.35 ID:oOMnF2j30.net
『たかみな具合悪いんだからふざけんじゃねーよ』

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:44:03.42 ID:Zu7GipEIO.net
優子はたかみなの誕生日は毎年お祝いしてブログにも書いてたが
たかみなはブログ書かないからな

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:44:58.86 ID:0qsQF79o0.net
変に神格化するよりたかみなの「正しい扱い方」という感じがする
こういう風に言われちゃう時のたかみなは総監督じゃなくて愛すべき女の子

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:46:55.83 ID:LvgfVbDJ0.net
後ろに控える2期メンの前でよくぞ言ったもんだ

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:49:45.39 ID:JVtYyICp0.net
昔なんかの番組で
メンバーが修学旅行みたいな感じで旅館みたいなとこに泊まって
そこの部屋でたかみなと優子が相撲とって
3回も挑んだが3回ともたかみなが負けてたのを思い出したw

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:53:16.10 ID:CoFkctBK0.net
負けると必ず転がされるやつだろ

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:53:39.28 ID:HnGzDX290.net
なんでやてー
可愛過ぎw

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 00:07:51.28 ID:qlyknokyO.net
優子が高2でAKBにやって来てから中2のたかみなは1期と2期に壁挟まれてお姉さん達に甘えられずにりなてぃんに憧れるがいなくなりたかみなの中でゆかりんが気になり始めるが小嶋さんも気になりたかみなは優子と小嶋さんを取り合う
当然力では勝てないたかみなは優子と相撲を取って転がされる
やっぱ戦友なんだな

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 00:09:06.49 ID:jB2sAati0.net
優子がガチ泣きしそうだったのに一拍おいて嫌ですには笑ったw
あれは「これからもあなたを支えますよ」って意味だろうな
あの二人の関係性は憧れるものがある

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 00:23:56.68 ID:AhmbdmuI0.net
たかみなは真正のドM体質皆に弄られてなんぼな子
あれだけイジられても笑顔で受け流せるって凄いヤツだよ
まあノー部ですっかり耐性が身に付いてしまったんだろうな

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 00:28:39.37 ID:q+LUUm9b0.net
>>85
(бвб)(ΘωΘ)>フフフ

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:06:47.34 ID:5hMUfN+90.net
>>27
仲良くはないんじゃない
仲良かったらもっと遊ぶよ

仲悪くはないんだろうけど

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:25:08.48 ID:NjPsFzs40.net
動画ないの?

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:27:39.40 ID:4phG9rUG0.net
言葉で親友になってくださいとかアホだろ
友達になってくださいならわかるけど
たかみなの中では親友というのはその程度なんだろう

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:27:58.56 ID:Dzn2TS5y0.net
プライベートで遊ぶ中じゃないと親友は難しいだろ・・

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:28:39.83 ID:FP87k3OzO.net
まあ、仲良くは無かったって事だな

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:29:41.19 ID:4phG9rUG0.net
優子にはたかみなの浅さは見抜かれてる

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:34:23.65 ID:Dzn2TS5y0.net
仲悪くは無いけど、相性ってもんがあるからな

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:52:24.68 ID:XbPZoi/jO.net
優子ツンデレすぎだろW
本当は大好きって自分で言っちゃうくせにW

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:52:58.67 ID:MIvCbY8D0.net
たかみなのくさくて痛いとこ好きだわ〜ww

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:56:57.32 ID:+6i0x+9w0.net
すごく古い例えを出すとだねえ
矢吹ジョーとマンモス西、星飛雄馬と伴宙太は親友だけど
ジョーと力石、飛雄馬と花形は戦友なんだよな
これを見ると、精神的なつながりは実は
戦友のほうが濃いとも言えると思うんだよね

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:59:40.62 ID:4phG9rUG0.net
戦友と好敵手を混同するバカ

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:05:30.10 ID:OmCJc5Uc0.net
たかみなってみぃちゃんとこじはるとはプライベート仲良いのか?

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:07:31.57 ID:rtYV1To20.net
芸能界では親友なんてあり得ない
これ鉄則

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:09:31.99 ID:X0r8Tbnd0.net
>>98
最近はゆいはんきたりえと仲がいいみたい

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:10:25.42 ID:eUYXYzat0.net
>>98
みぃちゃんとはよくご飯いくけどにゃんにゃんはすぐ帰りたいタイプ
このまえ部活終わりに久々3人でご飯行ったってさ

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:12:58.32 ID:XfnmvnHpO.net
>>88
つべにある

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:17:39.94 ID:AGK09lju0.net
乱入事件さえなければ今頃は

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:21:17.85 ID:8S/SgdMgO.net
>>17

本当の芸歴は子役上がりの大島の方がずっと長いのにね
AKBの中だとAKBに入った順になる


AKB抜きにしたら、芸歴も年齢も大島の方が上だし、本来は呼び捨てはしないよな

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 03:48:02.56 ID:AGK09lju0.net
飯までご馳走になっといてこれは

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:12:40.75 ID:5efJjO7l0.net
見返したら「なんでや〜」の後「親友になりたいのー」て言っててちょっと可愛いな

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:18:00.37 ID:OeY6C6Qf0.net
>>11 それな 読んでるこっちが毎回恥ずかしかったわ

たかみなはテレビでは優子って言うけど、裏では優ちゃんでしょ
大島に萎縮してたよな

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:37:58.35 ID:X+7psCTy0.net
>>98
(この前ちゃんとしたホテルのレストランでノースリーブスの3人とミランダ・カーと食事したよ)

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 05:36:21.06 ID:Y3t/JGff0.net
>>108
それプライベートなの?

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:27:52.20 ID:V4IwMOfBO.net
こじはる→男漁り仲間
たかみな→仕事仲間
優子分かりやすいな

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:35:50.63 ID:yZ3bheSK0.net
>>109
多分プライベートだよ
写真出てないけどスタッフさんとかもいなかったぽいし

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:39:53.40 ID:nMwKdOLF0.net
1期と2期の間には壁があったんだよな前田を守るたかみなは優子と一回も食事したことがなかった6年間もだぞw

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:43:21.36 ID:W/PLYGSR0.net
前田が居なくなって優子に擦り寄ったのか~

何で総監督ってあんなに前田の引き立て役を演じたんだろう

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:50:27.39 ID:zrO/Y1auI.net
仲良くないとか変な方向へとわざと考え曲げてる奴が増えてきたな
まぁ前半で一通り語り尽くしたしそれまでは実に良スレでした

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:56:46.45 ID:EZ7K19tp0.net
戦友はかっこいいと思うけどな。

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:53:03.49 ID:sQTOTqm20.net
>>112
お前が勘違いしてるかどうかは分からんけど、
『2人きりで』って意味ね

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:05:53.00 ID:TOgvfBzD0.net
仲良いからこそ
こういうやり取りが出来る

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:07:07.78 ID:DcMYYigeO.net
優子にとってたかみなはオンリーワン 古いけど の存在だって事だな

価値観を共有出来てしかも同等レベルの位置に居られて初めて感じられる

社長と平社員の友情はあっても戦友はあり得ないから

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:08:22.27 ID:zHERsEKNO.net
優子は昔からたかみなの支えだったし
たかみなを見守っていた
サポートしてくれた後盾がいなくなって
たかみなの今後が心配だな
最近は前田とよくプライベートといるから卒業近そうだ
たかみな卒業でAKB終わるよ

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:29:35.37 ID:JdWd+teI0.net
ちびーずの『戦友』は「同期の桜」や「同じ部隊」ではなく『背後を任せて生死を共にする仲間』

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:33:12.94 ID:V4IwMOfBO.net
>>109
こじはるがよく高級ホテルで合コンしてると文春されてるからそんな感じじゃないの?

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 09:48:14.77 ID:t6UvMtLH0.net
ともちんの元親友ことたかみな

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:12:49.88 ID:7NYaRlob0.net
ところで敦子とたかみなは親友なのか?

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:14:12.94 ID:vbo89tyA0.net
.
大島優子卒業公演中継「HEY!‐」視聴率6・9%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140610-00000024-dal-ent
.
.
.

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 13:32:55.29 ID:qq5DeUIM0.net
その件何だけど
フジテレビの生放送がおわったあとも
たかみなサンは親友になってほしいと大島さんにしつこく言ってましたが
最後には大島優子が半分キレたかたちで
「イヤや!いってるたろ!」と言ってました。

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 13:50:30.60 ID:pQYvIaue0.net
>>124
これガチ?

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 16:07:24.22 ID:iBvBi9sY0.net
>>123
分からん
前田はたかみなさんにすり寄ってる

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 16:21:34.33 ID:DcMYYigeO.net
前田が優子に言ってたらなんて返したかな

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 18:29:27.59 ID:qq5DeUIM0.net
こういう風に大島優子サンも高橋みなみサンに発言したら良かったかもしれない
大島「たかみな定期的に一緒にお風呂に私と入ってくれたら親友になってもいいよ」
高橋「じゃもういいです」
こうなってたと思う!たかみなサンはお風呂という3文字が敏感に弱点なのである!

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 18:30:43.60 ID:qq5DeUIM0.net
大島さんももう一押し足りなかったな!(笑)

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 18:32:35.74 ID:qq5DeUIM0.net
こんな状態では男性とのいやらしい関係は絶対無理だな!

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 20:09:57.64 ID:oWr4UtCD0.net
小嶋さんはたかみなが何を言うか、楽屋で知っていたらしい


http://instagram.com/p/pD3VFgwFH6/

nyanchan22
33分前
やばい。たかみなが優子に、戦友から親友になろう。って言って断られたの思い出し笑いしちゃうwww 上手いこと言ったしめっちゃいい感じに決まったのにwww楽屋でコメントなに言うのか聞いたらどや顔で教えてくれたから余計にwww #戦友
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/10467737_749884601728601_476199185_n.jpg

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 20:50:43.51 ID:jB2sAati0.net
>>98
昔からめっちゃ仲良いぞw
よく(ノースリー)ブス会って言って3人でごはんしてる
冬は鍋がマスト

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 20:53:08.51 ID:0RVoYiNW0.net
>>132
どうやらあの流れを一番楽しんだのは小嶋さんのようだなw

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 21:30:00.15 ID:PQzvBASg0.net
でもあの場面でこれをいえる仲ってすごくいいな
ちゃんとお互いをわかってて言えるのがうらやましい
たかみなも優子もいいやつすぎる

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 22:45:48.27 ID:jB2sAati0.net
>>134
にゃんさん、優子、たかみなの三角関係はどのベクトルも濃すぎて面白いw

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 23:17:17.01 ID:zHERsEKNO.net
たかみなって小さいのに心は海のように広いな
あんな人間になりたいわ

総レス数 137
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★