2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】あきちゃ×福岡SB

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:48:40.00 ID:wIxSXvRGI.net
AKB好きであきちゃも好きだけど、この話聞いて裏切られた気分。
選挙も終わったので、投下します。

某焼肉店で働いているAKB好きの友人から、先日、みちゃとガタイのいい男2人が来店した話をきいた。
会話の流れから、男性二人は福岡SBの今宮健太と森唯斗らしい。(顔をみてHPで確認したって)

で、話の流れから、みちゃは、今宮と結婚を前提におつきあいしているらしく、今宮はみちゃの両親にもあっているらしい。
その二人が取り持ったらしく、森とあきちゃが、おつきあい中?もしくはおつきあい寸前らしい。

あきちゃは前にみちゃとの同期会したいってブログに書いてたけど、これってSBとの合コンだったみたい。。。
6期そろってSBの餌食。。。

SBは来週6/17〜22まで交流戦で、東京に滞在予定で、そこでの食事会を計画しているような話もでてた。
この時期、野球場に現れるかもね。その後はお食事で、あきちゃはSBに鷲掴みにされて食われてしまうのかな。。。
手越のつぎは野球選手か。なんか裏切られた気分。
その友人曰く、3月下旬の26日に都内某所で手越とあきちゃと芸人さんが合コンしてたらしい、って話もしてたから、手越とあきちゃはまだ繋がってるみたいね。。。
飲食業界のネットワークって意外にすごいよね。

ナベプロ管理甘いよ。
文春に掲載される日も近いのかも。

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:22:59.11 ID:D/Pkmet70.net
今宮ってのと野中が結婚したらこの話はガチってことになるな

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:31:55.34 ID:B2eM6XLq0.net
森がとりもった!そこ違うかもね!
みちゃバレンタインデーに宮崎キャンプにきてたから、それ以前から知り合いだよ!

あっ早々、みちゃは、SBのチアの子に今宮を紹介してもらったって言ってたんだった。


みちゃバレンタインに宮崎行ってたの?

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:37:07.56 ID:4QDk3XEf0.net
>>92
なるほど

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:44:07.84 ID:3mjfWR1i0.net
>>80
ストライクゾーンも広過ぎ

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 12:29:25.16 ID:fOxNgtcRi.net
>>82
俺も若虎&難波で誰か結婚してほしいな
藤浪とさや姉なら出来過ぎだが
大和ってまだ独身だっけ?

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 12:56:24.06 ID:X71n4onu0.net
柳田とか滅茶苦茶モテそう
高身長イケメンガチムチで

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 13:41:34.12 ID:sMQp4Mfa0.net
 


ジャカルタへ海外左遷  高城とのデートは渋谷の大衆店
http://i.imgur.com/K6x9F.jpg



 

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 13:48:31.26 ID:87FWvu6cO.net
阪神は独身は藤浪と新井弟とあと梅野くらいしかいないよ

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 13:50:10.38 ID:xuEQ2qkc0.net
>>97
知的障害者、糸井嘉男にもう少しで追いつくアホの子(´;ω;`)

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 13:50:26.56 ID:iclrdUTT0.net
>>92
野中が卒業後に結婚したら、報道では「一般人」と紹介されるだろうな
そうなると実物見ないと確認できない

102 :USSR ◆USSR/gqBhs @\(^o^)/:2014/06/10(火) 13:55:34.69 ID:YJ3uev1z0.net
今宮とかお似合いやん、顔もなんとなく似てるし
あんま身長変わんなそう

三振多いのが気になる

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 14:02:40.30 ID:0vcRIpya0.net
ショート守備は目を見張るものがあるしあとは打撃だな
もう少し打てるようになったら外されることもないだろう
内川の弟子の白崎も打てるようになってるし今宮も頑張れ

と、ねつ造スレで野球を語ってみるw

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 14:06:07.44 ID:/snRlSXj0.net
アンチスレ立てまくってんのやんぬヲタらしいよ

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 14:10:19.25 ID:xuEQ2qkc0.net
打撃は確実性に欠けるがバントの職人だし足もあるし、何より守備力と強肩が魅力。
投手出身のショートとしては石井琢朗以来か。
肩だけなら日本プロ野球史上最高のショートだろ(´;ω;`)

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 14:12:49.17 ID:sz5HaMDm0.net
あきちゃは今ドラマ仕事あるから、みるきーみたいな事はできんだろ
みちゃは一般人に戻ったのだから幸せになってくれればおk

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 14:51:53.87 ID:Swb96okt0.net
>>90
してねーだろw
ガセ書くなw

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 15:16:35.17 ID:wihPws0O0.net
松田は甘えん坊だから離婚はムリ

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 17:17:24.74 ID:UReWRA890.net
みちゃと今宮とか全く釣り合ってねえぞw

事実ならみちゃ勝ち組すぎるw

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 17:25:43.92 ID:4w2rDHZF0.net
※今宮と森じゃ里田にはなれません
まあ森はルーキーだから分からんけど

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 17:41:56.90 ID:NPR/mKNIO.net
今宮って小さい身体してるけど良い選手だわな
身長169くらいだろ

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 17:48:01.07 ID:5Rh+Yby/0.net
こういうネタって捏造して書き込めば信じてもらえるから楽なもんだよな

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 17:51:18.16 ID:icU5BaIR0.net
SBと言えば堕胎キックのあの一発屋投手がいたところか

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 17:57:15.98 ID:fOxNgtcRi.net
なんかガセと決め付けるにはあまりに生々しい気がする
みちゃの件は特に

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 18:12:07.39 ID:5zQn7LZR0.net
プロ野球選手の嫁って大変そう

1月2月は自主トレ、キャンプで家にいない
3月から10月はオープン戦とペナントで半分くらい遠征
11月はキャンプで家にいない

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 18:23:23.21 ID:b8IpyZ5K0.net
>>106
ドラマはおろかソロシングルまで出したのに
ヤリコンが発覚した同じ事務所のメンバーを忘れたのか?w

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 18:40:51.68 ID:b2fumuIC0.net
>>55
ピン が抜けてる

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 18:47:31.14 ID:yDuWTyob0.net
柳田は野球選手として国内最強クラスにハイスペックで顔も味のあるイケメンなのに脳みそ中学生でなぜかモノノフなのが面白い

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 18:51:22.21 ID:9IOzzDen0.net
2chに書かずにソースを添えて文春に持ち込めばいいのに

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 18:56:44.74 ID:sz5HaMDm0.net
>>116
そんなことあったなw
あきちゃも当時男関係でジャカルタ飛ばされたとかの記事出たが
帰ってきてドラマ主演でしばらくは大人しくするだろ

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 18:59:30.96 ID:WcVb8T7h0.net
昔、FAXとかでゴマキの裏リークってくだらない話が流れてたが媒体違えど騙されて、マジかよ、ってなるバカ層はまだまだ健在なんだな

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 19:47:32.37 ID:k1oMC7HL0.net
>>115
ほとんど家にいなくて大金稼いでくる
これ主婦からしたら最高じゃん

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 19:49:27.04 ID:7wWS5wu70.net
3月頭から噂にはなってるね
今宮×野中

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 20:09:59.51 ID:v60wpDX80.net
こういういい話はバレルと破談なったりするからな

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 20:20:38.02 ID:ako9LfmQ0.net
                _,,,,,,---―ー-、,,,
            ,,,-‐'"゛          ̄''ー-,、
         /                  ゙' 、
      /                    ` 、
     ./            、           ヽ、
    .,/             ,/゙!゙ヒ、、            ヽ
   ,i´             ,,/ .| │`‐,、         ヽ
   /         _,,,,r'"    i  | ._,,ミi ,,,,、      ゙l
  ,l゙       ,,i广``゙゙'`  "  ! ´   `'''!i,、     │
  |     _,,ィl″               ゙ミ'-,,、   .l
  .|  ,,―‐″ノ    、,,,,,,,、      _.,,,,,,,_    `'''ー ゙l
  {  `ヽ      ,,/^/ / 、    /^ / /`、     l゙  .|
  │ ,,イ-------l゙     .゙l   l       ,ト―─-.l i、 │
  ゙l │ .゙l     ヽ、    ./゙゙゙゙゙゙゙゙l、      /     l 丿丿
   ゙!,ヽ、゙l     `'-、,,,,/     `ゝ、,,,,ノ      |,,l゙.ノ
    ヽ"''|                        l l
     |゜.入                         /l l   うるせー馬鹿!
    _} ,i  `-,         '---'      ,,,,/  シヽ
    ,i´ l    `'''ー-,,,,,,_         __,,,,,,―'''"    ‘'i、ヽ
   ,//         `,フ リ,"゙,ブミ           ヽ l
   .,{丿         ,r'ヽ  ∧  /`、          !  i
  / |         /  ヘ/  ∨  ヽ          l/
 `゙'ーl         ノ     ○     ヽ
           丿 ,.       i、 l
             /  │ 

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 22:47:50.23 ID:4Sukgvkj0.net
因みに今宮健太は柏木由紀と生年月日が一緒

1991年7月15日

ゆきりん推しだから今宮も一推しなんだけどなあ

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 22:51:37.19 ID:wLD5hgHZ0.net
甲子園の菊池雄星擁する花巻東戦でピンチにリリーフで出てきて154キロの豪速球投げ込んでたのが凄く印象に残ってる

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/10(火) 22:53:53.80 ID:yvSwVTw/0.net
みちゃ遊ばれんなよ

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 03:16:18.85 ID:Zn3mZ6IR0.net
手越の次はSB

ヤリマンすぎ

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 10:49:32.06 ID:7JkqXMxp0.net
お前らマジいい加減にしろ
スレタイとかも含めて、あきちゃアンチのデマってのは分かりきってる...が、さらっと触れられてるみちゃ

ヲタが信じて幸せ願ってんだよヽ(`Д´)ノ
信じてんだよ...スレこの話題で持ち切りだよ、あんなの見たら...オレはデマなんて言えなかった(;_;)

229 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止 2014/06/11(水) 09:19:15.22 ID:jznBRitI0
現時点ではレギュラーだし相手として申し分ない
ただまだ若いからケガでもして若くして引退でもしてしまったらその後の生活が怖いな
まあ心配してたらキリないけど
とにかくみちゃには苦労してほしくないし幸せになってもらいたい

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 10:56:26.63 ID:CAmmUj0g0.net
ブスは最低

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 14:05:52.26 ID:kI2dd6K10.net
懲りない奴だな
また左遷か

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 14:14:32.11 ID:JZq6socf0.net
ソフトバンクホークスといえば吉武慎太郎といちごみるくを思い出す

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 14:49:25.72 ID:cCHQ6uza0.net
ソフトバンクのチンポがターゲットか

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 14:52:47.88 ID:FPOfEXby0.net
とりあえずみちゃはこいつと結婚して女として逆転人生を歩んでくれ

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 15:03:45.85 ID:vXOS+e9IO.net
これみちゃヲタの希望だろ
少しでもAKBとして爪痕残したいがための

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 15:49:17.06 ID:Pu80231P0.net
干されメンは男でもいないとやってられない法則は健在だなw

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:09:54.19 ID:FRdAA5Eb0.net
左遷される奴はやっぱりクズ
JKTに飛ばされるには理由がある

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 22:51:48.53 ID:mP7vYFFr0.net
結婚の話なら素晴らしい
本当なら心から祝福したい

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:36:36.34 ID:bSrqE9bW0.net
高城亜樹は奇跡のブス

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/11(水) 23:38:43.53 ID:AI/+jCeu0.net
鷹党の俺は森、良い投手だから好きなんだが・・・

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★