2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】あんにん後遺症が残ってる模様

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:24:27.74 ID:r4xr5Ed10.net
入山杏奈
一般公開で共有しました - 12:04
#入山杏奈


今日は劇場デビュー4周年の日です★

ついに5年目!
まさかこんな形で迎えるとは思いませんでした。笑


でも。

こんなことがあったからこそ、
まわりに支えてくれる方がたくさんいることに改めて気づきました。


わたしには帰る場所がある。
待っててくれるみんながいる。


文字にすればたったそれだけのことだけど、
それだけのことが、いまのわたしには大きな支えです。



5年目は再スタートの年になるのかな。

いま立っている道を、しっかりと前を向いて歩みたいです。

つまずくこともあると思います。
壁にぶつかって立ち止まることもあると思います。

だけど、
応援してくれる方がいる限り、
そばで支えてくれる方がいる限り、
進むことを諦めたりはしません。


この1年は、
まずはリハビリから!笑

完全に以前の状態に戻るまでにどのくらいの時間を要するのか、はっきりとはわからないですが、、、
わたし次第だよね!笑

根気強く向き合っていこうと思います。

だからみんなも、根気強く待っててください♪


5年目はいままで以上にポジティブに頑張ります!笑

これからもよろしくお願いします(OvO)ノ



AKB48 入山杏奈
http://lh5.googleusercontent.com/-oR4m3gp5i7c/U6ZHodt151I/AAAAAAAIboE/r2H1OQU5bgc/s0/22%2B-%2B1.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:25:33.70 ID:XBfkNcWG0.net
あんにん頑張れ
でもどういう怪我だったのかちゃんと教えてほしいよな

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:26:07.15 ID:+Q8lyuQri.net
>>1
マジか…
相当深手だったんだな…

改めて梅田悟の野郎許せんわ

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:27:00.95 ID:MMJOahq50.net
また怒りがこみ上げてきた

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:27:05.22 ID:lzj8assbI.net
うーん
待ってるぜあんにん!

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:27:31.38 ID:uRNl0UKp0.net
入山「どのくらいの時間を要するのか、はっきりとはわからないですが、、、」
運営「軽傷です(キリッ」

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:27:33.28 ID:15r5MTSY0.net
梅田悟まじゆるせねぇわ

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:27:52.25 ID:r4xr5Ed10.net
ヲタがみんなでお金出しあって車椅子送ったりしようぜ

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:28:10.17 ID:koqBW1Gn0.net
結構ひどいんやな…やっぱ頭か

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:29:04.52 ID:8j2wweYY0.net
先日もキチガイ無罪判決出てたし
これも分からんのよ

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:29:31.69 ID:/klZoqnA0.net
太田は犯人に慰謝料損害賠償請求しないのかね?

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:29:32.99 ID:MMJOahq50.net
>>8
てめえは黙ってろ

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:29:33.75 ID:2So23edk0.net
精神的のものもあるだろうし
切れかかったとかいう噂目にしたが指が思うように動かないとかかもな
とりあえず今年はリハビリに集中で復帰できない可能性もあるのか
結構重いモノ背負ったんだな

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:29:34.39 ID:0C240pSK0.net
運営の軽傷アピール、軽い事件アピールだったってことだな
何がメンタルケアだよ
金儲けのために必死なだけじゃん

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:29:43.77 ID:4UdrSknF0.net
長引きそうなのか…

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:30:04.43 ID:naVpRi3CO.net
リハビリとかマジかよ…
元気に振る舞いすぎだろ

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:30:07.26 ID:EdVAlNu90.net
ガセだの大したことないだの言ってた連中はどうしてるんかねえ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:30:16.13 ID:UkrmO7Jl0.net
という設定なだけだろ

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:30:23.73 ID:jU3tzxLZ0.net
>>9
頭のリハビリ?指だろぜってー

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:30:51.28 ID:4QC0cox70.net
二十代の成人男性が全力で振り下ろしたノコギリやぞ
軽くはないやろ

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:31:09.04 ID:mwbTD5Gq0.net
>>14
軽い事件アピールなんてしてないだろ
重い怪我とかいったらオタがなにしでかすかわからんしな

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:31:34.92 ID:29pvZKmL0.net
普通に川栄より重傷なんだな

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:32:10.19 ID:J3CQUY110.net
予想外に時間かかってるな

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:32:39.53 ID:2So23edk0.net
>>14
取り繕うことに必死でもうどうにもならんのかね
詐欺の件もルール違反スルーの件も自浄作用ないし落ちていく一方かもな

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:33:49.57 ID:AcuG+sR90.net
アムロの台詞をぱくったとこは評価できる

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:34:12.99 ID:uRNl0UKp0.net
そろそろ運営が入山から発信ツール取り上げるだろうな

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:35:22.84 ID:YvZ+0ddj0.net
悲報でもなんでもない

これが至極当たり前の、人間の心情でしょう
もっと普通の人ならば、PTSDになって、家からも出られないパターンになっていても不思議ではない

川栄が常識はずれにポジティブすぎるんだよ

あんにん回復のためには、舞台に立ち続けることだと思うな
時間は大事だよ

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:35:43.24 ID:yxQ35KrW0.net
こいつだっけ?
頭ノコギリで斬られたの

犯人は深く反省し
罪を償って欲しいね

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:36:06.32 ID:r4xr5Ed10.net
でも動かなくなったのが小指なのがまだ不幸中の幸いかも
親指が動かないと箸もスプーンもペンも持てなくて一生不自由な生活になる

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:36:10.47 ID:wDL36BD1i.net
りっちゃん、あんにん叩いた奴らやはり許せん
グループのファンを名乗らせるわけにはいかないな

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:36:21.29 ID:rMGb0MQ90.net
形成外科医が修復だとしてもオペ長すぎだもんな
だから精神病野放しにするの嫌いなんだよ

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:36:23.53 ID:dUibmwHA0.net
>>1
完全に以前の状態に戻るまでは……か

時間かかるんかね

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:36:26.14 ID:lzj8assbI.net
やっぱり指結構あかん感じやったんやろな
じゃなきゃ警察がここまで握手会規制しないもんな

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:37:06.67 ID:Cwyvp/gr0.net
うーん

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:37:47.15 ID:m6Noph+F0.net
>>26
逆にリハビリとかをテレで流して同情買うぐらいの事はやるぞこの運営は

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:37:54.87 ID:Fj8aSubU0.net
事件から本日で4週間経過
この時点で「『あんなことが』あったからこそ」
こう答えられれば事件をもうさほど気にしていない なんとか乗り越えられる状態
しかし入山は「『こんなことが』あったからこそ」
これは現在も問題直視真っ只中であり 切り替え不可能な状態
そしてファンやマスコミの文章の切り取りや読み取りを理解した上で今年一年をリハビリと書いたのはもはや決定打となった
入山は再起不能

37 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:37:55.13 ID:X7iGm+2b0.net
軽傷であるという発表は信じずに
重症だろうという妄想を信じる者たち

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:38:03.18 ID:LoehF9gg0.net
>>25
そういえばアニヲタだったか

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/22(日) 16:38:17.22 ID:QOKhUtD60.net
乃木坂46の握手会イメージ図
http://i.imgur.com/QbDHY7N.jpg

あんにん入院中なのによくやってられるな

総レス数 395
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200