2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★644【本スレ】

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/25(水) 12:12:29.10 ID:lYI/hcy10.net
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。
平均年齢13.8歳(結成時)のAKBプロジェクト“史上最年少”グループを皆で応援していきましょう

☆公式HP http://www.hkt48.jp/
☆HKT48 Mobile
┣スマートフォン http://sp.hkt48.jp/
┗フィーチャーフォン http://m.hkt48.jp/
☆AKB48グループチケットセンター http://ticket.akb48-group.com/
☆HKT48 net shop http://shopping.akb48-group.com/?hkt48
☆AKB48グループショップ(グッズ通販) http://shopping.akb48-group.com/
☆公式ブログ http://ameblo.jp/hkt48/
☆Google+ http://www.google.com/intl/ja/+/project48/
☆YouTube HKT48 Official Channel! http://www.youtube.com/user/HKT48
☆ユニバーサル ミュージック http://www.universal-music.co.jp/hkt48/

☆HKT48 栄光のラビリンス(ソーシャルゲーム) http://hkt48isky.jp/index.html
☆HKT48 トレーディングコレクション http://hkt48.enskyshop.com/

HKT48実況スレ★114(なんでも実況U板)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1403425992/

『HKT48スレ利用のお約束』
○ 荒らしや自演はNG登録・スルーしましょう。(反応する人も荒らしと同等)
○ メンバーや他グループの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。(ヲタに関する話題もスレ違い)
○ 荒らしと議論・提案・意見の書き込みを見極める目を持ちましょう。
○ 末尾煽りはNGです
○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。

前スレ
【博多の】HKT48★643【本スレ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1403448806/

515 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:51:36.16 ID:26lC/pSx0.net
外の空気吸わないとパソの画面が全ての典型がこの在宅引きこもりニートくん
今日DMMライブで観ろよなにも起きないから

あっお金ないからそれすら無理なんだったw

516 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:53:05.94 ID:PzqfgvX0I.net
さくらは後ろめたい気持ちがあるから表向き
明太子には触れないんだろな

517 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:55:35.11 ID:c8AJDT9T0.net
自分のやったことは棚にあげて
今度は咲良ディスりかい

518 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:56:19.22 ID:C0qnQcasO.net
>>412
運営に言える勇気がないんだ。
だから、ここで憂さ晴らしに言っているんだ。
運営に言うのは…怖いんだよ。

519 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:56:21.17 ID:G9iXA2ra0.net
トム・クルーズさん初来福−博多駅でファンミーティング
http://hakata.keizai.biz/headline/1854/

ダグ・ライマン監督らと共にJR博多シティ3階テラスに登壇し、駅前広場でファンミーティング、同館にある映画館T・ジョイ博多で舞台あいさつを行う予定。

 駅前広場でのファンミーティングは入場無料で、開催は13時40分から。

【海外芸能】トム・クルーズが映画「オール・ユー・ニード・イズ・キル」キャンペーンのため来日、「オーサカ・ナウ」と笑顔
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403687465/

520 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:56:37.25 ID:8+LTTH7+0.net
現場現場て、もうすぐ100MVPのキモオタなんだけどオレw

521 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:58:31.01 ID:Iy/RulfA0.net
何もなくて済むっていう考えの方がよほど在宅な気がする
HKTってそんなに大人なヲタが多かったっけ?w

522 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:59:08.56 ID:d6BSMT+d0.net
きよ @ahha0729 · 6月22日

今日磯田さんと劇場で会って話した時、

元気だったかー?とりあえずお前にだけは頑張れって言っときたかった☻村重は大丈夫だから!

って言われた時は流石に泣きそうになったよ。ありがとう、磯田さん。

523 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:00:17.79 ID:ajpvNdGd0.net
とりあえず大本営しのぶ元帥様か戸賀崎兵長の発表待ちでいいだろ?
何をこんなところでgdgdとしゃべってるんだか。

524 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:00:33.89 ID:X4EPbzlH0.net
今100MVPって記念写真とかも無しなのかな

525 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:04:22.75 ID:hAtuym+Y0.net
あの記事直後のさくちゃんのぐぐたす
今朝は鮭おにぎり食べましたってのワロタ
めんたいこから乗り換えましたってのは考えすぎw

526 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:07:28.83 ID:8+LTTH7+0.net
>>524
今止められてるらしい

527 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:11:28.84 ID:X4EPbzlH0.net
>>526
ありがとう
あと10数回で100行くから気になってた

あれって100回超えた後でも100枚の入場券持っていけば大丈夫なんだよね

528 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:12:38.30 ID:8+LTTH7+0.net
>>527
シェケナベイベーさんがいうには向こうから告知されるらしい

529 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:25:46.86 ID:InZdrWtpO.net
さくらたん年収一千万ってマジ?

530 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:26:36.95 ID:R2ni4n1f0.net
>>401
公演という強制的に止めることのできない場所で覚悟決めて「一言言わせてください」とやれば、その後運営にどんなに怒られても、ファンは見直すのは間違いないな。

それが出来るのは今日しかない。

531 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:27:41.27 ID:hAtuym+Y0.net
ほんとはスルーするより
ちゃんと謝罪して、その後ボスみたいなメンバーがMCでツッコんでネタとして笑いに変えていったほうが
本人の為になると思うんだけどな〜

532 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:30:26.68 ID:5GnVChVu0.net
きょうの公演のヲタの
村重評価しだいで
風向きを見て
月曜の青ガ公演で指原がなんかやるか(博多運営から何かをやらされる)

533 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:30:38.08 ID:Jz+/eHQP0.net
それができればね

534 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:32:44.94 ID:8+LTTH7+0.net
指原がこの件でなんか言うことはないだろ、何言ってもオマエが言うなになるし
いうなら本人が何かしら言わないと

535 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:34:29.61 ID:ulD4SK7ri.net
直接的には言えないだろうけどな

536 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:36:50.24 ID:mr5DGVNT0.net
言われたって今更また蒸し返すなよだろ
馬鹿に燃料あげるような事わざわざするかよ

537 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:39:06.06 ID:MP+J72QSI.net
最新あーにゃぐたすにコメント欄に
こんなことを宣言してるバカがいる
どこの誰か知らないけどやったら出禁だろうな

吉XたXし5 時間前
今日公演行きます(^-^)/
あらんコール頑張るぞー!(^-^)/+5

538 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:39:17.54 ID:AQCzwVLu0.net
     ::|
     ::|
     ::|
     ::|
     ::| ,,....,,_
     ::|´    `゙''-、
     ::|      `ヽ.
     ::| } { _、、、 __.l  このスレはハゲの宮脇ヲタに監視されています
     ::|)-(-=- _ノ 〉!}
     ::|ノ   ̄    |シ
     ::|、{,___,},.)   l  
     ::| `ニ´  ./:l
     ::|: ー \   /
     ::|     /
     ::|====-'ヽ
     ::|ー:''´   \

539 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:41:07.85 ID:AI2TYihI0.net
>>530
運営無視してそれやったらさすがに村重を見直すよ

540 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:43:31.91 ID:oWTDb/TD0.net
公演なんか行かないから、村重は永久に干され

541 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:58:01.01 ID:hAtuym+Y0.net
兼任メンバーって兼任先がメインになっていないか?

542 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:00:15.75 ID:ukx8JSwx0.net
在宅のヒキがいくら煽動したところで現場のリア充は乗せられないよ
暇にまかせてネットに連投を繰り返す難民の思考は
行動が他人依存になってるから現場の雰囲気がまったく分かってない

543 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:01:06.22 ID:FQja+nvM0.net
それにしては花音はほとんど来ない

544 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:01:54.28 ID:uNQt7QXc0.net
>>541
かのん「一理ない」

545 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:04:18.12 ID:ajpvNdGd0.net
文春の記事を丸呑みにするのはネトウヨかクズだけ。

546 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:05:13.97 ID:nAHkfOUN0.net
6月の兼任メン(パジャドラは全員出ていないので除外)

兒玉 HKT 05/12 AKB 05
田菜 HKT 05/12 SKE 04(他、出張2、アイア1)
朝長 HKT 04/09 AKB 04
宮脇 HKT 01/09 AKB 03
村重 HKT 02/09 NMB 06

547 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:06:22.87 ID:Q6UszOVA0.net
さくちゃんは今日は選抜MV撮影中
濃いピンクの派手な衣装

548 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:07:40.39 ID:pK/zwOO20.net
宮脇基地ガイ処女厨の夏休みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

549 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:08:45.23 ID:9qH7Y+2o0.net
>>529
咲良たん乙

550 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:12:05.35 ID:Q6UszOVA0.net
はっきりさくちゃんだと確認できるシルエットはまだツイにない

551 :さしおすし.HKT ◆de4d2lvhww @\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:12:20.75 ID:e/HK/vnD0.net
>>542
盲目野郎な奴だぜ、、、(;´Д`A
現場現場って、、、、涙

もーちょい村重が将来的に救われる手法を考えろよw

552 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:13:35.13 ID:XRf2JbW70.net
>>546
さくら以外はHKTと兼任先合わせるとほぼHKT公演と同じぐらい出てるのね

553 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:16:32.63 ID:CEeHWi4f0.net
村重ゆるさん! 裏切り者!涙 → 理解できる

村重がんばれ! 負けるな! → え!? なにそれ? なんで村重が被害者なの?

ルール違反、選挙期間中、ファンの頑張りとお金が全て無駄に・・・
だから怒るのは理解できますよ
でも村重かばってる人って、すごい奇妙。すーごい 奇妙。
抗議するのあきらめろあきらめろ!ってしつこく言ってる人って何か怪しい
なにか裏がありそう

554 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:18:36.27 ID:9qH7Y+2o0.net
今日のアンコールは、アンコール→アーラーンーに変形するパターンだな

555 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:18:42.16 ID:JfgYrfRz0.net
本スレ荒れるのが嫌で、村重の話題を忌避するのは分かる
でも本気で村重を擁護してる奴はマジで理解出来ない
どんだけ根っからの養分なんだよ…

556 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:18:45.84 ID:yGMzRvPQ0.net
>>552
さくらは本店の方も28日2回と30日で3回ってだけ(つまり、現時点では17日の凱旋のみ)で、ただの超選抜モードw

557 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:20:48.60 ID:uqqQjmJp0.net
ネット脳には理解できないだろうなあw

558 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:20:55.69 ID:8+LTTH7+0.net
>>555
運営が書き込んでるんじゃないの?w現場の雰囲気(キリッ ウケルw

559 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:21:43.12 ID:9WG07IGW0.net
だから村重推しなら色々考えるだろ
推し続ける、辞める、まだ模索してる
他推しならもう過去の話題ってのが分からないのな?現場行かない人は
楽しむ為にオタしてるのに推しに関係ないスキャンダルなんて一瞬の話題
ただそれだけで意味はない

560 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:22:49.17 ID:Jz+/eHQP0.net
擁護してるヤツいるか?
ここにウダウダ書いてもムダってのが多いんじゃない?

561 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:24:15.62 ID:Sg1DQ14u0.net
こんなスレの雰囲気とか一番どーでもいいわw

562 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:26:27.76 ID:JRaDm90J0.net
とりあえず擁護するか見放すかは今日の公演見て決めろ
まだ公演始まってもないのにグチグチ言うな見苦しい
まあ大半は便乗荒らしなんだろうけど

563 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:26:51.07 ID:DIii7A5W0.net
>>553
抗議厨は諦めろって言えばさらに過熱するだろ?
んで結局何も無いのは分かり切ってるんだから
ざまぁって言うための餌を撒いてるだけ

564 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:26:51.23 ID:mr5DGVNT0.net
そう誰も援護してない、村重人気落ちるだろうし今までほどメディア仕事無くなるだろうし
自業自得としか思ってない
ただアンチする気なんてサラサラないしなにも起きないよって引きこもりニートに説明してるだけ

565 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:28:30.53 ID:9qH7Y+2o0.net
村重解雇=咲良たん解雇

566 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:29:48.65 ID:1QUCOeym0.net
>>551
アンタはDMM見て実況スレでポテチつまみながら叩くのかw
それもゲスっぽくて素敵だな

567 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:33:03.92 ID:8+LTTH7+0.net
現場ヲタが何もなかったよーに明太子〜かますのがムカツクってだけ
白々しいMCやアランコール。なんでそんな公演になるのかな?在宅は擁護してるみたいだけど

568 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:33:11.18 ID:ulD4SK7ri.net
それはそうと、今晩のテレ東の音楽番組HKT何時ごろかな

569 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:34:19.17 ID:JfgYrfRz0.net
テロ等のやつ今夜だっけ

570 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:34:40.83 ID:TRg+K36u0.net
乃木坂市來卒業だって

571 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:35:31.51 ID:TdN0za860.net
今日、一番声援多いのは村重だろうな。

現場はいつもそういうもん。

572 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:35:41.00 ID:5Xqz5gGg0.net
さくたべは季節的にやめたのかもしれんが
テレビでやっちゃいかんメロンジュースと歌うとは・・w
今まで数回テレビでメロンやったが何もパフォーマンスとして残らないというw
首も振らないダンスもゆるゆるテレビ用 せっかくの全国ネットで勿体無いw

573 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:36:07.06 ID:Jz+/eHQP0.net
>>568
第2部は21:15〜

574 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:36:36.29 ID:E3uY37Cu0.net
>>570
聞いたことない名前だけど、AKBで言ったら誰?

575 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:38:46.45 ID:syzFgH1r0.net
60位様
http://tvcap.info/2014/6/26/140626-0128580390-1440x810.jpg

576 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:40:04.26 ID:RIuOpyvC0.net
高校生がデートしたぐらいで粘着する奴、マジで脳味噌の空気入れ替えた方がいいぞ。

48Gにそんなに入れ込んでどうするんだ。
あのみるきーが裏ではあんなだった時点で色々と察しろよ。

577 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:40:06.56 ID:yGMzRvPQ0.net
>>575
いい意味で痛々しいなwww

578 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:40:52.19 ID:DIii7A5W0.net
>>567
簡単だろ、村重を野次る程度の行為で出禁になりたくないだけ
何かやればつまみ出されるのは確実だしな

579 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:44:01.11 ID:y8kWIxgR0.net
村重と同年代ぐらいのヲタがショック受けるのは分かるけどな。

実際粘着してるのはオヤジヲタってのが気持ち悪く恐ろしいとこだ。48Gはまさに魔境。

580 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:45:11.04 ID:KM6k9pT70.net
村重は無視
自己紹介、MC、コール完無視

出禁とかアホみたいなリスク村重程度に負うことない

581 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:48:12.03 ID:KqaF8CJ20.net
>>414
屏風すげぇ

582 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:49:48.35 ID:KqaF8CJ20.net
>>427
(゚д゚)!

583 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:50:30.91 ID:9qH7Y+2o0.net
http://tvcap.info/2014/6/26/140626-0136190562-1440x810.jpg

584 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:53:00.12 ID:nJft4eES0.net
>>414
谷のはどうしても告別式に見えてしまう(^_^;)

585 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:53:03.46 ID:mr5DGVNT0.net
実際村重ガ―村重ガ―言ってるのピンチケだって
現場でつまんねえ話題したり裏活したりはピンチケ

586 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:54:20.05 ID:9qH7Y+2o0.net
>>577
http://tvcap.info/2014/6/26/140626-0127460546-1440x810.jpg

587 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:55:25.63 ID:TRg+K36u0.net
>>586
5年後のももち浜ストアでレポートやってるような錯覚

588 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:58:57.61 ID:KqaF8CJ20.net
>>531
相手があることだから個人の勝手は許されない
そういうことを知るのも本人のため
そしてそんな内心を抱えてても気丈にいつも通り振る舞えるようになるのも本人のためになる
そんでもって反省してないと叩かれてもなお同じように振る舞えるのも本人のためになる
意味なんてあとづけでどうにもなるもの

589 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:01:33.30 ID:Sg1DQ14u0.net
公演のコールはサクラで誤魔化せるけど握手会の列は誤魔化せないからな

590 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:02:34.95 ID:8BYJpEzv0.net
>>589
握手会はもうないから問題ないだろう

591 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:03:10.84 ID:1lf3IMndO.net
太田プロと本店上層部でスルーしろとお達しが博多にきてるのかな
相手のジャ二からの圧力
さらに村重をクローズアップすると指原もほじくり返されるからな

592 :さしおすし.HKT ◆de4d2lvhww @\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:03:33.94 ID:e/HK/vnD0.net
>>566
何も無しから盛大なあーにゃコールする盲目馬鹿はdisるかもしれないけど、
村重はdisらんよ。恋愛は自由だしさ〜夜中にフラフラすんなカスと思ってるだけだし。

593 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:03:39.58 ID:mr5DGVNT0.net
>>589
これぞまさに在宅引きこもりニートwww
おまえ病院行けよ

594 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:03:52.71 ID:AI2TYihI0.net
一応、身近に同じような事件をおこした指原がいるし、もしかしたらこのネタをうまく利用して
指原みたいにうまくバラエティ番組にピンで呼ばれるようになったり総選挙で1位になったりする
可能性も0ではないよな村重

595 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:05:41.31 ID:y8kWIxgR0.net
>>589
サクラとかそんなキチガイ妄想してるから、いつまで経ってもうだつが上がらないんだよ お前は

596 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:05:53.58 ID:1LjYln140.net
>>589
それだけだな
俺も今後個握で村重の券買う事はもう無いし

597 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:06:48.72 ID:WDM3SHFe0.net
>>594
スルーのままならそれは出来ないと思うけどなw
もう少し考えよう

598 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:07:01.71 ID:8+LTTH7+0.net
ID:mr5DGVNT0 ←コイツ昨日なつみかんに怒られてショボーンなっちゃった味噌カスじゃね?w

599 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:07:17.16 ID:JRaDm90J0.net
村重には村重ヲタが頑張ってコールしまくるだろうから
それ以外のヲタは村重が一番コール大きいなんてことにならないように
村重以外の全メンバーに特大のコールをよろしく!

600 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:07:18.48 ID:Sg1DQ14u0.net
大向こうの存在を指摘されたのが余程都合が悪いらしい

601 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:07:47.91 ID:JYGc0tFx0.net
>>589
ほんとお前悔しそうだな

今日の村重への声援聞いたら、失神するんじゃないか? 心配だぞ

602 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:08:48.65 ID:9qH7Y+2o0.net
村重杏奈、W杯ロシア大会に意欲「現地で応援する」
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1403762733/

603 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:08:57.25 ID:iN7Sa7YW0.net
>>594
バックボーンが違いすぎる
明らかにゼロ

604 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:09:15.84 ID:m7FR07ts0.net
運営の意図を無視して
例えばきょうの公演で村重が謝罪を強行すれば、まあ許されるし
それによってクビになることはないw きつく叱られるだけ
HKTヲタは少しは気分がはれる

ただ、それをすると今度はみるきーの件が再燃してNMBに迷惑が
かかる

どうも昨日のらぶたんが大人の人(運営)に進言したのは
MCで謝罪させていいかどうか?をNOと言われた気がして
しかたがない

605 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:09:55.20 ID:Yzb/aemj0.net
http://akb48-matome.blog.jp/archives/51929556.html

HKTモバを解約しようとしたことが無かったから知らなかったw
いつからこんなの作ったんだろう

606 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:10:17.86 ID:FyUMIK9kO.net
モバイル解約しようとするとなこみくの泣き真似画像になるらしい。

607 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:11:56.94 ID:WDM3SHFe0.net
>>604
ぐぐたすのあれは会話の大切さを書いてるし明るい感じだから
村重と話し合って蟠りみたいなのがとけたんじゃないかと思うが

608 :さしおすし.HKT ◆de4d2lvhww @\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:12:05.46 ID:e/HK/vnD0.net
まあ、らぶたんがどーにかすっだろ。スルーで終われば村重は捨てられたと思うだけ、、頼むでぇ!

609 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:12:26.21 ID:JviDKDK40.net
福岡県プレスリリース
HKT48(自動車税のキャンペーンキャラクター)が知事を表敬訪問!

小川知事が自動車税のキャンペーンキャラクターとして納期内納付のPR活動をしたHKT48の皆さんに謝意を表明します。

1 表敬日時   平成26年6月27日 金曜日 11時00分〜11時15分                 2 表敬場所   知事応接室
3 表敬者    HKT48 (3名予定)
穴井 千尋(あない ちひろ)  18歳
兒玉   遥 (こだま はるか)  17歳
松岡 菜摘(まつおか なつみ) 17歳

4 当日のスケジュール
     ○知事挨拶○HKT48 挨拶○写真撮影
5 期限内納付率の推移
H22 65.9%
H23 69.4%
H24 73.1% HKT48初起用
H25 74.6% HKT482年連続起用
H26 75.5% (過去最高)HKT48 3年連続起用

http://www.pref.fukuoka.lg.jp/press-release/26jidoushazei-hyoukei6.html

610 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:13:31.08 ID:uqqQjmJp0.net
>>605
4日後に解約するわ
なこみくじゃなくて荒巻美咲ちゃんの泣き画像なら思いとどまる

611 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:13:33.00 ID:80Zvw9dP0.net
村重の件で一番よくわかった事
それは引きこもりニートって想像以上に頭悪くて現場の妄想むちゃくちゃって事
なにもない人生だったの丸わかりで泣けるw

612 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:13:48.27 ID:XNEHTpqP0.net
>>576
1. 東京遠征中でプライベートじゃない(団体の規律違反)
2. 深夜のデートとしては常識はずれな時間、会った場所も健全とは言い難い
3. 選挙期間中の行動としてきわめて不謹慎
4. 消されたぐぐたす投稿も含め、事件後のファンに対する対応が不真面目

613 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:15:09.60 ID:AI2TYihI0.net
>>604
たしかさや姉もスキャンダル出た時、運営にスルー命じられてたっぽいけど

山本彩
一般公開で共有しました - 15:54

ニュース見てびっくり(°_°)

私が熱愛とな!?

はっきり言いますが

無いですよ!!!!!

one ok rockさんもtakaさんも
実際、お会いした事も無ければ
話した事もありませんヽ(´o`;

繋がりが無いので
何でこんな事が書かれたのか、、、

茶化す様なコメントもあって
残念ですが(´・_・`)

私も少し有名になったと
言う事かな(^ ^)?

皆さんに誤解されたく無いので
言っておきます(`_´)ゞ

お騒がせしてすいません( ̄O ̄;)

って更新したとたん一気に沈静化したよな
このあとさや姉ってもしかして運営にめちゃくちゃ怒られてたのかな?

614 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:15:22.90 ID:WDM3SHFe0.net
>>611
今この時間に書いてるお前も怪しいけどなw
それにやけに詳しいしw

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200