2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるきゃんの自分出演ゲーム実況がくそ面白いwww

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:20:41.26 ID:1RIfkVyK0.net
https://plus.google.com/u/0/101026469701528255144/posts/jY5eZnKUXwb
石田晴香
一般公開で共有しました - 昨日 23:09

夏だ!水着だ!実況だ!
『石田晴香がAKB48のゲームを実況してみた!』

ドリクリやつくり場でも何度も取り上げさせて頂いたゲーム実況。
私もやってみたいなーって思ってたの♡

でも普通のゲームだと色々問題もありそうだし…
この動画を機会に、知らなかった人にも興味を持ってもらえたらということで、AKBのゲームをやるのが1番かな!と思い立って早速やってみました!!

夏だし、水着見たいので(ゲス顔)
「AKB1/48 アイドルとグアムで恋したら」を選びました!
2011年に発売されたのでもう3年前なんだねΣ(゚Д゚)

やり始めたら結構長くなっちゃって何個かに切ってますので、続きはまた日曜日にあげますね(´ω`)

今回は初回だしテスト動画って感じなので、皆の感想を聞かせてほしいてす!

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:31:05.74 ID:tru/SkXz0.net
こっそり楽しみたいからあまり拡散しないでくれ

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:32:19.57 ID:hwesG9Qg0.net
5分あたりでお腹がグーって鳴ってるw

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:35:09.17 ID:nxucaZCr0.net
16分とか実況だけあって長いなあ

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:39:42.01 ID:VtFvw0/X0.net
>夏だし、水着見たいので(ゲス顔)



うーんこの誤用
見つけ次第

6 :名無しさん@実況は禁止です:2014/06/26(木) 11:46:05.69 ID:nTGMzJScx
>>1
お、Jか?

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:44:02.53 ID:J24q3PgC0.net
この自己プロデュース力

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:46:59.76 ID:emwrfKx40.net
これはいい企画

米沢とかいて笑ったわ

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:56:16.00 ID:56jP6g8G0.net
とてもエンターテイメント性の高い動画に仕上がっている
たぶん本人が意図するよりも遥かに

はるきゃんは昔よりセリフ読むのが確実に上達している

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:58:53.03 ID:/NYvhb6H0.net
これ本当に面白いよねww 見て笑いまくったわw

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:59:22.28 ID:dwbWeku/0.net
西野にバイオハザードやらせてほしい

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:17:20.59 ID:gA/6r3Sc0.net
AKBのゲームがほどよく発売から時間がたってるのもあって
本人が内容を適度に忘れてるところが新鮮なリアクションに繋がってていいね
素人のゲーム実況は数あれど
自分の出てるゲームの実況ってのは斬新
はるきゃんの口の悪さもw いいスパイスになってる

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:24:31.19 ID:PurBLA4oO.net
自発的にいろいろやるメンは面白い

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:32:25.58 ID:3wR0QwEa0.net
帰ったら速攻見るわ

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:37:15.76 ID:06BQ2hMW0.net
おれゲームしないんだけど、面白かったわw

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:46:07.55 ID:tthid58S0.net
まだ見てないけど、こういう自己発信は超大事だよね。

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:48:25.03 ID:U9a0GNsc0.net
AKBが深夜のテレビでどんどんこれやればいいのにな
スポンサーもたくさん付くよ
ヒカキンぐらい

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:49:52.84 ID:yJh6848NO.net
面白かったw
ゲーム内の自分のキャラにうぜえって切れてたw

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:20:08.38 ID:TVUasHZO0.net
ニコ厨の俺大歓喜

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:35:19.66 ID:BFyR7q+j0.net
ポケモンやってほしい

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:36:18.81 ID:K86946HO0.net
見てるこっちも恥ずかしくなる動画だった

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:40:37.96 ID:AAiLxpeci.net
今晩見るよ(ゲス顔)

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:40:46.11 ID:4fMxkVCo0.net
面白かったw

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:07:40.47 ID:QnbpEAGI0.net
最近の映像コンテンツでは大江戸温泉に匹敵の面白さ

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:13:46.05 ID:t45Scv/m0.net
さすがぐぐたす選抜センター様

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:30:14.95 ID:Gb996OSb0.net
ホラー実況のときみたいにはるきゃんのゆるゆるの胸元サービスとかあるなら見るよ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:32:14.46 ID:RP57sgx40.net
はやく続きが見たいです
これめっさおもろい
権利関係難しいのかもしれんが他のゲームでもできんかね

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:32:25.15 ID:jMsMbh3X0.net
こういうの誰かにやってほしかったw

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:34:32.73 ID:LbKMLAw20.net
今はるきゃんが嫌いなメンバーをぼろくそにふってほしいですね(ゲス顔

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:38:38.31 ID:J24q3PgC0.net
pcのフリーゲームなら実況できるんじゃね?

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:46:39.08 ID:K6upyhA90.net
AKB版ニコニコ動画ですな

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:47:36.86 ID:gTq4G0he0.net
ゲーム実況部作ってほしい

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:48:24.59 ID:3X/K6Ubh0.net
今日の酒のつまみ発見!!

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:59:36.79 ID:leSwuu4n0.net
日本vsコロンビアのシュミレーションやったら笑う

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:14:14.78 ID:ayV8tXdk0.net
SD-USB2CUP5 を買うしか!

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 17:30:15.97 ID:t45Scv/m0.net
1/149ならそこそこあそべるぞ

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 19:00:15.17 ID:L+CXDlQY0.net
ぶん殴りてええええwwwww

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 19:16:48.27 ID:ND8Ri+zm0.net
選択肢選びクソワロタ

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 19:31:36.89 ID:zFiDqaXb0.net
内容も面白かったがお腹なったのと唾とんじゃったって拭うのがリアルな感じで良かったわww

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:33:59.98 ID:AfHdKyT00.net
今見たけど目茶苦茶面白いなw

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:35:53.38 ID:Jn71JyiQ0.net
こんなことやってるのか
動画はめんどいから見ないけど、自発的にやってるのなら偉いね

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:48:08.82 ID:sgDtivlc0.net
他メンにどんどん鋭い突っ込みをいれていったら神動画になる

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:50:18.55 ID:sgDtivlc0.net
他メンルートにどんどん鋭い突っ込みをいれていったら神動画になる

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:55:38.77 ID:GEC6W17r0.net
さすがはるきゃんやな

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:59:05.32 ID:oyNx4F5v0.net
ゲームのクソすぎるはるきゃんに対する本人のリアクションがおもろいwwwwwwww

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:01:29.29 ID:zUfcYM3+0.net
ロックキャラ全開の頃だし、あえてね

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:12:27.01 ID:Com3KqrnI.net
めちゃくちゃ面白かった!
更新が楽しみ!

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:15:49.07 ID:A1vDJRXF0.net
「4回もコールしてますよ、キモイねw」
「誰こいつぶん殴りてぇー!」

ワロタw

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:24:29.57 ID:gJpjYWjw0.net
めちゃ面白いんだけど
なんつーか自分へのつっこみとか
自分のキャラの口まねとかうぜーーーとか
超笑ったw

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:25:07.02 ID:Mg6N+Clt0.net
「この頃のみぃちゃんまだ髪生えてる!」
「指原はまだオタとえっちしてた時だね…」

こんなセリフが出てきたら神

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:25:11.32 ID:bl7SGS5i0.net
どうせならYouTubeにUPして広告収入貰えばいいのに

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:30:47.63 ID:sgDtivlc0.net
140625 石田晴香 (Ishida Haruka) Google+
ttp://www.youtube.com/watch?v=1ZTEBntRe9M

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:35:02.09 ID:ksCCKkXr0.net
石田晴香
ちなみに、週2であげていく予定でーす
21 時間前 - 6/26 0:09

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:53:09.86 ID:Eu6GSGlv0.net
はるきゃん頑張ってるな

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 22:05:38.41 ID:AfHdKyT00.net
突っ込みの鋭さと口の汚なさがツボったw
トーク上手いし長い動画だけど途中で飽きることなく最後まで見れるな

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 22:12:35.86 ID:AYeEoCGK0.net
自分キャラに「やべーこいつぶん殴りてーww」ってw
続編たのしみにしとくわw

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 22:21:40.43 ID:sAO5zbv60.net
俺の中では往年のゆとり実況に迫る面白さだった
更新が待ち遠しすぎる

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 22:29:11.28 ID:QqLLRuIb0.net
クズ過ぎワロッシュwww
そしてそれにツッコミを入れる現在のはるきゃんも面白いwwww

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 22:32:47.55 ID:8vtkdulO0.net
かなり面白かったな  過去と現在のはるきゃんの違いとか

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/26(木) 22:47:41.82 ID:Wof6eBPk0.net
あ、まりやだw

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 01:07:40.35 ID:WJsVSXqv0.net
 

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 01:14:05.13 ID:LpvquDwE0.net
ゲーム内で言ってるセリフはライターが考えたものなんだが勘違いしてる奴いないか?

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 01:15:09.47 ID:Lo4vWiBm0.net
はるきゃん自身の特色がよく表れてますな
独自の世界観を構築する能力に秀でているのは如実だし



異質なメンバーだけど、ある意味天才的?な女の子なのだと実感

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 01:36:43.54 ID:DpZiYDgN0.net
あっという間に全部みてしまった、かなり面白いな。
とりあえず名前の前に1マススペース入れたのは何でだ、気になってしゃーないww

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 01:39:58.85 ID:1JlPoOfG0.net
これ最後まで見てーよw

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 01:47:22.32 ID:d6EsONwf0.net
シリーズ化期待

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 01:50:08.61 ID:xMdfhPHY0.net
ロードが長いとかそういう発言しちゃうとこがまだ大人になれてないな

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 02:07:07.77 ID:nNV6HiU30.net
自分のキャラがクズ設定は嫌だろうなw
よく我慢してプレーしたよ

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 05:39:53.43 ID:BpekIufc0.net
わかってたけど別撮りだったんだな

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 06:40:04.37 ID:d6EsONwf0.net
・妹っぽいルックス
・ピリ辛トーク
・不器用に見える
・他人の意見に流されない芯の通った信念
・インドア派で動画鑑賞が趣味
・桜の栞選抜メンバー?

思ったことをそのまま口に出して誤解される

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:27:50.65 ID:6w8SfIw80.net
>>70
えー私選抜メンバーだったんだ嬉しい!は可愛かった

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:47:30.64 ID:Vwgu3mTwi.net
はじめて観たがはるきゃんのググタス淡白だなw

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:08:39.82 ID:zu0IXhsr0.net
俺には見える!
これがきっかけで後にはるきゃんが大ブレークする姿が

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:10:43.13 ID:B2NIUrczi.net
俺には見える!
これがきっかけで後にはるきゃんが大ブレークする姿が

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:16:57.18 ID:WIN4RW7YO.net
大事な事だから二回言ったか

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:19:41.11 ID:G/DHbWCO0.net
はるきゃんは選抜入りしてもいい逸材

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:48:19.19 ID:IJix4sb20.net
はるきゃんのおっぱいトークに期待

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:21:57.24 ID:cfrd+cGnO.net
実際何カップなのかね
聞いたらあっさり教えてくれそうだが

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:54:54.58 ID:uYQe74YJ0.net
あんな風に声出るゲームなんだな
知らなかったわ

80 :ベジータ ◆Kojima/nEc @\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:12:51.95 ID:jSZ9W2qT0.net
すげえ面白かった

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:13:27.13 ID:JB5dp+CS0.net
ニコニコにうぷって

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:20:17.62 ID:WTVZzUwMi.net
素が面白いんだろうな
頑張って盛り上げるんじゃなく自分が楽しむと見てる方も面白いという
周りを気にせず楽しんでうぷしてほしいな!

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:49:44.00 ID:u3lXmBSCO.net
1/149しかやってなくて、はるきゃん振った時の恐怖でキツい印象だったけど
この実況のはるきゃん面白いですね

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 11:42:25.43 ID:18STXdu80.net
>>78
とりあえずBよりでかいのは確実

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:15:01.54 ID:4xAfFx8K0.net
>>84
周りの色んな人に貧乳やらペチャパイやら言われてた俺の元カノは実際はDだったからな
谷間を比較した感想として、はるきゃんも最低でもDはある

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:23:56.36 ID:j6OuYmCA0.net
16分も長いと思ったけど、実際は中毒性があって
もう何回も見てるし、2回以降も笑える
声がいいからってのもあるのかな

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:28:24.41 ID:AV2FtToc0.net
さすが声優だね

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:32:36.57 ID:B2NIUrczi.net
テンポ良く話すからか16分でもあっという間に感じる
続きが見たくて仕方無い

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:36:57.06 ID:FkcvRLRB0.net
なんかリズムがいいんだよね
つい見てしまう

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★